| Сообщение |
Автор |
|
24 Май 2012 8:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
swetta, помощница и умница растет
|
|
24 Май 2012 11:24
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| KceHbka писал(а): | | Бедняжки. Где подцепили каку? |
Да незнаю Ксюш, Дома все здоровые Да и не кашляет он, просто миндалина одна в налете и температура высокая поднимается...  Может на полу продуло?
| swetta писал(а): | | Бедненький Лёвушка! Поскорее поправляйтесь! |
Спасибо, Светик
| Maria_Hamburg писал(а): | | Он и сейчас есть,но третий,а это самый последний,новый |
Мне кажется нас в Росссии нельзя новые модели телефонов сразу покупать, обязательно глючить будут(((((
| Maria_Hamburg писал(а): | | почти 2 евро 100грамм |
Да, что-то дороговато, у нас кг 150р Краснодарская.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Зайка бедненький, лечитесь |
Спасибо, Машуль. Да у нас врачам блин доверять особо нельзя.  В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь  Еще и зуб шестой лезет не вовремя...
| Ляночка08 писал(а): | | не могла сразу написать а то Артем на урках сидел и пытался со мной активно печатать |
Помошник
| Wild cat писал(а): | | вот как мы клубничку кушаем |
Какая красотулька большая
| Natali84 писал(а): | | Поправляйтесь! |
Спасибо
| Ляночка08 писал(а): | | Артем давно не заходил ко мне- заглядываю- а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!! |  Вот это акробат
| Knopa88 писал(а): | | Мы решили с мужем на Украину |
А девочек куда?
| Ляночка08 писал(а): | | у и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванно |
Молодцы какие, мы тоже вчера первые раз чистили напальчником зубья, а сегодня воду отключили... сидим с нечищеными зубами, да и прибаливаем все таки.. | Динка и Ко писал(а): | | Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся |  Какая умница..
| Динка и Ко писал(а): | | антибиотиками и обязательно брызгать, смазывать и полоскать горло приходилось. |
Спасибо Надюш, у нас первый раз температура поднялась такая высокая за нашу жизнь-то... А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю.
| Динка и Ко писал(а): | | Всем привет вечерний! Точнее ночной. |
Надюш, видела твою красавицу машинку!!! Супер  Сколько у нее лошадок?
| swetta писал(а): | | Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол… |  Молодец!!!! А мы вообще не говорим...  Ни мам, ни пап, только болтаем по своему и все..((((
|
|
24 Май 2012 11:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Алиска сама как клубничка!!!
| Wild cat писал(а): | | и папу кормим |
умница
| Natali84 писал(а): | | Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет. |
а ты против?
| Ляночка08 писал(а): | | а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!! ) и играет там я сняла его...через минут 10 заглядываю- он снова там |
скалолаз какой
| Wild cat писал(а): | | Кстати Оксан,Хауса смотришь? последняя серия вышла в понедельник.И если честно Слава Б-гу, а то такая скукота 8 сезон был а бросить жалко было..... |
Лен, забросила совсем((( Некогда((( Досмотрю попозже
| Knopa88 писал(а): | | Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим |
Отдохнуть хотите? В крым езжайте) Прочитала уже))))
| swetta писал(а): | | а у меня столько мебели скоро появится. |
| Ляночка08 писал(а): | | купила на выходных пучек спаржи- никогда не ела-решила восполнить это пробел понравилась... |
| Ляночка08 писал(а): | | ну и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванной |
вот молодцы какие!
| swetta писал(а): | | говорит что отвлекает от еды.. хотя если где гостим, обедаем и там телек на кухне, то он с удовольствием смотрит.. а дома нет и все тут.. он и телефон-трубку не разрешает нам.. говорит что детки будут бросать везде.. |
действительно, строгий
| Ляночка08 писал(а): | | пекла еще сегодня умное пирожное |
вкуснотаааа
| Динка и Ко писал(а): | А чего думать то с городом украинским? Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся
|
| Динка и Ко писал(а): | Значит мы к вам будем мыться приезжать, если муж не установит нагреватель Спасибо за пожелания!
