Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну думаю у вас атм не атк критично- можете и с нечищенныими посидеть главное выздоравливайте поскорей
ну обычно если начали антибиотик то к третьему дню должно сталь лучше и температуры такой уже не будет высокой
ой и не говори..
спасибо
да нет..скорее щетку грызет..я сама чищу ему а потом уже даю щетку в руки- вот и он атм типа чистит
приезжайте
ну это сила привычки я с детства помню -у нас всегда утром был суп...вот так заведено было...а я уже как вот сама уже хозяйка то утром мальчишек приучила кашу молочную кушать- по моему так сытней и полезней а сама утро мкушаю: суп или борщ если есть, молочная каша- чаще всего или картошку с котлеткой например- если мужу на вечер готовила- то сама утром ем..мне нормально у меня завтрак получается самый сытный за весь день
ой ,не то слово..везде лезет..ну пусть так чем вот ну нас на площадке мальчик гуляет на 2 мес старше Артема- так он даже еще на горку не может вылезти-и мама не пускает. говорит- чем позже научится тем мне будет проще и поднимает его сама на верх садит..а он такой толстячек- киллограм 15 уже наверное...она аж хекает как его поднимает и никуда не пускает его....а на моего смотрим с ужасом- типа он везде лезет...пусть уж лучше такой шустрик как у меня..
да я тоже без отрыва=- вообще впервые в жизни попробовала да и скажем так не очень-то и дешевое удовольствие- на каждый день не накупишься ну понравилось по вкусу но жить и без нее можно
молодец
у меня пока Артем только в мусор может памперс вынести ну и еще то что он считает какой так что нужно ведро проверять
на своей машине или в общественном транспорте? на прогулке там и хватанули где-то
у меня мама тоже из черешни варенье варила..оно с горчинкой выходит..нам нравилось.. а еще от него если черешня темная язык и зубы закрашивались
мои пока ее вообще не едят..только краешек..так что бросаю все что хочу
ну ладно..дам уболтали
угу...
у меня они в закладках лежат..но не пробовала еще..надо будет творога купить и сделать
ау нас только такая зеленая в продаже есть..
пасибо
ну что вызывала врача? что сказал?
классно
а мы до 8 спали сегодня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 17:40
|
Ляночка08
|
ясно ну ночью для меня не вариант я сплю глубоким сном пока Темка спит а с прогулками- у нас не пройдет такой вариант..утром только встали -Максим выглядывает в окно и говорит- смотри- нормальная погода идет гулять.. и атк еле удерживаю до часов 10 дома- пока я кушать готовлю на обед..потом гуляем с 11.30 примерно до 12.30 потом обед,сон и часов в 15 снова на улицу идем и гуляем аж до часов 19.00-20.00 с заходом домой в 17 на полдник Темке и мне ужин это обычный у нас летний прогулочный режим
ну старшему можно- а они ж маленькие- полоскать -то он не будет горлышко да и температура..там точно антибиотик надо...
классноу нас тоже когда муж домой приходит мальчики висмнут на нем..но проблема что муж мой не умеет с ними играть..его хватает на минут15-20..потом он как тюлень на диване лежит и хочет что они тихонько возле него играли.. и мальчики соответственно ко мне идут....
да дам,дам
красиове все и стильное посудка интересная такая- глазастая а мы кушаем из обычных тарелочек- пиалки у меня есть супные-в них насыпаю Артему..а то и из таких как мы тарелочек кушает
а размеры- главное что немаленькое дорастете
написала уже- у нас нету белой.а она что нежнее на вкус?
ага...уже пора 6 зубов все же но мы пока без пасты чистим и тоже без особого энтузиазма... и точно- нижние еще терпит а как верхние начинаю чистить то уже возмущается
и спасибо за похвалу пирожному
классные
у меня у Максима была тоже детская пластмассовая посуда..но я как-то посмотрела передачу о вреде посуды из меламина- проверила- детская тоже из него была и еще пару тарелочек было из него- все выбросила сразу.. перешли на обычные тарелки...и Артему и не покупала уже такой....просто выделила пару тарелочек из которых только н кушает и все...а сейчас уже и не так строго слежу- могу и из той тарелки что и мы кушаем покормить...
все красивые а по последней ссылке какие- именно? или обе пары?
ну тут надо проявить характер и не сразу заходить к нему а постепенно удлинять время..пишут что так детки за неделю максимум отучаются и сами начинают спать..я не пробовала...
ого..да. долго.... я Максима качала но когда он начал у груди засыпать это качание ушло само собой.. так иже и с Темкой- вот донедавна укачивала на сон- а теперь у груди засыпает- и качать не надо...
что долго утром спит?
ого...
нормальный сон- может в гости поедете? |
|
24 Май 2012 17:41
|
Ляночка08
|
|
приветик. ну и наболтали- еле прочитала
видно что погода плохая
у нас все нормально..Артемка спит..я в инете. утром атк и не гуляли- сильный ветер и похолодало..вот после сна может выйдем- вроде солнышко выглянуло |
|
24 Май 2012 17:44
|
Natali84
|
Красивые вещи! Особенно комплект розовый понравился.
