Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а почему тебе Антошку к Владу в сад не перевести? И водить легче будет...

Там не ясельной группы. На следующий год только, если получится.
Водолей7 писал(а):
А остальные вклады ДОБРОВОЛЬНО

Да я знаю. НО что поделать. не много все равно придется отдать.

30 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
поделать. не много все равно придется отдать.

Все очень и очень просто. Распоряжением минобразования запрещено брать денежные средства наличные с родителей и воспитанников в школах и садах. Все ремонтные работы в образовательных учреждениях (государственных) осуществляются только на основании государственных контрактах и договоров. Напишите заявление заведующей сада с требованием прояснить ситуацию. Далее если не поможет в районый отдел управления образования (РОНО). После этого Поборы прекратяться с большой вероятностью.
ИР,погугль эту темку про поборы в детских садах,может найдешь для себя полез.информацию и законы,запрещающие это делать

30 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, Ксюш, просвяти меня про трехслойные трусики.. что за штука такая? на сколько их хватает? их стирать можно или выкидывать? и сколько стоят?

rumirka писал(а):
А и еще новость, Антошка отучился от соски

Умничка мальчик! Smile А у меня только Машка с соской до года росла, в год прокусила ее, сказала что как и все, больше не проила.. А младшие вообще без сосок можно сказать росли.. только зимой на улице рот затыкала.. так что и отвыкать не пришлось...
А в саду такие пройдохи сидят, все за счет родителей хотят сделать.. у Маши в саду такое же было... Списки что купить давали, сколько денег собрать.. в группе вплоть до ковра деткам в спальню, чтобы на голом полу не бегали (а сад старый, куда все делось), спортивный инвентарь, музыкальный центр в актовый зал, ролевые игровые наборы... в общем кошмар.. а потом меня вызвала к себе заведующая (я в родительском комитете была, ответственная за деньги) и попросила дать ей объяснения на что мы тратим, что покупали и собираеся покпать в сад, и предъявите чеки.. я тогда уже решила что Машку забираю из сада и так ей и сказала: деньги родителей, которые так и быть согласились что-либо купить в сад, а в каком порядке, и сколько мы тратим я должна отчитываться только перед родителями, но никак не перед вами.. она заткнулась и сказала: мне просто интересно..

Красотульку Лидушку с первым годиком! Romashki Romashki Romashki

Весна09 писал(а):
Девочки, забыла вам рассказать, мы с Каролинкой в съедобное- несъедобное играет.

Я спрашиваю: Яблоко съедобное?, она говорит "да", а стул съедобный?-она "нет" Ну и т.д. Так ей нравится

Подходит сама и спрашивает "Касу кусают(кашу кушают)" и сама говорит "да". И ждет, что я дальше спрашивать буду.

good2 Какая она умничка, я КАтюхе все в пример ее привожу, рассказываю, а моя Попа вредная ничего не хочет нового повторять... wacko1

30 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бризоли с индейкой

Какие аппетитные nyam2
Весна09 писал(а):
Только вчера вспоминала про вас.
Выросло то доченька как Симпапулька

Приятно что вспоминала, за похвалюшки спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Думаю, да. Я регистрировалась на Трансаэро года два назад, правда без ребенка, все отлично было. А маме сколько лет?
С собой любое питание можно. Возьми пюрешки в баночках, сок, сушки-печенье.

я всегда без проблем регистрировалась, с ребенком не знаю как будет. Маме 53
Весна09 писал(а):
Сложно делать? у меня в закладках, но что-то делать боюсь.

Не бойся, нет там ничего сложного
Катюшич писал(а):
Девочки, а мы сегодня с удовольствием подметили, что у нашего сына ассоциативное мышление включилось

Молодец!

30 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Распоряжением минобразования запрещено брать денежные средства наличные с родителей и воспитанников в школах и садах.

Правильно, они и не берут, они просят, собирает род. коммитет. И он распоряжается деньгами, на "нужные" вещи. А то что жаловаться заведующей, она сама присутствовала на нашем собрании и только головой качала.
swetta писал(а):
мне просто интересно..

