Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Сен 2012 23:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка сфотографировалась. Проголосуем?

Лен а что еще голосование идет? я думала Надя 2 место заняла и закончилось Embarassed ну я проголосовала конечно. за такую красоту как не проголосовать Wink
ой девочки, там 1е место такой страх держит wacko1 я аж напугалась wacko1

Kсюша писал(а):
Насте звонила,у них уже хорошо,а были проблемы с няней,теперь нашли другую и всё нормально

я думала им та няня очень нравилась unknown Настя писала,вроде в восторге была от нее по началу

Kсюша писал(а):
Девочки,ещё спросить хотела,варенье из бузины чёрной никто не пробовал

я даже не знаю что это за зверь такой unknown

KceHbka писал(а):
Еще приехали вот такие штучки:

прикольный коврик. вы его постелили куда то?? или просто к игрушкам положили?
вот нам такой коврик даже и не знаю куда примостить unknown поэтому и не смотрю даже в их сторону.
KceHbka писал(а):
Курьер, зараза, в 7.45 позвонил

а че это вы в такое время еще спите? girl_haha

14 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки, там 1е место такой страх держит я аж напугалась

ага! точно.

14 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, наконец-то нас посетил педиатр. Вес - 12 кг. Рост 88 см

хороши good2 good2 Оксан а в 1,3 вы сколько были? 82?? прилично подросли.
мы 11 кг только,хотя помнится в год весили вроде больше вас Embarassed (если не путаю, мы 10 ровно были)

Ляночка08 писал(а):
вот родишь второго мальчика- посмотришь какая разница

какого такого мальчика? мы на девочку рассчитываем girl_haha girl_haha

КатиС писал(а):
я в последний раз не выдержала, и обиделась.но она не знала

и на ДР к её дочке не пошли

Кать ну мне кажется в ваших ссорах ребенок то ни при чем.Надо было поздравить ее дочку, хотя бы просто зайти подарок подарить( большая дочка то?) Я бы, если честно, тоже обиделась,если б моя подруга не поздравила с ДР дочки Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- у нас этим муж занимается я вообще не понимаю такого

я вообще сразу мужу звоню и психую что опять комп сломался, а ты компьютерщик хренов не можешь сделать нормально комп чтоб не ломался Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
а нам сегодня нельзя гулять из-за прививки

а что после прививок гулять нельзя?

14 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
У нас тоже на носу прививка.. полиомелит - вторая.. да вот с соплями мы, теперь надо будет пережидать..

praising
Крюветка писал(а):
как упадет так ревёт сразу.

praising
Ляночка08 писал(а):
зато завтра можно будет...

Не знаю, Свет, как будет чувствовать себя...
Сейчас вот уложила ее уже спать в 9.30. Вроде Т нет, красноты и припухлостей тоже, а ножка болит, прям прихрамывает. И хнычет, зайка. Жалко так...
Дала ей нурофен, как обезболивающее...
Ляночка08 писал(а):
а Артемка на противовес братику очень уж терпеливый -плакать будет если уж сильно больно, чаще как упадет встанет, отряхнется и дальше идет

настоящий мужчина good
Wild cat писал(а):
прикольный коврик. вы его постелили куда то?? или просто к игрушкам положили?
вот нам такой коврик даже и не знаю куда примостить поэтому и не смотрю даже в их сторону.

нет, просто играть...
для моторики хорошо - фигурки складывать, цвета заодно изучать
у нас есть такого же плана разноцветные фигурки животных. Мы их ванне используем. Их приклеивать к кафелю хорошо)))
Wild cat писал(а):
а че это вы в такое время еще спите?

мы уже проснулись, как чувствовали))))
просто удивилась такому раннему звонку...
Зато второй курьер сегодня припозднился. В восьмом часу только привез накидку от дождя на коляску. Девочки, она такая классная. girl_claping И подошла нам идеально..и по форме, и по цвету. Не пожалела о заказе dance2

14 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
сегодня что-то у меня состояние пассивности,ничего делать не охото, сварила мужу на ужин уху из хвоста семги и все на этом Embarassed
еще что-то болит под правой грудью, не пойму то ли защемила, то ли продуло,вообщем фиг знает unknown еще на мужа ночью наорала, разбудил меня, а я потом не могла уснуть долго,сегодня проснулась как сонная муха в 8.45, нмужа уже нет, и Алисы тоже рядом нет (она со мной спала на кровати рядом).Ломанулась ее искать, а она уже в туалете порошок рассыпает.Тоже мужу досталось, ушел и не позакрывал двери ни в кладовку, ни в кухню, ни в ванну.
вообщем не в духе сегодня я, одна радость,свекровь уехала на выходные girl_haha

14 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хороши Оксан а в 1,3 вы сколько были? 82?? прилично подросли.
мы 11 кг только,хотя помнится в год весили вроде больше вас (если не путаю, мы 10 ровно были)

