Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
и жалко, и смешно ![]() Лен, может ей Нурофена дать, раз так беспокоится из-за зубов? |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ага, я тоже подумала про сад))) хотите фотку покажу? |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:32
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Да это даже много, я б сказала ![]()
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:33
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
скорее казах, чем узбек..
спасибо) ипотеку гасить |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой а сколько ему лет?? только поди институт закончил,молодой вообще. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
и я так подумала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну я поэтому Алису и не повела, а то меня тоже звали. я не пошла,думаю пойдем в дельфинарий через год или два с ней.
меня смущает только что 11 а не 12. куда дели пару от 11го зуба а??? а так нормально. у нас уже давно 12 и не растут месяца 3 больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
без понятия...я его в глаза не видела..но сын говорит, что в прошлом году он уже был в школе..в старших классах вел граждановедение.
Лен, и у нас пары нет. При чем моляры вылезли все, а пары нет у резца - крайний слева отсутствует ![]() девочки, угощайтесь... бризоли с индейкой ![]() http://forum.say7.info/topic26944-25.html |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
на подходе,11 только недавно пробился
вкуснотаааа ![]() А у меня сегодня только тыквенный суп,ничего Оля делать не даёт,от себя не отпускает,скучно ей без Алины ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,это только в России врачи наводят кипиш(и то не все),если у ребенка ЗПР(задержка психического развития),хотя в год и полтора наверно еще это не определить,то ,конечно,и задержка речевого развития будет.А если ребенок и физически,т умственно развит отлично(ну видно ж по ребенку уже:всё понимает,выполняет любые просьбы,правильно играет с игрушками,пирамидками,развивающими играми и игрушками),то не стОит думаю переживать.Заговорят ВСЕ дети рано или поздно,но не позднее уж 3 лет.Мои парни оба поздно начали говорить,младший сын почти к 3 годам только.И что...не дураки ж,нормальные развитые дети,старший в гимназии учится,младший на след.год тоже в гимназию пойдет.Словарного запаса хватает и на немецком,и на русском языках. Я в этом году консультировалась в России с маминой продругой-педиатром(стаж огромный_и с ее дочкой(моей подругой,она правда врач эндокринолог,но очень умная девочка) по поводу Ани,ее речевого развития.Они меня успокоили и сказали не беспокоиться. Оксан,а в год вам такое сказать неврологу(ну я имею ввиду задержка речевого развития),то я в шоке и недоумении полном. ![]() ![]() ![]()
мы сколько летали больше двух детей до 2 лет не было но уж если детей еще больше,то думаю кто придет позже,тот получит на след.ряд место ![]()
я с аней сидела у прохода,мне было так удобно но у нас было 4 места,поэтому я выбирала,где мне удобно. А у вас уж если не попросишь специально,что дадут или поменяешься на месте с соседями по ряду
отлично отдохнули вы ![]()
вроде в год норма считалась 8 зубов а у вас аж 11,так что всё нормально у вас! У Ани в год было 8 зубов,а в год и 4мес 16 зубов уже сейчас год и 10 мес а зубов до сих пор 16 не растут почему то больше ![]()
мама мия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибааа ![]()
а по какому рецепту?
Оль, согласна отчасти. Везде есть хорошие и плохие врачи. Иногда и кипиш не навредит. ![]()
ну, да.. мы летели назад - малышей было около 10 чел...
лучше попросить ![]()
так и есть.. в полтора - 16 в два - 20 |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:46
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 21:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic6415.html по этому,вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 22:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
делала такой, мой отчет на 2 странице ![]() с кабачками вкуснее, на мой взгляд ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 22:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Оля очень любит тыкву,я для неё готовила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 22:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
интересно. я думала они всегда парами вылазят, по крайней мере у нас так.
мне тоже кажется что так удобнее, на пол можно спустить поиграть. не всегда же на руках держать
ого как много. конечно вы все не влезли на первые места))) Что-то я почитала, еще не факт что анапский аэропорт будет работать зимой, а то в прошлом году был закрыт на ремонт. оттуда не в сезон летает только 1-2рейса в день ![]() ![]()
красотааа!!! надо такой с курицей сделать, вкусно наверное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 22:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще - должны парами, но бывают счастливые исключения ![]()
просто так не посадишь...люди ходят...стюардессы...то газеты, то напитки, то еду разносят...
спасибо) вкусно...я у сына отщипнула кусочек ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 0:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а Катя говорила что у нее Темик большую часть времени полета сидел на полу, в машинки игрался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 0:40
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Только вчера вспоминала про вас. Выросло то доченька как ![]() ![]() ![]() ![]()
И я поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Покупочки ![]() ![]() Вкусняшки ![]() ![]() natalia07 Аминка-красотулька ![]() ![]() ![]() А подарков то... Класс ![]()
Привет!!!!!
