Сообщение |
Автор |
29 Авг 2012 17:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ммм- как всегда- выше всяких похвал |
 спасибо
Ляночка08 писал(а): | классный коврик и Маша художница
трусики прикольные а дождевик- как космонавтка будет прям классный |
спасибо)))
Natali84 писал(а): | Это мы на море были недавно |
вау!
Natali84 писал(а): | А это Даша с сетричкой двоюродной вчера фотографировала |
улыбашечка
Natali84 писал(а): | Красавец! Сегодня тоже такой пекла, очень вкусный получился, только внешне совсем не такой как у тебя, почему то сливы сильно утонули в тесте, наверное они у меня не так плотно лежали И еще сегодня готовила твои баклажаны по-балкански, очень вкусно и очень сытно Потом в твоей теме отпишусь. |
здорово) буду ждать
Natali84 писал(а): | Художница, хорошая у вас игрушка И обночки отличные, пижамка Gap что ли? у нас на подобие только с обезьянкой
|
спасибо) да, пижама - копия GAP)))
Наташа 13 писал(а): | Питание, действительно, для детей разрешают взять в самолет(сколько летала, никогда на это внимание не обращала)?В каком количестве? Коляску где сдавать?
У нас Трансаэро, реально зарегистрироваться с малышом? (Просто пыталась зарегистрировать маму на рейс в Будапешт, в регистрации было отказано, и туда и обратно, летела Аэрофлотом). Пытаюсь сообразить какое питание брать малышке, вылет в 9 утра, т. е. 6 утра выезжать из дома? |
питания - для ребенка никаких ограничений на еду и питье
коляску сдаешь перед трапом самолета, а получаешь на ленте с багажом
а какие проблемы с регистрацией? мы летали UTAIR..туда регистрировалась вообще через инет, обратно в аэропорту - без проблем...
на утро можно взять кефир, пюре фруктовое или просто фрукты, печенье (сушки)
вот такая упаковка пюре мне очень нравится в дороге
http://kedem.ru/cnews/n2012-05-23-13-00-39/
|
29 Авг 2012 17:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | если уже Максим ест то невозможно Артему не дать покупаю вот такие- попроще и даю..по 1-2 в день... |
Свет, я не осуждаю...каждый сам решает, что и как..
У нас старший тоже ест и конфеты, и жвачки, но Маше ничего такого я пока не планирую давать
Ляночка08 писал(а): | ну разве у тебя Сережа уже старше- он не так хочет конфет( |
нуну
Ляночка08 писал(а): | почти все что я показываю подходит под минус 60 ну кроме сдобы понятно- но это ем утром (бывает конечно что нарушаю но все же сейчас вот снвоа стараюсь без нарушений |
молодец!
|
29 Авг 2012 17:29
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Ляночка08 писал(а): | красивая авочка у тебя |
Спасибо, Светик! Ляночка08 писал(а): | волосюшки отрасли- пацанка |
Вот и мне говорят, на мальчика похожа, вы хоть ушки проткните, обидно так, не могу. Wild cat писал(а): | Наташ куда летите?? по времени, так как будто в Иркутск,как и я))))
скоро собираетесь? я уже тут наслушалась советов,так как будто сама слетаю, не волнуюсь совсем))) |
На Майорку мы летим 6 сентября, сама летала много премного, но вот с малышкой никогда не летала, много вопросов возникает, волнуюсь. Wild cat писал(а): | единственное что пошарила на сайте шереметьево, мне кажется вряд ли попаду в комнату матери и ребенка,она там в одном терминале находится, медпункт в другом, между терманалами надо на каком то автобусе ехать. вообщем вряд ли я сама там все найду, у меня же географический кретинизм |
Да там все не так сложно, как кажется Natali84 писал(а): | Это мы на море были недавно |
КАК замечательно!!!! Natali84 писал(а): | Какая уже большая, кукла, волосики так хорошо отросли уже. |
Ага, отросли, спасибо, блондиночка растет!
|
29 Авг 2012 17:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Свет, я не осуждаю...каждый сам решает, что и как..
У нас старший тоже ест и конфеты, и жвачки, но Маше ничего такого я пока не планирую давать |
 ну ты в этом плане молодец- а я вот смалодушничала- даю
 вот я тоже так подумала когда написала
KceHbka писал(а): | молодец! |
Наташа 13 писал(а): | Вот и мне говорят, на мальчика похожа, вы хоть ушки проткните, обидно так, не могу. |
 ничего, волосики отрастите, бантики прицепите и будет супер девочка  а вот пока стрижка короткая- то что поделаешь
мы вот с девочкой гуляем-на 2 недели младше Артема- как-то бежит она -в штанишках и салатовой футболочке сзади дед идет какой-то и что-то ей говорит а в конце: правда, пацан? мы с ее мамой упали просто  она говорит- это девочка!!!!! а он- зачем же вы ее так остригли???!!!! а у нее волосы плохо растут и стрижечка короткая  ну что поделаешь тут..не прицепишь же волосы...
|
29 Авг 2012 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Вот и мне говорят, на мальчика похожа, вы хоть ушки проткните, обидно так, не могу. |
Наташ, и нам периодически говорят, хоть и кудри у нас и одежда не голубая
Наташа 13 писал(а): | На Майорку мы летим 6 сентября, сама летела много премного, но вот с малышкой никогда не летала, много вопросов возникает, волнуюсь. |
а ты одна летишь с дочкой?