ой, Лен, ты запомнила даже? Wink
Я сама забыла. Посмотрела сейчас: рост - 81,5 см, вес -10 кг 200 г
Дааааааа, ничего себе мы вымахали wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

нельзя, т.к. иммунка ослаблена и можно подцепить вредную бациллу wacko1
и купаться тоже...а если все ок, то на следующий день никаких ограничений уже нет

14 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки выложила 2 рецептика- заходите:
Карамелизированные бананы под хрустящим тестом http://forum.say7.info/topic59132.html
Фото

Фото

и из теста что в первом рецепте вышли обалденные хрустящие печенюшки
http://forum.say7.info/topic59133.html
Фото

Wild cat писал(а):
какого такого мальчика? мы на девочку рассчитываем

girl_haha girl_haha girl_haha ну-ну Wink

Wild cat писал(а):
я вообще сразу мужу звоню и психую что опять комп сломался, а ты компьютерщик хренов не можешь сделать нормально комп чтоб не ломался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я тоже сразу мужа зову

Wild cat писал(а):

ну в принципе нам разрешает наша но говрит не ходите к деткам- погуляйте в сторонке от всех а если допустим осень или зима то дома сидим в первый день

KceHbka писал(а):
Сейчас вот уложила ее уже спать в 9.30. Вроде Т нет, красноты и припухлостей тоже, а ножка болит, прям прихрамывает. И хнычет, зайка. Жалко так...

praising praising praising бедная..
а у нас ревакцинацию АКДС в попу делают
KceHbka писал(а):
настоящий мужчина

dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Девочки, она такая классная. И подошла нам идеально..и по форме, и по цвету. Не пожалела о заказе

good2 good2 супер

14 Сен 2012 23:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
еще что-то болит под правой грудью, не пойму то ли защемила, то ли продуло,вообщем фиг знает

может, отлежала?
Wild cat писал(а):
она уже в туалете порошок рассыпает

порядок наводит, пока мама спит)))))
Wild cat писал(а):
вообщем не в духе сегодня я, одна радость,свекровь уехала на выходные

видишь, плюсы есть всегда Wink

15 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выложила 2 рецептика- заходите:

с удвольствием Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас ревакцинацию АКДС в попу делают

и нам все прививки делали ближе к попе, а тут новая педиатр..сделала в ножку...при чем Маша при этом сидела, т.е. получается в мышцу сверху wacko1

15 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас есть такого же плана разноцветные фигурки животных. Мы их ванне используем. Их приклеивать к кафелю хорошо)))

это что за животные такие????

KceHbka писал(а):
накидку от дождя на коляску. Девочки, она такая классная.

классно что понравилась! надеюсь Маша не будет против дождевика на коляску теперь. когда вам там дождь обещают? girl_haha

KceHbka писал(а):
Я сама забыла. Посмотрела сейчас: рост - 81,5 см, вес -10 кг 200 г

Оксана это ты написала параметры в год или в 1,3??
мне почему то помнится что в год были 78см....или нет?

KceHbka писал(а):
нельзя, т.к. иммунка ослаблена и можно подцепить вредную бациллу

а нам всегда после прививки говрят "Не купать" и все unknown

KceHbka писал(а):
может, отлежала?

да фиг знает. вообще непонятно,что там под грудью можно отлежать unknown unknown прям даже дышать трудновато. girl_bye

KceHbka писал(а):
порядок наводит, пока мама спит)))))

да лишь бы не наелась wacko1 wacko1
а еще она научилась придвигать стулья к столу, и залезать на стол. Но тут даже не пришлось бы двигать,т.к. муж оставил стулья стоять рядом со столом.

KceHbka писал(а):
видишь, плюсы есть всегда

да все равно в понедельник опять приедет.......

15 Сен 2012 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это что за животные такие????

вот такого плана
http://www.compare-price.ru/bath-toys/Flexika/1/
Wild cat писал(а):
когда вам там дождь обещают?

не надо пока girl_haha
Wild cat писал(а):
Оксана это ты написала параметры в год или в 1,3??
мне почему то помнится что в год были 78см....или нет?

Лен, ты за нами следишь? girl_haha
это год и три мес.
в год -рост - 78 см, вес - 9480
Wild cat писал(а):
а еще она научилась придвигать стулья к столу, и залезать на стол. Но тут даже не пришлось бы двигать,т.к. муж оставил стулья стоять рядом со столом.

у нас это обычное дело wacko1
Wild cat писал(а):
да все равно в понедельник опять приедет.......

эх wacko1

15 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такого плана

прикольные! и не дорогие кстати. правда у нас я таких не видела unknown
и кстати написано что с 3х лет детям почему то.
Оксан ты с этого сайта заказывала?

