Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
сидим с нечищеными зубами, да и прибаливаем все таки..

girl_haha ну думаю у вас атм не атк критично- можете и с нечищенныими посидеть girl_haha Wink главное выздоравливайте поскорей praising Rose

Крюветка писал(а):
Спасибо Надюш, у нас первый раз температура поднялась такая высокая за нашу жизнь-то... А сколько она будет держаться? Ночью сегодня тоже была 38,9, сейчас 37,3 пока жаропонижающее не даю.

ну обычно если начали антибиотик то к третьему дню должно сталь лучше и температуры такой уже не будет высокой

KceHbka писал(а):
скалолаз какой

wacko1 ой и не говори..

KceHbka писал(а):
вкуснотаааа

спасибо

KceHbka писал(а):
У Сережи вечером опять 39,5 было(((

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
ух ты а Артем сам чистит???

girl_haha да нет..скорее щетку грызет..я сама чищу ему а потом уже даю щетку в руки- вот и он атм типа чистит Wink

Wild cat писал(а):
я тоже хочу с тобой к Свете поехать

girl_haha friends приезжайте

Knopa88 писал(а):
он не козёл,а маленький,безрогий козлёночек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
я вот никак не могу по утрам такое есть
ни мясо,ни супы
только кашу молочную могу редко или кофе с бутером или тортиком

unknown ну это сила привычки Wink я с детства помню -у нас всегда утром был суп...вот так заведено было...а я уже как вот сама уже хозяйка то утром мальчишек приучила кашу молочную кушать- по моему так сытней и полезней Wink а сама утро мкушаю: суп или борщ если есть, молочная каша- чаще всего Wink или картошку с котлеткой например- если мужу на вечер готовила- то сама утром ем..мне нормально Wink у меня завтрак получается самый сытный за весь день Wink

Водолей7 писал(а):
да он ,Свет,вообще похоже у тебя шустряк
Но он же мальчик,наверно так оно и должно быть
Следить только больше за такими детками приходится,не оставлять без внимания

wacko1 ой ,не то слово..везде лезет..ну пусть так чем вот ну нас на площадке мальчик гуляет на 2 мес старше Артема- так он даже еще на горку не может вылезти-и мама не пускает. говорит- чем позже научится тем мне будет проще unknown и поднимает его сама на верх садит..а он такой толстячек- киллограм 15 уже наверное...она аж хекает как его поднимает girl_haha wacko1 и никуда не пускает его....а на моего смотрим с ужасом- типа он везде лезет...пусть уж лучше такой шустрик как у меня.. Wink

Водолей7 писал(а):
Здесь немцы тащатся от спаржи,она очень диетическая и полезная
но я без отрыва башки к ней отношусь,так себе для меня

girl_haha да я тоже без отрыва=- вообще впервые в жизни попробовала Wink да и скажем так не очень-то и дешевое удовольствие- на каждый день не накупишься Wink ну понравилось по вкусу но жить и без нее можно Wink

Водолей7 писал(а):
о стула,пошла взяла совок и щетку и давай заметать за собой спагетти в совок,помогла вообщем

girl_haha good2 молодец
у меня пока Артем только в мусор может памперс вынести ну и еще то что он считает какой girl_haha так что нужно ведро проверять Wink

Крюветка писал(а):
Только в воскресенье в парк ездили и все, но мы там с детками то не общались, только за голубями ходили, а под конец вообще уснули...

на своей машине или в общественном транспорте? на прогулке там и хватанули где-то Wink

Natali84 писал(а):
Лен, тут наверное дело вкуса, у нас соседка всегда закатывает черешню и компот и варенье, она вообще все закатывает.

у меня мама тоже из черешни варенье варила..оно с горчинкой выходит..нам нравилось.. а еще от него если черешня темная язык и зубы закрашивались girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Мои дети только с салями едят,так что не эксперементурую

girl_haha мои пока ее вообще не едят..только краешек..так что бросаю все что хочу Wink

Kсюша писал(а):
Свет,уж год прошёл,ну дай ты ему

ну ладно..дам Wink уболтали girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Оё-ёй,опасно так и какой смышлённый хлопец то.

угу...

Водолей7 писал(а):
Девочки,нажарила сейчас сырничков,вкуснотень

nyam2 nyam2 у меня они в закладках лежат..но не пробовала еще..надо будет творога купить и сделать

Kсюша писал(а):
Я белую готовила пару раз,дети не едят,а мы с мужем кушаем,но не особо в восторге,а немцу от неё прутся

ау нас только такая зеленая в продаже есть..

