Сообщение |
Автор |
01 Окт 2012 22:15
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | Девочки, вот посмотрите как мы изменились за годик |
 красавица!!
|
01 Окт 2012 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Kсюша писал(а): | Бедная малышка,будем держать за вас кулачки,всё будет хорошо |
спасибо большое..
|
01 Окт 2012 22:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | красавица!! |
спасибо Надя!
Надя читала что вам предстоит операция! Держитесь там, я уверена что все будет хорошо!.
А операцию в вашем городе делают? хоть никуда ехать не надо?
Девочки к нам сегодня сестричка приходила, подарили нам кофту красивую)))
|
01 Окт 2012 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Окт 2012 23:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2012 0:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки к нам сегодня сестричка приходила, подарили нам кофту красивую)))
Алиса с Аней даже поиграла, не била ее в этот раз)) |
Крупненькая у вас сестричка! Как Алиса почти
Лен, а тортик то где? Обещала же угостить
Ляночка08 писал(а): | я уже в одноклассниках отпробовала- красота и вкуснотень |
спасибо)
|
02 Окт 2012 1:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Крупненькая у вас сестричка! Как Алиса почти |
ну да, они сейчас ростом как мы в год
ну у них в семье все высокие,есть в кого)
KceHbka писал(а): | Лен, а тортик то где? Обещала же угостить |
так и думала что вспомните про тортик, мы просто его кушали с гостями, не буду ж я фотать при них, а потом мне че то некогда было фоткать
вообщем в холодильнике еще осталось много, я завтра сфоткаю с утра!!! 100%!!!!
кстати вкууууусный!
правда че то у меня сливки плохо взбились  первый раз такое. крем жидковат, но все равно вкусно
|
02 Окт 2012 2:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Операцию назначили на 5 ноября.. |
Все будет хорошо, думай только о хорошем!!!
Knopa88 писал(а): | сколько же они косяков оставили |
Да, обычно после того как рабочие уезжают косяков находится уйма..
KceHbka писал(а): | Сереже немного получше. Ночью не рвало и Т спала. Зато вылезла сыпь по всему телу В общем, энтеровирус подтвердился на 100% Я еще симптомы почитала - все совпадает, и высокая Т, и боли в мышцах, суставах, краснота в горле и сыпь
Молю Бога, чтобы Маша не заразилась |
Бедный парень! Дай Бог, чтобы Марусенька не заразилась..
rumirka писал(а): | девочки, шашлычки |
Kсюша писал(а): | так там много детй болеют-Hand-Fuß-Mund-Krankheit -рука,нога,рот болезнь(перевод смешнее не придумаешь )Первый раз про такую слышу. |
Что ж за зараза такая ходит и у вас и у нас..
Наташа 13 писал(а): | через вот этот забор она перелетела |
Wild cat писал(а): | еще фоточки сегодня |
Хороша Алиса!
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела... |
да, приятного мало...
KceHbka писал(а): | Маша у меня самостоятельная стала....Спала в комнате. Слышу, что проснулась. Захожу. А она уже вылезла из кроватки, включила телек и сидит играет))) Говорю ей: посиди еще чуть-чуть, я пока полы домою...она головой кивнула, я дверь закрыла и доча стала дальше играть)))) |
KceHbka писал(а): | Девы, покажу вкусняшек немножко... |
Wild cat писал(а): | Девочки к нам сегодня сестричка приходила, подарили нам кофту красивую))) |
две девицы какие
Девочки, забрали мы наших девчонок сегодня.. малышечка такая крошечная.. Женя рассказала, что всем малышам они там давали прозвища: крикун, обжорка.. а нашу все кнопкой прозвали, она такая маленькая, пуговка прямо.. вечером ходила учила купать, пупок обрабатывать, одевать.. они такие все напуганные, запаниковавшие, усталые..
|
02 Окт 2012 10:18
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | ИР,если бы, поправилась на 2 кг за месяц все настраиваюсь на систему а все никак. но за комплимент спасибо |
Да? А по фото дак не скажешь! Мамочка-красавица!
