Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 14:36
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
а мне что то поутрам вообще лень гулять,днем жара,уже и не выйдешь(только вот сегодня похолодало),только вечером гуляем часа 2 Да смотрю иногда,когда желание есть,иногда ночью когда спят все так тихо и спокойно можно посмотреть
Мы без антибиотиков обходились,гомеопатией и полосканием лечили,но это старшему и темпы не было,так что тут все индивидуально
Это фильм мне даже больше понравился,более того даже муж смотрел
Лучше второй тогда смотри,я больше наши люблю,как то Хауса начинала смотреть,но не закончила,долгоиграющие сериалы не очень люблю,максимум серий 8 |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 14:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
с боков всегда тяжело уходит, потому как и физические нагрузки бока тяжело сгоняют, там мышц не так много. ниче, постепенно сойдут. че-то я в последнее время расслабилась, пра в руки брать себя
не, у нас если папа дома и у меня дела, то Маркуша и рад, что с папой поиграть можно. ВОт реально, вижу, что к папе он больше тянется, чем ко мне. если мы вдвоем дома, то он папин сыночек
ну так надо нарядится. как наряжусь, так сфотаюсь. босоножки вчера опробовала, ниче, удобные
ага
фирма Tamaris, нет, не замша, это ткань под вид замши, не очень дорогие, 50 евро.
красоточка маленькая ягодку кушает значит, молодец! букет шикарные, очень понравился |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 14:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
фотки классные платье у тебя красивое
да, это он самый
ну хоть ягодку дай, мама! может уже ничего
я третий сезон vampire diaries смотрю. Классный фильм, мне очень нравится
у меня муж был в Ялте и Алуште, ему очень понравилось |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 14:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Cогласна. Но если врач назначила, надо пить Девочки, Машуле обновки привезли. Единственное, ошиблась с размером((( Великовато кое-что((( Будем носить следующим летом
и посуда для еды: |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 14:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
поздравляю с обновами
я люблю спаржу, только в основном беру белую, мне она больше нравится, с отварным картофелем и соусом Hollondaise у нас как раз сезон сейчас
смешные че артемчику тоже теперь начала зубы чистить? мы верхние зубы очень не любим чистить
красивое
нет, ничего. может погода жарища в последние дни |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 15:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
и мы так уже две шапки посеяли
Оксан, я вообще изнаально тоже на танкетке искала, ни фига не нашла. вот одни понравились, думаю, заказать наверное http://images.itemsearch.edelight.biz/resized/normal/220/x8nwou3j70dascym.jpg
а у нас не было, жарища целый день |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 15:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
оксан, здоровские!!!! модница Машулька у тебя! и посуда класснючая. Я недавно зашла в магазин и там детская посуда уцененная была, так я тоже сразу взяла. каждая часть 2 евро всего стоила. взяла тарелку, глубокую тарелку, чашку для мюсли и кружечку |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 15:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш!
класс
Я бы тоже более полный набор заказала, если бы было, а так только тарелка плоская и глубокая))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 15:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ой-ой-ой
Мариша, с Днем рождения тебя!!!! Любви, здоровья и счастья! и чтоб муж всегда радовал :wink: |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 15:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
---
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:01
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
эээххх... Ну ниче, мы так бодренькие
Ну держитесь, не болейте
И тарелочки классные. А я Льву обычную пластмассовую купила за 25р У нас тут Авентовские по 450р стоят.... нафиг надо Ему то все равно из чего есть
Мы когда в коляске гулять идем, я по сторонам оглядываюсь, нет ли где нашей бейсболки... Тоже выкидывает
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а мне оно что-то не нравится Решила надеть 1 раз для галочки
мы вроде решили в Евпаторию KceHbka классные обновочки,мне особенно костюмчики понравились
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо
спасибо)
мерси |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Катюшич
Тёмика с двумя единичками |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
И не говори,и для нас 7 это уже роскошь. Вот они у нас не сплюки
Мне нравится обувь этой марки
Красивые,костюмчики понравились
Славненькие!
