Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Мы с Надюшей с утра пораньше встретились,она Эльку с собой привезла,девчонка такая хорошая,шустрая girl_in_love Вот немножко фоточек,сорри,с телефона Embarassed

Со мной Эля фотаться не захотела,на уговоры не согласилась Smile Но зато когда я проводила их до машины,очень радостно махала мне пока-пока Girl haha Видимо,я её крепко достала Girl haha

27 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, Yahoo! Спасибо за встречу и душевную компанию! Элюсика ты не достала, она просто захотела спать, потому как вырубилась в машине моментально! Сейчас дрыхнет в две ноздри Girl haha
Девчонки, какая Марина эффектная девица. Тростинка и красавица girl_in_love Give heart

27 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Куда все пропали у нас?
Выходные у всех... Smile
Ляночка08 писал(а):
спроси лучше у Оли Заюхи
Написала в темке про болезни.
Ляночка08 писал(а):
вот только чудо мое не горит желанием все это кушать
Я чет кефир не пойму как делать... в тепле его держать надо.... у нас тепла-то особого нет...
Ляночка08 писал(а):
Весенний салат с зелёным
красиво смотрится good2 good2 good2
G@LA писал(а):
А у нас Алиса начала делать попытки встать у дивана.
Молодчинка какая girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня на дачу на шашлыки поедем
Счастливого пути girl_bye girl_bye girl_bye
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.Мы с Надюшей с утра пораньше встретились,
Ой как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Видимо,я её крепко достала
Girl haha Girl haha Эля - красотуля girl_in_love Мне кажется Надюшка похудела немного unknown
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, какая Марина эффектная девица. Тростинка и красавица
Мы и не сомневались good2 А Марина одна чтоли была?

27 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А Марина одна чтоли была?

ага,мне неудобно идти с дочей,у нас переходы такие идиотские в метро wacko1 Я коляску в жизни там не затащу одна.А Алинка не захотела со мной unknown

27 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, ни-ни, я не похудела. Это я эффектно боком села Girl haha А у Маринки там действительно такая длинная цепь переходов в подземке, что с коляской или с двумя девицами юного возраста - не пройти. Я то Эльку на шею посадила и пешком дошли до метрополиса. Машину бросила у дома какого-то около Ароматного мира.

27 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
да забыла похвастать .Димка закончил год с 1 четверкой по русскому и то была спорная, вот почти отличник. сдал сегодня последний экз на 5 Горжусь

Вот молодчина!!!! Good
Зарайчаночка писал(а):
а еще Яна не хочет есть творог агуша , сегодня с фруктозой купила сладенький тоже плачет и водичкой разводила . все равно . кто как делал, чтоб ребенок ел творог

а фруктовый не давала?
мы едим Агушу классическую без проблем, ттт
Крюветка писал(а):
Блин, у нас сыпь по телу пошла На тантум верде наверное.... Чем нам его заменить? Девочки подсказывайте....

Ирин, врачу звонила? Ты уверена, что на Тандум именно? Может на антибиотики.... wacko1
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня на дачу на шашлыки поедем

Good Good Good
Knopa88 писал(а):
Мы с Надюшей с утра пораньше встретились,она Эльку с собой привезла,девчонка такая хорошая,шустрая Вот немножко фоточек,сорри,с телефона

Красапеточки такие!!! good2 Молодцы, что встретились!!! Good Good Good

Девочки, докладываю вести. Сереже получше. Т вчера не поднималась до 39. ВИдимо, антибиотики начали действовать. Но кашель ужасный wacko1 wacko1 wacko1 Сидим дома. Завтра в школе последний день, результаты учебы объявят, потом награждения участников олимпиады, во вторник день именинника с выпускным и Турслет. А он все пропускает((((((
Маша слюнявится ужасно, спит плохо, стул жидкий. Видим, зубеля лезут... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Замоталась я уже wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.Мы с Надюшей с утра пораньше встретились,она Эльку с собой привезла,девчонка такая хорошая,шустрая

Здорово,молодцы девчоночки!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Такие вы симпатюлички,Эличка конеш краше всех! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Девчонки, какая Марина эффектная девица. Тростинка и красавица

верим-верим Wink
Девчат,ток на последнюю страничку заглянула,так что без коментов,звиняйте Embarassed
Пойду приготовлю спаржу,по этому рецептику
http://forum.say7.info/topic28313.html
а после обеда поедем в открытый бассеин,хорошо на улице,Филюшка первый раз. Wink
Ещё вам фоточку принесла,вчера ходили на качели-карусели.
Фото

Феликс вчера катался первый раз на атракционе, на машинке которые по кругу.
Сидел с Луизочкой вместе,сначала были испуганные глазки,а в конце хохотал.
Фото не получилось,из за стекла на машинке,отсвечивало.В понедельник пойдём опять,посажу его в другую машинку,без стекла,сфотаю ещё разок,надеюсь получится. Wink

27 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за добрые слова! Сереже скорейшего выздоровления!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой диагноз ему ставит врач??

