Сообщение |
Автор |
16 Сен 2012 18:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу |
прикольненько!
Wild cat писал(а): | Была прям такая девочка-припевочка |
Да и так припевочка!
|
16 Сен 2012 18:57
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Хозяйственный |
Ешё какой  даже в садики сказали,что Феликс у вас любит порядки наводить,подметать Весна09 писал(а): | Первые со вчерашней прогулки |
Здоровские фотки,Каролиночка,такая сладкая,а модная то уж какая Водолей7 писал(а): | веселуха у вас |
Ешё какая,нет мамке покоя Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу. |
У нас тоже похожая есть,но пока стоит,ждёт своего часа,когда Филюша подрастёт
Wild cat писал(а): | Была прям такая девочка-припевочка, |
Она и щас припевочка,хорошенькая
|
16 Сен 2012 19:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | - А что у колобка нет писюна?
- Нет, у него только руки и улыбка! |
я тоже думаю что у колобка нет этого органа,потомства то ведь он не оставил
Kсюша писал(а): | вообще нет,никогда,ни с одним ребёнком,да ещё тут не встречала маму,которая пользуется таком порошком,все обычными. |
да? а у нас по началу все детское было,включая жидкость для мытья посуды.
Крюветка писал(а): | нет, это мы сейчас такие малыши |
да нормальный вес и рост.  не переживай
Весна09 писал(а): | обслуживали не очень, но в качестве извинения дали нам пирожных с собой, так что дома еще чайку попьем |
почему то когда нас обслуживают не очень, никто пирожных не дает
|
16 Сен 2012 19:03
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
Весна09 писал(а): | . Может встретиться и поговорить? |
\
да виделись мы уже. на дне рождении друзей. она вообще на меняня не обращала почти внимания.
Wild cat классно))хорошо вам с погодой))доча лапулька))
|
16 Сен 2012 19:06
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
Wild cat писал(а): | у нас по началу все детское было,включая жидкость для мытья посуды. |
а мы стираем корейскими порошками или амвеем. все эти тайды фосфатные так жутко пахнут  и расход у них дикий! стараюсь не брать.
а для мытья посуды сарма купила - очень понравилось - он антибактериальный, так что думаю детям нормально мыть посуду.
|
16 Сен 2012 19:10
|
Kсюша
|
Девули,на меня сегодня вдохновение нашло,пол дня на кухне проторчала,вот чего наготовила
Супчик с красной рыбкой и сливочным сыром.
Перчик фаршированый(без карт.пюре в этот раз  )
Салат с руколой+помидорки чери+шарики мацарелы и семечки.
Бутики как вчера
Варенье из - груша+яблоко+киви+нектарин
Пирог сливовый
И кусочек со взбитыми сливками.
|
16 Сен 2012 19:12
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | Молодцы! Лен, а в каком кафе были? |
Спасибо  Андерсон для пап, Малая грузинская 15\1, недавно открылся.
Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу. |
Wild cat писал(а): | классные фоточки!!Каролинка такая модная везде. в красивых нарядах!
вы уже так конкретно утеплились!
а мы вот так сегодня гуляли, +28 на улице |
Спасибо, Лен  Здорово как у вас, тепло  А у нас +15 сегодня, а потом дожди обещают
Алисунька-красотулька Водолей7 писал(а): |
может кто то за спам принял?и насте написал |
Ну удалила то точно Настя, а почему  Может нельзя
Kсюша писал(а): | Здоровские фотки,Каролиночка,такая сладкая,а модная то уж какая |
Спасибо
Wild cat писал(а): |
я тоже думаю что у колобка нет этого органа,потомства то ведь он не остави |
Wild cat писал(а): | почему то когда нас обслуживают не очень, никто пирожных не дает |
КатиС писал(а): | она вообще на меняня не обращала почти внимания. |
Мы как-то с подружкой тоже поссорились. Какое-то недопонимание и взаимные обиды, года полтора не общались, сами потом и не помнили почему. Потом встретились, выпили, поговорили и все наладилось.
|
16 Сен 2012 19:43
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
16 Сен 2012 20:02
|
rumirka
 Ирина
|
Крюветка писал(а): | надо срочно принимать меры |
Не заболейте! Принимайте срочные меры!
