Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да не люблю баклажаны и все тут. икру делаю, сыплю на глаз соли и др.приправы, до этого все нормально было, а тут уже 2р подряд пересаливаю ![]() ![]()
ну ниче се как вас занесло далеко,моего муж не уговоришь поехать так далеко на море. а там также мелко как в Анапе?? за рецепты спасибо,попробую сделать мужу. Девочки, у меня Алиса такая пакостная стала. Сейчас покакала на горшок,я пошла в ванну мыть его, а у меня в ване решетка-гриль замочена, смотрю в ване уже плавает туалет.бумага и 2 новых куска мыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 18:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
да ну,какой невролог ,это ж еще не проблема,научится дети делятся на 2 категории: 1.говорить начинают рано и словечко,за словечком 2.долго молчат и потом выдают почти сразу предложениями К 3 годам происходит выравнивание
я тоже не даю пока конфеты мама летом упросила меня Ане дать Коровку,так Аня маму чуть с Коровкой не съела Но больше не даем,мальчишки едят конфеты так чтобы Аня не видела
мы были в терминале Д,там вроде и то и другое есть комната игровая то точно,мы дошли до нее
ты покупаешь билет без места а при регистрации и сдаче багажа тебе дают билет с местом кто стоит впереди тому дают места по порядку с носа самолета но...если ты летишь с Аэрофлотом,то у них детям до 2 лет остаются места на первом ряду после бизнесс класса(это шестой ряд в самолете),там больше места для ног и перед тобой никто не сидит,стена
занимаешь то место какое будет указано в талоне при регистрации
ой какая хорошенькая девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
фруктовое пюре,кашку |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
спасибо за ответы Оль. ![]() то есть даже если я приду одной из последних то все равно мне место останется? у них как-то фиксируется заранее что столько то мам с маленькими детьми будет? |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:06
|
Natali84
|
|||||||||||||
Да, в том, мы сами не знали куда поехать повернули по указателю Бугазская коса и ехали до упора. Вы тоже там были? |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:11
|
Natali84
|
|||||||||||||
Захотелось на песочек, хотим еще туда съездить в какие-нибудь выходные, все-таки на песочке приятно лежать из минусов конечно то что он везде. А по времени часа полтора от нас порлучилось, на обратном пути еще в дельфинарий анапский заехали. |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||
тоже хочу но лепить не хочу ![]()
много таких родителей.не думают что их ребенок мучается больным быть вне дома и других заражает
и мне аня не дает надолго делать дождевик,убирает
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да,отличное место,мне тоже понравилось ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||
тоже хочу но лепить не хочу ![]()
много таких родителей.не думают что их ребенок мучается больным быть вне дома и других заражает
и мне аня не дает надолго делать дождевик,убирает
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||
да фиксируется мы в прошлом году предпоследние регистрировались и места дали в 6 ряду как и положено.сказали для нас их держали |
||||||||||||||
29 Авг 2012 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а в нашем дельфинарии не были? мои гости были там, понравилось. а еще ходили на шоу Рим, говорят такая фигня, да еще так поздно. |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||
влюбилась? ![]()
![]()
Оль, да не скажи.....В большинстве случаев так, но бывают и исключения...(девочки, никого не имею в виду) нам в 1 год ставили задержку речевого развития, хотя были детки, даже здесь, которые меньше нашего говорили. Велели прийти в 1,5 года на проверку...Может, конечно, это у нас невролог такой, кипишится много и денег хочет ![]() Вот думаю, идти или нет...Маша много чего говорит стала, все понимает. Сейчас мне выдала что-то похожее на : апако дать (яблоко дай) ![]()
![]()
а если летит много детей? сажают в другие ряды, кто не поместится...мы летели в 9 и 17 рядах |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Девочки, у моего сына новый классный руководитель. Зовут его...внимание!!!!
Жамсоев Насан-Баир Дашиевич ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ЕКЛМН ![]() ![]() ![]()
выж не аэрофлотом летели. может у них не предусмотрены ряды для мамочек с детками. Кстати Оксан вы брали место у прохода или у окна? наверное у прохода лучше с ребенком да? |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:11
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
natalia07
Поздравляем Аминочку с первым годиком! ![]() Фоточки красивые, именинница ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ксюш, а ссылочку на пирог не дашь, и с какими сливами ты его делала. А мы в это воскресенье на озеро ездили отдыхать, мы с Кирюшкой купались, а папа наш рыбку ловил, хорошо отдохнули своей семьёй ![]() ![]() Кормим рыбок |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ничего себе ![]()
![]() ![]() Девочки,в нашем возрасте 11 зубов это не мало? |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Лен, без разницы.Они же не могут знать заранее, сколько детей полетит. Будут, наверное, поближе к 6 ряду сажать... нет, я брала у окна и среднее..нам же недолго лететь, поэтому не было смысла у прохода брать...
это мой рецепт http://forum.say7.info/topic18033.html там все написано ![]()
здорово! ![]() как у вас тепло! а у нас дождиииииии ![]()
в самый раз... у нас тоже 11, а мы старше ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||
успокоила,а то родня меня достала,что 11 зубов это мало,может у неё кальция не хватает ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Девочки, забыла вам сказать...
У меня ж свекровь вчера получила мой сертификат на материнский капитал.. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Марин, вот извини, конечно, прям так и хочется сказать, что у некоторых твоих родственников мозгов не хватает... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:26
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки!!! Вот вы накатали то! Хотела глянуть быстренько. Не успею. Может вечерком загляну.
Каролинка капризничает. Руки во рту постоянно. Спать днем не хотела ложиться. Говорила "не сотю", я ей говорю,ложись, а она в слезы. Плачет и приговаривает "обизаесь, обизаесь". Еле-еле в три укачала на руках Все! скандалит |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||
спасибо) оказалось все быстро...и даже по доверенности бумажку эту получить можно ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2012 20:28
|
Natali84
|
|||||||||||||
И я также, а там вообще благодать в этом плане ![]()
Не были еще, да как-то я так поняла Даше это еще не особо интересно, я перед представлением в дельфинарии ей сказала, что сейчас пойдем на концерт, ну она все представление ждала песен и плясок, все спрашивала когда концерт будет, так и не дождалась ![]()
![]() ![]()
Какой красавец!!! ![]() |