Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Май 2012 8:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, помощница и умница растет girl_in_love good2

24 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Бедняжки. Где подцепили каку?
Да незнаю Ксюш, Дома все здоровые Да и не кашляет он, просто миндалина одна в налете и температура высокая поднимается...unknown Может на полу продуло?
swetta писал(а):
Бедненький Лёвушка! Поскорее поправляйтесь!
Спасибо, Светик give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
Он и сейчас есть,но третий,а это самый последний,новый
Мне кажется нас в Росссии нельзя новые модели телефонов сразу покупать, обязательно глючить будут(((((
Maria_Hamburg писал(а):
почти 2 евро 100грамм
Да, что-то дороговато, у нас кг 150р Краснодарская.
Maria_Hamburg писал(а):
Зайка бедненький, лечитесь
Спасибо, Машуль. Да у нас врачам блин доверять особо нельзя. wacko1 В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь wacko1 Еще и зуб шестой лезет не вовремя... morning1
Ляночка08 писал(а):
не могла сразу написать а то Артем на урках сидел и пытался со мной активно печатать
Помошник good
Wild cat писал(а):
вот как мы клубничку кушаем
Какая красотулька большая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
Поправляйтесь!
Спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
Артем давно не заходил ко мне- заглядываю- а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!!
girl_haha girl_haha Вот это акробат wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Мы решили с мужем на Украину
А девочек куда?

Ляночка08 писал(а):
у и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванно
Молодцы какие, мы тоже вчера первые раз чистили напальчником зубья, а сегодня воду отключили... сидим с нечищеными зубами, да и прибаливаем все таки..
Динка и Ко писал(а):
Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся
girl_haha girl_haha girl_haha Какая умница..
Динка и Ко писал(а):
антибиотиками и обязательно брызгать, смазывать и полоскать горло приходилось.
Спасибо Надюш, у нас первый раз температура поднялась такая высокая за нашу жизнь-то... А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю.
Динка и Ко писал(а):
Всем привет вечерний! Точнее ночной.
Надюш, видела твою красавицу машинку!!! Супер good2 Сколько у нее лошадок?
swetta писал(а):
Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…
girl_haha girl_haha girl_haha Молодец!!!! А мы вообще не говорим... unknown Ни мам, ни пап, только болтаем по своему и все..((((

24 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Алиска сама как клубничка!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
и папу кормим

умница good2
Natali84 писал(а):
Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет.

а ты против? Wink
Ляночка08 писал(а):
а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!! ) и играет там я сняла его...через минут 10 заглядываю- он снова там

скалолаз какой wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Кстати Оксан,Хауса смотришь? последняя серия вышла в понедельник.И если честно Слава Б-гу, а то такая скукота 8 сезон был а бросить жалко было.....

Лен, забросила совсем((( Некогда((( Досмотрю попозже
Knopa88 писал(а):
Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим

Отдохнуть хотите? В крым езжайте) Прочитала уже))))
swetta писал(а):
а у меня столько мебели скоро появится.

good good good
Ляночка08 писал(а):
купила на выходных пучек спаржи- никогда не ела-решила восполнить это пробел понравилась...

good good good nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванной

вот молодцы какие! good
swetta писал(а):
говорит что отвлекает от еды.. хотя если где гостим, обедаем и там телек на кухне, то он с удовольствием смотрит.. а дома нет и все тут.. он и телефон-трубку не разрешает нам.. говорит что детки будут бросать везде..

действительно, строгий girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пекла еще сегодня умное пирожное

вкуснотаааа nyam2
Динка и Ко писал(а):
А чего думать то с городом украинским? Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Значит мы к вам будем мыться приезжать, если муж не установит нагреватель Спасибо за пожелания!
Сереже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте, а потом мы к вам girl_haha
Динка и Ко писал(а):
А где ты каперсы берешь? Я как-то спецом искала в ближайших магазинах и не нашла. Выглядит вкусно!! Мальчики-колокольчики

Надь. в перекрестке всегда есть, отдел, где соленья)
swetta писал(а):
Спрашиваю: молочко пролила? – Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…

умница и помощница подрастает у вас good2
Крюветка писал(а):
Может на полу продуло?

неее, ангина - инфекционное заболевание(((
Крюветка писал(а):
В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь Еще и зуб шестой лезет не вовремя...

