Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А каметон,приезжайте и привезёте как раз.

привезем Wink
Kсюша писал(а):
Это мы при оформлении выбрали такое-35 часов,можно так же 25 и 45 часов в неделю,Луиза последний год ходила тоже 45 часов,посмотрим может Феликса на след.год тоже так оформим,пока ему и так хватит.
Но это не значит что ребёнок должен обяз

я изначально хотела на 30 часов. Так как работать мне тоже 30 часов. просто бы переодически муж забирал, чтобы за 30 часов не перевалило. А потмо когда начала в бумагах разбираться, то решила записать его на 40 часов. Там интересно так. Вообщем няне не резонно брать ребенка на меньше, чем на 40 часов, ей платить будут меньше за него. Поэтому так у нее отдельный тариф, кто на 30 часов хочет. Получается платить столько же, сколько за 40. Плюс если меньше 40 часов берешь, даже 39, то за еду в месяц 50 евро. а если берешь 40 часов, то еду платить не надо уже, а платить за няню что за 30, что за 40 часов одинакого. Поэтому оформили на 40 часов.

21 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
слава богу, все хорошо! поздравляю вас!!

Спасибо, Настюш!
Nastas'ja писал(а):
Хде?

в блинную girl_haha girl_haha girl_haha вместо буквы ю, точка нажалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Я в шоке!

Она вам свой талант показывает! girl_haha
KceHbka писал(а):
а нам не показала

А чего показывать?

девочки ,я сейчас насмеялась от души, Владик попросил поговоритьс бабушкой, ну я позвонила, дала ему трубку. а он видимо с дедушкой разговаривал, дак Влад ему все рассказал и показал, игрушки и что потерял половину, и Антошка то все ему сломал. Разговаривали 23 минуты, сейчас подоходит и говорит, "Все сама теперь рассказывай!" Устал! girl_haha у отца спрашиваю как поговорили, тот в ответ "Ну он и болтун, мне слова вставить не давал, и понял то я половину girl_haha !" Зато оба довольны.

21 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
т, она отмахивается от меня "Все-все" типа мама отвали.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
чера с мужем лежим на диване, ну Алиса рядом копошится.Стоит ему на меня руку положить,Алиса бежит с визгами Брысь,отталкивает его руку,прям чуть не плача, и меня обнимает за шею. Вот такая ревница растет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец- бдит свое Wink girl_haha

rumirka писал(а):
Нас выписали! Т. нет уже 3 дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас!!!!

swetta писал(а):
такое ощущение что я год уже беременная. А у нее только 34 недели..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще чуток осталось good2

swetta писал(а):
Как он начал реветь, с красным носом: я хочу только ТЕДЯ, не хочудругую маму, я больше не буду тебя на небо кидать, я больше не буду тебя обижать, АЗВИНИ!

girl_haha praising бедный ребенок- но главное что понял что мама нужна только своя Wink good2 good2 good2
и туземцы- прикол -мы ка былы в прошлом году на море тоже ходили

rumirka писал(а):
У нас Антон влада так бьет. что тот ревет, а сдачи дать не может.

friends у нас Артемка тоже Максима лупит..но старший чаще сдачу дает-если я не вижу..а если я есть в поле зрения то не бьет но начинает реветь чтоб его пожалели

rumirka писал(а):
купили все таки мы хлебопечку, муж настоял Сказал не чего покупать мультиварку сама хорошо готовишь, а хлеб магазинный не вкусный. В

ну вот опять муж твой купил себе подарок а не тебе Wink все же мультиварка тебя сильно бы разгрузила на кухне а хлебопечка только хлеб печет и все.. Wink эх..мужики..эгоисты что тут скажешь..\
а вообщес покупкой sharik sharik sharik sharik

swetta писал(а):
тебе такое.. вот такие ОБАНА!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а у нас кричали Акуна-Матата, что по моему вообще с неграми не вяжется

girl_haha girl_haha о, у нас вроде тоже акуну-матату кричали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Но тётя злобно так сказала::"Щас я сделаю тебе самолётик"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
всё равно мультиварка более нужная вещь на кухне

good good good полностью согласна

21 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
"Все сама теперь рассказывай!" Устал!

girl_haha
Мы как с отдыха приехали,Олю не узнали,от бутылки отказывается,предпочитает кружку,много новых слов стала говорить,начала драться wacko1

21 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
в блинную вместо буквы ю, точка нажалась!

