Сообщение |
Автор |
15 Сен 2012 18:15
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | а ты на какой диете? |
Не, мне на системке не просидеть. Слишком для меня долго.  я снова на новолунке.
|
15 Сен 2012 18:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | А я пока собой занялась, сделала себе маску, подошла к детям, они длго на меня смотрели, говорю им "Давайе поцелуемся!" И что вы думаете, ни один не поцеловал, побоялисиь видимо, а Влад сказал - "Иди, умойся!" |
Ляночка08 писал(а): | девочки, показываю что готовила за эти дни |
 ты вообще из кухни выходишь, Светуль?  Вкуснотища какая! Я себе на заметки некоторые рецепты взяла..
А я вчера перец фаршировала, а сейчас кекс Три желания делаю...
Мариш, а ты фотку выкладывала перца фаршированного с пюре картофельным недавно.. хотела спросить, а чем ты фаршируешь? просто фаршем? я просто всегда фарш с рисом смешиваю и на гарнир ничего не делаю больше, а тут смотрю еще и картофельное пюре у тебя, наверное рецепт другой какой-то..
|
15 Сен 2012 18:21
|
rumirka
 Ирина
|
|
15 Сен 2012 18:25
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
15 Сен 2012 19:26
|
Kсюша
|
|
15 Сен 2012 19:29
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | я снова на новолунке. |
Я тоже собиралась,но наверное так и не соберусь swetta писал(а): | А я вчера перец фаршировала, |
У меня запеканка-макароны,фарш и броколи,с соусом под сыром
Вкусно,даже дети ели
К вечеру запеку рыбу красную с картошкой в духовке.
swetta писал(а): | я просто всегда фарш с рисом смешиваю и на гарнир ничего не делаю больше, а тут смотрю еще и картофельное пюре у тебя, наверное рецепт другой какой-то.. |
Я так-жа как и Марина,перцы подаю с пюре,в фарш ложу совсем не много риса,поэтому с картошечкой самое то
У нас тепло опять,пойдём на прогулку
|
15 Сен 2012 19:43
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Я тоже собиралась,но наверное так и не соберусь |
Оксан, она с завтрашнего дня начинается, а я сегодня начала, пока наш папа на работе
Kсюша писал(а): | Вкусно,даже дети ели |
Даже??? гурманы они у тебя? у меня Влад дак еще то макаронник!
Kсюша писал(а): | К вечеру запеку рыбу красную с картошкой в духовке. |
А я просто себе горбушу запекала в духовке в фольге на обед, вместо курицы. Дак дети больше меня слопали!
|
15 Сен 2012 20:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | чем же вы в ванной развлекаетесь? |
ну чем-чем. мочалкой,ковшиком
она вооще игрушки в ванной не очень то жалует, но кидаю ей туда животных резиновых, но она в основном ковшиком развлекается
Ляночка08 писал(а): | ну я бы уже точно нифуроксазид давала |
это что такое?? у нас есть Энтерол, педиатр прописывала как то,его дам наверное или смекту.
rumirka писал(а): | а Влад сказал - "Иди, умойся!" |
меня Алиса с маской вообще не узнала  убежала к папе
Ляночка08 писал(а): | шарлотта овощная |
это что за зверь???
а вообще все так вкусно выглядит,как обычно
Девочки я сегодня проводила следственный эксперимент.
потерялась флешка от фотоаппарата,я ее вчера забыла в системном блоке,а у нас Алиса все оттуда вытаскивает,если что забудешь. Вообщем я все перерыла, и в ее игрушках, и в мусоре,нигде нет
решила провести следствие.Вставила другую флешку в системник,смотрю что Алиса делать будет.Она вытащила флешку и начала пихать ее в другое отверстие, для дискет или для чего там,не знаю.Посмотрела я там,флешка там,только как вытащить ее оттуда не знаю  будем папу ждать нашего.Но главное что нашлась
|
15 Сен 2012 21:58
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
Wild cat писал(а): | Кать ну мне кажется в ваших ссорах ребенок то ни при чем.Надо было поздравить ее дочку, хотя бы просто зайти подарок подарить( большая дочка то?) Я бы, если честно, тоже обиделась,если б моя подруга не поздравила с ДР дочки |
да так все запутано честно говоря.
