Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
---

25 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
swetta писал(а):
А я не могу без детей отдыхать..
Ой,я тоже не могу долго без Львенка Embarassed Прям сердце разрывается girl_in_love
Wild cat писал(а):
Бабушка платья прислала
Лен, Алиска, прям красоточка give_heart give_heart give_heart give_heart
Knopa88 писал(а):
в ТЦ потратили
Молодцы, правильно good хорошие покупки

Танюшка-78 писал(а):
Я малого из обычной тарелочки кормлю,не люблю пластик
Львенок просто тарелками иной раз кидается, вот и едим из пластиковой Smile
Танюшка-78 писал(а):
я думала сиропчик или таблетки!Держитесь!
ага morning1
Водолей7 писал(а):
Мне так жалко детские вещи,одеванные 1-2 раза
Мне тоже, я стараюсь купить 4-5 вещичек мес на три и нормально Wink
Катюшич писал(а):
Сегодня попали с Тёмкой на мини-концерт
Как здорово!!!! Yahoo!

Аминочку с 9 месяцами!!!

Кирюшу с 11 месяцами!!!

Катюшич писал(а):
люголь такая бяка..выздоравливайте!
Да Катюш, приболели. Ничего, люголь и перетерпеть можно, надо же налет то снимать. Спасибо give_heart
Катюшич писал(а):
даже полы со мной моет
girl_haha girl_haha Помошник.
Катюшич писал(а):
Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру
Катюш, а как Темик с кровати слезает? Ножками вперед? Я все пытаюсь Льва научить слазить с кровати ножками вперед ( животом к кровати)
Катюшич писал(а):
а когда ты тут успеваешь, вообще не пойму. Мы утром встаем, читаем книжки, или пирамидки/
Какой у вас день насыщенный good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
коляски легко поворачиваются. А то точно бы наехала на нас, а водитель посмотрел на нас,типа руки развел-Извините. козлина блин,сдает так резко назад,еще и не смотрит кто взади есть-нет, вообщем до сих пор руки трясутся у меня
Урод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, С днем Рождения Тебя!!!!!!!!

У нас вроде получше, темеры ночью не было.

25 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, вот урод, водила этот.. Я помню на новгодний утренник со Степкой шла, с коляской, с огромным животом (мне через 3 недели рожать надо было уже), рядом моя мама увешанная пакетами с подарками и костюмами, и еще одна мама с коляской и огромным пакетом (пряничный домик напекла деткам на НГ), и вот идем мы между домами, не по проезжей части, по дорожке, которая летом шириной метра 3, а зимой из-зу сугробов и того меньше, плюс вся во льду.. свернуть некуда до самых ворот сада... А некоторые машины повадились объезжать пробки проспекта через наши дома и прут мимо сада, при чем порой скорость не особо сбавляя... И вот едет за нами один такой, не совсем русский и сигналит, нам отойти некуда и быстрее бежать не можем, идем как и шли.. он едет и начинает рычать машиной, за ним еще там парочка выстроилась машин, но молчат.. а этот уже чуть ли на пятки мне не наезжает.. Я остановилась и говорю? Куда едешь? Раздавить хочешь? Сейчас милицию позовем! Он: это проезжая часть, сойдите! Я говорю: езжай на проспект и командуй, нам сойти не куда с колясками, дойдем до сада поедешь быстрее.. здесь люди ходят не меньше машин, тротуара нет, в сад по другому не пройдешь, и к подъезду тоже другой дороги нет... Он опять рычит машиной и прямо жар по ногам чувствовался.. Я остановилась и так разозлилась, что пнула его копейку грязную ногой.. довел просто, урод! в общем дошли мы до сада буквально через 40 секунд... поехал он дальше.. ну вот я понять не могу, человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшку с 11 месяцами!!!

Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

25 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пирветик. начала утром читать и свет вырубили..вот Темка уснул снова пришла girl_haha Wink

Танюшка-78 писал(а):
Свет,я тоже эту передачу смотрела

friends friends friends

Wild cat писал(а):
Вообщем эксперимент показал что первый раз пописала она в 23.50 (уснула в 21.30),

Ясно..а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):

я тут смотрела букмекерские ставки.По их данным ваша займет на выше 17 места.
а наши бабки 3-е

girl_haha ого..как низко..ну в финал все же она попала Wink dance2 ну да..песенка энергичная но не фонтан..мне если честно не очень понравилась unknown да и наряд она такой выбрала интересный.. бывали у нее и получше Wink

Танюшка-78 писал(а):
Я и первый то не закончила,слишком мне он наглым этот экспериментатор-Хаус показался

я когда-то смотрела по телевизору шел- мне нравится..но нету времени качать и смотреть .. вот если бы днем показывали по телеку- смотрела...а то показывают его у нас вроде около 12 ночи... unknown кто его смотрит...

Водолей7 писал(а):
У большинства я думаю они взяли своим возрастом и нарядом

ага,я согласна...

Водолей7 писал(а):
Но 1 место им не желаю.Им не выдержать потом нагрузки.Хватит им 3. или 5

girl_haha good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
успеете столько добра поносить?ты ей берешь каждую неделю обновки,молодец!Но когда успеваете носить?

Embarassed Embarassed вот и я бывает так думаю...
детки так быстро растут...вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит..и я вообще не покупаю вещей сейчас- так иногда докуповываю что не хватает ....

