Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
сына ассоциативное мышление включилось

Умничка good2
Катюшич писал(а):

ну надо же..правда и смешно и жалко

swetta писал(а):

Ну что ты мама дочу обижаешь!!!

Да мне самой жалко, но спать то надо.
А вечером укладываю и строго так говорю:"ну ка ложись!", а она смотрит жалостливо и говорит"ну зачем так?"(в смысле зачем ругаюсь)
swetta писал(а):
прихватили раковину керамическую... переплатили аж 2500.. завтра муж поедет менять.. но так обидно..

praising praising Бывает. Обидно, конечно.

Wild cat писал(а):
и Бабося-бабося кричит

girl_haha girl_haha Умничка good2
Wild cat писал(а):
так надо короче такое место себе забить обяз-но

Забей-забей. Сейчас заранее по инету зарегестрироваться можно и место выбрать.
swetta писал(а):
А я сегодня со Степки угорала

girl_haha Забавный он у тебя air_kiss

30 Авг 2012 6:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня с удовольствием подметили, что у нашего сына ассоциативное мышление включилось

Умничек! good2
swetta писал(а):
. Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ!

Смешной такой good2 girl_haha
Весна09 писал(а):
А вечером укладываю и строго так говорю:"ну ка ложись!", а она смотрит жалостливо и говорит"ну зачем так?"(в смысле зачем ругаюсь)

Умиляюсь с этой куколки girl_in_love girl_in_love

Девчонки,что со мной,два часа ночи,а я ещё не спала,не могу уснуть,уж с 11 вечера варочаюсь и никак,вечером еле до кровати дошла,такая уставшая была и вдруг сон пропал, Злюсь уже на себя,в 6 утра вставать уже,до обеда в садик,после обеда на работу,вот какая я днём буду,не представляю wacko1

30 Авг 2012 9:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Привет девчоночки! Я тут чуть чуть пропала! Новостей вроде пока нет, кроме того что Антошенька ходит в садик, сегодня уже со сном остается. по утрам мне только тяжело, двоих и в разные садики отвозить. Была на род. собрании, девочки и я в шоке, они готовы сложиться по 5 тысяч в садик. wacko1 ради 3-х лет. Кошмар! А если у людей денег нет, то что делать?
А и еще новость, Антошка отучился от соски. Я ему новую прокипятила, прицепила, а старую сняла и положила на комод. Думала не достанет. А он увидел ее днем (мы днем без соски) и взял в рот, пришел ко мне на кухню, я ему говорю " Антошка, это кака, выкини ее!" Ну он подошел и выкинул в мусорку, вот и всё. Вся проблема была тут же решена. Новую я спрятала, а он и не просит! Yahoo!

30 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Лидочку с первым годиком!

30 Авг 2012 10:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,два часа ночи,а я ещё не спала,не могу уснуть,уж с

praising praising
Kсюша писал(а):
11 вечера варочаюсь и никак,

Я что-то тоже вчера никак не могла заснуть. Встала, дела поделала. Опять легла-бесполезно.
До полтретьего не спала, а в 3.20 Каролинка проснулась wacko1
Захожу к ней, а она "куда побезала?" спрашивает. Целый час укладывала.
А в 7 встали wacko1
rumirka писал(а):
А если у людей денег нет, то что делать?

Ничего не делать. Это ж необязательный платеж.
rumirka писал(а):
Антошка отучился от соски.

good2 good2 Умничка! Взрослеет парень.

30 Авг 2012 10:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Забей-забей. Сейчас заранее по инету зарегестрироваться можно и место выбрать.

вот что нашла на сайте аэрофлота
Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:
- Вы путешествуете без детей до 2-х лет;
-Вы путешествуете без животных;

так что не получится у меня он-лайн зарегистрироваться unknown

30 Авг 2012 10:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ничего не делать. Это ж необязательный платеж.

Да Лен, они в обязательном пордяке заставляют платить. Типа наши дети должны расти в красоте!

