Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 1:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ого, при 1 сне она так долго вечером укладывается? а долго спит днем? мой спит 1-2 часа...2 часа редко..чаще 1 час..так что к 20.00 он уже никакой...
ясно- с покупочками, пусть долго служат
ну что..пропела наша Гайтана... энергичненько так но вряд ли победит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 1:37
|
Knopa88
|
2-3 часа спит всегда |
|
25 Май 2012 1:42
|
Ляночка08
|
долго....видно высыпается я про такой сон только мечтаю... он вообще может поспать 50 минут в день... |
|
25 Май 2012 2:01
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Врачи очень часто для страховки антибиотик выписывают,Ну тут конечно не та ситуация,я согласна
Красота!
Конечно не будете
Я малого из обычной тарелочки кормлю,не люблю пластик
И правильно решили,Евпатория вообще считается самой лучшей для деток,пляжи почти везде песчаные,в Ялте-- галька,Посмотрите может потом с девчонками приедете ещеУ меня брат был и в Ялте(отдых подороже)и в Алуште,,Евпатория для любителей спокойного отдыха(я там несколько раз была),Алушта,Ялта-для любителей гор,экскурсий
Ой ужас,я как вспомню как с Артемом мучалась,Оксан до 2х лет его качали с мужем!Вот сейчас Егор только с грудью засыпает,тоже отучать проблемка будет
Маша--умничка!
Оксан,ничего его в этот момент не отвлекает?Например телевизор,свет?Я помню мы как только телек стали выключать,при полной тишине стал засыпать и без света,САМ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!(пишу большими так как радости моей предела то не было тогда--как сейчас это помню) Пробуй может и у вас получится |
|
25 Май 2012 2:24
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
У нас Артем только в этом году сам стал гулять с мальчишками недалеко от дома так что мне легче,а Егорка особо и не просится пока,ну может бежать к двери если уже одеваемся и все
Свет,я тоже эту передачу смотрела
Бедняжки,он и в уколах ,я думала сиропчик или таблетки!Держитесь!
Я тоже пока не представляю как это
Хороша,девчонка!
Да по разному бывает,Но эти минуты спокойствия я очень люблю,когда к компу никто не лезет,меня никто не дергает)))А сплю иногда днем с Егоркой
Я и первый то не закончила,слишком мне он наглым этот экспериментатор-Хаус показался |
|
25 Май 2012 10:49
|
Wild cat
40 лет |
ну когда воду пьет ночью то памперс аж протекает
Вообщем эксперимент показал что первый раз пописала она в 23.50 (уснула в 21.30), но и то папа ее водой напоил перед сном потому что она у него орала и не хотела засыпать. Сегодня я ее усыплю без воды.Просто летом хотим ее на ночь без памперсов класть,сейчас начинаем приучать потихоньку и смотреть как часто надо нам ночью вставать ее переодевать.
я тут смотрела букмекерские ставки.По их данным ваша займет на выше 17 места. а наши бабки 3-е
спасибо))
он чем дальше тем хуже
нормальный был один сезон,когда влюблен был. |
|
25 Май 2012 11:49
|
Водолей7
|
|
---
|
|
25 Май 2012 13:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Май 2012 13:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Май 2012 13:11
|
Водолей7
|
|
25 Май 2012 13:12
|
Водолей7
|
|
---
|
|
25 Май 2012 13:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, вы нас еще не забыли? Вот, мы тут, никуда не делись
гуляем много, друзей новых завели, осваиваем искусство общения
Сегодня попали с Тёмкой на мини-концерт. Слушали скрипку с фортепиано и пение под музыку Чайковского. Тёмка слушал, как завороженный, от скрипки глаз не отрывал, а когда тётя запела, начал подтанцовывать
Каждый день вижу, что ребенок становится всё сообразительнее, как же быстро они растут! много почитать не успею, но пару страничек осилю
класс! вещички такие моднявые для настоящей девчёнки
оо, это тема всё время смотрю, но бывало дооолго назад возвращалась за выброшенной панамой
болеете? люголь такая бяка..выздоравливайте!
ух ты! я и не видела)))) спасибо! а у вас тоже две семерочки
упражнения надо делать - языком пытаться до носа достать, прям вытягивать сильно, а еще нижнюю челюсть выпячивать и напрягать мышцы рта ишеи не знаю, понятно или нет объяснила а вообще есть отличная гимнастика для лица - очень рекомендую http://www.rezus.ru/krasota/article/facebuilding/
а что там у них хорошо летом то, море рядом
а у меня словно хвост - даже полы со мной моет
это самое правильное а я вот не могу сытно позавтракать, хотя через час после завтрака уже голодная
а вот Тёмка у нас тоже не очень лазиет по верхам даже в песочницу я его сажаю, сам не может перелезть..