KceHbka писал(а): | ничего не убирали и не опускали... |
Ого, какая она у вас скалолазка, точнее кроватолазка!
Wild cat писал(а): | Алиса с Аней даже поиграла, не била ее в этот раз)) |
Умничка Алиса. Теперь и я рассмотрела ваши волосики, действительно уже большие. А по сравнению с аней, дак целая прическа!
swetta писал(а): | они такие все напуганные, запаниковавшие, усталые. |
ОЙ здорово, такие моменты прям волнительные! Ни чего все черз эт проходят, привыкнут потом, и будет все элементарно просто!
Девочки, приветик! У нас одна хорошая новость, это включили отопление у Антошки в садике, правда тепла я там все равно не ощутила. Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов. У нас кстати оже включили в квартире, но нам и без него было хорошо, а теперь проветриваем часто, как муж говорит " Отапливаем улицу!" Вот. а еще нам сегодня с Владдом на Манту идти, эх ну и покричим же мы. Если услышите крики днем, не пугайтесь это наш Влад на прививке
|
02 Окт 2012 10:40
|
Natali84
 Наталья
|
Объедение  А в салатике с рукколой сухарики покупные?
Куклы  Похожи сестренки и не скажешь что разница год.
swetta писал(а): | они такие все напуганные, запаниковавшие, усталые.. |
Ну ничего, это приятная усталость
rumirka писал(а): | Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов. У нас кстати оже включили в квартире |
Это даже не тепло, а жара и духота  На улице у вас сейчас сколько градусов?
|
02 Окт 2012 11:02
|
rumirka
 Ирина
|
Natali84 писал(а): | На улице у вас сейчас сколько градусов? |
На улице не холодно градусов 8-10
|
02 Окт 2012 11:13
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | дак кума смотрела- вот она все и высмотрела |
Жаль,у нас у всех такой кумы нет Wild cat писал(а): | так пришлось шляпу пялить. из-за синяка нашего на лбу |
С шляпой,очень даже хорошо! KceHbka писал(а): | не пьем, т.к. это вирусная инфекция, а не бактериальная... |
Доктора бы из меня не получилось,к сожелению в лекарствах и болезнях,я почти ноль
Ксюш,как Серёжа сегодня?
KceHbka писал(а): | Маша у меня самостоятельная стала.... |
Вкууусно,и красиво очень
Ты чесночный как делаешь?
Я туда изюм и орехи грецкие ложу,а у тебя не вижу.
Свекла лежит в хол-ке,надо сделать
Natali84 писал(а): | Скорее всего не она была, а тот вирус, который в садике ходит, скарлатина вроде тяжелее протекает.да и откуда бы она у Фелюши взялась. Как он уже в садик без проблем ходит? |
Теперь я тоже думаю,что не скарлатина,спрошу у доктора сегодня.
Наташ,почто нормально,вот после недели паузы,вчера были при расстовании слёзы,а до этого уже не было.А как я прихожу,так несётся ко мне на всех порах,расстопырив ручки
А вы как,с туалетом наладилось у Даши?
|
02 Окт 2012 11:21
|
Kсюша
|
Вот уже интересно им! Почти одинаковы даже уже  А кофту,покажешь? Ляночка08 писал(а): | а вот в платном центре там и то чего нету найдут |
swetta писал(а): | Что ж за зараза такая ходит и у вас и у нас.. |
swetta писал(а): | Девочки, забрали мы наших девчонок сегодня.. малышечка такая крошечн |
Здорово,  Помогай тётя Света теперь,ты с опытом  ну и тебе в радость думаю rumirka писал(а): | Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов |
Ничё себе тепло-это уже жара
Для меня что больше 22.уже жарко,а спать так вообще лучше при 17-18,но на ночь включаем отопление в нашей комнате из за Филюшки,как его не закрывай,всегда открытый,а я мучаюсь от такой теплоты.