Kсюша писал(а):
Вот молодцы,смотрю и вижу,в Максимке-папу,в Тёмочке-маму.

dance2 dance2 dance2 dance2 пасибо

KceHbka писал(а):
у Сережи - горло, но сегодня еще и кашляет сильно, н

praising praising ну что вызывала врача? что сказал?

Nastas'ja писал(а):
а мой жаворонок, всегда встает ни свет ни заря

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ага, Оксана нас пригласила

классно

Nastas'ja писал(а):
для меня 7 утра это радость сегодня в 6.05 день начался у нас

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising а мы до 8 спали сегодня dance2 dance2 dance2

24 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
а мне что то поутрам вообще лень гулять,днем жара,уже и не выйдешь(только вот сегодня похолодало),только вечером гуляем часа 2
Да смотрю иногда,когда желание есть,иногда ночью когда спят все так тихо и спокойно можно посмотреть

ясно Wink ну ночью для меня не вариант girl_haha girl_haha я сплю глубоким сном пока Темка спит girl_haha dance2 dance2 а с прогулками- у нас не пройдет такой вариант..утром только встали -Максим выглядывает в окно и говорит- смотри- нормальная погода girl_haha идет гулять.. и атк еле удерживаю до часов 10 дома- пока я кушать готовлю на обед..потом гуляем с 11.30 примерно до 12.30 потом обед,сон и часов в 15 снова на улицу идем и гуляем аж до часов 19.00-20.00 с заходом домой в 17 на полдник Темке и мне ужин Wink это обычный у нас летний прогулочный режим Wink dance2

Танюшка-78 писал(а):
Мы без антибиотиков обходились,гомеопатией и полосканием лечили,но это старшему

ну старшему можно- а они ж маленькие- полоскать -то он не будет горлышко да и температура..там точно антибиотик надо...

Nastas'ja писал(а):
е. если мы вдвоем дома, то он папин сыночек

good2 классноу нас тоже когда муж домой приходит мальчики висмнут на нем..но проблема что муж мой не умеет с ними играть..его хватает на минут15-20..потом он как тюлень на диване лежит и хочет что они тихонько возле него играли.. и мальчики соответственно ко мне идут.... unknown

Nastas'ja писал(а):
ну хоть ягодку дай, мама! может уже ничего

dance2 dance2 да дам,дам girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, Машуле обновки привезли.

Единственное, ошиблась с размером((( Великовато кое-что((( Будем носить следующим летом
и посуда для еды:

good2 good2 good2 good2 красиове все и стильное good2 good2 посудка интересная такая- глазастая girl_haha Wink а мы кушаем из обычных тарелочек- пиалки у меня есть супные-в них насыпаю Артему..а то и из таких как мы тарелочек кушает Wink
а размеры- главное что немаленькое Wink дорастете Wink good2

Nastas'ja писал(а):
я люблю спаржу, только в основном беру белую, мне она больше нравится,

написала уже- у нас нету белой.а она что нежнее на вкус?

Nastas'ja писал(а):
смешные че артемчику тоже теперь начала зубы чистить? мы верхние зубы очень не любим чистить

dance2 dance2 dance2 ага...уже пора girl_haha Wink 6 зубов все же Wink но мы пока без пасты чистим Wink и тоже без особого энтузиазма... и точно- нижние еще терпит а как верхние начинаю чистить то уже возмущается girl_haha friends
и спасибо за похвалу пирожному sharik

Nastas'ja писал(а):
думаю, заказать наверное http://images.itemsearch.edelight.biz/resized/normal/220/x8nwou3j70dascym.jpg

good2 классные

Nastas'ja писал(а):
взяла тарелку, глубокую тарелку, чашку для мюсли и кружечку

good2 good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
И тарелочки классные. А я Льву обычную пластмассовую купила за 25р У нас тут Авентовские по 450р стоят.... нафиг надо Ему то все равно из чего есть

у меня у Максима была тоже детская пластмассовая посуда..но я как-то посмотрела передачу о вреде посуды из меламина- проверила- детская тоже из него была и еще пару тарелочек было из него- все выбросила сразу.. перешли на обычные тарелки...и Артему и не покупала уже такой....просто выделила пару тарелочек из которых только н кушает и все...а сейчас уже и не так строго слежу- могу и из той тарелки что и мы кушаем покормить...

