Сообщение |
Автор |
29 Авг 2012 16:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | потом у моей знакомой трагетия случилась, муж погиб разбился |
да, горе страшное...
|
29 Авг 2012 16:25
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Knopa88 писал(а): | молодцы,красивая семья,ну а именинница выше всяких похвал И подарочки отличные у вас |
Спасибо  . Ой игрух унас теперь выше крыши , скора магазин открывать можна будет swetta писал(а): | Аминка подросла очень! Красоточка с таким хвостиком! Сколько подарков много! |
Спасибо  , да Аминка выросла так быстро , даже не заметила как год прошол.
KceHbka писал(а): | С братиком - такая милая фотография Подарков то сколько
А соска у вас какая смешная |
Спасибо  , да фото удолась нада большую зделать и на стену .
Это не соска а свестулька такая .
|
29 Авг 2012 16:28
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | по кредиту страховка жизни заемщика должна быть.. |
не всегда,только если это ипотечный,а если целевой...Мой отец так машину купил,а теперь инвалидность имеет живёт на пенсию,денег на кредит не хватает
|
29 Авг 2012 16:30
|
KceHbka
 Оксана
|
natalia07 писал(а): | Это не соска а свестулька такая . |
ясно)
Knopa88 писал(а): | не всегда,только если это ипотечный,а если целевой...Мой отец так машину купил,а теперь инвалидность имеет живёт на пенсию,денег на кредит не хватает |
печально(
думала, что если крупные суммы берут люди в кредит, то обязательно дб застрахованы
|
29 Авг 2012 16:32
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
swetta писал(а): | как вы выросли! Красотка! Какой у вас песочек хороший.. а нам завезли такой г... дождь прошел один раз и он весь как цемент схватился.. |
Выросли, старались! Песочек действительно очень хорош! KceHbka писал(а): | Немножко вкусняшек |
Очень вкусно выглядит! Мы твой суп-пюре из кабачков тоже готовили, очень остался доволен папа, малыша есть не стала (жаль) KceHbka писал(а): | И немножко Маши Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет))) |
Ой, какое интересное занятие! KceHbka писал(а): | пирог-перевертыш сливовый |
Красивый очень! KceHbka писал(а): | омлетик из МВ |
Очень хорош KceHbka писал(а): | И еще вот такой дождевик на коляску заказала. |
А с коляской в комплекте не шел? KceHbka писал(а): | красотулька! подросла! |
Старались Kсюша писал(а): | Почти хорошо,наверное.Я взяла с собой сегодня книгу,уселась и читала,Филюша сначала возле меня тусил,потом видит делов не будет,уйдёт поиграет,через время подходит,поноет,я сижу читаю,он опять уходит.
Но вот как-то так и отсидели два часа.
посмотрим что завтра будет,попробую минут на 15 выйти. |
Переживаю за вас, сильно natalia07 писал(а): | Нам очень приятно |
Красота! Особенно хвостик! И вообще, красивые вы все и счастливые!!!!!!! Knopa88 писал(а): | как выросла уже,красавица |
Спасибо, За три месяца все выросли!!!
|
29 Авг 2012 16:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Очень вкусно выглядит! Мы твой суп-пюре из кабачков тоже готовили, очень остался доволен папа, малыша есть не стала (жаль) |
Наташа 13 писал(а): | Красивый очень! |
Наташа 13 писал(а): | Очень хорош |
спасибо большое
Наташа 13 писал(а): | А с коляской в комплекте не шел? |
нет, не было у нас
|
29 Авг 2012 16:45
|
Водолей7
|
natalia07 писал(а): | Выхажу |
молодец,что вышла,но...я это Наде писала
|
29 Авг 2012 16:50
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летали с малышами.
Собираемся мы в отпуск и, естественно, переживаю из-за полета с малышкой. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста. Я читала, Лена задавала вопросы по поводу пересадок и детского питания, но может еще есть что добавить? Перелет около 5-ти часов
|
29 Авг 2012 16:52
|
Водолей7
|
|
29 Авг 2012 16:55
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Почитала вас, девочки. Очень радует, что ваши малыши много так слов произносят. Мы, к сожалению, только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень.
|
29 Авг 2012 16:56
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Водолей7 писал(а): | молодец,что вышла,но...я это Наде писала |
 хи хи а я прочетала для себя Водолей7 писал(а): | действительно мноооого подарков у вас!
