Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Окт 2012 10:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и кофта,вчера которую подарили

Красивая! good2
KceHbka писал(а):
никак((( у нас такая же история((((

Оксан, нас вообще так жестко с этим конденсатом. В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. И с окна текло по подоконнику, а они не короткие а см 50 точно, и на пол капало.
KceHbka писал(а):
.Похудел уже на 3 кг((((

Ого, давайте скорее попровляйтесь! Хватит болеть!
Kсюша писал(а):
Проветривать помещени

Не помогает.
Wild cat писал(а):
мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500.

Отличные показатели! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Что можно купить из развивалок в нашем возрасте?

У нас Антошка любит заниматься с логическим домиком. Долго может с ним сидеть. Если у вас нет ни чего подобного, то можно и такое Алисе купить.

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,не сочтите за дуру,у кого теплые полы с терморегуляторами,как ими пользоваться?

Мы о таком только мечтаем! girl_haha
Весна09 писал(а):
Симптомов никаких, что такое

praising Ну вот, может зубки? Сегодня вы как?
Весна09 писал(а):
Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. Уже неделю так гуляем, я уже большую и не беру,не садится все равно.

girl_haha girl_haha girl_haha Деловая такая.
KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся

Эт оже замечательно! Ну а заказы у него как всегда непростые! Wink

Девочки приветик! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет! wacko1 Вот такая у нас суперская погодка!
Спасибо всем за ответ в открытии альбома в однолкассниках, я пока решаюь все.
Расскажу как вчера на прививку сходили. Приехали мы значит в садик за Владом в 15 ч, у них только подъем был, он еще даже из спальни не вышел, еле его раскачала, дак он не хотел уходить, пока не покушает, ему самому первому все положили, а он засранец не стал кушать, пока все дети не оделись и не сели кушать вместе с ним. wacko1 В итоге 20 минут я просто тупо просидела в группе вместе с ним у столика. Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.
Поехали за Антоном, приехали где-то в 15-40, и наш барин еще сидит и кушает. Он оказывает проснулся в 15:30. Но он не стал доедать в группе, а выбежал одеваться. girl_haha girl_haha girl_haha В раздевалке нас поразвлекала его воспитательница, так интересно все рассказывает. Рассказал что делали они, как всегда расхвалила Антошку.
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла. Yahoo! Вот такие у нас дела, а еще анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни unknown И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

03 Окт 2012 11:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Сейчас собирались гулять, мне показалось, что горячая, померяла Т-37.5

Надеюсь температура и правда на зубки, как у вас сегодня дела?

Весна09 писал(а):
Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской.

Модница! girl_in_love girl_claping

KceHbka писал(а):
Съел порцию салата греческого и чай с хлебом и сыром попил. И еще просит...На завтра макароны по-флотски заказывает.

Восполняет потери! good2

Ляночка08 писал(а):
всем приветик, девочки, сори, коментить не буду- нету времени

Как дела с животом? Лучше уже?

Wild cat писал(а):
мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит

Это наверное кто к чему привык, меня газовая плита полностью устраивает.

Wild cat писал(а):
не пойму то ли мы маленькие то ли они высокие

У вас там прям соревнования girl_haha

swetta писал(а):
Спасибо! Надеюсь понравится что-нибудь!

Ага, там много чего на наш вкус good2 А про фото я тебя понимаю, мне тоже лень перекачивать, да и фоткать забываю Embarassed

Катюшич писал(а):
возобновила свои поездки в детские домики, всю неделю готовили МК, висела на волонтерском форуме.

Здорово!!! good2

rumirka писал(а):
В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар.

Хорошо что съехали от туда, это ж так вредно. В этой хоть нет плесени?

rumirka писал(а):
Девочки приветик! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет!

С первым снегом вас Smile Так рано зима начинается. Снег ложится?

rumirka писал(а):
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез.

Ну и отлично!!! Молодец!

rumirka писал(а):
И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

Даже не знаю, я бы наверное пока не делала, у нас тоже сейчас вакцинация, но мы отказались, т.к. болели.

03 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
В этой хоть нет плесени?

Я знаю что вредно, мы и съехали, потому что все болели, и ни как выздороветь не могли. А в этой в некторых местах чуть чуть начинает появляться. wacko1
Natali84 писал(а):
. Снег ложится?

Нет, Наташ, потому что на улице 0, и лужи, всю ночь дождь лил. Но снег такими крупными хлопьями валил! wacko1
Natali84 писал(а):
Даже не знаю, я бы наверное пока не делала, у нас тоже сейчас вакцинация, но мы отказались, т.к. болели

ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть unknown

03 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Надь, я не совсем помню...это у вас открытое овальное окно вместо того, чтобы закрыться растет вместе с малышкой?

да

03 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Надя читала что вам предстоит операция! Держитесь там, я уверена что все будет хорошо!.
А операцию в вашем городе делают? хоть никуда ехать не надо?
у нас будут делать...
swetta писал(а):
Все будет хорошо, думай только о хорошем!!!

спасибо большое за поддержку...

