Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и если интересно вот тут почитай http://www.expert.aaanet.ru/rabota/exp_zub.htm

спасибо за информацию Свет Wink
ты где эту криминалистичкую ссылку взяла girl_haha я аж испугалась когда открыла,думала там про детишек, а там Азбука криминалистики girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Так-с. Мои мальчишки в марте ездили на съемку передачи "Копилка Фокусов".

ух ты,клево!!!!!!!! good по ящику засветились твои мальчишки

Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу еще что готовила на шашлыки

вау сколько вкусняшек!!!!!!!!! good2
пиццу с крабовыми палками ни разу не ела...

Динка и Ко писал(а):
фигасе у вас зубов!!! Полный рот

сама в шоке wacko1 неделю назад в понедельник было еще 8 зубов, а этот понедельник уже 12 girl_haha
вчера ходили в пол-ку,встретили там нашего ровесника,на неделю младше, так у него всего 4 зуба.

swetta писал(а):
она на сохранении уже 2 раза лежала и узи уже столько раз делали,

главное чтоб высе хорошо было.Долго ей еще ходить? животик уже видно?

swetta писал(а):
А после стрижки волосы быстрее и лучше полезли.. так что скоро вы тоже волосатики еще какие будете

это точно что волосы быстрее растут после стрижки (кто бы теперь меня в обратном не убеждал но я САМА в этом убедилась).Мы ее подстригли 30 апреля, а сейчас уже также как было в год, и растут волосы гуще и жестче,не пушок как был.
Светик а зубки у вас вылезут скоро, я тут почитала что 1-е моляры вылаят в 13-17 мес,так что у вас еще полно времени

Nastas'ja писал(а):
Худеть надо медленно

поддерживаю friends

Nastas'ja писал(а):
самое кайфовое чувство, когда ощущаешь, что вещи становятся свободнее

это точно dance2 dance2 dance2
у меня уже живота нет, жир только на боках висит wacko1 wacko1 wacko1 и уходить по ходу не собирается...

Водолей7 писал(а):
А если он заварен не на воде,а на кипяченом молоке,то

мне кажется можно просто пить чай с молоком, и тоже рез-т будет неплохой.

Водолей7 писал(а):
И получилось.За разгрузочный день -1100.А вчера обычный день .Сегодня -200

ну это хорошо, мне бы так пару отвесом по килограммчику и считай похудела до программы минимум girl_haha girl_haha

23 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Knopa88 писал(а):
на него это как-то повлияло...Как сидел,так и остался сидеть.А вечером удивился чем это я так недовольна....

Марин,может просто он и не заметил что ты психанула и не понимает,что ты недовольна и тебе нужна помощь. еще раз надо было спокойно попросить его о помощи посидеть с Олей.

Маришка ,согласна с Олей- мужчины часто не замечают что мы рассердились- вот такие они...им надо прямым текстом говорить....
Kсюша писал(а):
Тут как всегда,пир горой

girl_haha Embarassed dance2

Kсюша писал(а):
Эх жаль не увижу Колясика с пальцем в носу,не зарегестрированна я там

girl_haha friends и мне вот так не повезло girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
иди готовь!!!!даже для себя любимой!!!и для дочки старшей

good2 good2 согласна-праздник твой- и выше нос good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
а у нас так и есть. Прошу приглядеть за Элей пока на кухне вожусь или полы мою - дохлый номер. Она у меня, орет, лезет, требует внимания. Уже устала ругаться

вот у нас тоже так- если муж смотрит за мальчиками вечером а я на кухне- все равно Темка будет возле меня...ну если я уж рассержусь и начну ругаться то забирает- его хватает на минут 15 и снова малой возле меня unknown

