Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Думаю может мне тоже такой сделать , хоть у меня такие красивые фото, как у вас, но... Что скажите?

Почему нет, отличная идея good2

swetta писал(а):
Я тоже иногда думаю сделать, а потом так лениво становится.. фоток так много накопилось, но лень берет верх

Мне нравятся кулинарные альбомы в соцсетях всегда можно найти что-то для себя, особенно для поднятия аппетита хорошо girl_haha Кстати, прошлась по твоим рецептикам тут, многие взяла в закладки good2

Wild cat писал(а):
и кофта,вчера которую подарили

Нежная кофточка good2

Wild cat писал(а):
Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе?

С куклами она любит играть? Если да, то можно и кроватку.

KceHbka писал(а):
ага, покупные, но можно и свои сделать

Свои я так красиво не порежу Embarassed

KceHbka писал(а):
Состав салата: Свекла- отварная говядина- сыр - чеснок- орехи

Вкусно nyam2 я такой же делаю только без говядины, надо с говядиной попробовать.

KceHbka писал(а):
Сыпь стала чесаться. Бедный ребенок. Дала зиртек, но, видимо, плохо помогает..

Схуднул он конечно на много((( Еще эта сыпь, мало того что и так плохо, так еще и зудит все wacko1 А сыпь на открытых участках кожи появляется или только под одеждой?

02 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Свои я так красиво не порежу

просто кубиками))))
Natali84 писал(а):
надо с говядиной попробовать.

friends
Natali84 писал(а):
А сыпь на открытых участках кожи появляется или только под одеждой?

на торсе полностью и очень много, на руках меньше, на ногах до колена, на шее еще появилось, поднимается к лицу(((( так что везде хватает... wacko1

02 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500.
выписали нам Вермокс для профилактики от глистов.

KceHbka писал(а):
..Похудел уже на 3 кг((((

ничего себе.Надеюсь скоро пойдете на поправку, и будете откармливаться!

KceHbka писал(а):
коляска игрушечная есть у вас? Набор детской посуды?

посуду вчера купила, что-то не вдохновилась она unknown коляски нет unknown
Брат еще настаивает чтобы купили Алисе что-нибудь развивающее.Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? завтра собираемся в детский магазин

Kсюша писал(а):
Высокий это ты по какому рецепту пекла,не сложно?

рецепт очень просто, я сложные не делаю же Embarassed
очень вкусно вышла, испеку на следующий праздник его опять.
http://forum.say7.info/topic7363.html

02 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
на торсе полностью и очень много, на руках меньше, на ногах до колена, на шее еще появилось, поднимается к лицу(((( так что везде хватает..

wacko1 praising

Wild cat писал(а):
коляски нет

Может тогда коляску все-таки, у нас сосед мальчик вашего возраста все время просит у Даши коляску когда гулять выходим, так мы уже сразу 2 коляски выносим чтоб без скандалов было, он ее может очень долго катать, так ему нравится Smile А по развивающим трудно сказать что будет интересно Алисе, сейчас всего так много, в магазине может и определишься.

02 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,не сочтите за дуру,у кого теплые полы с терморегуляторами,как ими пользоваться?
Я вас читаю,но с планшета никак не могу комментить,не получается

02 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у кого теплые полы с терморегуляторами,как ими пользоваться?

А в чем проблема? Устанавливаешь нужную тем. и включаешь.
Natali84 писал(а):
Может тогда коляску все-таки

Мы тоже коляску уважаем. У нас по-моему у всех деток есть. Все меняются и катают чужие.

Wild cat писал(а):
Рост 82, вес 11 500.

good2 good2 good2 Мы такие же в полгода friends Вес чуть меньше 11300.
Wild cat писал(а):
Что можно купить из развивалок в нашем возрасте?

Пазл деревянный, книжку с буквами или цифрами, которые нажимать надо.
А вообще в этом возрасте любая игрушка развивающая.
Тортик good2 good2 Коржи высокие какие good2
Видела фотки: Алиса-красотка girl_in_love girl_in_love
Очень изменилась, мне кажется.

Девочки, я вас почитываю, но не успеваю коментить. Каролика скандалит третий день и спит плохо очень.
Сейчас собирались гулять, мне показалось, что горячая, померяла Т-37.5
Симптомов никаких, что такое unknown unknown

02 Окт 2012 20:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09
они постоянно должны работать,да? Embarassed

02 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
они постоянно должны работать,да?

Это как тебе удобнее. я выключаю, они долго теплые.

02 Окт 2012 20:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. Уже неделю так гуляем, я уже большую и не беру,не садится все равно.
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5794718866009640577?authkey=CMSn9ujgkIr8VQ

02 Окт 2012 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Пазл деревянный,

у нас такой есть,вообще не вдохновляет unknown дажи пазлинку уже одну потеряли,думаю она в мусор ее выкинула,т.к. уже 2мес не могу найти

Весна09 писал(а):
Тортик Коржи высокие какие

спасибо. а коржей было 2, я их разрезала на 2части каждый.