Еще хотела у вас попросить совета. У Влада в садик конкурс на спортивную тему. Надо принести спортивную фотографию всей семьи и рисунок! Вот фото хочу сдалть коллажом, побольше пофотаемся, только тоже как? А какой рисунок? ума не приложу. У меня кроме волка из " Ну погоди" где он штангу поднимает, ни чего в голову не идет.

30 Авг 2012 11:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю мамау Надюшу и Лидочку с годиком!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!

30 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ЛИДОЧКУ И НАДЮШУ С 1 ГОДИКОМ!!!

30 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так что не получится у меня он-лайн зарегистрироваться

Жаль. У utair без проблем можно зарегистрироваться
rumirka писал(а):
Да Лен, они в обязательном пордяке заставляют платить. Типа наши дети должны расти в красоте!

Ну тут самое плохое, что это на ребенке может отразиться. Может тогда как то договориться, что постепенно будете платить.
rumirka писал(а):
Вот фото хочу сдалть коллажом, побольше пофотаемся, только тоже как? А какой рисунок? ума не приложу.

Коллаж-отличная идея good2 Можно фотки сделать, например, как зарядку делаете. А с рисунком не подскажу, вообще рисовать не умею, мнея всегда напрягают все эти конкурсы, когда родители нарисовать должны.

30 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Можно фотки сделать, например, как зарядку делаете. А с рисунком не подскажу, вообще рисовать не умею, мнея всегда напрягают все эти конкурсы, когда родители нарисовать должны.

А мы с интернета скачаем раскраску, а раскрашивать будет Владюшка, ну и мы помогать!
Весна09 писал(а):
Ну тут самое плохое, что это на ребенке может отразиться. Может тогда как то договориться, что постепенно будете платить.

Да я про себя ни чего не говорю, пртсо в Антошкину группу попали дети, ментов, медиков и нас пограничников. Вот она и отрывается на нас, типа с помощью нас группу всю отремонтировать и дет. площадку.

30 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, забыла вам рассказать, мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.
Я спрашиваю: Яблоко съедобное?, она говорит "да", а стул съедобный?-она "нет" Ну и т.д. Так ей нравится good2
Подходит сама и спрашивает "Касу кусают(кашу кушают)" и сама говорит "да". И ждет, что я дальше спрашивать буду.
А еще я ее подстригла. Немного, правда, сзади подровняла. Типа каре сделала.

30 Авг 2012 11:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
скорее казах, чем узбек..

Я вчера успела посмотреть Smile Молодой и симпатичный, внешне представляла его другим Embarassed

Катюшич писал(а):
Несколько раз так сделал и сказал, что это бабочка! Мы отпали))) Не зря они с папой на даче всех бабочек переловили -изучали

Смышленный какой good2

swetta писал(а):
завтра муж поедет менять.. но так обидно..

Обидно

swetta писал(а):
И вот он стучится и говорит: Мам, дай-ка я посмотри на свои глаза.. Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ!

girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
а она смотрит жалостливо и говорит"ну зачем так?"(в смысле зачем ругаюсь)

Чудо-ребенок, я прям представляю как она это говорит Smile Болтушка! good2

rumirka писал(а):
Была на род. собрании, девочки и я в шоке, они готовы сложиться по 5 тысяч в садик. ради 3-х лет. Кошмар! А если у людей денег нет, то что делать?

Ира, это везде сейчас так wacko1 А в рассрочку нельзя сдавать? В наши дни все-таки не каждая семья в состоянии взять и выложить 5 тысяч. У нас тоже собирали на ламинат и побелку, только у нас сумма в 2 раза меньше вашей. Еще давали перечень бытовой химии которую нужно купить для садика.

Надю, поздравляю с Днем рождения!!! Romashki sharik Rose

30 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а Катя говорила что у нее Темик большую часть времени полета сидел на полу, в машинки игрался

у них, наверное, места много было между креслами...

