| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2012 16:01
|
Водолей7
|
|
---
|
|
25 Май 2012 16:10
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| swetta писал(а): | | А я не могу без детей отдыхать.. |
Ой,я тоже не могу долго без Львенка  Прям сердце разрывается
| Wild cat писал(а): | | Бабушка платья прислала |
Лен, Алиска, прям красоточка
| Knopa88 писал(а): | | в ТЦ потратили |
Молодцы, правильно  хорошие покупки
| Танюшка-78 писал(а): | | Я малого из обычной тарелочки кормлю,не люблю пластик |
Львенок просто тарелками иной раз кидается, вот и едим из пластиковой
| Танюшка-78 писал(а): | | я думала сиропчик или таблетки!Держитесь! |
ага
| Водолей7 писал(а): | | Мне так жалко детские вещи,одеванные 1-2 раза |
Мне тоже, я стараюсь купить 4-5 вещичек мес на три и нормально
| Катюшич писал(а): | | Сегодня попали с Тёмкой на мини-концерт |
Как здорово!!!!
Аминочку с 9 месяцами!!!
Кирюшу с 11 месяцами!!!
 | Катюшич писал(а): | | люголь такая бяка..выздоравливайте! |
Да Катюш, приболели. Ничего, люголь и перетерпеть можно, надо же налет то снимать. Спасибо
| Катюшич писал(а): | | даже полы со мной моет |  Помошник.
| Катюшич писал(а): | | Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру |
Катюш, а как Темик с кровати слезает? Ножками вперед? Я все пытаюсь Льва научить слазить с кровати ножками вперед ( животом к кровати)
| Катюшич писал(а): | | а когда ты тут успеваешь, вообще не пойму. Мы утром встаем, читаем книжки, или пирамидки/ |
Какой у вас день насыщенный
| Wild cat писал(а): | | коляски легко поворачиваются. А то точно бы наехала на нас, а водитель посмотрел на нас,типа руки развел-Извините. козлина блин,сдает так резко назад,еще и не смотрит кто взади есть-нет, вообщем до сих пор руки трясутся у меня |
Урод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, С днем Рождения Тебя!!!!!!!!
У нас вроде получше, темеры ночью не было.
|
|
25 Май 2012 16:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
Wild cat, вот урод, водила этот.. Я помню на новгодний утренник со Степкой шла, с коляской, с огромным животом (мне через 3 недели рожать надо было уже), рядом моя мама увешанная пакетами с подарками и костюмами, и еще одна мама с коляской и огромным пакетом (пряничный домик напекла деткам на НГ), и вот идем мы между домами, не по проезжей части, по дорожке, которая летом шириной метра 3, а зимой из-зу сугробов и того меньше, плюс вся во льду.. свернуть некуда до самых ворот сада... А некоторые машины повадились объезжать пробки проспекта через наши дома и прут мимо сада, при чем порой скорость не особо сбавляя... И вот едет за нами один такой, не совсем русский и сигналит, нам отойти некуда и быстрее бежать не можем, идем как и шли.. он едет и начинает рычать машиной, за ним еще там парочка выстроилась машин, но молчат.. а этот уже чуть ли на пятки мне не наезжает.. Я остановилась и говорю? Куда едешь? Раздавить хочешь? Сейчас милицию позовем! Он: это проезжая часть, сойдите! Я говорю: езжай на проспект и командуй, нам сойти не куда с колясками, дойдем до сада поедешь быстрее.. здесь люди ходят не меньше машин, тротуара нет, в сад по другому не пройдешь, и к подъезду тоже другой дороги нет... Он опять рычит машиной и прямо жар по ногам чувствовался.. Я остановилась и так разозлилась, что пнула его копейку грязную ногой.. довел просто, урод! в общем дошли мы до сада буквально через 40 секунд... поехал он дальше.. ну вот я понять не могу, человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 9 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшку с 11 месяцами!!!
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
|
25 Май 2012 16:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
пирветик. начала утром читать и свет вырубили..вот Темка уснул снова пришла
| Танюшка-78 писал(а): | | Свет,я тоже эту передачу смотрела |
| Wild cat писал(а): | | Вообщем эксперимент показал что первый раз пописала она в 23.50 (уснула в 21.30), |
Ясно..а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью
| Wild cat писал(а): |
я тут смотрела букмекерские ставки.По их данным ваша займет на выше 17 места.
а наши бабки 3-е |
 ого..как низко..ну в финал все же она попала  ну да..песенка энергичная но не фонтан..мне если честно не очень понравилась  да и наряд она такой выбрала интересный.. бывали у нее и получше
| Танюшка-78 писал(а): | | Я и первый то не закончила,слишком мне он наглым этот экспериментатор-Хаус показался |
я когда-то смотрела по телевизору шел- мне нравится..но нету времени качать и смотреть .. вот если бы днем показывали по телеку- смотрела...а то показывают его у нас вроде около 12 ночи...  кто его смотрит...
| Водолей7 писал(а): | | У большинства я думаю они взяли своим возрастом и нарядом |
ага,я согласна...
| Водолей7 писал(а): | | Но 1 место им не желаю.Им не выдержать потом нагрузки.Хватит им 3. или 5 |
| Водолей7 писал(а): | | успеете столько добра поносить?ты ей берешь каждую неделю обновки,молодец!Но когда успеваете носить? |
 вот и я бывает так думаю...