Kсюша писал(а):
А я такие заказала

все красивые good2 good2 good2 good2 а по последней ссылке какие- именно? или обе пары? Wink

Kсюша писал(а):
И как отучить его от качаний?Один раз пробовала,одного в кроватке положила и ушла,так такой крик стоял,через 3 минуты я не выдержала,взяла и укачала.

unknown ну тут надо проявить характер и не сразу заходить к нему а постепенно удлинять время..пишут что так детки за неделю максимум отучаются и сами начинают спать..я не пробовала...

Kсюша писал(а):
Ещё вопрос,как убрать второй подбородок,появился млин,аж бесит,похлопывания не помогают,мож кто продуктивнее методы знает?

unknown

Kсюша писал(а):
Можно сказать что сильно,ложу на колени,под голову подушечку и так качаю с песенками,бывает и по 20 минут,и больше

ого..да. долго.... я Максима качала но когда он начал у груди засыпать это качание ушло само собой.. так иже и с Темкой- вот донедавна укачивала на сон- а теперь у груди засыпает- и качать не надо... unknown

Knopa88 писал(а):
у нашей Оли мой режим,переучить не получается,у нас все кроме папы спят одинаково Как она в сад пойдёт,не знаю

что долго утром спит?

KceHbka писал(а):
В столичном регионе в ночь на пятницу возможны заморозки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...

Весна09 писал(а):
Я редко сны помню, а тут как будто правда все было

girl_haha girl_haha girl_haha нормальный сон- может в гости поедете?

24 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. ну и наболтали- еле прочитала Girl haha Girl haha Girl haha видно что погода плохая Wink
у нас все нормально..Артемка спит..я в инете. утром атк и не гуляли- сильный ветер и похолодало..вот после сна может выйдем- вроде солнышко выглянуло Wink

24 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Красивые вещи! Особенно комплект розовый понравился. good2

Nastas'ja писал(а):
я люблю спаржу, только в основном беру белую

Белая - это сорт другой?

Kсюша писал(а):
А я такие заказала

Красивые! girl_claping

Kсюша писал(а):
И как отучить его от качаний?Один раз пробовала,одного в кроватке положила и ушла,так такой крик стоял,через 3 минуты я не выдержала,взяла и укачала.

А если рядом ложится и поглаживать, у нас так Даша быстро засыпала.

Kсюша писал(а):
Ещё вопрос,как убрать второй подбородок,появился млин,аж бесит,похлопывания не помогают,мож кто продуктивнее методы знает?

Продуктивного метода не знаю, но может какой гимнастикой для лица типа такой http://www.youtube.com/watch?v=ApHzRwxpi7s

KceHbka писал(а):
В столичном регионе в ночь на пятницу возможны заморозки

Ничего себе, у нас тоже небольшое похолодание и дожди.

Весна09 писал(а):
Вообщем, хорошо так посидели. Столько вкусняшек ты наготовила
А свекр твой напился и стал песни петь. Никак угомонить не могли

Необычный сон приснился и главное со свекром. Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну это сила привычки я с детства помню -у нас всегда утром был суп...вот так заведено было...

Точно привычка, из детства идет, это как кто-то любит кофе по утрам, я раньше вообще не завтракала практически,а уже в декрете стала завтракать по утрам. Smile

24 Май 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
, у нас тоже небольшое похолодание и дожди.

и у нас так же...

Natali84 писал(а):
Точно привычка, из детства идет, э

good2 good2 good2

24 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
еще изменится все) а как Алина ходит в сад?

Алина не ходит,мы так и не дождались места unknown

24 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что долго утром спит?

до 9-ти,иногда даже больше,но и ложится тоже поздно в 23

24 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я такие заказала
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/4
такие
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/1
и
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/19/3

Очень красивые good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
мама очень часто,но мне кажется это не всегда ко мне,а так просто-мама и мама . Папа говорит,но редко.
Ясненько Friends
Ляночка08 писал(а):
такую кастрюлеру яиц- там наверное под 100 штук их
Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну думаю у вас атм не атк критично
Конечно, Светик. Спасибо еще раз Romashki
Ляночка08 писал(а):
обычно если начали антибиотик то к третьему дню должно сталь лучше и температуры такой уже не будет высокой
Да, вчера вечером первый и укололи.
Ляночка08 писал(а):
на своей машине
На своей, ну ладно, иммунетет -то надо вырабатывать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
муж мой не умеет с ними играть..его хватает на минут15-20..потом он как тюлень на диване лежит и хочет что они тихонько возле него играли.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
просто выделила пару тарелочек из которых только н кушает и все...а сейчас уже и не так строго слежу- могу и из той тарелки что и мы кушаем покормить..
Вот это зверь wacko1 wacko1 wacko1 Прочитала в инете про меламин, нет, у нас не из него.

