Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Май 2012 4:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg, какая умничка, дочурка твоя! Общительная девчушка!

Катюшич, бабуле скорейшего выздоровления!!!

Kсюша писал(а):
челюсь выпячиваю

Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
И я без детей не представляю отдыха,это даже и не честно по отношению к ним.

Вот, я себя тогда буквально предательницей почувствую...

natalia07, Амина красавица, повзрослела! girl_in_love

***Светик***, и выпускник и шкодник у тебя классные! Максимка забавный такой на фоточке! girl_in_love
Стриги конечно.. У моей Катюшки погуще полезли, и быстрее однозначно.. сейчас с такой стрижечкой уже ходит, чувствую когда на море поедем она с челкой будет уже Girl haha

KceHbka, бедный Серёжа, быстрее поправляйтесь!!

Nastas'ja, какой Маркуша игрун у вас! good2 girl_in_love
Кстати, в тему про труселя, у меня Степан тут отколол.. Одевается утром и ворчит, что я ему трусы дала серенькие, говорит: мне такие не нравятся, купи мне какие я люблю. Спрашиваю: А какие же ты любишь? А он: ну с цветочками, кружочками и не такого цвета, я люблю оранжевые, красные, голубые и зелененькие! Я чуть не упала.. никогда раньше у нас разговор об одежде не заходил с ним, да еще чтобы нравится не нравится было.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду Girl haha

26 Май 2012 4:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня сегодня Марья в школу ушла, довольная что последний день, учебники досдать надо было, и заявление попросили принести, что на следующей неделе ходить не будут, вроде как их отпустили всех.. Ну ушла она а в 8.30 раздается звонок, учитель по истории говорит, что Маша вчера прослушала видно, но сегодня уроков не будет и она ее домой отправляет.. В общем опять Марья моя в облаках летает, даже начало каникул прошляпила... Girl haha Girl haha

26 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич писал(а):
да, там вообще всё непросто очень(((( операция показана, но ей нельзя -инфаркт был...лежит пока, но при долгом лежании куча осложнений

Надеюсь что все у вашей бабушки разрешится все быстро в лучшую сторону. praising

Kсюша писал(а):
Вообщем истинные немцы растут,те тоже рано встают.

Старшенькие тоже рано встают по выходным? Вообще рано вставать это хорошо. столько дел можно переделать и день кажется длинным, я вот все хочу поменять себе режим и ложиться в 10-11 чтоб вставать пораньше, но пока не получается.

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,был сегодня у нас суд с бывшим,он в наглую врал что 4500 получает,очень удивился что ему на работу отправят исполнительный лист

Точно урод wacko1

natalia07 писал(а):
а вот и моя 9 месечная Шкодина

Хорошенькая девчушка! girl_claping

***Светик*** писал(а):
Вот парочка фоток с нашим выпускником

Светик, рада тебя видеть, вы с мужем отличная пара, Егорка у вас очень милый. girl_claping

***Светик*** писал(а):
А это мой шкодник (собирался на тумбочку с телевизором залезть, а мама застукала)

Шкодно как улыбается, хорошенький такой мальчишка! girl_in_love good2

Nastas'ja писал(а):
Маме моим с папой по скайпу намахивает. он как только слышит, что я говорю слова "ну ладно...", так аж подпрыгивает, сразу в компьютер смотрит и как только пока-пока скажу, так с такой радостью рукой намахивает

Girl haha Girl haha Girl haha Ждет ответственный момент. good2

swetta писал(а):
Я чуть не упала.. никогда раньше у нас разговор об одежде не заходил с ним, да еще чтобы нравится не нравится было.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду

Юморист, это он наверное у кого-то их уже приметил Girl haha

26 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да еще в том проблема, что если во время не уложить, то потом фиг уложишь нормально. сегодня протянули до половины девятого и в итоге сна ни в одном глазу, кое-как уложила в половину десятого спать, со слезами и укачиваниями
ну такгулянки иногда в 1 ночи начинаются, т.е. спустя пять часов, не может он за это время выспаться. Я все на зубы грешу, никак пятый не вылезет, уже прям кажется, что вот-вот. Спит два раза в день, в среднем по часу. а как его перевести, Свет. Если он в 6 утра встает, то уже в 9-10 спит, ну и потом его до вечера нереально без сна протянуть, на второй сон часа в 14-15 укладывается. ВОт было пару раз спал до 8 утра, тогда был один сон днем с 13 до 15.