вам очень долго рассказывать, да и вам вряд ли интересно. не пошли мы по вине папы нашего - он там проводил с ней программу, и ушел раньше, не взяв Васю. я то надеялась, что он его возьмет, а я отделаюсь тем, что недомогаю, или еще что. но папа наш приехать не пожелал за нами, т.к. он ушел пешком, а за квадроциклом - которым он ездит по деревне, где мы живем, - ему не охото(причиной тому - пропавшая бабушка в лесу, которую помогал спасателям искать на квадрике муж 3 дня подряд) в итоге, я не смогла еще пойти из-за одной девочки, с которой мы в контрах(подруга как раз моей обиженой теперь подруги)и в первую очередь из-за кого я не хотела туда идти. т.к. она меня оскорбила сильно, и вообще разнесла в пух и прах в моем доме. но это вообще другая история.
и в придачу ко всему, еще за пол часа до начала, - уснула Мася моя. а идти туда к ним целый километр. а в коляске она не сидит.
простите что гружу. но вот сказать то больше не кому по сути.
rumirka писал(а): | Где вы солнышко вчера нашли? У нас холодрыга была 9 градусв, дождь и ветер просто капец какой! |
и у нас такая была! но вот посреди дня вышло солнышко, и мы помчались гулять))
|
15 Сен 2012 22:02
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
Wild cat писал(а): | меня Алиса с маской вообще не узнала убежала к папе
|
ой, а я вчера черной глиной маску делала, - так мася моя посмотрела на меня удивленно, пока я не засмеялась - не поняла похоже, что это я
а потом присела на корточки рядом с ней - она отковырять пыталась
|
15 Сен 2012 22:35
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
KceHbka писал(а): | Вроде Т нет, красноты и припухлостей тоже, а ножка болит, прям прихрамывает. И хнычет, зайка. Жалко так... |  мы тоже три дня болели.
KceHbka писал(а): | Посмотрела сейчас: рост - 81,5 см, вес -10 кг 200 г |
а мы коротышки такие 77 см. всего  и 11 кг вес.
Ляночка08 писал(а): | и из теста что в первом рецепте вышли обалденные хрустящие печенюшки |
эх, вот это гора
KceHbka писал(а): | все прививки делали ближе к попе, а тут новая педиатр..сделала в ножку... |
нам тоже уже третий раз в ножки делают в обе
KceHbka писал(а): | Лен, ты за нами следишь? |
swetta писал(а): | Сегодня только в 4 утра ее рвало и в туалет бегала, а весь день уже вроде ттт, нормально было.. даже супчика покушала.. |
Ну отлично
Nastas'ja писал(а): | ужасное было, не хотелось вас грузить всеми проблемами |
Ну ничего, не переживай, успехов тебе со сдачей плана
rumirka писал(а): | Ирин, у нас же льготная очередь, мы же военные! |
аааа, ну так вообще отлично
rumirka писал(а): | А мы даже и не знали практически |
вы до скольки кормились?
rumirka писал(а): | а мы как и у Светланы, стали писать на унитаз. |
здорово
Wild cat писал(а): | а второго вроде как еще нет может на зубы так долго поносить или уже пора меры принимать? |
скорее всего на зубы, у нас когда верхние лезли 4 дня какали жидко.
KceHbka писал(а): | Блин, прививки эти... |
Катюшич писал(а): | а мы в больничке побывали у Тёмы температура поднялась 40,3 и судороги начались. |
эх нифига себе  Бедный Тёмушка, чем была вызвана такая тем-ра?
KceHbka писал(а): | чем же вы в ванной развлекаетесь? |  а мы в ванной не развлекаемся, помылись 5 мин поплескались и все
Ляночка08 писал(а): | ложного крупа- сначала просто кашель лающий я думала ларингит и обойдемся без приступа..а потом его так быстро затянуло- |  Малыш.... Светик, а у вас ни у кого астмы нет?
rumirka писал(а): | И что вы думаете, ни один не поцеловал, побоялисиь видимо, а Влад сказал - "Иди, умойся!" |
Ляночка08 писал(а): | девочки, показываю что готовила за эти дни |
Wild cat писал(а): | ну чем-чем. мочалкой,ковшиком |
прально Wild cat писал(а): | Посмотрела я там,флешка там,только как вытащить ее оттуда не знаю будем папу ждать нашего.Но главное что нашлась |
молодец Алиска  мы тоже все прятать стали, сегодня у бабы мяч в унитаз спрятали
|
15 Сен 2012 22:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Бедная Машенька Поскорее пусть пройдет |
Kсюша писал(а): | Жалко малышку,скорее ей опять на ножки бодренькой встать |
Ляночка08 писал(а): | держитесь! а ножка как- не припухла? стает на нее? |
спасибо, девочки
ножка нормально - ни красноты, ни припухлости..
