Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2012 13:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хорошо бы...сейчас то она со мной,а в садике то меня не будет
как хорошо!!!!!!!!!Довольно быстро Филюша освоился,молодчина!!!!Я очень за вас и Маркушу переживала и думала часто.Так как это для моих детей большая проблема была-адаптация в садике.И мне всегда очень жалко малышей,которых оторвали от мамы. Еще кушать и спать в кроватке научитесь,и всё,Филюша сдал первый экзамен на самостоятельность.
мы еще не выходили сегодня,собираемся только надо тепло одеваться значит
вот помощничек растет!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2012 13:38
|
Kсюша
|
грейтесь ![]()
У нас ведь тоже надо на это права получить,без них никто даже не сядет,неужели у вас просто так ездят?
цену набивал
конечно здорово!
Спасибо Оль про Маркушу давно не слышно,Настя не появляется,надо позванить им сегодня.
всё равно дольше чем другие,но главное освоился.
И мне жалко,даже виноватой себя чувствую,а что делать,когда-то надо.
Мы даже шапочку уже одели.
Да ещё какой,кастрюли вечно мне все подастаёт,потом правда поиграет на место идёт ложить.Камни эти белые,гладкие,которые на цвет.большом горшке для красоты лежат,вечно таскает,засовывает их везде,и так во всём
Сейчас открыла сушилку,стирку туда переложить,и что я там нашла,две пустые пивные бутылки.
У нас такая комнатка,где стиралка стоит,сушилка,полочки для обуви и продуктов в прок,ящики с пивом,водй,так это его любимая комната. |
|
13 Сен 2012 14:07
|
Wild cat
40 лет |
да Оксан,просто так без прав,с 14-15лет начинают гонять на них, номеров тоже нет на этих мотороллерах.Случись что, с кого потом спрос? они взяли скрылись с места проишествия и все,концов не найдешь. Вчера вот на том самом месте где они упали,муж 10минут назад машину парковал.Если оставил там стоять,то въехали бы и в машину |
|
13 Сен 2012 15:44
|
KceHbka
|
Спасибо, Наташ. Вы тоже поправляйтесь
спасибо
спасибо, Лен Кофта не такая уж и теплая - тонкий флис. Шапка была сначала, потом Маша стянула))))
нет, просто с крепким кофе... Десерт с яблоками делала для Сережи. Маше такое не даю пока. И корицу пока не стоит малышам пробовать, ИМХО
Нечего такую гадость есть. Молодец Алиса
Спасибо, Светуль
Да, он у меня еще тот гурман Любимые блюда - цезарь, особенно с рыбой, лазанья и солянка
Гномы пока стоят. Надеюсь, что у нас тут живут порядочные люди
ничего себе
спасибо, Ириш
Большое спасибо, Олечка
спасибо
как хорошо, ттт
Спасибо, Ксюшик
молодец Филюшка
Ага, Марин, не говори...бабье лето началось |
|
13 Сен 2012 15:47
|
KceHbka
|
не разболейся
для такого мотороллера права не нужны
Ага, пропали что-то. И Света-Ляночка куда-то делась, Девочки, выходите
|
|
13 Сен 2012 15:51
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Я чего-то сегодня пашу, аки пчела. Хотела шторы постирать, сняла...думаю, надо бы и окна помыть. Вот с утра намывала и настирывала. Устала, но как теперь хорошо
Маша тоже за мной везде ходила с тряпочкой, помогала)))) Врач к нам сегодня так и не приедет, будет завтра. Устала ждать уже
Завтра еще доставку жду. Привезти должны дождевик на коляску, который вам показывала и Маше новые игрушки |
|
13 Сен 2012 15:58
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
ага и я свалилась. тока с маститом похоже. выздоравливай!
ух ты господи |
|
13 Сен 2012 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
Ой как хорошо!
|
|
13 Сен 2012 19:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет девоньки, это мы
У нас началась деликатная проблема Львенок стал страдать запором... Вроде питаемся так же как и два-три мес. назад. Компотик постоянно пьем (сама варю) едим супчики и каши жидкие Уже 2 раза клизмы делали. День два какаем нормально, потом день не ходим по большому и запор.
rumirka Ириш, у тебя вроде Антошка страдал запором как спасались? Может это возрастное у детишек? Так у нас все нормально вроде, на той неделе прививки нам ставили, три дня ножка болела и температурили. Ездим с Львенком каждый день к бабе, так заманалась я уже на два дома приготовь, полы помой, еду купи.... ладно, не буду жаловаться хорошо хоть машина под попой, а так вообще не знаю как бы едили. |
|
13 Сен 2012 19:35
|
Knopa88
|
|
Девочки,Оля меня изображать стала,мы ухохатываемся
Берёт сумочку маленькую,напяливает на руку,ходит и кричит "алё-алё,да-да" Руку прикладывает к уху,будто с телефоном. |
|
13 Сен 2012 21:36
|
Wild cat
40 лет |
Ир, мы как дадим биолакт (Тема) так на следующий день по 2 раза ходим. |
|
13 Сен 2012 21:59
|
rumirka
|
Ирин,у Антошки все Слава богу хоршо, это у Владюшки у нас запоры. нам Оля советовала, пить с утра на тощик чайную ложку масла растительного, вот мы его пьем и нам помогает. А еще секрет в чем, он как какать хочет, сразу садться где попало, и сидит, и мы стали с него снимать трусики, и как какать он захочет так сразу на горшок бежит и хорошо какает.