Knopa88 писал(а):
он у меня блин как министр,требует записи,если за 3 дня не сказать ему,что я буду занята тем-то,а ты смотришь за детьми,проигнорирует

girl_haha girl_haha girl_haha да все они такие Wink

Nastas'ja писал(а):
у нас ночью сегодн в 2 часа опять концерт по заявкам был чуть до слез меня не довел, и так спать хочется, он по мне как по батуту скачет, еще и то за нос схватит, то клок волос вырвет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прошмыгнулась по магазинам, купила себе вот такое платье
и вот такие босоножки

good2 классные-на себе покажи Wink

Sauvignon писал(а):
У мужа тридцать семь и два.

girl_haha girl_haha girl_haha ага...это про моего мужа girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka
ой, чтолько рецептов- все посмотрела- кое-что есть в закладках..кое что запомню- на ДР может сделаю dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
да, кашель появился сегодня(((
у Маши соплюшки прошли, ттт

praising praising praising пусть выздоравливает поскорей!! и Машутке @@@@@@@ не подцепить

KceHbka писал(а):
мы пролетаем

girl_haha girl_haha friends да мы по ходу тоже.... хоть бы 12 вырастить к 1,6 годам girl_haha girl_haha у нас пока 10 и то 2 еще не полностью- только вершинки..снизу смотрю пошли в движение- уже полосочки видно белые.но пока они вылезут wacko1 wacko1 wacko1
а у вас сколько зубов-то?

KceHbka писал(а):
Светаааа, захлебнулась слюной

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
. Сережа с Т 38 опять(((( Эх, чегой-то я подустала уже((((

praising praising praising praising держитесь

KceHbka писал(а):
Не выспалась еще. У нас ночью дорогу чинили под окнами - асфальт укладывали, блин

ну капец блин...

Наташа 13 писал(а):
Я вчера тоже тоже очередную попытку делала, и о, чудо!!! Спустя 12 часов безе не размокло!
По этому рецепту пекла
http://forum.say7.info/topic1941.html

dance2 спасибо- возьму в закладки- будем осваивать технологию киевского торта girl_haha Wink

Наташа 13 писал(а):
Очень люблю такие торты

good2 а я вот никогда не пекла..это впервые- очень вкусный-а то я все суфле да суфле girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо за информацию Свет
ты где эту криминалистичкую ссылку взяла я аж испугалась когда открыла,думала там про детишек, а там Азбука криминалистики

friends
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в инете родимом girl_haha Wink я в поиск задала-тут наиболее полная информация выпала...а что там сверху не читала- спешила вчера girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
вау сколько вкусняшек!!!!!!!!!
пиццу с крабовыми палками ни разу не ела...

спасибо! а чего так- палки в пиццу не бросаешь?мы вот любим с колбасой и палочками..но копченая курица и ананас- это вАще nyam2 nyam2 nyam2 я люблю еще и кукурузки туда консервированной nyam2 nyam2 nyam2 а муж не очень...

Wild cat писал(а):
неделю назад в понедельник было еще 8 зубов, а этот понедельник уже 12

girl_haha ну вы оперативненько так girl_haha good2 good2

23 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прошмыгнулась по магазинам, купила себе вот такое платье

классные!!! и цвет такой яркий!!! good2
ты покажись потом в новом наряде нам??

Оксана,Настя, я пропустила вы встречаетесь на ДР Феликса да?
классно если так Wink

МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

23 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Все устраивает? Я посмотрела программу с 1 до 2 лет, там посещение педиатра раз в 3 месяца + плюс анализы, другие специалисты. У вас также?

а мы наблюдаемся в Медси на Добрынинской. Старший - Медси2 на Большой Пироговской. Всем довольны

23 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!! что-то в последнее время добираюсь до вас только раз в день, все дела-дела unknown
Сейчас белье развешала и соуса томатного сделала мужу на вечер,и пытаюсь вам написать,пока Алиса периодами играется сама.
нам вчера сделали прививку от краснухи,хорошо перенесли (ТТТ)

Девочки что с молоком закисшим сделать? можно кекс какой испечь? я хотела пирог яблочный,что с заливкой из молока, а молоко блин прокисло.Пока я новое куплю яблок уже не будет girl_haha

23 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
неделю назад в понедельник было еще 8 зубов, а этот понедельник уже 12

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Мы ее подстригли 30 апреля, а сейчас уже также как было в год, и растут волосы гуще и жестче,не пушок как был.