Ляночка08 писал(а): | а мы вообще в душе купаемся...туда машинки берет и моет их активно |
молодец
Ляночка08 писал(а): | .с утра Артемка встал и выдал приступ ложного крупа- |
да что же это такое...мальчикам скорейшего выздоровления
rumirka писал(а): | говорю им "Давайе поцелуемся!" И что вы думаете, ни один не поцеловал, побоялисиь видимо, а Влад сказал - "Иди, умойся!" |
Ляночка08 писал(а): | , показываю что готовила за эти дни |
великолепно!!!
Свет, а как тебе шарлотта? ТОже хочу приготовить
rumirka писал(а): | а я на диету села, и готвить ни чего не охото. |
на чем сидишь?
|
15 Сен 2012 22:49
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | я снова на новолунке. |
а, ясно..
Kсюша писал(а): | У меня запеканка-макароны,фарш и броколи,с соусом под сыром |
Wild cat писал(а): | ну чем-чем. мочалкой,ковшиком
она вооще игрушки в ванной не очень то жалует, но кидаю ей туда животных резиновых, но она в основном ковшиком развлекается |
ясно
Wild cat писал(а): | Посмотрела я там,флешка там,только как вытащить ее оттуда не знаю будем папу ждать нашего.Но главное что нашлась |
Вот хитруля. Хорошо, что нашлась. А достать просто - нужно корпус металлический с системного блока снять и все...
КатиС писал(а): | да так все запутано честно говоря. |
действительно
Крюветка писал(а): | а мы коротышки такие 77 см. всего и 11 кг вес. |
еще нагоните
Крюветка писал(а): | а мы в ванной не развлекаемся, помылись 5 мин поплескались и все |
а у нас Маша очень воду любит...утка, чесслово
хотя она у нас рыба по гороскопу
Крюветка писал(а): | сегодня у бабы мяч в унитаз спрятали |
вот это да  не затопило?
Вроде переносит Т неплохо. Но тут что-то жидкий стул начался - уже 4 раза сходили... А на ужин стала ее кормить, почти все съели и тут всю кашу назад выплеснула  Ужасная реакция!!! До этого все 3 раза нормально было
|
15 Сен 2012 23:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | А на ужин стала ее кормить, почти все съели и тут всю кашу назад выплеснула |
ничего себе,даже рвота была. Я вообще думала что на ревакцинацию не такая острая реакция бывает.  у нас в январе она, я уже боюсь что -то
надеюсь ночь у вас спокойно пройдет!!
KceHbka писал(а): | Вот хитруля. Хорошо, что нашлась. А достать просто - нужно корпус металлический с системного блока снять и все... |
муж щипцами вынул,правда повозился тоже. Надо мне больше не оставлять там флешку,я все время забываю
Крюветка писал(а): | скорее всего на зубы, у нас когда верхние лезли 4 дня какали жидко. |
мы уже больше недели  правда зуб только один вылез, второй все никак  она уже все пальцы во рту измусолила
Крюветка писал(а): | а мы коротышки такие 77 см. всего и 11 кг вес. |
это в год у вас было???
по моему прекрасный результат!
КатиС писал(а): | да так все запутано честно говоря. |
да уж точно САнта-барбара  без бутылки не разберешься
удачи вам в налаживании отношений!
|
15 Сен 2012 23:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки у меня к вам вопрос.Вы еще пользуетесь детским порошком?? до какого возраста обязательно стирать в нем? у меня тут кончился, и я постирала обычным Тайдом.так вещи не узнать стало, вернулась яркость, белизна,пятнышки где были отстирались.Может ну его на фиг этот детский порошок,если аллергии нету на обычный???
|
15 Сен 2012 23:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Девочки я сегодня проводила следственный эксперимент. |
 и Маманя и дочка находчивые! Одна прячет метко, другая способ найти нашла..
Kсюша писал(а): | Я так-жа как и Марина,перцы подаю с пюре,в фарш ложу совсем не много риса,поэтому с картошечкой самое то |
мм. понятно.. но для нас картошка и рис вместе это слишком... либо.. либо..  и фаршированный перец, и голубцы - воспринимаются мной как самостоятельные блюда, от гарниров освобождаю
КатиС писал(а): | да так все запутано честно говоря.