Водолей7 писал(а):
Света!Выходи из подполья!Общайся с нами!!!КАк мальчики твои?

good2 присоединяюсь Wink

Катюшич писал(а):
Девочки, вы нас еще не забыли? Вот, мы тут, никуда не делись

friends friends приветик. да куда ж мы без вас то Wink не пропадайте надолго Wink

Катюшич писал(а):
Каждый день вижу, что ребенок становится всё сообразительнее, как же быстро они растут!

good2 это точно

Катюшич писал(а):
оо, это тема всё время смотрю, но бывало дооолго назад возвращалась за выброшенной панамой

а мы не снимаем кепочку- ходит..а бывает сниму если в тени и солнышко не печет - так он ищет где она чтоб одела girl_haha

Катюшич писал(а):
а у меня словно хвост - даже полы со мной моет

girl_haha помощник Wink

Катюшич писал(а):
это самое правильное

dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
а вот Тёмка у нас тоже не очень лазиет по верхам даже в песочницу я его сажаю, сам не может перелезть..

мой сам заходит в песочницу.. воообще заметила что он уже пытается сам по ступенькам ходить- пару ступенек проходит без поддержки уже dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
хотелось бы золотой середины

girl_haha ну да..но у нас она не получится уже girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
Тёмик тоже свой памперс носит выкидывать. Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру

girl_haha friends friends

Катюшич писал(а):
а когда ты тут успеваешь, вообще не пойму.

ну у меня похож режим на ваш...но я утром пока мальчики играю на обед готовлю а днем пока спит тут зависаю а потом еще кушать на ужин готовлю и гулять мы выходим или сразу после дневного сна- если есть на ужин что кушать или сидим дома до 17-пока я кушать готовлю потом Темка кушает и идем гулять..как-то так Wink

Катюшич писал(а):
Но всё же я не рискую фарфор ему давать, поскольку швырять всё, что попадет в руки -у нас любимое дело

girl_haha не...мой не бросает -тьфу-тьфу girl_haha

Wild cat писал(а):
ой девочки,я сегодня чуть инфаркт не заработала

ох ничего себе... praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
и на лето у нас уже 7!!!! платьев! правда я ни одного не покупала

girl_haha комплекс неделька- будешь каждый день новое одевать Wink

Nastas'ja писал(а):
вообще кошмар у нас в посленее время, сегодня в 5.05 проснулся!!!!!!! и авай играться с нами, такой счастливый, визжит от радости прям. потом в седьмомчасу уснул кое как и в семь уже проснулся причем, если его на час или полчаса позже вечером спать уложить, то один фиг в 6 утра подъем

girl_haha wacko1 praising ну не знаю что тогда вам советовать- я думала может вам действительно спать в ночь не в 20 а в 21 хотя бы ложится- тогда дольше утром спать будет... но не помогает..
мой вот в 21 засыпает сейчас то встает утром в 7 утра... wacko1

Nastas'ja писал(а):
ага, нежнее, прям мягкая

Smile ясно

Nastas'ja писал(а):
у тебя утро прям с обеда сразу начинается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 вот такая я интересная girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
наверное потому что менталитет здесь другой, дл

ну да..от этого тоже много зависит..

Nastas'ja писал(а):
если мой лежит на диване, то значит Марк уже спи

girl_haha ну у вас то и Марк ранняя птичка girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
если б он постоянно в 6 просыпался, то я бы уже и рада была а то посреди ночи устраивает гулянки я уже и позже на полчаса или час укладывала, бесполезно - в 6 утра как будильник

я вот еще думала эти гулянки- может он с 8 вечера успевает уже выспаться? поэтому и гуляет посредин очи?
а сколько раз днем спит? 2? может попробуй на 1 сон перевести?

Nastas'ja писал(а):
ас папа свой мобильник включает, и Марк с серьезным видом у него на руках держит телефон и слушает музыку, там еще песни такие русские старые

girl_haha good2 наш танцует под музыку girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
в этой посуде нельзя нагревать, т.е. для микроволновки она не подходит. При температуре свыше 70 градусов могут выделяться нехорошие вещества. Но для сервировки еды и питья она абсолютно безопасна.

unknown да обходимся вообще без нее...

Nastas'ja писал(а):
кстати, про пнула

girl_haha так и ногу можно сломать Wink

ЭЛЬЧИК писал(а):
Опытные мамочки,посоветуйте.Выбираю стульчик для кормления Chico poly Magic или Geoby Y800.заранее благодарю.

unknown у меня Капелла... я довольна..

Natali84 писал(а):
А у нас наоборот, зимой отбой был в 21.00, а сейчас перешли на 22.00, чтоб гулять подольше, да и в 9 еще не темно на улице.

мы сейчас за весь день так нагуляемся до 19-20 wacko1 wacko1 wacko1 нам хватает girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Антошка вообще с соплями и с утра проснулся кашель.

praising praising praising не разболевайтесь там

rumirka писал(а):
на физиотерапию с понедельника буду ходить, из-за спаек. Сказали будут сильные боли. Уже готовлюсь морально!

praising ну главное чтоб помогло

Водолей7 писал(а):
Надо и мне посчитать сколько платьев у нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будем переучет делать

Nastas'ja писал(а):
девочки, когда вы начали детям лапшу давать?

unknown ближе к году просто пробовать давала...а сейчас уже полноценный прием пищи даю- с мясом например ...