15 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, ты за нами следишь?

вот Оксан почему то именно вас помню girl_haha и то только рост, потому что вы вроде были самые высокие среди наших девчонок в год Embarassed а вес помню что меньше нас, а мы 10 были.
еще Катюшу Светину помю, потому что у них такие же параметры были как и у нас.
Так то вы не хило махнули за 3мес то!!! На 2кг считай good2 кушаете хорошо,значит Wink
кстати мы тоже в 1,3 были 10,3. а сейчас нам еще полтора нет, а мы уже 11,2. Видимо это период такой, наедательный girl_haha

15 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ой,красотули мои,активно у нас сегодня было смотрю good2
Я тут с вопросом опять,выставляю Филюшкины вещи на продажу и насчёт игрушек призадумалась.
Как думаете нужны ещё-пирамидки,юла? так то ими не играет вроде уже unknown

15 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
как Машуля отошла уже?

спасибо, Ириш! Сегодня только в 4 утра ее рвало и в туалет бегала, а весь день уже вроде ттт, нормально было.. даже супчика покушала..

Wild cat писал(а):
а она уже в туалете порошок рассыпает

wacko1

Ляночка08 писал(а):

good2 nyam2

Wild cat, Лен, ну память у тебя! good2
А мы и сейчас чего-то не шибко большие.. вчера она на весы взгромоздилась , так мы так и весим 10600г.. а ростик около 80-81 см..

15 Сен 2012 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как думаете нужны ещё-пирамидки,юла? так то ими не играет вроде уже

Ксюш, ну если не играет, то можно конечно и продать, а можно спрятать, я когда своим достаю игрушки старые, припрятанные, так радости больше, чем новым.. а юла и пирамидки это ж не погремушки, может еще и в полтора годика поиграет..

15 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
я когда своим достаю игрушки старые, припрятанные, так радости больше, чем новым.. а юла и пирамидки это ж не погремушки, может еще и в полтора годика поиграет..

Вот Свет и я призадумалась,наверное надо припрятать,а то на виду стоят все игрушки,он к ним даже и не подходит.Ок,не буду пока продавать,хорошо когда есть с кем посоветоваться friends

15 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот Свет и я призадумалась,наверное надо припрятать,а то на виду стоят все игрушки,он к ним даже и не подходит.Ок,не буду пока продавать,хорошо когда есть с кем посоветоваться

friends Ага, у каждой свои приемы, секреты воспитания.. вот советуемся, набираемся, потом на своих проверяем.. girl_haha girl_haha
Если бы так все проблемы решались.. sad

15 Сен 2012 2:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки дорогие, всем привет! вы нас еще помните? Embarassed

ну ладно, главное, что мы вас помним girl_haha времени абсолютно нет, а последние недели две просто сущий кошмар. Столько всего навалилось, я прям не знала, как это все разгрести wacko1 вообщем по порядку. С няней у нас не сложилось. это даже мягко сказано. ДЯолгая история. Но скажу одно, что нервы она мне потрепала wacko1 ей нужны дети, которые сами по себе, играются целый день, где особо напрягаться не надо. А наш Марк далеко не такой, ему внимание надо и подход, просто так ни за что человека не полюбит. Вообщем она чуть -ли не с первых дней намекала, что может другую няню поискать. ну вот разве профессионал так скажет после двух дней? wacko1 И потом началось wacko1 все прошлые выходные сидела на телефоне, звонила няням, кучу встреч назначила, то до работы, то после работы. в понедельник ездили встречаться. Нашли одну няню, тоже практически за углом. Я сначала скептически отнеслась к ней, т.к. она только начала делать курс для нянь. ну думаю, съездим, посмотрим, не убудет. И какого же было мое удивление, когда она практически за первые 5 минут смогла вызвать у Марка интерес. У всех остальных, он сиделу нас на руках и крепко прижимался, если поставить на пол, то тут же плакать начинал. Вообщем он даже по квартире походил ее, с сыном ее поиграл. Она молодая, 31 год, но видно что с детьми ладит просто супер. она и сама говорит, что это для нее не работа, а мечта. Очень открытая, естественная, я тут же поняла, это то, что нам надо. она первые два дня приходила к нам на пару часов. ходила с марком гулять, приносила с собой разные штучки, чтобы его заинтересовать. После прогулки привела к себе домой на 15 минут, а последние два дня мы его водим к ней, но пока тоже максимум на 3-4 часа. Сегодня у нее остался на обеденный сон. Без проблем уснул, она мне все рассказывает, во что они играли, да и вообще всё. Вообщем, мы очень довольны, с первой нив какое сравнение не годится, хоть та и 26-летним опытом козыряет. Ко всему прочему Марк на выходных, когда я в стрессе обзванивала нянь, заболел первый раз. Температура под 40, врач сказал, что горло слегка красное. Пили ибупрофен сироп, но это все таки был не вирус. Два дня температура под 40 и потом резко прошла и в этот же вечер нащупала 9 зуб. В это время уехали родители еще ко всему прочему, свекры в отпуске были. то есть положиться вообще не на кого. Мне на работу, хорошо у мужа три выходных подряд было. А еще на учебе сказали план проекта через две недели сдать, а какой тут план, когда в голове одни няни wacko1 Ну хоть на практике моей все хорошо, мне там сразу сказали, если что с ребенком, то без проблем могй взять пару выходных, они все понимают. Да и вообще в первого дня прям на своем месте себя чувствую. Помогли мне план проекта написать в общих чертах, теперь надо дома еще все правильно сформулировать и сдать. вообщем жизнь налаживается, я надеюсь. Девочки, помните, нас с марком на плакат фотали. так вот, уже плакаты появились. дам вам ссылку, если по ней пройти, то вылезет окно, чтобы открыть страницу. нужна программа adob reader, она практичеки на всех компах есть http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CCoQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.interkulturellewoche.de%2Fsystem%2Ffiles%2Ftermine%2Fpdf%2Fpaderborn_polizei_ikw_2012.pdf&ei=oAtSUIepFfT34QT9goFw&usg=AFQjCNE6FUTKBxbSdODs0jSlXrF0yHwHXQ
у кого не откроется, то вот ссылка на страницу, но там картинка маленькая http://thailand-freunde.de/de/elefantenfest/2012/212-tag-der-offenen-tuer-in-der-kreispolizeibehoerde-

