Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 23:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ляночка08, ну Тёмка, ну молодчина, теперь мамке с папкой перестановку мебели надо делать..
Ой девочки, а у меня столько мебели скоро появится.. мы теснимся на кухне, не хватает столов, в которые можно было бы убрать, и пришлось все по шкафам распихивать, а мама мне говорит, что кухню новую будут покупать в связи с ремонтом, и мне готовы отдать два больших стола с полочками, а сегодня сказали еще и телевизор кухонный отдадут.. так что счастье привалило, на кухне буду теперь с телеком.. Муж вообще против всегда был кухонного телевизора.. (он у меня вообще строгий ) и мы не покупали, только на НГ я попросила наконец-то мне антену бросить и из комнаты перенесли мне, пока готовлю, чтобы скучно не было.. потом обратно отнесли... а теперь уж коли отдают, никуда не денется.. поставим.. ура!! правда он еще не в курсе, в командировке сейчас.. |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага....ни на минутку оставить нельзя
ну возможно- если поедем к моим родителям и застанем то может и дам
ну дам-дам попробовать
оо..городов у нас много красивых
у нас обычно наблюдательный пункт на окне в спальне...а это он в зале вылез- в спальне не может- туда я только высаживаю |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
она у нас так то не жадная ага,когда просишь всегда дает.Вот помню ходили в гости к близняшкам,там мальчик такой жадный, что к нему в руки попало так скорей в рот и побыстрее
И как вы достаете в итоге или пропадает? у нас бывает много осыпается, я не знаю что с ней делать так поедим, компоты-варенья мне сказали с нее не варят,так куда ее девать не знаю
он знаешь,резко начался,минут 5 полил сильно и перестал,но белье то я уже сняла не носить же туда сюда.У нас еще вечером минут 20-30 наверное шел.
ну это то понятно, но ведь если б не подстригли фиг знает сколько еще этот пушок бы рос Так что я хоть и изначально была против но сейчас рада что подстригли ее.
кто бы еще папу кормил если б не доча
Девочки,бабки то наши в финал вышли,порвали говорят там весь зал Камон из денц! |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||
мы думаем между Ялтой,Феодосией и Евпаторией |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой, СВеит..у нас и так уже все табуретки с января вверх ножками на столе стоят потому что лезет на них встает на ножки а с табуретки на стол и окно лезет на кухне теперь не знаю- от окон все надо оттягивать
сюрприз мужа ждет
с новой мебелью а место есть чтоб поставить? |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а, вы на море хотите?я в них не была..ан,нет в Ялте была на прогулке- на набережной- красиво но пляж грязный и людей куча негде ступить.. |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ага,хотим в какой-нибудь пансионат или что-то типа того |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, купила на выходных пучек спаржи- никогда не ела-решила восполнить это пробел
понравилась...я ее на пару вариал- 2 раза так ели просто -в соевый соус макал а сегодня делала вот по этому рецепту- спаржа- мимоза- вкусно http://forum.say7.info/topic43483.html
|
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а, ну в пансионат -классно... думаю в любой город какой выберете- поедете и вам понравится |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
вкусно выгладит Я спаржу тоже не ела
зайки какие |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:50
|
Natali84
|
|||||||||||||
Сюрприз будет, а почему не разрешает на кухню телек?
Мы не стараемся сильно доставать, сами что достанем едим, родственникам и соседям предлагаем приехать нарвать если им надо, а закатывать ничего не закатываем, мама тоже говорит что с нее не вкусные закатки.
У нас опять не было Просто видно что туча темная в стороне, а капать не капает.
Я вчера не дождалась их уснула, сегодня в ютубе смотрела, зал, да, кричал и хлопал им |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Место есть, полно.. Мы ж квартиру снимаем, потом и мебель не покупали лишнюю.. только самое необходимое, а у мамы эти шкафы новые фактически.. купила когда все мы от нее съехали, а теперь вот Женюха вернулась и ремонт забацала по полной.. приходится избавляться, на дачу жалко и да и есть там мебель.. так что я их вроде как выручаю
Это точно!!!
О, классное массовое умывание.. У нас также.. младшие чистят.. Катерина правда сосет ее больше, чем чистит.. |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 23:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
говорит что отвлекает от еды.. хотя если где гостим, обедаем и там телек на кухне, то он с удовольствием смотрит.. а дома нет и все тут.. он и телефон-трубку не разрешает нам.. говорит что детки будут бросать везде.. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
она по вкусу и по запаху как молодой зеленый горошек
спасибо
не везет вам а у нас в обед дождь и потом через часик еще такой ливень прошел не выходили больше гулять... лужи, болото,сыро на улице...