а что у вас в блинных дни рождения отмечают? у нас там раньше блинчики, пельмени и компоты продавали girl_haha Wink
rumirka писал(а):
Она вам свой талант показывает!

не, ну я конечно не спорю, играть моджет и поет неплохо, но просто задрала за весь день уже
rumirka писал(а):
у отца спрашиваю как поговорили, тот в ответ "Ну он и болтун, мне слова вставить не давал, и понял то я половину !" Зато оба довольны.

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но просто задрала за весь день уже

21 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,Олю не узнали,от бутылки отказывается,предпочитает кружку,много новых слов стала говорить,начала драться

вочпитывали без вас, вот теперь показывет,н чему научилась girl_haha Блин, молодец, что можешь детей бабушке отдать и отдохнуть. У меня если мама с папой день с Марком просидят, меня совесть мучать начинает, что ребенок меня не видит и я им не занимаюсь wacko1

21 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
И десертик с малиной и масарпоне
ммм.. какая красота, а малина то какая nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
38,совсем размазня
praising praising praising
Водолей7 писал(а):
Саши две,очень тяжело его подстригать,
Вот-вот, будут вихры торчать в разные стороны Smile
Kсюша писал(а):
Вчера такая жара,просто не пережить была
У нас жара спала наконец Yahoo!
Kсюша писал(а):
А вообще думаю что расставания будут тяжёлыми,

praising praising praising
Зарайчаночка писал(а):
. она потом берет горшок сама пытается вылить а потом идем в ввану мыть горшок и обратно несет
молодцы какие может, мне тоже горшок в туалет примостить Embarassed
Kсюша писал(а):
Лёвушка подрос,похорошел ещё больше
Да, мы давненько не показывались. Спасибо give_heart give_heart give_heart
Катюшич писал(а):
мама может придти на свои процедуры, сдать ребенка и им
о, здорово good2 good2
G@LA писал(а):
Только в кабинет вошли,орать взялась!!!!
praising praising friends friends
Wild cat писал(а):
Все-все" типа мама отвали.
girl_haha girl_haha good2
rumirka писал(а):
Т. нет уже 3 дня
Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
swetta писал(а):
не хочудругую маму, я больше не буду тебя на небо кидать, я больше не буду тебя обижать, АЗВИНИ!

rumirka писал(а):
В синяках еще не ходишь?
нет, до синяков дело не дошло. Я на него как гаркну, так он сразу прекращает меня бить.
swetta писал(а):
в общем противно было жутко.
кошмар wacko1
Водолей7 писал(а):
Оксана,детям завтра в школу?
У вас там не с первог сентября как здесь учатся?
Wild cat писал(а):
а эконом-класс сосиской в тесте?
rumirka писал(а):
Зато оба довольны.
girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ой, девочки, ну-ка разом меня похвалите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тут же работу письменную начала писать для учебы, я про нее вам еще в марте писала, что надо girl_haha ну где март там и август girl_haha girl_haha girl_haha как говорится, не волк, вот и не убежала, хотя я была бы не против girl_haha ну вот вчера села и сегодня вот сижу, первую страницу накатала, еще минимум 14 girl_in_dreams

21 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Вот-вот, будут вихры торчать в разные стороны

у нас где чуб вихры в разные стороны, я сразу после родов их заметила
Крюветка писал(а):

У вас там не с первог сентября как здесь учатся?

