Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 20:01
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки,забежала на минутку посоветовать любительницам сериалов-мелодрам --новые фильмы--Счастливый билет, и Вышел ежик из тумана
Мне лично очень понравились
Knopa88 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 20:21
|
Knopa88
|
|
Maria_Hamburg
Эвелинка красоточка А букет то какой
Девочки,я к вам на четвереньках отметили... |
|
23 Май 2012 20:38
|
Kсюша
|
Ну вот и хорошо а то тумана тут нагнала |
|
23 Май 2012 21:00
|
Wild cat
40 лет |
я не Наташа, но в быстром режиме у меня хлеб тоже не пропекается.Да и вообще тесто тяжелое, не выстаивается за такой короткий срок
вкусняшка
красотулька!!!!!
Маша а панамка с вязочками? И как относится к клубнике? моя с такой кислой миной ест
а сегодня черешню ей давала, у нас начинает поспевать,, я откусывала половинку с косточкой себе а ей оставшееся давала,так она с удовольствием прям ела |
|
23 Май 2012 21:02
|
Ляночка08
|
понятно
еще раз доказывает-какие у всех вкусы разные |
|
23 Май 2012 21:03
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, Приветик всем. У нас обнаружилась ангина.
Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.
Кто нибудь болел у нас таким заболеванием? Нам сказали смазать люголем (смазали) Тантум верде спрей. И еще сказали колоть антибиотики (цефтриаксон) Есть сомнение у меня по поводу антибиотиков стоит ли? Девочки, чем вы лечили такие болячки? |
|
23 Май 2012 21:05
|
Ляночка08
|
ты еще имеешь время их смотреть? я что=-то от телевизора вообще выпала... включаю когда кушать готовлю- новости смотрю и еще что там идет...для фона
а если етпло так вообще мы весь день на улице- домой только покушать и поспать приходим...то телевизор включаю пока кушаем...
ну слава Богу .а то набрала на нос
|
|
23 Май 2012 21:06
|
Ляночка08
|
бедненькие..лечитесь..ангину лечат антибиотиком... |
|
23 Май 2012 21:29
|
Knopa88
|
|
В общем рассказываю: заказала я торт и утку по-пекински с горя
Потом муж нарисовался с букетом и шампанским,ну накрыли обычный ужин.Он мне подарил карточку подарочную,с небольшой суммой,что-нибудь себе куплю.Вот небольшой отчётик в фотках
|
|
23 Май 2012 21:33
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Да? Спасибо Светик |
|
23 Май 2012 21:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
23 Май 2012 22:20
|
KceHbka
|
Бедняжки. Где подцепили каку?
Антибиотики обязательны. Без них лечение затянется очень надолго и может дать осложнение((( Поправляйтесь!!
Ну, видишь!! Все сложилось! Вы все такие милашки!!!
Букет и тортик!!! |
|
23 Май 2012 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
Танюшка-78, Счастливый билет взяла на заметку, а Вышел ёжик из тумана уже смотрела. Спасибо за наводку, обожаю мелодрамы..
Бедненький Лёвушка! Поскорее поправляйтесь! Knopa88, ну вот что и следовало ожидать, а то прямо уже день рождения отменила.. |
|
23 Май 2012 22:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Весна09 KceHbka Девочки, лечите деток
Он и сейчас есть,но третий,а это самый последний,новый
Водолей7 Оль,у Ани спала температура?
Очень все красиво и не сомневаюсь, что вкуснятина У меня тоже самая любимая пицца с курицей и ананасами А еще обожаю с соусом барбекю, красным луком и беконом
Кстати, Надь, видела твою машинку новую-супер!!!!
Ой ну прям второй раз читаю, как про свою куклу
Эвелин хлеб до трясучки любит, завтрак для нее не завтрак без бутерброда с сыром
Оксанчик, а по-немецки щавель не Sauerampfer? Я в био магазине сегодня это видела, травка похожа на щавель молоденький
Супер, Насть! Цвет вообще обалденный! Аксессуары в золотых оттенках и вообще блеск!!!!
Спасибо, Лен Да пару ягодок надкусила, но она чернику больше любит
Немножко, до этого я ей давала так поохотнее ела Спасибо за похвалы букетику и мужу Только не буду передавать ему что его девченки захвалили, а то зазнается
Dolce& Gabbana Light Blue
Спасибо большое
Спасибо, Мариш
Напилася мать что ль?
