Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 17:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
привезем
я изначально хотела на 30 часов. Так как работать мне тоже 30 часов. просто бы переодически муж забирал, чтобы за 30 часов не перевалило. А потмо когда начала в бумагах разбираться, то решила записать его на 40 часов. Там интересно так. Вообщем няне не резонно брать ребенка на меньше, чем на 40 часов, ей платить будут меньше за него. Поэтому так у нее отдельный тариф, кто на 30 часов хочет. Получается платить столько же, сколько за 40. Плюс если меньше 40 часов берешь, даже 39, то за еду в месяц 50 евро. а если берешь 40 часов, то еду платить не надо уже, а платить за няню что за 30, что за 40 часов одинакого. Поэтому оформили на 40 часов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 18:04
|
rumirka
|
Спасибо, Настюш!
в блинную вместо буквы ю, точка нажалась!
Она вам свой талант показывает!
А чего показывать? девочки ,я сейчас насмеялась от души, Владик попросил поговоритьс бабушкой, ну я позвонила, дала ему трубку. а он видимо с дедушкой разговаривал, дак Влад ему все рассказал и показал, игрушки и что потерял половину, и Антошка то все ему сломал. Разговаривали 23 минуты, сейчас подоходит и говорит, "Все сама теперь рассказывай!" Устал! у отца спрашиваю как поговорили, тот в ответ "Ну он и болтун, мне слова вставить не давал, и понял то я половину !" Зато оба довольны. |
|
21 Авг 2012 18:16
|
Ляночка08
|
молодец- бдит свое
рада за вас!!!!
еще чуток осталось
бедный ребенок- но главное что понял что мама нужна только своя
и туземцы- прикол -мы ка былы в прошлом году на море тоже ходили
у нас Артемка тоже Максима лупит..но старший чаще сдачу дает-если я не вижу..а если я есть в поле зрения то не бьет но начинает реветь чтоб его пожалели
ну вот опять муж твой купил себе подарок а не тебе все же мультиварка тебя сильно бы разгрузила на кухне а хлебопечка только хлеб печет и все.. эх..мужики..эгоисты что тут скажешь..\
а вообщес покупкой
о, у нас вроде тоже акуну-матату кричали
насмешила
полностью согласна |
|
21 Авг 2012 18:17
|
Knopa88
|
Мы как с отдыха приехали,Олю не узнали,от бутылки отказывается,предпочитает кружку,много новых слов стала говорить,начала драться |
|
21 Авг 2012 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что у вас в блинных дни рождения отмечают? у нас там раньше блинчики, пельмени и компоты продавали
не, ну я конечно не спорю, играть моджет и поет неплохо, но просто задрала за весь день уже
|
|
21 Авг 2012 18:19
|
Knopa88
|
|
|
21 Авг 2012 18:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вочпитывали без вас, вот теперь показывет,н чему научилась Блин, молодец, что можешь детей бабушке отдать и отдохнуть. У меня если мама с папой день с Марком просидят, меня совесть мучать начинает, что ребенок меня не видит и я им не занимаюсь |
|
21 Авг 2012 18:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
21 Авг 2012 18:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
ой, девочки, ну-ка разом меня похвалите
я тут же работу письменную начала писать для учебы, я про нее вам еще в марте писала, что надо ну где март там и август как говорится, не волк, вот и не убежала, хотя я была бы не против ну вот вчера села и сегодня вот сижу, первую страницу накатала, еще минимум 14 |
|
21 Авг 2012 18:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас где чуб вихры в разные стороны, я сразу после родов их заметила
нет, всегда по-разному, причем еще и во всех землях Германии по-разному, летом 6 недель каникулы |
|
21 Авг 2012 18:28
|
Водолей7
|
неее...у них сейчас не ТУ...Аэробусы большие и комфортные
в прошлом году в дюссельдорфе перед нами у женщины небольшой тюбик с кремом забрали
а у нас такие музыканты над нами живут она на трубе дудит гаммы и арпеджио.потом произведения какие то а он поет
муж у меня бесится прям.говорит в одно место им эту трубу надо...и подудеть первое время им пофиг было в какое время дудеть.так пару раз муж ходил и говорил что аня спит и не дудите им пофиг всё равно тога я объявление написала крупным шрифтом что с 13 до 15 время тишины теперь соблюдают |
|
21 Авг 2012 18:31
|
Ляночка08
|
ага, нарезала все кубиками, в поддон сложила и варила 30 мин на пару потом картошку вынула а морковку и свеклу 10 мин еще поварила -чтоб мягче были и с ними же в воду бросила горошек замороженный-он у меня полуваренный- как раз дошел за 10 мин
ну да..у нас уже 15..но из них 3 еще не сильно большие так что жует 12 зубами
с покупочкой- я тоже хочу такой приборчик- муж пока против типа есть моющий пылесос- но там такая бандура что я реально не могу им квартиру помыть а муж ленится..
