Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!! у нас зубы : плакаем и плакаем .

я к вас вот с чем помните обсуждали хагиссы я красную упаковку купила трусики , так вот попа вся краснючая , оч плохо впитывают. раздражение. меняю щас оч часто.

и еще у нас жидкий стул уже около 2х недель .это может так долго быть на зубы? а езе у нас зубы так интересно лезут то набухает десна а то как будто и ничего нет

Knopa88 писал(а):
с роднёй моего мужа так не сделаешь Обсудять сразу....

тагд картошка и оливье ), а может заказать что то можно например салаты

26 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
да забыла похвастать .Димка закончил год с 1 четверкой по русскому и то была спорная, вот почти отличник. сдал сегодня последний экз на 5 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Горжусь Embarassed

26 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка, поздравляю, молодец Дима!
мы тоже с одной четверкой, только по математике, эта наша первая четверка за год за 5 лет...
А у вас что экзамены?

Януся бедняжка... На счет хаггисов, я разочаровалась в них, час ребенок спит в них и уже такой мешок огромный мокрый.. перешла на Муни, пока нравятся..

Knopa88, Мариш, ну тут выбирать придется, либо разгрузить себя по возможности легкими блюдами, либо запрячься, но угодить родне мужа.. Но праздник то у Оленьки и у тебя, и вымотанной тебе в этот день не стоило бы быть.. а на родню эту вообще наплевать нужно... они что поесть придут или с малышкой пообщаться и поздравить вас!

26 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки как думаете если в "Шоколад на кипятке" добавить тертый банан то получится вкусный бананово-шоколадный кекс ?

26 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
перешла на Муни

мы всегда в них были , вот решила поэкспериментировать

swetta писал(а):
А у вас что экзамены?

русс, матем, и биология сегодня . я вас тоже поздраялю Romashki

Wild cat писал(а):
Девочки как думаете если в "Шоколад на кипятке" добавить тертый банан то получится вкусный бананово-шоколадный кекс ?

может в прослойку банан добавить?

а еще Яна не хочет есть творог агуша , сегодня с фруктозой купила сладенький тоже плачет и водичкой разводила . все равно . кто как делал, чтоб ребенок ел творог

26 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
Пелемешки лопала тоже . Рёбрышки жареные вот попробывала . Муж мороженое давал попробывать
О, какое разнообразие у вас. Хорошо, что отлично переноситт все Smile
natalia07 писал(а):
Вот моё Платюшко
Какое простое и оригинальное good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычок первый
Поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
с новой авкой- такая балерина
Спасибо Светик, авка прям по душе мне пришлась. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мне нравится что с колесиками
мне тоже нравится Friends
Knopa88 писал(а):
Обсудять сразу....
Ой, да они тебе уже все кости перемыли, уж иммунитет на них у тебя должен выработаться praising Не парься, и не надо стараться всем угодить, делай так как тебе комфортно и все. Friends

Блин, у нас сыпь по телу пошла wacko1 wacko1 wacko1 На тантум верде наверное.... Чем нам его заменить? Девочки подсказывайте....

26 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
кто как делал, чтоб ребенок ел творог

у меня она просто иногда отказывыается и я даю передышку с творогом, не даю дня 3 и на 4-й она с удовольствием уплетает, иногда бабанчик туда тру.. а вообще у моей Катерины такой характер, что если перед ней поставить тарелку и дать ложку, то шанс что она все съест гораздо больший, чем если я ее буду кормить.. самостоятельность штука такая! Girl haha

26 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
может в прослойку банан добавить?

я хочу просто кекс к чаю.

Зарайчаночка писал(а):

у меня с первого дня прикорма творогом,за творог душу продаст,открывает рот как чайка,причем на любой сладкий-несладкий,и когда баночка заканчивается то сразу плач такой wacko1
а у подруги дочка не ест творог совсем,ей уже 1г2м и творог ни разу в своей жизни не ела, говорю почему не приучаешь,полезно ведь,говорит не ест и все тут.

26 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
стул уже около 2х недель .это может так долго быть на зубы?
у нас стул участился на зубы. Правда за 4 дня до появления зуба, а не за 2 нед. как у вас. Крепитесь praising praising
Зарайчаночка писал(а):
сдал сегодня последний экз на 5
Молодец sharik
Зарайчаночка писал(а):
самодельный. Я вооще еще промышленного ничего не давала из кисломолочки... Embarassed

26 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
самодельный. Я вооще еще промышленного ничего не давала из кисломолочки...

ты молодец,терпения хватает самой делать))
мне лично проще купить unknown

26 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюш,мне так стыдно,я ещё ничего не сварила Embarassed Забот полно капец,завтра Наде всё отдам и за тебя примусь Romashki

26 Май 2012 20:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Мариш не переживай, ДР дочки все равно важнее во 100 раз Friends

26 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у нас проклюнулся наконец-то 9-й зуб, слева сверху, клычок первый!