Kсюша, вы наши лапушки girl_in_love Такие хорошенькие Romashki Хорошо вам поплавать! good2

27 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Крюветка, ни-ни, я не похудела. Это я эффектно боком села

врёт она всё,похудела и похорошела ещё больше good2

27 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А он все пропускает((((((

жалко конечно praising ,но главное чтоб выздоровел,а там 3 месяца отдыха у вас,наверстаете развличений. Wink
KceHbka писал(а):
Маша слюнявится ужасно, спит плохо, стул жидкий. Видим, зубеля лезут... Замоталась я уже

Ты ж моя золотая,жалко тебя praising
У Феликса тоже никак 6-той не пробьётся,мне кажется что он уже вылез,вижу белый кончик,а рукой трогаю,нет, не остро ещё.
Да тут ещё нижние смотрю понабухали wacko1
Уже месяц нам по ночам жару даёт,3-4 раза просыпается. wacko1
А сегодня,ох какая у меня сегодня ночь была,ммммммммм,фантастика просто......но.......это не то что вы подумали. Girl haha

27 Май 2012 15:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, вот врушка Girl haha Я в черном выгляжу стройнее Wink И накрасилась, и голову помыла, чтобы тебя не напугать еще издалека Girl haha

Kсюша, эх, а я только за тебя порадовалась, что у тебя была ночка уууу Embarassed
У Эльки проклюнулись зубки снизу сбоку. Не знаю, как вы их там обзываете - моляры не моляры?

27 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
И накрасилась, и голову помыла, чтобы тебя не напугать еще издалека

ой да лааааадно,я бы не испугалась Wink

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, вот, лови! Лучше, чем в первый раз (я про внешний вид), но до твоего идеала далеко Embarassed Вкусно все равно! nyam2 good2

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ты храбрая девушка Girl haha girl_in_love

27 Май 2012 15:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мои мужики ушли в кино на фильм "Люди в черном 3". А Элька еще дрыхнет. Я вот испекла творожные маффинки без манки и муки по рецепту Ляночки. Угощайтесь!

27 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, ты храбрая девушка

вот наговариваешь на себя глупости,ты очень симпатичная и фотогеничная good2

27 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ну дай покупаться в лучах комплиментов Embarassed Girl haha air_kiss

27 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Феликс какой красавец,да ещё и с такими дамами good2

27 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88
классные фотки! молодцы, что встречаетесь. Эелечка - такая маленькая зайчишка girl_in_love а Надюшка просто красотка, очень черты лица тонкие и милые girl_in_love Надюша, тебя в модели надо good2
KceHbka писал(а):
Девочки, докладываю вести. Сереже получше. Т вчера не поднималась до 39. ВИдимо, антибиотики начали действовать. Но кашель ужасный Сидим дома. Завтра в школе последний день, результаты учебы объявят, потом награждения участников олимпиады, во вторник день именинника с выпускным и Турслет. А он все пропускает((((((
Маша слюнявится ужасно, спит плохо, стул жидкий. Видим, зубеля лезут... Замоталась я уже

хорошо, что получше, и жаль, что пропустит все. может ко вторнику уже совсем здоров будет?
Kсюша писал(а):

и кому худеть надо? wacko1 Оксана, все мечтают после 4 деток так выглядеть как ты good2 good2 good2 я вон теперь второго боюсь рожать girl_haha Луизочка и ФИлюшка - милашки girl_in_love ФИлюша все больше на папу и Рому становится похож good2
Kсюша писал(а):
У Феликса тоже никак 6-той не пробьётся,мне кажется что он уже вылез,вижу белый кончик,а рукой трогаю,нет, не остро ещё.

я сейчас поторогала, у нас пятый зубень вылез, слава богу
Kсюша писал(а):
Уже месяц нам по ночам жару даёт,3-4 раза просыпается.

и нам уже вторую неделю жару дает girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Kсюша писал(а):
А сегодня,ох какая у меня сегодня ночь была,ммммммммм,фантастика просто......но.......это не то что вы подумали.

че дрыхла долго что-ли? girl_haha girl_haha girl_haha а у меня полная противоположность твоей фантастике. ваще кошмарище. вчера мы с мужем как два идиота досмотрели евровидение, полпервого спать улеглись. В два ночи Марка покормила, в три ночи встал и стоит в кроватке над душой wacko1 взяла к себе, поспал полчаса и ФСЁ wacko1 wacko1 wacko1 уложить никак не могли, я такая злая была, муж тоже. мы его и так и сяк, ни в какую, только в шестом часу у мужа на руке уснул. он его на мое место положил, я рядом, а сам ушел в зал на диван. Но он такой, если сон перебьет, то уже не может уснуть, поэтому на диване повалялся еще полчаса и встал. Вообщем спал 3-4 часа всего. а мы с Марком до 7.30. Но я все равно никакущая, когда ж кончатся эти его ночные гулянья?! wacko1
Kсюша писал(а):
Уже месяц нам по ночам жару даёт,3-4 раза просыпается.

Оксан, он в вашей комнате спит?