ну Настюш даже и не знаю- видно точно его зубки беспокоят...а то конечно с подьемов 6 утра 1 сон днем это нереально..приходится терпеть.. praising praising praising praising
у меня вон Артем всю ночь ползал и плакал- зубки снизу идут wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Я уже часто видела картину весной, как машины стоят, потому что утка с утятками дорогу переходят

Good Good Good Good girl_in_love не..у нас такого не увидишь...

Nastas'ja писал(а):
это ж сколько у тебя трусиков и шортиков? я недавно купила марку трусики. жара была, одела ему дома труселя и футболку, посадила в стульчик кормить. только сел и слышу уже на пол течет. переодела. Спустя 10 минут стоит возле телека, смотрю, а с него уже капает, да еще и что-то желтое просвечивается вообщем еще и покакали. ну и все, хватило меня не надолго, надела ему памперс

Girl haha ну у нас тоже так бывает что часто писает..а трусиков вроде штук 6 или 7 есть..а шортиков примерно столько- кое-что новое кое-что от Максима осталось Wink трусики новые все Wink

Nastas'ja писал(а):
вот рассказала вам наши умелки

good2 good2 good2 умничка какой- молодец good2 good2 good2 good2

26 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
о.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду

Girl haha Girl haha Girl haha приколист и красотун к тому же Girl haha Wink good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
опять Марья моя в облаках летает, даже начало каникул прошляпила...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну хорошо что пошла Wink зато теперь уже буедт знать что дома надо быть Girl haha

Natali84 писал(а):
я вот все хочу поменять себе режим и ложиться в 10-11 чтоб вставать пораньше, но пока не получается.

я так сейчас ложусь- в 10 реже..чаще в 10.30-11 вечера...утром в 7-8 подьем- Артемка встает Wink

26 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Катюш,спасибо всё пнятно,целый день сегодня хожу,челюсь выпячиваю

friends
Wild cat писал(а):
ей так понравилось,целый день слазит-залазит.Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила

молодец Алисун! а вы не страхуете? я первое время всегда рядом стояла)))) да и сейчас поглядывю
Wild cat писал(а):
вы уже планируете?

не, это я Свете подсказываю girl_haha
Kсюша писал(а):
Пусть быстрее бабулька на ноги встанет@@@@@@@@

спасибо, девочки air_kiss
Kсюша писал(а):
Когда наш такой умный станет

он уже умный у вас Wink
Knopa88 писал(а):
Вёл себя как урод,в общем настроения никакого

Мариш, ну ты же не ждала от него ничего другого, и переживать не надо, про него давно всё понятно.
natalia07 писал(а):

girl_in_love хорошенькая такая шкода sharik
***Светик*** писал(а):
Просто днём Максимке категорически не нравится мама за компьютером

вооот, тоже самое у нас -прям так ругаться начинает, стоит рядом и прям плачет wacko1 стараюсь не нервировать ребенка. Вот сейчас с дочкой играет, я быстренько к вам))) еще не завтракали даже, только Тёму покормила
***Светик*** писал(а):
А сегодня у нас у Егорки был выпускной в детском саду.

Поздравляю вас! первый выпускной..совсем другая теперь жизнь у Егорки начинается.Успехов ему!
А Максимка правда хитрючий тут такой good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5. Была врач сегодня. Назначила антибиотик. Надеюсь, что поможет побыстрее

надо же ((( что это за зараза к вам прицепилась? praising
Ляночка08 писал(а):
ага..вот я тоже оценила то что у меня второй мальчик- сейчас бы не накупилась- все новое надо было бы

а я если решусь еще, то девочку хочу)))
Nastas'ja писал(а):
вообщем еще и покакали. ну и все, хватило меня не надолго, надела ему памперс

вот и я так -немного в трусах походит, потом одеваю памперс и чувствую себя прекарсно))
Nastas'ja писал(а):
бедная бабуля пусть выздоравливает! а как это случилось?