Весна09 писал(а):
Видела фотки: Алиса-красотка

Очень изменилась, мне кажется.

спасибо Ленчик Rose
вот мне одной кажется что она вообще не изменилась только вытянулась и зубы наросли? girl_haha

02 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500.

good2 good2 good2
думаю, может и Машу нашу проглистагонить...а то 2 недели ест плохо...
Wild cat писал(а):
посуду вчера купила, что-то не вдохновилась она коляски нет
Брат еще настаивает чтобы купили Алисе что-нибудь развивающее.Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? завтра собираемся в детский магазин

купите коляску тогда
из развивалок: мозаику, пазлы, книжки
а может что-то музыкальное?
Весна09 писал(а):
Сейчас собирались гулять, мне показалось, что горячая, померяла Т-37.5
Симптомов никаких, что такое

Лен, зубы скорее всего wacko1
Весна09 писал(а):
Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. Уже неделю так гуляем, я уже большую и не беру,не садится все равно.

здорово!!! good2
Каролиночка деловушка такая good2 ))))
Девочки, у сынули аппетит проснулся. Yahoo! Съел порцию салата греческого и чай с хлебом и сыром попил. И еще просит...На завтра макароны по-флотски заказывает. Пытаюсь его теперь утихомирить, а то плохо будет wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2012 23:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Как раз с коляской.

у нас такая же!!!!!!! но мы дома с ней ходим. всех кукол и др игрушки катает поочереди. Яне оч нравится подарок, на ДР подарили)

а мы сегодня в обед уснули не покушав ничего unknown и 2,5 часа проспала

02 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся.

ура!!!!!!!!!! с выздоровлением вас. теперь и нам бы не заболеть , у нас прививки намечаются, а то форум вещь заразная girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

а вы анализы сдавали или так врач выписала?
потому что вот я решила тоже Максиму глисты прогнать но сдала кровь на анализ..да и вот после узи сказали что пока и нельзя давать потому что поджелудочная увеличена..вот пропьем лекарства, проверимся и если что вдруг то уже тогда будем гнать...

KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся. Съел порцию салата греческого и чай с хлебом и сыром попил. И еще просит...На завтра макароны по-флотски заказывает. Пытаюсь его теперь утихомирить, а то плохо будет

good2 good2 good2 ну вот и славненько- значит на поправку пошел- очень рада за вас Rose Rose Rose Rose Rose

всем приветик, девочки, сори, коментить не буду- нету времени- днем муж не дал посидеть работу считал...теперь времени нету- только на почитать есть...

Весна09 писал(а):

good good goodКаролинка деловая мадама такая air_kiss girl_in_love give_heart good
Темка тоже любит такую коляску- у нас была но мальчики ее уже поломали , выбросила..а на улице как увидит- бегом бежит чстоб покатать -если дадут ,конечно, хотя у подруги своей может и забрать girl_haha Embarassed

Wild cat
фото тортика видела- красивый- надо будет испечь при случае Wink и кофточку вам красивую подарили good2

Knopa88 писал(а):
они постоянно должны работать,да?

у нас муж настраивает на них температуру- и они периодически включаются..

пойду вас еще читану пока дают пацаны мои Wink

02 Окт 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, еще хотела у вас совета так сказать попросить. у вас у большинства в одноклассниках есть альбом куда вы добавляете фото с вашими кулинарными шедеврами. Думаю может мне тоже такой сделать , хоть у меня такие красивые фото, как у вас, но... Что скажите?

конечно делай альбом- почему нет- фото красивые у тебя тоже.да и будет теперь стимул сделать еще красивей Wink

KceHbka писал(а):
Похудел уже на 3 кг((((

praising praising ого, за несколько дней болезни- вот это да, бедный, вот сейчас как кушать начнет- только успевай готовить girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Прочитала еще, что у этого вируса инкубационный период до 10 дней, так что заболеть можем все

wacko1 wacko1 wacko1 praising будем надеяться что вас обойдет стороной praising Smile

02 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
из развивалок: мозаику, пазлы, книжки

а может что-то музыкальное?

спасибо.завтра посмотрим на ассортимент Wink
да у нас есть пианино и муз.зверюшки всякие. на пианино редко-редко пиликает а к зверушкам вообще не подходит unknown

KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся.

это радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
а вы анализы сдавали или так врач выписала?

