Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты еще имеешь время их смотреть?

а мне что то поутрам вообще лень гулять,днем жара,уже и не выйдешь(только вот сегодня похолодало),только вечером гуляем часа 2
Да смотрю иногда,когда желание есть,иногда ночью когда спят все так тихо и спокойно можно посмотреть Good
KceHbka писал(а):
Антибиотики обязательны

Мы без антибиотиков обходились,гомеопатией и полосканием лечили,но это старшему и темпы не было,так что тут все индивидуально Smile
swetta писал(а):
Счастливый билет взяла на заметку

Это фильм мне даже больше понравился,более того даже муж смотрел Smile
Wild cat писал(а):
вот как мы клубничку кушаем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
ага спасибо,если будет время Ежика посмотрю,там всего 4 серии вроде

Лучше второй тогда смотри,я больше наши люблю,как то Хауса начинала смотреть,но не закончила,долгоиграющие сериалы не очень люблю,максимум серий 8

24 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня уже живота нет, жир только на боках висит и уходить по ходу не собирается...

с боков всегда тяжело уходит, потому как и физические нагрузки бока тяжело сгоняют, там мышц не так много. ниче, постепенно сойдут. че-то я в последнее время расслабилась, пра в руки брать себя
Ляночка08 писал(а):
вот у нас тоже так- если муж смотрит за мальчиками вечером а я на кухне- все равно Темка будет возле меня...ну если я уж рассержусь и начну ругаться то забирает- его хватает на минут 15 и снова малой возле меня

не, у нас если папа дома и у меня дела, то Маркуша и рад, что с папой поиграть можно. ВОт реально, вижу, что к папе он больше тянется, чем ко мне. если мы вдвоем дома, то он папин сыночек
Wild cat писал(а):
ты покажись потом в новом наряде нам??

ну так надо нарядится. как наряжусь, так сфотаюсь. босоножки вчера опробовала, ниче, удобные good2
Wild cat писал(а):
Оксана,Настя, я пропустила вы встречаетесь на ДР Феликса да?

ага girl_claping
Наташа 13 писал(а):
Понравились мне твои покупки, особенно босоножки. Что за фирма? Они из замши?

фирма Tamaris, нет, не замша, это ткань под вид замши, не очень дорогие, 50 евро.
Maria_Hamburg писал(а):
Принесла вам пару фоток

красоточка маленькая girl_claping ягодку кушает значит, молодец! good2 букет шикарные, очень понравился good2 good2 good2

24 Май 2012 14:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88
фотки классные good2 good2 good2 платье у тебя красивое good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, а по-немецки щавель не Sauerampfer? Я в био магазине сегодня это видела, травка похожа на щавель молоденький

да, это он самый good2
Ляночка08 писал(а):
ясно- я не буду в этом году давать Артему клубнику..в прошлом году щеки от нее карснели..хотя вот мама привозила уже клубнику- я 2 штучки сьела -ничего не было..но лучше побережемся в этом году

ну хоть ягодку дай, мама! может уже ничего Wink
Wild cat писал(а):
А вообще я больше люблю американские сериалы,просто они сейчас все в летний отпуск поуходили

я третий сезон vampire diaries смотрю. Классный фильм, мне очень нравится good2
Knopa88 писал(а):
Мы решили с мужем на Украину рвануть в августе,т.к. паспорт он так и не смог сделать...Вот только с городом никак не решим

у меня муж был в Ялте и Алуште, ему очень понравилось

24 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мы без антибиотиков обходились,гомеопатией и полосканием лечили,но это старшему и темпы не было,так что тут все индивидуально

Cогласна. Но если врач назначила, надо пить

Девочки, Машуле обновки привезли.
Фото

Фото

Фото

Фото

Единственное, ошиблась с размером((( Великовато кое-что((( Будем носить следующим летом wacko1 girl_haha
и посуда для еды:
Фото

24 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
й девочки, а у меня столько мебели скоро появится.. мы теснимся

поздравляю с обновами good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, купила на выходных пучек спаржи- никогда не ела-решила восполнить это пробел понравилась...я ее на пару вариал- 2 раза так ели просто -в соевый соус макал а сегодня делала вот по этому рецепту- спаржа- мимоза- вкусно http://forum.say7.info/topic43483.html

я люблю спаржу, только в основном беру белую, мне она больше нравится, с отварным картофелем и соусом Hollondaise nyam2 nyam2 nyam2 у нас как раз сезон сейчас
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу как мои мальчики зубы чистят- как раз сегодня все собрались в ванной

смешные Girl haha Girl haha Girl haha че артемчику тоже теперь начала зубы чистить? мы верхние зубы очень не любим чистить wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, пекла еще сегодня умное пирожное http://forum.say7.info/topic43056.html

красивое good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, с обновкой и обувкой тебя Чего-то Маркуня беспокоится по ночам и не спит Ничего не поменялось перед сном? Режим не сбился, все как раньше?