не известно..не падала даже, такие хрупкие кости, врач сказал, что могла просто оступиться на камешке (((
Nastas'ja писал(а):

отличные умелки! причинно-следсвенная связь good2
swetta писал(а):
где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду

girl_haha
swetta писал(а):
В общем опять Марья моя в облаках летает, даже начало каникул прошляпила...

моя Маша такая же, всё витает где то Wink

всё, пока комментила и позавтракала
теперь мы гулять girl_bye

26 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я если решусь еще, то девочку хочу)))

Wink ну так и будет Wink

Катюшич писал(а):
не известно..не падала даже, такие хрупкие кости, врач сказал, что могла просто оступиться на камешке (((

да..у пожилых людей кости хрупкие очень..даже падать не надо..и именно шейка бедра страдает.. praising praising praising
есть такое понятие как остеопороз- это хрупкие кости от нехватки кальция в организме ...у людей пожилых это приводит к ломанию костей и долгому срастанию..

Катюшич писал(а):
теперь мы гулять

girl_bye girl_bye girl_bye

26 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Тань, а когда планируешь?

Это очень сложно сейчас сказать,так как сосет не только на ночь,но и днем т оже,Вот и не знаю когда--летом не советуют,осень-зима--пора простуд,весна-авитаминозы((Что делать то?До 2х лет наверное точно не буду,Мама меня уже сейчас ругает,мол всю грудь растянул,Состояние груди конечно совсем не радует wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну у нас тоже так бывает что часто писает..а трусиков вроде штук 6 или 7 есть..а шортиков примерно столько

вот и у нас так же,так что днем без памперса стараемся обходиться
Катюшич писал(а):
вооот, тоже самое у нас -прям так ругаться начинает, стоит рядом и прям плачет

У нас начинает сразу к груди лезть wacko1

26 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
так понравилось,целый день слазит-залазит.Правда один раз все таки бахнулась головой вниз,шишку набила
Girl haha Ну ничего не без этого praising
Wild cat писал(а):
а че двигать эти стулья то?
О, а мы катаемся по всей кухне dance2 и стул катаем.
natalia07 писал(а):
Кушаем со Стола уже .
И 2 раз за свои 9 месяцев политит в Отпуск 15.6 на Неделю в Турцыю.
Какая большая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что со стола кушаете? Нормально перелеты то переносит?

***Светик*** писал(а):
потом, когда я его забирала, так обнял меня
Лев тоже любит обниматься и целоваться Friends
***Светик*** писал(а):
Красивые Give heart Give heart Give heart
KceHbka писал(а):
Сереже пока не лучше. Т высокая держится - 39,5.
Ну ё моё.... Sad Скорейшего Сереже выздоровления sharik
Nastas'ja писал(а):
вообщем еще и покакали. ну и все, хватило меня не надолго, надела ему памперс
Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
умнички good2
swetta писал(а):
с ним, да еще чтобы нравится не нравится было.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду
Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая красотулька со стола в смысле с вами вашу еду кушает?

Да я ей конешно баначки даю но когда мы садимся кушать она просит или у Артура ворует с торелки Girl haha

Крюветка писал(а):
Какая большая А что со стола кушаете? Нормально перелеты то переносит?

Тефтельки , морошки , толчёнку, курочку , Пелемешки лопала тоже . Рёбрышки жареные вот попробывала . Муж мороженое давал попробывать

Когда летали в Египет ттт хорошо было сечас повзрослей может подругому будет , она сечас непоседа такая .

Спасибо всем за поздравление и комплименты Romashki Romashki Romashki . Нам очень приятно Embarassed .

А мы на свадьбу идём 2.6 без Деток уууууууух как погуляем . dance2
Вот моё Платюшко Embarassed

26 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Мариш, ну ты же не ждала от него ничего другого, и переживать не надо, про него давно всё понятно.

