Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а почему тебе Антошку к Владу в сад не перевести? И водить легче будет...

Там не ясельной группы. На следующий год только, если получится.
Водолей7 писал(а):
А остальные вклады ДОБРОВОЛЬНО

Да я знаю. НО что поделать. не много все равно придется отдать.

30 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
поделать. не много все равно придется отдать.

Все очень и очень просто. Распоряжением минобразования запрещено брать денежные средства наличные с родителей и воспитанников в школах и садах. Все ремонтные работы в образовательных учреждениях (государственных) осуществляются только на основании государственных контрактах и договоров. Напишите заявление заведующей сада с требованием прояснить ситуацию. Далее если не поможет в районый отдел управления образования (РОНО). После этого Поборы прекратяться с большой вероятностью.
ИР,погугль эту темку про поборы в детских садах,может найдешь для себя полез.информацию и законы,запрещающие это делать

30 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, Ксюш, просвяти меня про трехслойные трусики.. что за штука такая? на сколько их хватает? их стирать можно или выкидывать? и сколько стоят?

rumirka писал(а):
А и еще новость, Антошка отучился от соски

Умничка мальчик! Smile А у меня только Машка с соской до года росла, в год прокусила ее, сказала что как и все, больше не проила.. А младшие вообще без сосок можно сказать росли.. только зимой на улице рот затыкала.. так что и отвыкать не пришлось...
А в саду такие пройдохи сидят, все за счет родителей хотят сделать.. у Маши в саду такое же было... Списки что купить давали, сколько денег собрать.. в группе вплоть до ковра деткам в спальню, чтобы на голом полу не бегали (а сад старый, куда все делось), спортивный инвентарь, музыкальный центр в актовый зал, ролевые игровые наборы... в общем кошмар.. а потом меня вызвала к себе заведующая (я в родительском комитете была, ответственная за деньги) и попросила дать ей объяснения на что мы тратим, что покупали и собираеся покпать в сад, и предъявите чеки.. я тогда уже решила что Машку забираю из сада и так ей и сказала: деньги родителей, которые так и быть согласились что-либо купить в сад, а в каком порядке, и сколько мы тратим я должна отчитываться только перед родителями, но никак не перед вами.. она заткнулась и сказала: мне просто интересно..

Красотульку Лидушку с первым годиком! Romashki Romashki Romashki

Весна09 писал(а):
Девочки, забыла вам рассказать, мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.

Я спрашиваю: Яблоко съедобное?, она говорит "да", а стул съедобный?-она "нет" Ну и т.д. Так ей нравится

Подходит сама и спрашивает "Касу кусают(кашу кушают)" и сама говорит "да". И ждет, что я дальше спрашивать буду.

good2 Какая она умничка, я КАтюхе все в пример ее привожу, рассказываю, а моя Попа вредная ничего не хочет нового повторять... wacko1

30 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бризоли с индейкой

Какие аппетитные nyam2
Весна09 писал(а):
Только вчера вспоминала про вас.
Выросло то доченька как Симпапулька

Приятно что вспоминала, за похвалюшки спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Думаю, да. Я регистрировалась на Трансаэро года два назад, правда без ребенка, все отлично было. А маме сколько лет?
С собой любое питание можно. Возьми пюрешки в баночках, сок, сушки-печенье.

я всегда без проблем регистрировалась, с ребенком не знаю как будет. Маме 53
Весна09 писал(а):
Сложно делать? у меня в закладках, но что-то делать боюсь.

Не бойся, нет там ничего сложного
Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня с удовольствием подметили, что у нашего сына ассоциативное мышление включилось

Молодец!

30 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Распоряжением минобразования запрещено брать денежные средства наличные с родителей и воспитанников в школах и садах.

Правильно, они и не берут, они просят, собирает род. коммитет. И он распоряжается деньгами, на "нужные" вещи. А то что жаловаться заведующей, она сама присутствовала на нашем собрании и только головой качала.
swetta писал(а):
мне просто интересно..