бедный малыш praising
Крюветка писал(а):
А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю.

пока антибиотики не начнут действовать и заразу не убьют, дня 3 обычно praising
Крюветка писал(а):
А мы вообще не говорим... Ни мам, ни пап, только болтаем по своему и все..((((

Какие ваши годы))) Научитесь)))

Вот уж права Надежда, погода испортилась, так все присели поболтать girl_haha girl_haha girl_haha
У Сережи вечером опять 39,5 было((( Дала жаропонижающее, уснул в 9 вечера и проспал как убитый до 9 утра. wacko1 wacko1 wacko1
Вот зараза какая прицепилась wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванной

ух ты а Артем сам чистит???

swetta писал(а):
вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…

хозяюшка растет!!!!

Динка и Ко писал(а):
Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже хочу с тобой к Свете поехать Girl haha Girl haha

24 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж твой не такой козел, как ты нам его описываешь

но-но,он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек Girl haha Иногда пытается бодаться,но не очень у него получается Embarassed На самом то деле если посмотреть на нас двоих,то характер тяжелее у меня Embarassed

24 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А девочек куда?

девочек к бабушке,на даче гулять

24 Май 2012 12:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

24 Май 2012 12:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

24 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Natali84, вы тоже там клубнику кушаете в больших количествах?

Нет, как-то не в очень больших количествах кушаем, на нее еще как найдет, то вообще не хочет, то только давай. Smile

swetta писал(а):
Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…

Помощница растет! good2

Крюветка писал(а):
Может на полу продуло?

В общественных местах где бывали, может там заразился? Это скорее вирус какой-то.

KceHbka писал(а):
а ты против?

Мне конечно приятно, но папа стал немного обижаться, а то ж все ему внимание было. Smile

KceHbka писал(а):
У Сережи вечером опять 39,5 было((( Дала жаропонижающее, уснул в 9 вечера и проспал как убитый до 9 утра.
Вот зараза какая прицепилась

Вот уж точно зараза, жаропонижающие хорошо сбивают температуру? Поправляйтесь! Romashki

24 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

24 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
не начнут действовать и заразу не убьют, дня 3 обычно
Спасибо, Ксюш. Вот странно, от куда эта инфекция к нам прилипилась... Эх, ну что ж будем лечится.
KceHbka писал(а):
У Сережи вечером опять 39,5 было(((
Так вы у нас тоже больнуши, а у Сережи что такое? Маруська как? Не заразилась? И вы выздоравливайте быстрее sharik sharik sharik
Knopa88 писал(а):
И на долго вы собрались?
Водолей7 писал(а):
антибиотики обязательно до конца пропейте как выписали.прерывать нельзя!

Спасибо, Оль. Да, конечно, нам нельзя прерывать курс антибиотиков, а то может осложнение на наши почки быть... morning1
Natali84 писал(а):
В общественных местах где бывали, может там заразился? Это скорее вирус какой-то.
Наташ, да не были нигде. unknown Только в воскресенье в парк ездили и все, но мы там с детками то не общались, только за голубями ходили, а под конец вообще уснули...

А интерферон может в нашем случае чем нибудь помочь?

24 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Умничка girl_in_love

24 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
И на долго вы собрались?

дней на 10

24 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Какая красотулька большая

спасибо) вы уж поди такие же большие Wink

KceHbka писал(а):
Алиска сама как клубничка!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Вот уж права Надежда, погода испортилась, так все присели поболтать

что-то я смотрю веде погода попортилась, у нас прям сегодня дождь все утро wacko1
нам посылка пришла и сходить не можем по дождю то unknown

Водолей7 писал(а):
думаешь?можно попробовать и так

ну я вообще читала что худеющим полезно чай с молоком пить. я постоянно пью,чередую то черный то зеленый. Но вот целый день только чай с молоком пить я пожалуй не рискну Girl haha пока итак худеется (ТТТ)

Водолей7 писал(а):
нравится Алисочке клубничка

да не очень Girl haha засовывает в рот и выплевывает тут же Girl haha черешню лучше ест

Водолей7 писал(а):
НО...необычное ,конечно,это зрелище!Бабули в лаптях и платках на Евровидении.Молодежь в зале балдела вся.

я не удивлюсь,если они победят.На Евровидение всегда кто-то оригинальный побеждает.Хотя мне если честно не хотелось бы чтобы бабки победили Embarassed я конечно патриот,но песня не фонтан,да и сама идея мне не нравится с бабками этими.....

