Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 11:41
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Симпатичный какой мальчишка! ![]()
Если авторезирована, то показывает по московскому времени, у меня так. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ох уж эти свекровушки! ![]()
![]()
Ничего себе, какие вы хитрые, чтобы столов меньше накрывать... экономные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да не получается, сильно много на вмешивается в нашу жизнь. Сейчас снова мне звонила. Прям вот даже разговаривать не хочется. У нас так холодно, с утра 3 градуса было всего, сейчас 12, дак такой ветер, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
как это не берет????
круто!! как это вы так подгадали ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:11
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Сейчас проходит операция "дети" и у таксисотов нет 2 авткресла для детей. Только одну седушку они возят в багажнике. И поэтому не рискуют брать двоих детей. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, но у тебя же есть свои сидушки, возьми одну свою, одна у таксиста есть.. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
МАрин,детская посуда тоже из Икеи?Что то у нас не видела,надо хорошо посмотреть будет.ТОже прикупить Ане. ![]()
![]() Хорошенькие детки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
молодцы воспитатели! ![]() Кстати,27 сентября День воспитателя будет.
ИР,а тебе оно надо?Ну не берет и не надо.Меньше пересекаешься,лучше отношения.ИМХО
Круто,конечно... но так праздников маловато выходит семейных,всё в один раз отметили и снова будни ![]() Девочки,спасибо за похвалюшки Ане ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Оль, записываю, за всеми своими, у меня уже 36 страниц ![]() У нас Катюха спит уже 2 недели в своей кроватке новой, и только под утром перебирается ко мне, а тут мы еще с ней от груди отлучились с субботы.. в общем она теперь когда часов в 5 утра просыпается, ко мне перебирается, то буквально со скандалом засыпает, то дерется, то наоборот мою голову так обнимает, что мне дышать не чем.. а сегодня перебралась и как-то укладывалась странно, я в полудреме даже не сориентировалась.. так вот с утра муж просыпается и меня будит.. мы с ним смеялись.. Катя спит на пузе, рядом со мной, но только попа и ноги на подушке, а все остальное под одеялом. в общем вверх ногами спит укрытая.. я ее перевернула, она даже не проснулась... ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ого!поздравляю!сама КАтюшка бросила или ты не дала? ![]()
ладно хоть заметили быстро.я боюсь таких укрываний чтоб не задохнулась.Но уже детки большие наверно ,если воздуха хватать не будет,сами вылезут ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:11
|
rumirka
|
|||||||||||||||
У нас кресла, а у них просто сиденья. да я сама съездила! ![]()
Да, я помню, в прошлом году воспитателю шоколадку дарили с Владюшкой большую. В этом году надо 2 покупать! ![]()
Оль, все дело в том, что она утрм встанет в 5 утра, 6 она уже уходит и приходит в 18, в 19 они уже уезжают в деревню в ее родителям и приезжают только в 21 ,когда Тошке уже спать.А нам в свою очередь надо дома прибрать и покушать приготовить. Детеям то совсем нет внимания от них. получается что больше времени мы проводим у моих родителей, на что муж мне потом высказывает....
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы Девочки, забирала Антошку, и воспитатель рассказывала про него. во-первых мы самые последние выходим из-за стола, все дети уже спят, а мы только докушали, тщательно все пережовывает ![]() ![]() И самое то главное, я его одеваю, в штанишки и водолазку с длинным руковом, сказали еще теплее одевать ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
нет, она б не бросила ![]() ![]()
я сама испугалась сначала, потом смотрю мирно посапывает... и стало смешно..
в икеа купили в конце августа. у нас проблема, место мало в комнате нашей.. и ничего не передвинешь, либо на балкон не пройдешь, либо дверь в комнату не откроешь.. а маленькая кроватка тоже ни к селу, ни к городу.. в итоге нашли отличный вариант: раздвижная кроватка от 138 до 208 (3 варианта длины).