хорошо
Ляночка08 писал(а):
да мы по ходу тоже.... хоть бы 12 вырастить к 1,6 годам у нас пока 10 и то 2 еще не полностью- только вершинки..снизу смотрю пошли в движение- уже полосочки видно белые.но пока они вылезут
а у вас сколько зубов-то?

шесть Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а чего так- палки в пиццу не бросаешь?мы вот любим с колбасой и палочками..но копченая курица и ананас- это вАще я люблю еще и кукурузки туда консервированной а муж не очень...

я тоже никогда не ела с палками. в основном классика - помидоры, сыр, колбаска, маслины, перец болгарский, грибы

23 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

надеюсь, что без последствий у вас все пройдет praising
Wild cat писал(а):
Девочки что с молоком закисшим сделать? можно кекс какой испечь? я хотела пирог яблочный,что с заливкой из молока, а молоко блин прокисло.Пока я новое куплю яблок уже не будет

блины сделай или оладьи
а вообще можно все, где есть кефир по рецепту, просто на молоко заменишь Wink
http://forum.say7.info/topic16268.html

23 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 ну и хорошо good2

Wild cat писал(а):
Девочки что с молоком закисшим сделать? можно кекс какой испечь?

ага, можно- там где кефир возьми это молоко Wink

KceHbka писал(а):
шесть

нормально- вырастут good good good

KceHbka писал(а):
я тоже никогда не ела с палками. в основном классика - помидоры, сыр, колбаска, маслины, перец болгарский, грибы

good ну классика это да. good2 good2 good2 .. а я вообще часто в пиццу добавляю много чего что есть в холодильнике..знаю что даже огурцы кладут кислые- но я не пробовала girl_haha
а сейчас вот любим с ананасом и курицей копченой good2 у меня просто было 3 коржа а начинки хватало на 2..вот по быстрому кусочек колбаски купила палочки были- соорудила пиццу girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
а вообще можно все, где есть кефир по рецепту, просто на молоко заменишь

good2 вот

23 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Марин, с Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html][/URL]

23 Май 2012 17:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Вот вы зубастики стали! Оперативно зубки вылезли.
KceHbka писал(а):

Ага. Этот вкусный пирожок. Я кладу 1 стакан кукурузной муки и один обычной nyam2 Сегодня как раз пекла в виде кексиков с мороженой клюквой nyam2
Наташа 13
Наташ, хлеб в быстром режиме пекла? Что-то у меня не пропекается

23 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Марину с Днем Рождения!!!!! Rose Romashki sharik Позитива тебе желаю, весеннего настроения, счастья!!! Отбрось все лишнее и наслаждайся жизнью!Она прекрасна!!!!!
Kсюша писал(а):
да чесно сказать,я его вообще не люблю,скрипит как-то на зубах,я безе с пенопластом сравниваю

Тогда все понятно SmileСкрип пенопласта для меня убийствен, безе люблю очень :girl_haha
Nastas'ja
Понравились мне твои покупки, особенно босоножки. Что за фирма? Они из замши?
Sauvignon писал(а):
наверняка все читали,но это шедевр

Я валяюсь rofl
KceHbka
Спасибо огромное за ссылки good2 , ты меня спасла, мне нужно в условиях ограниченного времени подобрать необходимое. Обязательно что-то выберу.

23 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

спасибо за рецептик,подходит мне,сделаю вечером на завтра Wink

ой девочки у нас такой дождина зарядил резко. wacko1 пришлось мне идти белье снимать, оно уже частями подсохло,жалко если замочило бы wacko1
Алиску одну в комнате на 2 минуты оставила, так она так орала,что на всю улицу было слышно через окно wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
блины сделай или оладьи

неохото возится Embarassed хочу чтоб залил в форму и все дела Embarassed

Ляночка08 писал(а):
спасибо! а чего так- палки в пиццу не бросаешь?