.......вчера вечером начала, сегодня вот продолжаю, а вы еще наболтали
хотелось бы золотой середины
Тёмик тоже свой памперс носит выкидывать. Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру
а когда ты тут успеваешь, вообще не пойму. Мы утром встаем, читаем книжки, или пирамидки/сортеры собираем, можем в кубики поиграть. Вобщем развивающая программа. Потом завтракаем оба и на улицу идём. Приходим, обедаем и спать. Пока он спит, я готовлю обед/ужин. Встает, мы или сразу идём или после кефира (в зависимости от того, сколько спал) я с обой еще печенье беру и баночку с фруктами, на улице кормлю, чтоб голодными не гулять. Возвращаемся домой часов в восемь, читаем, играем, ужинаем, купаемся и спать. Я без задних ног
да, тут надо осторожнее. Но всё же я не рискую фарфор ему давать, поскольку швырять всё, что попадет в руки -у нас любимое дело
долго вы как болеете прям навалилась зараза
и я не могу
бывает
Хороша Алиса в новых нарядах и наряды красивые
улыбается она, прям, как ты
а мне кажется хорошие бабульки
это ужас, я б наверно злючая ходила мы просыпаемся обычно в 8:30, иногда бывает раньше, но слава Богу не часто
и мой
а когда берут декольте и короткими шортиками, это как?
[color=red]Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!! [/color]
Наташа!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! |
|
25 Май 2012 13:38
|
Ляночка08
|
|
25 Май 2012 13:42
|
Ляночка08
|
у меня в принципе Максимка уже тоже сам во дворе гуляет..но стараюсь все равно присматривать - все равно ведь с Темкой гуляю...и у нас если Максим вышел то Артем уже стоит под дверь и кричит тоже хочет на улицу... |
|
25 Май 2012 13:58
|
Wild cat
40 лет |
|
ой девочки,я сегодня чуть инфаркт не заработала
вышла на улицу с Алисой,идем значит,впереди меня машина типа пазик или газель, не знаю как правильно, ну мы ее пропустили,она встала впереди нас на метра 3 и стоит,ну мы спокойно пошли дальше,получается взади нее,а она как давай резко назад сдавать, я еле успела коляску в сторону завернуть,хорошо что колеса у коляски легко поворачиваются. А то точно бы наехала на нас, а водитель посмотрел на нас,типа руки развел-Извините. козлина блин,сдает так резко назад,еще и не смотрит кто взади есть-нет, вообщем до сих пор руки трясутся у меня
да за таких тоже никто не голосует,на этом конкурсе важно шоу. ПОмните как победили монстры эти из Финлянии,реально и песня была ужас и исполнители, но вот взяли тоже тем что никогда такого еще не было
спасибо Катюш, да мне тоже кажется что улыбка моя
и не говори, и мне жалко тоже.вот недавно отдали 3!!! платья нашей сестричке, из них 2 одевали по 2 раза и одно вообще ни разу и все подаренные,вот спрашивается нафига ребенку 5-9месячному платья зимой? вот сейчас мы ходим в платьях, а зимой все равно не видно что одето под комбезом зимним.
и на лето у нас уже 7!!!! платьев! правда я ни одного не покупала |
|
25 Май 2012 14:14
|
Kсюша
|
|
25 Май 2012 14:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а че купила? не, тебе идет, с таким морским настроением
вообще кошмар у нас в посленее время, сегодня в 5.05 проснулся!!!!!!! и авай играться с нами, такой счастливый, визжит от радости прям. потом в седьмомчасу уснул кое как и в семь уже проснулся причем, если его на час или полчаса позже вечером спать уложить, то один фиг в 6 утра подъем
мне тоже много нравится, и цены у них нормальные
те, что белые и черные мне очень понравились
наш как-то пару дней просыпался в 8 утра и тогда тоже один сон был, так хорошо, если честно. Я своего укладываю спать на подушке для кормления. на руках выворачивается, подушку вдвоне складыва и его на нее кладу и на колени, он лежит спокойно, чуток покачиваю колени и он без проблем засыпает.
