Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2012 19:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
всем привет!! у нас зубы : плакаем и плакаем .
я к вас вот с чем помните обсуждали хагиссы я красную упаковку купила трусики , так вот попа вся краснючая , оч плохо впитывают. раздражение. меняю щас оч часто. и еще у нас жидкий стул уже около 2х недель .это может так долго быть на зубы? а езе у нас зубы так интересно лезут то набухает десна а то как будто и ничего нет
тагд картошка и оливье ), а может заказать что то можно например салаты |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
да забыла похвастать .Димка закончил год с 1 четверкой по русскому и то была спорная, вот почти отличник. сдал сегодня последний экз на 5
Горжусь |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, поздравляю, молодец Дима!
мы тоже с одной четверкой, только по математике, эта наша первая четверка за год за 5 лет... А у вас что экзамены? Януся бедняжка... На счет хаггисов, я разочаровалась в них, час ребенок спит в них и уже такой мешок огромный мокрый.. перешла на Муни, пока нравятся.. Knopa88, Мариш, ну тут выбирать придется, либо разгрузить себя по возможности легкими блюдами, либо запрячься, но угодить родне мужа.. Но праздник то у Оленьки и у тебя, и вымотанной тебе в этот день не стоило бы быть.. а на родню эту вообще наплевать нужно... они что поесть придут или с малышкой пообщаться и поздравить вас! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки как думаете если в "Шоколад на кипятке" добавить тертый банан то получится вкусный бананово-шоколадный кекс ?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
мы всегда в них были , вот решила поэкспериментировать
русс, матем, и биология сегодня . я вас тоже поздраялю
может в прослойку банан добавить? а еще Яна не хочет есть творог агуша , сегодня с фруктозой купила сладенький тоже плачет и водичкой разводила . все равно . кто как делал, чтоб ребенок ел творог |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Не парься, и не надо стараться всем угодить, делай так как тебе комфортно и все.
Блин, у нас сыпь по телу пошла На тантум верде наверное.... Чем нам его заменить? Девочки подсказывайте.... |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
у меня она просто иногда отказывыается и я даю передышку с творогом, не даю дня 3 и на 4-й она с удовольствием уплетает, иногда бабанчик туда тру.. а вообще у моей Катерины такой характер, что если перед ней поставить тарелку и дать ложку, то шанс что она все съест гораздо больший, чем если я ее буду кормить.. самостоятельность штука такая! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я хочу просто кекс к чаю.
у меня с первого дня прикорма творогом,за творог душу продаст,открывает рот как чайка,причем на любой сладкий-несладкий,и когда баночка заканчивается то сразу плач такой
а у подруги дочка не ест творог совсем,ей уже 1г2м и творог ни разу в своей жизни не ела, говорю почему не приучаешь,полезно ведь,говорит не ест и все тут. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 19:58
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ты молодец,терпения хватает самой делать)) мне лично проще купить |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 20:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Танюш,мне так стыдно,я ещё ничего не сварила Забот полно капец,завтра Наде всё отдам и за тебя примусь |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 20:45
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш не переживай, ДР дочки все равно важнее во 100 раз |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 21:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ох ниче себе,клычок первее коренных! поздравляю!!
ну ясно дело!!! мужчина же растет!!!
ага племяннице, потом месяц не хлопала мне, а потом поехали к бабушке и она там ее расхлопала, с тех пор Алиса хлопает по любому поводу и без
не стираю да и у нас машинка стоит и грязное белье хранится в кладовке,туда просто так никто не ходит ароматы нюхать ну иногда вешаю там на веревочку сушить ,а каждый день не стираю,че машинку туда-сюда гонять из-а 5-6 труселей.
и у моего родня такая ж,любят поесть
я трусики-подгузники больше ни в жисть не куплю,мне сказали они все толще чем просто подгузники.Мы купили фирму Памперс,записываются за час как будто за 3часа очень экономически не выгодная покупка,правда раздражения ТТТ нет
я не знаю,наверное все индивидуально, но вот у нас допустим перед зубами жидкий стул 1-2 дня всегда |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 22:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Куда все пропали у нас? концерт Стаса Михайлова чтоли все смотрите???
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 22:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я кушать готовила,муж сегодня дежурит,в 9 только приедет |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2012 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
он остренький вот наверное и первый вылез- коренные пока пробьются
а горошек и не знаю- я брала мороженный...если не очень острый то можно попробовать..
а, ясно- а зеленая мне напоминает горошек..
