Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 1:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
поняла, что на прививку реакция надеюсь, быстро пройдет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 2:03
|
Wild cat
40 лет |
а если я сделаю без картошки, то мне перцев не достанется, все умнет мой товарищ
у нас если с пустыми, надо что полные были чуть забудешь где на бортике ванны бутылку с шампунем, сразу откроет и оближет
даже с грудничком??? я детским пользовалась что он он гипоаллерген и почти без запаха. много где читала что детишек сыпет часто на порошки,поэтому побоялась обычным стирать,детским то стираю до сих пор по 2р полоскаю белье |
|
16 Сен 2012 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
ааа, так ты в корыстных целях! У меня на самом деле муж кушает немного, я первое время ему накладывала полную тарелку, думала большой мужик - наверняка кушает много.. а все ругал меня, куда столько кладу.. |
|
16 Сен 2012 3:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и у меня так |
|
16 Сен 2012 9:26
|
rumirka
|
У нас тоже такие самые любимые игрушки в ванной и еще я им даю шарики из палатки!
совсем страшная была? Я синяя!
Лен, у нас была такая история, только я сама флешку не в то гнездо вставила и она провалилась. Дак папа у нас все от системника отключал и трёс его.
Владюшка 3 месяца, а Антошка около месяца, если это вообще можно назвать грудныи вскармиванием. Не повезло им с мамкиной титей.
Надежно!
Сегодня отвес -1 кг.
Мы тоже рыбы, но не жалуем воду. сидит если с ним Владюшка. А так под душем не любит мыться, особенно голову.
Бедная Машулька! Что же за прививка такая? Попровляйтесь скорее.
Я тоже стала стирать обычным, по той же самой причине. Аллергии нет. Пока и не покупаю детский!
Мы такое не пробовали даже.
Хорошо, что с няней вы сейчас угадали. |
|
16 Сен 2012 9:32
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|
KceHbka выздоравливайте!
я тоже болеть продолжаю, тока уже не грудью, а горло, насморк и кашель. и герпес на губах. вот как так все сразу в кучу. читаю вас, ответить всем хочется, но не успеваю. сижу с Масей на руках, а Вася мультик просит |
|
16 Сен 2012 10:00
|
Весна09
51 год Москва |
Весело у вас. Доча прячет, а мама эксперименты проводит
И правда запутанно. Может встретиться и поговорить?
Вырастете еще.
Мы вот 81 и 10 800. Чет похудели
Я еще пользуюсь. Но у нас кожа чувствительная очень.
Бедненькие На прививку так? При Т. рвота может быть.
Держитесь.
Хорошую няню найти-сложное дело. Хорошо, что сейчас все сложилось
Выздоравливай!!! |
|
16 Сен 2012 10:05
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Мы вчера в парк гулять ездили. Погода такая хорошая была
Домой только в 21 вернулись. Каролинка поела и вырубилась и до 8 проспала не просыпаясь ни разу (это у нас большая редкость). И я выспалась
Девочки, кто голосовал, отмечайтесь в темке, пожалуйста http://forum.say7.info/post3206556.html#3206556 Голосуем, девочки, привлекаем друзей и знакомых!!!!!! Спасибо Мы 11 пока. |
|
16 Сен 2012 10:41
|
Wild cat
40 лет |
ну типа того)) просто знаю что моему надо что-то еще,или мне нужно делать очень много перцев))))) а сама так то могу и ез картошки
и не говорите
интересно, Каролинка 81 а Маша Оксанина 88, но на фото вы практически одинаково смотритесь
Девочки спасибо за ответы про порошок, не буду покупать теперь. или может куплю Тайд детский, он вроде тоже хорошо отстирывает, не думаю что он прям такой уж детский |
|
16 Сен 2012 10:59
|
Весна09
51 год Москва |
На самом деле Маша выше заметно, просто сидят девченки |
|
16 Сен 2012 12:19
|
KceHbka
|
я пока пользуюсь, но хочу поменять, на детский типа Tide, Deny и пр. Если на коже реакции нет, мне кажется. что можно уже не стирать специальным средством...
красота какая!!!
Ксю, издалека показалось сначала, что бутеры с красной рыбкой
видимо, можно и так и так...