27 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я тут Маркше надумала одеялко в стиле пэчворка (лоскутное) сшить. Уже идеек кучу понасобирала, у нас можно по интернету уже и набор тканей купить, какие они красивущие good2 глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. наверное куплю, а когда мама приедет, то вместе сошьем с ней. Жалею, что еще раньше идея не пришла, когда беременная была. сейчас жарко, я его легким пледиком укрываю, такое одеялко на лето в самый раз, очень красивое еще и шьется не так сложно.

27 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,у нас переходы такие идиотские в метро
ааа, жаль, ну ничего Smile
Динка и Ко писал(а):
Это я эффектно боком села
Умеешь позировать Wink А ты не на системе?
KceHbka писал(а):
Ты уверена, что на Тандум именно? Может на антибиотики....
Ксюш у нас такие врачи wacko1 wacko1 wacko1 Уверенна, вот вчера целый не давала тантум и сегодня сыпь спала Yahoo! А цефтриаксон нам после операции кололи и не было никакой реакции.
KceHbka писал(а):
Замоталась я уже
Бедняжка praising praising praising praising sharik Здоровья Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):
вам фоточку принесла,вчера ходили на качели-карусели.
Какой красотун, а где качели-то unknown Ты такая свежая Good Good Good
Knopa88 писал(а):
всё,похудела и похорошела ещё больше
Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
то что вы подумали.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
вот, лови!
Girl haha Girl haha Симпатичные good2 А что за рецепот?
Nastas'ja писал(а):
вместе сошьем с ней.
Молодец good2

27 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет. я сегодня как вареная весь день wacko1 Алису вот днем укладывала,подремала с ней немного уткнувшись в ее плечо Girl haha так сладко пахнет деточка, я кайую от детского запаха вообще girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Очень рада за Бабушек и Россию.Я проголосовала!

о ты молодец. а я никогда не голосую Embarassed
и вообще я не пойму смысла этого голосования,между последней песней и началой объявления результатов проходит 10-15 минут, и что за это время разве успеют все проголосовать и произвести подсчет результатов? вообщем странно это все как то, и тем более страны-соседи всегда отдают другу другу высшие балы unknown вообщем я не верю в честность голосования....

Nastas'ja писал(а):
я тоже болела, чтобы Сербы их не опередили.

ну з аэто я тоже болела,сербийская песня мне вообше не понравилась Girl haha
кстати в этом году на Евровидении была тендеция к акробатству Girl haha
я начинала 7 или 8 стран у кого исполнители либо танцоры кульбиты делали Girl haha

Nastas'ja писал(а):
кстати, в позопрошлом году у Лены из Германии песня тоже хорошая была, когда она выиграла. А то обычно у немцев шняга какая-то вечно

да кстати прикольная песня тогда была, да и в этом году ничего так мальчик спел (это у вас певец извстный в Германии или так?) правда одет он был,как будто не на Евровидение приехал а у метро встал попеть Girl haha
а я еще за Эстонию болела, такая классная песня вообще girl_in_love я уже себе ее скачала Embarassed ну и Турция мне всегда нравится.

27 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.Мы с Надюшей с утра пораньше встретились,

ой как классно!!!!!!!
и фоточки суперские,Элюсик такая дама шикарная с прической и в платьице таком красивом girl_in_love

Kсюша писал(а):

красивые такие!!!!! good2
у тебя брюки такие классные good2

Крюветка писал(а):
Уверенна, вот вчера целый не давала тантум и сегодня сыпь спала

Ир, я от многих слышала что на Тантум аллергия была.

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут Маркше надумала одеялко в стиле пэчворка (лоскутное) сшить.

классная идея!!!!! но не представляю откуда время взять чтоб его шить unknown

Nastas'ja писал(а):
я сейчас поторогала, у нас пятый зубень вылез, слава богу

поздравляю вас sharik

Девочки никто русалкой стать не хочет?? а то я тут способы нашла Girl haha
http://rusalochka1999.narod.ru/rusalochka1999/

27 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки никто русалкой стать не хочет?? а то я тут способы нашла
http://rusalochka1999.narod.ru/rusalochka1999/

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я просто лежу под столом rofl2

27 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки,приветик.мы утром ездили на рынок- я хотела купить рассады бархатцев -на клумбу- затарилась хорошо- муж предложил машиной свозить так я уже список такой накатала что надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink приехали- пошла садить..так прикиньте .мне не хватило- еще у соседки на грядке 20 штучек саженцев бархатцев потянула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем посадила около 100 растений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя вроде и меньше покупала- продают по десятку- а в пучке не 10 а 20 может быть растений..вот так и насобиралось много- но я все посадила ничего не выбросила Girl haha Girl haha Girl haha а потом еще грядку поливала- а то посеяла шпинат и сухо он не может вылезти- решила помочь ему Wink а вечером еще решила котлет нажарить а то нету инчего уже мясного- а все хотят Wink вообщем, ноги гудут уже... устала..это я так продуктивно отдохнула сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот пойду сейчас Темку уложу спать -только что с улицы пришли wacko1 с мужем гуляли пока я в делах вся Girl haha dance2 активно отдыхала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и потом вас уже почитаю Wink

Наверх