А я такие заказала http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/4 такие http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/1 и http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/19/3
А нам Маркушина мама дарила
Contramutan
мама очень часто,но мне кажется это не всегда ко мне,а так просто-мама и мама .
Папа говорит,но редко. Сегодня не смогла Феликса на первый сон утром уложить,качала-качала,а он всё изворачивается,бросила это дело. Сейчас хочу обедом его покрмить да уложить,неужели он уже на один сон переходит? И как отучить его от качаний?Один раз пробовала,одного в кроватке положила и ушла,так такой крик стоял,через 3 минуты я не выдержала,взяла и укачала. Ещё вопрос,как убрать второй подбородок,появился млин,аж бесит,похлопывания не помогают,мож кто продуктивнее методы знает? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
классные
вы прям сильно укачиваетесь? я держу просто на ручках Машу и она засыпает, на все про все - 5 мин. Сама сижу на кровати. Потом перекладываю ее в кроватку.
я думала, что при похудании он исчезает сам по себе ты же вроде достигла своего добеременного веса? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Можно сказать что сильно,ложу на колени,под голову подушечку и так качаю с песенками,бывает и по 20 минут,и больше
Куда там,6 кило никак не уходют |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ааа, ну да((( а если рядом положить и лечь вместе?
вот паразиты какие а ты что-то делаешь специально, чтобы скинуть вес? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у нашей Оли мой режим,переучить не получается,у нас все кроме папы спят одинаково Как она в сад пойдёт,не знаю |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
еще изменится все) а как Алина ходит в сад? |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, представляете..
В столичном регионе в ночь на пятницу возможны заморозки
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9052091/?frommail=1 |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Вот вы наболтали сегодня
У меня инета не было и сейчас еле-еле. Фотки не открывает
Wild cat Ленок, приснилось мне сегодня, Что приехали мы в Новороссийск и случайно встретили тебя на улице. Ты нас пригласила на свой день рождения. Причем сначала мужа моего
Вообщем, хорошо так посидели. Столько вкусняшек ты наготовила
А свекр твой напился и стал песни петь. Никак угомонить не могли
Я редко сны помню, а тут как будто правда все было |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
надо же |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да не вопрос
ой, Надюш..тоже боюсь... хотя и окна не открываю полностью а на проветривание ставлю....тем более если мальчики в комнате играют...
да как-то в Метро купил на пробу..нам не понравились..а вот в этом рецепте даже ничего так
спасибо!
а мне вот мама привезла такую кастрюлеру яиц- там наверное под 100 штук их вот не знаю что делать- решила по рецептам пройтись в которых яиц много а то соклько они лежать могут? поставлиа в холодильник-может дольше постоят...муж вообще их кушать не хочет что-то...я тоже не фанат хоть продавай ставай
хозяюшка
а у нас тоже такой период был- играет себе но все время мамкает- проверяет есть ли я..а сейчас уже перестал так делать... |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну думаю у вас атм не атк критично- можете и с нечищенныими посидеть главное выздоравливайте поскорей
ну обычно если начали антибиотик то к третьему дню должно сталь лучше и температуры такой уже не будет высокой
ой и не говори..
спасибо
да нет..скорее щетку грызет..я сама чищу ему а потом уже даю щетку в руки- вот и он атм типа чистит
приезжайте
ну это сила привычки я с детства помню -у нас всегда утром был суп...вот так заведено было...а я уже как вот сама уже хозяйка то утром мальчишек приучила кашу молочную кушать- по моему так сытней и полезней а сама утро мкушаю: суп или борщ если есть, молочная каша- чаще всего или картошку с котлеткой например- если мужу на вечер готовила- то сама утром ем..мне нормально у меня завтрак получается самый сытный за весь день
ой ,не то слово..везде лезет..ну пусть так чем вот ну нас на площадке мальчик гуляет на 2 мес старше Артема- так он даже еще на горку не может вылезти-и мама не пускает..он аткой |

может погода 
У нас тут Авентовские по 450р стоят.... нафиг надо
главное выздоравливайте поскорей
приезжайте
ну это сила привычки