вам очень долго рассказывать, да и вам вряд ли интересно. не пошли мы по вине папы нашего - он там проводил с ней программу, и ушел раньше, не взяв Васю. я то надеялась, что он его возьмет, а я отделаюсь тем, что недомогаю, или еще что. но папа наш приехать не пожелал за нами, т.к. он ушел пешком, а за квадроциклом - которым он ездит по деревне, где мы живем, - ему не охото(причиной тому - пропавшая бабушка в лесу, которую помогал спасателям искать на квадрике муж 3 дня подряд) в итоге, я не смогла еще пойти из-за одной девочки, с которой мы в контрах(подруга как раз моей обиженой теперь подруги)и в первую очередь из-за кого я не хотела туда идти. т.к. она меня оскорбила сильно, и вообще разнесла в пух и прах в моем доме. но это вообще другая история.
и в придачу ко всему, еще за пол часа до начала, - уснула Мася моя. а идти туда к ним целый километр. а в коляске она не сидит.
простите что гружу. но вот сказать то больше не кому по сути. |
 честно, ничего не поняла... ну да ладно, действительно чужие отношения - темный лес, и лучше туда не соваться..
KceHbka писал(а): | Пришла вам жаловаться опять..... |
бедненькая.. как же жалко малышаток, когда им так плохо...
|
16 Сен 2012 0:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
16 Сен 2012 0:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | меня свекровь так делает. но она риса оооочень много кладет |
я кладу риса меньше, чем фарша, но просто для нас рис, гречка, картошка, макароны.. - это все уже и есть гарнир.. просто знаю, что если сделаю с картошкой перцы, то картошка останется не тронутой
|
16 Сен 2012 0:36
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | у меня Влад дак еще то макаронник! |
Макарошки то они тоже едят с удовольствием,а вот брокколи  но тут,в дуэте-макароны с броколи, на удивление им понравилось
Wild cat писал(а): | она вооще игрушки в ванной не очень то жалует, но кидаю ей туда животных резиновых, но она в основном ковшиком развлекается |
У нас тоже игрушки не любит и не только в воде(ну что за ребёнок у меня  )а в воде любит с пустыми бутылками из под шампуней играть. КатиС писал(а): | да так все запутано честно говоря. |
И правда запутано,разобраться вам во всём побыстрей Крюветка писал(а): | помылись 5 мин поплескались и все |
Мы тоже не любители,10 мин и ноет чтоб вытаскивали KceHbka писал(а): | утка, чесслово
хотя она у нас рыба по гороскопу |
ещё водянее KceHbka писал(а): | Пришла вам жаловаться опять..... |
Спокойной вамночки и завтра уже хорошего дня,без Т и других бяк Wild cat писал(а): | Девочки у меня к вам вопрос.Вы еще пользуетесь детским порошком?? |
Лен,я вообще не пользовалась swetta писал(а): | мм. понятно.. но для нас картошка и рис вместе это слишком |
Голубцы у нас тоже без гарнира,за счёт капусты в основном,а так то риса мало совсем в фарше,но каждый любит и делает по своему,надо и мне без картошки попробавать Wild cat писал(а): | чуть чуть риса и на гарнир картошку. по мне так вкуснее |
вооот
KceHbka
Ксюш,сегодня твои бутербродики делала,вкусно,спасибо за рецептик.