Белая - это сорт другой?
Красивые!
А если рядом ложится и поглаживать, у нас так Даша быстро засыпала.
Продуктивного метода не знаю, но может какой гимнастикой для лица типа такой http://www.youtube.com/watch?v=ApHzRwxpi7s
Ничего себе, у нас тоже небольшое похолодание и дожди.
Необычный сон приснился и главное со свекром.
Точно привычка, из детства идет, это как кто-то любит кофе по утрам, я раньше вообще не завтракала практически,а уже в декрете стала завтракать по утрам. |
|
24 Май 2012 17:53
|
Ляночка08
|
и у нас так же...
|
|
24 Май 2012 18:12
|
Knopa88
|
Алина не ходит,мы так и не дождались места |
|
24 Май 2012 18:14
|
Knopa88
|
до 9-ти,иногда даже больше,но и ложится тоже поздно в 23 |
|
24 Май 2012 20:46
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Очень красивые
Прочитала в инете про меламин, нет, у нас не из него. |
|
24 Май 2012 20:56
|
Зарайчаночка
|
|
девочки всем привет!!! я совсем закрутилась забегу поздравлю и даж почитать не успеваю.
у меня хорошая новость мы седня продали нашу спальню, за 3000 руб . лишь бы забрали , теперь жду новую вот сколько ждать еще только, ну это ничего. еще я опять в вопросом про авто кресло. Оксан у тебя Машенька со столиком хорошо сидит? я себе вот такое присмотрела http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Guardian_Pro_2_079_Rumba_schwarzrot_2011.html как вам? девочки кто знает немецкий подскажите сколько по времени примерно может занять доставка такого кресла , я посчитала на этом сайте , оно если заказывать в 2 раза дешевле будет. вот думаю рискнуть . |
|
24 Май 2012 21:40
|
KceHbka
|
не, не вызывала, начала давать сироп от кашля..к вечеру вроде меньше стал кашлять, Т нет пока...может и обойдется...ингаляции начну потом еще
это качественная пластмасса. по весу как обычная тарелка))))
Танюш, как будто всегда сидела в этом кресле. При чем дома попробовали сначала - пищала, а в машине ноль реакции - поехали без проблем. На столик голову кладет, когда спит))) удобно) Хорошее кресло, вроде...а в России таких нет что ли? думаешь они доставляют в Россию? за эти деньги можно и здесь купить неплохое))) В Германии, конечно, дешевле, но они скорее всего потребуют полную предоплату
у нас вот такое... по деньгам тоже самое http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1 |
|
24 Май 2012 21:43
|
Зарайчаночка
|
Оксан у нас в городе точно нет это надо опять заказывать как я коляску покупала через инет , и знакомые потом мне привозили . а это тайт я на бэби блоге нашла |
|
24 Май 2012 21:44
|
Зарайчаночка
|
|
вот и твое кресло мне тож оч нравится но меня смутило что ты сказала что оно нам великовато будет а у КИДДИ есть вкладыш для малышей. может у сайбокса тоже есть вкладыш
|
|
24 Май 2012 22:10
|
KceHbka
|
а на ББ что пишут? кто -то заказывал?
а вы сколько весите сейчас? 9 кг есть? |
|
24 Май 2012 22:12
|
KceHbka
|
|
смотри, вот у этой модели пишут, что есть вкалдыш для малышей
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1 хм...пишут, что и у нашей модели есть вкладыш...
ты позвони по телефону на сайте сайбекса, они тебя проконсультируют, я звонила как-то, грамотно все объесняли |
|
24 Май 2012 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
Ну так какие ваши годы Залопочите! Мы на своем языке тоже часто болтаем.. особенно когда сама с собой играет..
Бывает не то слово..
Оль, ну скажешь тоже, получше спеть и станцевать... Им уже 8- десяток почти всем, они выложились как надо.. Зал был в восторге.. говорят что журналисты всех стран (около сотни человек) в специальной комнате танцевали и подпевали под наших бабулек.. при чем не только припев на английском, но и на удмуртском несколько фраз.. Бабушки зажгли.. Я лично сама сидела с такой улыбкой до ушей, мне все понравилось..
Наконец-то наши поняли, что чтобы занять какое-то высокое место на Евровидении нужно посылать ШОУ туда.. чтобы запомнилось.. Анютка умничка!
А я не могу без детей отдыхать.. для меня это каторга.. вся измучаюсь.. ездила когда-то без Маруси один раз, смотрела на детей рядом прыгающих в песке и так мне было на душе фигово.. с тех пор только вместе.. KceHbka, с обновочками вас! Юбчонка вообще супер! Все девочки, побежала смотреть Адскую кухню, сегодня финал!!! |
|
24 Май 2012 23:06
|
Зарайчаночка
|
да я даже созванивалась Юля зовут.
весим сейчас 8,300 спасибо Оксан я все буду изучать |
|
24 Май 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер дорогие!!!
уложила Алису спать и к вам, поручила правда папе ее уложить,сама пошла в душ,выхожу через 15 минут-ребенок орет папа не справился с заданием легла к ней на кровать,она в меня вцепилась и моментально уснула.Надеюсь это первый и последний раз такое обычно папа у нас без проблем ее укладывал.
