Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 23:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Лен а что еще голосование идет? я думала Надя 2 место заняла и закончилось ![]() ![]() ой девочки, там 1е место такой страх держит ![]() ![]()
я думала им та няня очень нравилась ![]()
я даже не знаю что это за зверь такой ![]()
прикольный коврик. вы его постелили куда то?? или просто к игрушкам положили? вот нам такой коврик даже и не знаю куда примостить ![]()
а че это вы в такое время еще спите? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:47
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||||
ага! точно. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
хороши ![]() ![]() мы 11 кг только,хотя помнится в год весили вроде больше вас ![]()
какого такого мальчика? мы на девочку рассчитываем ![]() ![]()
Кать ну мне кажется в ваших ссорах ребенок то ни при чем.Надо было поздравить ее дочку, хотя бы просто зайти подарок подарить( большая дочка то?) Я бы, если честно, тоже обиделась,если б моя подруга не поздравила с ДР дочки ![]()
я вообще сразу мужу звоню и психую что опять комп сломался, а ты компьютерщик хренов не можешь сделать нормально комп чтоб не ломался ![]() ![]()
а что после прививок гулять нельзя? |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Не знаю, Свет, как будет чувствовать себя... Сейчас вот уложила ее уже спать в 9.30. Вроде Т нет, красноты и припухлостей тоже, а ножка болит, прям прихрамывает. И хнычет, зайка. Жалко так... Дала ей нурофен, как обезболивающее...
настоящий мужчина ![]()
нет, просто играть... для моторики хорошо - фигурки складывать, цвета заодно изучать у нас есть такого же плана разноцветные фигурки животных. Мы их ванне используем. Их приклеивать к кафелю хорошо)))
мы уже проснулись, как чувствовали)))) просто удивилась такому раннему звонку... Зато второй курьер сегодня припозднился. В восьмом часу только привез накидку от дождя на коляску. Девочки, она такая классная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
сегодня что-то у меня состояние пассивности,ничего делать не охото, сварила мужу на ужин уху из хвоста семги и все на этом ![]() еще что-то болит под правой грудью, не пойму то ли защемила, то ли продуло,вообщем фиг знает ![]() вообщем не в духе сегодня я, одна радость,свекровь уехала на выходные ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ой, Лен, ты запомнила даже? ![]() Я сама забыла. Посмотрела сейчас: рост - 81,5 см, вес -10 кг 200 г Дааааааа, ничего себе мы вымахали ![]() ![]() ![]()
нельзя, т.к. иммунка ослаблена и можно подцепить вредную бациллу ![]() и купаться тоже...а если все ок, то на следующий день никаких ограничений уже нет |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девочки выложила 2 рецептика- заходите:
Карамелизированные бананы под хрустящим тестом http://forum.say7.info/topic59132.html и из теста что в первом рецепте вышли обалденные хрустящие печенюшки http://forum.say7.info/topic59133.html
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну в принципе нам разрешает наша но говрит не ходите к деткам- погуляйте в сторонке от всех а если допустим осень или зима то дома сидим в первый день
![]() ![]() ![]() а у нас ревакцинацию АКДС в попу делают
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2012 23:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
может, отлежала?
порядок наводит, пока мама спит)))))
видишь, плюсы есть всегда ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
с удвольствием ![]()
и нам все прививки делали ближе к попе, а тут новая педиатр..сделала в ножку...при чем Маша при этом сидела, т.е. получается в мышцу сверху ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
это что за животные такие????
классно что понравилась! надеюсь Маша не будет против дождевика на коляску теперь. когда вам там дождь обещают? ![]()
Оксана это ты написала параметры в год или в 1,3?? мне почему то помнится что в год были 78см....или нет?
а нам всегда после прививки говрят "Не купать" и все ![]()
да фиг знает. вообще непонятно,что там под грудью можно отлежать ![]() ![]() ![]()
да лишь бы не наелась ![]() ![]() а еще она научилась придвигать стулья к столу, и залезать на стол. Но тут даже не пришлось бы двигать,т.к. муж оставил стулья стоять рядом со столом.