нет, ничего. unknown может погода unknown жарища в последние дни

24 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аня ттт не снимает с себя головные уборы
Даже вчера в повязке удалось погулять,а дома повязки стягивает

и мы так уже две шапки посеяли wacko1
Kсюша писал(а):

Насть,шиковые вещи,особенно босоножки понравились.
Я тут тоже в округе все магазины обЪездила,всё себе на танкетке не высокой ищу,кучу перемерила и всё не то.Вот заказала в Next всё же,что ты ссылку то давала,жду теперь,надеюсь что что нибудь да выберу.

Оксан, я вообще изнаально тоже на танкетке искала, ни фига не нашла. вот одни понравились, думаю, заказать наверное http://images.itemsearch.edelight.biz/resized/normal/220/x8nwou3j70dascym.jpg
Kсюша писал(а):
Вчера правда после обеда ливень ужасный был и град,даже землю между плиткой повыбивало,надо подметать идти.И окна которые до пола,этой землёй повымазывало А сегодня опять солнце светит и обещают на выходные такую-же.

а у нас не было, жарища целый день

24 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

оксан, здоровские!!!! модница Машулька у тебя! и посуда класснючая. Я недавно зашла в магазин и там детская посуда уцененная была, так я тоже сразу взяла. каждая часть 2 евро всего стоила.
Фото
взяла тарелку, глубокую тарелку, чашку для мюсли и кружечку

24 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
оксан, здоровские!!!! модница Машулька у тебя! и посуда класснючая.

Спасибо, Настюш! sharik
Nastas'ja писал(а):

класс Good
Я бы тоже более полный набор заказала, если бы было, а так только тарелка плоская и глубокая)))

24 Май 2012 15:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой-ой-ой girl_blush2
Мариша, с Днем рождения тебя!!!! Любви, здоровья и счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate и чтоб муж всегда радовал :wink:

24 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

24 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы уж поди такие же большие
Да нет, поменьше будем Rose
Natali84 писал(а):
Гриппферон у них в составе как раз интерферон.
Сейчас педиатр приходила, я у нее спросила по поводу интерферона, она сказала, что вряд ли простимулирует организм... unknown эээххх... Ну ниче, мы так бодренькие dance2
Kсюша писал(а):
контромутан
ммм чет даже в Яндексе ничего не нашлось. Спасибо Ксюш. А у вас Филюша говорит мама, папа?
Kсюша писал(а):
Как у вас,с ангиной сразу в больницу
Ага.... у нас в России болеть нельзя, залечат... morning1 morning1 morning1
KceHbka писал(а):
Мы с Машей держимся пока. А у мужа тоже горло першит
Да.... wacko1 Ну держитесь, не болейте Romashki
KceHbka писал(а):
вам свечи прописали
Да нет, эт я сама вспомнила, мы как то давно кашлем болели, гриппферон ему в носик капали, вот и подумала может и сейчас поможет. unknown
Танюшка-78 писал(а):
и полосканием лечили
Ну да, малыши то не умеют еще ротик полоскать. Папа еще раз нам сейчас люголем глотку намазал, мож температурить не будем больше..
KceHbka писал(а):
Какие красивые костюмчики good2 good2 good2 good2 good2 И тарелочки классные. А я Льву обычную пластмассовую купила за 25р Embarassed У нас тут Авентовские по 450р стоят.... нафиг надо wacko1 wacko1 wacko1 Ему то все равно из чего есть dance2
Nastas'ja писал(а):
и мы так уже две шапки посеяли
Girl haha Мы когда в коляске гулять идем, я по сторонам оглядываюсь, нет ли где нашей бейсболки... Тоже выкидывает Girl haha
Nastas'ja писал(а):
я вообще изнаально тоже на танкетке искала, ни фига не нашла. вот одни понравились, думаю, заказать наверное
Красивые good2 good2 good2

24 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
платье у тебя красивое

а мне оно что-то не нравится unknown Решила надеть 1 раз для галочки Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у меня муж был в Ялте и Алуште, ему очень понравилось