я переживаю,что он выезд теперь Алинке тянуть будет,мы хотели в июле её с бабушкой на Украину,а в августе со мной в Болгарию отправить,а он такой психованый был вчера и явно намекал,что теперь так просто от него ничего не получим

26 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

молодец Марк!!! уже столько всего умеет!!! good2

Nastas'ja писал(а):
у нас велосипедисты считаются полноправными участниками дорожного движения

ааа) у нас то велосипедисты помеха на дороге))

***Светик*** писал(а):
Лена говорит, что у Алисы быстрей стали расти.

ага быстре стали.Свет вы правда подстригите,тем более у вас мальчик,лысый мальчик нормально смотрится не то что лысая девочка как мы sharik

Ляночка08 писал(а):
это она мне прогнозирует

аа ну тебе надо девочку то Wink

Ляночка08 писал(а):
у меня он по все кухне ездит...мы то в одном углу кушаем, то в другом

не, ну по кухне то можно и перести так. мне когда надо стул переставить я просто двигаю его и все, колесики мне вообще без надобности.Когда кстати покупали,хотела с колесиками но меня муж с мамой отговорили.

***Светик*** писал(а):

красавцы!!!! good2
Света ты диету то соблюдаешь?

Knopa88 писал(а):
.Вёл себя как урод,в общем настроения никакого

ой Марин, а ты что думала он будет тебе улыбаться? забей и все.

natalia07 писал(а):

как измнилась то!!!! я вот помню последний раз ты фотки показывала карапузика такого) а тут уже как человек,стоит))))
красотка вообще girl_in_love

26 Май 2012 14:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Свет ну а что ты такому видному мужчинке,как Степик,покупаешь серые некрасивые труселя Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну у нас тоже так бывает что часто писает..а трусиков вроде штук 6 или 7 есть

че то маловато у вас Girl haha у нас трусиков больше 10, ну и штаны есть тонкие,штук 8, спец-но чтоб в них писать, невыходные вообщем,стираю раз в 3-4 дня целую машинку штанов,трусов и колготок wacko1

Катюшич писал(а):
молодец Алисун! а вы не страхуете? я первое время всегда рядом стояла)))) да и сейчас поглядывю

да страхую конечно, но она улучила момент когда я отвернулась на 5 секунд wacko1

Танюшка-78 писал(а):
До 2х лет наверное точно не буду

ну ничего себе! а я так рада что в год отучила dance2 dance2 dance2
и спать все равно лучше стала, не идеал конечно но с грудью могла по полночи наяривать wacko1

natalia07 писал(а):
Рёбрышки жареные

Наташ, с жареным бы поосторожнее...жареное и взрослым то не полезно, а таким малявкам так вообще

natalia07 писал(а):
Вот моё Платюшко

очень красивое!!!!
Наташа ты похудела так! Good

26 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Юморист, это он наверное у кого-то их уже приметил

Не знаю, не знаю Girl haha

Ляночка08, спасибо Светик, это мы его как приколиста воспринимаем, а самое смешное что он то все это взаправду говорит... Girl haha

Катюшич, значит это все Машули такие!

Оксан, готовься!!!! Girl haha Girl haha

natalia07[/b], красотка, платье очень оригинальное, я просто в осадке в хорошем смысле слова!!! good2

Knopa88, ну почему нельзя по-человечески расставаться, ведь первым делом весь негатив на детках сказывается... почему он это не понимает.... Мариш, а сколько ему лет?

Wild cat, Girl haha Girl haha да я как-то думала что он не трусами брать должен, а обоянием, ну глаза у него тоже выдающиеся, а тут оказывается трусы не последнее место занимают... ну на лето плавки точно поярче возьму, а то у него такие скромненькие, морской волны...

Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычок первый! УРА! Я так долго его ждала!!! Yahoo! Думаю теперь должны сразу остальные подтянуться, потому что больно долго все набухшее за обеими щеками..

26 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, а сколько ему лет?

