Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
девочки,забежала на минутку посоветовать любительницам сериалов-мелодрам --новые фильмы--Счастливый билет, и Вышел ежик из тумана

Мне лично очень понравились Good

Knopa88
Romashki Romashki Romashki Марина!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg
Эвелинка good2 красоточка girl_in_love А букет то какой girl_in_love
Девочки,я к вам на четвереньках Girl haha отметили...

23 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам на четвереньках отметили.

Ну вот и хорошо good2 а то тумана тут нагнала Girl haha

23 Май 2012 21:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Наташ, хлеб в быстром режиме пекла? Что-то у меня не пропекается

я не Наташа, но в быстром режиме у меня хлеб тоже не пропекается.Да и вообще тесто тяжелое, не выстаивается за такой короткий срок

KceHbka писал(а):
а для меня курица с ананасом - бе

вкусняшка nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Вот Эвелинка

красотулька!!!!! girl_in_love
Маша а панамка с вязочками?
И как относится к клубнике? моя с такой кислой миной ест Girl haha
а сегодня черешню ей давала, у нас начинает поспевать,, я откусывала половинку с косточкой себе а ей оставшееся давала,так она с удовольствием прям ела Wink

23 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Миксером

понятно Wink

KceHbka писал(а):
я кладу маринованные огурчики

Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
а для меня курица с ананасом - бе

Girl haha Girl haha еще раз доказывает-какие у всех вкусы разные Wink

23 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, Приветик всем. У нас обнаружилась ангина. wacko1 Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.
Кто нибудь болел у нас таким заболеванием?
Нам сказали смазать люголем (смазали) Тантум верде спрей. И еще сказали колоть антибиотики (цефтриаксон) Есть сомнение у меня по поводу антибиотиков стоит ли?

Девочки, чем вы лечили такие болячки?

23 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
девочки,забежала на минутку посоветовать любительницам сериалов-мелодрам

Girl haha ты еще имеешь время их смотреть? я что=-то от телевизора вообще выпала... включаю когда кушать готовлю- новости смотрю и еще что там идет...для фона Wink
а если етпло так вообще мы весь день на улице- домой только покушать и поспать приходим...то телевизор включаю пока кушаем...

Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам на четвереньках отметили...

Girl haha Girl haha ну слава Богу .а то набрала на нос Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
ся давала,так она с удовольствием прям ела

good2

23 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Девочки, Приветик всем. У нас обнаружилась ангина. Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.
Нам сказали смазать люголем (смазали) Тантум верде спрей. И еще сказали колоть антибиотики (цефтриаксон) Есть сомнение у меня по поводу антибиотиков стоит ли?

praising praising praising praising бедненькие..лечитесь..ангину лечат антибиотиком...

23 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
В общем рассказываю: заказала я торт и утку по-пекински с горя Girl haha Потом муж нарисовался с букетом и шампанским,ну накрыли обычный ужин.Он мне подарил карточку подарочную,с небольшой суммой,что-нибудь себе куплю.Вот небольшой отчётик в фотках Embarassed

23 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising praising бедненькие..лечитесь..ангину лечат антибиотиком...

Да? Спасибо Светик Romashki Romashki Romashki

23 Май 2012 21:35

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Марин, С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки классные, и букетик супер good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

23 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Крюветка писал(а):
У нас обнаружилась ангина. Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.

Бедняжки. Где подцепили каку? praising
Антибиотики обязательны. Без них лечение затянется очень надолго и может дать осложнение(((
Поправляйтесь!! praising
Knopa88 писал(а):
заказала я торт и утку по-пекински с горя Потом муж нарисовался с букетом и шампанским,ну накрыли обычный ужин.Он мне подарил карточку подарочную,с небольшой суммой,что-нибудь себе куплю.Вот небольшой отчётик в фотках

Ну, видишь!! Все сложилось! good2 Вы все такие милашки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Букет и тортик!!! Good Good Good Good

23 Май 2012 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танюшка-78, Счастливый билет взяла на заметку, а Вышел ёжик из тумана уже смотрела. Спасибо за наводку, обожаю мелодрамы..

Крюветка писал(а):
У нас обнаружилась ангина

Бедненький Лёвушка! Поскорее поправляйтесь!