|
16 Сен 2012 0:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Сен 2012 1:01
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | нельзя, т.к. иммунка ослаблена и можно подцепить вредную бациллу |
у нас наверно всё можно
ни разу не сказали что мыться или гулять нельзя Ляночка08 писал(а): | а у нас ревакцинацию АКДС в попу делают |
у нас в ручку всё колят
в попу вообще ничего,ни уколы,ни прививки KceHbka писал(а): | , ты за нами следишь |
Kсюша писал(а): | ещё-пирамидки,юла? так то ими не играет |
Аня с удовольствием юлой играет Nastas'ja писал(а): | няней у нас не сложилось. это даже мягко сказано |
вот первое впечатление часто ошибочное
я прям представила вашу няню той няней про которую как то рассказывала
набрала себе 5-6 детей и как же можно за всеми качественно ухаживать?Тут с одним ребенком мелким за день устаешь,а как же с 5 мелкими?И сварить ,и всех накормить,и спать уложить.А зимой как всех одеть на улицу,ведь первым же одетым жарко будет,вспотеют,а потом простынут на улице
хорошо что нашли вы другую няню
|
16 Сен 2012 1:08
|
Водолей7
|
|
16 Сен 2012 1:09
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | запеканка-макароны,фарш и броколи,с соусом под сыром
Вкусно,даже дети ели
К вечеру запеку рыбу красную с картошкой в духовке |
как в ресторане у вас! Kсюша писал(а): | тепло опять,пойдём на прогулку |
мы тоже весь день гуляли
|
16 Сен 2012 1:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
16 Сен 2012 1:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | мы уже больше недели правда зуб только один вылез, второй все никак она уже все пальцы во рту измусолила |
у нас раньше по 2 недели перед зубами жидкий был. зубы ведь по-разному растут, у некоторых постоянно и медленно, у других рывками, а у некоторых быстро. видать, у вас сейчас потихонечку растет. Wild cat писал(а): | Девочки у меня к вам вопрос.Вы еще пользуетесь детским порошком?? до какого возраста обязательно стирать в нем? у меня тут кончился, и я постирала обычным Тайдом.так вещи не узнать стало, вернулась яркость, белизна,пятнышки где были отстирались.Может ну его на фиг этот детский порошок,если аллергии нету на обычный??? |
я вообще только после роддома одну маленькую пачку купила и с тех пор как она кончилась стираю обычным, опаласкиватель не использую, ниче ни разу не было Wild cat писал(а): | у меня свекровь так делает. но она риса оооочень много кладет. хотя вкусно, но я все равно кладу чуть чуть риса и на гарнир картошку. по мне так вкуснее |
по мне тоже, в тефтелях ведь тоже есть рис и к ним гарнир Kсюша писал(а): | а в воде любит с пустыми бутылками из под шампуней играть. |
и мы такие  уже гора пустых бутылей Водолей7 писал(а): | вот первое впечатление часто ошибочное
я прям представила вашу няню той няней про которую как то рассказывала
набрала себе 5-6 детей и как же можно за всеми качественно ухаживать?Тут с одним ребенком мелким за день устаешь,а как же с 5 мелкими?И сварить ,и всех накормить,и спать уложить.А зимой как всех одеть на улицу,ведь первым же одетым жарко будет,вспотеют,а потом простынут на улице
хорошо что нашли вы другую няню
|
Оль, вот мужу она тогда понравилась. я посмотрела, простая, но как-то внутри что-то екнуло. к слову сказать, предчувствие у меня развито хорошо, но я почему-то всегда против него пру  думаю, ну че я за дура, нормальная тетенька. А с первых дней я реветь начала, не потому что Марк плакал, а потому что я понимала и видела, что она не справляется, что она не сможет моего ребенка развеселить и вообще не понимает его, наблюдала, как она себя ведет. всё не так! потом Марк набил у нее огромный шишак, таких у нас еще не было, синячище огромный, а она толком и не видела где  она видите ли в это времмя в ванную ушла, у слышала что он плачет, потом вышла, он уже успокоился, а потом она увидела шишку. Но я то знаю, что когда ему больно, он очень громко плачет и просто так не успокоится.Готова ее убить была. Как-то прихожу на детскую площадку за Марком, он сидит в кофте, капюшон на голове. хотя я его в шапочке приводила. Думаю, наверное в коляске. Беру его на руки, а шапка оказывается в рукаве  вместе с рукой  вообщем рассказывать можно бесконечно. Сейчас полная противоположность, постоянно дурачится с ним, играет, на улице букашечек-таракашечек показывает, учит играм. Все про него распросила у нас, а за той постоянно бегала и говорила, что он любит, что не любит, как его лучше спать уложить или накормить. и чувствовала, что все мимо ушей.
KceHbka
Бедная Машулька, где ж она простыла. хотя такие малыши везде простыть могут. а кроме температуры еще есть симптомы какие-то? выздоравливайте
Ляночка08
Светик, меня здесь пару недель не было, а ты все в своем духе  столько вкусностей приносишь Крюветка писал(а): |
молодец Алиска мы тоже все прятать стали, сегодня у бабы мяч в унитаз спрятали |
и мы  регулярно вытаскиваю в ванной из мусорного ведра его игрушки
quote="Kсюша"] Ксюш,сегодня твои бутербродики делала,вкусно,спасибо за рецептик. [/quote]
я тоже брушетту люблю, сама делала и в кафешках частенько беру
Девочки, все конечно не прочитала. прокомментила все, что в глаза бросилось. вы уж извините[
|