29

26 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Кстати, в тему про труселя, у меня Степан тут отколол.. Одевается утром и ворчит, что я ему трусы дала серенькие, говорит: мне такие не нравятся, купи мне какие я люблю. Спрашиваю: А какие же ты любишь? А он: ну с цветочками, кружочками и не такого цвета, я люблю оранжевые, красные, голубые и зелененькие! Я чуть не упала.. никогда раньше у нас разговор об одежде не заходил с ним, да еще чтобы нравится не нравится было.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду

Girl haha Girl haha Girl haha выдумщик
swetta писал(а):
аже начало каникул прошляпила...

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну Настюш даже и не знаю- видно точно его зубки беспокоят...а то конечно с подьемов 6 утра 1 сон днем это нереально..приходится терпеть..

вчера вот полдесятого лег и в пять проснулся wacko1 , стоит в кроватке, я его к себе взяла, в итоге до семи проспал. спать вот только в 11.30 уложила. наверное сегодня один сон получится
Катюшич писал(а):
вот и я так -немного в трусах походит, потом одеваю памперс и чувствую себя прекарсно))

не говори Girl haha в стул написал, пришлось все мыть, внутри, все ремни wacko1 думаю, вот дернул меня черт, как будто работы мало Girl haha
Катюшич писал(а):

ого как бывает wacko1
natalia07 писал(а):
Вот моё Платюшко

красивое good2 и ты схуднула good2
Wild cat писал(а):
молодец Марк!!! уже столько всего умеет!!!

а мне все казалось, что ладушки не умеет, хотя почти каждый день с ним играю, а то и по несколько раз. помню, твоя Алиса тоже племяннице, а не тебе начала хлопать
swetta писал(а):
Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычо

поздравляю good2 good2 good2

я сегодня на обед сварила спаржевый крем-супчик. такая вкуснота получилась nyam2 nyam2 nyam2 к пассерованномй луку добавила спаржу и кубики картофеля, залила водой, протушила до готовности, пропюрировала, добавила воды до нужной консистенции, посолила, поперчила и заправила сметаной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки на обед готовила вот эти кабачки с горошком зеленым - любителям советую- очень вкусно- конечно- рецептик под систему подогнала- масла по нормам давала Wink
Фото

Фото

Танюшка-78 писал(а):
знаю когда--летом не советуют,осень-зима--пора простуд,весна-авитаминозы((Что делать то?До 2х лет наверное точно не буду,Мама меня уже сейчас ругает,мо

ну вообще советуют отлучать от груди в осенне-зимние-весенний период- от первых заморозков осенью до последних приморозков весной Wink

а еще вот между мамочками тут у нас слышу что отлучают сейчас- когда деревья в цвету- в этот период типа хорошо отлучать- не знаю правда чем unknown
да и деревья уже отцвели Wink

Танюшка-78 писал(а):
вот и у нас так же,так что днем без памперса стараемся обходиться

friends friends friends

Катюшич писал(а):
вооот, тоже самое у нас -прям так ругаться начинает, стоит рядом и прям плачет стараюсь не нервировать ребенка. Вот сейчас с дочкой играет, я быстренько к вам))) е

unknown у меня нормально относится- ну конечно если нет настроения он на урки лезет и начинает нажимать все кнопки на клавиатуре- тогда я выключаю..ада и вообще захожу когда спит чаще всего или вечером когда с папой играет...а если уж возмущается- то выключаю...

Крюветка
с новой авкой- такая балерина good2 good2 good2

natalia07 писал(а):
Да я ей конешно баначки даю но когда мы садимся кушать она просит или у Артура ворует с торелки

girl_haha а, ну акт и у нас Артем кушает- если папа утром или вечером садится за стол(днем он на работе кушает обычно) на табуретку рядом с ним и ждет чтоб тот дал из своей тарелки что-то там- даже уже борщ так с ним ел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

natalia07 писал(а):
Вот моё Платюшко

шикарно good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
аа ну тебе надо девочку то

girl_haha да ладно- обойдусь двумя мальчиками girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
не, ну по кухне то можно и перести так. мне когда надо стул переставить я просто двигаю его и все, колесики мне вообще без надобности.Когда кстати покупали,хотела с колесиками но меня муж с мамой отговорили.