Knopa88, ну вот что и следовало ожидать, а то прямо уже день рождения отменила.. Girl haha

23 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Машульчик вот тебя ещё от меня

give_heart give_heart Romashki
Весна09
KceHbka
Девочки, лечите деток praising
Wild cat писал(а):
я думала у тебя айфон уже был

Он и сейчас есть,но третий,а это самый последний,новый Wink
Водолей7
Оль,у Ани спала температура?
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу еще что готовила на шашлыки наконец-то

Очень все красиво и не сомневаюсь, что вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 У меня тоже самая любимая пицца с курицей и ананасами nyam2 nyam2 А еще обожаю с соусом барбекю, красным луком и беконом nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Пока обкатка, больше 2000 оборотов ехать нельзя, привыкаю, пока не очень

Кстати, Надь, видела твою машинку новую-супер!!!! good2
swetta писал(а):
Залезть куда-нибудь повыше, визжать как сирена, голубей гонять, щипаться

girl_haha girl_haha Ой ну прям второй раз читаю, как про свою куклу girl_haha
Nastas'ja писал(а):
не говори, все кашка да кашка, а ему хлебушка хочется

Эвелин хлеб до трясучки любит, завтрак для нее не завтрак без бутерброда с сыром girl_haha
Kсюша писал(а):
Насть,так он в банке консервированный,в русском покупаю

Оксанчик, а по-немецки щавель не Sauerampfer? Я в био магазине сегодня это видела, травка похожа на щавель молоденький
Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прошмыгнулась по магазинам, купила себе вот такое платье

good2 good2 good2 Супер, Насть! Цвет вообще обалденный! Аксессуары в золотых оттенках и вообще блеск!!!! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Молодцы какие, так здорово Эвелинка-красоточка У нас понамочка такая же, вроде , Н&M? А Эвелинка тоже клубнику ела?

Спасибо, Лен sharik Да H&M Wink Да пару ягодок надкусила, но она чернику больше любит nyam2

Ляночка08 писал(а):
красотулькая- клубнику ела?

Немножко, до этого я ей давала так поохотнее ела
Спасибо за похвалы букетику и мужу girl_haha Только не буду передавать ему что его девченки захвалили, а то зазнается girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Каким?

Dolce& Gabbana Light Blue girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Действительно, очень изысканный,потрясающий букет!!!!Наслаждаюсь одним только видом!

Спасибо большое Romashki
KceHbka писал(а):
веселушка
Спасибо sharik

Knopa88 писал(а):
Эвелинка красоточка А букет то какой

Спасибо, Мариш sharik
Knopa88 писал(а):

Напилася мать что ль? girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
красотулька!!!!!
Маша а панамка с вязочками?

Спасибо, Ленусь give_heart Нет без, поэтому периодически стягиваем ее и швыряем на пол wacko1
Wild cat писал(а):
И как относится к клубнике? моя с такой кислой миной ест

Пока не понятно, по-разному, то ест, то не очень, а вот чернику очень любит! Черешню у нас только начали продавать, почти 2 евро 100грамм wacko1
Крюветка писал(а):
Девочки, Приветик всем. У нас обнаружилась ангина. Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.

Зайка бедненький, лечитесь praising Если врач прописал антибиотики-то пейте, чего тут бояться, ангина еще та гадость, так и лечится praising
Knopa88
Красотульки-девульки!!! girl_in_love Букет красивый, нежный good2 Молодцы, хорошо посидели! good2

23 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем рассказываю: заказала я торт и утку по-пекински с горя Потом муж нарисовался с букетом и шампанским,ну накрыли обычный ужин.Он мне подарил карточку подарочную,с небольшой суммой,что-нибудь себе куплю.Вот небольшой отчётик в фотках

good2 good2 ну вот- красивые такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love букетище просто супер good2 good2 good2 good2 good2 с подарочком Good Good Good Good Good

Крюветка писал(а):
Да? Спасибо Светик

ага, это бактериальное заболевание и если не дать антибиотик то могут быть осложнения и долгое лечение- не могла сразу написать а то Артем на урках сидел и пытался со мной активно печатать Girl haha wacko1

KceHbka писал(а):
Антибиотики обязательны. Без них лечение затянется очень надолго и может дать осложнение(((

good2 вот

Maria_Hamburg писал(а):
Очень все красиво и не сомневаюсь, что вкуснятина У меня тоже самая любимая пицца с курицей и ананасами

спасибо Friends Friends Friends

Maria_Hamburg писал(а):
Немножко, до этого я ей давала так поохотнее ела

ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году Wink

23 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама клубнику вообще то на пирог насобирала, но половину съели Embarassed еще и в 8 часов вечера Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот как мы клубничку кушаем

good2 good2 good2 молодчинка какя- и не жадная- папе тоже попало Girl haha good2

23 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, реже получается к вам заходить, да и вы меньше болтать стали я погляжу Wink Мы в основном на улице гуляем, детей много, то они у нас во дворе играют, то мы к другим ходим, уже с мамочками шутили что надо составить расписание и по-очереди следить за ними. girl_haha Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет. Smile

Maria_Hamburg писал(а):
Пока не понятно, по-разному, то ест, то не очень, а вот чернику очень любит! Черешню у нас только начали продавать, почти 2 евро 100грамм

Не дешевая, у нас столько килограмм стоит на рынке, но мы не покупаем у нас во дворе 3 дерева, сейчас как раз поспела и ее очень много, но достать ее целое дело, деревья очень высокие. Smile

Maria_Hamburg писал(а):
Dolce& Gabbana Light Blue

good2 Мне нравятся, раньше только их и покупала.