Водолей7 писал(а):
и компот варила,который кроме меня никто не пил

Оль то есть он невкусный да?????
а то я все думаю провести мне эксперимент с компотами из черешни или нет unknown

24 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. забежала почитать но вижу что погода портится- пойдем погуляем пока дождя нет..потом уж зайду покоменчу как Темка спать буедт Wink
у нас тоже дожди что-то зарядили..эх....

24 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Оль то есть он невкусный да?????
а то я все думаю провести мне эксперимент с компотами из черешни или нет

ну попробуй немного свари=- это же на любителя- кому нравится кому нет Wink

girl_bye girl_bye все пошли мы на улицу Wink

24 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем

Girl haha Girl haha Girl haha

Крюветка писал(а):

В инструкции вроде пишут что его и при лечении принимают тоже. У нас когда инфекция была мы в больнице лежали вот нам вместе с антибиотиками прописывали еще Реаферон и Гриппферон у них в составе как раз интерферон.

Wild cat писал(а):
а то я все думаю провести мне эксперимент с компотами из черешни или нет

Лен, тут наверное дело вкуса, у нас соседка всегда закатывает черешню и компот и варенье, она вообще все закатывает. Smile Свари немного и оценишь вкус ее в компоте, но мне кажется к ней надо кислоты добавлять, скорее всего он никакой будет если одна черешня там.

24 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прошмыгнулась по магазинам

Насть,шиковые вещи,особенно босоножки понравились.
Я тут тоже в округе все магазины обЪездила,всё себе на танкетке не высокой ищу,кучу перемерила и всё не то.Вот заказала в Next всё же,что ты ссылку то давала,жду теперь,надеюсь что что нибудь да выберу.
KceHbka
Ксюшк,спасибо за салаты,закидала,есть из чего выбрать air_kiss
Wild cat писал(а):
Оксана,Настя, я пропустила вы встречаетесь на ДР Феликса да?
классно если так

да встречаемся Wink
Ляночка08 писал(а):
.. а я вообще часто в пиццу добавляю много чего что есть в холодильнике..знаю что даже огурцы кладут кислые- но я не пробовала

Мои дети только с салями едят,так что не эксперементурую unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Вот Эвелинка

Солнышко какое girl_in_love
Букет шикарный good2 и духи я такие тоже люблю Wink
Wild cat писал(а):
И как относится к клубнике? моя с такой кислой миной ест

Феликс очень любит Wink
Крюветка писал(а):
У нас обнаружилась ангина.

Бедный Лёвушка,лечитесь.
Нам всегда контромутан выписывают,это гомеопатическое и хорошо помагает.Незнаю есть ли в России.
Knopa88 писал(а):
.Вот небольшой отчётик в фотках

Молодцы что посидели,цветы шикарнейшие!!! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, а по-немецки щавель не Sauerampfer? Я в био магазине сегодня это видела, травка похожа на щавель молоденький

Да Машуль так,а я не встречала ни разу,а может не смотрела. У нас как-то рос,а потом муж выкорчевал,вит ему портил.А жаль,у меня сынок так любит пирожки с щавелем,помнит как бабушка(моя мама) ему всегда,когда он ещё маленький был,пирожки с щавелем жарила.Думаю посадить что-ли опять unknown
Ляночка08 писал(а):
ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году

Свет,уж год прошёл,ну дай ты ему Wink
Wild cat писал(а):

Красотулька и добрая такая,молодец! good2
Natali84 писал(а):
Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет

Я так хочу чтоб у Феликса папа в авторитете был,но он только маму признаёт.
Ляночка08 писал(а):
оказывается он вылазит на стул компьютерный а с него на окно... такой драпучмй-куда хочешь залезет

Оё-ёй,опасно так и какой смышлённый хлопец то.

24 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

24 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня делала вот по этому рецепту- спаржа- мимоза- вкусно

Вкусно nyam2
Я белую готовила пару раз,дети не едят,а мы с мужем кушаем,но не особо в восторге,а немцу от неё прутся Wink
Ляночка08 писал(а):

Вот молодцы,смотрю и вижу,в Максимке-папу,в Тёмочке-маму.
swetta писал(а):
говорит что отвлекает от еды.. хотя если где гостим, обедаем и там телек на кухне, то он с удовольствием смотрит.. а дома нет и все тут.. он и телефон-трубку не разрешает нам.. говорит что детки будут бросать везде..