нет, всегда по-разному, причем еще и во всех землях Германии по-разному, летом 6 недель каникулы Wink

21 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
опупела. ТУ-154 и этим все сказано, у меня не самые длинные ноги и то в сидение спереди упирались. Может сейчас

неее...у них сейчас не ТУ...Аэробусы большие и комфортные good2
Nastas'ja писал(а):
если не больше 100 мл, я всегда с собой все беру, ни разу ничего не сказали

в прошлом году в дюссельдорфе перед нами у женщины небольшой тюбик с кремом забрали unknown
Nastas'ja писал(а):
поет неплохо, но просто задрала за весь день уже

а у нас такие музыканты над нами живут
она на трубе дудит гаммы и арпеджио.потом произведения какие то
а он поет wacko1 wacko1 wacko1
муж у меня бесится прям.говорит в одно место им эту трубу надо...и подудеть
первое время им пофиг было в какое время дудеть.так пару раз муж ходил и говорил что аня спит и не дудите
им пофиг всё равно
тога я объявление написала крупным шрифтом что с 13 до 15 время тишины
теперь соблюдают

21 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ты просто порезала овощи сырые и готовила на пару?

ага, нарезала все кубиками, в поддон сложила и варила 30 мин на пару потом картошку вынула а морковку и свеклу 10 мин еще поварила -чтоб мягче были и с ними же в воду бросила горошек замороженный-он у меня полуваренный- как раз дошел за 10 мин Wink

KceHbka писал(а):
молодцы...у вас и зубов больше
а у нас 11

Embarassed ну да..у нас уже 15..но из них 3 еще не сильно большие girl_haha так что жует 12 зубами girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
Karcher SC 1020 за 5 тысяч купила.

good2 с покупочкой- я тоже хочу такой приборчик- муж пока против unknown типа есть моющий пылесос- но там такая бандура что я реально не могу им квартиру помыть а муж ленится..

Wild cat писал(а):
в багаж можно пихать все что хочешь??? ну кроме бомб и пистолетов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а на улице мы не ходим т.к. любим лужи.

girl_haha girl_haha girl_haha friends коллега- мы тоже после дождя гулять выходим когда лужи подсохнут а то гулять будем максимум 15 мин- до первой лужи girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
и попросил купить триммер, и шары бильярдные, вот так мы 6 тысяч только на него потратили

ну так он ведь их вернет?

rumirka писал(а):
мы ее пока запланировали купить или на подаренные денежки ко дня свадьбы или на новогодние.

а, понятно- купите-не пожалеешь Wink

Kсюша писал(а):
Наконец-то!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мама рада а дети? girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Марин, классная вещь..хочууууу

friends friends friends и я хочу!!! и не сильно дорого good2

Kсюша писал(а):
У меня детям грустно,а мне нет,

понятно Wink

Kсюша писал(а):
Сходили нормально,были два часа сегодня

good2 ну молодец- для первого раза хорошо сходил

Nastas'ja писал(а):
Пипец, девочки, она еще и петь начала. Я в шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising так скажи ей что ребенок спит- пусть отдохнет Wink

21 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
"Все сама теперь рассказывай!" Устал! у отца спрашиваю как поговорили, тот в ответ "Ну он и болтун, мне слова вставить не давал, и понял то я половину !" Зато оба довольны.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец

Knopa88 писал(а):
и,Олю не узнали,от бутылки отказывается,предпочитает кружку,много новых слов стала говорить,начала драться

girl_haha good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ой, девочки, ну-ка разом меня похвалите я тут же работу письменную начала писать для учебы, я про нее вам еще в марте писала, что надо ну где март там и август как говорится, не волк, вот и не убежала, хотя я была бы не против ну вот вчера села и сегодня вот сижу, первую страницу накатала, еще минимум 14

girl_haha good2 good2 good2 good2 молодец- хвалю good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose начало сделано good2 совсем чуток осталось написать Wink

Водолей7 писал(а):
теперь соблюдают

good2 good2 good2 good2

21 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А чего показывать?

хлеб)
rumirka писал(а):
Зато оба довольны.