ох ниче себе,клычок первее коренных! поздравляю!!

swetta писал(а):
а тут оказывается трусы не последнее место занимают

ну ясно дело!!! мужчина же растет!!!

Nastas'ja писал(а):
а то и по несколько раз. помню, твоя Алиса тоже племяннице, а не тебе начала хлопать

ага племяннице, потом месяц не хлопала мне, а потом поехали к бабушке и она там ее расхлопала, с тех пор Алиса хлопает по любому поводу и без Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а ты что не стираешь записаное сразу? а собираешь? не воняет?

не стираю Embarassed да и у нас машинка стоит и грязное белье хранится в кладовке,туда просто так никто не ходит ароматы нюхать Girl haha ну иногда вешаю там на веревочку сушить ,а каждый день не стираю,че машинку туда-сюда гонять из-а 5-6 труселей.

Knopa88 писал(а):

и у моего родня такая ж,любят поесть Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
я красную упаковку купила трусики , так вот попа вся краснючая

я трусики-подгузники больше ни в жисть не куплю,мне сказали они все толще чем просто подгузники.Мы купили фирму Памперс,записываются за час как будто за 3часа wacko1 wacko1 очень экономически не выгодная покупка,правда раздражения ТТТ нет

Зарайчаночка писал(а):
и еще у нас жидкий стул уже около 2х недель .это может так долго быть на зубы?

я не знаю,наверное все индивидуально, но вот у нас допустим перед зубами жидкий стул 1-2 дня всегда

26 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Куда все пропали у нас? концерт Стаса Михайлова чтоли все смотрите??? Girl haha

26 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
концерт Стаса Михайлова чтоли все смотрите???

я кушать готовила,муж сегодня дежурит,в 9 только приедет Smile

26 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, спасибо , представляешь, сама не ожидала что первый клык появится... коренные набухшие, но пока не видны..

Кабачки выглядят аппетитно.. вот только у меня сейчас горошка нет мороженого, а есть консервированный уже открытый, надо его куда-нибудь сработать.. как думаешь пойдет туда?

unknown он остренький вот наверное и первый вылез- коренные пока пробьются wacko1 wacko1 praising praising

а горошек и не знаю- я брала мороженный...если не очень острый то можно попробовать..

Nastas'ja писал(а):
ну может быть, я с белой спаржей делаа, она на горошек совсем не похожа

а, ясно- а зеленая мне напоминает горошек..

Nastas'ja писал(а):
ну в 7.30 для меня как праздник, я говорю, я уже и на 6 согласна, только бы спал всю ночь нормально.

ой да пошли зубы- все о спокойной ночи забываем пока не вылезут как минимум 16 зубов Girl haha Girl haha Girl haha Wink а потом передышка и еще 4 зуба- и дальше ФСЁ- будут спать Girl haha Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,я уже начинаю кипиш...Через неделю у Оли день рождения,а муж накануне работает,наприглашали 12 человек Я в шоке,меня не спросили даже....Готовить мне одной,не представляю что делать

praising praising да справишься- ты же хозяюшка praising

Knopa88 писал(а):

praising praising ничего- тогда надо и горячее и закуски и салаты- все как положено..только не наготовлять много а лучше разное но в небольших количетсвах

27 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я к вас вот с чем помните обсуждали хагиссы я красную упаковку купила трусики , так вот попа вся краснючая , оч плохо впитывают. раздражение. меняю щас оч часто.

praising praising тогда может ну их? а попу маж деситином

Зарайчаночка писал(а):
Димка закончил год с 1 четверкой по русскому и то была спорная, вот почти отличник. сдал сегодня последний экз на 5 Горжусь

good2 good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
евочки как думаете если в "Шоколад на кипятке" добавить тертый банан то получится вкусный бананово-шоколадный кекс ?

girl_haha Wink попробуй- я не пекла этот торт не знаю..

Зарайчаночка писал(а):
а еще Яна не хочет есть творог агуша , сегодня с фруктозой купила сладенький тоже плачет и водичкой разводила . все равно . кто как делал, чтоб ребенок ел творог

я давала пока ел как не захотел- перестала давать..вот почти 2 мес не ел..сегодня дала- очень хорошо покушал..будем снова кушать..

Крюветка писал(а):
Блин, у нас сыпь по телу пошла На тантум верде наверное.... Чем нам его заменить? Девочки подсказывайте....

спроси лучше у Оли Заюхи Wink

swetta писал(а):
ь.. самостоятельность штука такая!

good good good good

Wild cat писал(а):
,полезно ведь,говорит не ест и все тут.

Лен, ну хорошо что Алиса так ест- вот у меня Артем в анчале тоже ел а потом начал им плеваться- и как приучать? просто перестала давтаь- вот надеюсь будет кушать- сегодня в крайнем случае хорошо поел

Крюветка писал(а):
самодельный. Я вооще еще промышленного ничего не давала из кисломолочки...

