Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 4:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg, какая умничка, дочурка твоя! Общительная девчушка!
Катюшич, бабуле скорейшего выздоровления!!!
Вот, я себя тогда буквально предательницей почувствую... natalia07, Амина красавица, повзрослела!
***Светик***, и выпускник и шкодник у тебя классные! Максимка забавный такой на фоточке!
Стриги конечно.. У моей Катюшки погуще полезли, и быстрее однозначно.. сейчас с такой стрижечкой уже ходит, чувствую когда на море поедем она с челкой будет уже
KceHbka, бедный Серёжа, быстрее поправляйтесь!! Nastas'ja, какой Маркуша игрун у вас!
Кстати, в тему про труселя, у меня Степан тут отколол.. Одевается утром и ворчит, что я ему трусы дала серенькие, говорит: мне такие не нравятся, купи мне какие я люблю. Спрашиваю: А какие же ты любишь? А он: ну с цветочками, кружочками и не такого цвета, я люблю оранжевые, красные, голубые и зелененькие! Я чуть не упала.. никогда раньше у нас разговор об одежде не заходил с ним, да еще чтобы нравится не нравится было.. где ж я ему трусы в цветочек оранжевый найду |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 4:48
|
swetta
45 лет Москва |
|
У меня сегодня Марья в школу ушла, довольная что последний день, учебники досдать надо было, и заявление попросили принести, что на следующей неделе ходить не будут, вроде как их отпустили всех.. Ну ушла она а в 8.30 раздается звонок, учитель по истории говорит, что Маша вчера прослушала видно, но сегодня уроков не будет и она ее домой отправляет.. В общем опять Марья моя в облаках летает, даже начало каникул прошляпила...
|
|
26 Май 2012 10:48
|
Natali84
|
Надеюсь что все у вашей бабушки разрешится все быстро в лучшую сторону.
Старшенькие тоже рано встают по выходным? Вообще рано вставать это хорошо. столько дел можно переделать и день кажется длинным, я вот все хочу поменять себе режим и ложиться в 10-11 чтоб вставать пораньше, но пока не получается.
Точно урод
Хорошенькая девчушка!
Светик, рада тебя видеть, вы с мужем отличная пара, Егорка у вас очень милый.
Шкодно как улыбается, хорошенький такой мальчишка!
Ждет ответственный момент.
Юморист, это он наверное у кого-то их уже приметил |
|
26 Май 2012 12:19
|
Ляночка08
|
ну Настюш даже и не знаю- видно точно его зубки беспокоят...а то конечно с подьемов 6 утра 1 сон днем это нереально..приходится терпеть..
у меня вон Артем всю ночь ползал и плакал- зубки снизу идут
не..у нас такого не увидишь...
ну у нас тоже так бывает что часто писает..а трусиков вроде штук 6 или 7 есть..а шортиков примерно столько- кое-что новое кое-что от Максима осталось трусики новые все
умничка какой- молодец |
|
26 Май 2012 12:21
|
Ляночка08
|
приколист и красотун к тому же
ну хорошо что пошла зато теперь уже буедт знать что дома надо быть
я так сейчас ложусь- в 10 реже..чаще в 10.30-11 вечера...утром в 7-8 подьем- Артемка встает |
|
26 Май 2012 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодец Алисун! а вы не страхуете? я первое время всегда рядом стояла)))) да и сейчас поглядывю
не, это я Свете подсказываю
спасибо, девочки
он уже умный у вас
Мариш, ну ты же не ждала от него ничего другого, и переживать не надо, про него давно всё понятно.
хорошенькая такая шкода
вооот, тоже самое у нас -прям так ругаться начинает, стоит рядом и прям плачет стараюсь не нервировать ребенка. Вот сейчас с дочкой играет, я быстренько к вам))) еще не завтракали даже, только Тёму покормила
Поздравляю вас! первый выпускной..совсем другая теперь жизнь у Егорки начинается.Успехов ему! А Максимка правда хитрючий тут такой
надо же ((( что это за зараза к вам прицепилась?
а я если решусь еще, то девочку хочу)))
вот и я так -немного в трусах походит, потом одеваю памперс и чувствую себя прекарсно))
не известно..не падала даже, такие хрупкие кости, врач сказал, что могла просто оступиться на камешке (((
отличные умелки! причинно-следсвенная связь
моя Маша такая же, всё витает где то
всё, пока комментила и позавтракала теперь мы гулять |
|
26 Май 2012 12:35
|
Ляночка08
|
ну так и будет
да..у пожилых людей кости хрупкие очень..даже падать не надо..и именно шейка бедра страдает..
