Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот уж, действительно, просто ![]()
Ой, домашние дела никогда не кончаются, Наташ ![]()
![]()
хорош ![]() ![]() ![]()
не ходить ![]()
поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
приспособитесь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это нормально
отличные фоточки! ![]() И мама, и доча красоточки ![]()
главное, что поняла, что нехорошо сделала ![]()
Ой, Светик, спасибо, дорогая!!! Ты такая внимательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, благодарю!! Приятно очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 22:19
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
ну не у нас, а у папы ![]() ![]()
ну. я первого на 38 неделе родила, а её в 39. ждала вообже 10-11 окт. а оно вон как вышло ![]() ![]() а вот и встреча- начиная с этого фото- http://vk.com/photo-36110562_289388227?rev=1 |
12 Сен 2012 22:19
|
KceHbka
|
12 Сен 2012 22:21
|
KceHbka
|
Часто делают тортик в форме единички с фигурками
очень интересно ![]() |
12 Сен 2012 22:33
|
KceHbka
|
Девочки, привет!
Я совсем замоталась. ![]() У меня же еще и Сережа заболел. Со вторника дома. Лечу его усиленно. Вроде полегче стало... Сегодня ходили с Машей в ЦИПР на собеседование. Машулька вела себя очень хорошо. Думаю, что ей там понравится заниматься ![]() Завтра или в пятницу ждем педиатра с ревакцинацией ![]() ![]() ![]() Ну, и немного фоточек: По просьба болеющего салат "Цезарь" с курицей. Делала и себе тоже)))) ![]() ![]() Десерт для детей и не только: с творогом, яблоками и корицей ![]() ![]() И десертик для взрослых... с кофе ![]() ![]() Рецепты пока только в одноклассниках. И Машульку покажу. Гуляли сегодня с ней во дворе. А у нас там гномов понаставили. Вот вам почти Белоснежка и 7 гномов ![]() |
12 Сен 2012 22:36
|
КатиС
так у нас -то три праздника в одном. вопрос включает в себя не только торт))еще программа старшим деткам ![]() KceHbka эх, связи не хватает ваши фоточки посмотреть((( завтра с утра оценю! выздоравливайте!!! |
12 Сен 2012 22:41
|
КатиС
KceHbka загрузилися))ох вкусняки всякие)))а с кофе десерт - это с желатином?
доча прелесть -особенно где носы и глазЫ показывает)))))))))))) |
12 Сен 2012 22:50
|
Wild cat
40 лет |
Девочки добрый вечер!
у нас вечером стресс был ![]() ![]() приехал муж, и пошел гулять с Джеком. А Алиса под дверью ноет,что папа ушел.Ну я вышла с ней на улицу,стоим возле дома ждем папу, он уже назад идет. Вдруг вижу по улице едет мотороллер, и за рулем девушка, и взади парень. И что-то мне показалось,что они странно едут, я беру Алису и ухожу с ней на 5 шагов в другую сторону.В ту же секунду мотороллер заворачивает резко возле нас и падает рядом с нам, прямо там где только что стояла Алиса ![]() ![]() Оказалось что девка за руль первый раз села, ну и естественно не справилась с управлением.Ей на вид лет 14-15, и парню также. Я фигею просто с этих мотороллеров. несовершеннолетние, без прав ездят, по дорогам.А если бы врезались в кого-то или во что-то? Я то как бы нормально отреагировала, а папа наш чуть мозги не вправил этой парочке ![]() |
12 Сен 2012 23:24
|
KceHbka
|
ааа, точно... а еще дети будут? может вам аниматора позвать?
спасибо ![]()
мерси ![]() нет, без желатина..
кошмар какой ![]() ![]() ![]() я бы тоже, как муж твой поступила ![]() |
12 Сен 2012 23:32
|
Natali84
|
Здорово! А ты слингоконсультант?