я тоже из кисломолочки все сама делаю - вот только чудо мое не горит желанием все это кушать unknown

Wild cat писал(а):
не стираю да и у нас машинка стоит и грязное белье хранится в кладовке,туда просто так никто не ходит ароматы нюхать ну иногда вешаю там на веревочку сушить ,а каждый день не стираю,че машинку туда-сюда гонять из-а 5-6 труселей.

ясно Wink у меня в ванной лежит и там сразу аромат такой wacko1 так что в воде держу и вечером полощу в машинке если много или руками если пару штук колгот...

Wild cat писал(а):
Куда все пропали у нас? концерт Стаса Михайлова чтоли все смотрите???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет...поздно зашли домой..пока покушать приготовила пока поужинали- вот прочитала- пойду сейчас муж будет Максима стричь и может Темке причесон подправим Wink

27 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, салатик вкусный - http://forum.say7.info/topic55942.html Весенний салат с зелёным луком и творогом (у меня с огурцом, помидором и перцем)

Фото

27 Май 2012 3:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, сделала я к ужину из кабачков и зеленого горошка консервированного закусочку.. мне понравилось.. nyam2 good2

27 Май 2012 9:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends А у нас гости,мама моя приехала на выходные. dance2 Я вчера отправила их гулять,а сама за окна взялась...Не мыты они у меня ещё.К Пасхе так и не смогла до них добраться. Embarassed А вчера зато все сразу вымыла!!! dance2 Вот что значит разгрузить мне руки!!! good2
Всех,кого пропустила-с мини-юбилеями!!!! Romashki Romashki Romashki
Наташу и Аминочку с 9 месяцами!!!
Олю и Тимошеньку тоже с девяточкой!!!
Олю и Лёнечку с восьмёрочкой!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!! Romashki Romashki Romashki
А у нас Алиса начала делать попытки встать у дивана.Хватается за простынь и встаёт... wacko1 Вот теперь смотри,мать,чтоб не шибанулась... Give heart

27 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
всем привет!! у нас зубы : плакаем и плакаем .

Терпения вам,Танюш!!! Friends Сколько у вас уже или это первые? Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
я к вас вот с чем помните обсуждали хагиссы я красную упаковку купила трусики

А мы зелёные покупаем,которые типа 3D.Нравятся.Про красные ничего не скажу.Убирать наверное надо. unknown
Зарайчаночка писал(а):
и еще у нас жидкий стул уже около 2х недель .это может так долго быть на зубы?

У нас обычно чередуется. unknown ОлюЗаюху лучше бы спросить.
Зарайчаночка писал(а):
да забыла похвастать .Димка закончил год с 1 четверкой по русскому и то была спорная, вот почти отличник. сдал сегодня последний экз на 5 Горжусь

Эх,а я промолчу... Embarassed Поздравляю вас,Танюш!!!!!Молодец Димасик!!! sharik good2
swetta писал(а):
мы тоже с одной четверкой, только по математике, эта наша первая четверка за год за 5 лет...
А у вас что экзамены?

Молодцы,Свет!!! good2 Какая это радость,когда у деток с учёбой всё хорошо!!! good2
Зарайчаночка писал(а):

Мы сначала мясо вводим.Но Оля советует самим творог делать.Буду по её совету сама делать из смеси сначала,потом попробую из козьего молока.Как будем кушать,не знаю пока.Едим то так всё,но мало.
А вам может пока убрать,а предложить позже? Wink
Ну,мы кушать побежали.Всех мам и учеников поздравляю с окончанием(почти)учебного года!!! Romashki Congratulate Friends

27 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки ну как вам вчера Евровидение. я смотрела до 2.30 ночи,спаааать хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наши бабуськи как я и думала заняли 2е место,очень рада за них dance2 и за нас Yahoo!
А песня 1 место мне оооочень понравилась, наконец то нормальная песня 1 место заняла. Yahoo!

27 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

27 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки ну как вам вчера Евровидение. я смотрела до 2.30 ночи,спаааать хочу
Наши бабуськи как я и думала заняли 2е место,очень рада за них и за нас
А песня 1 место мне оооочень понравилась, наконец то нормальная пе

я тоже смотрела до конца, ночью потом пожалела Girl haha ага, бабуськи молодцы good2 я тоже болела, чтобы Сербы их не опередили.
Wild cat писал(а):
песня 1 место мне оооочень понравилась, наконец то нормальная песня 1 место заняла.

ну мне у Димы Билана тогда тоже песня понравилась и, кстати, в позопрошлом году у Лены из Германии песня тоже хорошая была, когда она выиграла. А то обычно у немцев шняга какая-то вечно Girl haha

27 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
А мы сегодня на дачу на шашлыки поедем Yahoo! Муж уехал помогать брату переезжать. Они дом достраивают, сегодня первый раз там уже ночевать будут. Быстро так построились, в октябре еще участок пустой был, а сейчас уже домина. Мы на прошлой неделе ходили с Маркушей смотреть. там правда мебели еще не было, ну и грязно еще. но уже классно, все новое, чистенькое, свежее good2

Наверх