25 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...

praising praising praising вот уж урод действительно

25 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Пугачева

Ага, она Smile

Крюветка писал(а):

Это хорошо, скорее всего дело на поправку идет good2

swetta писал(а):
ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...

Да уж, бывают же такие "уникальные" люди wacko1

25 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!!! friends
Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила girl_in_love У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был girl_haha girl_haha girl_haha Поела спагетти, да так, что они во все стороны летели wacko1 Посидели отлично good2
Сегодня запланировала уборку, мы нагулялись с утра, Эвелин в песочнице поиграла, сейчас такая жара, пока дома, надо за уборку приниматься wacko1 morning1 morning1 Потом ближе к вечеру еще выйдем, сейчас пока вас почитаю.. dance2

KceHbka писал(а):
Девочки, Машуле обновки привезли.

good2 good2 Мне очень все понравилось!!! Машулька в тренде будет!!!! good
Nastas'ja писал(а):
взяла тарелку, глубокую тарелку, чашку для мюсли и кружечку

good2 Пробовали уже из кружки пить?
Kсюша писал(а):
А я такие заказала

Оксан, очень классные, должны быть удобные good2 Цвета good2
Ляночка08 писал(а):
да я тоже без отрыва=- вообще впервые в жизни попробовала да и скажем так не очень-то и дешевое удовольствие- на каждый день не накупишься ну понравилось по вкусу но жить и без нее можно

Свет, видела фотку твоей спаржи-мимозы, так соблазнилась, вчера себе на обед приготовила nyam2 Очень понравилось good Я очень люблю спаржу, но зеленую nyam2 Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки nyam2 Это же кладезь витаминов, безумно полезная вещь! good2
Wild cat писал(а):
Бабушка платья прислала

Солнечная девочка Алиса!!! Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Платья-отпад у вас! Теперь каждый день модничать будете good2

Wild cat писал(а):
"Ну что я виноват что она к тебе хочет" а сама скорей на диван уже прилег

Ооо, прям слова моего Андре girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Егор только с грудью засыпает,тоже отучать проблемка будет

Тань, а когда планируешь?
Wild cat писал(а):
Вообщем эксперимент показал что первый раз пописала она в 23.50 (уснула в 21.30), но и то папа ее водой напоил перед сном потому что она у него орала и не хотела засыпать. Сегодня я ее усыплю без воды

Ну вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно! Мы дуем полный памперс, на утро такой тяжелый, что прибить им можно wacko1 Но Эвелин с сисей в зубах всю ночь, пьет молоко,поэтому и полный памперс, видимо unknown Так что я не решилась бы ее класть без него girl_haha

Водолей7 писал(а):

Оль, мне тоже жалко, а вот куда деваться unknown Я вот посмотрела, у нас куча НИ РАЗУ не одеванных вещей wacko1 wacko1 А некоторые из них дорогие, вот жалко так, а все равно гребу кучами, не могу удержаться, все такое красивое girl_in_love

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!! Любви, счастья, крепкого здоровья, пусть сбудутся все твои мечты!!!! give_heart Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
Тёмик тоже свой памперс носит выкидывать. Прям недождется пока его переодену,с кровати слезает и бегом к ведру

Молодец какой! А мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
. козлина блин,сдает так резко назад,еще и не смотрит кто взади есть-нет, вообщем до сих пор руки трясутся у меня

wacko1 Ой пипец , вообще около машин надо аккуратнее быть, дебилов полно тупых, вот в Москве когда была, так там эти дебилы, особенно которые на развалюхах каких-нибудь, прут как танки, пофиг, коляска ни коляска wacko1 Зла не хватает, тут все по-другому, ТТТ, аккуратные водители, бывают, конечно, исключения, но гораздо реже
rumirka писал(а):
так отпуск проходит без особого интереса. Я кстати записалась на физиотерапию с понедельника буду ходить, из-за спаек. Сказали будут сильные боли. Уже готовлюсь морально!

praising praising praising Бедная, а долгий курс?

Nastas'ja писал(а):

С 9-10 месяцев, оочень мы любим макарохи nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Идете на поправку!!!!
swetta писал(а):
он едет и начинает рычать машиной, за ним еще там парочка выстроилась машин, но молчат..

mad mad mad Вот сволочь какая а! Здесь я НИ РАЗУ не слышала, чтоб сигналили, мы вот с Эвелин недавно маленькую дорогу переходили(представляешь с какой скоростью Эвелин ходит) выстроился ряд машин, таксистов, так все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить! Я бы окно ему со злости разбила girl_devil

25 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я ниче, добренькая хожу

girl_haha Wink
Wild cat писал(а):

wacko1 ужас! вот ведь горе-водитель
Nastas'ja писал(а):
но прикол в том, что на двери вмятина конкретная осталась от ноги

ничего себе ножищи у твоего мужа comando
ЭЛЬЧИК писал(а):
Выбираю стульчик для кормления Chico poly Magic или Geoby Y800.заранее благодарю.

