Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
потом у моей знакомой трагетия случилась, муж погиб разбился

да, горе страшное...

29 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
молодцы,красивая семья,ну а именинница выше всяких похвал И подарочки отличные у вас

Спасибо Romashki. Ой игрух унас теперь выше крыши , скора магазин открывать можна будет girl_haha
swetta писал(а):
Аминка подросла очень! Красоточка с таким хвостиком! Сколько подарков много!

Спасибо Romashki , да Аминка выросла так быстро , даже не заметила как год прошол.
KceHbka писал(а):
С братиком - такая милая фотография Подарков то сколько

А соска у вас какая смешная

Спасибо Romashki , да фото удолась нада большую зделать и на стену .
Это не соска а свестулька такая . girl_haha

29 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
по кредиту страховка жизни заемщика должна быть..

не всегда,только если это ипотечный,а если целевой...Мой отец так машину купил,а теперь инвалидность имеет живёт на пенсию,денег на кредит не хватает wacko1

29 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Это не соска а свестулька такая .

ясно)
Knopa88 писал(а):
не всегда,только если это ипотечный,а если целевой...Мой отец так машину купил,а теперь инвалидность имеет живёт на пенсию,денег на кредит не хватает

печально(
думала, что если крупные суммы берут люди в кредит, то обязательно дб застрахованы

29 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
как вы выросли! Красотка! Какой у вас песочек хороший.. а нам завезли такой г... дождь прошел один раз и он весь как цемент схватился..

Выросли, старались! Песочек действительно очень хорош!
KceHbka писал(а):
Немножко вкусняшек

Очень вкусно выглядит! Мы твой суп-пюре из кабачков тоже готовили, очень остался доволен папа, малыша есть не стала (жаль)
KceHbka писал(а):
И немножко Маши Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет)))

Ой, какое интересное занятие!
KceHbka писал(а):
пирог-перевертыш сливовый

Красивый очень! nyam2
KceHbka писал(а):
омлетик из МВ

Очень хорош
KceHbka писал(а):
И еще вот такой дождевик на коляску заказала.

А с коляской в комплекте не шел?
KceHbka писал(а):
красотулька! подросла!

Старались
Kсюша писал(а):
Почти хорошо,наверное.Я взяла с собой сегодня книгу,уселась и читала,Филюша сначала возле меня тусил,потом видит делов не будет,уйдёт поиграет,через время подходит,поноет,я сижу читаю,он опять уходит.
Но вот как-то так и отсидели два часа.
посмотрим что завтра будет,попробую минут на 15 выйти.

Переживаю за вас, сильно
natalia07 писал(а):
Нам очень приятно

Красота! Особенно хвостик! И вообще, красивые вы все и счастливые!!!!!!!
Knopa88 писал(а):
как выросла уже,красавица

Спасибо, За три месяца все выросли!!!

29 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Очень вкусно выглядит! Мы твой суп-пюре из кабачков тоже готовили, очень остался доволен папа, малыша есть не стала (жаль)

Наташа 13 писал(а):
Красивый очень!

Наташа 13 писал(а):
Очень хорош

спасибо большое Rose
Наташа 13 писал(а):
А с коляской в комплекте не шел?

нет, не было у нас unknown

29 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Выхажу

молодец,что вышла,но...я это Наде писала Embarassed girl_haha

29 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летали с малышами.
Собираемся мы в отпуск и, естественно, переживаю из-за полета с малышкой. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста. Я читала, Лена задавала вопросы по поводу пересадок и детского питания, но может еще есть что добавить? Перелет около 5-ти часов

29 Авг 2012 16:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
А вечером еще на собрание в школу!

как белка в колесе wacko1
Наташа 13 писал(а):
фотографий, к папе

подросла малышка!вы подстригались?
KceHbka писал(а):
Немножко вкусняшек

ничего себе немножко good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 девы ну как вот вам худеть когда столько вкусняшек готовите unknown
KceHbka писал(а):
Привезли нам коврик для рисования. Вот Маша ваяет)))

вот как заинтересовалась МАшуня!!! good2
Kсюша писал(а):
хорошо,наверное.Я

ну так и привыкнет постепенно praising
natalia07 писал(а):
такие. Аминка получила море подарков , подарочные карты и денюшки.

действительно мноооого подарков у вас! good2
Аминка красавица! girl_in_love
мила5 писал(а):
знакомой трагетия случилась

какой ужас

29 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Почитала вас, девочки. Очень радует, что ваши малыши много так слов произносят. Мы, к сожалению, только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень.

29 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
молодец,что вышла,но...я это Наде писала

girl_haha хи хи а я прочетала для себя
Водолей7 писал(а):
действительно мноооого подарков у вас!

Аминка красавица!

спасибо Rose
Наташа 13 писал(а):

Красота! Особенно хвостик! И вообще, красивые вы все и счастливые!!!!!!!

спасибо Rose

29 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
подросла малышка!вы подстригались?