Вот ведь строгий какой Wink
Динка и Ко писал(а):
Погода испортилась, похолодало, задуло и народ стал трещать в болталке.

В Германии хорошая погода установилась Wink
Вчера правда после обеда ливень ужасный был и град,даже землю между плиткой повыбивало,надо подметать идти.И окна которые до пола,этой землёй повымазывало wacko1 wacko1 А сегодня опять солнце светит и обещают на выходные такую-же.
Динка и Ко писал(а):
Она там с дочуркой лежит сейчас.

Пусть выздоравливает малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
swetta писал(а):
Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол

Умница маленькая! good2
Крюветка писал(а):
В больницу вчера предлагали лечь, а там и болячку не вылечишь и еще чем нибудь заболеешь

Как у вас,с ангиной сразу в больницу wacko1
KceHbka писал(а):
У Сережи вечером опять 39,5 было

Бедный praising ,
Knopa88 писал(а):
На самом то деле если посмотреть на нас двоих,то характер тяжелее у меня

Это мы уже поняли Wink

24 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

А почему не с собой?
Водолей7 писал(а):
я вот никак не могу по утрам такое есть

И я нет,чай с бутером-мой завтрак,кофе не люблю. Wink
Водолей7 писал(а):
Аня вчера тоже хозяйничала.Кушала со всеми за столом спагетти и тарелку уронила на пол .На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем

Молодчинка good2
Водолей7 писал(а):
Девочки,нажарила сейчас сырничков,вкуснотень

Когда успела,молодец! nyam2

24 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А почему не с собой?

сутки на поезде...Нееее wacko1 Алина поедет с бабушкой на весь июль,а Олю в следующем году возьмём,ну или я её возьму в Болгарию в августе

24 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а я вот на Евровидении за Швейцарию болела,такая песня классная и текст мне понравился,а бабульки наши,конечно,прикольные,но как-то не уместны они там,на мой взгляд. я вот прям чувствовала,что Швейцария в финал не выйдет girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

24 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек

Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
я вот никак не могу по утрам такое есть
ни мясо,ни супы
только кашу молочную могу редко или кофе с бутером или тортиком

и я Friends
Водолей7 писал(а):
2,5 дня была без других симптомов
что было?непонятно

главное, что все хорошо теперь
Natali84 писал(а):
Вот уж точно зараза, жаропонижающие хорошо сбивают температуру?

я сбиваю сильным препаратом, парацетамол, конечно, тут бессилен.
Водолей7 писал(а):
Аня вчера тоже хозяйничала.Кушала со всеми за столом спагетти и тарелку уронила на пол .На своем тарабарском что то проворчала,слезла со стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем

вот умничка good2
Крюветка писал(а):
Так вы у нас тоже больнуши, а у Сережи что такое? Маруська как? Не заразилась? И вы выздоравливайте быстрее

да, есть такое дело((( у Сережи - горло, но сегодня еще и кашляет сильно, наверное, вызову еще раз доктора, чтобы послушал wacko1 Мы с Машей держимся пока. А у мужа тоже горло першит wacko1
Крюветка писал(а):

вам свечи прописали? вообще этот компонент помогает организму бороться с инфекцией praising

Wild cat писал(а):
что-то я смотрю веде погода попортилась, у нас прям сегодня дождь все утро

а у нас солнышко Girl haha
Kсюша писал(а):
контромутан

здесь есть схожие препараты
Knopa88 писал(а):
Алина поедет с бабушкой на весь июль,а Олю в следующем году возьмём,ну или я её возьму в Болгарию в августе

лягушки-путешественницы Girl haha

24 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мой может тоже мне утром помочь- я кушать готовлю а он полы моет..но это ж надо его с кровати поднять он сова и любит поваляться подольше...

а мой жаворонок, всегда встает ни свет ни заря
Ляночка08 писал(а):
а вы едете к Фелюшке на годовасие? здорово! фотки покажете

ага, Оксана нас пригласила good2
Ляночка08 писал(а):
кошмар прочсто..мой в 7 проснется так это рань несусветная

для меня 7 утра это радость Girl haha сегодня в 6.05 день начался у нас

Наверх