Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2012 18:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прикольненько!
Да и так припевочка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 18:57
|
Kсюша
|
Ешё какой даже в садики сказали,что Феликс у вас любит порядки наводить,подметать
Здоровские фотки,Каролиночка,такая сладкая,а модная то уж какая
Ешё какая,нет мамке покоя
У нас тоже похожая есть,но пока стоит,ждёт своего часа,когда Филюша подрастёт
Она и щас припевочка,хорошенькая |
|
16 Сен 2012 19:02
|
Wild cat
40 лет |
я тоже думаю что у колобка нет этого органа,потомства то ведь он не оставил
да? а у нас по началу все детское было,включая жидкость для мытья посуды.
да нормальный вес и рост. не переживай
почему то когда нас обслуживают не очень, никто пирожных не дает |
|
16 Сен 2012 19:03
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
да виделись мы уже. на дне рождении друзей. она вообще на меняня не обращала почти внимания. Wild cat классно))хорошо вам с погодой))доча лапулька)) |
|
16 Сен 2012 19:06
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
а мы стираем корейскими порошками или амвеем. все эти тайды фосфатные так жутко пахнут и расход у них дикий! стараюсь не брать.
а для мытья посуды сарма купила - очень понравилось - он антибактериальный, так что думаю детям нормально мыть посуду. |
|
16 Сен 2012 19:10
|
Kсюша
|
|
Девули,на меня сегодня вдохновение нашло,пол дня на кухне проторчала,вот чего наготовила
Супчик с красной рыбкой и сливочным сыром. Перчик фаршированый(без карт.пюре в этот раз )
Салат с руколой+помидорки чери+шарики мацарелы и семечки. Бутики как вчера Варенье из - груша+яблоко+киви+нектарин Пирог сливовый И кусочек со взбитыми сливками. |
|
16 Сен 2012 19:12
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо Андерсон для пап, Малая грузинская 15\1, недавно открылся.
Спасибо, Лен Здорово как у вас, тепло А у нас +15 сегодня, а потом дожди обещают
Алисунька-красотулька
Ну удалила то точно Настя, а почему Может нельзя
Спасибо
Мы как-то с подружкой тоже поссорились. Какое-то недопонимание и взаимные обиды, года полтора не общались, сами потом и не помнили почему. Потом встретились, выпили, поговорили и все наладилось. |
|
16 Сен 2012 19:43
|
Весна09
51 год Москва |
Обалдеть, сколько вкусняшек
Ксюш, ну ты умница-хозяюшка |
|
16 Сен 2012 20:02
|
rumirka
|
Не заболейте! Принимайте срочные меры!
Какая Каролиночка красавица!
Какая занятная и полезная книжечка!
Эх, у вас еще лето, здорово!
Алиса и в этом наряде девочка-красавица!
Оксан, сижу слюной давлюсь. как же все красиво и уверено что безумно вкусно. а я сижу кефир пью
Вот так все обиды и решаються!
Девочки, а мы нагулялись, правда нас потом маленький дождик прогнал! Сейчас у нас 8 вечера, папа на работу ушел, и Владик уснул уже, сидим с Тошиком одни, да и его скоро спать через полчасика. Буду наслаждаться тишиной! |
|
16 Сен 2012 21:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
тоже хочу такой супчик
|
|
16 Сен 2012 22:17
|
KceHbka
|
сюрприз
Ир, а воды вы сколько пьете? Не разболейтесь!
мда( надо нагонять)))
здорово! молодцы! фоточки замечательные! Каролинка красотулька!
Да, Оль, все прошло
супер
Ане понравилось?
у вас еще летооооо
Алиса-симпапулька! |
|
16 Сен 2012 22:19
|
KceHbka
|
молодчина какая!!! все такое вкусное
маме тоже надо отдохнуть
ну вот((( лечитесь давайте и побыстрее выздоравливайте |
|
16 Сен 2012 22:22
|
KceHbka
|
|
16 Сен 2012 23:04
|
Wild cat
40 лет |
вы вилкой кушаете??? а я сегодня на ужин делала семгу в аэрогриле, на гарнир рис.Алиса тоже с удовольствием поела
а завтра блинков с утра планирую, сделала яблочную начинку заранее |
|
16 Сен 2012 23:18
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо
Спасибо
Выздоравливайте!!!!