я за Чикко, второй как каталка больничная выглядит Embarassed
у меня самой Чикко, не скажу, что прям супер-стул, но мы его не двигаем, он почти всегда на одном месте стоит, я его раскладываю одной рукой. В целом довольна
rumirka писал(а):
А так отпуск проходит без особого интереса

praising Ириш, красота в глазах смотрящего Wink если уж другого отпуска не будет, надо делать себе самой настроение
Nastas'ja писал(а):

я не даю))) варила мелкие макарошки, но как то не прижилось у нас
Крюветка писал(а):
Львенок просто тарелками иной раз кидается, вот и едим из пластиковой

friends
Крюветка писал(а):
Ничего, люголь и перетерпеть можно, надо же налет то снимать

само собой, тем более, что детки еще много вкусов не знают и может для них не так противно это. Львёнка целуй air_kiss
Крюветка писал(а):
Катюш, а как Темик с кровати слезает? Ножками вперед?

Нее, переворачивается на животик и ножками вниз сползает)))
Крюветка писал(а):
Какой у вас день насыщенный

не то слово wacko1 у меня раньше мама с папой раз в неделю точно приезжали, а то и два...а теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, теперь там помощь нужна, мне самой справлятся приходиться..и времени заметно меньше стало. Ничего, скоро у мужа на два месяца отпуск dance2
Ляночка08 писал(а):
а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью

мы скорее всего тоже, учитываю, что мы и днем в памперсах еще girl_haha но летом постараюсь в трусиках его, конечно, держать
Ляночка08 писал(а):
вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит

что Артёмка не оденет, придется третьему оставить girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так он ищет где она чтоб одела

вот молодечик good
а у нас Тёмка тоже некоторые вещи сечеттак, как они должны быть. Вот например блокираторы на дверь вешаем, чтоб он не захлопывал, а бывает снимем, чтоб дверь закрыть, он потом увидит блокиратор и показывает на дверь, что одеть надо. Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на!
Maria_Hamburg писал(а):
так Эвелин всех покорила

даже не сомневаюсь Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу

girl_haha girl_haha не царское это дело -памперсы за собой выкидывать girl_haha

сегодня филоню чуток, гулять утром не пошли. Проснулся поздно, в хорошем настроении, я успела кое чего приготовить, щас спит, потом на улицу пойдем. Прохладно уже второй день у нас

25 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
swetta писал(а):
.. поехал он дальше.. ну вот я понять не могу, человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...
Зла не хватает на таких водителей mad mad mad mad mad mad

Natali84 писал(а):
Это хорошо, скорее всего дело на поправку идет
Give heart
Maria_Hamburg писал(а):
на барной стойке, в общем в восторге ребенок был
ох молодец какая Girl haha Girl haha Girl haha
У нас Лев к красивым девушкам тоже не равнодушен Girl haha Когда вв парке гуляли, он заметил одну девушку и давай вокруг нее ходить, раз 15 вокруг лавочки с ним ее обошли Girl haha Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
С 9-10 месяцев, оочень мы любим макарохи
тоже чтоль паутинку отварить и дать попробовать.... Мы еще рыбу не пробовали...
Maria_Hamburg писал(а):
Идете на поправку!!!!
да, вроде лучше сегодня Yahoo!
Катюшич писал(а):
это. Львёнка целуй
хорошо air_kiss
Катюшич писал(а):
на животик и ножками вниз сползает)))
ага, я так и имела ввиду, написала непонятно... Embarassed Я тоже так Льва учу спускаться.
Катюшич писал(а):
теперь бабулька сломала шейку бедра
Кошмар, самый распространенный перелом у пожилых.... долго срастается Sad
Катюшич писал(а):
. Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас тоже дубак 12 гр. всего

25 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
одна бабуля вообще чуть не всю песню с закрытым ртом проплясала(думаю текст от волнения забыла)

я вообще думаю что текст выучили 2 или 3 самых молодых, а остальных постарше взяли чисто для вида,например эта бабка которой 7 лет, что вы думаете она под старость лет английский выучила??? она поет только "Бум-Бум" unknown

Nastas'ja писал(а):

что значит лапшу? макароны длинные? я с 9мес до года давала мелкие макарошки Хайнц, а теперь покупаю обычные мелкие длинные макарошки

Водолей7 писал(а):
И самой хочется тоже покупать наряды своему ребенку,а столько надаренного

вот и у нас также Girl haha почти ничего не покупаю с рождения.

Natali84 писал(а):
С обновками вас! Алиса молодец, столько платьев перемерила!

спасибо)) а перемерили не все, уже начала вредничать, и я не стала ее мучать.

Nastas'ja писал(а):
кошмааааааааааар! вот козел! я б его машину пнула бы еще, урод

да я в шоке была, пальцем у виска покрутила ему, он типа извините, и я дальше пошла.

Nastas'ja писал(а):
. но прикол в том, что на двери вмятина конкретная осталась от ноги

у нас бы водитель так это не оставил,а у вас какие то толерантные водители))

Nastas'ja писал(а):
я уже и позже на полчаса или час укладывала, бесполезно - в 6 утра как будильник

ну очень рано конечно wacko1 а шторки закрыты у вас в спальне?

Nastas'ja писал(а):
платья классные, мне первое очень понравилось, как у красной шапочки прям. И вязанное красивое, только вроде ж подруга хотела из двух платьей одно связать, клубнички добавить или я ошибаюсь?