Вот вот.и у нас так же. У Владюшки в садике, по совместительству я тоже в род.коммитете, и все чеки хранятся у нас. Дак мы за 2 года сложились на общую сумму 1500 р. И ни кто не возникает. Потому что покупали только самое необходимое.

30 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу,что вчера готовила(на клеёнку по прежнему не смотрим Girl haha ,когда ж я перееду то уже wacko1 )
Тыквенный суп

Телятина тушёная с овощами,на гарнир рис

И булочки сладкие

Забыла вам рассказать,была тут с рейдом на нашей квартире новой,к выходным наконец-то доделают кухню,положили пол,покрасили потолок и готовились к поклейке,если хотите,покажу вам фото,когда доделают Embarassed

30 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с годиком!!!!!

30 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 1 ГОДИКОМ!!!

30 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, просвяти меня про трехслойные трусики.. что за штука такая? на сколько их хватает? их стирать можно или выкидывать? и сколько стоят?

Cвет, обычные трусы, но посредине ткань в 2-3 или 4 слоя. То есть если ребенок пописает, то моча не сразу льется, а хоть как-то задерживается...взяла, чтобы к горшку приучать Марию..
стираешь как обычно, они хб
стоят по разному, я брала по 120 р

swetta писал(а):
меня вызвала к себе заведующая (я в родительском комитете была, ответственная за деньги) и попросила дать ей объяснения на что мы тратим, что покупали и собираеся покпать в сад, и предъявите чеки..

ничего себе wacko1
Наташа 13 писал(а):
Какие аппетитные

air_kiss
rumirka писал(а):
они и не берут, они просят, собирает род. коммитет. И он распоряжается деньгами, на "нужные" вещи. А то что жаловаться заведующей, она сама присутствовала на нашем собрании и только головой качала.

Ирин, а если денег нет, что ж вас в сад не пустят что ли? В рассрочку сдавать будете
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила(на клеёнку по прежнему не смотрим

Вот клеенка какая уже знакомая Girl haha
все очень вкусно nyam2 а булочки по какому рецепту?
Knopa88 писал(а):
ыла тут с рейдом на нашей квартире новой,к выходным наконец-то доделают кухню,положили пол,покрасили потолок и готовились к поклейке,если хотите,покажу вам фото,когда доделают

здорово! ждем фото, конечно)

30 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а булочки по какому рецепту?

булочки с сайта едим дома,там конечно написано,что они увеличатся втрое,но я не ожидала даже,что такие огромные из маленьких получатся Girl haha

30 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
...взяла, чтобы к горшку приучать Марию

спасибо, вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет.. покакать в него через раз, а пописать, так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это... Girl haha

Ксюш, а где заказывала и во сколько обошлись.. нашла один интернет-магазин так там трусики стоят 200 р а доставка 500р..

30 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Болтушка!

KceHbka писал(а):
умнички

Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
показывай

Да нечего показывать. Так и не видно совсем. Просто не точат.
rumirka писал(а):
Умничка какая!

Спасибо sharik А мы недавно показывались. А новых фоток нет пока.
Knopa88 писал(а):
Вон какая умница

sharik
Knopa88 писал(а):
за 12 тысяч в 2007 году,а она туда и ходить то не смогла из-за постоянных болезней

wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):

Оль, понятно, что добровольно. Но по факту- добровольно-принудительно.
swetta писал(а):
а в каком порядке, и сколько мы тратим я должна отчитываться только перед родителями, но никак не перед вами..

good2 good2 good2

swetta писал(а):
Какая она умничка, я КАтюхе все в пример ее привожу, рассказываю

Спасибо sharik И как Катюшка? Smile Smile Представляю как тв ей рассказываешь Smile Smile
Наташа 13 писал(а):
с ребенком не знаю как будет. Маме 53

Посмотри на сайте должна быть инфа. Мама молодая good2 Просто бывает по возрасту органичения
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила

nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
,покажу вам фото,когда доделают

Хотим, конечно.
swetta писал(а):
так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
До полтретьего не спала, а в 3.20 Каролинка проснулась

Вот и я в 3 уснула кое как,а в 6 подьём,хожу теперь как зомби wacko1
Весна09 писал(а):
Захожу к ней, а она "куда побезала?" спрашивает.