rumirka писал(а): | Вот. а еще нам сегодня с Владдом на Манту идти |
удачи
|
02 Окт 2012 12:40
|
Natali84
 Наталья
|
rumirka писал(а): | На улице не холодно градусов 8-10 |
Не холодно, но в доме наверное уже сырость чувствуется, у нас хоть днем и тепло очень, а ночи уже прохладнее, уже босиком по дому не очень комфортно ходить, пол холодный.
Kсюша писал(а): | А вы как,с туалетом наладилось у Даши? |
Да мы прошлую неделю тоже не ходили почти, сопли у нас были, вчера пошла первый день, я тоже переживала как она пойдет, пришли а там как раз воспитательница, которую она видимо не очень любит, вообщем еле сдерживалась чтоб не расплакаться, но молодец, не расплакалась молча пошла в группу. А с туалетом все наладилось после того как я вместе с ней в туалет зашла и мы все рассмотрели, после того раза она стала сама туда ходить, вчера даже по-большому сходила там
Kсюша писал(а): | Для меня что больше 22.уже жарко,а спать так вообще лучше при 17-18 |
И я не люблю в духоте спать, для меня это мучение просто.
|
02 Окт 2012 12:44
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | а я мучаюсь от такой теплоты |
Вот у меня муж так же.
Спасибо, Оксан, она нам действительно очень нужна!
Natali84 писал(а): | Не холодно, но в доме наверное уже сырость чувствуется, у нас хоть днем и тепло очень, а ночи уже прохладнее, уже босиком по дому не очень комфортно ходить, пол холодный. |
Да, Наташ, влажность дома. да и по утрам у нас на окнах конденсат стал появляться. Вот как с ним боротся?
Natali84 писал(а): | , вчера даже по-большому сходила там |
Умничка! Пусть все в садик теперь оставляет!
Natali84 писал(а): | И я не люблю в духоте спать, для меня это мучение просто. |
А я люблю тепло!
|
02 Окт 2012 12:55
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, еще хотела у вас совета так сказать попросить. у вас у большинства в одноклассниках есть альбом куда вы добавляете фото с вашими кулинарными шедеврами. Думаю может мне тоже такой сделать  , хоть у меня такие красивые фото,  как у вас, но... Что скажите?
|
02 Окт 2012 14:11
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вообще дыра становиться еще больше..растет вместе с дочей.. еще месяц назад была 12мм,а сейчас 15мм... |
Надь, я не совсем помню...это у вас открытое овальное окно вместо того, чтобы закрыться растет вместе с малышкой? Надюшка-Рыжуля писал(а): | Операцию назначили на 5 ноября.. |
Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
|
02 Окт 2012 14:19
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | Девочки, вот посмотрите как мы изменились за годик |
Выросли сильно! Wild cat писал(а): | еще фоточки сегодня |
Барышня такая в шляпе Ляночка08 писал(а): | вообщем рассказываю как сьездили. |
Хорошо, что съездили, а то так и не знала бы что с тобой KceHbka писал(а): | Маша у меня самостоятельная стала....Спала в комнате. Слышу, что проснулась. Захожу. А она уже вылезла из кроватки, включила телек и сидит играет))) Говорю ей: посиди еще чуть-чуть, я пока полы домою...она головой кивнула, я дверь закрыла и доча стала дальше играть)))) |
Какая молодчинка, самостоятельная! KceHbka писал(а): | салатик с рукколой |
С рукколой все люблю  Все очень красиво!
|
02 Окт 2012 15:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Если услышите крики днем, не пугайтесь это наш Влад на прививке |
 удачи!