Аминка красавица! |
спасибо
Наташа 13 писал(а): |
Красота! Особенно хвостик! И вообще, красивые вы все и счастливые!!!!!!! |
спасибо
|
29 Авг 2012 16:56
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Водолей7 писал(а): | подросла малышка!вы подстригались? |
Стриглись в годик и месяц
|
29 Авг 2012 17:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летали с малышами.
Собираемся мы в отпуск и, естественно, переживаю из-за полета с малышкой. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста. Я читала, Лена задавала вопросы по поводу пересадок и детского питания, но может еще есть что добавить? Перелет около 5-ти часов |
а что конкретно тебя интересует?
Водолей7 писал(а): | ничего себе немножко девы ну как вот вам худеть когда столько вкусняшек готовите |
надо вкусно худеть)))
суп я в обед ела, пирог на завтрак и омлет тоже)))
Наташа 13 писал(а): | Мы, к сожалению, только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень. |
а к неврологу не ходили?
|
29 Авг 2012 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | то есть 1 раз?? ну тогда нормально, нам 17 января срок ее ставить,просто я думала что если через 45дн второй раз надо то мы не успеем,уже уедем. а раньше нельзя ставить, у нас даже на 1-2 дня раньше не ставят,типа нельзя и все.Вот позже пожалуйста |
ага ,1 раз. ну тогда нормально- приедете и сделаете она все равно не пропадет
Knopa88 писал(а): | У нас Оля тоже моду взяла,если я её ругаю,она сразу лезет целовать
|
Водолей7 писал(а): | Но как же тяжело за всеми уследить
Я работала недолго воспитателем в детском саду(п |
ой это уж да- а если детей не 15-20 а 35 как у нас...пускай не все ходят..но около 25-28 есть каждый день
Knopa88 писал(а): | У нас Оля побывала у бабушки в гостях и знает слово "касека" (конфетка),надеюсь,хотя бы не пробовала |
 ага, надейся  пкоазали ,слово выучили и забрали  а ты не даешь вообще сладкого? я даю уже Аретму конфетки- желейные, молочные типа Коровки
Наташа 13 писал(а): | Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие?
Мы как исчезли в начале июня перед поездкой в Питер, так и пропали. Из кустов иногда вас почитывала, но не комментировала, поскольку уже существенно выпала из темы. Надеюсь,что так надолго больше не пропаду. Буду вливаться.
Фотографии просматривала. Какие же у всех большие детки стали!!! |
 помним- помним- показывайте свои фото- тоже уже видать подрасли  красивая авочка у тебя
Позравляем Надюшу и ее супруга с розовой свадьбой!!!!
|
29 Авг 2012 17:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а ты не даешь вообще сладкого? я даю уже Аретму конфетки- желейные, молочные типа Коровки |
я не даю...
старший до 3 лет не ел конфет
|
29 Авг 2012 17:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Надюшка-Рыжуля
Надюша, с днем рождения!!!
Наташа 13 писал(а): | Покажу свою малышку! |
 красотка- так подросла! волосюшки отрасли- пацанка на первой фотке такая славная! с сумочкой прям модница  ну а на песочке вообще кайф- и песок такой классный- у нас твердый такой на площадке- особенно после дождя
KceHbka писал(а): | Немножко вкусняшек |
 ммм- как всегда- выше всяких похвал
KceHbka писал(а): | И немножко Маши Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет))) |
 классный коврик и Маша художница
трусики прикольные а дождевик- как космонавтка будет прям  классный
Kсюша писал(а): | Почти хорошо,наверное.Я взяла с собой сегодня книгу,уселась и читала,Филюша сначала возле меня тусил,потом видит делов не будет,уйдёт поиграет,через время подходит,поноет,я сижу читаю,он опять уходит.
Но вот как-то так и отсидели два часа.
посмотрим что завтра будет,попробую минут на 15 выйти. |
ничего, потихоньку привыкнет
natalia07 писал(а): | тметили ДР на ура , народу было многа особено Детишек . Хорошо что на Детской площадке спровляли они довольные бегали такие. Аминка получила море подарков , подарочные карты и денюшки. |
 молодцы- фоточки суперские, подарков столько получила доча и не могу не отметить ваш прикольный хвостик
KceHbka писал(а): | А соска у вас какая смешная |
 ага тоже обратила внимание-прикольная
мила5 писал(а): | потом у моей знакомой трагетия случилась, муж погиб разбился, он дальнобойщик, я несколько дней х |
 кошмар- так жалко!!!!