Сереже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Давайте, а потом мы к вам
| Динка и Ко писал(а): | | А где ты каперсы берешь? Я как-то спецом искала в ближайших магазинах и не нашла. Выглядит вкусно!! Мальчики-колокольчики |
Надь. в перекрестке всегда есть, отдел, где соленья)
| swetta писал(а): | | Спрашиваю: молочко пролила? – Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол… |
умница и помощница подрастает у вас
| Крюветка писал(а): | | Может на полу продуло? |
неее, ангина - инфекционное заболевание(((
| Крюветка писал(а): | | В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь Еще и зуб шестой лезет не вовремя... |
бедный малыш
| Крюветка писал(а): | | А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю. |
пока антибиотики не начнут действовать и заразу не убьют, дня 3 обычно
| Крюветка писал(а): | | А мы вообще не говорим... Ни мам, ни пап, только болтаем по своему и все..(((( |
Какие ваши годы))) Научитесь)))
Вот уж права Надежда, погода испортилась, так все присели поболтать
У Сережи вечером опять 39,5 было((( Дала жаропонижающее, уснул в 9 вечера и проспал как убитый до 9 утра.
Вот зараза какая прицепилась
|
|
24 Май 2012 11:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
24 Май 2012 11:57
|
Knopa88
|
| Динка и Ко писал(а): | | Муж твой не такой козел, как ты нам его описываешь |
но-но,он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек  Иногда пытается бодаться,но не очень у него получается  На самом то деле если посмотреть на нас двоих,то характер тяжелее у меня
|
|
24 Май 2012 11:59
|
Knopa88
|
| Крюветка писал(а): | | А девочек куда? |
девочек к бабушке,на даче гулять
|
|
24 Май 2012 12:03
|
Водолей7
|
|
---
|
|
24 Май 2012 12:18
|
Водолей7
|
|
---
|
|
24 Май 2012 12:19
|
Natali84
 Наталья
|
| Динка и Ко писал(а): | | Natali84, вы тоже там клубнику кушаете в больших количествах? |
Нет, как-то не в очень больших количествах кушаем, на нее еще как найдет, то вообще не хочет, то только давай.
| swetta писал(а): | | Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол… |
Помощница растет!
| Крюветка писал(а): | | Может на полу продуло? |
В общественных местах где бывали, может там заразился? Это скорее вирус какой-то.
| KceHbka писал(а): | | а ты против? |
Мне конечно приятно, но папа стал немного обижаться, а то ж все ему внимание было.
| KceHbka писал(а): | У Сережи вечером опять 39,5 было((( Дала жаропонижающее, уснул в 9 вечера и проспал как убитый до 9 утра.
Вот зараза какая прицепилась |
Вот уж точно зараза, жаропонижающие хорошо сбивают температуру? Поправляйтесь!
|
|
24 Май 2012 12:27
|
Водолей7
|
|
---
|
|
24 Май 2012 12:42
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| KceHbka писал(а): | | не начнут действовать и заразу не убьют, дня 3 обычно |
Спасибо, Ксюш. Вот странно, от куда эта инфекция к нам прилипилась... Эх, ну что ж будем лечится.
| KceHbka писал(а): | | У Сережи вечером опять 39,5 было((( |
Так вы у нас тоже больнуши, а у Сережи что такое? Маруська как? Не заразилась? И вы выздоравливайте быстрее
| Knopa88 писал(а): | | девочек к бабушке,на даче гулять |
И на долго вы собрались?
| Водолей7 писал(а): | | антибиотики обязательно до конца пропейте как выписали.прерывать нельзя! |
Спасибо, Оль. Да, конечно, нам нельзя прерывать курс антибиотиков, а то может осложнение на наши почки быть...
| Natali84 писал(а): | | В общественных местах где бывали, может там заразился? Это скорее вирус какой-то. |
Наташ, да не были нигде.  Только в воскресенье в парк ездили и все, но мы там с детками то не общались, только за голубями ходили, а под конец вообще уснули...
А интерферон может в нашем случае чем нибудь помочь?
|
|
24 Май 2012 12:43
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
24 Май 2012 12:52
|
Knopa88
|
| Крюветка писал(а): | | И на долго вы собрались? |
дней на 10
|
|
24 Май 2012 12:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Крюветка писал(а): | | Какая красотулька большая |
спасибо) вы уж поди такие же большие
| KceHbka писал(а): | | Алиска сама как клубничка!!! |
| KceHbka писал(а): | | Вот уж права Надежда, погода испортилась, так все присели поболтать |
что-то я смотрю веде погода попортилась, у нас прям сегодня дождь все утро
нам посылка пришла и сходить не можем по дождю то
| Водолей7 писал(а): | | думаешь?можно попробовать и так |
ну я вообще читала что худеющим полезно чай с молоком пить. я постоянно пью,чередую то черный то зеленый. Но вот целый день только чай с молоком пить я пожалуй не рискну  пока итак худеется (ТТТ)
| Водолей7 писал(а): | | нравится Алисочке клубничка |
да не очень  засовывает в рот и выплевывает тут же  черешню лучше ест
| Водолей7 писал(а): | | НО...необычное ,конечно,это зрелище!Бабули в лаптях и платках на Евровидении.Молодежь в зале балдела вся. |
я не удивлюсь,если они победят.На Евровидение всегда кто-то оригинальный побеждает.Хотя мне если честно не хотелось бы чтобы бабки победили  я конечно патриот,но песня не фонтан,да и сама идея мне не нравится с бабками этими.....
| Водолей7 писал(а): | | и компот варила,который кроме меня никто не пил |
Оль то есть он невкусный да?????