Kсюша писал(а): | Помогай тётя Света теперь,ты с опытом ну и тебе в радость думаю |
в радость!
rumirka писал(а): | Что скажите? |
 Делай конечно! Я тоже иногда думаю сделать, а потом так лениво становится.. фоток так много накопилось, но лень берет верх
|
02 Окт 2012 15:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | вечером ходила учила купать, пупок обрабатывать, одевать |
как прикольно))) люблю малышиков!
rumirka писал(а): | Умничка Алиса. Теперь и я рассмотрела ваши волосики, действительно уже большие. А по сравнению с аней, дак целая прическа! |
это точно)) у Ани еще лысина
ну вообще у них у всех детей проблемы с волосами были, у девочки до 3х лет не росли волосы совсем, и мальчика они 3раза стригли,только после 3го раза расти начали волосики))
rumirka писал(а): | Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов. |
ох ни фига себе  как бедные дети в такой духотище. для меня 25 дома уже жарко,хотя я мерзлячка
Natali84 писал(а): | Куклы Похожи сестренки и не скажешь что разница год. |
в 10 мес разница  думаю через полгода вообще эта разница практически не будет видна)
Kсюша писал(а): | А кофту,покажешь? |
обязательно
Natali84 писал(а): | И я не люблю в духоте спать, для меня это мучение просто. |
вот и я тоже, летом как вспомню ночью +28-30 ночью  кошмар просто,дышать нечем
Наташа 13 писал(а): | Надь, я не совсем помню...это у вас открытое овальное окно вместо того, чтобы закрыться растет вместе с малышкой? |
нет это другое.у нас тоже овальное окно не закрыто, но врач сказал что оно может и до 15 лет не закрыться,из-за этого операцию не делают.
Наташа 13 писал(а): | Выросли сильно! |
да прилично  . в 6мес были 64см и 7300кг, в 1,6 года мы 82см и 11,22кг (это примерно, сегодня только идем к врачу мерится,скажу точнее сколько мы)
Девочки, вот что сегодня с утра осталось от тортик, и то выдрала последний кусочек у мужа  сказала ему хватит сладким баловаться
и кофта,вчера которую подарили
Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе?
и от моей мамы идет посылка нам.Там жилетка,вязанная на заказ и еще вещички какие-то.
|
02 Окт 2012 15:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | вообщем в холодильнике еще осталось много, я завтра сфоткаю с утра!!! 100%!!!!
кстати вкууууусный! |
swetta писал(а): | забрали мы наших девчонок сегодня.. малышечка такая крошечная.. Женя рассказала, что всем малышам они там давали прозвища: крикун, обжорка.. а нашу все кнопкой прозвали, она такая маленькая, пуговка прямо.. вечером ходила учила купать, пупок обрабатывать, одевать.. они такие все напуганные, запаниковавшие, усталые.. |
здорово!!!
rumirka писал(а): | У нас одна хорошая новость, это включили отопление у Антошки в садике, правда тепла я там все равно не ощутила. Вот у Влада тепло дак тепло, 29 градусов. У нас кстати оже включили в квартире, но нам и без него было хорошо, а теперь проветриваем часто, как муж говорит " Отапливаем улицу!" Вот. а еще нам сегодня с Владдом на Манту идти, эх ну и покричим же мы. Если услышите крики днем, не пугайтесь это наш Влад на прививке |
хорошо вам! удачи на прививке!!
Natali84 писал(а): | Объедение А в салатике с рукколой сухарики покупные? |
спасибо) ага, покупные, но можно и свои сделать
Kсюша писал(а): | Вкууусно,и красиво очень
Ты чесночный как делаешь?
Я туда изюм и орехи грецкие ложу,а у тебя не вижу.