есть такое понятие как остеопороз- это хрупкие кости от нехватки кальция в организме ...у людей пожилых это приводит к ломанию костей и долгому срастанию..
|
|
26 Май 2012 13:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Это очень сложно сейчас сказать,так как сосет не только на ночь,но и днем т оже,Вот и не знаю когда--летом не советуют,осень-зима--пора простуд,весна-авитаминозы((Что делать то?До 2х лет наверное точно не буду,Мама меня уже сейчас ругает,мол всю грудь растянул,Состояние груди конечно совсем не радует
вот и у нас так же,так что днем без памперса стараемся обходиться
У нас начинает сразу к груди лезть |
|
26 Май 2012 13:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну ничего не без этого
и стул катаем.
А что со стола кушаете? Нормально перелеты то переносит?
Скорейшего Сереже выздоровления
|
|
26 Май 2012 13:46
|
natalia07
39 лет Германия |
Да я ей конешно баначки даю но когда мы садимся кушать она просит или у Артура ворует с торелки
Тефтельки , морошки , толчёнку, курочку , Пелемешки лопала тоже . Рёбрышки жареные вот попробывала . Муж мороженое давал попробывать Когда летали в Египет ттт хорошо было сечас повзрослей может подругому будет , она сечас непоседа такая . Спасибо всем за поздравление и комплименты .
А мы на свадьбу идём 2.6 без Деток уууууууух как погуляем .
Вот моё Платюшко
|
|
26 Май 2012 14:29
|
Knopa88
|
я переживаю,что он выезд теперь Алинке тянуть будет,мы хотели в июле её с бабушкой на Украину,а в августе со мной в Болгарию отправить,а он такой психованый был вчера и явно намекал,что теперь так просто от него ничего не получим |
|
26 Май 2012 14:43
|
Wild cat
40 лет |
молодец Марк!!! уже столько всего умеет!!!
ааа) у нас то велосипедисты помеха на дороге))
ага быстре стали.Свет вы правда подстригите,тем более у вас мальчик,лысый мальчик нормально смотрится не то что лысая девочка как мы
аа ну тебе надо девочку то
не, ну по кухне то можно и перести так. мне когда надо стул переставить я просто двигаю его и все, колесики мне вообще без надобности.Когда кстати покупали,хотела с колесиками но меня муж с мамой отговорили.
красавцы!!!!
Света ты диету то соблюдаешь?
ой Марин, а ты что думала он будет тебе улыбаться? забей и все.
как измнилась то!!!! я вот помню последний раз ты фотки показывала карапузика такого) а тут уже как человек,стоит)))) красотка вообще |
|
26 Май 2012 14:53
|
Wild cat
40 лет |
Свет ну а что ты такому видному мужчинке,как Степик,покупаешь серые некрасивые труселя
че то маловато у вас у нас трусиков больше 10, ну и штаны есть тонкие,штук 8, спец-но чтоб в них писать, невыходные вообщем,стираю раз в 3-4 дня целую машинку штанов,трусов и колготок
да страхую конечно, но она улучила момент когда я отвернулась на 5 секунд
ну ничего себе! а я так рада что в год отучила
и спать все равно лучше стала, не идеал конечно но с грудью могла по полночи наяривать
Наташ, с жареным бы поосторожнее...жареное и взрослым то не полезно, а таким малявкам так вообще
очень красивое!!!! Наташа ты похудела так! |
|
26 Май 2012 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
Не знаю, не знаю
Ляночка08, спасибо Светик, это мы его как приколиста воспринимаем, а самое смешное что он то все это взаправду говорит...
Катюшич, значит это все Машули такие! Оксан, готовься!!!!
natalia07[/b], красотка, платье очень оригинальное, я просто в осадке в хорошем смысле слова!!!
Knopa88, ну почему нельзя по-человечески расставаться, ведь первым делом весь негатив на детках сказывается... почему он это не понимает.... Мариш, а сколько ему лет? Wild cat, да я как-то думала что он не трусами брать должен, а обоянием, ну глаза у него тоже выдающиеся, а тут оказывается трусы не последнее место занимают... ну на лето плавки точно поярче возьму, а то у него такие скромненькие, морской волны...
Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычок первый! УРА! Я так долго его ждала!!! Думаю теперь должны сразу остальные подтянуться, потому что больно долго все набухшее за обеими щеками.. |
|
26 Май 2012 15:23
|
Knopa88
|
29 |
|
26 Май 2012 16:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
выдумщик
вчера вот полдесятого лег и в пять проснулся , стоит в кроватке, я его к себе взяла, в итоге до семи проспал. спать вот только в 11.30 уложила. наверное сегодня один сон получится
не говори в стул написал, пришлось все мыть, внутри, все ремни думаю, вот дернул меня черт, как будто работы мало
ого как бывает
красивое и ты схуднула
а мне все казалось, что ладушки не умеет, хотя почти каждый день с ним играю, а то и по несколько раз. помню, твоя Алиса тоже племяннице, а не тебе начала хлопать
поздравляю
я сегодня на обед сварила спаржевый крем-супчик. такая вкуснота получилась к пассерованномй луку добавила спаржу и кубики картофеля, залила водой, протушила до готовности, пропюрировала, добавила воды до нужной консистенции, посолила, поперчила и заправила сметаной |
|
26 Май 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|
девочки на обед готовила вот эти кабачки с горошком зеленым - любителям советую- очень вкусно- конечно- рецептик под систему подогнала- масла по нормам давала
ну вообще советуют отлучать от груди в осенне-зимние-весенний период- от первых заморозков осенью до последних приморозков весной
а еще вот между мамочками тут у нас слышу что отлучают сейчас- когда деревья в цвету- в этот период типа хорошо отлучать- не знаю правда чем
да и деревья уже отцвели
у меня нормально относится- ну конечно если нет настроения он на урки лезет и начинает нажимать все кнопки на клавиатуре- тогда я выключаю..ада и вообще захожу когда спит чаще всего или вечером когда с папой играет...а если уж возмущается- то выключаю...
Крюветка с новой авкой- такая балерина
а, ну акт и у нас Артем кушает- если папа утром или вечером садится за стол(днем он на работе кушает обычно) на табуретку рядом с ним и ждет чтоб тот дал из своей тарелки что-то там- даже уже борщ так с ним ел
шикарно
да ладно- обойдусь двумя мальчиками
ну кому как удобней мне нравится что с колесиками
нам хвататет у енас чтоб дома ходить тоже есть колготки- не знаю сколько но штук вроде 9 или 10...на день бывало зимой и не хватало- то штанишки еще одевали
а ты что не стираешь записаное сразу? а собираешь? не воняет? просто я кладу в миску с водой а вечером полощу в машинке и раз в пару дней стираю ...а сейчас атк вообще как записала простирнула под краном и на улицу выношу- к вечеру и сухое все...
ну это понятно- для него это все серьезней не бывает
поздравляю! это у вас что коренных нету? клыки пошли первые? |
|
26 Май 2012 16:17
|
Ляночка08
|
гну с пол десятого до 5 и выспаться уже можно
ммм, вот раздразнила- придется завтра спаржу купить если еще будет- а то говорили что уже заканчивается сезон у нас на нее... |
|
26 Май 2012 16:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну прям, Свет вы ж тоже в это время сейчас ложитесь?
купи, вкусно и полезно и под систему подходит |
|
26 Май 2012 16:35
|
Ляночка08
|
ну да...но мы сейчас так плохо спим тоже- кошмар! ползает всю ночь по кровати .плачет во сне и просыпается в 7-7.30
ага, если будет куплю
хотя так же и с молодым горошком можно будет сделать- по вкусу похоже |
|
26 Май 2012 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, спасибо
, представляешь, сама не ожидала что первый клык появится... коренные набухшие, но пока не видны..
Кабачки выглядят аппетитно.. вот только у меня сейчас горошка нет мороженого, а есть консервированный уже открытый, надо его куда-нибудь сработать.. как думаешь пойдет туда? Nastas'ja, спасибки! |
|
26 Май 2012 16:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну может быть, я с белой спаржей делаа, она на горошек совсем не похожа
ну в 7.30 для меня как праздник, я говорю, я уже и на 6 согласна, только бы спал всю ночь нормально. |
|
26 Май 2012 17:54
|
Knopa88
|
|
Девочки,я уже начинаю кипиш...Через неделю у Оли день рождения,а муж накануне работает,наприглашали 12 человек
Я в шоке,меня не спросили даже....Готовить мне одной,не представляю что делать |
|
26 Май 2012 17:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, глаза боятся - руки делают.
Мариш, так мы все готовили одни на гостей на днюшки деткам, справишься.. Сделай стол как Оксана и Катюша делали, закуски легкие или шведский стол, не наготовавливай массу сложных блюд.. Все будет хорошо!!! |
|
26 Май 2012 18:12
|
Knopa88
|
с роднёй моего мужа так не сделаешь Обсудять сразу.... |
трусики новые все
хорошенькая такая шкода
стараюсь не нервировать ребенка. Вот сейчас с дочкой играет, я быстренько к вам))) еще не завтракали даже, только Тёму покормила
и стул катаем.
Скорейшего Сереже выздоровления
.

Думаю теперь должны сразу остальные подтянуться, потому что больно долго все набухшее за обеими щеками..

гну с пол десятого до 5 и выспаться уже можно
, представляешь, сама не ожидала что первый клык появится... коренные набухшие, но пока не видны..