спасибо Насть) первое платье и мне тоже очень нравится girl_in_love модняшка такая)))
а на счет вязаного,там вообще в идеале бабочка должна быть, но подруга сказала что по ее мнению тут цветочек будет классно смотреться, а бабочка и клубничка не в тему будут.

25 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
, так Эвелин всех покорила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькая кокетка girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Свет, видела фотку твоей спаржи-мимозы, так соблазнилась, вчера себе на обед приготовила Очень понравилось Я очень люблю спаржу, но зеленую Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки Это же кладезь витаминов, безумно полезная вещь!

good2 рада что понравилась тебе Wink

Maria_Hamburg писал(а):

Молодец какой! А мы только берем памперс и откидываем его в сторону и приговариваем Ф-Ф-Ф, типа фу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
ак все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить!

good2 ну у вас другие нравы...

Катюшич писал(а):
Ириш, красота в глазах смотрящего если уж другого отпуска не будет, надо делать себе самой настроение

good2 good2 согласна

Катюшич писал(а):
теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, те

praising praising praising пусть поправляется..это ж долго лежать надо?

Катюшич писал(а):
мы скорее всего тоже, учитываю, что мы и днем в памперсах еще но летом постараюсь в трусиках его, конечно, держать

Friends мы памперс одеваем только днем и ночью на сон..ну и на улицу если похолодает и в штанишках гуляем..а если в шортиках то одеваю трусики и шортики и сменку беру...

Катюшич писал(а):
что Артёмка не оденет, придется третьему оставить

Girl haha Girl haha да нее..я луше подарю кому Girl haha Wink

Катюшич писал(а):
вот молодечик
а у нас Тёмка тоже некоторые вещи сечеттак, как они должны быть. В

Girl haha порядок знает good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
да, вроде лучше сегодня

good2 good2 рады за вас Good

Крюветка писал(а):
У нас тоже дубак 12 гр. всего

и у нас похолодало..ветер прям с морозом wacko1 wacko1 ... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но вот на часок выйдем пока солнышко светит -проветримся dance2 dance2 dance2

25 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был

Какая умница, общительная! good2

Wild cat писал(а):
а остальных постарше взяли чисто для вида,например эта бабка которой 7 лет, что вы думаете она под старость лет английский выучила??? она поет только "Бум-Бум"

Так они ж поют куплеты на своем удмуртском или какой у них там язык, а только припев на английском, тем более он простой достаточно транскрипцию выучить и все, у меня даже Даша им подпевает припев Girl haha

25 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть поправляется..это ж долго лежать надо?

да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений, решаем сейчас как быть дальше...

25 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
показ мод у нас был

Ну какая модница и позирует то как,прям модель!Красивые платица! good2 good2 good2
Танюшка-78 писал(а):
Я малого из обычной тарелочки кормлю,не люблю пластик

Так они же с этими тарелочками играючи обращаются,не напасёшься,переколотят. Wink
Танюшка-78 писал(а):
Оксан,ничего его в этот момент не отвлекает?Например телевизор,свет?

Тань у нас нааборот засыпает лучше если есть какой то не большой внешний шум,телевизор к примеру,а иначе посреди абсолютной тишины,старшие могут зашуметь и он тут же проснётся.
Водолей7 писал(а):

Жалко Оль,а что поделаешь,я вот не могу удержаться,покупаю и покупаю wacko1 Embarassed
Wild cat писал(а):
и на лето у нас уже 7!!!! платьев!

Ой я даже считать не буду,у Луизки штук 30 точно wacko1
Wild cat писал(а):

Ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Тёмка слушал, как завороженный, от скрипки глаз не отрывал, а когда тётя запела, начал подтанцовывать

Надо же good2
Катюшич писал(а):
а еще нижнюю челюсть выпячивать и напрягать мышцы рта ишеи

Катюш,спасибо всё пнятно,целый день сегодня хожу,челюсь выпячиваю Girl haha Girl haha

25 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Лен, Алиска, прям красоточка

спасибо Ир)

Крюветка писал(а):
Я все пытаюсь Льва научить слазить с кровати ножками вперед ( животом к кровати)

а мы сегодня научились слазить с кровати!!!!!!!
ей так понравилось,целый день слазит-залазит.Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила wacko1

swetta писал(а):
человеческое что-то у людей пропало что-то.. ведь видят же что идти больше негде, что с детьми, беременная.. и хватает совести еще орать отойди, пропусти...

да полно таких козлов Свет, у них видать самих ни семьи, ни детей,уроды вообщем. я постоянно когда дорогу перехожу на перекрестке с коляской,там поворачивать то можно машинам,так вот периодически мне показывают знаками или сигналят типа иди быстрей wacko1 я блин спец-но медленнее тогда иду,бесят прям!!!!!

Ляночка08 писал(а):
Ясно..а мы еще это лето будем в памперсе ночью спать...что-то мне лень если честно возиться с этими подстеляниями и переодеваниями ночью

да мне кажется летом жарко в памперсе будет Embarassed да и мы днем стали чаще одевать,так как гуляем больше далеко от дома,без памперса никак. вот чтобы уменьшить нахождение в памперсах в сутки,будем полночи без него проводить.

Ляночка08 писал(а):
детки так быстро растут...вот у меня есть еще от Максима такие вещи что купила и раз одели..а есть костюмчики что не одевали вообще...так теперь Артемка ходит.