Весна09 писал(а):
Увлеченна такая! Кудряшечки у вас
Покупочки
Вкусняшки

give_heart give_heart give_heart
Весна09 писал(а):
Умничка! Я тебе сразу сказала, не больно то слушай невролога.

ага)
Весна09 писал(а):
Как не могут? К моменту регистрации точно знают.

это понятно. Я имела в виду, кто у них билеты купит...Может детский сад полетит Wink
Весна09 писал(а):
Думаю, может скучно ей, и устает меньше, гулять то не ходим, погода то какая
Сейчас тоже еле уложила. Днем поспала мин 40, в 9 спать захотела, зевала и глаза сонные были, а крутилась целый час. Я уж думаю, что спит, а она опять говорить начинает.

Не говори..Маша мне тоже уже весь мозг вынесла за эти дни wacko1
Катюшич писал(а):
я так поняла, что Машуне что-то "припояли". Ксюш, сори, что не прочитала. Пусть идут лесом эти специалисты - классная у тебя Машуня

Спасибо) Кать, ну не то чтобы диагноз...Подстраховались, видимо...
Ну их wacko1
Катюшич писал(а):
, у нас место такое было -перед нами никто не сидел и довольно много места было перед креслами, вот там Тёмик сидел. А в проходе не посидишь особо.

воотт, о чем и речь..
Катюшич писал(а):
у нашего сына ассоциативное мышление включилось

класс! good2
swetta писал(а):
в общем мывместо рееечного дна прихватили раковину керамическую... переплатили аж 2500.. завтра муж поедет менять.. но так обидно..

поменяете на нужное и все будет хорошо praising
swetta писал(а):
Мам, дай-ка я посмотри на свои глаза.. Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ!

юморист girl_haha

30 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):

praising
Kсюша писал(а):
два часа ночи,а я ещё не спала,не могу уснуть,уж с 11 вечера варочаюсь и никак,вечером еле до кровати дошла,такая уставшая была и вдруг сон пропал, Злюсь уже на себя,в 6 утра вставать уже,до обеда в садик,после обеда на работу,вот какая я днём буду,не представляю

бессонница praising
rumirka писал(а):
Антошенька ходит в садик

rumirka писал(а):
Антошка отучился от соски.

молодцы good2
rumirka писал(а):
они готовы сложиться по 5 тысяч в садик.

наверное, можно чем-то заменить взнос....Кто-то деньги сдаст, а кто-то и с ремонтом поможет или уборкой в группе.
Весна09 писал(а):
До полтретьего не спала, а в 3.20 Каролинка проснулась
Захожу к ней, а она "куда побезала?" спрашивает. Целый час укладывала.
А в 7 встали

да уж praising
Wild cat писал(а):
так что не получится у меня он-лайн зарегистрироваться

значит в аэропорту....у них все равно инфа уже будет, что ребенок полетит...
rumirka писал(а):
Вот фото хочу сдалть коллажом, побольше пофотаемся, только тоже как? А какой рисунок? ума не приложу. У меня кроме волка из " Ну погоди" где он штангу поднимает, ни чего в голову не идет.

в инете не смотрела? я всегда там ищу Embarassed

Весна09 писал(а):
, мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.

умнички good
Весна09 писал(а):
А еще я ее подстригла. Немного, правда, сзади подровняла. Типа каре сделала.

показывай Wink

30 Авг 2012 12:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 1 годиком!!!

30 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
часа ночи,а я ещё не спала,не могу уснуть,уж с 11

Оксан,это на нервах у тебя,много видимо переживаешь,думаешь praising praising

Лидочку поздравляем с 1 годиком!!!

30 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А в рассрочку нельзя сдавать?

Да кто их знает. Мы еще ни разу не сдавали. Так как болели. Они сбирают деньги на замену окон и еще много чего.
KceHbka писал(а):
наверное, можно чем-то заменить взнос....Кто-то деньги сдаст, а кто-то и с ремонтом поможет или уборкой в группе.

