Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2012 18:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, мне на системке не просидеть. Слишком для меня долго. я снова на новолунке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 18:17
|
swetta
45 лет Москва |
ты вообще из кухни выходишь, Светуль? Вкуснотища какая! Я себе на заметки некоторые рецепты взяла..
А я вчера перец фаршировала, а сейчас кекс Три желания делаю... Мариш, а ты фотку выкладывала перца фаршированного с пюре картофельным недавно.. хотела спросить, а чем ты фаршируешь? просто фаршем? я просто всегда фарш с рисом смешиваю и на гарнир ничего не делаю больше, а тут смотрю еще и картофельное пюре у тебя, наверное рецепт другой какой-то.. |
|
15 Сен 2012 18:21
|
rumirka
|
Ой, Светлан, я так же делаю, и тоже заметила, что у Марины было картофельное пюре. Но постеснялась спросить. |
|
15 Сен 2012 18:25
|
Весна09
51 год Москва |
Здоровья твоим мальчишкам.
Наготовила Хочу к тебе, хоть половину того, что готовишь попробовать
|
|
15 Сен 2012 19:26
|
Kсюша
|
Ой,мамочки сколько вкусняшек |
|
15 Сен 2012 19:29
|
Kсюша
|
Я тоже собиралась,но наверное так и не соберусь
У меня запеканка-макароны,фарш и броколи,с соусом под сыром
Вкусно,даже дети ели
К вечеру запеку рыбу красную с картошкой в духовке.
Я так-жа как и Марина,перцы подаю с пюре,в фарш ложу совсем не много риса,поэтому с картошечкой самое то
У нас тепло опять,пойдём на прогулку |
|
15 Сен 2012 19:43
|
rumirka
|
Оксан, она с завтрашнего дня начинается, а я сегодня начала, пока наш папа на работе
Даже??? гурманы они у тебя? у меня Влад дак еще то макаронник!
А я просто себе горбушу запекала в духовке в фольге на обед, вместо курицы. Дак дети больше меня слопали! |
|
15 Сен 2012 20:15
|
Wild cat
40 лет |
ну чем-чем. мочалкой,ковшиком
она вооще игрушки в ванной не очень то жалует, но кидаю ей туда животных резиновых, но она в основном ковшиком развлекается
это что такое?? у нас есть Энтерол, педиатр прописывала как то,его дам наверное или смекту.
меня Алиса с маской вообще не узнала убежала к папе
это что за зверь??? а вообще все так вкусно выглядит,как обычно
Девочки я сегодня проводила следственный эксперимент. потерялась флешка от фотоаппарата,я ее вчера забыла в системном блоке,а у нас Алиса все оттуда вытаскивает,если что забудешь. Вообщем я все перерыла, и в ее игрушках, и в мусоре,нигде нет
решила провести следствие.Вставила другую флешку в системник,смотрю что Алиса делать будет.Она вытащила флешку и начала пихать ее в другое отверстие, для дискет или для чего там,не знаю.Посмотрела я там,флешка там,только как вытащить ее оттуда не знаю будем папу ждать нашего.Но главное что нашлась |
|
15 Сен 2012 21:58
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
да так все запутано честно говоря. вам очень долго рассказывать, да и вам вряд ли интересно. не пошли мы по вине папы нашего - он там проводил с ней программу, и ушел раньше, не взяв Васю. я то надеялась, что он его возьмет, а я отделаюсь тем, что недомогаю, или еще что. но папа наш приехать не пожелал за нами, т.к. он ушел пешком, а за квадроциклом - которым он ездит по деревне, где мы живем, - ему не охото(причиной тому - пропавшая бабушка в лесу, которую помогал спасателям искать на квадрике муж 3 дня подряд) в итоге, я не смогла еще пойти из-за одной девочки, с которой мы в контрах(подруга как раз моей обиженой теперь подруги)и в первую очередь из-за кого я не хотела туда идти. т.к. она меня оскорбила сильно, и вообще разнесла в пух и прах в моем доме. но это вообще другая история. и в придачу ко всему, еще за пол часа до начала, - уснула Мася моя. а идти туда к ним целый километр. а в коляске она не сидит. простите что гружу. но вот сказать то больше не кому по сути.
и у нас такая была! но вот посреди дня вышло солнышко, и мы помчались гулять)) |
|
15 Сен 2012 22:02
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
ой, а я вчера черной глиной маску делала, - так мася моя посмотрела на меня удивленно, пока я не засмеялась - не поняла похоже, что это я
а потом присела на корточки рядом с ней - она отковырять пыталась |
|
15 Сен 2012 22:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
мы тоже три дня болели.