поэтому я и хочу вторую девочку,так как вещей тьма girl_haha еще и от родственников достанется много поди Embarassed

Ляночка08 писал(а):
комплекс неделька- будешь каждый день новое одевать

так еще есть трусы,шорты,майки и штанишки летние girl_haha и когда все это одевать не знаю unknown Еще мама каждый день звонит спрашивает, ну что ж Алиске то купить,скоро приедем уже,вот че купить из одежды wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Солнечная девочка Алиса!!! Красавица

спасибо Маш sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Ну вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно!

ну мы пока не вставали ночью Embarassed вчера она пописала в 12 ночи,мы одели памперс и спать легли)

Катюшич писал(а):
но мы его не двигаем, он почти всегда на одном месте стоит,

а че двигать эти стулья то? unknown я вообще не понимаю, у нас стоит в кухне и стоит уже больше полугода.

Катюшич писал(а):
что Артёмка не оденет, придется третьему оставить

вы уже планируете?

25 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
причем, если его на час или полчаса позже вечером спать уложить, то один фиг в 6 утра подъем

И у нас такой же.
Да меня не напрягает,я всё равно встаю в это время всегда,вот на выходные бы хотелось хотя бы до 8-ми поспать.
Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают. Wink

Natali84 писал(а):
И я такая же, все равно буду мыслями где-то там, думать и переживать, поэтому везде Дашу берем с собой.

И я без детей не представляю отдыха,это даже и не честно по отношению к ним.
Водолей7 писал(а):
И самой хочется тоже покупать наряды своему ребенку,а столько надаренного

А нам не дарят,всё сами покупаем. Wink
Nastas'ja писал(а):

Насть,мы баночное где-то с 10-ти мес.кушаем.
Maria_Hamburg писал(а):
У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был

Умничка,кокеточка маленькая! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
не могу удержаться, все такое красивое

Друх ты мой Friends
Катюшич писал(а):
а теперь бабулька сломала шейку бедра и не встает, т

Пусть быстрее бабулька на ноги встанет@@@@@@@@
Катюшич писал(а):
возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на!

Когда наш такой умный станет unknown
Крюветка писал(а):
У нас Лев к красивым девушкам тоже не равнодушен

Вот ведь Wink
Wild cat писал(а):
да я в шоке была, пальцем у виска покрутила ему,

Так обычно,сразу растеряешься,а потом думаешь надо было так-то и так сделать. Wink

25 Май 2012 22:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
успеете столько добра поносить?ты ей берешь каждую неделю обновки,молодец!Но когда успеваете носить?

да я же немного беру,не по 5 штук сразу

25 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,был сегодня у нас суд с бывшим,он в наглую врал что 4500 получает,очень удивился что ему на работу отправят исполнительный лист и будут высчитывать с него...Вёл себя как урод,в общем настроения никакого wacko1

25 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
а вот и моя 9 месечная Шкодина girl_in_love
6 зубиков , ходим за ручки держась или за игруху какуенебудь . Кушаем со Стола уже .
И 2 раз за свои 9 месяцев политит в Отпуск 15.6 на Неделю в Турцыю.

26 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо, что нас не забываете и извиняйте, что не болтаю с вами. Просто днём Максимке категорически не нравится мама за компьютером, а вечером пока до меня очередь на комп дойдёт, времени остаётся только на почитать.
У нас всё хорошо, растём, зубы выращиваем и с каждым днём всё сообразительнее становимся. КПК перенесли без последствий, недавно правда сопли у нас были, но больше ничего. А так ходим много гулять, на коляске теперь нам нравится кататься, но если уж вытащили, то всю детскую площадку несколько раз по кругу пройдём - качели, горка, песочница и по-новой. Уже несчётное количество раз были на шашлыках.
А сегодня у нас у Егорки был выпускной в детском саду. На торжественную часть мы Максимку не брали, с ним моя мама посидела. Так он потом, когда я его забирала, так обнял меня крепко, прижался весь , как будто сто лет не видел и долго так сидел. И потом он вместе с детишками в группе бесился. Вот парочка фоток с нашим выпускником
Фото

Фото

А это мой шкодник (собирался на тумбочку с телевизором залезть, а мама застукала)
Фото

26 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку.
Малышастики все красоточки и красавчики!!!
Наконец-то Светик показалась и женишка нашего увидели!!! Good Ой, шкода какой!!!)))) Старшего с выпуском!!! Rose

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!!

Поздравляю Наташу с днем рождения!!!

Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее wacko1 wacko1 wacko1

26 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений, решаем сейчас как быть дальше...

praising praising praising praising praising ой, бедная... пусть все у вас там решится и будет нормально sharik

Wild cat писал(а):
а мы сегодня научились слазить с кровати!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Wild cat писал(а):
Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила

praising ну без этого нельзя...пока натренируется Smile

Wild cat писал(а):
да мне кажется летом жарко в памперсе будет да и мы днем стали чаще одевать,так как гуляем больше далеко от дома,без памперса никак. вот чтобы уменьшить нахождение в памперсах в сутки,будем полночи без него проводить.

unknown ну мы летом полностью без него весь день- только спать будем...так что будет нормуль Wink ... я беру на улицу пакет с трусиками- шортами- носочками и переодеваю..даже если далеко от дома идем Wink

Wild cat писал(а):
поэтому я и хочу вторую девочку,так как вещей тьма еще и от родственников достанется много поди

girl_haha ага..вот я тоже оценила то что у меня второй мальчик- сейчас бы не накупилась- все новое надо было бы Wink

Wild cat писал(а):
так еще есть трусы,шорты,майки и штанишки летние и когда все это одевать не знаю Еще мама каждый день звонит спрашивает, ну что ж Алиске то купить,скоро приедем уже,вот че купить из одежды

girl_haha girl_haha будете по несколько раз в день переодеваться Wink да и вряд ли она весь день проходит в одном и то м же- тем более что без памперсов будет Wink там уписалась там запачкалась Wink так что на день по любому надо как минимум 3 комплектика чтоб переодеть Wink

Wild cat писал(а):
а че двигать эти стулья то? я вообще не понимаю, у нас стоит в кухне и стоит уже больше полугода.

Embarassed Embarassed у меня он по все кухне ездит...мы то в одном углу кушаем, то в другом girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
вы уже планируете?

girl_haha это она мне прогнозирует Wink

Kсюша писал(а):
Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают.

girl_haha good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
в общем настроения никакого

praising praising praising praising praising praising praising

natalia07 писал(а):
а вот и моя 9 месечная Шкодина
6 зубиков , ходим за ручки держась или за игруху какуенебудь . Кушаем со Стола уже .

молодцы- good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
У нас всё хорошо, растём, зубы выращиваем и с каждым днём всё сообразительнее становимся. КПК перенесли без последствий, недавно правда сопли у нас были, но больше ничего

good2 вот и молодцы1 а зубов у вас уже сколько?

***Светик*** писал(а):
А сегодня у нас у Егорки был выпускной в детском саду.

good2 good2 поздравляю! фото такие красивые- милые-семейне good2 good2 good2
а на последней Максимка точно шкода- такой смешной good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы налысо пристрижены?

KceHbka писал(а):
Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее

praising praising praising praising вот это зацепило его praising praising ну с антибиотиком дело должно быстрей на поправку пойти Smile

26 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Наконец-то Светик показалась и женишка нашего увидели!!! Ой, шкода какой!!!))))

KceHbka писал(а):
Старшего с выпуском!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее

Пусть поскорее поможет! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а зубов у вас уже сколько?

10 уже насчитываем, коренные вылезли и сверху, и снизу, а центральных резцов нижних вторых так и нет. unknown
Ляночка08 писал(а):
поздравляю! фото такие красивые- милые-семейне

а на последней Максимка точно шкода- такой смешной

Спасибо!!! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
вы налысо пристрижены?

Нет, не стриглись, так вот у нас растут. Он ещё прям блондинчик такой, что их и не видно, сзади кучеряшки только немного. Вот думаю, подстричь что-ли налысо, раз всё равно не растут. Вон Лена говорит, что у Алисы быстрей стали расти. unknown

26 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нет, не стриглись, так вот у нас растут. Он ещё прям блондинчик такой, что их и не видно, сзади кучеряшки только немного. Вот думаю, подстричь что-ли налысо, раз всё равно не растут. Вон Лена говорит, что у Алисы быстрей стали расти.

ага, постриги- у меня Максим такой был тоже до года- на макушке и на затылке по пучку и тоже блондинчик..а в год постригли налысо и волосики так хорошо стали расти good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
10 уже насчитываем, коренные вылезли и сверху, и снизу, а центральных резцов нижних вторых так и нет.

ясно, у нас тоже 10- сверху 2 коренных есть...снизу вот лезут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а зубки вылезут..вот помню Заюха писала что у нее у дочки эти вторые резцы чуть ли не в 2 года вылезли Wink

26 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Wild cat, вот урод, водила этот.. Я помню на новгодний утренник со Степкой шла, с ко

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю что тогда вам советовать- я думала может вам действительно спать в ночь не в 20 а в 21 хотя бы ложится- тогда дольше утром спать будет... но не помогает..
мой вот в 21 засыпает сейчас то встает утром в 7 утра...

да еще в том проблема, что если во время не уложить, то потом фиг уложишь нормально. сегодня протянули до половины девятого и в итоге сна ни в одном глазу, кое-как уложила в половину десятого спать, со слезами и укачиваниями wacko1
Ляночка08 писал(а):
думала эти гулянки- может он с 8 вечера успевает уже выспаться? поэтому и гуляет посредин очи?
а сколько раз днем спит? 2? может попробуй на 1 сон перевести?

ну такгулянки иногда в 1 ночи начинаются, т.е. спустя пять часов, не может он за это время выспаться. Я все на зубы грешу, никак пятый не вылезет, уже прям кажется, что вот-вот. Спит два раза в день, в среднем по часу. а как его перевести, Свет. Если он в 6 утра встает, то уже в 9-10 спит, ну и потом его до вечера нереально без сна протянуть, на второй сон часа в 14-15 укладывается. ВОт было пару раз спал до 8 утра, тогда был один сон днем с 13 до 15.
Maria_Hamburg писал(а):
Ходили мы вчера в ресторан вечером, так Эвелин всех покорила У всех официанток на руках пересидела, к шеф-повару зарулила, ему глазки построила, в бар заползла, посидела с барменом на барной стойке, в общем в восторге ребенок был Поела спагетти, да так, что они во все стороны летели Посидели отличн

класс, очаровашка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love в каком ресторане были? что вкусного кушали?
Maria_Hamburg писал(а):
Пробовали уже из кружки пить?