Спасибо
Вкусненько
Завтра тоже нажарю оладушков
Все забываю рассказать. Каролинка у нас очень полюбила пианино. Играет на нем, берет микрофон и поет песенки http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/ID0011546.jpeg Оксан, еще ссылочка для тебя. У нас такое, но аналогов полно. http://www.universmarket.ru/index.php?a=details&id=12718 |
|
17 Сен 2012 0:06
|
Ляночка08
|
всем приветик. к нам приезжали мои родители и пока они с мальчиками были мы с мужем ездили в магазин и на рынок -продукты прикупить а я так больше на экскурсию развеяться ездили в Метро и я там купила себе струну для нарезки торта- очень давно хотела и ка увидела аж руки затряслись а еще мраморную ступку с пестиком и 2 коробки с разделениями в которые сложила все свои швейные принадлежности фотки завтра покажу потом готовила кушать- муж завтра уезжает в командировку на дня 3-4...испекла ему пирожков с мясом, кролика протушила...
пойду вас почитаю |
|
17 Сен 2012 0:14
|
KceHbka
|
ага)))
спасибки)
а видео покажешь будущей певицы?
спасибо)
с покупочками!!! тоже давно струну хочу))))
ждем
а нога у него уже прошла? |
|
17 Сен 2012 0:22
|
Ляночка08
|
понятно
иногда- в туалет выбегаю
спасибо
у меня Максим тоже по макаронам
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/ почитай вот.. а энтерол тоже есть у нас..но мне советовали его давать только пока уж сильнейший понос... параллельно с нифурокссазидом
ну это типа творожное суфыле с овощами- вкусно
с этими помощниками скоро Шерлоком Холмсом станешь или вернее мисс Марпл
да прям Санта-Барбара отдыхает
ну у родной тетки мужа была астма..и вот же у Максима астма...
спасибо
спасибо! Оксан, честно- понравилась- только надо чуток больше чесночка- я 1 зубик бросила- у меня ее даже муж ел
вот это реакция!!!! как вы сегодня?
я стирала Темкины вещи до года отдельно от наших и детским порошком..после года стираю в общей кучке все и обычным порошком- Персил беру.. ну сортирую конечно, мужа рабочее например отдельно ль всего стираю
я перец тоже отдельно подаю..а вот голубцы мы едим с чем-то..я их не могу сами есть
интересно..у нас в руку не колят..только БЦЖ в руку делают...
спасибо
да меня тут тоже с недельку не было- вот отрываюсь
ну вот и хорошо что поменяли няню |
|
17 Сен 2012 0:28
|
Kсюша
|
девочки,спасибо
Вот только в воскресенье и получается покухарить вдовль,хотя муж ругается что в выходной я пол дня на кухне,Но надо,я ж среди недели не особо то кашеварю.
Обажаю тишину,у меня если муж дома,то телевизор не выключается,смотрит не смотрит,а телек всё бу-бу-бу,да бу-бу-бу Когда он на работе,я его даже и не включаю
ну вот,лечитесь и выздоравливайте
Пышненькие какие и для Машули вкусняшка
Музыкальная какая покажете может?
С покупками,вот много ли человеку для счастья надо
Я купила пол года назад,помню похвастаться хотела,да не знала как она по вашему называется Ещё ни разу в дело не пременила |
|
17 Сен 2012 0:29
|
swetta
45 лет Москва |
|
Kсюша, Ксюша, теперь и ты нас изводить решила...
Вкусняшек принесла, какой полдня, весь день небось торчала у плиты!!!
Оксан, ну как перец без пюре?
оо, смотрю адрес знакомый, и фотку на сайте увидела, это на месте Апельсина его открыли..
и у меня с подружкой было такое.. обидела меня очень, дружили с 3-х лет, вместе прошли и сад, и школу, и пионерлагерь.. крестная моей Машки.. все мечтали о том как на ее свадьбе погуляем, как выкупать ее у нас будут. у меня тогда только Степка родился, ему 3 месяца было, у нее свадьба была, и она говорила, что скромно будут отмечать, с родителями... я поддержала, сказала: конечно, без обид! А потом узнаю, что гуляли с размахом, и там были две наши общие подружки и еще ее подружки с института... в общем обидно было жутко.. я трубку не брала полтора года.. вот такая я засранка.. но меня очень задело это.. потом встретились, поговорили, объяснила почему так вышло, что в последние пару дней перед свадьбой все-таки решили молодежь позвать, а про меня подумала что откажусь из-за грудного ребенка.. я ей потом сказала: что это мои слова должны были быть, что не смогу прийти и т.д. а ее дело было хотя бы просто предложить.. Хотя не думаю что я бы не пошла, мы через неделю после ее свадьбы были на другой свадьбе, меня спокойно мама отпустила на несколько часов.. сейчас общаемся - порой нужно просто поговорить.. и разобраться кто на что дуется и почему что-то произошло.. у нас вышло из-за того что кто-то решил за кого-то что-то, а кто-то просто очень гордый..