Knopa88 писал(а):
Потом муж нарисовался с букетом и шампанским,ну накрыли обычный ужин.Он мне подарил карточку подарочную

Ну вот, по-другому и быть не могло, муж у тебя в плане подарков и внимания - молодец! girl_claping

Крюветка писал(а):
Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.

Поправляйтесь! Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
Вот Эвелинка

Какая модная дама! good2

Maria_Hamburg писал(а):
Ну и букет от мужа (очень понравились мне цветы, поэтому решила поделиться с вами)

Очень красивая композиция! girl_claping girl_claping girl_claping

Wild cat писал(а):
ой девочки у нас такой дождина зарядил резко. пришлось мне идти белье снимать, оно уже частями подсохло,жалко если замочило бы

У нас вроде не было сильного, так покапал слегка. unknown

Wild cat писал(а):
это точно что волосы быстрее растут после стрижки (кто бы теперь меня в обратном не убеждал но я САМА в этом убедилась).Мы ее подстригли 30 апреля, а сейчас уже также как было в год, и растут волосы гуще и жестче,не пушок как был.

Так вот для этого и стригут, чтоб был не пушок, а на качество волос в дальнейшем это никак не влияет, какие природой даны, такие и будут.

Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прошмыгнулась по магазинам, купила себе вот такое платье

Очень красивые ты себе обновки прикупила, особенно цвет понравился, он такой же как на картинке в реальности?

23 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот вспомнила- сегодня чуть разрыв сердца не заработала- готовлю на кухне кушать..что-то думаю Артем давно не заходил ко мне- заглядываю- а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и играет там wacko1 wacko1 wacko1 я сняла его...через минут 10 заглядываю- он снова там wacko1 wacko1 wacko1 оказывается он вылазит на стул компьютерный а с него на окно... такой драпучмй-куда хочешь залезет wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 молодчинка и поделиться не забывает
Ляночка08 писал(а):
думаю Артем давно не заходил ко мне-

шустрый Тёмка,только и следи Wink

23 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году

Да может хоть одну дашь, проверишь. Wink Тем более клубника наверное со своего огорода?

Wild cat писал(а):

Кормилица папина! girl_claping Good

23 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем рассказываю: заказала я торт и утку по-пекински с горя

вообщем все понятно с тобой, готовить было лень вот ты всю эту депрессию и придумала Girl haha Girl haha Girl haha
букетик супер good2 девочки красотки girl_in_love и торт отпадный!!!!! nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, Ленусь Нет без, поэтому периодически стягиваем ее и швыряем на пол

а мы из НМ заказали с вязочками панамку, ждем не дождемся когда придет.Т.к. я забодалась уже вечно с ней возвращаться на полдороге и шапку искать,куда ж Алиса ее выкинула wacko1

Ляночка08 писал(а):
ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели

так это ж было целый год назад!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Черешню у нас только начали продавать, почти 2 евро 100грамм

приезжайте к нам,у нас не дереве бесплатная растет Girl haha

Танюшка-78 писал(а):
девочки,забежала на минутку посоветовать любительницам сериалов-мелодрам --новые фильмы--Счастливый билет, и Вышел ежик из тумана

ага спасибо,если будет время Ежика посмотрю,там всего 4 серии вроде Я сейчас начала смотреть по 1 каналу Девичья охота.Вот у меня дилемма-в инете его посмотреть быстренько или по телеку каждый день Girl haha ПОка по телеку смотрю, а то в это время готовлю обычно и на кухне смотрю.
А вообще я больше люблю американские сериалы,просто они сейчас все в летний отпуск поуходили wacko1
Кстати Оксан,Хауса смотришь? последняя серия вышла в понедельник.И если честно Слава Б-гу, а то такая скукота 8 сезон был а бросить жалко было.....

23 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим wacko1

23 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!! ) и играет там я сняла его...через минут 10 заглядываю- он снова там оказывается он вылазит на стул компьютерный а с него на окно.

Шустрый какой, сказано мальчик, это у него там наблюдательный пункт с окна?

23 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим

Марин, а вы уже там отдыхали? На машине хотите?

Наверх