Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2012 22:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
красавица!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
спасибо большое.. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 22:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Надя! Надя читала что вам предстоит операция! Держитесь там, я уверена что все будет хорошо!. А операцию в вашем городе делают? хоть никуда ехать не надо? Девочки к нам сегодня сестричка приходила, подарили нам кофту красивую))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я уже в одноклассниках отпробовала- красота и вкуснотень
ага..у нас бы тоже если бы просто пошла то так и не смотрели бы скорее всего особенно в поликлиннике ... а вот в платном центре там и то чего нету найдут
скалолазка |
||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2012 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец- растет красавишны |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 0:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Крупненькая у вас сестричка! Как Алиса почти
Лен, а тортик то где? Обещала же угостить
спасибо) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 1:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну да, они сейчас ростом как мы в год
ну у них в семье все высокие,есть в кого)
так и думала что вспомните про тортик, мы просто его кушали с гостями, не буду ж я фотать при них, а потом мне че то некогда было фоткать
вообщем в холодильнике еще осталось много, я завтра сфоткаю с утра!!! 100%!!!! кстати вкууууусный! правда че то у меня сливки плохо взбились первый раз такое. крем жидковат, но все равно вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Все будет хорошо, думай только о хорошем!!!
Да, обычно после того как рабочие уезжают косяков находится уйма..
Бедный парень! Дай Бог, чтобы Марусенька не заразилась..
Что ж за зараза такая ходит и у вас и у нас..
Хороша Алиса!
да, приятного мало...
две девицы какие
Девочки, забрали мы наших девчонок сегодня.. малышечка такая крошечная.. Женя рассказала, что всем малышам они там давали прозвища: крикун, обжорка.. а нашу все кнопкой прозвали, она такая маленькая, пуговка прямо.. вечером ходила учила купать, пупок обрабатывать, одевать.. они такие все напуганные, запаниковавшие, усталые.. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 10:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да? А по фото дак не скажешь! Мамочка-красавица!
Ого, какая она у вас скалолазка, точнее кроватолазка!
Умничка Алиса. Теперь и я рассмотрела ваши волосики, действительно уже большие. А по сравнению с аней, дак целая прическа!
ОЙ здорово, такие моменты прям волнительные! Ни чего все черз эт проходят, привыкнут потом, и будет все элементарно просто!
Девочки, приветик! У нас одна хорошая новость, это включили отопление у Антошки в садике, правда тепла я там все равно не ощутила. Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов. У нас кстати оже включили в квартире, но нам и без него было хорошо, а теперь проветриваем часто, как муж говорит " Отапливаем улицу!" Вот. а еще нам сегодня с Владдом на Манту идти, эх ну и покричим же мы. Если услышите крики днем, не пугайтесь это наш Влад на прививке |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 10:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Объедение А в салатике с рукколой сухарики покупные?
Куклы Похожи сестренки и не скажешь что разница год.
Ну ничего, это приятная усталость
Это даже не тепло, а жара и духота На улице у вас сейчас сколько градусов? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
На улице не холодно градусов 8-10 |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Жаль,у нас у всех такой кумы нет
С шляпой,очень даже хорошо!
Доктора бы из меня не получилось,к сожелению в лекарствах и болезнях,я почти ноль
Ксюш,как Серёжа сегодня?
Вкууусно,и красиво очень
Ты чесночный как делаешь? Я туда изюм и орехи грецкие ложу,а у тебя не вижу. Свекла лежит в хол-ке,надо сделать
Теперь я тоже думаю,что не скарлатина,спрошу у доктора сегодня. Наташ,почто нормально,вот после недели паузы,вчера были при расстовании слёзы,а до этого уже не было.А как я прихожу,так несётся ко мне на всех порах,расстопырив ручки
А вы как,с туалетом наладилось у Даши? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 11:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот уже интересно им! Почти одинаковы даже уже А кофту,покажешь?
Здорово, Помогай тётя Света теперь,ты с опытом ну и тебе в радость думаю
Ничё себе тепло-это уже жара
Для меня что больше 22.уже жарко,а спать так вообще лучше при 17-18,но на ночь включаем отопление в нашей комнате из за Филюшки,как его не закрывай,всегда открытый,а я мучаюсь от такой теплоты.
удачи |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 12:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Не холодно, но в доме наверное уже сырость чувствуется, у нас хоть днем и тепло очень, а ночи уже прохладнее, уже босиком по дому не очень комфортно ходить, пол холодный.