а нас педиатр предупредила, что реакция может быть, и не важно. было до этого что-то или нет... может, это зависит от препарата?
|
|
16 Сен 2012 12:25
|
KceHbka
|
ужас какой
Лен, а было сколько?
молодцы
у Маши ноги длинее
Хотя, я тут подумала....кажется. что нас неправильно намеряли
_______________ Девули, спасибо всем за поддержку!
Утром своего ребенка не узнала. Проснулась в 10 часу. Бодрая, веселая. Сразу к папе полезла обниматься. А если что не так, кроме мамы Маше никто не нужен.... Т нет. К слову, вчера перед сном уже было 37,5....Но на ночь дала ей нурофенчику на всякий случай.... Вот вам и реакция |
|
16 Сен 2012 13:22
|
swetta
45 лет Москва |
Я вчера мужа из командировки дождалась и решила спросить, может я что не так делаю нужно ли ему к перцам подавать например картофельное пюре.. он сказал: зачем? это же самостоятельное блюдо.. уффф.. ну слава Богу, значит у нас это совпадает и он остается довольным, а остальное уже неважно..
И я к вам с историями вчерашними.. Я вам рассказывала, что Катя двух кукол своих называет Наня (Таня) и Коля. А я ей обычно на ночь стишки рассказываю, и она периодически подсказывает про что рассказать (жжж - про жука, ууу - про самолет и т.д.) Так вот рассказала ей про Наша Таня громко плачет, она как обычно кивнула и сказала ДА! и потом просит: Коля! Коля! (мол теперь про Колю стих рассказывай) а я и не знаю никакого про Колю-то..
А Степка продолжает меня уличать в старости Говорит: ты старая, ты людей на улице не помнишь как зовут.. Я говорю: просто я с ними могу быть незнакома.. Он мне: Ну как тогда зовут Сашину бабушку? Я так призадумалась, минут 5 стояла имена перебирала в голове.. потом машинально сказала: не помню! Он мне говорит: Ну вот, я же сказал ты старая уже!
А потом вечером кино смотрели и он увидел как старенькая бабушка там умерла. Подошел ко мне и говорит: почему? Говорю: старенькая уже была! Он: мама, а ты ведь не старенькая? я: нет.. Он: а баба Оля? я: нет! Он вздохнул с облегчением и пошел играть..
И еще потом Степка умывается, Катюшка рядышком стоит и смотрит. Степка говорит: Мама, ты Кате только не показывай мой писюн! - Конечно не покажу! - Она будет думать, что я как колобок, без писюна! - А что у колобка нет писюна? - Нет, у него только руки и улыбка! |
|
16 Сен 2012 14:04
|
Kсюша
|
Нам про гулять тоже не говорят,а вот про купаться всегда ,но у нас педиатр русская,может поэтому.
А нам всё в ножку
Я тоже удивлена была,ну как можно с 6-ти малышами,всё успеть
Красивые какие
А у нас ребёнок решил что в доме слишком много мусора и всё несёт в мусорное ведро,вчера оттуда вытащила его башмак,сегодня две игрушки,а на днях пульт долго искали,потом решили в мусоре посматреть и точно,там
надо наверное купить крючки на дверь,где мусор стоит. Ещё на днях,не могла его бутылку с чаем найти,чтоб помыть,когда на другой день Рома открывает свой шифоньер,а там стоит эта бутылочка,прибрался хозяин. Сегодня в мои тапочки,засунул по шарику пластмасовому
С пустыми,спец.оставляю для него
вообще нет,никогда,ни с одним ребёнком,да ещё тут не встречала маму,которая пользуется таком порошком,все обычными.
Главное что с мамой повезло
выздоравливай
бабье лето у вас у нас тоже днём очень тепло,до обеда все дела переделаю и тоже пойдём
Лен,написано-такая тема не существует
А так-то я уже всем знакомым и друзьям сообщения разослала
малёханькая,я думала вы выше. Надо нам все замеры провести,а то с года не было.
Какое счастье,я тоже хочу,уж не помню когда он спал всю ночь подряд,только в самом младенчестве
Тарелка внизу красная,отсвечивает ещё
как вам ваш новый педиатр,довольна?