мы вроде решили в Евпаторию
KceHbka
классные обновочки,мне особенно костюмчики понравились good2
Nastas'ja писал(а):

good2

24 Май 2012 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
просто супер класс!!!!!!платье вообще обалденное
как повезло Машуле с мамой

спасибо Embarassed
Крюветка писал(а):
Какие красивые костюмчики И тарелочки классные. А я Льву обычную пластмассовую купила за 25р У нас тут Авентовские по 450р стоят.... нафиг надо Ему то все равно из чего есть

спасибо)
Knopa88 писал(а):
классные обновочки,мне особенно костюмчики понравились

мерси sharik

24 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич
Тёмика с двумя единичками Romashki

24 Май 2012 16:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
для меня 7 утра это радость

И не говори,и для нас 7 это уже роскошь.
Вот они у нас не сплюки Girl haha
Nastas'ja писал(а):
фирма Tamaris

Мне нравится обувь этой марки good2
KceHbka писал(а):

Красивые,костюмчики понравились good2
Nastas'ja писал(а):
вот одни понравились, думаю, заказать наверное

Славненькие! good2
А я такие заказала
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/4
такие
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/1
и
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/19/3
Nastas'ja писал(а):

А нам Маркушина мама дарила Wink
Крюветка писал(а):
ммм чет даже в Яндексе ничего не нашлось.

Contramutan
Крюветка писал(а):
А у вас Филюша говорит мама, папа?

мама очень часто,но мне кажется это не всегда ко мне,а так просто-мама и мама unknown .
Папа говорит,но редко.

Сегодня не смогла Феликса на первый сон утром уложить,качала-качала,а он всё изворачивается,бросила это дело.
Сейчас хочу обедом его покрмить да уложить,неужели он уже на один сон переходит?
И как отучить его от качаний?Один раз пробовала,одного в кроватке положила и ушла,так такой крик стоял,через 3 минуты я не выдержала,взяла и укачала.
Ещё вопрос,как убрать второй подбородок,появился млин,аж бесит,похлопывания не помогают,мож кто продуктивнее методы знает?

24 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Красивые,костюмчики понравились

Give heart Give heart Give heart
Kсюша писал(а):
А я такие заказала
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/4
такие
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/1
и
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/19/3

классные good2
Kсюша писал(а):
Сейчас хочу обедом его покрмить да уложить,неужели он уже на один сон переходит?
И как отучить его от качаний?Один раз пробовала,одного в кроватке положила и ушла,так такой крик стоял,через 3 минуты я не выдержала,взяла и укачала.

вы прям сильно укачиваетесь? я держу просто на ручках Машу и она засыпает, на все про все - 5 мин. Сама сижу на кровати. Потом перекладываю ее в кроватку.
Kсюша писал(а):
Ещё вопрос,как убрать второй подбородок,появился млин,аж бесит,похлопывания не помогают,мож кто продуктивнее методы знает?

я думала, что при похудании он исчезает сам по себе unknown ты же вроде достигла своего добеременного веса?

24 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы прям сильно укачиваетесь? я держу просто на ручках Машу и она засыпает, на все про все - 5 мин. Сама сижу на кровати. Потом перекладываю ее в кроватку.

Можно сказать что сильно,ложу на колени,под голову подушечку и так качаю с песенками,бывает и по 20 минут,и больше wacko1
KceHbka писал(а):
ты же вроде достигла своего добеременного веса?

Куда там,6 кило никак не уходют wacko1

24 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Можно сказать что сильно,ложу на колени,под голову подушечку и так качаю с песенками,бывает и по 20 минут,и больше

ааа, ну да(((
а если рядом положить и лечь вместе?
Kсюша писал(а):
Куда там,6 кило никак не уходют

вот паразиты какие wacko1 wacko1 wacko1 а ты что-то делаешь специально, чтобы скинуть вес?

24 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня не смогла Феликса на первый сон утром уложить,качала-качала,а он всё изворачивается,бросила это дело.

у нашей Оли мой режим,переучить не получается,у нас все кроме папы спят одинаково wacko1 Как она в сад пойдёт,не знаю Embarassed

24 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нашей Оли мой режим,переучить не получается,у нас все кроме папы спят одинаково Как она в сад пойдёт,не знаю

еще изменится все) а как Алина ходит в сад?