Да мы прошлую неделю тоже не ходили почти, сопли у нас были, вчера пошла первый день, я тоже переживала как она пойдет, пришли а там как раз воспитательница, которую она видимо не очень любит, вообщем еле сдерживалась чтоб не расплакаться, но молодец, не расплакалась молча пошла в группу. А с туалетом все наладилось после того как я вместе с ней в туалет зашла и мы все рассмотрели, после того раза она стала сама туда ходить, вчера даже по-большому сходила там
И я не люблю в духоте спать, для меня это мучение просто. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 12:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Вот у меня муж так же.
Спасибо, Оксан, она нам действительно очень нужна!
Да, Наташ, влажность дома. да и по утрам у нас на окнах конденсат стал появляться. Вот как с ним боротся?
Умничка! Пусть все в садик теперь оставляет!
А я люблю тепло! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 12:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, еще хотела у вас совета так сказать попросить. у вас у большинства в одноклассниках есть альбом куда вы добавляете фото с вашими кулинарными шедеврами. Думаю может мне тоже такой сделать
, хоть у меня такие красивые фото, как у вас, но... Что скажите? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 14:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Надь, я не совсем помню...это у вас открытое овальное окно вместо того, чтобы закрыться растет вместе с малышкой?
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 14:19
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Выросли сильно!
Барышня такая в шляпе
Хорошо, что съездили, а то так и не знала бы что с тобой
Какая молодчинка, самостоятельная!
С рукколой все люблю Все очень красиво! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
удачи!
в радость!
Делай конечно! Я тоже иногда думаю сделать, а потом так лениво становится.. фоток так много накопилось, но лень берет верх |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
как прикольно))) люблю малышиков!
это точно)) у Ани еще лысина
ну вообще у них у всех детей проблемы с волосами были, у девочки до 3х лет не росли волосы совсем, и мальчика они 3раза стригли,только после 3го раза расти начали волосики))
ох ни фига себе как бедные дети в такой духотище. для меня 25 дома уже жарко,хотя я мерзлячка
в 10 мес разница думаю через полгода вообще эта разница практически не будет видна)
обязательно
вот и я тоже, летом как вспомню ночью +28-30 ночью кошмар просто,дышать нечем
нет это другое.у нас тоже овальное окно не закрыто, но врач сказал что оно может и до 15 лет не закрыться,из-за этого операцию не делают.
да прилично . в 6мес были 64см и 7300кг, в 1,6 года мы 82см и 11,22кг (это примерно, сегодня только идем к врачу мерится,скажу точнее сколько мы)
Девочки, вот что сегодня с утра осталось от тортик, и то выдрала последний кусочек у мужа сказала ему хватит сладким баловаться
и кофта,вчера которую подарили Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе? и от моей мамы идет посылка нам.Там жилетка,вязанная на заказ и еще вещички какие-то. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
здорово!!!
хорошо вам! удачи на прививке!!
спасибо) ага, покупные, но можно и свои сделать
Спасибо. Состав салата: Свекла- отварная говядина- сыр - чеснок- орехи
ну, Слава Богу
никак((( у нас такая же история((((
конечно, сделай
и свои рецептики покажешь
______________ Всем привет! Девочки, спасибо большое за поддержку. Она мне очень нужна. Вчера вечером Т была 38,6. Утром 37. Сыпь стала чесаться. Бедный ребенок. Дала зиртек, но, видимо, плохо помогает...Завтра по идее сыпь должна уже пройти...Если нет, вызовем врача снова(((( Ест по-прежнему мало((( Вчера за весь день - полбанана, 1 отварное яйцо и стакан чая....Похудел уже на 3 кг(((( |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
остатки сладки
красивая
если вы куклы играете часто, то можно... коляска игрушечная есть у вас? Набор детской посуды? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо!
Сделай,если время есть,почему нет
и я обажаю
Высокий это ты по какому рецепту пекла,не сложно?
красивая
Коляска у вас есть? Можно кухню детскую,детки любят
другой,поздно ты написала,я уже сделала как всегда
Проветривать помещение
Боже,бедный мальчик,ох скорей бы уже на поправку Маша как? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
с сердечками
бедняга, досталось парнишке.. Держитесь.. Машулька как? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2012 15:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
значит, в следующий раз попробуешь
Спасибо, девочки
Маша нормально. Сводит меня с ума только. Энергии полно, а потратить некуда....На улицу не могу выйти, т.к. Сережу одного боюсь оставить.
Прочитала еще, что у этого вируса инкубационный период до 10 дней, так что заболеть можем все
http://yarmalysh.ru/stati/detskie-bolezni/enterovirusnaja-infekcija |
красавица!!
особенно в поликлиннике ... а вот в платном центре там и то чего нету найдут
первый раз такое. крем жидковат, но все равно вкусно
как бедные дети в такой духотище. для меня 25 дома уже жарко,хотя я мерзлячка
думаю через полгода вообще эта разница практически не будет видна)