детки так быстро растут...вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит..и я вообще не покупаю вещей сейчас- так иногда докуповываю что не хватает ....
| Водолей7 писал(а): | | Света!Выходи из подполья!Общайся с нами!!!КАк мальчики твои? |
 присоединяюсь
| Катюшич писал(а): | | Девочки, вы нас еще не забыли? Вот, мы тут, никуда не делись |
 приветик. да куда ж мы без вас то  не пропадайте надолго
| Катюшич писал(а): | | Каждый день вижу, что ребенок становится всё сообразительнее, как же быстро они растут! |
 это точно
| Катюшич писал(а): | | оо, это тема всё время смотрю, но бывало дооолго назад возвращалась за выброшенной панамой |
а мы не снимаем кепочку- ходит..а бывает сниму если в тени и солнышко не печет - так он ищет где она чтоб одела
| Катюшич писал(а): | | а у меня словно хвост - даже полы со мной моет |
 помощник
| Катюшич писал(а): | | это самое правильное |
| Катюшич писал(а): | | а вот Тёмка у нас тоже не очень лазиет по верхам даже в песочницу я его сажаю, сам не может перелезть.. |
мой сам заходит в песочницу.. воообще заметила что он уже пытается сам по ступенькам ходить- пару ступенек проходит без поддержки уже
| Катюшич писал(а): | | хотелось бы золотой середины |
 ну да..но у нас она не получится уже
| Катюшич писал(а): | | Тёмик тоже свой памперс носит выкидывать. Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру |
| Катюшич писал(а): | | а когда ты тут успеваешь, вообще не пойму. |
ну у меня похож режим на ваш...но я утром пока мальчики играю на обед готовлю а днем пока спит тут зависаю а потом еще кушать на ужин готовлю и гулять мы выходим или сразу после дневного сна- если есть на ужин что кушать или сидим дома до 17-пока я кушать готовлю потом Темка кушает и идем гулять..как-то так
| Катюшич писал(а): | | Но всё же я не рискую фарфор ему давать, поскольку швырять всё, что попадет в руки -у нас любимое дело |
 не...мой не бросает -тьфу-тьфу
| Wild cat писал(а): | | ой девочки,я сегодня чуть инфаркт не заработала |
ох ничего себе...
| Wild cat писал(а): | | и на лето у нас уже 7!!!! платьев! правда я ни одного не покупала |
 комплекс неделька- будешь каждый день новое одевать
| Nastas'ja писал(а): | | вообще кошмар у нас в посленее время, сегодня в 5.05 проснулся!!!!!!! и авай играться с нами, такой счастливый, визжит от радости прям. потом в седьмомчасу уснул кое как и в семь уже проснулся причем, если его на час или полчаса позже вечером спать уложить, то один фиг в 6 утра подъем |
 ну не знаю что тогда вам советовать- я думала может вам действительно спать в ночь не в 20 а в 21 хотя бы ложится- тогда дольше утром спать будет... но не помогает..
мой вот в 21 засыпает сейчас то встает утром в 7 утра...
| Nastas'ja писал(а): | | ага, нежнее, прям мягкая |
 ясно
| Nastas'ja писал(а): | | у тебя утро прям с обеда сразу начинается |
 вот такая я интересная
| Nastas'ja писал(а): | | наверное потому что менталитет здесь другой, дл |
ну да..от этого тоже много зависит..
| Nastas'ja писал(а): | | если мой лежит на диване, то значит Марк уже спи |
 ну у вас то и Марк ранняя птичка
| Nastas'ja писал(а): | | если б он постоянно в 6 просыпался, то я бы уже и рада была а то посреди ночи устраивает гулянки я уже и позже на полчаса или час укладывала, бесполезно - в 6 утра как будильник |
я вот еще думала эти гулянки- может он с 8 вечера успевает уже выспаться? поэтому и гуляет посредин очи?
а сколько раз днем спит? 2? может попробуй на 1 сон перевести?
| Nastas'ja писал(а): | | ас папа свой мобильник включает, и Марк с серьезным видом у него на руках держит телефон и слушает музыку, там еще песни такие русские старые |
 наш танцует под музыку
| Nastas'ja писал(а): | | в этой посуде нельзя нагревать, т.е. для микроволновки она не подходит. При температуре свыше 70 градусов могут выделяться нехорошие вещества. Но для сервировки еды и питья она абсолютно безопасна. |
 да обходимся вообще без нее...
| Nastas'ja писал(а): | | кстати, про пнула |
 так и ногу можно сломать
| ЭЛЬЧИК писал(а): | | Опытные мамочки,посоветуйте.Выбираю стульчик для кормления Chico poly Magic или Geoby Y800.заранее благодарю. |
 у меня Капелла... я довольна..
| Natali84 писал(а): | | А у нас наоборот, зимой отбой был в 21.00, а сейчас перешли на 22.00, чтоб гулять подольше, да и в 9 еще не темно на улице. |
мы сейчас за весь день так нагуляемся до 19-20  нам хватает
| rumirka писал(а): | | Антошка вообще с соплями и с утра проснулся кашель. |
 не разболевайтесь там
| rumirka писал(а): | | на физиотерапию с понедельника буду ходить, из-за спаек. Сказали будут сильные боли. Уже готовлюсь морально! |
 ну главное чтоб помогло
| Водолей7 писал(а): | | Надо и мне посчитать сколько платьев у нас |
 будем переучет делать
| Nastas'ja писал(а): | девочки, когда вы начали детям лапшу давать?
|
 ближе к году просто пробовать давала...а сейчас уже полноценный прием пищи даю- с мясом например ...
|
|
25 Май 2012 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Май 2012 16:59
|
Natali84
 Наталья
|
| Водолей7 писал(а): | | Пугачева |
Ага, она
| Крюветка писал(а): | | У нас вроде получше, темеры ночью не было. |
Это хорошо, скорее всего дело на поправку идет
| swetta писал(а): | | ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти... |
Да уж, бывают же такие "уникальные" люди
|
|
25 Май 2012 17:12
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки привет!!!!
Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила  У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был  Поела спагетти, да так, что они во все стороны летели  Посидели отлично
Сегодня запланировала уборку, мы нагулялись с утра, Эвелин в песочнице поиграла, сейчас такая жара, пока дома, надо за уборку приниматься  Потом ближе к вечеру еще выйдем, сейчас пока вас почитаю..
| KceHbka писал(а): | Девочки, Машуле обновки привезли.
|
 Мне очень все понравилось!!! Машулька в тренде будет!!!!
| Nastas'ja писал(а): | взяла тарелку, глубокую тарелку, чашку для мюсли и кружечку
|
 Пробовали уже из кружки пить?
| Kсюша писал(а): | А я такие заказала
|
Оксан, очень классные, должны быть удобные  Цвета
| Ляночка08 писал(а): | да я тоже без отрыва=- вообще впервые в жизни попробовала да и скажем так не очень-то и дешевое удовольствие- на каждый день не накупишься ну понравилось по вкусу но жить и без нее можно
|
Свет, видела фотку твоей спаржи-мимозы, так соблазнилась, вчера себе на обед приготовила  Очень понравилось  Я очень люблю спаржу, но зеленую  Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки  Это же кладезь витаминов, безумно полезная вещь!
| Wild cat писал(а): | Бабушка платья прислала
|
Солнечная девочка Алиса!!! Красавица  Платья-отпад у вас! Теперь каждый день модничать будете
| Wild cat писал(а): | | "Ну что я виноват что она к тебе хочет" а сама скорей на диван уже прилег |
Ооо, прям слова моего Андре
| Танюшка-78 писал(а): | | Егор только с грудью засыпает,тоже отучать проблемка будет |
Тань, а когда планируешь?
| Wild cat писал(а): | | Вообщем эксперимент показал что первый раз пописала она в 23.50 (уснула в 21.30), но и то папа ее водой напоил перед сном потому что она у него орала и не хотела засыпать. Сегодня я ее усыплю без воды |
Ну вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно! Мы дуем полный памперс, на утро такой тяжелый, что прибить им можно  Но Эвелин с сисей в зубах всю ночь, пьет молоко,поэтому и полный памперс, видимо  Так что я не решилась бы ее класть без него
| Водолей7 писал(а): | Мне так жалко детские вещи,одеванные 1-2 раза
|
Оль, мне тоже жалко, а вот куда деваться  Я вот посмотрела, у нас куча НИ РАЗУ не одеванных вещей  А некоторые из них дорогие, вот жалко так, а все равно гребу кучами, не могу удержаться, все такое красивое
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!!
Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!! Любви, счастья, крепкого здоровья, пусть сбудутся все твои мечты!!!!
| Катюшич писал(а): | Тёмик тоже свой памперс носит выкидывать. Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру
|
Молодец какой! А мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу
| Wild cat писал(а): | | . козлина блин,сдает так резко назад,еще и не смотрит кто взади есть-нет, вообщем до сих пор руки трясутся у меня |
 Ой пипец , вообще около машин надо аккуратнее быть, дебилов полно тупых, вот в Москве когда была, так там эти дебилы, особенно которые на развалюхах каких-нибудь, прут как танки, пофиг, коляска ни коляска  Зла не хватает, тут все по-другому, ТТТ, аккуратные водители, бывают, конечно, исключения, но гораздо реже
| rumirka писал(а): | | так отпуск проходит без особого интереса. Я кстати записалась на физиотерапию с понедельника буду ходить, из-за спаек. Сказали будут сильные боли. Уже готовлюсь морально! |
 Бедная, а долгий курс?
| Nastas'ja писал(а): | девочки, когда вы начали детям лапшу давать?
|
С 9-10 месяцев, оочень мы любим макарохи
| Крюветка писал(а): | У нас вроде получше, темеры ночью не было.
|
 Идете на поправку!!!!