Нет Оксан, на уборку и ремнот должны все ходить. а вт если у нас не получается, то мы еще должны принести что-то, типа краски или досок.
KceHbka писал(а):
в инете не смотрела? я всегда там ищу

Да смотрела. Что-то ни чего не понравилсь.
Весна09 писал(а):
мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.

Умничка какая! good2 good2 good2 Покажу красавицу!

30 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя красивое

Спасибо Rose
Wild cat писал(а):
какая красотка стала!!

Спасибо sharik
Wild cat писал(а):
красивое!! там написано работать с ним трудновато. тебе как?

Нет, не трудно, правда, я крахмала немного меньше положила

30 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня с удовольствием подметили, что у нашего сына ассоциативное мышление включилось

умничка Тёмик good2
swetta писал(а):
и обнаружили как лоханулись..

да у них всё проверять там надо wacko1

30 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Была на род. собрании, девочки и я в шоке, они готовы сложиться по 5 тысяч в садик. ради 3-х лет. Кошмар!

а на что сложиться то?
rumirka писал(а):
Типа наши дети должны расти в красоте!

это на ремонт?
Весна09 писал(а):
Девочки, забыла вам рассказать, мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.

а говоришь не вундеркинд Wink Вон какая умница good2
rumirka писал(а):
Так как болели. Они сбирают деньги на замену окон и еще много чего.

аааа,поняла,да не маленькая сумма конечно.Я помню,чтобы Алинку в садик взяли,мы ставили дверь за 12 тысяч в 2007 году,а она туда и ходить то не смогла из-за постоянных болезней wacko1

30 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а на что сложиться то?

Вот ечли честно, все сразу и не вспомню. Вот на окна, на еще один палас, т.е. положить один палас, и сверху еще один. на муз. центр, на посуду детям одинаковую, на постельнее белье, на пленку (поликарбонат, вроде так правильно пишется), это чтоб песочницу закрывать, на доски, чтоб забор поменять, гвозди им там не нравяться, на игрушки. воспитатель без цеременно написала список на формат листа А4, и это тоьлко малая часть чего я вспомнила.
Knopa88 писал(а):
.Я помню,чтобы Алинку в садик взяли,мы ставили дверь за 12 тысяч в 2007 году,а она туда и ходить то не смогла из-за постоянных болезней

А вот и еще дверь хотят менять. wacko1
Вот по мне. дак эт должно финансировать сам садик, а мы только то что нужно именно нашим детям. Во Владика садике такого нет, там воспитатель стесняется даже попросить денег. Хоть тоже состояние садика не супер!

30 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):

Вот ечли честно, все сразу и не вспомню. Вот на окна, на еще один палас, т.е. положить один палас, и сверху еще один. на муз. центр, на посуду детям одинаковую, на постельнее белье, на пленку (поликарбонат, вроде так правильно пишется), это чтоб песочницу закрывать, на доски, чтоб забор поменять, гвозди им там не нравяться

это беспредел уже wacko1
не сдавай и всё,на заборы,паласы,постель и др.им должны выделять деньги если всё уже требует замены
видимо ваша администрация садика(завед,завхоз)неплохо кладут к себе в карман денег,которые предназначены для сада
Родители сдают только канцтовары(по списку воспитателя),которые необходимы их ребенку для занятий
А остальные вклады ДОБРОВОЛЬНО

30 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет Оксан, на уборку и ремнот должны все ходить. а вт если у нас не получается, то мы еще должны принести что-то, типа краски или досок.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
оспитатель без цеременно написала список на формат листа А4,

вымогатели wacko1
rumirka писал(а):
Вот по мне. дак эт должно финансировать сам садик, а мы только то что нужно именно нашим детям. Во Владика садике такого нет, там воспитатель стесняется даже попросить денег. Хоть тоже состояние садика не супер!

а почему тебе Антошку к Владу в сад не перевести? И водить легче будет...

30 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
написала список на формат листа А4, и это тоьлко малая часть чего я вспомнила.

даааа wacko1

Наверх