Пусть выздоравливает скорее, у нас Даша тоже немного приболела, насморк ![]()
![]() ![]()
Точно Белоснежка, хорошенькая! ![]()
Я сама их боюсь. Своему ребенку никогда бы не купила такую игрушку, по дорогам только так рассекают, подрезают и т.д. ![]() |
12 Сен 2012 23:37
|
Wild cat
40 лет |
да я не хотела связываться. ведь все нормально. а они надеюсь извлекли урок, так то девчонка не хило так упала. она была еще в юбке, капронках и туфлях на каблуках ![]() ![]()
вот-вот. я вообще не понимаю как покупать 15му ребенку такую игрушку. Мой дядя тоже своему сыну покупал такой в 15 лет. И он на нем ездил в Дюрсо!!! по горному серпантину этому. Когда я спросила Не страшно ли им за своего сына? они ответили А че такого,он у нас умный мальчик ![]() ![]() ![]() а мне если честно не за этих мальчиков а за людей,которые могут пострадать из-за их мотороллера. |
12 Сен 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
в садике опять заразились? слушай Наташ, вот уже не первый раз слышу,что в том садике, где вы,постоянно ветер гуляет.Это правда? а то мы то тоже скорее всего туда пойдем.
класнно у вас как стало ![]() Машуля точно как Белоснежка ![]() Оксан а почему вы гуляете в теплой кофте и без шапки? голове не холодно? или наоборот телу не жарко? ![]()
спасибо ![]()
о как интересно. с коньяком? ![]() а вот этот где яблоки с корицей ты Маше давала?? а вообще корицу можно детям? у нас этих ялока 2 пакета больших ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня к свекровь пришла подруга, на Алису сморит и говорит Это девочка или мальчик? Алиса в платье стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Алиске сегодня купила мармеладных змеек от Фруттелы, стояли на кассе в супермаркете и она вякала, на кассе кроме шоколадок и мармеладок ничего не было. Она взяла в руки это змейку,Сказала Фуууууу и выкинула ее ![]() ![]() зря я 30руб потратила ![]() ![]() |
13 Сен 2012 0:19
|
Knopa88
|
нет,посуду я купила у нас в гипермаркете Спар Привет,девочки,привезли нам холодильник сегодня,весь день в разъездах по ремонту ![]() Видела фотки Лены ![]() ![]() У Иришки ватрушка ![]() |
13 Сен 2012 0:22
|
Knopa88
|
вкуснятина ![]() Хороша Белоснежка ![]() |
13 Сен 2012 2:47
|
swetta
45 лет Москва |
нет, не падает, во-первых она широкая, там 3 таких Катюши поместится.. Во-вторых там в изголовье и у ножек небольшие бортики..
не-а.. ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И опять присоединяюсь! ![]() ![]()
Опять вкусняшек принесла! ![]() ![]() Машулька красатулька! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 8:59
|
КатиС
Wild cat
ну ничего себе!я в шоке ![]()
ну могу проконсультировать, если спросят ![]()
![]()
ну уж нет. я такая здоровая стала, худеть хочу. да и иммунка у м еня не к черту, гв бы с радостью свернула быстрее. доча любит ![]() ![]() ![]() у вас уже у всех такие умняши детки, взрослые))мы одни тут малышки? ![]() вчера проходила мимо колорифера, теплого- затронула чуть, отошла и пальчиком грозит "гоячо" я упала ![]() |
13 Сен 2012 9:20
|
rumirka
|
Присоеденяюсь! ![]() ![]() ![]()
Каждый день практически звонит, не мне дак мужу, или обоим. Да уж, она и на расстоянии умудряется хорошо нам в жизнь влазить.
Согласна!
Почему не рада?
Молодец Машулька. сереже скорейшего выздоровления!
Такая классная Машулька! ПРям не налюбуюсь! ![]() ![]() ![]()
Кошмар! Лен, вы там поаккуратнее. Хорошо, что успела отойти. Ну и подроски пошли! ![]()
Здорово. А мы пока в кроватке детской спим, и не знаем когда его переучать и на что спать укладывать, так то у Влада кровать двухспальная, или их вместе спать ложить, или покупать детскую комнату. Честно пока даже не задумывались, спит и спит.