нет еще, а вы пробовали?
Maria_Hamburg писал(а):
Я ее по-разному готовлю, и по-азиатски, и салаты, и с яйцами и рыбой, и запеканки

сколько всего. меня на отварить хватает, ну или на запеканку. сегодня купила, на завтра хочу супчик сделать. какие салаты с нее делаешь?
Maria_Hamburg писал(а):
вы герои! Вставать переодевать ночью-сильно! Мы дуем полный памперс, на утро такой тяжелый, что прибить им можно Но Эвелин с сисей в зубах всю ночь, пьет молоко,поэтому и полный памперс, видимо Так что я не решилась бы ее класть без него

и у нас полный, я на ночь без памперса еще долго не отважусь положить
Maria_Hamburg писал(а):
Вот сволочь какая а! Здесь я НИ РАЗУ не слышала, чтоб сигналили, мы вот с Эвелин недавно маленькую дорогу переходили(представляешь с какой скоростью Эвелин ходит) выстроился ряд машин, таксистов, так все умилялись просто, никто даже не посмел посигналить! Я бы окно ему со злости разбила

другая культура вождения. Я уже часто видела картину весной, как машины стоят, потому что утка с утятками дорогу переходят girl_in_love
Катюшич писал(а):
ничего себе ножищи у твоего мужа

да а че там много надо что-ли,если б я пнула подошвой, то тож вмятина осталась бы
Катюшич писал(а):
об дверь закрыть, он потом увидит блокиратор и показывает на дверь, что одеть надо. Или если кто без тапок пойдет, возьмет их и на вытянутых руках несёт и говорит -на-на-на!

молодец какой good2 girl_in_love
Wild cat писал(а):
что значит лапшу? макароны длинные? я с 9мес до года давала мелкие макарошки Хайнц, а теперь покупаю обычные мелкие длинные макарошки

ага, макароны имела в виду
Wild cat писал(а):
у нас бы водитель так это не оставил,а у вас какие то толерантные водители))

да он просто не увидел, что вмятина была, просто услышал звук и все. ну он бы и виноват остался. у нас велосипедисты считаются полноправными участниками дорожного движения, и если ты по своей дурости не дай бог зацепишь велосипедиста и тот пострадает, то большие деньги выплатишь. а он обогнать хотел и очень близко подъехал, тем более по кольцу ехали
Wild cat писал(а):
ну очень рано конечно а шторки закрыты у вас в спальне?

не просто шторки закрыты, у нас ставни встроенные, которые закрываются очень плотно, утром в комнате темнота как ночью
Ляночка08 писал(а):
мы памперс одеваем только днем и ночью на сон..ну и на улицу если похолодает и в штанишках гуляем..а если в шортиках то одеваю трусики и шортики и сменку беру...

это ж сколько у тебя трусиков и шортиков? я недавно купила марку трусики. жара была, одела ему дома труселя и футболку, посадила в стульчик кормить. только сел и слышу уже на пол течет. переодела. Спустя 10 минут стоит возле телека, смотрю, а с него уже капает, да еще и что-то желтое просвечивается wacko1 вообщем еще и покакали. ну и все, хватило меня не надолго, надела ему памперс
Катюшич писал(а):

бедная бабуля wacko1 пусть выздоравливает! а как это случилось?
Kсюша писал(а):
Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают.

не говори girl_haha
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,был сегодня у нас суд с бывшим,он в наглую врал что 4500 получает,очень удивился что ему на работу отправят исполнительный лист и будут высчитывать с него...Вёл себя как урод,в общем настроения никакого

ну сам виноват, а ты не бери в голову, его проблемы
natalia07 писал(а):
Кушаем со Стола уже .

какая красотулька girl_in_love со стола в смысле с вами вашу еду кушает?
***Светик*** писал(а):
Вот парочка фоток с нашим выпускником

ты красотка girl_in_love а Максимка и правда шалун good2 girl_haha
KceHbka писал(а):

ого, бедный сыночек. дай бог, полегчает на днях.

Девочки, сегодня мужу говорю, что Марк в ладушки играть не хочет. а он говорит, как не хочет, мы с ним играли. я начинаю хлопать, муж его ручки взял, показал ему и он как давай хлопать, увидел, что я смеюсь и тоже как расхохотался girl_haha вообщем полвечера в ладушки играли Wink а еще в зале у нас стол стоит и как-то Маркуша возле него стоял, а я присела, потом выглянула из-за стола и сказала ку-ку. так вот теперь он встает возле стола, руками держится, приседает, потом резко выпрыгивает и при этом громко взвизгивает, я так понимаю это вместо ку-ку girl_haha ну и пока-пока мы стали махать уже не просто рукой, а кистью. Маме моим с папой по скайпу намахивает. он как только слышит, что я говорю слова "ну ладно...", так аж подпрыгивает, сразу в компьютер смотрит и как только пока-пока скажу, так с такой радостью рукой намахивает girl_haha вот рассказала вам наши умелки Wink

Наверх