ага, почти не подхожу, вот только котлеты лепила, пюрешку делала, оладьев жарила..
Какие песенки поет?
Я думала ты напишешь, а мы с мужем в кино ходили, или в театр или тому подобное.. Светуль, для меня сейчас тоже поездка в крупный магазин с мужем за продуктами без детей праздник, немножко развеяться.. м-да.. дошла мать... раньше мы с ним хоть в сауну или кино вырывались.. |
|
17 Сен 2012 0:33
|
swetta
45 лет Москва |
Это не считается..
У меня тоже есть, уже пару раз пользовалась, удобно! Я ее весной купила, и вместе с ней сырорезку прихватила, так сырорезка у нас ровно неделю продержалась, Марья у нас сыроед, решила сама себе отрезать кусочек и сломала..
Девчат, у нас просто какой-то караул, муж был в однодневной командировке и утопил наш последний фотоаппарат.. Это просто рок какой-то, за полторы недели кокнули: ноутбук, 2 фотика, часы электронные, 2 тарелки... чего происходит-то??? |
|
17 Сен 2012 0:33
|
Ляночка08
|
поправляйся
ну я наоборот знаю что реакция на прививку идет по накопительной- четвертая с большей вероятностью даст реакцию чем первая..хотя есть такие у которых все 4 нормально или наоборот проходят..у меня у Максима первые 3 АКДСки нормально были а ревакцианцию как делали попа 3 дня опухшая была...
вот и хорошо
у меня Максим про смерть еще не спрашивает...
спасибо
хозяин растет
лечитесь и не разболевайтесь
классные фото
красотка важная -у вас прям лето еще..мы уже с длинным рукавчиком и в штанишках гуляем... |
|
17 Сен 2012 0:44
|
Ляночка08
|
мм ,хозяюшка- все такое аппетитное
ну можно сказать что и не подходила
Оксан, а Маша вот так кусочком ест огурчики? и котлетку целую? а то мой не будут...
мы тоже кушаем..макароны например кушает обычной взрослой вилкой на раз-два а так то ложку даю..есть и такая вилочка как у Оксаны на фото- но ею не очень любит кушать..
певица
спасибо! ага ,я как струну эту увидела аж не поверила..и стоит не дорого..а то в инете искала- дорогие и все на российских сайтах..а в Украине нашла 12 сайт но там цена облаячная
еще прихрамывает..но гипс снял уже..не послушал меня..и вот уже едет..я была против, хотела чтоб еще ногу поберег..но он не слушает...
спасибо ,и не говори- обрадовалась как дите малое...уже даже чуть было бисквит не испекла сегодня вечером но решила лучше в инете посидеть
бывает..это ж жизнь...
вот и я так подумала
вот что с нами замужняя жизнь делает
значит не выхожу
жалко..
может вам надо в биодеревню где не пользуются этими приборами всякими? |
|
17 Сен 2012 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
Так у нас уже в квартире без них биодеревня |
|
17 Сен 2012 10:08
|
rumirka
|
Не дали они мне ночь отдохнуть, Влад чт-о ужасно спал, да и Антон подъем объявил в 6:50, а будильник был на 7:05. целых 15 минут еще спать могла!
какие вуксные, взяла рецепт себе на заметку!
У него нога уже прошла? С покупочками!
У нас телик тоже вечно показывает.
Я бы тоже обиделась. у меня сейчас 2 подружки замуж выходили, одна из них в пятницу, зная что я не смогу ни как к ним приехать, а приглашение обе прислали.
ДЛя нас и такого не бывает. Везде вместе. Ну вот только сейчас когда дети в садике мы можем съездить куда то вдвоем, только куда в нашей "деревне1 блин съездить?
А мы с мужем ни разу в кино вместе не ходили.
Мда, неприятности! Берегите остальные вещи!
Все поняла! |
даже в садики сказали,что Феликс у вас любит порядки наводить,подметать
и расход у них дикий! стараюсь не брать.

)

Андерсон для пап, Малая грузинская 15\1, недавно открылся.

у меня Максим тоже по макаронам
ну вот и хорошо что поменяли няню
вот и хорошо
красотка важная -у вас прям лето еще..мы уже с длинным рукавчиком и в штанишках гуляем...