24 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, представляете..
В столичном регионе в ночь на пятницу возможны заморозки wacko1 wacko1 wacko1
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9052091/?frommail=1

24 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Вот вы наболтали сегодня wacko1
У меня инета не было и сейчас еле-еле. Фотки не открывает wacko1

Wild cat
Ленок, приснилось мне сегодня, Что приехали мы в Новороссийск и случайно встретили тебя на улице. Ты нас пригласила на свой день рождения. Причем сначала мужа моего Wink
Вообщем, хорошо так посидели. Столько вкусняшек ты наготовила nyam2
А свекр твой напился и стал песни петь. Никак угомонить не могли Girl haha Girl haha Girl haha
Я редко сны помню, а тут как будто правда все было Wink Girl haha Girl haha

24 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я редко сны помню, а тут как будто правда все было

надо же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А чего думать то с городом украинским? Я туда только к Светке нашей, как в дом отдыха. Буду спать до обеда, а проснусь: в доме прибрано, обед готов, шашлыки жарятся

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 да не вопрос Wink Friends

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, офигеть!! Слушай, стулья к полу все прибить немедленно! Сейчас начинается период открытых окон из-за жары и детки начинают выпадать.... Только и слышишь в новостях Глаз да глаз.

wacko1 wacko1 wacko1 ой, Надюш..тоже боюсь... хотя и окна не открываю полностью а на проветривание ставлю....тем более если мальчики в комнате играют...

Динка и Ко писал(а):
А где ты каперсы берешь? Я как-то спецом искала в ближайших магазинах и не нашла.

да как-то в Метро купил на пробу..нам не понравились..а вот в этом рецепте даже ничего так nyam2 nyam2 nyam2

Динка и Ко писал(а):
Выглядит вкусно!! Мальчики-колокольчики
Мать, опять у тебя буржуйский рецепт пирожного! 8 яиц Но выглядит нежно и сладко

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо!
а мне вот мама привезла такую кастрюлеру яиц- там наверное под 100 штук их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот не знаю что делать- решила по рецептам пройтись в которых яиц много Girl haha а то соклько они лежать могут? поставлиа в холодильник-может дольше постоят...муж вообще их кушать не хочет что-то...я тоже не фанат Girl haha Wink хоть продавай ставай Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
как Катёнка трет салфеточкой пол…

Girl haha good2 хозяюшка

swetta писал(а):
евчат, у меня Катеринка постоянно мамкает.. Мам, мам, мам

а у нас тоже такой период был- играет себе но все время мамкает- проверяет есть ли я..а сейчас уже перестал так делать...

24 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
сидим с нечищеными зубами, да и прибаливаем все таки..

girl_haha ну думаю у вас атм не атк критично- можете и с нечищенныими посидеть girl_haha Wink главное выздоравливайте поскорей praising Rose

Крюветка писал(а):
Спасибо Надюш, у нас первый раз температура поднялась такая высокая за нашу жизнь-то... А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю.

ну обычно если начали антибиотик то к третьему дню должно сталь лучше и температуры такой уже не будет высокой

KceHbka писал(а):
скалолаз какой

wacko1 ой и не говори..

KceHbka писал(а):
вкуснотаааа

спасибо

KceHbka писал(а):
У Сережи вечером опять 39,5 было(((

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
ух ты а Артем сам чистит???

girl_haha да нет..скорее щетку грызет..я сама чищу ему а потом уже даю щетку в руки- вот и он атм типа чистит Wink

Wild cat писал(а):
я тоже хочу с тобой к Свете поехать

girl_haha friends приезжайте

Knopa88 писал(а):
он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
я вот никак не могу по утрам такое есть
ни мясо,ни супы
только кашу молочную могу редко или кофе с бутером или тортиком

unknown ну это сила привычки Wink я с детства помню -у нас всегда утром был суп...вот так заведено было...а я уже как вот сама уже хозяйка то утром мальчишек приучила кашу молочную кушать- по моему так сытней и полезней Wink а сама утро мкушаю: суп или борщ если есть, молочная каша- чаще всего Wink или картошку с котлеткой например- если мужу на вечер готовила- то сама утром ем..мне нормально Wink у меня завтрак получается самый сытный за весь день Wink

Водолей7 писал(а):
да он ,Свет,вообще похоже у тебя шустряк
Но он же мальчик,наверно так оно и должно быть
Следить только больше за такими детками приходится,не оставлять без внимания

wacko1 ой ,не то слово..везде лезет..ну пусть так чем вот ну нас на площадке мальчик гуляет на 2 мес старше Артема- так он даже еще на горку не может вылезти-и мама не пускает..он аткой

Наверх