| swetta писал(а): | | он едет и начинает рычать машиной, за ним еще там парочка выстроилась машин, но молчат.. |
 Вот сволочь какая а! Здесь я НИ РАЗУ не слышала, чтоб сигналили, мы вот с Эвелин недавно маленькую дорогу переходили(представляешь с какой скоростью Эвелин ходит) выстроился ряд машин, таксистов, так все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить! Я бы окно ему со злости разбила
|
|
25 Май 2012 17:31
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | а я ниче, добренькая хожу |
 ужас! вот ведь горе-водитель
| Nastas'ja писал(а): | | но прикол в том, что на двери вмятина конкретная осталась от ноги |
ничего себе ножищи у твоего мужа
| ЭЛЬЧИК писал(а): | | Выбираю стульчик для кормления Chico poly Magic или Geoby Y800.заранее благодарю. |
я за Чикко, второй как каталка больничная выглядит
у меня самой Чикко, не скажу, что прям супер-стул, но мы его не двигаем, он почти всегда на одном месте стоит, я его раскладываю одной рукой. В целом довольна
| rumirka писал(а): | | А так отпуск проходит без особого интереса |
 Ириш, красота в глазах смотрящего  если уж другого отпуска не будет, надо делать себе самой настроение
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, когда вы начали детям лапшу давать? |
я не даю))) варила мелкие макарошки, но как то не прижилось у нас
| Крюветка писал(а): | | Львенок просто тарелками иной раз кидается, вот и едим из пластиковой |
| Крюветка писал(а): | | Ничего, люголь и перетерпеть можно, надо же налет то снимать |
само собой, тем более, что детки еще много вкусов не знают и может для них не так противно это. Львёнка целуй
| Крюветка писал(а): | | Катюш, а как Темик с кровати слезает? Ножками вперед? |
Нее, переворачивается на животик и ножками вниз сползает)))
| Крюветка писал(а): | | Какой у вас день насыщенный |
не то слово  у меня раньше мама с папой раз в неделю точно приезжали, а то и два...а теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, теперь там помощь нужна, мне самой справлятся приходиться..и времени заметно меньше стало. Ничего, скоро у мужа на два месяца отпуск
| Ляночка08 писал(а): | | а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью |
мы скорее всего тоже, учитываю, что мы и днем в памперсах еще  но летом постараюсь в трусиках его, конечно, держать
| Ляночка08 писал(а): | | вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит |
что Артёмка не оденет, придется третьему оставить
| Ляночка08 писал(а): | | так он ищет где она чтоб одела |
вот молодечик
а у нас Тёмка тоже некоторые вещи сечеттак, как они должны быть. Вот например блокираторы на дверь вешаем, чтоб он не захлопывал, а бывает снимем, чтоб дверь закрыть, он потом увидит блокиратор и показывает на дверь, что одеть надо. Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на!
| Maria_Hamburg писал(а): | | так Эвелин всех покорила |
даже не сомневаюсь
| Maria_Hamburg писал(а): | | мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу |
 не царское это дело -памперсы за собой выкидывать
сегодня филоню чуток, гулять утром не пошли. Проснулся поздно, в хорошем настроении, я успела кое чего приготовить, щас спит, потом на улицу пойдем. Прохладно уже второй день у нас
|
|
25 Май 2012 17:52
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| swetta писал(а): | | .. поехал он дальше.. ну вот я понять не могу, человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти... |
Зла не хватает на таких водителей
| Natali84 писал(а): | | Это хорошо, скорее всего дело на поправку идет |
| Maria_Hamburg писал(а): | | на барной стойке, в общем в восторге ребенок был |
ох молодец какая
У нас Лев к красивым девушкам тоже не равнодушен  Когда вв парке гуляли, он заметил одну девушку и давай вокруг нее ходить, раз 15 вокруг лавочки с ним ее обошли
| Maria_Hamburg писал(а): | | С 9-10 месяцев, оочень мы любим макарохи |
тоже чтоль паутинку отварить и дать попробовать.... Мы еще рыбу не пробовали...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Идете на поправку!!!! |
да, вроде лучше сегодня
| Катюшич писал(а): | | это. Львёнка целуй |
хорошо
| Катюшич писал(а): | | на животик и ножками вниз сползает))) |
ага, я так и имела ввиду, написала непонятно...  Я тоже так Льва учу спускаться.
| Катюшич писал(а): | | теперь бабулька сломала шейку бедра |
Кошмар, самый распространенный перелом у пожилых.... долго срастается
| Катюшич писал(а): | | . Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на! |
У нас тоже дубак 12 гр. всего
|
|
25 Май 2012 18:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Водолей7 писал(а): | | одна бабуля вообще чуть не всю песню с закрытым ртом проплясала(думаю текст от волнения забыла) |
я вообще думаю что текст выучили 2 или 3 самых молодых, а остальных постарше взяли чисто для вида,например эта бабка которой 7 лет, что вы думаете она под старость лет английский выучила??? она поет только "Бум-Бум"
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, когда вы начали детям лапшу давать? |
что значит лапшу? макароны длинные? я с 9мес до года давала мелкие макарошки Хайнц, а теперь покупаю обычные мелкие длинные макарошки
| Водолей7 писал(а): | | И самой хочется тоже покупать наряды своему ребенку,а столько надаренного |
вот и у нас также  почти ничего не покупаю с рождения.
| Natali84 писал(а): | | С обновками вас! Алиса молодец, столько платьев перемерила! |
спасибо)) а перемерили не все, уже начала вредничать, и я не стала ее мучать.
| Nastas'ja писал(а): | | кошмааааааааааар! вот козел! я б его машину пнула бы еще, урод |
да я в шоке была, пальцем у виска покрутила ему, он типа извините, и я дальше пошла.
| Nastas'ja писал(а): | | . но прикол в том, что на двери вмятина конкретная осталась от ноги |
у нас бы водитель так это не оставил,а у вас какие то толерантные водители))
| Nastas'ja писал(а): | | я уже и позже на полчаса или час укладывала, бесполезно - в 6 утра как будильник |
ну очень рано конечно  а шторки закрыты у вас в спальне?