Вот вот.и у нас так же. У Владюшки в садике, по совместительству я тоже в род.коммитете, и все чеки хранятся у нас. Дак мы за 2 года сложились на общую сумму 1500 р. И ни кто не возникает. Потому что покупали только самое необходимое.

30 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу,что вчера готовила(на клеёнку по прежнему не смотрим girl_haha ,когда ж я перееду то уже wacko1 )
Тыквенный суп

Телятина тушёная с овощами,на гарнир рис

И булочки сладкие

Забыла вам рассказать,была тут с рейдом на нашей квартире новой,к выходным наконец-то доделают кухню,положили пол,покрасили потолок и готовились к поклейке,если хотите,покажу вам фото,когда доделают Embarassed

30 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с годиком!!!!!

30 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 1 ГОДИКОМ!!!

30 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, просвяти меня про трехслойные трусики.. что за штука такая? на сколько их хватает? их стирать можно или выкидывать? и сколько стоят?

Cвет, обычные трусы, но посредине ткань в 2-3 или 4 слоя. То есть если ребенок пописает, то моча не сразу льется, а хоть как-то задерживается...взяла, чтобы к горшку приучать Марию..
стираешь как обычно, они хб
стоят по разному, я брала по 120 р

swetta писал(а):
меня вызвала к себе заведующая (я в родительском комитете была, ответственная за деньги) и попросила дать ей объяснения на что мы тратим, что покупали и собираеся покпать в сад, и предъявите чеки..

ничего себе wacko1
Наташа 13 писал(а):
Какие аппетитные

air_kiss
rumirka писал(а):
они и не берут, они просят, собирает род. коммитет. И он распоряжается деньгами, на "нужные" вещи. А то что жаловаться заведующей, она сама присутствовала на нашем собрании и только головой качала.

Ирин, а если денег нет, что ж вас в сад не пустят что ли? В рассрочку сдавать будете
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила(на клеёнку по прежнему не смотрим

Вот клеенка какая уже знакомая girl_haha
все очень вкусно nyam2 а булочки по какому рецепту?
Knopa88 писал(а):
ыла тут с рейдом на нашей квартире новой,к выходным наконец-то доделают кухню,положили пол,покрасили потолок и готовились к поклейке,если хотите,покажу вам фото,когда доделают

здорово! ждем фото, конечно)

30 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а булочки по какому рецепту?

булочки с сайта едим дома,там конечно написано,что они увеличатся втрое,но я не ожидала даже,что такие огромные из маленьких получатся girl_haha

30 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
...взяла, чтобы к горшку приучать Марию

спасибо, вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет.. покакать в него через раз, а пописать, так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это... girl_haha

Ксюш, а где заказывала и во сколько обошлись.. нашла один интернет-магазин так там трусики стоят 200 р а доставка 500р..

30 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Болтушка!

KceHbka писал(а):
умнички

Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
показывай

Да нечего показывать. Так и не видно совсем. Просто не точат.
rumirka писал(а):
Умничка какая!

Спасибо sharik А мы недавно показывались. А новых фоток нет пока.
Knopa88 писал(а):
Вон какая умница

sharik
Knopa88 писал(а):
за 12 тысяч в 2007 году,а она туда и ходить то не смогла из-за постоянных болезней

wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):

Оль, понятно, что добровольно. Но по факту- добровольно-принудительно.
swetta писал(а):
а в каком порядке, и сколько мы тратим я должна отчитываться только перед родителями, но никак не перед вами..

good2 good2 good2

swetta писал(а):
Какая она умничка, я КАтюхе все в пример ее привожу, рассказываю

Спасибо sharik И как Катюшка? Smile Smile Представляю как тв ей рассказываешь Smile Smile
Наташа 13 писал(а):
с ребенком не знаю как будет. Маме 53

Посмотри на сайте должна быть инфа. Мама молодая good2 Просто бывает по возрасту органичения
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила

nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
,покажу вам фото,когда доделают

Хотим, конечно.
swetta писал(а):
так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
До полтретьего не спала, а в 3.20 Каролинка проснулась

Вот и я в 3 уснула кое как,а в 6 подьём,хожу теперь как зомби wacko1
Весна09 писал(а):
Захожу к ней, а она "куда побезала?" спрашивает.