Весна09 писал(а): | Первые со вчерашней прогулки |
Какая Каролиночка красавица!
Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу |
Какая занятная и полезная книжечка!
Wild cat писал(а): | а мы вот так сегодня гуляли, |
Эх, у вас еще лето, здорово!
Wild cat писал(а): | .Была прям такая девочка-припевочка, |
Алиса и в этом наряде девочка-красавица!
Kсюша писал(а): | евули,на меня сегодня вдохновение нашло,пол дня на кухне проторчала,вот чего наготовила |
Оксан, сижу слюной давлюсь. как же все красиво и уверено что безумно вкусно. а я сижу кефир пью
Весна09 писал(а): | Потом встретились, выпили, поговорили и все наладилось. |
Вот так все обиды и решаються!
Девочки, а мы нагулялись, правда нас потом маленький дождик прогнал! Сейчас у нас 8 вечера, папа на работу ушел, и Владик уснул уже, сидим с Тошиком одни, да и его скоро спать через полчасика. Буду наслаждаться тишиной!
|
16 Сен 2012 21:23
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
16 Сен 2012 22:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Крюветка писал(а): | неа, я унитаз открыла смотрю, а там мяч сверху плавает (мяч поролоновый). |
сюрприз
Крюветка писал(а): | Уже третий день кормлю Львенка капустами (цветной и брокколи) не хочет какать и все.... и кефиром пою, и йогуртом.
Львенок кажется тоже решил приболеть, чет сопельки потекли и прикашлевыает немного, надо срочно принимать меры |
Ир, а воды вы сколько пьете?
Не разболейтесь!
Весна09 писал(а): | Было 11.300 неделю назад. |
мда( надо нагонять)))
Весна09 писал(а): | А мы с утра поехали в зоопарк, восторгов у Каролинки было....Потом заехали в кафе, посидели отличненько обслуживали не очень, но в качестве извинения дали нам пирожных с собой, так что дома еще чайку попьем Каролинка в детской комнатке там поиграла.
Вообщем, отлично время провели.
Немного фоток вам
Первые со вчерашней прогулки |
здорово! молодцы! фоточки замечательные! Каролинка красотулька!
Водолей7 писал(а): | 100% зависит от препарата
КАк МАшуля,легче сегодня? |
Да, Оль, все прошло
Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу.Там на каждой страничке надо что то открывать-закрывать. |
супер
Ане понравилось?
Wild cat писал(а): | а мы вот так сегодня гуляли, +28 на улице |
у вас еще летооооо
Алиса-симпапулька!
|
16 Сен 2012 22:19
|
KceHbka
 Оксана
|
|
16 Сен 2012 22:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Я сегодня к плите почти не подхожу:
вот оладушек нажарила побыстрому
и Маше сделала пюре с котлеткой на пару
|
16 Сен 2012 23:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
вы вилкой кушаете???
а я сегодня на ужин делала семгу в аэрогриле, на гарнир рис.Алиса тоже с удовольствием поела
а завтра блинков с утра планирую, сделала яблочную начинку заранее
|
16 Сен 2012 23:18
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Какая Каролиночка красавица! |
Спасибо
Крюветка писал(а): | красиво, и Каролинка |
Спасибо
Крюветка писал(а): | Мы уже все таки разболелись |
 Выздоравливайте!!!!
KceHbka писал(а): | здорово! молодцы! фоточки замечательные! Каролинка красотулька! |
Спасибо
KceHbka писал(а): | сегодня к плите почти не подхожу: |
Вкусненько
Завтра тоже нажарю оладушков
Все забываю рассказать.
Каролинка у нас очень полюбила пианино. Играет на нем, берет микрофон и поет песенки
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/ID0011546.jpeg
Оксан, еще ссылочка для тебя. У нас такое, но аналогов полно.
http://www.universmarket.ru/index.php?a=details&id=12718
|
17 Сен 2012 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Сен 2012 0:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | вы вилкой кушаете??? |
ага)))
Wild cat писал(а): | а я сегодня на ужин делала семгу в аэрогриле, на гарнир рис.Алиса тоже с удовольствием поела
а завтра блинков с утра планирую, сделала яблочную начинку заранее |
Весна09 писал(а): | Вкусненько
Завтра тоже нажарю оладушков |
спасибки)
Весна09 писал(а): | Каролинка у нас очень полюбила пианино. Играет на нем, берет микрофон и поет песенки |
а видео покажешь будущей певицы?