| Nastas'ja писал(а): | | платья классные, мне первое очень понравилось, как у красной шапочки прям. И вязанное красивое, только вроде ж подруга хотела из двух платьей одно связать, клубнички добавить или я ошибаюсь? |
спасибо Насть) первое платье и мне тоже очень нравится  модняшка такая)))
а на счет вязаного,там вообще в идеале бабочка должна быть, но подруга сказала что по ее мнению тут цветочек будет классно смотреться, а бабочка и клубничка не в тему будут.
|
|
25 Май 2012 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | , так Эвелин всех покорила |
 маленькая кокетка
| Maria_Hamburg писал(а): | | Свет, видела фотку твоей спаржи-мимозы, так соблазнилась, вчера себе на обед приготовила Очень понравилось Я очень люблю спаржу, но зеленую Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки Это же кладезь витаминов, безумно полезная вещь! |
 рада что понравилась тебе
| Maria_Hamburg писал(а): |
Молодец какой! А мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу |
| Maria_Hamburg писал(а): | | ак все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить! |
 ну у вас другие нравы...
| Катюшич писал(а): | | Ириш, красота в глазах смотрящего если уж другого отпуска не будет, надо делать себе самой настроение |
 согласна
| Катюшич писал(а): | | теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, те |
 пусть поправляется..это ж долго лежать надо?
| Катюшич писал(а): | | мы скорее всего тоже, учитываю, что мы и днем в памперсах еще но летом постараюсь в трусиках его, конечно, держать |
 мы памперс одеваем только днем и ночью на сон..ну и на улицу если похолодает и в штанишках гуляем..а если в шортиках то одеваю трусики и шортики и сменку беру...
| Катюшич писал(а): | | что Артёмка не оденет, придется третьему оставить |
 да нее..я луше подарю кому
| Катюшич писал(а): | вот молодечик
а у нас Тёмка тоже некоторые вещи сечеттак, как они должны быть. В |
 порядок знает
| Крюветка писал(а): | | да, вроде лучше сегодня |
 рады за вас
| Крюветка писал(а): | | У нас тоже дубак 12 гр. всего |
и у нас похолодало..ветер прям с морозом  ...  но вот на часок выйдем пока солнышко светит -проветримся
|
|
25 Май 2012 18:51
|
Natali84
 Наталья
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был |
Какая умница, общительная!
| Wild cat писал(а): | | а остальных постарше взяли чисто для вида,например эта бабка которой 7 лет, что вы думаете она под старость лет английский выучила??? она поет только "Бум-Бум" |
Так они ж поют куплеты на своем удмуртском или какой у них там язык, а только припев на английском, тем более он простой достаточно транскрипцию выучить и все, у меня даже Даша им подпевает припев
|
|
25 Май 2012 21:57
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | пусть поправляется..это ж долго лежать надо? |
да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений, решаем сейчас как быть дальше...
|
|
25 Май 2012 22:22
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | | показ мод у нас был |
Ну какая модница и позирует то как,прям модель!Красивые платица! | Танюшка-78 писал(а): | | Я малого из обычной тарелочки кормлю,не люблю пластик |
Так они же с этими тарелочками играючи обращаются,не напасёшься,переколотят. | Танюшка-78 писал(а): | | Оксан,ничего его в этот момент не отвлекает?Например телевизор,свет? |
Тань у нас нааборот засыпает лучше если есть какой то не большой внешний шум,телевизор к примеру,а иначе посреди абсолютной тишины,старшие могут зашуметь и он тут же проснётся.
| Водолей7 писал(а): | | Мне так жалко детские вещи,одеванные 1-2 раза |
Жалко Оль,а что поделаешь,я вот не могу удержаться,покупаю и покупаю | Wild cat писал(а): | | и на лето у нас уже 7!!!! платьев! |
Ой я даже считать не буду,у Луизки штук 30 точно
Ужас какой | Катюшич писал(а): | | Тёмка слушал, как завороженный, от скрипки глаз не отрывал, а когда тётя запела, начал подтанцовывать |
Надо же | Катюшич писал(а): | | а еще нижнюю челюсть выпячивать и напрягать мышцы рта ишеи |
Катюш,спасибо всё пнятно,целый день сегодня хожу,челюсь выпячиваю
|
|
25 Май 2012 22:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Крюветка писал(а): | | Лен, Алиска, прям красоточка |
спасибо Ир)
| Крюветка писал(а): | | Я все пытаюсь Льва научить слазить с кровати ножками вперед ( животом к кровати) |
а мы сегодня научились слазить с кровати!!!!!!!
