Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 0:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
приятно познакомиться ![]()
интересная идея,Маруся красавица ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:45
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||||||||
точно)))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:48
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
КатиС
Добро пожаловать!!!! суперские фото, особенно в капусте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 8:51
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
Wild cat спасибо за комплименты дочке
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Мариш,на мой вкус так темноваты слишком для кухни,но уже приклеены,не отрывать ведь.......значит надо как-то осветлить,какие нибудь светлые декорации,светильники. ![]() Мелочь на кухню нужную купила. ![]() ![]() Ты решила в новую квартиру,всё новое? ![]()
Привет,добро пожаловать,дочка-лапушка ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
странно,а смотрятся очень светло ![]()
да нет,просто тут места очень мало,я ничего особенного не покупала,а многое уже и в не самом хорошем состоянии |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Может тогда на фото так смотрится,а в помещении совсем по другому ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
на фото искажено прилично,они светло-светло коричневые,фото с телефона ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ну немного есть,что камнями выложено,я вообще не любитель слишком выраженных рисунков,мне что нибудь почти без рисунка,лучше покрашеные стены в светлые тона,но главное чтоб вам нравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ну я тоже не любитель,в коридор без рисунка практически,у нас в комнату однотонные,только в детскую и кухню с рисунком.Похожие обои у моей бабушки в кухне,очень уютно смотрятся.Если нормально подобрать мебель.Вот я их принципиально искала.А тут ну прям мозг съели,что ужасно всё выглядит ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 14:40
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Не сомневайся,мебель поставите,всё будет по другому. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 18:53
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
точно-точно. поменьше других, по -больше себя надо слушать. не стоит прогибаться под изменчивый мир ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
привет! ![]()
инфекция, значит, еще есть...поправляйтесь ![]()
отличные показатели ![]()
изменения только в лучшую сторону ![]() ![]() ![]()
издалека подумала, что там барашки нарисованы ![]()
![]() ![]() ![]()
классные покупочки) ![]() из Икеи непросто с пустыми руками уйти ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошенькие ![]() так, это младшая...а старшая(ий,ие) где? Кать, а линеечку не хочешь сделать? |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Марин, ты у нас девушка со вкусом, так что я абсолютно уверена, что на кухне у тебя будет все супер-пупер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Kсюша
КатиС KceHbka спасибо,девочки,за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 2:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Надюша, держись! Мы с тобой! ![]()
вот бедолага! ![]() Водолей7, Оль, какая улыбка ![]()
![]() ![]()
![]() Knopa88, Мариша, с покупочками! Обои судить не берусь, ибо сколько видела фоток никогда с оригиналом квартира не совпадает... на видео так вообще свою квартиру никогда не узнаю ![]() ![]() ![]() Что-то девчат выпала я немного из болталочки, проблемы были внутрисемейные, и еще начались наши хождения по занятиям - времени не оставалось совершенно. Степка приятно удивляет..ттт... сегодня стих коротенький выучил за полтора часа.. почему радуюсь, потому что в прошлом году мы с ним за месяц до нового года начинали учить ![]() И еще вам посмеяться историю расскажу... ну конечно же про Степашку.. вот сколько знаю его ![]() В общем переодеваю сегодня с утра Катерину, тут он вошел в комнату, смотрел-смотрел и выдает нам: ну это ничего, Катя вырастет и отрастет у нее писюн, она просто маленькая пока.. Говорю: Степашка, ну я же тебе уже говорила, что не отрастет, она же девочка, а у девочек и женщин не бывает писюнов.. Он так на меня смотрит и говорит: мам, ну а как же ты тогда писаешь? Ну, говорю, действительно, как же.. ну вот так и писаю.. Степочка, писюны только у мальчиков и мужчин.. и тут он выдал мне что я просто села, потом от смеха подавилась... - И У КОРОВЫ! (спутал с выменем) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 8:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Марин, мне все понравилось. ![]()
Лен, у меня Владюшка в годик был 12,4 кг. ![]()
Ну типа того, надо ее все пополнять, с з\п распечатываем по фото или 2. Сейчас пока 14 фото весит.
Супер Марин! Ты решила в новую квартиру с новыми вещами! ![]() ![]() ![]()
Умница какая, у нас Антошка тоже научился давненько, когда смотрел мультики Фиксики, там так делают. ![]()
Какая куколка в капусте! ![]()
Спасибо ![]()
Согласна! ![]()
Спасибо, светлан! ![]()
Умничка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, антошка вчера в садик ходил, и за 1,5 годика я носила детям кексики, прихожу а у Антошки на шкафчик привязаны шарики! Так приятно было! Еще вам пожалуюсь, вчера звонила мне свекровь, и стала меня отчитывать за то, что я фото выставляю в одноклассники ![]() Еще муж рассказывал свекрови, что написал заявление на отпуск с 15 марта. дак она начала его ругать, типа куда вы едете, и сказала, что отпуск к нам не возьмет! Пипец, она ни разу не брала отпуск к нашему приезду, только к приезду старшего сына. Так обидно, даже мне, представляю как обидно мужу. Вот вчера нам вечер еще и Влад подпортил, удалил с компа что-то, дак ни одна программа не открывалась и не запускалась ни чего, пришлось мне всю сисистему переустанавливать. Сидела до 12 ночи. |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 9:22
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
хочу, но потом. у нас все просто 17 октября - годовщина свадьбы(4года) 3 года старшему Васильку и год Марусе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они эти свекрови умеют напортить все настроение ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 9:28
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Что все водин день?
Ине говори-ка Катюх! Кать, я смотрю одни мы не спим, время то у нас другое! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, девочки, давно не заходила к вам
![]() ![]() ***Светик***, Светик, Максимку поздравляю с полуторогодовасием! Да, Максимка практически не изменился, только подрос и окреп ![]() rumirka, Ириша, поздравляю Антошу с круглой датой! Поменялся он конечно за годик, такой представительный парень стал ![]() swetta, ну Степашка юморист, познает мир ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марина, главное чтоб тебе нравилось, а так у всех свои вкусы, поэтому если нравится, то сильно не обращай на высказывания родственников. Водолей7, Анютка прелесть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:34
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
[URL=][/URL]
|
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:37
|
КатиС
|||||||||||||||||||||
ага ага ![]()
да, только у меня время на форуме не правильно показывает. это по какому времени здесь? |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ. Вот и у меня так же, дети в садике, а дел наоброт прибавилось!
красавчик!
Ни чего себе, прикольно! как у вас все подгадоно! ![]()
У меня в форуме Время наше +2 часа, ты в профиле указала свой часовой пояс? |