Весна09 писал(а): | еще ссылочка для тебя. У нас такое, но аналогов полно. |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | ездили в Метро и я там купила себе |
с покупочками!!! тоже давно струну хочу))))
Ляночка08 писал(а): | фотки завтра покажу |
ждем
Ляночка08 писал(а): | муж завтра уезжает в командировку на дня 3-4...испекла ему пирожков с мясом, кролика протушила... |
а нога у него уже прошла?
|
17 Сен 2012 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | я снова на новолунке. |
понятно
swetta писал(а): | ты вообще из кухни выходишь, Светуль? Вкуснотища какая! Я себе на заметки некоторые рецепты взяла.. |
 иногда- в туалет выбегаю
Весна09 писал(а): | Здоровья твоим мальчишкам.
Наготовила Хочу к тебе, хоть половину того, что готовишь попробовать |
спасибо
Kсюша писал(а): | Ой,мамочки сколько вкусняшек |
rumirka писал(а): | у меня Влад дак еще то макаронник! |
 у меня Максим тоже по макаронам
Wild cat писал(а): | это что такое?? у нас есть Энтерол, педиатр прописывала как то,его дам наверное или смекту. |
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ почитай вот.. а энтерол тоже есть у нас..но мне советовали его давать только пока уж сильнейший понос... параллельно с нифурокссазидом
Wild cat писал(а): | это что за зверь???
а вообще все так вкусно выглядит,как обычно |
 ну это типа творожное суфыле с овощами- вкусно
Wild cat писал(а): | Девочки я сегодня проводила следственный эксперимент. |
 с этими помощниками скоро Шерлоком Холмсом станешь или вернее мисс Марпл
КатиС писал(а): | да так все запутано честно говоря. |
 да прям Санта-Барбара отдыхает
Крюветка писал(а): | Малыш.... Светик, а у вас ни у кого астмы нет? |
ну у родной тетки мужа была астма..и вот же у Максима астма...
KceHbka писал(а): | ножка нормально - ни красноты, ни припухлости.. |
KceHbka писал(а): | да что же это такое...мальчикам скорейшего выздоровления |
спасибо
KceHbka писал(а): | великолепно!!!
Свет, а как тебе шарлотта? ТОже хочу приготовить |
спасибо! Оксан, честно- понравилась- только надо чуток больше чесночка- я 1 зубик бросила- у меня ее даже муж ел
KceHbka писал(а): | У Маши Т так и держится 38. Дала парацетамол - не снижает вообще
Вроде переносит Т неплохо. Но тут что-то жидкий стул начался - уже 4 раза сходили... А на ужин стала ее кормить, почти все съели и тут всю кашу назад выплеснула Ужасная реакция!!! До этого все 3 раза нормально было |
 вот это реакция!!!! как вы сегодня?
Wild cat писал(а): | Девочки у меня к вам вопрос.Вы еще пользуетесь детским порошком?? до какого возраста обязательно стирать в нем? у меня тут кончился, и я постирала обычным Тайдом.так вещи не узнать стало, вернулась яркость, белизна,пятнышки где были отстирались.Может ну его на фиг этот детский порошок,если аллергии нету на обычный??? |
я стирала Темкины вещи до года отдельно от наших и детским порошком..после года стираю в общей кучке все и обычным порошком- Персил беру.. ну сортирую конечно, мужа рабочее например отдельно ль всего стираю
swetta писал(а): | и фаршированный перец, и голубцы - воспринимаются мной как самостоятельные блюда, от гарниров освобождаю |
я перец тоже отдельно подаю..а вот голубцы мы едим с чем-то..я их не могу сами есть
Kсюша писал(а): | Ксюш,сегодня твои бутербродики делала,вкусно,спасибо за рецептик. |
Водолей7 писал(а): | у нас в ручку всё колят
в попу вообще ничего,ни уколы,ни прививки |
интересно..у нас в руку не колят..только БЦЖ в руку делают...