Стриглись в годик и месяц

29 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летали с малышами.
Собираемся мы в отпуск и, естественно, переживаю из-за полета с малышкой. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста. Я читала, Лена задавала вопросы по поводу пересадок и детского питания, но может еще есть что добавить? Перелет около 5-ти часов

а что конкретно тебя интересует?
Водолей7 писал(а):
ничего себе немножко девы ну как вот вам худеть когда столько вкусняшек готовите

надо вкусно худеть)))
суп я в обед ела, пирог на завтрак и омлет тоже)))
Наташа 13 писал(а):
Мы, к сожалению, только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень.

а к неврологу не ходили?

29 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
то есть 1 раз?? ну тогда нормально, нам 17 января срок ее ставить,просто я думала что если через 45дн второй раз надо то мы не успеем,уже уедем. а раньше нельзя ставить, у нас даже на 1-2 дня раньше не ставят,типа нельзя и все.Вот позже пожалуйста

ага ,1 раз. ну тогда нормально- приедете и сделаете она все равно не пропадет Wink

Knopa88 писал(а):
У нас Оля тоже моду взяла,если я её ругаю,она сразу лезет целовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Но как же тяжело за всеми уследить
Я работала недолго воспитателем в детском саду(п

ой это уж да- а если детей не 15-20 а 35 как у нас...пускай не все ходят..но около 25-28 есть каждый день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
У нас Оля побывала у бабушки в гостях и знает слово "касека" (конфетка),надеюсь,хотя бы не пробовала

girl_haha girl_haha girl_haha ага, надейся Wink пкоазали ,слово выучили и забрали girl_haha girl_haha girl_haha а ты не даешь вообще сладкого? я даю уже Аретму конфетки- желейные, молочные типа Коровки

Наташа 13 писал(а):
Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие?
Мы как исчезли в начале июня перед поездкой в Питер, так и пропали. Из кустов иногда вас почитывала, но не комментировала, поскольку уже существенно выпала из темы. Надеюсь,что так надолго больше не пропаду. Буду вливаться.
Фотографии просматривала. Какие же у всех большие детки стали!!!

girl_bye girl_bye помним- помним- показывайте свои фото- тоже уже видать подрасли Wink красивая авочка у тебя Rose Rose Rose

Позравляем Надюшу и ее супруга с розовой свадьбой!!!!

29 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты не даешь вообще сладкого? я даю уже Аретму конфетки- желейные, молочные типа Коровки

я не даю...
старший до 3 лет не ел конфет unknown

29 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша, с днем рождения!!!

Наташа 13 писал(а):
Покажу свою малышку!

girl_in_love красотка- так подросла! волосюшки отрасли- пацанка на первой фотке такая славная! с сумочкой прям модница girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну а на песочке вообще кайф- и песок такой классный- у нас твердый такой на площадке- особенно после дождя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Немножко вкусняшек

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм- как всегда- выше всяких похвал good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

good классный коврик и Маша художница good2 good2 good2 good2
трусики прикольные а дождевик- как космонавтка будет прям girl_haha Wink классный good2

Kсюша писал(а):
Почти хорошо,наверное.Я взяла с собой сегодня книгу,уселась и читала,Филюша сначала возле меня тусил,потом видит делов не будет,уйдёт поиграет,через время подходит,поноет,я сижу читаю,он опять уходит.
Но вот как-то так и отсидели два часа.
посмотрим что завтра будет,попробую минут на 15 выйти.

ничего, потихоньку привыкнет good2

natalia07 писал(а):
тметили ДР на ура , народу было многа особено Детишек . Хорошо что на Детской площадке спровляли они довольные бегали такие. Аминка получила море подарков , подарочные карты и денюшки.

good2 good2 good2 молодцы- фоточки суперские, подарков столько получила доча и не могу не отметить ваш прикольный хвостик girl_haha Wink good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
А соска у вас какая смешная

girl_haha girl_haha girl_haha ага тоже обратила внимание-прикольная

мила5 писал(а):
потом у моей знакомой трагетия случилась, муж погиб разбился, он дальнобойщик, я несколько дней х

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар- так жалко!!!!

мила5 писал(а):
А сейчас не много решила консервацией заняться, впервые, вот сейчас аджика на плите варится, решила с закаткой крышек не возится, закрою в баночки с закручивающимися крышками. В об

good2 хозяйка! я тоже такими крышками закрываю friends friends friends

мила5 писал(а):
А у нас сегодня похолодало, только вчера было 31 , а сегодня 19 и пасмурно, сразу осень навеивает, а так не хочется.

friends friends friends friends

мила5 писал(а):
Светик Ляночка, классно с мальчишками на аттракционах покатались , мальчишки просто супер

спасибо

29 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13
Наташ куда летите?? по времени, так как будто в Иркутск,как и я))))
скоро собираетесь? я уже тут наслушалась советов,так как будто сама слетаю, не волнуюсь совсем)))
единственное что пошарила на сайте шереметьево, мне кажется вряд ли попаду в комнату матери и ребенка,она там в одном терминале находится, медпункт в другом, между терманалами надо на каком то автобусе ехать. вообщем вряд ли я сама там все найду, у меня же географический кретинизм wacko1 wacko1
А еще девочки,хочу спросить. А что в самолете дают билет без места?? просто почитала в интернете что на регистрацию надо попасть желательно первыми а то в конце могут достаться плохие места.Что можно занимать любое место что ли???