ей так понравилось,целый день слазит-залазит.Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила
| swetta писал(а): | | человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти... |
да полно таких козлов Свет, у них видать самих ни семьи, ни детей,уроды вообщем. я постоянно когда дорогу перехожу на перекрестке с коляской,там поворачивать то можно машинам,так вот периодически мне показывают знаками или сигналят типа иди быстрей  я блин спец-но медленнее тогда иду,бесят прям!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | Ясно..а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью |
да мне кажется летом жарко в памперсе будет  да и мы днем стали чаще одевать,так как гуляем больше далеко от дома,без памперса никак. вот чтобы уменьшить нахождение в памперсах в сутки,будем полночи без него проводить.
| Ляночка08 писал(а): | | детки так быстро растут...вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит. |
поэтому я и хочу вторую девочку,так как вещей тьма  еще и от родственников достанется много поди
| Ляночка08 писал(а): | | комплекс неделька- будешь каждый день новое одевать |
так еще есть трусы,шорты,майки и штанишки летние  и когда все это одевать не знаю  Еще мама каждый день звонит спрашивает, ну что ж Алиске то купить,скоро приедем уже,вот че купить из одежды
| Maria_Hamburg писал(а): | | Солнечная девочка Алиса!!! Красавица |
спасибо Маш
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно! |
ну мы пока не вставали ночью  вчера она пописала в 12 ночи,мы одели памперс и спать легли)
| Катюшич писал(а): | | но мы его не двигаем, он почти всегда на одном месте стоит, |
а че двигать эти стулья то?  я вообще не понимаю, у нас стоит в кухне и стоит уже больше полугода.
| Катюшич писал(а): | | что Артёмка не оденет, придется третьему оставить |
вы уже планируете?
|
|
25 Май 2012 22:34
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | причем, если его на час или полчаса позже вечером спать уложить, то один фиг в 6 утра подъем |
И у нас такой же.
Да меня не напрягает,я всё равно встаю в это время всегда,вот на выходные бы хотелось хотя бы до 8-ми поспать.
Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают.
| Natali84 писал(а): | | И я такая же, все равно буду мыслями где-то там, думать и переживать, поэтому везде Дашу берем с собой. |
И я без детей не представляю отдыха,это даже и не честно по отношению к ним. | Водолей7 писал(а): | | И самой хочется тоже покупать наряды своему ребенку,а столько надаренного |
А нам не дарят,всё сами покупаем. | Nastas'ja писал(а): | | девочки, когда вы начали детям лапшу давать? |
Насть,мы баночное где-то с 10-ти мес.кушаем. | Maria_Hamburg писал(а): | | У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был |
Умничка,кокеточка маленькая! | Maria_Hamburg писал(а): | | не могу удержаться, все такое красивое |
Друх ты мой | Катюшич писал(а): | | а теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, т |
Пусть быстрее бабулька на ноги встанет@@@@@@@@
| Катюшич писал(а): | | возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на! |
Когда наш такой умный станет
| Крюветка писал(а): | | У нас Лев к красивым девушкам тоже не равнодушен |
Вот ведь
| Wild cat писал(а): | | да я в шоке была, пальцем у виска покрутила ему, |
Так обычно,сразу растеряешься,а потом думаешь надо было так-то и так сделать.
|
|
25 Май 2012 22:46
|
Knopa88
|
| Водолей7 писал(а): | | успеете столько добра поносить?ты ей берешь каждую неделю обновки,молодец!Но когда успеваете носить? |
да я же немного беру,не по 5 штук сразу
|
|
25 Май 2012 22:50
|
Knopa88
|
Привет,девочки,был сегодня у нас суд с бывшим,он в наглую врал что 4500 получает,очень удивился что ему на работу отправят исполнительный лист и будут высчитывать с него...Вёл себя как урод,в общем настроения никакого
|
|
25 Май 2012 23:54
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
а вот и моя 9 месечная Шкодина
6 зубиков , ходим за ручки держась или за игруху какуенебудь . Кушаем со Стола уже .
И 2 раз за свои 9 месяцев политит в Отпуск 15.6 на Неделю в Турцыю.
|
|
26 Май 2012 0:50
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, привет! Спасибо, что нас не забываете и извиняйте, что не болтаю с вами. Просто днём Максимке категорически не нравится мама за компьютером, а вечером пока до меня очередь на комп дойдёт, времени остаётся только на почитать.
У нас всё хорошо, растём, зубы выращиваем и с каждым днём всё сообразительнее становимся. КПК перенесли без последствий, недавно правда сопли у нас были, но больше ничего. А так ходим много гулять, на коляске теперь нам нравится кататься, но если уж вытащили, то всю детскую площадку несколько раз по кругу пройдём - качели, горка, песочница и по-новой. Уже несчётное количество раз были на шашлыках.
А сегодня у нас у Егорки был выпускной в детском саду. На торжественную часть мы Максимку не брали, с ним моя мама посидела. Так он потом, когда я его забирала, так обнял меня крепко, прижался весь , как будто сто лет не видел и долго так сидел. И потом он вместе с детишками в группе бесился. Вот парочка фоток с нашим выпускником
А это мой шкодник (собирался на тумбочку с телевизором залезть, а мама застукала)
|
|
26 Май 2012 1:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку.
Малышастики все красоточки и красавчики!!!
Наконец-то Светик показалась и женишка нашего увидели!!!  Ой, шкода какой!!!)))) Старшего с выпуском!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!!
Поздравляю Наташу с днем рождения!!!
Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее
|
|
26 Май 2012 1:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Катюшич писал(а): | | да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений, решаем сейчас как быть дальше... |
 ой, бедная... пусть все у вас там решится и будет нормально
| Wild cat писал(а): | | а мы сегодня научились слазить с кровати!!!!!!! |
 поздравляю
| Wild cat писал(а): | | Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила |
 ну без этого нельзя...пока натренируется
| Wild cat писал(а): | | да мне кажется летом жарко в памперсе будет да и мы днем стали чаще одевать,так как гуляем больше далеко от дома,без памперса никак. вот чтобы уменьшить нахождение в памперсах в сутки,будем полночи без него проводить. |
 ну мы летом полностью без него весь день- только спать будем...так что будет нормуль  ... я беру на улицу пакет с трусиками- шортами- носочками и переодеваю..даже если далеко от дома идем
| Wild cat писал(а): | | поэтому я и хочу вторую девочку,так как вещей тьма еще и от родственников достанется много поди |
 ага..вот я тоже оценила то что у меня второй мальчик- сейчас бы не накупилась- все новое надо было бы
| Wild cat писал(а): | | так еще есть трусы,шорты,майки и штанишки летние и когда все это одевать не знаю Еще мама каждый день звонит спрашивает, ну что ж Алиске то купить,скоро приедем уже,вот че купить из одежды |
 будете по несколько раз в день переодеваться  да и вряд ли она весь день проходит в одном и то м же- тем более что без памперсов будет  там уписалась там запачкалась  так что на день по любому надо как минимум 3 комплектика чтоб переодеть
| Wild cat писал(а): | | а че двигать эти стулья то? я вообще не понимаю, у нас стоит в кухне и стоит уже больше полугода. |
 у меня он по все кухне ездит...мы то в одном углу кушаем, то в другом
| Wild cat писал(а): | | вы уже планируете? |
 это она мне прогнозирует
| Kсюша писал(а): | Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают.
|
| Knopa88 писал(а): | | в общем настроения никакого |
| natalia07 писал(а): | а вот и моя 9 месечная Шкодина
6 зубиков , ходим за ручки держась или за игруху какуенебудь . Кушаем со Стола уже .
И 2 раз за свои 9 месяцев политит в Отпуск 15.6 на Неделю в Турцыю. |
молодцы-
| ***Светик*** писал(а): | | У нас всё хорошо, растём, зубы выращиваем и с каждым днём всё сообразительнее становимся. КПК перенесли без последствий, недавно правда сопли у нас были, но больше ничего |
 вот и молодцы1 а зубов у вас уже сколько?
| ***Светик*** писал(а): | | А сегодня у нас у Егорки был выпускной в детском саду. |
 поздравляю! фото такие красивые- милые-семейне
а на последней Максимка точно шкода- такой смешной  вы налысо пристрижены?
| KceHbka писал(а): | | Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее |
 вот это зацепило его  ну с антибиотиком дело должно быстрей на поправку пойти
|
|
26 Май 2012 1:35
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| KceHbka писал(а): | | Наконец-то Светик показалась и женишка нашего увидели!!! Ой, шкода какой!!!)))) |
| KceHbka писал(а): | | Старшего с выпуском!!! |
Спасибо!!! | KceHbka писал(а): | | Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее |
Пусть поскорее поможет! | Ляночка08 писал(а): | | а зубов у вас уже сколько? |
10 уже насчитываем, коренные вылезли и сверху, и снизу, а центральных резцов нижних вторых так и нет. | Ляночка08 писал(а): | поздравляю! фото такие красивые- милые-семейне
а на последней Максимка точно шкода- такой смешной |
Спасибо!!! | Ляночка08 писал(а): | | вы налысо пристрижены? |
Нет, не стриглись, так вот у нас растут. Он ещё прям блондинчик такой, что их и не видно, сзади кучеряшки только немного. Вот думаю, подстричь что-ли налысо, раз всё равно не растут. Вон Лена говорит, что у Алисы быстрей стали расти.
|
|
26 Май 2012 1:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Нет, не стриглись, так вот у нас растут. Он ещё прям блондинчик такой, что их и не видно, сзади кучеряшки только немного. Вот думаю, подстричь что-ли налысо, раз всё равно не растут. Вон Лена говорит, что у Алисы быстрей стали расти. |
ага, постриги- у меня Максим такой был тоже до года- на макушке и на затылке по пучку и тоже блондинчик..а в год постригли налысо и волосики так хорошо стали расти
| ***Светик*** писал(а): | | 10 уже насчитываем, коренные вылезли и сверху, и снизу, а центральных резцов нижних вторых так и нет. |
ясно, у нас тоже 10- сверху 2 коренных есть...снизу вот лезут
а зубки вылезут..вот помню Заюха писала что у нее у дочки эти вторые резцы чуть ли не в 2 года вылезли
|
|
26 Май 2012 2:09
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | Wild cat, вот урод, водила этот.. Я помню на новгодний утренник со Степкой шла, с ко |
кошмар | Ляночка08 писал(а): | ну не знаю что тогда вам советовать- я думала может вам действительно спать в ночь не в 20 а в 21 хотя бы ложится- тогда дольше утром спать будет... но не помогает..
мой вот в 21 засыпает сейчас то встает утром в 7 утра...
|
да еще в том проблема, что если во время не уложить, то потом фиг уложишь нормально. сегодня протянули до половины девятого и в итоге сна ни в одном глазу, кое-как уложила в половину десятого спать, со слезами и укачиваниями | Ляночка08 писал(а): | думала эти гулянки- может он с 8 вечера успевает уже выспаться? поэтому и гуляет посредин очи?