Спасибо, Ленусь Нет без, поэтому периодически стягиваем ее и швыряем на пол
Пока не понятно, по-разному, то ест, то не очень, а вот чернику очень любит! Черешню у нас только начали продавать, почти 2 евро 100грамм
Зайка бедненький, лечитесь Если врач прописал антибиотики-то пейте, чего тут бояться, ангина еще та гадость, так и лечится
Knopa88 Красотульки-девульки!!! Букет красивый, нежный Молодцы, хорошо посидели! |
|
23 Май 2012 23:19
|
Ляночка08
|
ну вот- красивые такие букетище просто супер с подарочком
ага, это бактериальное заболевание и если не дать антибиотик то могут быть осложнения и долгое лечение- не могла сразу написать а то Артем на урках сидел и пытался со мной активно печатать
вот
спасибо
ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году |
|
23 Май 2012 23:20
|
Wild cat
40 лет |
|
Мама клубнику вообще то на пирог насобирала, но половину съели
еще и в 8 часов вечера |
|
23 Май 2012 23:25
|
Ляночка08
|
молодчинка какя- и не жадная- папе тоже попало |
|
23 Май 2012 23:26
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки, реже получается к вам заходить, да и вы меньше болтать стали я погляжу
Мы в основном на улице гуляем, детей много, то они у нас во дворе играют, то мы к другим ходим, уже с мамочками шутили что надо составить расписание и по-очереди следить за ними. Еще у нас у Даши какой-то кризис наверное, раньше у нее папа всегда был в авторитете, все делала только с ним, а сейчас ей маму подавай, не знаю с чем это связано у нее, надеюсь это скоро пройдет.
Не дешевая, у нас столько килограмм стоит на рынке, но мы не покупаем у нас во дворе 3 дерева, сейчас как раз поспела и ее очень много, но достать ее целое дело, деревья очень высокие.
Мне нравятся, раньше только их и покупала.
Ну вот, по-другому и быть не могло, муж у тебя в плане подарков и внимания - молодец!
Поправляйтесь!
Какая модная дама!
Очень красивая композиция!
У нас вроде не было сильного, так покапал слегка.
Так вот для этого и стригут, чтоб был не пушок, а на качество волос в дальнейшем это никак не влияет, какие природой даны, такие и будут.
Очень красивые ты себе обновки прикупила, особенно цвет понравился, он такой же как на картинке в реальности? |
|
23 Май 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|
вот вспомнила- сегодня чуть разрыв сердца не заработала- готовлю на кухне кушать..что-то думаю Артем давно не заходил ко мне- заглядываю- а он каким-то образом вылез на подоконник(!!!!
) и играет там я сняла его...через минут 10 заглядываю- он снова там оказывается он вылазит на стул компьютерный а с него на окно... такой драпучмй-куда хочешь залезет |
|
23 Май 2012 23:29
|
Knopa88
|
молодчинка и поделиться не забывает
шустрый Тёмка,только и следи |
|
23 Май 2012 23:30
|
Natali84
|
Да может хоть одну дашь, проверишь. Тем более клубника наверное со своего огорода?
Кормилица папина! |
|
23 Май 2012 23:30
|
Wild cat
40 лет |
вообщем все понятно с тобой, готовить было лень вот ты всю эту депрессию и придумала
букетик супер девочки красотки и торт отпадный!!!!!
а мы из НМ заказали с вязочками панамку, ждем не дождемся когда придет.Т.к. я забодалась уже вечно с ней возвращаться на полдороге и шапку искать,куда ж Алиса ее выкинула
так это ж было целый год назад!!!!
приезжайте к нам,у нас не дереве бесплатная растет
ага спасибо,если будет время Ежика посмотрю,там всего 4 серии вроде Я сейчас начала смотреть по 1 каналу Девичья охота.Вот у меня дилемма-в инете его посмотреть быстренько или по телеку каждый день ПОка по телеку смотрю, а то в это время готовлю обычно и на кухне смотрю.
А вообще я больше люблю американские сериалы,просто они сейчас все в летний отпуск поуходили
Кстати Оксан,Хауса смотришь? последняя серия вышла в понедельник.И если честно Слава Б-гу, а то такая скукота 8 сезон был а бросить жалко было..... |
|
23 Май 2012 23:31
|
Knopa88
|
|
Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим
|
|
23 Май 2012 23:31
|
Natali84
|
Шустрый какой, сказано мальчик, это у него там наблюдательный пункт с окна? |
|
23 Май 2012 23:33
|
Natali84
|
Марин, а вы уже там отдыхали? На машине хотите? |
красоточка
А букет то какой
отметили...
Резко поднялась темпера 38,6 дали нурофен сироп. Сейчас спала.