29 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
НАташ,а ты что это нам свою красавицу не показываешь,кажи уже!!!

Оль, так показывались недавно, ты наверное тогда в отпуске была, сейчас покажу пару фоток, но они с телефона, качество не очень.

Wild cat писал(а):
кстати Наташа,электрофорез то помог вам?

Вроде помог, стала меньше на носочках ходить, осенью опять аппликации из парафина буду делать.

Водолей7 писал(а):
Я работала недолго воспитателем в детском саду(пока в школе места не было),и знаю каково это...А еще труднее бывает с неадекватными родителями.

Это точно, мне кажется в наши дни стало еще более сложнее работать с детьми и их родителями, культуры мало, зато "права качать" умеют wacko1

Наташа 13 писал(а):
Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие?

Приветик, сливайся в нашу болталочку! Romashki

Наташа 13 писал(а):
Это одна из последних фотографий, к папе на работу ходили

Какая уже большая, кукла, волосики так хорошо отросли уже.

KceHbka писал(а):
пирог-перевертыш сливовый

Красавец! Сегодня тоже такой пекла, очень вкусный получился, только внешне совсем не такой как у тебя, почему то сливы сильно утонули в тесте, наверное они у меня не так плотно лежалиEmbarassed И еще сегодня готовила твои баклажаны по-балкански, очень вкусно и очень сытно nyam2 Потом в твоей теме отпишусь.

KceHbka писал(а):

Художница, хорошая у вас игрушка good2 И обночки отличные, пижамка Gap что ли? у нас на подобие только с обезьянкой Smile

natalia07 писал(а):
Отметили ДР на ура , народу было многа особено Детишек .

Какая красивая именниница girl_claping А подарков то столько good2

мила5 писал(а):
как они теперь не знаю будут жить, у неё из близки только мама, которая очень больная, да ещё и кредит у них большой

Как страшно.. sad

29 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а что конкретно тебя интересует?

Питание, действительно, для детей разрешают взять в самолет(сколько летала, никогда на это внимание не обращала)?В каком количестве? Коляску где сдавать?
У нас Трансаэро, реально зарегистрироваться с малышом? (Просто пыталась зарегистрировать маму на рейс в Будапешт, в регистрации было отказано, и туда и обратно, летела Аэрофлотом). Пытаюсь сообразить какое питание брать малышке, вылет в 9 утра, т. е. 6 утра выезжать из дома?
KceHbka писал(а):
а к неврологу не ходили?

Конечно, ходили, говорит, это нормально, кто-то говорит много, кто-то потом начнет сразу много будет говорить. Я, конечно, сильно, обеспокоена отсутствием речи, ну или каких-либо слов

29 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Почитала вас, девочки. Очень радует, что ваши малыши много так слов произносят. Мы, к сожалению, только мама и папа говорим, больше ничего внятного, расстраиваюсь очень.

praising да не переживай- разговорится у меня старший так плохо говорил- ничего- сейчас уже трындит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
я не даю...
старший до 3 лет не ел конфет

Embarassed ну я понимаю старший- он один был...у меня Максим тоже позже конфеты стал кушать..а если уже Максим ест то невозможно Артему не дать unknown покупаю вот такие- попроще и даю..по 1-2 в день...

ну разве у тебя Сережа уже старше- он не так хочет конфет( girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа подумалось girl_haha girl_haha girl_haha ) а я не могу-Максим постоянно просит...вот и Темке попадает...

29 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
девы ну как вот вам худеть когда столько вкусняшек готовите

а они готовят но не едят наверное, мужей и детей кормят.. girl_haha Я кстати очень часто последнее время готовлю, нанюхаюсь, напробуюсь и потом не ужинаю.. unknown

29 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Это мы на море были недавно

give_heart give_heart купальщица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я не могу-Максим постоянно просит...вот и Темке попадает...

friends такая же фигня, я пастила, мармелад даю.. и батончик она уже попробовала..

29 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а они готовят но не едят наверное, мужей и детей кормят..

girl_haha girl_haha girl_haha ага, запахами питаемся girl_haha Wink

swetta писал(а):
Я кстати очень часто последнее время готовлю, нанюхаюсь, напробуюсь и потом не ужинаю..

почти все что я показываю подходит под минус 60 ну кроме сдобы понятно- но это ем утром Wink (бывает конечно что нарушаю но все же сейчас вот снвоа стараюсь без нарушений dance2 )

29 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
такая же фигня, я пастила, мармелад даю.. и батончик она уже попробовала..

friends friends friends friends friends friends friends friends

Наверх
;