не переживай, все хорошо будет...
Ляночка08 писал(а): | я тоже принесла покушать -угощайтесь |
с удовольствием!
пирог - шикарный
Наташа 13
Да, Наташ, авочка просто супер!
|
29 Авг 2012 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:38
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
swetta писал(а): | а они готовят но не едят наверное, мужей и детей кормят.. Я кстати очень часто последнее время готовлю, нанюхаюсь, напробуюсь и потом не ужинаю..  |
+ 1
|
29 Авг 2012 17:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | она говорит- это девочка!!!!! а он- зачем же вы ее так остригли???!!!! а у нее волосы плохо растут и стрижечка короткая ну что поделаешь тут..не прицепишь же волосы... |
вот люди у нас какие...любят побольнее уколоть
Ляночка08 писал(а): | а у меня пломба выпала ааааа, надо к врачу..... муж на работе...озадачу вечером его... |
ой  к врачу, конечно, надо
|
29 Авг 2012 17:41
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а ты не даешь вообще сладкого? |
не даю практически ничего,она понимает исключительно шоколадные,как я погляжу  Точно дали....
какой красивый купальник и модель ваша красотка
|
29 Авг 2012 17:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Точно дали.... |
Ляночка08 писал(а): | ейчас скажет- не могла вчера- когда я дома был??? |
и смех и грех
|
29 Авг 2012 17:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:59
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | Наташ, и нам периодически говорят, хоть и кудри у нас и одежда не голубая |
Про вас сложно сказать, что вы не девочки, кудри в подтверждение того KceHbka писал(а): | а ты одна летишь с дочкой?
не переживай, все хорошо будет... |
Нет, мы с папой летим, переживаю все равно KceHbka писал(а): | Да, Наташ, авочка просто супер! |
Спасибо
|
29 Авг 2012 18:04
|
Natali84
 Наталья
|
Девочки, забыла вм написать, мы ж 2 дня в сад не ходили сопельки были, началась адаптация  Сегодня уже пошли, так знакомая мама из нашей группы говорит вчера папа привел девочку в садик прям со свежим кашлем и дает воспитательнице лазолван, чтоб она лечила, но она хорошо хоть не приняла ребенка, вот как тут не заболеешь
Ляночка08 писал(а): | девочки, я тоже принесла покушать -угощайтесь |
Knopa88 писал(а): | какой красивый купальник и модель ваша красотка |
Да, купальник мне тоже нравится, купила его недавно на распродаже стоил 890, а купила за 250
Ляночка08 писал(а): | ага..надо..вот как с мужем договорюсь- у него же вселенская занятость |
Так это ж экстренный случай
|
29 Авг 2012 18:07
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Девочки, очень понравилось это печенье
http://forum.say7.info/topic3540.html
|
29 Авг 2012 18:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 18:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13 писал(а): | Это одна из последних фотографий, к папе на работу ходили |
какая красотка стала!! а волосы у вас тоже такие светленькие,почти как у нас))
KceHbka писал(а): | пирог-перевертыш сливовый |
очень красивый пирог вышел, а ты говорила некрасиво получилось!!! вот врать нехорошо
KceHbka писал(а): | И немножко Маши Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет))) |
классный!!!!
а какой у него принцип,не пойму че т
дождевик тоже суперский, но вот мы не любим дождевики  начинается пинаться,сдирать, поэтому в дождь мы не гуляем.
natalia07
фоточки как всегда хороши!!!!
подарков у вас прям завалиииись!!!!!!!
вы все похожи так между собой, и ты с мужем и детки!красивые
Наташа 13 писал(а): | только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень. |
да не расстраивайся,все детки разные,скоро и твоя заболтает!!!
какой у вас купальник шикарный!!!!
Наташ это вы где? сначала подумала что в Анапе,потом смотрю народу нет,явно не в Анапе))))
Natali84 писал(а): | И еще сегодня готовила твои баклажаны по-балкански, очень вкусно и очень сытно |
так что еще за баклажаны? у меня пакет баклажанов лежит,не знаю куда девать,учитывая что я их не ем. Мужу делаю икру, но последние 2 раза пересаливаю  не пробую же сама то.
|
29 Авг 2012 18:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | вот такая упаковка пюре мне очень нравится в дороге |
это ребенок типа сам высасывает из пакета? надо попробовать купить такое.