Я в интернете много перечитала про запоры, там кстати тоже пишут что у детей с 1-4 лет, это боязнь какать ( как раз это про нас), так что может быть и возростное, но этьо не хорошо.
Девочки, а мне сегодня в 13 часов позвонили с садика Владюшкиного, сказали, что сильно кашляет и плачет, приехали его забирать, а он уже уснул, но все равно мы его забрали, там была физкультурник,женщина хорошая, много рецептов народных посоветовала для лечения кашля, вот решили посидеть до понедельника дома, горлышко полечить. А то наша педиатор выписала ребенка с плохими анализами и красным горлом. к ней и идти то снова не хочется. |
|
13 Сен 2012 22:06
|
KceHbka
|
поправляйся
сливу кушайте, тыкву, морковь...все в пюре..натощак с утра масло оливковое пейте из лекарств Дюфалак хорошо помогает Маша от брокколи какает 3 раза в день
А мы сегодня гуляли, угадайте с кем????
И вкусняшка...яблочно-творожный перевертыш
по мотивам вот этого рецептика http://forum.say7.info/topic28463.html |
|
13 Сен 2012 22:09
|
KceHbka
|
Ир, как же вы пошли в сад с плохими анализами????
Вам нужно дома сидеть, выздороветь и недельку еще посидеть...окрепнуть. А то ты их сразу же в сад, а там вирусы...и все по кругу |
|
13 Сен 2012 22:18
|
rumirka
|
А нам вообще ни как не помог. Просто голый номер!
Какие девчоночки красоточки! Вы такие молодцы, что встечаетесь, и частенько. Как бы я хотела тоже с кем нибудь встретиться!
Педиаторша нас послала, сказала это так - статочный эффект. |
|
13 Сен 2012 22:27
|
Knopa88
|
|
13 Сен 2012 22:29
|
Knopa88
|
ну девчонки красотки
отличная педиаторша |
|
13 Сен 2012 22:37
|
KceHbka
|
все индивидуально...вам не помог, а старший только им и спасался. Может и Левушке поможет, но сначала лучше народными способами обойтись. А если не поможет, то анализы сдать..
Спасибо) Приезжай в гости)))
ну и ну
какой красивый молодец муж!
ага, взрослые уже такие |
|
13 Сен 2012 22:44
|
rumirka
|
Спасибо за приглашение!
красииииивый какой! |
|
13 Сен 2012 22:53
|
Wild cat
40 лет |
ой какие люди!!! красотульки!!!
у меня вчера такой ужин был
какой красивый!!!! я думала сначалаэто открытка!
точно вкусняшка. надо и мне такой забацать |
|
13 Сен 2012 22:55
|
Knopa88
|
и я вчера собиралась,но поленилась перенесла на сегодня
это я его в макросъёмке на старый фотик запечатлела,а он как-то плоско вышел |
|
13 Сен 2012 23:02
|
Ляночка08
|
приветик- не скучали? я скучала у нас неожиданно поломался комп..только сегодня починили
ваши новости уже завтра буду читать или может и сегодня еще у нас что..Максимка все еще сопливит вчера еще и Темка подключился- так что веселуха полная у меня у самой несколько дней уже горло першит..лечусь....вот такие дела у нас... |
|
13 Сен 2012 23:06
|
Крюветка
37 лет Саратов |
(в памперс) как только на горшок сажаю, так весь процесс тут же останавливается.![]()
эх, помню я его по беременности пробовала пить - бееее. Спасибо Ксюш, попробую ему наварить одной капусты с мясом, мож нормализуется
Так глядишь вырастут девочки подружками будут
|
|
13 Сен 2012 23:16
|
Kсюша
|
Ужас конечно,куда стражи порядка смотрят
Прекрасно гурман с детства,знает толк в еде
А здесь обязательно,с14-ти лет,причём если брать(не могу слово вспомнить по русски,чтоб взади сидел человек)то это уже опять другие права.
Чистота залог здоровья!
девочка моя
У Лёвушки чтоб поскорее всё наладилось
Знаю,знаю-Каролиночка
Хороши девчушки какие же вы молодцы,что встрчаетесь!
Цветочки красивые,молодец муж!
Конечно |
|
14 Сен 2012 0:10
|
Ляночка08
|
а у нас сегодня наконец 16-й зуб прорезался- так уже вымучил- месяц но Темик со вчера болеет..сопли,кашель -от соплей- потому что врач слушала сегодня- нету хрипов только горло красное и нос заложен... но нос забит капитально вот такие дела...вы смотрю много наболтали- завтра уже читать буду пошла мальчишек спать готовить -лекарства выдавать, ингаляции делать... |

про Маркушу давно не слышно,Настя не появляется,надо позванить им сегодня.
Любимые блюда - цезарь, особенно с рыбой, лазанья и солянка
Уже 2 раза клизмы делали. День два какаем нормально, потом день не ходим по большому и запор.
хорошо хоть машина под попой, а так вообще не знаю как бы едили. 

приветик- не скучали?