а то я все думаю провести мне эксперимент с компотами из черешни или нет
|
|
24 Май 2012 13:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. забежала почитать но вижу что погода портится- пойдем погуляем пока дождя нет..потом уж зайду покоменчу как Темка спать буедт
у нас тоже дожди что-то зарядили..эх....
|
|
24 Май 2012 13:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
24 Май 2012 13:09
|
Natali84
 Наталья
|
| Водолей7 писал(а): | | На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем |
| Крюветка писал(а): | | А интерферон может в нашем случае чем нибудь помочь? |
В инструкции вроде пишут что его и при лечении принимают тоже. У нас когда инфекция была мы в больнице лежали вот нам вместе с антибиотиками прописывали еще Реаферон и Гриппферон у них в составе как раз интерферон.
| Wild cat писал(а): | | а то я все думаю провести мне эксперимент с компотами из черешни или нет |
Лен, тут наверное дело вкуса, у нас соседка всегда закатывает черешню и компот и варенье, она вообще все закатывает.  Свари немного и оценишь вкус ее в компоте, но мне кажется к ней надо кислоты добавлять, скорее всего он никакой будет если одна черешня там.
|
|
24 Май 2012 13:28
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера еще прошмыгнулась по магазинам |
Насть,шиковые вещи,особенно босоножки понравились.
Я тут тоже в округе все магазины обЪездила,всё себе на танкетке не высокой ищу,кучу перемерила и всё не то.Вот заказала в Next всё же,что ты ссылку то давала,жду теперь,надеюсь что что нибудь да выберу.
KceHbka
Ксюшк,спасибо за салаты,закидала,есть из чего выбрать | Wild cat писал(а): | Оксана,Настя, я пропустила вы встречаетесь на ДР Феликса да?
классно если так |
да встречаемся
| Ляночка08 писал(а): | | .. а я вообще часто в пиццу добавляю много чего что есть в холодильнике..знаю что даже огурцы кладут кислые- но я не пробовала |
Мои дети только с салями едят,так что не эксперементурую
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот Эвелинка |
Солнышко какое
Букет шикарный  и духи я такие тоже люблю | Wild cat писал(а): | | И как относится к клубнике? моя с такой кислой миной ест |
Феликс очень любит
| Крюветка писал(а): | | У нас обнаружилась ангина. |
Бедный Лёвушка,лечитесь.
Нам всегда контромутан выписывают,это гомеопатическое и хорошо помагает.Незнаю есть ли в России.
| Knopa88 писал(а): | | .Вот небольшой отчётик в фотках |
Молодцы что посидели,цветы шикарнейшие!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оксанчик, а по-немецки щавель не Sauerampfer? Я в био магазине сегодня это видела, травка похожа на щавель молоденький |
Да Машуль так,а я не встречала ни разу,а может не смотрела. У нас как-то рос,а потом муж выкорчевал,вит ему портил.А жаль,у меня сынок так любит пирожки с щавелем,помнит как бабушка(моя мама) ему всегда,когда он ещё маленький был,пирожки с щавелем жарила.Думаю посадить что-ли опять
| Ляночка08 писал(а): | | ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году |
Свет,уж год прошёл,ну дай ты ему
Красотулька и добрая такая,молодец!
| Natali84 писал(а): | | Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет |
Я так хочу чтоб у Феликса папа в авторитете был,но он только маму признаёт. | Ляночка08 писал(а): | | оказывается он вылазит на стул компьютерный а с него на окно... такой драпучмй-куда хочешь залезет |
Оё-ёй,опасно так и какой смышлённый хлопец то.
|
|
24 Май 2012 13:35
|
Водолей7
|
|
---
|
|
24 Май 2012 13:36
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | сегодня делала вот по этому рецепту- спаржа- мимоза- вкусно |
Вкусно
Я белую готовила пару раз,дети не едят,а мы с мужем кушаем,но не особо в восторге,а немцу от неё прутся | Ляночка08 писал(а): | | ну и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванной |
Вот молодцы,смотрю и вижу,в Максимке-папу,в Тёмочке-маму.