Чудо girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Оксан,это на нервах у тебя,много видимо переживаешь,думаешь

Наверное,скорее бы уже всё устаканилось Embarassed
Весна09 писал(а):
Подходит сама и спрашивает "Касу кусают(кашу кушают)" и сама говорит "да". И ждет, что я дальше спрашивать буду.

Умница,я от неё в полном восхищении good2
Сегодняшний наш поход в садик ничего нового не принёс,пока я там сидела играл,как всегда подходил,проверял,опять уходил-играл,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.
Посмотрим что завтра будет,на понедельник папа наш взял выходной,во вторник у меня выходний,а со среды уже бы его одного надо оставить.

30 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 1 ГОДИКОМ!!!

30 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И как Катюшка? Представляю как тв ей рассказываешь

ой Лен, вот с утра прочитала твою игру с Каролинкой съедобное - несъедобное и думаю дай Катерину спрошу.. Так у нее все съедобное... Girl haha Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

Kсюша писал(а):
Сегодняшний наш поход в садик ничего нового не принёс

Да, малышик, а уже соображает, что нужно проверить на месте ли мама.. бедняга Фелюша, так жалко их, таких крох... Я на свою смотрю, и мне мама рассказывает, что она нас таких с Женькой отдавала в сад, потому что выхода не было, приходилось выходить на работу, декретный отпуск был до полутора лет.. А когда бабушки растили их, вообще грудничков отдавали...

30 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Так у нее все съедобное... Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Да, малышик, а уже соображает, что нужно проверить на месте ли мама..

Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу. Girl haha
А я им предложила,взять меня на работу Girl haha

30 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
булочки с сайта едим дома,там конечно написано,что они увеличатся втрое,но я не ожидала даже,что такие огромные из маленьких получатся

swetta писал(а):
так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это...

ага Girl haha
swetta писал(а):
Ксюш, а где заказывала и во сколько обошлись.. нашла один интернет-магазин так там трусики стоят 200 р а доставка 500р..

я заказывала на БебиБлоге, у одной девочки, вместе с ковриком и пижамой...доставка 250 р, но можно и самим забрать...
предоплата по карте сбера
Весна09 писал(а):
Да нечего показывать. Так и не видно совсем. Просто не точат.

Ладно, сами посмотрим, когда встретимся Wink
Kсюша писал(а):
Вот и я в 3 уснула кое как,а в 6 подьём,хожу теперь как зомби

praising
Kсюша писал(а):
в садик ничего нового не принёс,пока я там сидела играл,как всегда подходил,проверял,опять уходил-играл,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.

ну, хорошо, что не хуже....это уже прогресс Good
swetta писал(а):
Так у нее все съедобное... Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу.
А я им предложила,взять меня на работу

Girl haha

30 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
когда доделают

Конечно хотим. Все твои блюда nyam2 прям захотелось риса с мяском! nyam2 и булочек к чаю.
KceHbka писал(а):
Ирин, а если денег нет, что ж вас в сад не пустят что ли? В рассрочку сдавать будете

ВОт и я не знаю, что они делают с теми, кто не сдает.
swetta писал(а):
Немудренно, она у нас порой стоит на носочках и за край стола зубами держится... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всеядная!

Kсюша писал(а):
Воспитатели шутя прдложили,повесить на стену мою фотографию в полный рост,либо посадить куклу

А у нас в Антошкин садик, надо обязательно принести семейную фотографию, чтоб они смотрели на маму с папой.

девочки, забрала я Антошку из садика, сказали, что поплакал с утра, когда обнаружил что меня нет и все. Кушал, гулял, спал хорошо. И написал только один раз в штанишки, дак они все выстирали и повесили на шкафчик! Я пришла за ним, он полдничал, самый последний, мы все тщательно пережевываем Girl haha , посмотрел на меня, и даже не побежал, а молча все докушал и только тогда ко мне подошел, помахал всем пока-пока и счастливый пошел в машину!