ясно- ну так это хорошо
так и Темка у меня ее сосет а я ему перед этим чищу и даю уже щетку
строгий он у вас |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
24 Май 2012 0:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||
надо тоже сделать,мужу нравится моему У тебя красивое такое,ровное |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! сделай- а ты ведь отчетик ни разу не приносила?
я пекла на водяной бане - |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я его всего 2 раза делала и мы его с кофе на завтрак |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно- вот будешь делать- сфоткай |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 1:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||
будет сделано |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
все ,я спать малчьики мои уже спят я тоже пойду... спокойной ночки |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 1:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Knopa88, ладно, водку переносим на завтра раз сегодня ты шампанского с уткой пекинской намешала
Классные фотки! Вы все такие красавицы Муж твой не такой козел, как ты нам его описываешь
А чего думать то с городом украинским? Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся
Nastas'ja, с обновкой и обувкой тебя Чего-то Маркуня беспокоится по ночам и не спит Ничего не поменялось перед сном? Режим не сбился, все как раньше?
Sauvignon да, мужики любят "болеть"
KceHbka, ты кладезь салатов и закусок Значит мы к вам будем мыться приезжать, если муж не установит нагреватель Спасибо за пожелания!
Сереже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа 13, кажись эта программа. «РАСТИ ЗДОРОВЫМ МАЛЫШ» - от 1 года до 3 лет (обслуживание в клинике)НА ДОМУ: Осмотры ребёнка врачом-педиатром и врачами-специалистами в период острого заболевания В КЛИНИКЕ: Осмотры ребёнка врачом-педиатром и врачами-специалистами, ежегодный диспансерный осмотр, вакцинопрофилактика в соответствии с Национальным календарем прививок, функциональная, лучевая, лабораторная, инструментальная диагностика, физиотерапия, лечебный массаж 10 сеансов, восстановительное лечение. Wild cat, ага засветились в ТВ Алиска - добрая девочка, папу кормит
Maria_Hamburg, Эвелинка-малинка-ягодка сладкая! Муж у тебя - романтик
Весна09, выздоровления твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крюветка, охохо, Левушке скорейшего выздоровления от ангины. Моим ангину всегда лечили антибиотиками и обязательно брызгать, смазывать и полоскать горло приходилось. Natali84, вы тоже там клубнику кушаете в больших количествах? Заходи почаще
Ляночка08, офигеть!! Слушай, стулья к полу все прибить немедленно! Сейчас начинается период открытых окон из-за жары и детки начинают выпадать.... Только и слышишь в новостях Глаз да глаз.
А где ты каперсы берешь? Я как-то спецом искала в ближайших магазинах и не нашла. Выглядит вкусно!! Мальчики-колокольчики
Мать, опять у тебя буржуйский рецепт пирожного! 8 яиц Но выглядит нежно и сладко
swetta, папа у вас строгих правил! С мебелью вас и телеком! У нас на кухне телек есть и телефон-радиотрубка |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 1:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Всем привет вечерний! Точнее ночной. Погода испортилась, похолодало, задуло и народ стал трещать в болталке.
Ездила к подруге в ЦПСиР, чаи гоняли. У Сережи был открытый урок по плаванию в бассейне. Возили сестре пакет с вещами в Филатовскую больницу. Она там с дочуркой лежит сейчас. Как-то так день прошел. |
||||||||||||||
|
24 Май 2012 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девчат, у меня Катеринка постоянно мамкает.. Мам, мам, мам.. Натерла ей яблочка, дала ложку. Она выпросила еще пакетик молока с трубочкой.. Стоит на кухне возле своего столика и полдничает. Я возилась в комнате и слышу: мам! Мам! Мам! Кричу: что? Подойди сюда! Потом вижу стоит в дверном проеме и говорит: мам! Мам! Спрашиваю: что-то случилось? – Да! Ты мне хочешь что-то показать? – Да! Показывает пальчиком на кухню.. и говорит: Кап-кап! Спрашиваю: молочко пролила? – Да! Ну так вытри.. (это я так пошутила), доделав дела иду на кухню и вижу как Катёнка трет салфеточкой пол…
|
||||||||||||||
|
24 Май 2012 2:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
умничка какая |
) и мы не покупали, только на НГ я попросила наконец-то мне антену бросить и из комнаты перенесли мне, пока готовлю, чтобы скучно не было.. потом обратно отнесли... а теперь уж коли отдают, никуда не денется.. поставим.. ура!! правда он еще не в курсе, в командировке сейчас..
попробовать

Я спаржу тоже не ела
так и Темка у меня ее сосет 
спасибо! сделай- а ты ведь отчетик ни разу не приносила?
Муж твой не такой козел, как ты нам его описываешь
Чего-то Маркуня беспокоится по ночам и не спит
Ничего не поменялось перед сном? Режим не сбился, все как раньше?
Значит мы к вам будем мыться приезжать, если муж не установит нагреватель