да как то не думала что палки сочетаются с сыром и помидорами,грибами еще.
я вот добавляю огурцы кстати соленые(маринованные),очень вкусно если мелко порезать Wink

23 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки у нас такой дождина зарядил резко.

и у нас вот только что пролило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже солнышко..а болота наделал wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Алиску одну в комнате на 2 минуты оставила, так она так орала,что на всю улицу было слышно через окно

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
да как то не думала что палки сочетаются с сыром и помидорами,грибами еще.
я вот добавляю огурцы кстати соленые(маринованные),очень вкусно если мелко порезать

girl_haha ясно...ну вот видишь-а я огурец не добавляла girl_haha girl_haha girl_haha Wink

23 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо- возьму в закладки- будем осваивать технологию киевского торта

Там в креме дело, масло взбивать нужно дольше, я раньше это с помощью венчика от блендера взбить не могла, не справлялся он.
Весна09 писал(а):
Наташ, хлеб в быстром режиме пекла? Что-то у меня не пропекается
Не пробовала ни разу. Серьезно не пропекается?

23 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что дальше то будет?

Боюсь даже представить! wacko1

Наташа 13 писал(а):
Я оооочень удивлена! неужели такое в этом возрасте бывает?

Smile Бывает, сама удивлена, у меня старшие совсем другие были.. И ведь это в крови видно у нее.. такому научить-то в этом возрасте невозможно.. вообще она жутко привередливая девочка.. Девчат, у нас так во всем, даже с кормлением грудью.. она начинает есть одну, потом мне пальцем тычит в другую и говорит: мам, мам.. я говорю: другую? она: да.. даю другую, она соснет и опять тычит в другую.. мол эта не понравилась, верни первую... я когда она сонная была один раз решила проверить, не послушаась и дала ту же самую, от которой отказалась, что вы думаете.. она глаза распахнула и заныла, и пальцем тыкать начала что не ту дала...

Wild cat писал(а):
Долго ей еще ходить? животик уже видно?

у нее только полсрока. 21 неделя. животик уже есть небольшой..

23 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Там в креме дело, масло взбивать нужно дольше, я раньше это с помощью венчика от блендера взбить не могла, не справлялся он.

ясно..а сейчас чем взбиваешь?

swetta писал(а):
Боюсь даже представить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

swetta писал(а):
е.. она глаза распахнула и заныла, и пальцем тыкать начала что не ту дала...

girl_haha girl_haha ой ну капец прям girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки у нас такой дождина зарядил резко.

Ляночка08 писал(а):
и у нас вот только что пролило

И у нас сегодня дождь был. ПРишлось нам домой бегом бежать.
Наташа 13 писал(а):
Не пробовала ни разу. Серьезно не пропекается?

Вотрой раз делала. Сверху вообще белый, внизу вроде румяный. Прошлый раз разрезали-непропеченный. Сегодня в духовку на 20 мин поставила. Еще не резала.
swetta
Совсем взрослая уже Катюшка, самостоятельная.

23 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки всем привет!!!!
Дорогие мои, огромнейшее спасибо всем вам за поздравления, за теплые слова и пожелания give_heart give_heart give_heart Мне безумно приятно, так бы еще хотелось чтобы вы все были рядом и мы отпраздновали с вами и нашими детками по полной программе Rose Rose Rose Rose Rose Очень вас всех люблю!!! give_heart give_heart give_heart
Поход в ресторан мы перенесли, тк муж поздно освободился с работы! Приехал с цветами, моим любимым парфюмом для лета(как раз на днях закончила флакон) и мороженым nyam2 nyam2 nyam2 В общем удивлял целый день меня girl_in_love А мы с Эвелинкой были в парке и устроили пикник! Играли в мячик, ели клубнику, пускали пузыри, кормили уток в пруду, в общем целый день на воздухе good2 good2 good2