30 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
тоже хочу
но лепить не хочу

Girl haha я тоже не любитель этого дела- у нас муж генератор -он тесто делает, раскачивает..да и лепили в этот раз пельменницей- тесто раскатал. натыкала фарша, накрыли и вытряхнули сразу кучку пельменей Girl haha Girl haha Girl haha делов-то Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
и куда в нее столько влазит. кощмар

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Девочки, у моего сына новый классный руководитель. Зовут его...внимание!!!!
Жамсоев Насан-Баир Дашиевич

Girl haha Girl haha Girl haha кошмар Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А мы в это воскресенье на озеро ездили отдыхать, мы с Кирюшкой купались, а папа наш рыбку ловил, хорошо отдохнули своей семьёй

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Девочки,в нашем возрасте 11 зубов это не мало?

Girl haha Girl haha я бы сказала много Girl haha Girl haha Girl haha Wink у нас в вашем возрасте вообще 6 зубов было Wink

Knopa88 писал(а):
а то родня меня достала,что 11 зубов это мало,может у неё кальция не хватает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
У меня ж свекровь вчера получила мой сертификат на материнский капитал..

good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
ей говорю,ложись, а она в слезы. Плачет и приговаривает "обизаесь, обизаесь".

praising praising praising praising praising praising бедная

Natali84 писал(а):
в дельфинарии ей сказала, что сейчас пойдем на концерт, ну она все представление ждала песен и плясок, все спрашивала когда концерт будет, так и не дождалась

Girl haha Girl haha Girl haha зачем обманула ребенка?

30 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Покажу,что вчера готовила

Молодец! А я что-то ленюсь и ничего не готовлю
Knopa88 писал(а):
если хотите,покажу вам фото,когда доделают

Конечно, хотим.
swetta писал(а):
спасибо, вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет.. покакать в него через раз, а пописать, так это надо стать по среди комнаты и поливать в три струи пятясь назад.. а еще такое лицо делает типа ой мамочки, что это.

У нас по разному бывает. Спрашиваю ее, на горшок пойдешь? Если головой не машет в разные стороны, значит согласна посидеть немного. Иногда бывает, что горшок несет, а штаны при этом уже мокрые. Ночью без памперса спит, не сикается.
Kсюша писал(а):
,только я вышла на 10 мин,плакал,но есть плюс,что им удавалось его чем-то отвлечь и успокоить.

Мне кажется, это уже очень хорошо, что они смогли его успокоить.

30 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну он подошел и выкинул в мусорку

good2 молодец
Kсюша писал(а):
Злюсь уже на себя,в 6 утра вставать уже

а чего злишься-то? это нервное перевозбуждение скорее всего -переживаешь за Фелюшку, вот и бессоница praising
Весна09 писал(а):
а она "куда побезала?

умора с Каролинкой girl_haha вы когда в гости приедете? Embarassed
Wild cat писал(а):
Вы путешествуете без детей до 2-х лет

это правда, у нас не получилось зарегистрироваться, только уже когда приехали. Надо пораньше приехать, эти места только пассажирам с детьми отдают. Так что, если раньше вас никого не посадят, то вам достанутся
rumirka писал(а):
У меня кроме волка из " Ну погоди" где он штангу поднимает, ни чего в голову не идет.

ты забей к яндекс-картинках, он тебе много вариантов подскажет)))
Весна09 писал(а):
мнея всегда напрягают все эти конкурсы, когда родители нарисовать должны.