я спросила можно ли пропить от глистов,т.к. кошек целует, и с пола камни облизывает. ну врач без вопросов прописала,сказала всей семьей пропить сейчас и через 2 недели

Ляночка08 писал(а):
фото тортика видела- красивый- надо будет испечь при случае

спасибо)
испеки,он вкусный,правда для тебя конечно легкий girl_haha

02 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я спросила можно ли пропить от глистов,т.к. кошек целует, и с пола камни облизывает. ну врач без вопросов прописала,сказала всей семьей пропить сейчас и через 2 недели

понятно

Wild cat писал(а):
испеки,он вкусный,правда для тебя конечно легкий

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Embarassed ага,я люблю в тортиках позаморачиваться girl_haha Embarassed

03 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,я люблю в тортиках позаморачиваться

у меня если была бы духовка хорошая, может тоже позаморачивалась бы Embarassed
а так газовая духовка,без температуры, пеку все на глаз wacko1 wacko1 бисквиты не поднимаются почти.Может когда-нибудь разорюсь на духовой шкаф,буду наверстывать girl_haha

03 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня если была бы духовка хорошая, может тоже позаморачивалась бы
а так газовая духовка,без температуры, пеку все на глаз бисквиты не поднимаются почти.Может когда-нибудь разорюсь на духовой шкаф,буду наверстывать

unknown дак у меня тоже обычная духовка... дверка уже плотно не закрывается- мальчики на ней сидели Embarassed но так и пеку...пока...тоже очень хочу духовой шкаф..когда-нибудь поменяем...

03 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дак у меня тоже обычная духовка... дверка уже плотно не закрывается

газовая у тебя?
мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит wacko1 wacko1

03 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
газовая у тебя?
мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит

ага, газовая... говорят что в электро гораздо лучше выпекается все... но пока так..пока не меняем...

03 Окт 2012 0:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, газовая... говорят что в электро гораздо лучше выпекается все..

конечно лучше, раз в 10 точно))))

сегодня наша сестричка тоже ходила измеряться, у них сейчас рост как у нас в год был, 73см wacko1 wacko1 не пойму то ли мы маленькие то ли они высокие)))))

03 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, газовая... говорят что в электро гораздо лучше выпекается все... но пока так..пока не меняем...

у меня была газовая совсем древняя,ну такая классная,я от нее в восторге.А сейчас электро,тоже довольна пока,хотя успела только проверить на курице и слоеном тесте.

03 Окт 2012 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Кстати, прошлась по твоим рецептикам тут, многие взяла в закладки

Спасибо! Надеюсь понравится что-нибудь! Smile
Мне тоже нравится у девчонок в одноклассниках смотреть такие фото, но у самой действительно руки не доходят.. фотографирую почти каждый день.. перекачиваю через 2-3 дня, но фотик у нас пока треснутый и я даже не вижу толом что сфоткала, пока не перекачаю.. а все остальное (добалять фото) так лень Embarassed

Весна09 писал(а):
Мы тоже коляску уважаем

и у нас, то одну куклу, то другую по квартире с реактивной скоростью гоняет.. а на улицу не хочет брать ее..

Весна09 писал(а):
Это мы в субботу на воробьевых гуляли

good2 Деловушка такая! girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся. Съел порцию салата греческого и чай с хлебом и сыром попил. И еще просит...На завтра макароны по-флотски заказывает. Пытаюсь его теперь утихомирить, а то плохо будет

good2 girl_haha Хорошо!

03 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет! girl_bye air_kiss
я набегом почитала ,что успела,откоменчу, что запомнилось Embarassed
Надя, держись! С Лидочкой всё будет хорошо,она забудет всё быстро, ты главное себя в руках держи, чтоб доче беспокойство свое не передавать praising удачи вам обеим!!!!
Ксюша, что за кака у Сережи такая Sad как-то можно профилактику делать, чтоб всем не заболеть? Машуню берегите и сами не болейте. Сережке скорейшего выздоровления!!! Хорошо, что аппетит появился Smile
Светик, ты тоже не горюй с вашими диагнозами...хорошо, что проверили. Теперь под контроль возьмешь и всё будет в порядке praising
Алисуньчика с полуторогодовасием!!!! Так похорошела она girl_in_love прям девуля уже sharik
Видела фотки Каролиночки -модница и красавица girl_in_love и папа ваш хорош Wink
Еще Фелюшка болел, praising надо же сколько заразы всякой на свете wacko1 Хорошо, что уже в садик пошел friends

Девочки, я всё времени не нахожу на болталку Embarassed возобновила свои поездки в детские домики, всю неделю готовили МК, висела на волонтерском форуме. В субботу ездила к деткам, безумно рада. Они меня вспомнили, хоть я два года уже не была у них. Расставаться не хотелось, жду следующей поездки теперь и готовлюсь Smile))))
Еще муж две недели дома будет, а с ним вообще не подойдешь к компьютеру girl_haha

Если кого просмотрела, простите Embarassed

Наверх