да все равно в понедельник опять приедет....... |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
вот такого плана http://www.compare-price.ru/bath-toys/Flexika/1/
не надо пока ![]()
Лен, ты за нами следишь? ![]() это год и три мес. в год -рост - 78 см, вес - 9480
у нас это обычное дело ![]()
эх ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
прикольные! и не дорогие кстати. правда у нас я таких не видела ![]() и кстати написано что с 3х лет детям почему то. Оксан ты с этого сайта заказывала? |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
вот Оксан почему то именно вас помню ![]() ![]() еще Катюшу Светину помю, потому что у них такие же параметры были как и у нас. Так то вы не хило махнули за 3мес то!!! На 2кг считай ![]() ![]() кстати мы тоже в 1,3 были 10,3. а сейчас нам еще полтора нет, а мы уже 11,2. Видимо это период такой, наедательный ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 0:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Ой,красотули мои,активно у нас сегодня было смотрю
![]() Я тут с вопросом опять,выставляю Филюшкины вещи на продажу и насчёт игрушек призадумалась. Как думаете нужны ещё-пирамидки,юла? так то ими не играет вроде уже ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо, Ириш! Сегодня только в 4 утра ее рвало и в туалет бегала, а весь день уже вроде ттт, нормально было.. даже супчика покушала..
![]()
![]() ![]() Wild cat, Лен, ну память у тебя! ![]() А мы и сейчас чего-то не шибко большие.. вчера она на весы взгромоздилась , так мы так и весим 10600г.. а ростик около 80-81 см.. |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ксюш, ну если не играет, то можно конечно и продать, а можно спрятать, я когда своим достаю игрушки старые, припрятанные, так радости больше, чем новым.. а юла и пирамидки это ж не погремушки, может еще и в полтора годика поиграет.. |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Вот Свет и я призадумалась,наверное надо припрятать,а то на виду стоят все игрушки,он к ним даже и не подходит.Ок,не буду пока продавать,хорошо когда есть с кем посоветоваться ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Если бы так все проблемы решались.. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 2:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Девочки дорогие, всем привет! вы нас еще помните?
![]() ну ладно, главное, что мы вас помним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого не откроется, то вот ссылка на страницу, но там картинка маленькая http://thailand-freunde.de/de/elefantenfest/2012/212-tag-der-offenen-tuer-in-der-kreispolizeibehoerde- |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 2:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
надеюсь, все детки и мамочки здоровы. вы уж простите, что не читаю вас. первые дни еще читала, но такое настроение ужасное было, не хотелось вас грузить всеми проблемами.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 2:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() Хорошо, что новая няня так понравилась и Маркуше и мамочке! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 2:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
сама рада, что все так теперь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 9:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ирин, у нас же льготная очередь, мы же военные!
А мы даже и не знали практически. ![]()
Умничка, Левушка, а мы как и у Светланы, стали писать на унитаз. ![]()
Где вы солнышко вчера нашли? У нас холодрыга была 9 градусв, дождь и ветер просто капец какой!
Здорово!
![]() ![]() ![]()
Вот и нам так же.! ![]()
Ну мы вот пирамидку оставили, потому что Антошке нравится с ней возится, а юлу отдали в садик.
ДЛя девочек это хорошо, стройняшками будете! Nastas'ja Настюш, хорошо что все наладилось! Рада за тебя и Маркушу. Не забывайте нас, и заходи по чаще! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 11:21
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто проголосовал ![]() ![]() ![]() Kсюша Спасибо за поддержку ![]() ![]() Пирамидку и юлу рановато продавать, Каролинка играет иногда. [quote="Wild cat"]Лен а что еще голосование идет? я думала Надя 2 место заняла и закончилось[/quote Лен, я тоже так думала, что все. А вчера мне пришло письмо, что наше фото размещено на сайте и мы можем принять участие в голосовании. Там, оказывается, каждую неделю выбирают. Наше голосование закончится 20.09. Nastas'ja Хорошо, что все наладилось у вас. И Маркуше одному легче привыкнуть, когда другие детки придут, он совсем освоится. Плакат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2012 14:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки привет.
нас замонал жидкий стул ![]() ![]() ![]() уже больше недели, один клык вылез, а второго вроде как еще нет ![]() |