Чудо girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Оксан,это на нервах у тебя,много видимо переживаешь,думаешь

Наверное,скорее бы уже всё устаканилось Embarassed
Весна09 писал(а):
Подходит сама и спрашивает "Касу кусают(кашу кушают)" и сама говорит "да". И ждет, что я дальше спрашивать буду.

Умница,я от неё в полном восхищении good2
Сегодняшний наш поход в садик ничего нового не принёс,пока я там сидела играл,как всегда подходил,проверял,опять уходил-играл,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.
Посмотрим что завтра будет,на понедельник папа наш взял выходной,во вторник у меня выходний,а со среды уже бы его одного надо оставить.

30 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 1 ГОДИКОМ!!!

30 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И как Катюшка? Представляю как тв ей рассказываешь

ой Лен, вот с утра прочитала твою игру с Каролинкой съедобное - несъедобное и думаю дай Катерину спрошу.. Так у нее все съедобное... girl_haha Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

Kсюша писал(а):
Сегодняшний наш поход в садик ничего нового не принёс

Да, малышик, а уже соображает, что нужно проверить на месте ли мама.. бедняга Фелюша, так жалко их, таких крох... Я на свою смотрю, и мне мама рассказывает, что она нас таких с Женькой отдавала в сад, потому что выхода не было, приходилось выходить на работу, декретный отпуск был до полутора лет.. А когда бабушки растили их, вообще грудничков отдавали...

30 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Так у нее все съедобное... Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Да, малышик, а уже соображает, что нужно проверить на месте ли мама..

Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу. girl_haha
А я им предложила,взять меня на работу girl_haha

30 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
булочки с сайта едим дома,там конечно написано,что они увеличатся втрое,но я не ожидала даже,что такие огромные из маленьких получатся

swetta писал(а):
так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это...

ага girl_haha
swetta писал(а):
Ксюш, а где заказывала и во сколько обошлись.. нашла один интернет-магазин так там трусики стоят 200 р а доставка 500р..

я заказывала на БебиБлоге, у одной девочки, вместе с ковриком и пижамой...доставка 250 р, но можно и самим забрать...
предоплата по карте сбера
Весна09 писал(а):
Да нечего показывать. Так и не видно совсем. Просто не точат.

Ладно, сами посмотрим, когда встретимся Wink
Kсюша писал(а):
Вот и я в 3 уснула кое как,а в 6 подьём,хожу теперь как зомби

praising
Kсюша писал(а):
в садик ничего нового не принёс,пока я там сидела играл,как всегда подходил,проверял,опять уходил-играл,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.

ну, хорошо, что не хуже....это уже прогресс good
swetta писал(а):
Так у нее все съедобное... Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

30 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу.
А я им предложила,взять меня на работу

girl_haha

30 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
когда доделают

Конечно хотим. Все твои блюда nyam2 прям захотелось риса с мяском! nyam2 и булочек к чаю.
KceHbka писал(а):
Ирин, а если денег нет, что ж вас в сад не пустят что ли? В рассрочку сдавать будете

ВОт и я не знаю, что они делают с теми, кто не сдает.
swetta писал(а):
Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всеядная!

Kсюша писал(а):
Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу

А у нас в Антошкин садик, надо обязательно принести семейную фотографию, чтоб они смотрели на маму с папой.