Водолей7 писал(а): | как вкусно всё |
swetta писал(а): | ммм. интересненько! |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | Светик, меня здесь пару недель не было, а ты все в своем духе столько вкусностей приносишь |
 да меня тут тоже с недельку не было- вот отрываюсь
Nastas'ja писал(а): | вообщем рассказывать можно бесконечно. Сейчас полная |
 ну вот и хорошо что поменяли няню
|
17 Сен 2012 0:28
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Ксюш, ну ты умница-хозяюшка |
Крюветка писал(а): | Ксюш, ты сегодня в ударе |
rumirka писал(а): | Оксан, сижу слюной давлюсь. как же все красиво и уверено что безумно вкусно. |
KceHbka писал(а): | молодчина какая!!! все такое вкусное |
девочки,спасибо
Вот только в воскресенье и получается покухарить вдовль,хотя муж ругается что в выходной я пол дня на кухне,Но надо,я ж среди недели не особо то кашеварю.
rumirka писал(а): | Буду наслаждаться тишиной! |
Обажаю тишину,у меня если муж дома,то телевизор не выключается,смотрит не смотрит,а телек всё бу-бу-бу,да бу-бу-бу  Когда он на работе,я его даже и не включаю Крюветка писал(а): | Мы уже все таки разболелись |
ну вот,лечитесь и выздоравливайте KceHbka писал(а): | вот оладушек нажарила побыстрому |
Пышненькие какие и для Машули вкусняшка Весна09 писал(а): | Каролинка у нас очень полюбила пианино |
Музыкальная какая  покажете может? Ляночка08 писал(а): | ездили в Метро и я там купила себе струну для нарезки торта- очень давно хотела и ка увидела аж руки затряслись |
С покупками,вот много ли человеку для счастья надо KceHbka писал(а): | тоже давно струну хочу)))) |
Я купила пол года назад,помню похвастаться хотела,да не знала как она по вашему называется  Ещё ни разу в дело не пременила
|
17 Сен 2012 0:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша, Ксюша, теперь и ты нас изводить решила...  Вкусняшек принесла, какой полдня, весь день небось торчала у плиты!!!
Оксан, ну как перец без пюре?
Весна09 писал(а): | Андерсон для пап, Малая грузинская 15\1, недавно открылся. |
оо, смотрю адрес знакомый, и фотку на сайте увидела, это на месте Апельсина его открыли..
Весна09 писал(а): | Мы как-то с подружкой тоже поссорились. Какое-то недопонимание и взаимные обиды, года полтора не общались, сами потом и не помнили почему. Потом встретились, выпили, поговорили и все наладилось. |
и у меня с подружкой было такое.. обидела меня очень, дружили с 3-х лет, вместе прошли и сад, и школу, и пионерлагерь.. крестная моей Машки.. все мечтали о том как на ее свадьбе погуляем, как выкупать ее у нас будут. у меня тогда только Степка родился, ему 3 месяца было, у нее свадьба была, и она говорила, что скромно будут отмечать, с родителями... я поддержала, сказала: конечно, без обид! А потом узнаю, что гуляли с размахом, и там были две наши общие подружки и еще ее подружки с института... в общем обидно было жутко.. я трубку не брала полтора года.. вот такая я засранка.. но меня очень задело это.. потом встретились, поговорили, объяснила почему так вышло, что в последние пару дней перед свадьбой все-таки решили молодежь позвать, а про меня подумала что откажусь из-за грудного ребенка.. я ей потом сказала: что это мои слова должны были быть, что не смогу прийти и т.д. а ее дело было хотя бы просто предложить.. Хотя не думаю что я бы не пошла, мы через неделю после ее свадьбы были на другой свадьбе, меня спокойно мама отпустила на несколько часов.. сейчас общаемся - порой нужно просто поговорить.. и разобраться кто на что дуется и почему что-то произошло.. у нас вышло из-за того что кто-то решил за кого-то что-то, а кто-то просто очень гордый..
KceHbka писал(а): | Я сегодня к плите почти не подхожу: |
ага, почти не подхожу, вот только котлеты лепила, пюрешку делала, оладьев жарила..
Весна09 писал(а): | Играет на нем, берет микрофон и поет песенки |
Какие песенки поет?