Вот и славненько
|
|
16 Сен 2012 14:16
|
swetta
45 лет Москва |
и моя тоже к мусорному ведру частенько подходит.. только она кушает что-нибудь, а потом ей вдруг кажется что кака и несет выбрасывать.. я уж говорю: ты на стол положи, я разберусь что там кака, а что нет.. а то пол-пряника, кусочки яблок, огурчик и т.д. в общем то что есть и есть можно.. |
|
16 Сен 2012 14:43
|
rumirka
|
Лен, а мне пишет ,что темы не существует.
Здорово, очень рада за вас!
Надо срочно придумывать!
Ох и Степик, наверно пожалел что тебя старенькой обзывал!
Хозяйственный! Все видимо у вас не на своих местах лежит!
Точно!
А мы сейчас съездили на рынок, купили детям шапки, а наконец то у нас тепло! Сейчас наш Тошка проснется и пойдем гулять! Наслаждаться теплыми денечками, да и тем что наш папа дома до 8 вечера А то мы его не видим почти! |
|
16 Сен 2012 14:48
|
KceHbka
|
у нас давно уже заглушка на дверце с мусорным ведром...
пока сложно сказать...
молодцы
swetta Kсюша rumirka Светик, Ксюша, Ириша -спасибо |
|
16 Сен 2012 15:35
|
Wild cat
40 лет |
а я отметилась в темке |
|
16 Сен 2012 16:09
|
KceHbka
|
я тоже, но темы уже нет.... |
|
16 Сен 2012 16:14
|
Kсюша
|
думаете удалили,но почему? |
|
16 Сен 2012 17:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
маловато, ну ничего
Уже третий день кормлю Львенка капустами (цветной и брокколи) не хочет какать и все.... и кефиром пою, и йогуртом.
Львенок кажется тоже решил приболеть, чет сопельки потекли и прикашлевыает немного, надо срочно принимать меры |
|
16 Сен 2012 17:36
|
Весна09
51 год Москва |
Нету темы Никакого предупреждения, сообщения не было
Надюшина до вчерашнего дня была
Спасибо, девочки за поддержку
Было 11.300 неделю назад.
Сочиняй, мама, про Колю
Степик приколист
Хозяйственный
А у нас Каролинка по нашим шкафам игрушки раскладывает, а потом ищет везде.
Ага. Будет и на твоей улице праздник
А мы с утра поехали в зоопарк, восторгов у Каролинки было....Потом заехали в кафе, посидели отличненько обслуживали не очень, но в качестве извинения дали нам пирожных с собой, так что дома еще чайку попьем Каролинка в детской комнатке там поиграла.
Вообщем, отлично время провели. Немного фоток вам Первые со вчерашней прогулки https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5788740074568617553?authkey=CNnAtofWjO-ymwE |
|
16 Сен 2012 18:00
|
swetta
45 лет Москва |
Молодцы! Лен, а в каком кафе были? А то мы после зоопарка тоже всегда голодные и идем куда-нибудь перекусить, а детская комната очень кстати пришлась бы.. |
|
16 Сен 2012 18:09
|
Водолей7
|
100% зависит от препарата КАк МАшуля,легче сегодня?
нам в ножку до года кололи,а после года в ручки
веселуха у вас
и мы с рождения обычным пользуемся
не разболейтесь
может кто то за спам принял?и насте написал я отметилась там сегодня
КУпила Ане книгу.Там на каждой страничке надо что то открывать-закрывать.На первой мишке пуговицу на кофте застегивать,дальше липучки на кроссовках у медведя ит.д. замочек,кнопочка на чемоданчике,кармашек,ленточка-поясок учиться завязывать.Книга картонная,красочная с текстом и с такими вот заданиями,учиться застегивать,растегивать http://www.amazon.de/Mach-auf-zu-Katja-Senner/dp/347332616X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1347797854&sr=8-1 |
|
16 Сен 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
классные фоточки!!Каролинка такая модная везде. в красивых нарядах! вы уже так конкретно утеплились! правда изначально были в других шортах,комплект с майкой.Была прям такая девочка-припевочка, но пока мама ходила за фотоаппаратом,Алиса написала в штаны |
надеюсь, быстро пройдет
у нас тоже днём очень тепло,до обеда все дела переделаю и тоже пойдём