мила5 писал(а): | А сейчас не много решила консервацией заняться, впервые, вот сейчас аджика на плите варится, решила с закаткой крышек не возится, закрою в баночки с закручивающимися крышками. В об |
 хозяйка! я тоже такими крышками закрываю
мила5 писал(а): | А у нас сегодня похолодало, только вчера было 31 , а сегодня 19 и пасмурно, сразу осень навеивает, а так не хочется. |
мила5 писал(а): | Светик Ляночка, классно с мальчишками на аттракционах покатались , мальчишки просто супер |
спасибо
|
29 Авг 2012 17:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13
Наташ куда летите?? по времени, так как будто в Иркутск,как и я))))
скоро собираетесь? я уже тут наслушалась советов,так как будто сама слетаю, не волнуюсь совсем)))
единственное что пошарила на сайте шереметьево, мне кажется вряд ли попаду в комнату матери и ребенка,она там в одном терминале находится, медпункт в другом, между терманалами надо на каком то автобусе ехать. вообщем вряд ли я сама там все найду, у меня же географический кретинизм
А еще девочки,хочу спросить. А что в самолете дают билет без места?? просто почитала в интернете что на регистрацию надо попасть желательно первыми а то в конце могут достаться плохие места.Что можно занимать любое место что ли???
|
29 Авг 2012 17:14
|
Natali84
 Наталья
|
Водолей7 писал(а): | НАташ,а ты что это нам свою красавицу не показываешь,кажи уже!!! |
Оль, так показывались недавно, ты наверное тогда в отпуске была, сейчас покажу пару фоток, но они с телефона, качество не очень.
Wild cat писал(а): | кстати Наташа,электрофорез то помог вам? |
Вроде помог, стала меньше на носочках ходить, осенью опять аппликации из парафина буду делать.
Водолей7 писал(а): | Я работала недолго воспитателем в детском саду(пока в школе места не было),и знаю каково это...А еще труднее бывает с неадекватными родителями. |
Это точно, мне кажется в наши дни стало еще более сложнее работать с детьми и их родителями, культуры мало, зато "права качать" умеют
Наташа 13 писал(а): | Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие? |
Приветик, сливайся в нашу болталочку!
Наташа 13 писал(а): | Это одна из последних фотографий, к папе на работу ходили |
Какая уже большая, кукла, волосики так хорошо отросли уже.
KceHbka писал(а): | пирог-перевертыш сливовый |
Красавец! Сегодня тоже такой пекла, очень вкусный получился, только внешне совсем не такой как у тебя, почему то сливы сильно утонули в тесте, наверное они у меня не так плотно лежали  И еще сегодня готовила твои баклажаны по-балкански, очень вкусно и очень сытно  Потом в твоей теме отпишусь.
KceHbka писал(а): | И немножко Маши Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет))) |
Художница, хорошая у вас игрушка  И обночки отличные, пижамка Gap что ли? у нас на подобие только с обезьянкой
natalia07 писал(а): | Отметили ДР на ура , народу было многа особено Детишек . |
Какая красивая именниница  А подарков то столько
мила5 писал(а): | как они теперь не знаю будут жить, у неё из близки только мама, которая очень больная, да ещё и кредит у них большой |
Как страшно..
|
29 Авг 2012 17:15
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | а что конкретно тебя интересует? |
Питание, действительно, для детей разрешают взять в самолет(сколько летала, никогда на это внимание не обращала)?В каком количестве? Коляску где сдавать?
У нас Трансаэро, реально зарегистрироваться с малышом? (Просто пыталась зарегистрировать маму на рейс в Будапешт, в регистрации было отказано, и туда и обратно, летела Аэрофлотом). Пытаюсь сообразить какое питание брать малышке, вылет в 9 утра, т. е. 6 утра выезжать из дома? KceHbka писал(а): | а к неврологу не ходили? |
Конечно, ходили, говорит, это нормально, кто-то говорит много, кто-то потом начнет сразу много будет говорить. Я, конечно, сильно, обеспокоена отсутствием речи, ну или каких-либо слов
|
29 Авг 2012 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | девы ну как вот вам худеть когда столько вкусняшек готовите |
а они готовят но не едят наверное, мужей и детей кормят..  Я кстати очень часто последнее время готовлю, нанюхаюсь, напробуюсь и потом не ужинаю..
|
29 Авг 2012 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а я не могу-Максим постоянно просит...вот и Темке попадает... |
 такая же фигня, я пастила, мармелад даю.. и батончик она уже попробовала..
|
29 Авг 2012 17:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Авг 2012 17:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | такая же фигня, я пастила, мармелад даю.. и батончик она уже попробовала.. |
|