![]() Ничего себе дубак.. и это детский сад называется.. и как тут не заболеть..ттт.. |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Покажи! ![]()
И не говори, Светлан! Девочки приходите в гости на творожную ватрушку http://forum.say7.info/topic8016.html |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Творожная ватрушка
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец,печешь вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
да можно и просто букетик садовых астрочек в группу подарить
насильно мил не будешь знгачит им это и не надо просто не могу представить свою маму.чтоб приехали внуки и не уделять внимание,хотя бы после работы а муж просто видимо это у тебя не видит,или не хочет видеть ![]() отдыхайте у твоих родителей,а к свекрови в выходной съездите
одевай значит,и пижамку теплую унеси
![]() ![]() ![]()
Аня глядя на обнаженную грудь(когда переодеваюсь,чтоб не подумали что дома так хожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже 5 недель без ГВ,но вчера обнаружила,что из одной груди молоко еще выделяется капельками.Что то долго не исчезает ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет! я с фотками!!
![]() вчера гуляли с подругой и ее сыном (1,1г) правда особо фотосессии не вышло, т.к. у нее оооочень шебутной мальчик,постоянно убегает, с Алисой не играет,ему лишь бы убежать от матери да подальше,так что мы в основном все время провели,бегая за ним ![]() я думаю,какая Алиса у меня спокойная, идет со мной за ручку, или сидит на лавочке со мной.красота ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Надо было творог утилизировать! ![]()
Только где бы их мне взять?
Он это видит мало того я ему еще об этом говорю, но он ни чего сделать не мжет. Он только их защищает. Все таки родители.
Вот , мне тоже было интересно, в чем дети спят. забыла спросить, над будет купить пижамку и отнести.
Умничка какая!
Как у вас тепло! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 18:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Ир))) да вчера было не очень тепло, всего 20град, и ветруган страшный, поэтому дети так укомплектованы. Вот сегодня у нас жара, +28 солнце страшное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
по-другому никак.. ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ вот такая кроватка, только у нас темное дерево и матрасик еще.. Ватрушка Ириш удалась, прям откусила бы сейчас ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() У меня Катя назвала своих пупсов (конечно с подачи старших), но она их отчетливо называет уже Таня (Наня) и Коля - Коля прямо так здорово получается.. ![]() А еще такая забияка стала.. Сегодня начала просить пряник, бабушка говорит: все, кончились, она подлетела к ней и как стукнет по коленке кулачком.. бабушка сделала вид что плачет.. так она подошла ко мне и к Степке и говорит: баба ииии (плачет мол) и смеется - мол смотрите как смешно она плачет.. я ее пристыдила и тоже кулачком по коленке получила.. в общем ужас какой-то.. откуда набралась.. потом правда пошла пожалела бабушку и сказала что больше не будет.. но сам факт... ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:11
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
12 Сен 2012 19:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Ух, ты, и она не падает?!
Приходи Светлан, она почти целая стоит. не хватает только кусочка который на фото, я его уже съела. ![]()
У нас так же, что не по его,начнет замахиваться. А маму т не пожалела доча?
И я присоеденяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
12 Сен 2012 19:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
12 Сен 2012 20:00
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||
это все папа наш выдумщик ![]() ![]()
девочки!!!да зато какой!!!!!!!!!!весь год потом помнить))уже сижу думаю над программой, и тортик мастиковый хочу. тематику никак не придумаю, может посоветуете чего интересного?
ахахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх везучиеееее тепло у вас там))доча модняшка)))
присоединяюсь. а мы сегодня на слинговстречу ходили, фото потом покажу |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 21:10
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Частенько она тебе звонит ![]()
Ага, я вот как раз вчера в интернете смотрела когда этот день празднуется чтоб поздравить наших воспитателей. ![]()
Не падает с кроватки или она с барьером?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Красотки! ![]()
Может и видит, но для него они родители, поэтому и молчит.
Присоединяюсь к поздравлению! ![]() KceHbka, Поздравляю с 4-х летием нахождения на сайте, продолжай так же радовать нас своими рецептами и отличными фотографиями!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 21:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
то есть у вас так спец-но задумывалось??? хотя с другой стороны цикл то никак не подгадаешь ![]() |