Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:04
|
Natali84
|
|||||||||||||
Почему нет, отличная идея ![]()
Мне нравятся кулинарные альбомы в соцсетях всегда можно найти что-то для себя, особенно для поднятия аппетита хорошо ![]() ![]()
Нежная кофточка ![]()
С куклами она любит играть? Если да, то можно и кроватку.
Свои я так красиво не порежу ![]()
Вкусно ![]()
Схуднул он конечно на много((( Еще эта сыпь, мало того что и так плохо, так еще и зудит все ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 17:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||
просто кубиками))))
![]()
на торсе полностью и очень много, на руках меньше, на ногах до колена, на шее еще появилось, поднимается к лицу(((( так что везде хватает... ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 19:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Девочки привет!
мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500. выписали нам Вермокс для профилактики от глистов.
ничего себе.Надеюсь скоро пойдете на поправку, и будете откармливаться!
посуду вчера купила, что-то не вдохновилась она ![]() ![]() Брат еще настаивает чтобы купили Алисе что-нибудь развивающее.Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? завтра собираемся в детский магазин
рецепт очень просто, я сложные не делаю же ![]() очень вкусно вышла, испеку на следующий праздник его опять. http://forum.say7.info/topic7363.html |
||||||||||||||
02 Окт 2012 19:18
|
Natali84
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Может тогда коляску все-таки, у нас сосед мальчик вашего возраста все время просит у Даши коляску когда гулять выходим, так мы уже сразу 2 коляски выносим чтоб без скандалов было, он ее может очень долго катать, так ему нравится ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 19:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Девочки,привет,не сочтите за дуру,у кого теплые полы с терморегуляторами,как ими пользоваться?
Я вас читаю,но с планшета никак не могу комментить,не получается |
||||||||||||||
02 Окт 2012 20:20
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
А в чем проблема? Устанавливаешь нужную тем. и включаешь.
Мы тоже коляску уважаем. У нас по-моему у всех деток есть. Все меняются и катают чужие.
![]() ![]() ![]() ![]()
Пазл деревянный, книжку с буквами или цифрами, которые нажимать надо. А вообще в этом возрасте любая игрушка развивающая. Тортик ![]() ![]() ![]() Видела фотки: Алиса-красотка ![]() ![]() Очень изменилась, мне кажется. Девочки, я вас почитываю, но не успеваю коментить. Каролика скандалит третий день и спит плохо очень. Сейчас собирались гулять, мне показалось, что горячая, померяла Т-37.5 Симптомов никаких, что такое ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 20:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Весна09
они постоянно должны работать,да? ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 20:32
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Это как тебе удобнее. я выключаю, они долго теплые. |
||||||||||||||
02 Окт 2012 20:37
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. Уже неделю так гуляем, я уже большую и не беру,не садится все равно.
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5794718866009640577?authkey=CMSn9ujgkIr8VQ |
||||||||||||||
02 Окт 2012 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
у нас такой есть,вообще не вдохновляет ![]()
спасибо. а коржей было 2, я их разрезала на 2части каждый.
спасибо Ленчик ![]() вот мне одной кажется что она вообще не изменилась только вытянулась и зубы наросли? ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 22:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() думаю, может и Машу нашу проглистагонить...а то 2 недели ест плохо...
купите коляску тогда из развивалок: мозаику, пазлы, книжки а может что-то музыкальное?
Лен, зубы скорее всего ![]()
здорово!!! ![]() Каролиночка деловушка такая ![]() ___________ Девочки, у сынули аппетит проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
у нас такая же!!!!!!! но мы дома с ней ходим. всех кукол и др игрушки катает поочереди. Яне оч нравится подарок, на ДР подарили) а мы сегодня в обед уснули не покушав ничего ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:10
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
ура!!!!!!!!!! с выздоровлением вас. теперь и нам бы не заболеть , у нас прививки намечаются, а то форум вещь заразная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а вы анализы сдавали или так врач выписала? потому что вот я решила тоже Максиму глисты прогнать но сдала кровь на анализ..да и вот после узи сказали что пока и нельзя давать потому что поджелудочная увеличена..вот пропьем лекарства, проверимся и если что вдруг то уже тогда будем гнать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик, девочки, сори, коментить не буду- нету времени- днем муж не дал посидеть работу считал...теперь времени нету- только на почитать есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темка тоже любит такую коляску- у нас была но мальчики ее уже поломали , выбросила..а на улице как увидит- бегом бежит чстоб покатать -если дадут ,конечно, хотя у подруги своей может и забрать ![]() ![]() Wild cat фото тортика видела- красивый- надо будет испечь при случае ![]() ![]()
у нас муж настраивает на них температуру- и они периодически включаются.. пойду вас еще читану пока дают пацаны мои ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
конечно делай альбом- почему нет- фото красивые у тебя тоже.да и будет теперь стимул сделать еще красивей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
спасибо.завтра посмотрим на ассортимент ![]() да у нас есть пианино и муз.зверюшки всякие. на пианино редко-редко пиликает а к зверушкам вообще не подходит ![]()
это радует ![]() ![]() ![]() ![]()
я спросила можно ли пропить от глистов,т.к. кошек целует, и с пола камни облизывает. ну врач без вопросов прописала,сказала всей семьей пропить сейчас и через 2 недели
спасибо) испеки,он вкусный,правда для тебя конечно легкий ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
у меня если была бы духовка хорошая, может тоже позаморачивалась бы ![]() а так газовая духовка,без температуры, пеку все на глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
газовая у тебя? мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, газовая... говорят что в электро гораздо лучше выпекается все... но пока так..пока не меняем... |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
конечно лучше, раз в 10 точно)))) сегодня наша сестричка тоже ходила измеряться, у них сейчас рост как у нас в год был, 73см ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 0:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у меня была газовая совсем древняя,ну такая классная,я от нее в восторге.А сейчас электро,тоже довольна пока,хотя успела только проверить на курице и слоеном тесте. |
||||||||||||||
03 Окт 2012 1:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо! Надеюсь понравится что-нибудь! ![]() Мне тоже нравится у девчонок в одноклассниках смотреть такие фото, но у самой действительно руки не доходят.. фотографирую почти каждый день.. перекачиваю через 2-3 дня, но фотик у нас пока треснутый и я даже не вижу толом что сфоткала, пока не перекачаю.. а все остальное (добалять фото) так лень ![]()
и у нас, то одну куклу, то другую по квартире с реактивной скоростью гоняет.. а на улицу не хочет брать ее..
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 1:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
девочки, привет!
![]() ![]() я набегом почитала ,что успела,откоменчу, что запомнилось ![]() Надя, держись! С Лидочкой всё будет хорошо,она забудет всё быстро, ты главное себя в руках держи, чтоб доче беспокойство свое не передавать ![]() Ксюша, что за кака у Сережи такая ![]() ![]() Светик, ты тоже не горюй с вашими диагнозами...хорошо, что проверили. Теперь под контроль возьмешь и всё будет в порядке ![]() Алисуньчика с полуторогодовасием!!!! Так похорошела она ![]() ![]() Видела фотки Каролиночки -модница и красавица ![]() ![]() Еще Фелюшка болел, ![]() ![]() ![]() Девочки, я всё времени не нахожу на болталку ![]() ![]() Еще муж две недели дома будет, а с ним вообще не подойдешь к компьютеру ![]() Если кого просмотрела, простите ![]() |