коллега- мы тоже после дождя гулять выходим когда лужи подсохнут а то гулять будем максимум 15 мин- до первой лужи
ну так он ведь их вернет?
а, понятно- купите-не пожалеешь
мама рада а дети?
и я хочу!!! и не сильно дорого
понятно
ну молодец- для первого раза хорошо сходил
так скажи ей что ребенок спит- пусть отдохнет |
|
21 Авг 2012 18:35
|
Ляночка08
|
молодец
молодец- хвалю начало сделано совсем чуток осталось написать
|
|
21 Авг 2012 18:39
|
KceHbka
|
хлеб)
это самое главное
Насть, это пройдет...после рождения второго ребенка
молодец какая и бабушка молодец
спасибо
молодец....2 недели в таком темпе и все сделаешь
у нас тоже история музыкальная есть....над нами жил пианист какой-то или пианистка...играл довольно приличные вещи, я иногда даже заслушивалась.. Родилась Маша...естественно такие "концерты" стали напрягать....тогда муж сделал вот что..как то вечером, часов в 9 стали укладывать Машу, а тут началось очередное представление... тогда муж притащил в нашу комнату электрогитару с колонкой, врубил на полную мощь и начал играть Металлику, Нирвану...в общем, все, что знал....через 10 минут все прекратилось...а потом они, видимо, переехали, т.к. последние полгода ничего не слышно.... |
|
21 Авг 2012 18:40
|
Knopa88
|
после этого отдыха решила,что больше без них не поедем |
|
21 Авг 2012 18:42
|
KceHbka
|
ок, запомню...а свекла не окрасила емкость для варки на пару? |
|
21 Авг 2012 18:42
|
KceHbka
|
|
Knopa88
Марин, еще вопросик про агрегат паровой..он сильно шумит? |
|
21 Авг 2012 18:45
|
Ляночка08
|
вот-вот
бедные ваши соседи
неа-я ее сразу помыла |
|
21 Авг 2012 18:45
|
Knopa88
|
|
По поводу шума,у нас сейчас отделка квартиры идёт,так вот по закону можно сильно шуметь с 9 до 19-ти с 13 до 15 у нас тихие часы в доме,шуметь нельзя,сосед у нас задолбал бегал к нашим рабочим с 15 до 17-ти,сын у него спит(ребёнку примерно 4 года),не работайте в это время
|
|
21 Авг 2012 18:47
|
KceHbka
|
ок) а то я Маше варила овощи на пару и морковь чуть окрасила белую подставку(((( |
|
21 Авг 2012 18:52
|
Knopa88
|
|
21 Авг 2012 18:57
|
KceHbka
|
шум с чем сравнить можно? как пылесос? |
|
21 Авг 2012 18:59
|
Ляночка08
|
|
девочки, показываю сегодняшние вкусняшки:
на завтрак помидорные оладушки http://forum.say7.info/topic17443.html очень вкусные
на обед салатик с помидор и нектаринов http://forum.say7.info/topic57449.html
а еще ачучук http://forum.say7.info/topic19125.html на зиму варила сегодня- спасала помидоры
вот осталось немножко - на ужин салатик сделаю- как раз и испробуем
|
|
21 Авг 2012 19:03
|
Knopa88
|
нееее,тише намного,ну вот у тебя утюг с отпаривателем?Он как шумит,когда пар подаёт?Этот примерно так же,когда плитку чистит,то чуть громче,рубашки отпаривает тише,как утюг |
|
21 Авг 2012 19:04
|
KceHbka
|
у тебя прям помидорный день!!!!
все такое аппетитное
я тоже попозже покажусь |
бедный ребенок- но главное что понял что мама нужна только своя
у нас Артемка тоже Максима лупит..но старший чаще сдачу дает-если я не вижу..а если я есть в поле зрения то не бьет но начинает реветь чтоб его пожалели