это самое главное good
Nastas'ja писал(а):
У меня если мама с папой день с Марком просидят, меня совесть мучать начинает, что ребенок меня не видит и я им не занимаюсь

Насть, это пройдет...после рождения второго ребенка girl_haha
Knopa88 писал(а):
,Олю не узнали,от бутылки отказывается,предпочитает кружку,много новых слов стала говорить,

молодец какая и бабушка молодец good
Крюветка писал(а):
ммм.. какая красота, а малина то какая

спасибо Rose
Nastas'ja писал(а):
ну где март там и август как говорится, не волк, вот и не убежала, хотя я была бы не против ну вот вчера села и сегодня вот сижу, первую страницу накатала, еще минимум 14

молодец....2 недели в таком темпе и все сделаешь Wink
Водолей7 писал(а):
а у нас такие музыканты над нами живут
она на трубе дудит гаммы и арпеджио.потом произведения какие то
а он поет
муж у меня бесится прям.говорит в одно место им эту трубу надо...и подудеть
первое время им пофиг было в какое время дудеть.так пару раз муж ходил и говорил что аня спит и не дудите
им пофиг всё равно
теперь соблюдают

у нас тоже история музыкальная есть....над нами жил пианист какой-то или пианистка...играл довольно приличные вещи, я иногда даже заслушивалась.. Родилась Маша...естественно такие "концерты" стали напрягать....тогда муж сделал вот что..как то вечером, часов в 9 стали укладывать Машу, а тут началось очередное представление... тогда муж притащил в нашу комнату электрогитару с колонкой, врубил на полную мощь и начал играть Металлику, Нирвану...в общем, все, что знал....через 10 минут все прекратилось...а потом они, видимо, переехали, т.к. последние полгода ничего не слышно.... girl_haha

21 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
можешь детей бабушке отдать и отдохнуть

после этого отдыха решила,что больше без них не поедем unknown

21 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, нарезала все кубиками, в поддон сложила и варила 30 мин на пару потом картошку вынула а морковку и свеклу 10 мин еще поварила -чтоб мягче были и с ними же в воду бросила горошек замороженный-он у меня полуваренный- как раз дошел за 10 мин

ок, запомню...а свекла не окрасила емкость для варки на пару?

21 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, еще вопросик про агрегат паровой..он сильно шумит?

21 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, это пройдет...после рождения второго ребенка

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

KceHbka писал(а):
мощь и начал играть Металлику, Нирвану...в общем, все, что знал....через 10 минут все прекратилось...а потом они, видимо, переехали, т.к. последние полгода ничего не слышно....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедные ваши соседи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ок, запомню...а свекла не окрасила емкость для варки на пару?

unknown неа-я ее сразу помыла

21 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
По поводу шума,у нас сейчас отделка квартиры идёт,так вот по закону можно сильно шуметь с 9 до 19-ти с 13 до 15 у нас тихие часы в доме,шуметь нельзя,сосед у нас задолбал бегал к нашим рабочим с 15 до 17-ти,сын у него спит(ребёнку примерно 4 года),не работайте в это время wacko1

21 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
неа-я ее сразу помыла

ок)
а то я Маше варила овощи на пару и морковь чуть окрасила белую подставку((((

21 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Knopa88
Марин, еще вопросик про агрегат паровой..он сильно шумит?

Ну у меня это второй подобный агрегат,первый был ручной,вот такой

Я его тоже очень любила,но маловат.Для сравнения оба шумят одинаково,Оля их не боялась,а наоборот лезла посмотреть

21 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я его тоже очень любила,но маловат.Для сравнения оба шумят одинаково,Оля их не боялась,а наоборот лезла посмотреть

шум с чем сравнить можно? как пылесос?

21 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю сегодняшние вкусняшки:
на завтрак помидорные оладушки http://forum.say7.info/topic17443.html очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

на обед салатик с помидор и нектаринов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic57449.html
Фото

Фото

а еще ачучук http://forum.say7.info/topic19125.html на зиму варила сегодня- спасала помидоры girl_haha
Фото

вот осталось немножко - на ужин салатик сделаю- как раз и испробуем girl_haha Wink
Фото

21 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
шум с чем сравнить можно? как пылесос?

нееее,тише намного,ну вот у тебя утюг с отпаривателем?Он как шумит,когда пар подаёт?Этот примерно так же,когда плитку чистит,то чуть громче,рубашки отпаривает тише,как утюг

21 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю сегодняшние вкусняшки:

у тебя прям помидорный день!!!! nyam2 nyam2 nyam2
все такое аппетитное good2
я тоже попозже покажусь Wink

Наверх
;