Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:41
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Каролиночку с Полуторагодием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Львенок рыба говорит лябм. Никак не хочет на взрослом языке говорить ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
КАк славно Алисончик вышагивает!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.эта книга 2+
Ну ты даешь,Оксан!!!!Вот это у тебя порыв был!!!Че то я думаю я на такое не способна(если,конечно,не праздник) Молодец,всё аппетитно и красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нравится ей там всё застегивать,но там где получается только(замочек,кнопочка,липучки) ![]() А вообще у нее самая любимая книга оказалась Моя первая книга http://www.labirint.ru/books/49632/ И на немецком языке словарь в картинках Мне бы лучше почитать ей,чтоб текст был,стишки.А ей вот больше такие книги нравятся. ![]()
![]() ![]() ![]()
мы тоже давненько укже вилочкой едим.с года пластмасоовой.а сейчас детской металлической,ну иногда и пластмассовую берет себе сама,накрывает на стол типа ![]()
везет я на все экскурсии только с Аней ![]()
СВет,тебе уже отдельную комнату надо для кухонных принадлежностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой лучше в компе посидит,телек почти не смотрит
![]() ![]() ![]()
ого...жалко как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 13:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ок ![]()
![]() надо было картинку показать)))
ну, надо же ![]()
Да, и я про это слышала...Хотя у каждого ребенка все индивидуально протекает...
огурчик так ест, откусывая по чуть-чуть, а котлету разминаю
да. это такая вилка - одно название ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сочувствую ![]() у нас тоже "весело" было...уложила ее как обычно около 22.00....в 23.00 захожу, а она не спит уже...куролесила до часу ночи..папа наш пошел спать к Сереже в комнату, а мы с Машей развлекались...Зато утром проснулась в 9.30 ![]() ![]() ![]()
не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 13:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
в компот чернослив не добавляешь?
спасибо)
заговорит еще..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и мой ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 13:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Мы вернулись с отдыха, все очень понравилось. Ксения в восторге от моря. Перелет перенесла замечательно, без каких-либо проблем. А мне немного грустно, первый раз мне не хотелось возвращаться домой с отдыха. Возможно, потому, что я собралась выходить на работу... Фотографии ближе к вечеру выложу, до фотоаппарата и айфона доберусь. Сижу пью кофе
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 13:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Маму Оксану и сыночка Кирюшу с 11 месяцами
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 14:20
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
![]() Вер, Степашку с 11 месяцем!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 14:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Присоеденяюсь! ![]() ![]() ![]()
В чем же проблема?
Не скучаете и вы! ![]()
Ну я думаю года 3 точно.
С прилетом вас! ![]() Sauvignon Верочка, и вас с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]()
Присоеденяюсь! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
не,АНя любит и сказки слушать,но вот эти с картинками больше всех,и еще и надо называть ей что это.но думаю это тоже на пользу пойдет,словарный запас (правда пока пассивно)пополняется
нет таких ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Умничку Каролиночку с полуторогодовасием! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Степашечку с 11 месяцами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:20
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь! растите здоровеникими))
ну вот и нам наверно есть смысл полтора года не общаться ![]() ![]()
ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! а у меня то ли депресняк, то ли лень, то ли денег мало на выдумки я мало чего такого готовлю сейчас. да и времени не много.
а у меня была подруга, - мы с ней в школе лучшими подружками быи, нас все разлучить все пытались, а я была верна ей ![]() ![]() но вот и те, кто меня из-за детей на свадьбу не позвал, на них тоже обижаюсь, тоже есть такие. странное дело. не звать на свадьбу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! я вообще уже бодряком)) |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:45
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Каролиночку и маму Лену поздравляю с полторашечкой!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Степочку и маму Веру с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Марусю и маму Катю с 11 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() КатиС, Кать, у тебя вообще сегодня тройная дата ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ка раз бы выспалась ![]()
да можно сказать почти прошла..но деньги надо же зарабатывать..
а мы ходили пока встречались часто в кино..а как поженились перестали..ну может первый год-два замужества ходили..пока не родила...и фсе... девы ,покажу свои покупки: ступка струна -есть запасная и две коробочки сложила швейные прибамбасы |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляем Каролиночку и ее маму Леночку с полуторогодовасием!!!
![]()
ого,вам так надо? мы меньше намного пьем.. милилитров может 400 и все...
спасибо
и не говори...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
понятно
![]() Sauvignon Степашку с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() КатиС Марусю с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Любимая Ж-на. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:59
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
KceHbka
Водолей7 Крюветка swetta rumirka КатиС Natali84 Ляночка08 Спасибо, девочки, за поздравления ![]() ![]() ![]() Нам ооочень приятно ![]() Подарили мы Каролинке домик. Очень понравился. Играет с ним весь день и пыталась в кроватку затащить ![]() Вот фоточки https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5789112068139032865?authkey=CMDSx7zhtaem6AE А у меня сегодня голова раскалывается ![]() Давление 120\100. Нижнее высокое, а что с этим делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 18:13
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю
Степашку с месячинкой !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусю с месячинкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 18:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
новый рецептик- торт "Для тех кто на диете" http://forum.say7.info/topic59220.html
а еще делала на днях пудинг творожный в СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html и пирожки что вчера мужу пекла- наверное самые лучшее вышли за все время что пеку ![]() ![]() а еще вчера муж делал шашлычек из индейки |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а она к нам и не заходит... в темке про здоровье иногда появляется...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю Каролиночку и маму Лену с полуторагодием!
Степашку и маму Веру с месячинкой !
Ага, как-будто всю жизнь около моря жила ![]() ![]()
Нужные покупочки ![]()
Хорошо, что понравился
Видно, что увлечена девочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а постряпать???
а мы не кушаем вилкой, она ложкой то половину рассыпает, а вилкой и подавно ![]() хотя у нас есть детская вилка в наборе, и даже нож ![]()
с чем пирожки? с мясом? красивые ![]()
а зачем она нужна? у меня нет. да и не нужна вроде ![]() а струна-классная вещь,я бы не отказалась от такой
классный!!! а как он называется правильно? надо что-то подобное посмотреть. Каролинка так играет увлеченно. |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Степана и Марию с 11 месячьем!
![]() ![]() ![]()
так у нас она была то пару раз,счто мы и не помним кто это ![]()
КАкая игрушка здоровская.Видно,что нравится Каролиночке! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые какие вышли! Я уже наверно недели 3 мечтаю о пирожках с капустой,но держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вилочкой то удобнее макарошки есть,попробуй дай ---------------- Мы в субботу на занятии были.И одно из заданий было ![]() Поставила посреди комнаты игрушку музыкальную_оркестр.Включает ее и бегает по кругу.Потом нажмет,чтоб музыка выключилась и сама останавливается и стоит и говорит"Всё". ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо не зря ходим,и дома закрепляет ![]() Ладно хоть не догадалась еще нас всех выстроить по кругу под музыку скакать ![]() ![]() |