и 11 кг вес.
а мы в ванной не развлекаемся, помылись 5 мин поплескались и все
Малыш.... Светик, а у вас ни у кого астмы нет?
мы тоже все прятать стали, сегодня у бабы мяч в унитаз спрятали |
|
15 Сен 2012 22:40
|
KceHbka
|
спасибо, девочки ножка нормально - ни красноты, ни припухлости..
молодец
да что же это такое...мальчикам скорейшего выздоровления
великолепно!!!
Свет, а как тебе шарлотта? ТОже хочу приготовить
на чем сидишь? |
|
15 Сен 2012 22:49
|
KceHbka
|
а, ясно..
ясно
Вот хитруля. Хорошо, что нашлась. А достать просто - нужно корпус металлический с системного блока снять и все...
действительно
еще нагоните
а у нас Маша очень воду любит...утка, чесслово
хотя она у нас рыба по гороскопу
вот это да не затопило?
_________________ Ой, девочки! Пришла вам жаловаться опять..... У Маши Т так и держится 38. Дала парацетамол - не снижает вообще
Вроде переносит Т неплохо. Но тут что-то жидкий стул начался - уже 4 раза сходили... А на ужин стала ее кормить, почти все съели и тут всю кашу назад выплеснула Ужасная реакция!!! До этого все 3 раза нормально было |
|
15 Сен 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
ничего себе,даже рвота была. Я вообще думала что на ревакцинацию не такая острая реакция бывает. у нас в январе она, я уже боюсь что -то
надеюсь ночь у вас спокойно пройдет!!
муж щипцами вынул,правда повозился тоже. Надо мне больше не оставлять там флешку,я все время забываю
мы уже больше недели правда зуб только один вылез, второй все никак она уже все пальцы во рту измусолила
это в год у вас было??? по моему прекрасный результат!
да уж точно САнта-барбара без бутылки не разберешься
удачи вам в налаживании отношений! |
|
15 Сен 2012 23:41
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у меня к вам вопрос.Вы еще пользуетесь детским порошком?? до какого возраста обязательно стирать в нем? у меня тут кончился, и я постирала обычным Тайдом.так вещи не узнать стало, вернулась яркость, белизна,пятнышки где были отстирались.Может ну его на фиг этот детский порошок,если аллергии нету на обычный???
|
|
15 Сен 2012 23:46
|
swetta
45 лет Москва |
и Маманя и дочка находчивые! Одна прячет метко, другая способ найти нашла..
мм. понятно.. но для нас картошка и рис вместе это слишком... либо.. либо.. и фаршированный перец, и голубцы - воспринимаются мной как самостоятельные блюда, от гарниров освобождаю
честно, ничего не поняла... ну да ладно, действительно чужие отношения - темный лес, и лучше туда не соваться..
бедненькая.. как же жалко малышаток, когда им так плохо... |
|
16 Сен 2012 0:00
|
Wild cat
40 лет |
у меня свекровь так делает. но она риса оооочень много кладет. хотя вкусно, но я все равно кладу чуть чуть риса и на гарнир картошку. по мне так вкуснее
сегодня сделала сладкую колбаску из курабье. Подарили тут, а никто его не ест,смешала с обычным печеньем и др. ингридиентами. вот теперь сижу думаю пойти съесть кусочек или утра дождаться |
|
16 Сен 2012 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
я кладу риса меньше, чем фарша, но просто для нас рис, гречка, картошка, макароны.. - это все уже и есть гарнир.. просто знаю, что если сделаю с картошкой перцы, то картошка останется не тронутой |
|
16 Сен 2012 0:36
|
Kсюша
|
Макарошки то они тоже едят с удовольствием,а вот брокколи но тут,в дуэте-макароны с броколи, на удивление им понравилось
У нас тоже игрушки не любит и не только в воде(ну что за ребёнок у меня )а в воде любит с пустыми бутылками из под шампуней играть.