Принесла вам пару фоток Wink
Вот Эвелинка
Фото

Ну и букет от мужа (очень понравились мне цветы, поэтому решила поделиться с вами)
Фото

Поздравляю дорогую Мариночку с Днем Рождения!!!!
Светись, улыбайся, радуйся жизни!!!! Поздравляю от всей души!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

23 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку Rose
Получше сегодня деткам моим. С Каролинкой гулять выходили, да дождик нас домой загнал. У сынули 37-37.5, больше никаких симптомов.
Надеюсь, что быстро поправится.

23 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А мы с Эвелинкой были в парке и устроили пикник! Играли в мячик, ели клубнику, пускали пузыри, кормили уток в пруду, в общем целый

Молодцы какие, так здорово good2 Эвелинка-красоточка Girl in love Girl in love У нас понамочка такая же, вроде Embarassed , Н&M? А Эвелинка тоже клубнику ела?
Машуль, букет-просто загляденье good2 Муж умничка у тебя girl_claping

23 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В общем удивлял целый день меня

good2 good2 молодец какой он у тебя good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Принесла вам пару фоток
Вот Эвелинка

Girl in love Girl in love Girl in love красотулькая- клубнику ела?

Maria_Hamburg писал(а):
Ну и букет от мужа (очень понравились мне цветы, поэтому решила поделиться с вами)

good2 очень красивый букетик good good good

Весна09 писал(а):
Получше сегодня деткам моим. С Каролинкой гулять выходили, да дождик нас домой загнал. У сынули 37-37.5, больше никаких симптомов.

good2 good2 good2 good2 ну вот и хорошо- поправляйтесь air_kiss

23 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..а сейчас чем взбиваешь?

Миксером
Весна09 писал(а):
Вотрой раз делала. Сверху вообще белый, внизу вроде румяный. Прошлый раз разрезали-непропеченный. Сегодня в духовку на 20 мин поставила. Еще не резала.

Плохо, минус фирме-производителю
swetta писал(а):
Бывает, сама удивлена, у меня старшие совсем другие были.. И ведь это в крови видно у нее.. такому научить-то в этом возрасте невозможно.. вообще она жутко привередливая девочка.. Девчат, у нас так во всем, даже с кормлением грудью.. она начинает есть одну, потом мне пальцем тычит в другую и говорит: мам, мам.. я говорю: другую? она: да.. даю другую, она соснет и опять тычит в другую.. мол эта не понравилась, верни первую... я когда она сонная была один раз решила проверить, не послушаась и дала ту же самую, от которой отказалась, что вы думаете.. она глаза распахнула и заныла, и пальцем тыкать начала что не ту дала...

Я уже перестала удивляться Smile Потрясающая девочка!
Maria_Hamburg писал(а):
! Приехал с цветами, моим любимым парфюмом для лета(как раз на днях закончила флакон)

Каким?
Maria_Hamburg писал(а):
Вот Эвелинка

Развлекается по полной программе
Maria_Hamburg писал(а):

Действительно, очень изысканный,потрясающий букет!!!!Наслаждаюсь одним только видом!

23 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знаю что даже огурцы кладут кислые- но я не пробовала

я кладу маринованные огурчики nyam2
Ляночка08 писал(а):
а сейчас вот любим с ананасом и курицей копченой

а для меня курица с ананасом - бе wacko1 girl_haha
swetta писал(а):
она глаза распахнула и заныла, и пальцем тыкать начала что не ту дала...

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вот Эвелинка

веселушка Girl in love
Maria_Hamburg писал(а):
букет от мужа (о

шикарный good2

Весна09 писал(а):
Получше сегодня деткам моим.

good2 good2 good2

23 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88
Мариночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Наверх