24 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки всем привет!!! я совсем закрутилась забегу поздравлю и даж почитать не успеваю.

у меня хорошая новость мы седня продали нашу спальню, за 3000 руб . лишь бы забрали , теперь жду новую вот сколько ждать еще только, ну это ничего.

еще я опять в вопросом про авто кресло. Оксан у тебя Машенька со столиком хорошо сидит? я себе вот такое присмотрела http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Guardian_Pro_2_079_Rumba_schwarzrot_2011.html как вам?

девочки кто знает немецкий подскажите сколько по времени примерно может занять доставка такого кресла , я посчитала на этом сайте , оно если заказывать в 2 раза дешевле будет. вот думаю рискнуть .

24 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что вызывала врача? что сказал?

не, не вызывала, начала давать сироп от кашля..к вечеру вроде меньше стал кашлять, Т нет пока...может и обойдется...ингаляции начну потом еще
Ляночка08 писал(а):
у меня у Максима была тоже детская пластмассовая посуда..но я как-то посмотрела передачу о вреде посуды из меламина- проверила- детская тоже из него была и еще пару тарелочек было из него- все выбросила сразу..

это качественная пластмасса. по весу как обычная тарелка))))
Зарайчаночка писал(а):
Оксан у тебя Машенька со столиком хорошо сидит? я себе вот такое присмотрела http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Guardian_Pro_2_079_Rumba_schwarzrot_2011.html как вам?

Танюш, как будто всегда сидела в этом кресле. При чем дома попробовали сначала - пищала, а в машине ноль реакции - поехали без проблем. На столик голову кладет, когда спит))) удобно)
Хорошее кресло, вроде...а в России таких нет что ли?
думаешь они доставляют в Россию? за эти деньги можно и здесь купить неплохое)))
В Германии, конечно, дешевле, но они скорее всего потребуют полную предоплату wacko1
у нас вот такое... по деньгам тоже самое
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1

24 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а в России таких нет что ли?

Оксан у нас в городе точно нет это надо опять заказывать как я коляску покупала через инет , и знакомые потом мне привозили . а это тайт я на бэби блоге нашла

24 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот и твое кресло мне тож оч нравится но меня смутило что ты сказала что оно нам великовато будет а у КИДДИ есть вкладыш для малышей. может у сайбокса тоже есть вкладыш

24 Май 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оксан у нас в городе точно нет это надо опять заказывать как я коляску покупала через инет , и знакомые потом мне привозили . а это тайт я на бэби блоге нашла

а на ББ что пишут? кто -то заказывал?
Зарайчаночка писал(а):
вот и твое кресло мне тож оч нравится но меня смутило что ты сказала что оно нам великовато будет а у КИДДИ есть вкладыш для малышей. может у сайбокса тоже есть вкладыш

а вы сколько весите сейчас?
9 кг есть?

24 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
смотри, вот у этой модели пишут, что есть вкалдыш для малышей
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1
хм...пишут, что и у нашей модели есть вкладыш... unknown
ты позвони по телефону на сайте сайбекса, они тебя проконсультируют, я звонила как-то, грамотно все объесняли

24 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
А мы вообще не говорим

Ну так какие ваши годы Girl haha Залопочите! Мы на своем языке тоже часто болтаем.. особенно когда сама с собой играет..

KceHbka писал(а):
действительно, строгий

Бывает не то слово.. Girl haha

Водолей7 писал(а):
если честно,то могли бы и получше спеть.

Оль, ну скажешь тоже, получше спеть и станцевать... Girl haha Им уже 8- десяток почти всем, они выложились как надо.. Зал был в восторге.. говорят что журналисты всех стран (около сотни человек) в специальной комнате танцевали и подпевали под наших бабулек.. при чем не только припев на английском, но и на удмуртском несколько фраз.. Бабушки зажгли.. Я лично сама сидела с такой улыбкой до ушей, мне все понравилось.. Smile good2
Наконец-то наши поняли, что чтобы занять какое-то высокое место на Евровидении нужно посылать ШОУ туда.. чтобы запомнилось..

Анютка умничка! good2

Knopa88 писал(а):
сутки на поезде...Нееее Алина поедет с бабушкой на весь июль,а Олю в следующем году возьмём,ну или я её возьму в Болгарию в августе

А я не могу без детей отдыхать.. для меня это каторга.. вся измучаюсь.. ездила когда-то без Маруси один раз, смотрела на детей рядом прыгающих в песке и так мне было на душе фигово.. с тех пор только вместе..