угу, и меня)))
Весна09 писал(а):
Я спрашиваю: Яблоко съедобное?, она говорит "да", а стул съедобный?-она "нет"

нет слов у меня -вундеркин точно
Водолей7 писал(а):
Родители сдают только канцтовары(по списку воспитателя),которые необходимы их ребенку для занятий

это правда, но почему-то всегда срабатывают эти поборы((((( видимо кому-то неудобно отказать, кто-то считает, что так и должно быть...вот и пользуются
swetta писал(а):
вот и я замаилась уже, никак она писать в горшок не хочет

а мы пока активно не пробуем, так иногда посажу-он посидит (чаще в штанах girl_haha ) скажет - всё! и встает girl_haha
зато он знает зачем мв в туалет ходим - мы сидим к вомнате, играем, Маша пошла по своим делам, слила воду, а Тёма услышал и сказал - Маня пись-пись girl_haha
Kсюша писал(а):
Посмотрим что завтра будет,на понедельник папа наш взял выходной,во вторник у меня выходний,а со среды уже бы его одного надо оставить.

может как раз к среде случится чудо praising
swetta писал(а):
ой Лен, вот с утра прочитала твою игру с Каролинкой съедобное - несъедобное и думаю дай Катерину спрошу.. Так у нее все съедобное...

а мой спит, тоже хочу попробовать Smile Единсвенное -мы когда книжки смотрим, он на еду любую говорит :ням-ням, т.е. узнает, что это можно естью Причем даже если сам это не есть (помидоры, баклажаны...) вот откуда он знает, что это еда? unknown
swetta писал(а):
... так то что толку что я ее спросила кушаем ли мы стол - конечно да!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А когда бабушки растили их, вообще грудничков отдавали...

ага, в три месяца на работу выходили..мои бабушка с дедушкой посменно работать устраивались -один днем, другой ночью, так и растили wacko1
Kсюша писал(а):
А я им предложила,взять меня на работу

во, отличный выход good
KceHbka писал(а):
Ладно, сами посмотрим, когда встретимся

ага, ага. вместе приезжайте Wink Прячьтесь в машине от гаишников girl_haha

30 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хотите фотку покажу?

конечно хотим Wink

Wild cat писал(а):
ой а сколько ему лет??

ну вот- а я не увидела...

KceHbka писал(а):
бризоли с индейкой

ммм, как всегда- супер!!!!

Водолей7 писал(а):
.Мои парни оба поздно начали говорить,младший сын почти к 3 годам только.И

вот у меня Максим такой- тоже очень поздно начал разговаривать...

Весна09 писал(а):
Сижу как-то на даче болтаю с подружкой и ем "коровку", подходит Каролинка, говорит дай. Я на автомате даю.
И вдруг вижу обалдевшее лицо дочери. Не ожидала, видимо, от мамы такой щедрости. Откусила и жует. Я забрала поскорее.
А она съела и говорит "вкуусно". Больше не просит пока.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это я тут одна такая вредная мамашка которая ребенку конфеты дает? что ли? со Светиком на пару?

Катюшич писал(а):
Несколько раз так сделал и сказал, что это бабочка! Мы отпали))) Не зря они с папой на даче всех бабочек переловили -изучали

Girl haha good2 good2 good2 умничка

swetta писал(а):
мывместо рееечного дна прихватили раковину керамическую... переплатили аж 2500.. завтра муж поедет менять.. но так обидно..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha обино, но извини- смешно Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
как сумашедшая и Бабося-бабося кричит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

swetta писал(а):
Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
что поплакал с утра, когда обнаружил что меня нет и все. Кушал, гулял, спал хорошо. И написал только один раз в штанишки, дак они все выстирали и повесили на шкафчик! Я пришла за ним, он полдничал, самый последний, мы все тщательно пережевываем , посмотрел на меня, и даже не побежал, а молча все докушал и только тогда ко мне подошел, помахал всем пока-пока и счастливый пошел в машину!

молодец Good
Ляночка08 писал(а):
он тесто делает, раскачивает..да и лепили в этот раз пельменницей- тесто раскатал. натыкала фарша, накрыли и вытряхнули сразу кучку пельменей делов-то

молодец он у тебя Good

30 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ага, ага. вместе приезжайте Прячьтесь в машине от гаишников

представляю себе эту картину Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну вот- а я не увидела...

Свет. удалила...молодой парень...