Ляночка08 писал(а): | были мы с мужем ездили в магазин и на рынок |
Я думала ты напишешь, а мы с мужем в кино ходили, или в театр или тому подобное.. Светуль, для меня сейчас тоже поездка в крупный магазин с мужем за продуктами без детей праздник, немножко развеяться..  м-да.. дошла мать...  раньше мы с ним хоть в сауну или кино вырывались..
|
17 Сен 2012 0:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | в туалет выбегаю |
Это не считается..
Kсюша писал(а): | Я купила пол года назад,помню похвастаться хотела,да не знала как она по вашему называется Ещё ни разу в дело не пременила |
У меня тоже есть, уже пару раз пользовалась, удобно!  Я ее весной купила, и вместе с ней сырорезку прихватила, так сырорезка у нас ровно неделю продержалась, Марья у нас сыроед, решила сама себе отрезать кусочек и сломала..
Девчат, у нас просто какой-то караул, муж был в однодневной командировке и утопил наш последний фотоаппарат.. Это просто рок какой-то, за полторы недели кокнули: ноутбук, 2 фотика, часы электронные, 2 тарелки... чего происходит-то???
|
17 Сен 2012 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
КатиС писал(а): | тоже болеть продолжаю, тока уже не грудью, а горло, насморк и кашель. и герпес на губах. вот как так все сразу в кучу. |
 поправляйся
KceHbka писал(а): | а нас педиатр предупредила, что реакция может быть, и не важно. было до этого что-то или нет...
может, это зависит от препарата? |
ну я наоборот знаю что реакция на прививку идет по накопительной- четвертая с большей вероятностью даст реакцию чем первая..хотя есть такие у которых все 4 нормально или наоборот проходят..у меня у Максима первые 3 АКДСки нормально были а ревакцианцию как делали попа 3 дня опухшая была...
KceHbka писал(а): | Утром своего ребенка не узнала. Проснулась в 10 часу. Бодрая, веселая. Сразу к папе полезла обниматься. А если что не так, кроме мамы Маше никто не нужен....
Т нет. К слову, вчера перед сном уже было 37,5....Но на ночь дала ей нурофенчику на всякий случай....
Вот вам и реакция |
 вот и хорошо
swetta писал(а): | Я вчера мужа из командировки дождалась и решила спросить, может я что не так делаю нужно ли ему к перцам подавать например картофельное пюре.. он сказал: зачем? это же самостоятельное блюдо.. уффф.. ну слава Богу, значит у нас это совпадает и он остается довольным, а остальное уже неважно.. |
swetta писал(а): | И я к вам с историями вчерашними..
Я вам рассказывала, что Катя двух кукол с |
у меня Максим про смерть еще не спрашивает...
Kсюша писал(а): | Красивые какие |
спасибо
Kсюша писал(а): | А у нас ребёнок решил что в доме слишком много мусора и всё несёт в мусорное ведро,вчера оттуда вытащила его башмак,сегодня две игрушки,а на днях пульт долго искали,потом решили в мусоре посматреть и точно,там
надо наверное купить крючки на дверь,где мусор стоит.
Ещё на днях,не могла его бутылку с чаем найти,чтоб помыть,когда на другой день Рома открывает свой шифоньер,а там стоит эта бутылочка,прибрался хозяин.
Сегодня в мои тапочки,засунул по шарику пластмасовому |
 хозяин растет
Крюветка писал(а): | вот выдумщица |
Крюветка писал(а): | Львенок кажется тоже решил приболеть, чет сопельки потекли и прикашлевыает немного, надо срочно принимать меры |
 лечитесь и не разболевайтесь
Весна09 писал(а): | Вообщем, отлично время провели.
Немного фоток вам
Первые со вчерашней прогулки |
 классные фото
Водолей7 писал(а): | КУпила Ане книгу. |
Wild cat писал(а): | а мы вот так сегодня гуляли, +28 на улице |
 красотка важная -у вас прям лето еще..мы уже с длинным рукавчиком и в штанишках гуляем...
|
17 Сен 2012 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | евули,на меня сегодня вдохновение нашло,пол дня на кухне проторчала,вот чего наготовила |
 мм ,хозяюшка- все такое аппетитное
KceHbka писал(а): | Я сегодня к плите почти не подхожу: |
 ну можно сказать что и не подходила
Оксан, а Маша вот так кусочком ест огурчики? и котлетку целую? а то мой не будут...