девочки, забрала я Антошку из садика, сказали, что поплакал с утра, когда обнаружил что меня нет и все. Кушал, гулял, спал хорошо. И написал только один раз в штанишки, дак они все выстирали и повесили на шкафчик! Я пришла за ним, он полдничал, самый последний, мы все тщательно пережевываем girl_haha , посмотрел на меня, и даже не побежал, а молча все докушал и только тогда ко мне подошел, помахал всем пока-пока и счастливый пошел в машину!

30 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
тоже хочу
но лепить не хочу

girl_haha я тоже не любитель этого дела- у нас муж генератор -он тесто делает, раскачивает..да и лепили в этот раз пельменницей- тесто раскатал. натыкала фарша, накрыли и вытряхнули сразу кучку пельменей girl_haha girl_haha girl_haha делов-то Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
и куда в нее столько влазит. кощмар

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, у моего сына новый классный руководитель. Зовут его...внимание!!!!
Жамсоев Насан-Баир Дашиевич

girl_haha girl_haha girl_haha кошмар girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А мы в это воскресенье на озеро ездили отдыхать, мы с Кирюшкой купались, а папа наш рыбку ловил, хорошо отдохнули своей семьёй

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Девочки,в нашем возрасте 11 зубов это не мало?

girl_haha girl_haha я бы сказала много girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас в вашем возрасте вообще 6 зубов было Wink

Knopa88 писал(а):
а то родня меня достала,что 11 зубов это мало,может у неё кальция не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
У меня ж свекровь вчера получила мой сертификат на материнский капитал..

good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
ей говорю,ложись, а она в слезы. Плачет и приговаривает "обизаесь, обизаесь".

praising praising praising praising praising praising бедная

Natali84 писал(а):
в дельфинарии ей сказала, что сейчас пойдем на концерт, ну она все представление ждала песен и плясок, все спрашивала когда концерт будет, так и не дождалась

girl_haha girl_haha girl_haha зачем обманула ребенка?

30 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила

Молодец! А я что-то ленюсь и ничего не готовлю
Knopa88 писал(а):
если хотите,покажу вам фото,когда доделают

Конечно, хотим.
swetta писал(а):
спасибо, вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет.. покакать в него через раз, а пописать, так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это.

У нас по разному бывает. Спрашиваю ее, на горшок пойдешь? Если головой не машет в разные стороны, значит согласна посидеть немного. Иногда бывает, что горшок несет, а штаны при этом уже мокрые. Ночью без памперса спит, не сикается.
Kсюша писал(а):
,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.

Мне кажется, это уже очень хорошо, что они смогли его успокоить.

30 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну он подошел и выкинул в мусорку

good2 молодец
Kсюша писал(а):
Злюсь уже на себя,в 6 утра вставать уже

а чего злишься-то? это нервное перевозбуждение скорее всего -переживаешь за Фелюшку, вот и бессоница praising
Весна09 писал(а):
а она "куда побезала?

умора с Каролинкой girl_haha вы когда в гости приедете? Embarassed
Wild cat писал(а):
Вы путешествуете без детей до 2-х лет

это правда, у нас не получилось зарегистрироваться, только уже когда приехали. Надо пораньше приехать, эти места только пассажирам с детьми отдают. Так что, если раньше вас никого не посадят, то вам достанутся
rumirka писал(а):
У меня кроме волка из " Ну погоди" где он штангу поднимает, ни чего в голову не идет.

ты забей к яндекс-картинках, он тебе много вариантов подскажет)))
Весна09 писал(а):
мнея всегда напрягают все эти конкурсы, когда родители нарисовать должны.