а сколько раз днем спит? 2? может попробуй на 1 сон перевести? |
ну такгулянки иногда в 1 ночи начинаются, т.е. спустя пять часов, не может он за это время выспаться. Я все на зубы грешу, никак пятый не вылезет, уже прям кажется, что вот-вот. Спит два раза в день, в среднем по часу. а как его перевести, Свет. Если он в 6 утра встает, то уже в 9-10 спит, ну и потом его до вечера нереально без сна протянуть, на второй сон часа в 14-15 укладывается. ВОт было пару раз спал до 8 утра, тогда был один сон днем с 13 до 15. | Maria_Hamburg писал(а): | | Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был Поела спагетти, да так, что они во все стороны летели Посидели отличн |
класс, очаровашка маленькая  в каком ресторане были? что вкусного кушали? | Maria_Hamburg писал(а): | | Пробовали уже из кружки пить? |
нет еще, а вы пробовали? | Maria_Hamburg писал(а): | | Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки |
сколько всего. меня на отварить хватает, ну или на запеканку. сегодня купила, на завтра хочу супчик сделать. какие салаты с нее делаешь? | Maria_Hamburg писал(а): | | вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно! Мы дуем полный памперс, на утро такой тяжелый, что прибить им можно Но Эвелин с сисей в зубах всю ночь, пьет молоко,поэтому и полный памперс, видимо Так что я не решилась бы ее класть без него |
и у нас полный, я на ночь без памперса еще долго не отважусь положить | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот сволочь какая а! Здесь я НИ РАЗУ не слышала, чтоб сигналили, мы вот с Эвелин недавно маленькую дорогу переходили(представляешь с какой скоростью Эвелин ходит) выстроился ряд машин, таксистов, так все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить! Я бы окно ему со злости разбила |
другая культура вождения. Я уже часто видела картину весной, как машины стоят, потому что утка с утятками дорогу переходят | Катюшич писал(а): | | ничего себе ножищи у твоего мужа |
да а че там много надо что-ли,если б я пнула подошвой, то тож вмятина осталась бы | Катюшич писал(а): | | об дверь закрыть, он потом увидит блокиратор и показывает на дверь, что одеть надо. Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на! |
молодец какой | Wild cat писал(а): | | что значит лапшу? макароны длинные? я с 9мес до года давала мелкие макарошки Хайнц, а теперь покупаю обычные мелкие длинные макарошки |
ага, макароны имела в виду | Wild cat писал(а): | | у нас бы водитель так это не оставил,а у вас какие то толерантные водители)) |
да он просто не увидел, что вмятина была, просто услышал звук и все. ну он бы и виноват остался. у нас велосипедисты считаются полноправными участниками дорожного движения, и если ты по своей дурости не дай бог зацепишь велосипедиста и тот пострадает, то большие деньги выплатишь. а он обогнать хотел и очень близко подъехал, тем более по кольцу ехали | Wild cat писал(а): | | ну очень рано конечно а шторки закрыты у вас в спальне? |
не просто шторки закрыты, у нас ставни встроенные, которые закрываются очень плотно, утром в комнате темнота как ночью | Ляночка08 писал(а): | | мы памперс одеваем только днем и ночью на сон..ну и на улицу если похолодает и в штанишках гуляем..а если в шортиках то одеваю трусики и шортики и сменку беру... |
это ж сколько у тебя трусиков и шортиков? я недавно купила марку трусики. жара была, одела ему дома труселя и футболку, посадила в стульчик кормить. только сел и слышу уже на пол течет. переодела. Спустя 10 минут стоит возле телека, смотрю, а с него уже капает, да еще и что-то желтое просвечивается  вообщем еще и покакали. ну и все, хватило меня не надолго, надела ему памперс | Катюшич писал(а): | | да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений, решаем сейчас как быть дальше... |
бедная бабуля  пусть выздоравливает! а как это случилось? | Kсюша писал(а): | | Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают. |
не говори | Knopa88 писал(а): | | Привет,девочки,был сегодня у нас суд с бывшим,он в наглую врал что 4500 получает,очень удивился что ему на работу отправят исполнительный лист и будут высчитывать с него...Вёл себя как урод,в общем настроения никакого |
ну сам виноват, а ты не бери в голову, его проблемы | natalia07 писал(а): | Кушаем со Стола уже .
И 2 раз за свои 9 месяцев политит в Отпуск 15.6 на Неделю в Турцыю. |
какая красотулька  со стола в смысле с вами вашу еду кушает? | ***Светик*** писал(а): | | Вот парочка фоток с нашим выпускником |
ты красотка  а Максимка и правда шалун | KceHbka писал(а): | | Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее |
ого, бедный сыночек. дай бог, полегчает на днях.
Девочки, сегодня мужу говорю, что Марк в ладушки играть не хочет. а он говорит, как не хочет, мы с ним играли. я начинаю хлопать, муж его ручки взял, показал ему и он как давай хлопать, увидел, что я смеюсь и тоже как расхохотался  вообщем полвечера в ладушки играли  а еще в зале у нас стол стоит и как-то Маркуша возле него стоял, а я присела, потом выглянула из-за стола и сказала ку-ку. так вот теперь он встает возле стола, руками держится, приседает, потом резко выпрыгивает и при этом громко взвизгивает, я так понимаю это вместо ку-ку  ну и пока-пока мы стали махать уже не просто рукой, а кистью. Маме моим с папой по скайпу намахивает. он как только слышит, что я говорю слова "ну ладно...", так аж подпрыгивает, сразу в компьютер смотрит и как только пока-пока скажу, так с такой радостью рукой намахивает  вот рассказала вам наши умелки
|