Свекла лежит в хол-ке,надо сделать |
Спасибо. Состав салата: Свекла- отварная говядина- сыр - чеснок- орехи
Kсюша писал(а): | .А как я прихожу,так несётся ко мне на всех порах,расстопырив ручки |
Natali84 писал(а): | А с туалетом все наладилось после того как я вместе с ней в туалет зашла и мы все рассмотрели, после того раза она стала сама туда ходить, вчера даже по-большому сходила там |
ну, Слава Богу
rumirka писал(а): | да и по утрам у нас на окнах конденсат стал появляться. Вот как с ним боротся? |
никак((( у нас такая же история((((
rumirka писал(а): | вас у большинства в одноклассниках есть альбом куда вы добавляете фото с вашими кулинарными шедеврами. Думаю может мне тоже такой сделать , хоть у меня такие красивые фото, как у вас, но... Что скажите? |
конечно, сделай
и свои рецептики покажешь
Ест по-прежнему мало((( Вчера за весь день - полбанана, 1 отварное яйцо и стакан чая....Похудел уже на 3 кг((((
|
02 Окт 2012 15:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки, вот что сегодня с утра осталось от тортик, и то выдрала последний кусочек у мужа сказала ему хватит сладким баловаться |
остатки сладки
Wild cat писал(а): | и кофта,вчера которую подарили |
красивая
Wild cat писал(а): | Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе?
и от моей мамы идет посылка нам.Там жилетка,вязанная на заказ и еще вещички какие-то. |
если вы куклы играете часто, то можно...
коляска игрушечная есть у вас? Набор детской посуды?
|
02 Окт 2012 15:33
|
Kсюша
|
Natali84 писал(а): | А с туалетом все наладилось после того как я вместе с ней |
Вот и хорошо! rumirka писал(а): | есть альбом куда вы добавляете фото с вашими кулинарными шедеврами. Думаю может мне тоже такой сделать |
Сделай,если время есть,почему нет Наташа 13 писал(а): | С рукколой все люблю |
и я обажаю Wild cat писал(а): | Девочки, вот что сегодня с утра осталось от тортик, |
Высокий  это ты по какому рецепту пекла,не сложно? Wild cat писал(а): | и кофта,вчера которую подарили |
красивая Wild cat писал(а): | Как думаете интересно будет Алисе? |
Коляска у вас есть?
Можно кухню детскую,детки любят KceHbka писал(а): | Состав салата: Свекла- отварная говядина- сыр - чеснок- орехи |
другой,поздно ты написала,я уже сделала как всегда rumirka писал(а): | . да и по утрам у нас на окнах конденсат стал появляться. Вот как с ним боротся? |
Проветривать помещение KceHbka писал(а): | .Похудел уже на 3 кг(((( |
Боже,бедный мальчик,ох скорей бы уже на поправку  Маша как?
|
02 Окт 2012 15:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | что сегодня с утра осталось от тортик |
Wild cat писал(а): | и кофта,вчера которую подарили |
с сердечками
KceHbka писал(а): | Вчера вечером Т была 38,6. Утром 37. Сыпь стала чесаться. Бедный ребенок. Дала зиртек, но, видимо, плохо помогает...Завтра по идее сыпь должна уже пройти...Если нет, вызовем врача снова((((
Ест по-прежнему мало((( Вчера за весь день - полбанана, 1 отварное яйцо и стакан чая....Похудел уже на 3 кг(((( |
бедняга, досталось парнишке.. Держитесь.. Машулька как?
|
02 Окт 2012 15:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | другой,поздно ты написала,я уже сделала как всегда |
значит, в следующий раз попробуешь
Kсюша писал(а): | Боже,бедный мальчик,ох скорей бы уже на поправку Маша как? |
swetta писал(а): | бедняга, досталось парнишке.. Держитесь.. Машулька как? |
Спасибо, девочки
Маша нормально. Сводит меня с ума только. Энергии полно, а потратить некуда....На улицу не могу выйти, т.к. Сережу одного боюсь оставить.
Прочитала еще, что у этого вируса инкубационный период до 10 дней, так что заболеть можем все
http://yarmalysh.ru/stati/detskie-bolezni/enterovirusnaja-infekcija
|