| swetta писал(а): | | говорит что отвлекает от еды.. хотя если где гостим, обедаем и там телек на кухне, то он с удовольствием смотрит.. а дома нет и все тут.. он и телефон-трубку не разрешает нам.. говорит что детки будут бросать везде.. |
Вот ведь строгий какой
| Динка и Ко писал(а): | | Погода испортилась, похолодало, задуло и народ стал трещать в болталке. |
В Германии хорошая погода установилась
Вчера правда после обеда ливень ужасный был и град,даже землю между плиткой повыбивало,надо подметать идти.И окна которые до пола,этой землёй повымазывало  А сегодня опять солнце светит и обещают на выходные такую-же.
| Динка и Ко писал(а): | | Она там с дочуркой лежит сейчас. |
Пусть выздоравливает малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | swetta писал(а): | | Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол |
Умница маленькая! | Крюветка писал(а): | | В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь |
Как у вас,с ангиной сразу в больницу
| KceHbka писал(а): | | У Сережи вечером опять 39,5 было |
Бедный  , | Knopa88 писал(а): | | На самом то деле если посмотреть на нас двоих,то характер тяжелее у меня |
Это мы уже поняли
|
|
24 Май 2012 13:41
|
Kсюша
|
| Knopa88 писал(а): | | девочек к бабушке,на даче гулять |
А почему не с собой?
| Водолей7 писал(а): | | я вот никак не могу по утрам такое есть |
И я нет,чай с бутером-мой завтрак,кофе не люблю. | Водолей7 писал(а): | | Аня вчера тоже хозяйничала.Кушала со всеми за столом спагетти и тарелку уронила на пол .На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем |
Молодчинка | Водолей7 писал(а): | | Девочки,нажарила сейчас сырничков,вкуснотень |
Когда успела,молодец!
|
|
24 Май 2012 14:01
|
Knopa88
|
| Kсюша писал(а): | | А почему не с собой? |
сутки на поезде...Нееее  Алина поедет с бабушкой на весь июль,а Олю в следующем году возьмём,ну или я её возьму в Болгарию в августе
|
|
24 Май 2012 14:07
|
Sauvignon
|
|
|
|
24 Май 2012 14:24
|
KceHbka
 Оксана
|
| Knopa88 писал(а): | | он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек |
| Водолей7 писал(а): | я вот никак не могу по утрам такое есть
ни мясо,ни супы
только кашу молочную могу редко или кофе с бутером или тортиком |
и я
| Водолей7 писал(а): | 2,5 дня была без других симптомов
что было?непонятно |
главное, что все хорошо теперь
| Natali84 писал(а): | | Вот уж точно зараза, жаропонижающие хорошо сбивают температуру? |
я сбиваю сильным препаратом, парацетамол, конечно, тут бессилен.
| Водолей7 писал(а): | | Аня вчера тоже хозяйничала.Кушала со всеми за столом спагетти и тарелку уронила на пол .На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем |
вот умничка
| Крюветка писал(а): | | Так вы у нас тоже больнуши, а у Сережи что такое? Маруська как? Не заразилась? И вы выздоравливайте быстрее |
да, есть такое дело((( у Сережи - горло, но сегодня еще и кашляет сильно, наверное, вызову еще раз доктора, чтобы послушал  Мы с Машей держимся пока. А у мужа тоже горло першит
| Крюветка писал(а): | | А интерферон может в нашем случае чем нибудь помочь? |
вам свечи прописали? вообще этот компонент помогает организму бороться с инфекцией
| Wild cat писал(а): | | что-то я смотрю веде погода попортилась, у нас прям сегодня дождь все утро |
а у нас солнышко
| Kсюша писал(а): | | контромутан |
здесь есть схожие препараты
| Knopa88 писал(а): | | Алина поедет с бабушкой на весь июль,а Олю в следующем году возьмём,ну или я её возьму в Болгарию в августе |
лягушки-путешественницы
|
|
24 Май 2012 14:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну мой может тоже мне утром помочь- я кушать готовлю а он полы моет..но это ж надо его с кровати поднять он сова и любит поваляться подольше... |
а мой жаворонок, всегда встает ни свет ни заря | Ляночка08 писал(а): | | а вы едете к Фелюшке на годовасие? здорово! фотки покажете |
ага, Оксана нас пригласила | Ляночка08 писал(а): | | кошмар прочсто..мой в 7 проснется так это рань несусветная |
для меня 7 утра это радость  сегодня в 6.05 день начался у нас
|