Жаль, маме тоже надо был заплакать! ![]()
И вы вырастите, тем более вам осталось то до годика месяцок! ![]() |
13 Сен 2012 10:32
|
Natali84
|
Думаю что нет ![]()
Не знаю, не слышала о таком, у меня две племянницы туда ходили, болели редко кроме конечно адаптационного периода.
Марин, когда уже переезжать планируете? |
13 Сен 2012 12:11
|
Водолей7
|
Красатулька и мальчик хорошенький! У нас у Ани рот в улыбке расползается если она с детками на площадке или на занятии играет,нравится ей коллектив видимо.Может в садике нормально будет(думаю я наивная ![]()
у нас выходные такие были а сейчас осень уже,утром +12 всего КСюш!Поздравляю с 4-летием пребывания на форуме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 12:20
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МАшенька очаровашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю 2 тортика то точно надо,ведь разное количество свечей должно быть ![]()
ужас мой бы муж их на месте пришиб и ключи точно не отдал бы соображать то немного надо Моему 15 ллет через неделю будет,но у нас и в мыслях такого нет,чтобы такую игрушку подарить,зачем нам головная боль Муж с Димой ездил на великах как то и то говорит чуть не поседел ![]() ![]()
Молодец Алисочка!!!Зачем ей такая бяка ![]() ![]() ![]() Хотя моя Аня думаю слопала бы,но мы ей сами не даем пока ![]()
ааа...понятно
тоже об этом подумала ![]() |
13 Сен 2012 12:32
|
КатиС
пропустила, и я поздравляю!!!!!! ![]()
ну три в одном это слишком))))))) да и потом, выростут они, интересы разные, - к кому на день рождение пойдем? ![]()
я думала про два. но свечи теперь и цифрами есть ![]() |
13 Сен 2012 12:33
|
Knopa88
|
пока не знаю,готова полностью только кухня и ванная ![]() |
13 Сен 2012 12:55
|
Kсюша
|
Moloдец Анечка,компанейская девчонка.Оль совсем не наивная,скорее всего так и будет. У нас к счастью всё нормализовалось,слёзы в садике прекратились,при расстовании бувает вздумает заплакать,но они его быстренько отвлекут,я в это время выйду и всё нормально,в течении дня не плачет. Спит вот только в нашей кляске,но папа с ним усердно вторую неделю тренирует самостоятельно засыпать,сначала с ним в нашу кровать ложился,он засыпал,теперь ложит его в свою кроватку,сам рядом и он засыпает,радует это меня очень. Кушать правда в садике не оставляю,знаю что не поест,а каждый день за еду 2,50€ платить,просто выкинуть. KceHbka Ксюш,поздравляю с 4-летним пребыванием на форуме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька с гномиками,красоточка ![]() ![]() Wild cat Фотки с прогулки классные,Алиса уже и с товарищем играет ![]() ![]() Товарищ у неё точно мой Феликс,всё наровит убежать,да подальше,да в другую сторону чем надо ![]() rumirka Ватрушка у тебя знатная получилась ![]() ![]()
Сегодня +5 всего было ![]() Всем доброе утро ![]() Сейчас собралась стирку закладывать,открываю стир. машинку и чего там только нет ![]() ![]() Баночки с кукурузой,со сгущёнкой,крышки от кастрюль,камни со цветочного горшка и даже папины уличные тапки,хозяин наш постарался ![]() ![]() |
13 Сен 2012 13:03
|
Knopa88
|
![]() ![]()
ваше тепло пришло частично к нам ![]() |
13 Сен 2012 13:17
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я думаю,зачем такое покупать ребенку ![]()
ну я не покупаю такое вообще-то, просто думала ее завлечь чтоб не возмущалась ![]()
спасибо Оксан.Но вообще,если честно, они не играли толком.Друган все пытался убежать, внимания к нам не проявлял ![]()
о я так рада,что моя красотка не такая ![]() Девочки привет.Что-то меня колбасило ночью ![]() ![]() сегодня вроде ничего, но слабость какая-то |