угу, и меня)))
Весна09 писал(а):
Я спрашиваю: Яблоко съедобное?, она говорит "да", а стул съедобный?-она "нет"

нет слов у меня -вундеркин точно
Водолей7 писал(а):
Родители сдают только канцтовары(по списку воспитателя),которые необходимы их ребенку для занятий

это правда, но почему-то всегда срабатывают эти поборы((((( видимо кому-то неудобно отказать, кто-то считает, что так и должно быть...вот и пользуются
swetta писал(а):
вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет

а мы пока активно не пробуем, так иногда посажу-он посидит (чаще в штанах girl_haha ) скажет - всё! и встает girl_haha
зато он знает зачем мв в туалет ходим - мы сидим к вомнате, играем, Маша пошла по своим делам, слила воду, а Тёма услышал и сказал - Маня пись-пись girl_haha
Kсюша писал(а):
Посмотрим что завтра будет,на понедельник папа наш взял выходной,во вторник у меня выходний,а со среды уже бы его одного надо оставить.

может как раз к среде случится чудо praising
swetta писал(а):
ой Лен, вот с утра прочитала твою игру с Каролинкой съедобное - несъедобное и думаю дай Катерину спрошу.. Так у нее все съедобное...

а мой спит, тоже хочу попробовать Smile Единсвенное -мы когда книжки смотрим, он на еду любую говорит :ням-ням, т.е. узнает, что это можно естью Причем даже если сам это не есть (помидоры, баклажаны...) вот откуда он знает, что это еда? unknown
swetta писал(а):
... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

swetta писал(а):
А когда бабушки растили их, вообще грудничков отдавали...

ага, в три месяца на работу выходили..мои бабушка с дедушкой посменно работать устраивались -один днем, другой ночью, так и растили wacko1
Kсюша писал(а):
А я им предложила,взять меня на работу

во, отличный выход good
KceHbka писал(а):
Ладно, сами посмотрим, когда встретимся

ага, ага. вместе приезжайте Wink Прячьтесь в машине от гаишников girl_haha

30 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хотите фотку покажу?

конечно хотим Wink

Wild cat писал(а):
ой а сколько ему лет??

ну вот- а я не увидела...

KceHbka писал(а):
бризоли с индейкой

ммм, как всегда- супер!!!!

Водолей7 писал(а):
.Мои парни оба поздно начали говорить,младший сын почти к 3 годам только.И

вот у меня Максим такой- тоже очень поздно начал разговаривать...

Весна09 писал(а):
Сижу как-то на даче болтаю с подружкой и ем "коровку", подходит Каролинка, говорит дай. Я на автомате даю.
И вдруг вижу обалдевшее лицо дочери. Не ожидала, видимо, от мамы такой щедрости. Откусила и жует. Я забрала поскорее.
А она съела и говорит "вкуусно". Больше не просит пока.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это я тут одна такая вредная мамашка которая ребенку конфеты дает? что ли? со Светиком на пару?

Катюшич писал(а):
Несколько раз так сделал и сказал, что это бабочка! Мы отпали))) Не зря они с папой на даче всех бабочек переловили -изучали

girl_haha good2 good2 good2 умничка

swetta писал(а):
мывместо рееечного дна прихватили раковину керамическую... переплатили аж 2500.. завтра муж поедет менять.. но так обидно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обино, но извини- смешно Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
как сумашедшая и Бабося-бабося кричит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
что поплакал с утра, когда обнаружил что меня нет и все. Кушал, гулял, спал хорошо. И написал только один раз в штанишки, дак они все выстирали и повесили на шкафчик! Я пришла за ним, он полдничал, самый последний, мы все тщательно пережевываем , посмотрел на меня, и даже не побежал, а молча все докушал и только тогда ко мне подошел, помахал всем пока-пока и счастливый пошел в машину!

молодец good
Ляночка08 писал(а):
он тесто делает, раскачивает..да и лепили в этот раз пельменницей- тесто раскатал. натыкала фарша, накрыли и вытряхнули сразу кучку пельменей делов-то

молодец он у тебя good

30 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ага, ага. вместе приезжайте Прячьтесь в машине от гаишников

представляю себе эту картину girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну вот- а я не увидела...

Свет. удалила...молодой парень...