Wild cat писал(а): |
вы вилкой кушаете??? |
мы тоже кушаем..макароны например кушает обычной взрослой вилкой на раз-два  а так то ложку даю..есть и такая вилочка как у Оксаны на фото- но ею не очень любит кушать..
Весна09 писал(а): | Каролинка у нас очень полюбила пианино. Играет на нем, берет микрофон и поет песенки |
 певица
KceHbka писал(а): | с покупочками!!! тоже давно струну хочу)))) |
спасибо! ага ,я как струну эту увидела аж не поверила..и стоит не дорого..а то в инете искала- дорогие и все на российских сайтах..а в Украине нашла 12 сайт но там цена облаячная
KceHbka писал(а): | а нога у него уже прошла? |
еще прихрамывает..но гипс снял уже..не послушал меня..и вот уже едет..я была против, хотела чтоб еще ногу поберег..но он не слушает...
Kсюша писал(а): | С покупками,вот много ли человеку для счастья надо |
спасибо ,и не говори- обрадовалась как дите малое...уже даже чуть было бисквит не испекла сегодня вечером  но решила лучше в инете посидеть
Kсюша писал(а): |
Я купила пол года назад,помню похвастаться хотела,да не знала как она по вашему называется Ещё ни разу в дело не пременила |
swetta писал(а): | и у меня с подружкой было такое.. |
 бывает..это ж жизнь...
swetta писал(а): | ага, почти не подхожу, вот только котлеты лепила, пюрешку делала, оладьев жарила.. |
 вот и я так подумала
swetta писал(а): | Я думала ты напишешь, а мы с мужем в кино ходили, или в театр или тому подобное.. Светуль, для меня сейчас тоже поездка в крупный магазин с мужем за продуктами без детей праздник, немножко развеяться.. м-да.. дошла мать... раньше мы с ним хоть в сауну или кино вырывались.. |
 вот что с нами замужняя жизнь делает
swetta писал(а): | Это не считается.. |
 значит не выхожу
swetta писал(а): | Девчат, у нас просто какой-то караул, муж был в однодневной командировке и утопил наш последний фотоаппарат.. Это просто рок какой-то, за полторы недели кокнули: ноутбук, 2 фотика, часы электронные, 2 тарелки... чего происходит-то??? |
 жалко..
 может вам надо в биодеревню где не пользуются этими приборами всякими?
|
17 Сен 2012 1:10
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | может вам надо в биодеревню где не пользуются этими приборами всякими? |
Так у нас уже в квартире без них биодеревня
|
17 Сен 2012 10:08
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | маме тоже надо отдохнуть |
Не дали они мне ночь отдохнуть, Влад чт-о ужасно спал, да и Антон подъем объявил в 6:50, а будильник был на 7:05. целых 15 минут еще спать могла!
KceHbka писал(а): | вот оладушек нажарила побыстрому |
 какие вуксные, взяла рецепт себе на заметку!
Ляночка08 писал(а): | отом готовила кушать- муж завтра уезжает в командировку на дня 3-4 |
У него нога уже прошла? С покупочками!
Kсюша писал(а): | Когда он на работе,я его даже и не включаю |
У нас телик тоже вечно показывает.
swetta писал(а): | и у меня с подружкой было такое. |
Я бы тоже обиделась. у меня сейчас 2 подружки замуж выходили, одна из них в пятницу, зная что я не смогу ни как к ним приехать, а приглашение обе прислали.
swetta писал(а): | для меня сейчас тоже поездка в крупный магазин с мужем за продуктами без детей праздн |
ДЛя нас и такого не бывает. Везде вместе. Ну вот только сейчас когда дети в садике мы можем съездить куда то вдвоем, только куда в нашей "деревне1 блин съездить?
swetta писал(а): | кино вырывались.. |
А мы с мужем ни разу в кино вместе не ходили.
swetta писал(а): | чего происходит-то??? |
Мда, неприятности! Берегите остальные вещи!
Ляночка08 писал(а): | еще прихрамывает..но гипс снял уже..не послушал меня..и вот уже едет..я была против, хотела чтоб еще ногу поберег..но он не слушает. |
Все поняла!
|