Мы сегодня решили провести эксперимент,положили ее без памерса, на пеленку с клеенкой.Хочу посмотреть как долго она у меня не писает ночью,одену памперс чере час-два. |
|
24 Май 2012 23:57
|
Wild cat
40 лет |
|
блин че то у меня одно фото открывается только при нажатии на него,в другом окне
глюки что ли |
|
25 Май 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
ну я вот тоже так подумала что никакой скорее всего,черешня же сока не выделяет,да и аромата у нее нет особого. пойду рецепты поищу может пирог какой с ней вкусный будет
я бы своему мужу че-нибудь бы тоже выкорчевала если бы в мои посадки залез
хотя щавель я не люблю,ну вернее могу поесть и пирожки с ним и борщ, но любви особой нет, также как и к горошку допустим.
у меня такое же мнение.Я конечно,патриот, но вот эти бабульки и песня их прям антипатию у меня вызывает, ну не знаю почему
а нравится мне там певец из Эстонии и песня такая красивая,лиричная..
вообщем я за молодежь
вроде по новостям говорили похолодание у вас
жесть
Настя,может все-таки рано вы его кладете на ночь? мы стали укладывать в 21.30 и спит до 8-9 стабильно (ТТТ) а в 6 утра вставать для меня вообще кошмар, я днем то устаю, а если еще вствать ни свет ни заря
а спать тебе не хочется по ночам?
мы американские сериалы смотрим на сон грядущий по серии-две, а свои бразильские и русские я днем смотрю,когда глажу или с Алиской играю.
в Хаусе самое интересное начинается к 3-4 сезону,думаю вряд ли ты столько отсмотрела
я кстати Хауса смотрела большей частью в роддоме,когда лежали с Алиской там месяц,так делать вообще было нечего
зато налипает на них в первую очередь
красивые!!!!!!!
Оксана ты 80 р-р берешь?
мы бы и 10 посеяли уже,если б мама не возвращалась за ними вечно на полпути,в том числе и сегодня
и вот блин знаю же что выкидывает она шапки и все равно вороню вечно
у меня появляется как вес набираю больше 72, и исчезает сам по себе как похудею
мы так засыпать стали с года примерно.
ох ты ничего себе какой сон!!!!!
тока свекр мой не поет, он примет пару рюмочек и в люлю
это я могу |
|
25 Май 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
вот-вот,никакой пользы от этих мужей
я вот своего по вечерам прошу посидеть с Алиской,пока я за компом нормально посижу, так она через 5 минут уже у меня на коленях мостится а муж говорит "Ну что я виноват что она к тебе хочет" а сама скорей на диван уже прилег
и не говори нашла компанию
лучше бы Лена, ты с Алисой поигралась чем со свеком песни петь
ну это да.Долго до них доходило Я уже говорила,что не удивлюсь если они выиграют,т.к. ТАКОГО еще не было, прикольно конечно,смешно, но вот не знаю что мне не нравится в этих бабках
Но больше всего меня на Евровидении бесят эти близнецы с дебильными прическами, в прошлом году у них идиотская песня была и сейчас тоже, и опять эти волосы дыбом |
|
25 Май 2012 0:38
|
Knopa88
|
|
Wild cat
Алиска симпатяжечка
Мы с Алиной сгоняли в ТЦ потратили денежки подарочные Не очень продуктивно,но я осталась довольна |
|
25 Май 2012 1:09
|
Ляночка08
|
а, да, поздновато ложится..у меня так мальчики зимой поздно ложатся... зато сейчас красота- в 21-21.30 уже спят
а вы спите 2 раза днем? мой пока спал 2 раза тоже поздно ложился.. а как перешли на 1 сон днем- стал раньше укладываться вечером
ясно-ну пусть выздоравливает поскорей.а с ингаляциями почему ждешь? сразу начинай- хоть с физраствором...
ясно
ну что-то сегодня не пришлось по душе Алиске
платья красивые- на второй фотке так вообще позирует
а шапочка ага- маловата...
а что мало писает в памперс за ночь?
вот и у нас так же...
а я не смотрю..поздно у нас его показывают..я уже сплю...
и что купили? |
|
25 Май 2012 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|
Wild cat, Алисуня моделька маленькая!
|
|
25 Май 2012 1:25
|
Ляночка08
|
|
девочки, у нас вот оказывается евровидение идет..наша представительница должна вроде 6 иди 8 петь..подожду послушаю
|
|
25 Май 2012 1:26
|
Knopa88
|
неа,1 раз
Алине колготки,зашли в кафе поели пирожные и мороженное Оле купили носочки и 2 футболочки,игрушку-перевёртыш с молоточком Мне купили туфли и балетки,основной наш поход был нацелен на Дуглас,там я купила духи и косметики себе |
ну думаю у вас атм не атк критично- можете и с нечищенныими посидеть
главное выздоравливайте поскорей
ой и не говори..
приезжайте
ну это сила привычки
молодец
и песня такая красивая,лиричная..