15 Сен 2012 2:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
надеюсь, все детки и мамочки здоровы. вы уж простите, что не читаю вас. первые дни еще читала, но такое настроение ужасное было, не хотелось вас грузить всеми проблемами. air_kiss air_kiss air_kiss

15 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так вот, уже плакаты появились

good2

Хорошо, что новая няня так понравилась и Маркуше и мамочке! Smile good2

15 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Хорошо, что новая няня так понравилась и Маркуше и мамочке!

сама рада, что все так теперь. girl_claping girl_claping girl_claping он пока у нее один, это тоже большой плюс для начала. с октября будет еще один мальчик, тоже чуть больше года и в феврале еще один годовалый ребенок.

15 Сен 2012 9:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
аааа, вон как у вас)))) Обычно родители деток с рождения ставят на очередь в сад, а попадут иль нет дело времени))))

Ирин, у нас же льготная очередь, мы же военные!
Крюветка писал(а):
А мы уже забыли для чего они нужны

А мы даже и не знали практически. Embarassed
Крюветка писал(а):
На горшок сидя не хочет писать а вот в ванну стоя уже сегодня два раза писали

Умничка, Левушка, а мы как и у Светланы, стали писать на унитаз. dance2

КатиС писал(а):
солнышко даже поймать успели

Где вы солнышко вчера нашли? У нас холодрыга была 9 градусв, дождь и ветер просто капец какой!
KceHbka писал(а):
Не пожалела о заказе

Здорово!
Ляночка08 писал(а):

good2 nyam2 Светлан, ну ты как всегда с вкусняшками! good2
Wild cat писал(а):
а нам всегда после прививки говрят "Не купать" и все

Вот и нам так же.! friends
Kсюша писал(а):
Как думаете нужны ещё-пирамидки

Ну мы вот пирамидку оставили, потому что Антошке нравится с ней возится, а юлу отдали в садик.
swetta писал(а):
А мы и сейчас чего-то не шибко большие.. вчера она на весы взгромоздилась , так мы так и весим 10600г.. а ростик около 80-81 см..

ДЛя девочек это хорошо, стройняшками будете!
Nastas'ja
Настюш, хорошо что все наладилось! Рада за тебя и Маркушу. Не забывайте нас, и заходи по чаще! Wink

15 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто проголосовал Rose Rose Rose
Kсюша
Спасибо за поддержку Romashki Romashki
Пирамидку и юлу рановато продавать, Каролинка играет иногда.
[quote="Wild cat"]Лен а что еще голосование идет? я думала Надя 2 место заняла и закончилось[/quote
Лен, я тоже так думала, что все. А вчера мне пришло письмо, что наше фото размещено на сайте и мы можем принять участие в голосовании. Там, оказывается, каждую неделю выбирают. Наше голосование закончится 20.09.

Nastas'ja
Хорошо, что все наладилось у вас. И Маркуше одному легче привыкнуть, когда другие детки придут, он совсем освоится.
Плакат good2 good2 Вы с Маркушей отлично так смотритесь good2 good2

15 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
нас замонал жидкий стул wacko1 wacko1 wacko1
уже больше недели, один клык вылез, а второго вроде как еще нет unknown может на зубы так долго поносить или уже пора меры принимать?

Наверх