KceHbka, с обновочками вас! Юбчонка вообще супер!

Все девочки, побежала смотреть Адскую кухню, сегодня финал!!! Smile

24 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а на ББ что пишут? кто -то заказывал?

да я даже созванивалась Юля зовут.

KceHbka писал(а):
9 кг есть?

весим сейчас 8,300

спасибо Оксан я все буду изучать Friends

24 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер дорогие!!!
уложила Алису спать и к вам, поручила правда папе ее уложить,сама пошла в душ,выхожу через 15 минут-ребенок орет wacko1 wacko1 папа не справился с заданием Girl haha легла к ней на кровать,она в меня вцепилась и моментально уснула.Надеюсь это первый и последний раз такое wacko1 обычно папа у нас без проблем ее укладывал.
Мы сегодня решили провести эксперимент,положили ее без памерса, на пеленку с клеенкой.Хочу посмотреть как долго она у меня не писает ночью,одену памперс чере час-два.

24 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
блин че то у меня одно фото открывается только при нажатии на него,в другом окне wacko1 wacko1 wacko1 глюки что ли

25 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Свари немного и оценишь вкус ее в компоте, но мне кажется к ней надо кислоты добавлять, скорее всего он никакой будет если одна черешня там.

ну я вот тоже так подумала что никакой скорее всего,черешня же сока не выделяет,да и аромата у нее нет особого.
пойду рецепты поищу может пирог какой с ней вкусный будет Wink

Kсюша писал(а):
У нас как-то рос,а потом муж выкорчевал,вит ему портил.

я бы своему мужу че-нибудь бы тоже выкорчевала если бы в мои посадки залез girl_haha girl_haha girl_haha
хотя щавель я не люблю,ну вернее могу поесть и пирожки с ним и борщ, но любви особой нет, также как и к горошку допустим.

Sauvignon писал(а):
бабульки наши,конечно,прикольные,но как-то не уместны они там,на мой взгляд.

у меня такое же мнение.Я конечно,патриот, но вот эти бабульки и песня их прям антипатию у меня вызывает, ну не знаю почему unknown
а нравится мне там певец из Эстонии Embarassed и песня такая красивая,лиричная..
вообщем я за молодежь girl_haha

KceHbka писал(а):
а у нас солнышко

вроде по новостям говорили похолодание у васEmbarassed

Nastas'ja писал(а):
для меня 7 утра это радость сегодня в 6.05 день начался у нас

жесть wacko1 wacko1 wacko1
Настя,может все-таки рано вы его кладете на ночь? мы стали укладывать в 21.30 и спит до 8-9 стабильно (ТТТ)
а в 6 утра вставать для меня вообще кошмар, я днем то устаю, а если еще вствать ни свет ни заря wacko1 wacko1 wacko1

Танюшка-78 писал(а):
иногда ночью когда спят все так тихо и спокойно можно посмотреть

а спать тебе не хочется по ночам? girl_haha
мы американские сериалы смотрим на сон грядущий по серии-две, а свои бразильские и русские я днем смотрю,когда глажу или с Алиской играю.

Танюшка-78 писал(а):
как то Хауса начинала смотреть,но не закончила,долгоиграющие сериалы не очень люблю,максимум серий 8

в Хаусе самое интересное начинается к 3-4 сезону,думаю вряд ли ты столько отсмотрела girl_haha
я кстати Хауса смотрела большей частью в роддоме,когда лежали с Алиской там месяц,так делать вообще было нечего wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
с боков всегда тяжело уходит, потому как и физические нагрузки бока тяжело сгоняют

зато налипает на них в первую очередь wacko1

KceHbka писал(а):

красивые!!!!!!! girl_in_love
Оксана ты 80 р-р берешь?

Nastas'ja писал(а):
и мы так уже две шапки посеяли

мы бы и 10 посеяли уже,если б мама не возвращалась за ними вечно на полпути,в том числе и сегодня wacko1 wacko1 wacko1
и вот блин знаю же что выкидывает она шапки и все равно вороню вечно wacko1

Kсюша писал(а):

у меня появляется как вес набираю больше 72, и исчезает сам по себе как похудею

KceHbka писал(а):
а если рядом положить и лечь вместе?

мы так засыпать стали с года примерно.