Наташ,нам тоже каждый день говорит что мы мальчик,я уже привыкла,не обижаюсь. И вообще,мне сказали что если на мальчика похожа в детстве то потом красавица будет
Наташа 13 писал(а): | На Майорку мы летим 6 сентября |
это в Испании чель?? круто круто))) я тоже мечтаю об Испании
Наташа 13 писал(а): | Да там все не так сложно, как кажется |
ну не знаю,я схему аэропорта поизучала  4 терминала, и везде не 1 этаж
Natali84 писал(а): | оворит вчера папа привел девочку в садик прям со свежим кашлем и дает воспитательнице лазолван, чтоб она лечила |
пипец как так. больного ребенка в садик
Наташа 13 писал(а): | Девочки, очень понравилось это печенье |
красивое!! там написано работать с ним трудновато. тебе как?
|
29 Авг 2012 18:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Конечно, ходили, говорит, это нормально, кто-то говорит много, кто-то потом начнет сразу много будет говорить. Я, конечно, сильно, обеспокоена отсутствием речи, ну или каких-либо слов |
Значит, зря переживаешь...заговорит еще
Наташа 13 писал(а): | Про вас сложно сказать, что вы не девочки, кудри в подтверждение того |
как показывает практика, кудри не спасают
Наташа 13 писал(а): | Нет, мы с папой летим, переживаю все равно |
вдвоем справитесь)))
я летала с Машей и Сережей, все ок)
Natali84 писал(а): | так знакомая мама из нашей группы говорит вчера папа привел девочку в садик прям со свежим кашлем и дает воспитательнице лазолван, чтоб она лечила, но она хорошо хоть не приняла ребенка, вот как тут не заболеешь |
обалдеть
не пробовала его еще ни разу, хотя в закладках не первый год лежит
Wild cat писал(а): | очень красивый пирог вышел, а ты говорила некрасиво получилось!!! вот врать нехорошо |
так я вам фотку показала другого пирога  а там были графские развалины, а не перевертыш
Wild cat писал(а): | классный!!!!
а какой у него принцип,не пойму че т
дождевик тоже суперский, но вот мы не любим дождевики начинается пинаться,сдирать, поэтому в дождь мы не гуляем.
|
спасибо, Лен
маркер наполняешь водой и водишь им по коврику..у него покрытие специальное, намокает и дает цвет..через какое-то время высыхает..так что можно рисовать до бесконечности  да, и маркерами ничего Маша не разрисует...
я не знаю, как мы в дождевике будем...на нашей трости еще не пробовали
Wild cat писал(а): | так что еще за баклажаны? |
http://forum.say7.info/topic19069.html
Wild cat писал(а): | у меня пакет баклажанов лежит,не знаю куда девать,учитывая что я их не ем. Мужу делаю икру, но последние 2 раза пересаливаю не пробую же сама то. |
почему не пробуешь?
из баклажанов омлет вкусный получается...я еще лблю фаршированные фаршем или грибами
|
29 Авг 2012 18:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Natali84 писал(а): | папа привел девочку в садик прям со свежим кашлем и дает воспитательнице лазолван, чтоб она лечила |
м-да.. о чем думают родители.. атас, просто.. и ведь это мама сказала 100 пудов, так сделать!
|
29 Авг 2012 18:40
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | Наташ это вы где? сначала подумала что в Анапе,потом смотрю народу нет,явно не в Анапе)))) |
Не, не в Анапе, это километров 40 от Анапы ст. Благовещенская, хорошее местечко, нам понравилось, людей мало
Wild cat писал(а): | так что еще за баклажаны? у |
http://forum.say7.info/topic19069.html вот эти, Ксюшины, вкусные очень.
Еще можешь по-корейски сделать, я вот эти на ДР делала
http://forum.say7.info/topic7607.html, гостям понравилось.
|
29 Авг 2012 18:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | это ребенок типа сам высасывает из пакета? надо попробовать купить такое. |
ага. Маше очень нравится...засасывает на раз-два
Wild cat писал(а): | ,мне сказали что если на мальчика похожа в детстве то потом красавица будет |
Wild cat писал(а): | ну не знаю,я схему аэропорта поизучала 4 терминала, и везде не 1 этаж |
Лен, спросишь, если что...с ребенком тебе помогут обязательно)
|
29 Авг 2012 18:49
|
Knopa88
|
Natali84 писал(а): | Не, не в Анапе, это километров 40 от Анапы ст. Благовещенская, хорошее местечко, нам понравилось, людей мало |
это где Бугазская коса,в том районе?
|