у тебя утро прям с обеда сразу начинается я помню раньше дома у родителей тоже утром и суп ели и котлеты. но если учитывать, что раньше я могла до 12 дня спать, то как раз время для супа уже было а вот сейчас не могу такое, надо завтрак на завтрак наверное потому что менталитет здесь другой, для немца котлета или суп на завтрак - это что-то з ряда фантастики. я как-то у себя на учебе в прошлом году в одиннадцать утра зашла в столовую и взяла большой такой салат. так девочка одна так удивилась, что я уже салат ем |
|
25 Май 2012 14:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
если мой лежит на диване, то значит Марк уже спит он если домой приходит и руки идет мыть, то Маркуша так горько плачет, потому что папа пришел, его не взял и ушел. Они потом и папу вместе переодевают
ага, нежнее, прям мягкая
тут сложно сказать, это от почты зависит, по Германии все в основном за 1-2 дня доходит
платья классные, мне первое очень понравилось, как у красной шапочки прям. И вязанное красивое, только вроде ж подруга хотела из двух платьей одно связать, клубнички добавить или я ошибаюсь?
если б он постоянно в 6 просыпался, то я бы уже и рада была а то посреди ночи устраивает гулянки я уже и позже на полчаса или час укладывала, бесполезно - в 6 утра как будильник |
|
25 Май 2012 15:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
прикол у ас папа свой мобильник включает, и Марк с серьезным видом у него на руках держит телефон и слушает музыку, там еще песни такие русские старые
в этой посуде нельзя нагревать, т.е. для микроволновки она не подходит. При температуре свыше 70 градусов могут выделяться нехорошие вещества. Но для сервировки еды и питья она абсолютно безопасна.
а я ниче, добренькая хожу
кошмааааааааааар! вот козел! я б его машину пнула бы еще, урод! кстати, про пнула. муж тут с работы ехал на велосипеде и в кольце его машина начала нагло теснить, он разозлился и со всей силы пул ногой в дверь. парень с кольца выехал, остановился, муж думал, сейчас подъедет к нему и если тот хочет, то могут полицию вызвать, все равно он виноват, велосипед не пропустил. А тот притормозил, а потом видать подумал и по газульке. свалил вообщем. но прикол в том, что на двери вмятина конкретная осталась от ноги. А я вчера к автобусу с коляской иду и тут девка кака-то резко как развенется и прям на коляску мне налетела со всего маху, хотелось огреть ее чем-нибудь
Наташа, с днем рождения тебя!!!!!!!! желаю всего самого прекрасного, успехов делах, любви в доме и пусть мечты сбываются |
|
25 Май 2012 15:18
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
|
Опытные мамочки,посоветуйте.Выбираю стульчик для кормления Chico poly Magic или Geoby Y800.заранее благодарю.
|
|
25 Май 2012 15:23
|
Natali84
|
Да, сами бабули трогательные, видно что переживали, мне там самая маленькая ростом нравится, улыбчивая такая, она еще вроде самая старшая ей 76.
И я такая же, все равно буду мыслями где-то там, думать и переживать, поэтому везде Дашу берем с собой.
С обновками вас! Алиса молодец, столько платьев перемерила!
Если чего найдешь интересное, делись рецептом.
А у нас наоборот, зимой отбой был в 21.00, а сейчас перешли на 22.00, чтоб гулять подольше, да и в 9 еще не темно на улице. Наташа, поздравляю с Днем Рождения! |
|
25 Май 2012 15:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас чиковский, красивый, но я не очень довольна. колеса у нас только сзади, передвигать его не очень удобно, только если за передние ножки брать. Ну и громоздкий он немного. вот второй мне понравился, там видно что колесики есть и руска, двигать хорошо можно. смотри, чтобы спинка наклонялась, ремни были, столик снимался (хотя это наверное у всех стульчиков). вообщем я за второй, хотя внешне первй больше нравится. |
|
25 Май 2012 15:43
|
rumirka
|
|
Приветик девчоночки! Я все до вас добраться не могу. Живем у свекрови, а у нее нет компа, соответственно и интернета.
Приехали на пару часиков к моим родителям вот и сразу зашла к вам!
Рассказывать про нас вроде и не чего. Отдыхаем. Погода холодная, в куртках ходим, Антошка вообще с соплями и с утра проснулся кашель. А так отпуск проходит без особого интереса. Я кстати записалась на физиотерапию с понедельника буду ходить, из-за спаек. Сказали будут сильные боли. Уже готовлюсь морально! Поздравляю всех с месячниками и Днями Рождения! Вот такая я засранка, не получается заходить и поздравлять. Простите. И не забывайте нас! |
|
25 Май 2012 15:43
|
Водолей7
|
|
---
|
|
25 Май 2012 15:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, когда вы начали детям лапшу давать?
|
ясно- с покупочками, пусть долго служат
но вряд ли победит

гуляем много, друзей новых завели, осваиваем искусство общения
класс! вещички такие моднявые
для настоящей девчёнки
люголь такая бяка..выздоравливайте!
а вообще есть отличная гимнастика для лица - очень рекомендую
даже в песочницу я его сажаю, сам не может перелезть..
и я не могу

Алиса молодец, столько платьев перемерила!