Весна09 писал(а):
Ленок, приснилось мне сегодня, Что приехали мы в Новороссийск

ох ты ничего себе какой сон!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
тока свекр мой не поет, он примет пару рюмочек и в люлю girl_haha

Весна09 писал(а):
Столько вкусняшек ты наготовила

это я могу Embarassed Embarassed

25 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.потом он как тюлень на диване лежит и хочет что они тихонько возле него играли.. и мальчики соответственно ко мне идут....

вот-вот,никакой пользы от этих мужей girl_devil
я вот своего по вечерам прошу посидеть с Алиской,пока я за компом нормально посижу, так она через 5 минут уже у меня на коленях мостится wacko1 а муж говорит "Ну что я виноват что она к тебе хочет" wacko1 а сама скорей на диван уже прилег girl_devil

Natali84 писал(а):
Необычный сон приснился и главное со свекром.

и не говори Girl haha Girl haha нашла компанию Girl haha

лучше бы Лена, ты с Алисой поигралась чем со свеком песни петьSmile

swetta писал(а):
Наконец-то наши поняли, что чтобы занять какое-то высокое место на Евровидении нужно посылать ШОУ туда.. чтобы запомнилось..

ну это да.Долго до них доходило Girl haha Я уже говорила,что не удивлюсь если они выиграют,т.к. ТАКОГО еще не было, прикольно конечно,смешно, но вот не знаю что мне не нравится в этих бабках unknown
Но больше всего меня на Евровидении бесят эти близнецы с дебильными прическами, в прошлом году у них идиотская песня была и сейчас тоже, и опять эти волосы дыбом wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Алиска симпатяжечка good2

Мы с Алиной сгоняли в ТЦ потратили денежки подарочные Embarassed Не очень продуктивно,но я осталась довольна

25 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
до 9-ти,иногда даже больше,но и ложится тоже поздно в 23

а, да, поздновато ложится..у меня так мальчики зимой поздно ложатся... зато сейчас красота- в 21-21.30 уже спят dance2 dance2 dance2
а вы спите 2 раза днем? мой пока спал 2 раза тоже поздно ложился.. а как перешли на 1 сон днем- стал раньше укладываться вечером Wink

KceHbka писал(а):
не, не вызывала, начала давать сироп от кашля..к вечеру вроде меньше стал кашлять, Т нет пока...может и обойдется...ингаляции начну потом еще

ясно-ну пусть выздоравливает поскорей.а с ингаляциями почему ждешь? сразу начинай- хоть с физраствором...

KceHbka писал(а):
это качественная пластмасса. по весу как обычная тарелка))))

ясно Wink

Wild cat писал(а):
обычно папа у нас без проблем ее укладывал.

ну что-то сегодня не пришлось по душе Алиске Wink
платья красивые- на второй фотке так вообще позирует Girl haha air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а шапочка ага- маловата... Wink

Wild cat писал(а):
Мы сегодня решили провести эксперимент,положили ее без памерса, на пеленку с клеенкой.Хочу посмотреть как долго она у меня не писает ночью,одену памперс чере час-два.

а что мало писает в памперс за ночь?

Wild cat писал(а):
тока свекр мой не поет, он примет пару рюмочек и в люлю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
вот-вот,никакой пользы от этих мужей
я вот своего по вечерам прошу посидеть с Алиской,пока я за компом нормально посижу, так она через 5 минут уже у меня на коленях мостится а муж говорит "Ну что я виноват что она к тебе хочет" а сама скорей на диван уже прилег

Friends Friends Friends вот и у нас так же...

Wild cat писал(а):
лучше бы Лена, ты с Алисой поигралась чем со свеком песни петь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Но больше всего меня на Евровидении бесят эти близнец

Embarassed Embarassed Embarassed а я не смотрю..поздно у нас его показывают..я уже сплю... Embarassed

Knopa88 писал(а):
Мы с Алиной сгоняли в ТЦ потратили денежки подарочные Не очень продуктивно,но я осталась довольна

и что купили? Wink

25 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, Алисуня моделька маленькая! Smile girl_in_love good2

25 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, у нас вот оказывается евровидение идет..наша представительница должна вроде 6 иди 8 петь..подожду послушаю dance2 dance2 dance2

25 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы спите 2 раза днем?

неа,1 раз
Ляночка08 писал(а):
и что купили?

Алине колготки,зашли в кафе поели пирожные и мороженное
Оле купили носочки и 2 футболочки,игрушку-перевёртыш с молоточком
Мне купили туфли и балетки,основной наш поход был нацелен на Дуглас,там я купила духи и косметики себе

Наверх