Горе то какое.
Не должно такого быть. Посмотри еще раз план(хотя он таакой дурацкий)
Какая лапочка ![]() ![]()
Думаю, да. Я регистрировалась на Трансаэро года два назад, правда без ребенка, все отлично было. А маме сколько лет? С собой любое питание можно. Возьми пюрешки в баночках, сок, сушки-печенье.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 1:06
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не даю. Но... Сижу как-то на даче болтаю с подружкой и ем "коровку", подходит Каролинка, говорит дай. Я на автомате даю. И вдруг вижу обалдевшее лицо дочери. Не ожидала, видимо, от мамы такой щедрости. Откусила и жует. Я забрала поскорее. А она съела и говорит "вкуусно". Больше не просит пока.
Конечно фиксируется. Ты же билет покупаешь. Надюшка-Рыжуля С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]()
![]() ![]()
МЫ брали у окна. Перелет не длинный и все время что-то возят по проходу. Мне показалось, что у окна безопаснее.
![]() ![]() ![]() ![]()
Как не могут? К моменту регистрации точно знают. У utair раньше тоже оставляли первые ряды для пассажиров с детками. Для грудничков самый первый, а остальные, видимо, в порядке регистрации. Но детки все впереди сидели, а потом остальные уже. Сейчас нет такого.
![]() ![]() ![]()
Оксан, да не знаю что беспокоит. Там моляр нижний не до конца прорезался, а больше нет ничего. Думаю, может скучно ей, и устает меньше, гулять то не ходим, погода то какая ![]() Сейчас тоже еле уложила. Днем поспала мин 40, в 9 спать захотела, зевала и глаза сонные были, а крутилась целый час. Я уж думаю, что спит, а она опять говорить начинает.
![]() ![]()
Лен, это от самолета еще зависит. В некоторых места нет, а в некоторых попросторнее. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 2:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
привет, девочки))) я только одну страничку почитаю, не обижайтесь
![]() ![]()
ну надо же..правда и смешно и жалко ![]()
![]()
у нас только 9-й вылез и я вообще не парюсь ![]()
![]()
я так поняла, что Машуне что-то "припояли". Ксюш, сори, что не прочитала. Пусть идут лесом эти специалисты - классная у тебя Машуня ![]()
О..мы из Турции летели -детей мноого было, нам удачные места дали, те, что специально для пассажиров с детьми. А многие возмущались, что места обычные, им неудобно было, конечно
не, не всегда
так и есть, только не на проходе, у нас место такое было -перед нами никто не сидел и довольно много места было перед креслами, вот там Тёмик сидел. А в проходе не посидишь особо.
да-да! и я поздравляю! ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля С Днем рождения!!!! Счастья! ![]() Девочки, а мы сегодня с удовольствием подметили, что у нашего сына ассоциативное мышление включилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
пипец! ![]()
![]()
![]()
Ну что ты мама дочу обижаешь!!!
ммммм ![]() Девчат, устала сегодня ужасно.. умоталась этими походами под дождем в кружки, поликлинику, школу.. в общем в результате так лоханулись с мужем.. поехали в 21.30 в ИКЕА Кате кроватку покупать, все взяли в отделе самообслуживания, на кассе оплатили, в машину запихнули, привезли и обнаружили как лоханулись.. Там в названия у них дебильные, а я одну коробку не проверила по артикулу.. 2 проверила, а третью как-то упустила.. и сумма меня на кассе насторожила и опять-таки упустила.. в общем мывместо рееечного дна прихватили раковину керамическую... переплатили аж 2500.. завтра муж поедет менять.. но так обидно.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 2:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() бабочек похожу все дети любят,наша тоже обожает,бабося-бабося кричит,еще руками машет типа летает,в книжках только бабочек и выискивает сидит. Тут идем вчера по улице, ветер дует,листья деревьев колешет, она в коляске едет руками машет как сумашедшая и Бабося-бабося кричит ![]() ![]() ![]()
так надо короче такое место себе забить обяз-но. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2012 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() А я сегодня со Степки угорала.. Захожу в кухню и вижу в чашке с кефиром кусочек яблока.. Говорю: кто положил? Степка говорит: не я. это Катя! Но Чашка далеко была, Катя не достала бы.. Я говорю нет, не Катя! Он: знакчит Маша! Я: нет, это ты сделал. Ну и решила прикольнуться, говорю: Ну-ка Катя посмотри мне в глаза.. Нет, это не КАтюша.. А ну-ка Степа теперь ты посмотри. Он смотрит и я говорю: точно ты положил! Потом я ухожу в комнату Катю укладывать и дверь закрываю, а у на в шкафу зеркальная панель.. И вот он стучится и говорит: Мам, дай-ка я посмотри на свои глаза.. Подошел, внимательно глянул и так сам для себя произнес: НЕТ! |