unknown ну кому как удобней Wink мне нравится что с колесиками dance2 dance2

Wild cat писал(а):
че то маловато у вас у нас трусиков больше 10, ну и штаны есть тонкие,штук 8, спец-но чтоб в них писать, невыходные вообщем,стираю раз в 3-4 дня целую машинку штанов,трусов и колготок

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 нам хвататет Wink у енас чтоб дома ходить тоже есть колготки- не знаю сколько но штук вроде 9 или 10...на день бывало зимой и не хватало- то штанишки еще одевали girl_haha Wink
а ты что не стираешь записаное сразу? а собираешь? не воняет? Embarassed Embarassed просто я кладу в миску с водой а вечером полощу в машинке и раз в пару дней стираю ...а сейчас атк вообще как записала простирнула под краном и на улицу выношу- к вечеру и сухое все...

swetta писал(а):
спасибо Светик, это мы его как приколиста воспринимаем, а самое смешное что он то все это взаправду говорит.

girl_haha girl_haha girl_haha ну это понятно- для него это все серьезней не бывает good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычок первый! УРА! Я так долго его ждала!!! Думаю теперь должны сразу остальные подтянуться, потом

good2 good2 поздравляю! это у вас что коренных нету? клыки пошли первые?

26 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вчера вот полдесятого лег и в пять проснулся

unknown гну с пол десятого до 5 и выспаться уже можно Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
я сегодня на обед сварила спаржевый крем-супчик. такая вкуснота получилась к пассерованномй луку добавила спаржу и кубики картофеля, залила водой, протушила до готовности, пропюрировала, добавила воды до нужной консистенции, посолила, поперчила и заправила сметаной

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вот раздразнила- придется завтра спаржу купить если еще будет- а то говорили что уже заканчивается сезон у нас на нее...

26 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гну с пол десятого до 5 и выспаться уже можно

ну прям, Свет wacko1 вы ж тоже в это время сейчас ложитесь?
Ляночка08 писал(а):
ммм, вот раздразнила- придется завтра спаржу купить если еще будет- а то говорили что уже заканчивается сезон у нас на нее...

купи, вкусно и полезно и под систему подходит Wink

26 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну прям, Свет вы ж тоже в это время сейчас ложитесь?

unknown ну да...но мы сейчас так плохо спим тоже- кошмар! ползает всю ночь по кровати .плачет во сне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и просыпается в 7-7.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
купи, вкусно и полезно и под систему подходит

Good ага, если будет куплю good2
хотя так же и с молодым горошком можно будет сделать- по вкусу похоже Girl haha Wink

26 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, спасибо Smile , представляешь, сама не ожидала что первый клык появится... коренные набухшие, но пока не видны..

Кабачки выглядят аппетитно.. вот только у меня сейчас горошка нет мороженого, а есть консервированный уже открытый, надо его куда-нибудь сработать.. как думаешь пойдет туда?

Nastas'ja, спасибки! Smile

26 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя так же и с молодым горошком можно будет сделать- по вкусу похоже

ну может быть, я с белой спаржей делаа, она на горошек совсем не похожа unknown
Ляночка08 писал(а):
ну да...но мы сейчас так плохо спим тоже- кошмар! ползает всю ночь по кровати .плачет во сне и просыпается в 7-7.30

ну в 7.30 для меня как праздник, я говорю, я уже и на 6 согласна, только бы спал всю ночь нормально.

26 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я уже начинаю кипиш...Через неделю у Оли день рождения,а муж накануне работает,наприглашали 12 человек wacko1 Я в шоке,меня не спросили даже....Готовить мне одной,не представляю что делать

26 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, глаза боятся - руки делают. Smile Мариш, так мы все готовили одни на гостей на днюшки деткам, справишься.. Сделай стол как Оксана и Катюша делали, закуски легкие или шведский стол, не наготовавливай массу сложных блюд.. Все будет хорошо!!! Wink

26 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Сделай стол как Оксана и Катюша делали, закуски легкие или шведский стол, не наготовавливай массу сложных блюд.. Все будет хорошо!!!

с роднёй моего мужа так не сделаешь wacko1 Обсудять сразу....

Наверх