И правда запутано,разобраться вам во всём побыстрей
Мы тоже не любители,10 мин и ноет чтоб вытаскивали
ещё водянее
Спокойной вамночки и завтра уже хорошего дня,без Т и других бяк
Лен,я вообще не пользовалась
Голубцы у нас тоже без гарнира,за счёт капусты в основном,а так то риса мало совсем в фарше,но каждый любит и делает по своему,надо и мне без картошки попробавать
вооот
KceHbka Ксюш,сегодня твои бутербродики делала,вкусно,спасибо за рецептик. |
|
16 Сен 2012 0:58
|
Ляночка08
|
еще один рецептик покажу -новій- рулет из вешенок-
http://forum.say7.info/topic59161.html читать буду завтра- мальчиков спать пошла |
|
16 Сен 2012 1:01
|
Водолей7
|
у нас наверно всё можно ни разу не сказали что мыться или гулять нельзя
у нас в ручку всё колят в попу вообще ничего,ни уколы,ни прививки
Аня с удовольствием юлой играет
вот первое впечатление часто ошибочное я прям представила вашу няню той няней про которую как то рассказывала набрала себе 5-6 детей и как же можно за всеми качественно ухаживать?Тут с одним ребенком мелким за день устаешь,а как же с 5 мелкими?И сварить ,и всех накормить,и спать уложить.А зимой как всех одеть на улицу,ведь первым же одетым жарко будет,вспотеют,а потом простынут на улице хорошо что нашли вы другую няню |
|
16 Сен 2012 1:08
|
Водолей7
|
может.но наверно лучше что то подать уже линекс или смекту
неужели на прививку? нам говорил врач что на ревакцинацию не будет точно температуры и у нас ттт не было выздоравливайте
КАкой страх....вот вы натерпелись Скорейшего выздоравлнения Темочке!!!
у нас в почете лейка,стаканчики строительные (короче сосуды переливательные),по полчаса может сидеть переливать
как вкусно всё |
|
16 Сен 2012 1:09
|
Водолей7
|
как в ресторане у вас!
мы тоже весь день гуляли |
|
16 Сен 2012 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
ммм. интересненько!
а перец за счет перца
Ну это действительно дело вкуса и привычки.. |
|
16 Сен 2012 1:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас раньше по 2 недели перед зубами жидкий был. зубы ведь по-разному растут, у некоторых постоянно и медленно, у других рывками, а у некоторых быстро. видать, у вас сейчас потихонечку растет.
я вообще только после роддома одну маленькую пачку купила и с тех пор как она кончилась стираю обычным, опаласкиватель не использую, ниче ни разу не было
по мне тоже, в тефтелях ведь тоже есть рис и к ним гарнир
и мы такие уже гора пустых бутылей
Оль, вот мужу она тогда понравилась. я посмотрела, простая, но как-то внутри что-то екнуло. к слову сказать, предчувствие у меня развито хорошо, но я почему-то всегда против него пру думаю, ну че я за дура, нормальная тетенька. А с первых дней я реветь начала, не потому что Марк плакал, а потому что я понимала и видела, что она не справляется, что она не сможет моего ребенка развеселить и вообще не понимает его, наблюдала, как она себя ведет. всё не так! потом Марк набил у нее огромный шишак, таких у нас еще не было, синячище огромный, а она толком и не видела где она видите ли в это времмя в ванную ушла, у слышала что он плачет, потом вышла, он уже успокоился, а потом она увидела шишку. Но я то знаю, что когда ему больно, он очень громко плачет и просто так не успокоится.Готова ее убить была. Как-то прихожу на детскую площадку за Марком, он сидит в кофте, капюшон на голове. хотя я его в шапочке приводила. Думаю, наверное в коляске. Беру его на руки, а шапка оказывается в рукаве вместе с рукой вообщем рассказывать можно бесконечно. Сейчас полная противоположность, постоянно дурачится с ним, играет, на улице букашечек-таракашечек показывает, учит играм. Все про него распросила у нас, а за той постоянно бегала и говорила, что он любит, что не любит, как его лучше спать уложить или накормить. и чувствовала, что все мимо ушей.
KceHbka Бедная Машулька, где ж она простыла. хотя такие малыши везде простыть могут. а кроме температуры еще есть симптомы какие-то? выздоравливайте
Ляночка08 Светик, меня здесь пару недель не было, а ты все в своем духе столько вкусностей приносишь
и мы регулярно вытаскиваю в ванной из мусорного ведра его игрушки
quote="Kсюша"] Ксюш,сегодня твои бутербродики делала,вкусно,спасибо за рецептик. [/quote] я тоже брушетту люблю, сама делала и в кафешках частенько беру
Девочки, все конечно не прочитала. прокомментила все, что в глаза бросилось. вы уж извините[ |
я снова на новолунке.
ты вообще из кухни выходишь, Светуль?
и 11 кг вес.
)а в воде любит с пустыми бутылками из под шампуней играть.