ой да пошли зубы- все о спокойной ночи забываем пока не вылезут как минимум 16 зубов а потом передышка и еще 4 зуба- и дальше ФСЁ- будут спать
да справишься- ты же хозяюшка
ничего- тогда надо и горячее и закуски и салаты- все как положено..только не наготовлять много а лучше разное но в небольших количетсвах |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
тогда может ну их? а попу маж деситином
молодец
попробуй- я не пекла этот торт не знаю..
я давала пока ел как не захотел- перестала давать..вот почти 2 мес не ел..сегодня дала- очень хорошо покушал..будем снова кушать..
спроси лучше у Оли Заюхи
Лен, ну хорошо что Алиса так ест- вот у меня Артем в анчале тоже ел а потом начал им плеваться- и как приучать? просто перестала давтаь- вот надеюсь будет кушать- сегодня в крайнем случае хорошо поел
я тоже из кисломолочки все сама делаю - вот только чудо мое не горит желанием все это кушать
ясно у меня в ванной лежит и там сразу аромат такой так что в воде держу и вечером полощу в машинке если много или руками если пару штук колгот...
нет...поздно зашли домой..пока покушать приготовила пока поужинали- вот прочитала- пойду сейчас муж будет Максима стричь и может Темке причесон подправим |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, салатик вкусный - http://forum.say7.info/topic55942.html Весенний салат с зелёным луком и творогом (у меня с огурцом, помидором и перцем)
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 3:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08, сделала я к ужину из кабачков и зеленого горошка консервированного закусочку.. мне понравилось..
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 9:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!! friends А у нас гости,мама моя приехала на выходные. dance2 Я вчера отправила их гулять,а сама за окна взялась...Не мыты они у меня ещё.К Пасхе так и не смогла до них добраться. Embarassed А вчера зато все сразу вымыла!!! dance2 Вот что значит разгрузить мне руки!!! good2
Всех,кого пропустила-с мини-юбилеями!!!! Наташу и Аминочку с 9 месяцами!!! Олю и Тимошеньку тоже с девяточкой!!! Олю и Лёнечку с восьмёрочкой!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!! А у нас Алиса начала делать попытки встать у дивана.Хватается за простынь и встаёт... Вот теперь смотри,мать,чтоб не шибанулась... |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 9:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Терпения вам,Танюш!!! Сколько у вас уже или это первые?
А мы зелёные покупаем,которые типа 3D.Нравятся.Про красные ничего не скажу.Убирать наверное надо.
У нас обычно чередуется. ОлюЗаюху лучше бы спросить.
Эх,а я промолчу... Поздравляю вас,Танюш!!!!!Молодец Димасик!!!
Молодцы,Свет!!! Какая это радость,когда у деток с учёбой всё хорошо!!!
Мы сначала мясо вводим.Но Оля советует самим творог делать.Буду по её совету сама делать из смеси сначала,потом попробую из козьего молока.Как будем кушать,не знаю пока.Едим то так всё,но мало. А вам может пока убрать,а предложить позже?
Ну,мы кушать побежали.Всех мам и учеников поздравляю с окончанием(почти)учебного года!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 10:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ну как вам вчера Евровидение. я смотрела до 2.30 ночи,спаааать хочу
Наши бабуськи как я и думала заняли 2е место,очень рада за них и за нас
А песня 1 место мне оооочень понравилась, наконец то нормальная песня 1 место заняла. |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 12:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 13:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я тоже смотрела до конца, ночью потом пожалела ага, бабуськи молодцы я тоже болела, чтобы Сербы их не опередили.
ну мне у Димы Билана тогда тоже песня понравилась и, кстати, в позопрошлом году у Лены из Германии песня тоже хорошая была, когда она выиграла. А то обычно у немцев шняга какая-то вечно |
||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 13:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
А мы сегодня на дачу на шашлыки поедем
Муж уехал помогать брату переезжать. Они дом достраивают, сегодня первый раз там уже ночевать будут. Быстро так построились, в октябре еще участок пустой был, а сейчас уже домина. Мы на прошлой неделе ходили с Маркушей смотреть. там правда мебели еще не было, ну и грязно еще. но уже классно, все новое, чистенькое, свежее |
Не парься, и не надо стараться всем угодить, делай так как тебе комфортно и все.
а потом передышка и еще 4 зуба- и дальше ФСЁ- будут спать
попробуй- я не пекла этот торт не знаю..
так что в воде держу и вечером полощу в машинке если много или руками если пару штук колгот...