Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 8:30
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||||||||
спасибо!сегодня уже однозначно лучше. только голова болит, и грудь не расссосалась. хоть тепература ушла. и то хорошо
приезжай в наши края, ты к нам ближе всего)))
у нас их всего шесть сейчас вторые нижние лезут. уж месяца два ![]() капризулит. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 8:35
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||||||||
смотрю, такие молодцы, вкусняки всякие делаете
![]() что вот из картошки интересного приготовить можно? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 10:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Скучали, еще как! ![]()
Выздоравливайте!
Какайте как ему удобно! У соседки какал ребенок вообще лежа. И они велечились кстати Линексом.
Это уж точно, иы были в Челябинске на вокзале только, когда дмой к родителям ездили. А в Миассе у мужу занкомый живет, вместе в армии служили ![]() Девочки, у нас сегодня с утра дождик. И такую погоду Антошка вообще не люит и ужасно спит. Спала я сегодня в компании своих детишек, не выспалась кошмар! ПРоснулся Антошка в 6:30, просидели час дома и собирались в садик, кричим как только к садику подъезжаем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 11:25
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Какой умничка Феликс, а ты переживала ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедный малыш ![]()
Очаровашки! ![]()
Красивый! Внимательный муж у тебя ![]()
Скучали, сразу заметили пропажу ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 12:10
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 12:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Дали путевку вот и повела. А на работу планирую выходить, сейчас только адаптация продет у Антошки. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 13:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
правильно.я тоже когда шторы стираю,то обязательно и окна помою
![]() ![]() ![]()
с Каролиночкой ![]() ![]() Две куколки ,две поружки ![]() ![]() ![]()
ВЫздоравливайте скорее,осень только началась Может вам для иммунитета что то пропить,иммунал,например ![]()
ложечку масла можно сделать на четвертинку кусочка хлебушка или маленькую печеньку |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 13:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю.теперь затишье будет думаю ![]()
малышку чаще прикладывай из разных положений-это самое лучшее средство при лактостазе
мы ее очень мало едим.не пользуется она у нас авторитетом ![]() ------------------- Оксан,как Филюша? Насте звонила?КАк они? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 13:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, да полно чего... пересмотри фильм Девчата, тебе Тоська столько рецептов продиктует ![]() ![]() У меня малые еще ходят с носами заложенными, правда уже лучше гораздо, но теперь я, бабуля и сестру заразили - сопливые.. А еще у меня Маруська с чем-то траванувшаяся, с поносом и рвотой со среды.. похудела бедняжечка... ![]() А еще мы вчера вечером с малышней ездили на Чистые пруды, там бывшие МГУ-шники показывали представление (уличный театр Феникс), они с огнем разные штуки проделывают под музыку.. Мы много таких видели уже, когда муж семинары, конференции выездные в пансионатах устраивает иногда там среди молодежи встречаются умельцы, и на шашлыках, когда стемнеет показывали под музыку - зрелище просто захватывающее.. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 14:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Каролинка сфотографировалась. Проголосуем? http://ikeacover.ru/gallery/cover/34722?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=initial |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 14:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю,вот вы зубатики уже! ![]() ![]()
пожарь ![]() ![]() ![]() У меня с этой выдумкой приготовить,тоже вечные проблемы и со временем кстати ![]()
Наташ,сама рада ![]()
И у нас тишина,уже давно,но опухшие приопухшие верхние и нижние с двух сторон,вроде народ их малярами называет ![]() С одной стороны даже,под десной как кровь запёкшаяся,тёмно синее пятно,вот думаю нормально ли это? ![]()
Ой,мне ведь тоже надо окна мыть,а я даже представить это боюсь,вы ведь в курсе сколько у меня окон ![]() И в зал хочу шторы поменять,надоели эти,а какие хочу ещё не придумала.
Оль спасибо,Филюшка нормально в садике,сопливит чуток,но я лечу ![]() Сегодня термин на прививку был,но я позванила,отказалась,перенесли на след.неделю. Насте звонила,у них уже хорошо,а были проблемы с няней,теперь нашли другую и всё нормально.Маркуша ходит к ней совсем не долго ещё,а по началу она к ним приходила,но главное не плачет. Родители уехали,у Маркуши вылез 9-ый зубик,Настя на практике,всё хотим встретиться,да со временим у обоих напряг.
Выздоравляния твоим деткам,мои тоже немного простывшие,Луиза почти без голоса,лечимся. А Эва два дня дома сидела,грипп желудка(тут так говорят,а в России такого и не были никогда) Ой девочки,как сяду сюда,так фиг встану,а столько работы дома,хочу убраться,пока дома никого нет,но чую уже не успеваю,пока закупилась съездила,пока то,пока сё и вот уже почти 11 ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 14:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ленчик,какие вы молодцу,проголосуем с удовольствием,подключу всех знакомых. ![]() А ты открой темку тут,общими силами и первое место ваше(наше)будет! ![]() Я проголосавала,с однаклассников и Фейсбук,первые два голоса! ![]() Дети со школы придут ещё добавят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я 3 голоса свои отдала вам! Победы сладкой девочке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Уже...+3 голоса ![]() Желаю победы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я тоже +2 |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
хорошо, что починили ![]()
поправляйтесь ![]()
поздравляю вас! ![]()
![]()
много чего ![]() пюре, пожарить, рагу с мясом и овощами, мясо по французски с картофелем, драники, биточки с грибами...
![]()
ну вот((( всем скорейшего выздоровления! ![]()
здорово ![]()
нормально, пройдет, как зубик проклюнется...
Понятно...
Ксюш, твоим деткам скорее выздороветь! ![]() Девочки, спасибо за похвалюшки деткам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
мой 15й голос ![]() ![]() ![]() Машенька!ВЫходи!Подключайся с этой странички,рассказывай про Эвелиночку! Вы еще на ГВ? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш! И твоим! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Будем ждать ![]()
Спасибо,девочки ![]() ![]()
Оль ты чего про Машу вспомнила,где видела? Тоже уже давно её жду,жду,а её всё нет и нет ![]() Девочки,ещё спросить хотела,варенье из бузины чёрной никто не пробовал,у соседей растёт,предлагают нам нарвать,а я ни разу его не пробовала и незнаю надо ли? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мы в личке переписывались они переезжают,вещи пакуют
не пробовала почитай в инете,может пишут как на вкус ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
не пробовала... помнится, ты недавно какое-то варенье делала, а твои не стали кушать... может не надо тогда? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
куда это? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
+2
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Угощаю всех рыбной лазаньей по рецепту Лилии http://forum.say7.info/topic4871.html
![]() ![]() ![]() А это Машуля тестирует новую игрушку: ![]() Водолей7 Оль, взяла, как у Анечки. Я думала, что она музыкальная, а оказалось, что там механические звуки. Сначала даже расстроилась....Но Маше очень понравилась машинка, все утро на ней рассекала ![]() ![]() Еще приехали вот такие штучки: ![]() коврик с силуэтами))) Курьер, зараза, в 7.45 позвонил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 15:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
в другой район \Гамбурга
Оксан,так музыка тоже есть в ней Посередине под рулем есть кружочек с пипочкой так вот эту пипочку в сторону сделай и будет музыка,там 2 разные мелодии Аня в основном с ними и разъезжает |