03 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ура!!!!!!!!!! с выздоровлением вас. теперь и нам бы не заболеть , у нас прививки намечаются, а то форум вещь заразная

спасибо, но о выздоровлении еще рано говорить((((
Wild cat писал(а):
газовая у тебя?
мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит

я пекла и в газовой, и в электро - если плита хорошая, то это не имеет значения))))
Wild cat писал(а):
сегодня наша сестричка тоже ходила измеряться, у них сейчас рост как у нас в год был, 73см не пойму то ли мы маленькие то ли они высокие)))))

ты же сама писала, что у них все высокие в семье....
Катюшич писал(а):
то за кака у Сережи такая как-то можно профилактику делать, чтоб всем не заболеть? Машуню берегите и сами не болейте. Сережке скорейшего выздоровления!!! Хорошо, что аппетит появился

спасибо, Катюшка sharik
Катюшич писал(а):
Девочки, я всё времени не нахожу на болталку возобновила свои поездки в детские домики, всю неделю готовили МК, висела на волонтерском форуме. В субботу ездила к деткам, безумно рада. Они меня вспомнили, хоть я два года уже не была у них. Расставаться не хотелось, жду следующей поездки теперь и готовлюсь ))))

умничка какая good

03 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан, нас вообще так жестко с этим конденсатом. В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. И с окна текло по подоконнику, а они не короткие а см 50 точно, и на пол капало.

ужас! а окна какие? пластиковые?
rumirka писал(а):
там СНЕГ идет!

ого wacko1
rumirka писал(а):
Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.

как же тяжело вам прививки даются praising
rumirka писал(а):
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла.

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

что значит хороший белок в моче? насколько я знаю, его вообще не должно быть....
Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо.
вам вообще, мне кажется, не надо делать такие прививки, т.к. вы часто болеете.
rumirka писал(а):
ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть

откажетесь и все....письменно заявление подпишите, я в школе Сереже подписываю всегда...
они не имеют права вас заставлять unknown

03 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ужас! а окна какие? пластиковые?

Да, пластиковые.
KceHbka писал(а):
как же тяжело вам прививки даются

Дане то слово, ко врачу мы ходим спокойно, только если надо горлышко показывать. girl_haha
KceHbka писал(а):
что значит хороший белок в моче? насколько я знаю, его вообще не должно быть.

Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
т.к. вы часто болеете.

А врачи говорят, что наоборот сделать, чтоб потом не болеть.

03 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя sad sad С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит

03 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо.

friends friends Илье как-то сделали и он заболел после нее.

03 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
последний кусочек у мужа

Красивый кусочек! nyam2 Не сухой был? По виду вроде пропитанный хорошо
Wild cat писал(а):
Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе?

Ну вот для нас кроватка не очень интересна была бы, мы с куклами как-то мало играем.

03 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500.

Как и мы, только мы на 100 гр. меньше Smile
Wild cat писал(а):
коляски нет
Брат еще настаивает чтобы купили Алисе что-нибудь развивающее.Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? завтра собираемся в детский магазин

У меня Ксения очень любит играть с коляской, игрушки там свои возит
KceHbka писал(а):
Девочки, у сынули аппетит проснулся.

Почти выздоровел!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня в обед уснули не покушав ничего и 2,5 часа проспала

Я вот тоже замечаю, выпьет в обед один йогурт и спит по 3,5 часа, видимо на голодный желудок комфортнее Smile unknown

03 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали Yahoo! Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке wacko1 До выходных надо все разобрать,а то детей пора уже забирать,у Алины начинаются подготовительные занятия к школе.Звонила сегодня,хотела с Олей пообщаться,но ее больше интересовал бутерброд Алинкин,на меня внимания не обратила и орала:"Даааай ням-ням" girl_haha
Видела,что Каролинка заболела...Скорейшего ей выздоровления Romashki
Катюша,молодец,нужным делом занимаешься,очень уважаю волонтеров.

03 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
а там СНЕГ идет!

Здорово!!! Люблю первый снег girl_in_love Вообще, просто снег люблю очень
rumirka писал(а):
И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

Я бы не стала
Весна09 писал(а):
С утра сопли ручьем и тем 37.5.

Маленькая, простыла где-то?

03 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):

Не знаю, что-то в этом сомневаюсь, сама болела после такой прививки, да и знакомые болели unknown

rumirka писал(а):
Я знаю что вредно, мы и съехали, потому что все болели, и ни как выздороветь не могли. А в этой в некторых местах чуть чуть начинает появляться.

Как я поняла дом у вас новый, видимо при строительстве не учли чего-то, получается что скорее всего нет притока воздуха. Плесень может каким антисептиком обрабатывать.

Весна09 писал(а):
евочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5.

Поправляйтесь! Romashki

Knopa88 писал(а):
теперь можно окончательно сказать,что переехали

Поздравляю с переездом!!! Yahoo!

03 Окт 2012 14:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Как и мы, только мы на 100 гр. меньше

мы взвешивались в майке и трусиках, плюс поели перед уходом к врачу, и напились воды пока ждали очереди girl_haha дома с утра она весила 11,300 girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ты же сама писала, что у них все высокие в семье....

ну да, но все равно рост приличный для 8мес то unknown

KceHbka писал(а):
я пекла и в газовой, и в электро - если плита хорошая, то это не имеет значения))))

видимо у меня плохая плита wacko1
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась unknown

03 Окт 2012 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да, пластиковые.

Значит, нарушена технология установки. Вам можно клапан поставить специальный, который регулирует подачу воздуха
rumirka писал(а):
Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал

girl_haha
rumirka писал(а):

Может быть. Но не в вашем случае unknown
Весна09 писал(а):
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5.

Ласточка praising Поправляйтесь praising
Knopa88 писал(а):
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке До выходных надо все разобрать,а то детей пора уже забирать,у Алины начинаются подготовительные занятия к школе.Звонила сегодня,хотела с Олей пообщаться,но ее больше интересовал бутерброд Алинкин,на меня внимания не обратила и орала:"Даааай ням-ням"

Это беда всех однокомнатных квартир. Удивительно, как там помещается столько вещей girl_haha girl_haha girl_haha
Потихонечку все разложишь по местам...
Wild cat писал(а):
ну да, но все равно рост приличный для 8мес то

потом расти будет медленнее все равно
Wild cat писал(а):
видимо у меня плохая плита
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась

купи градусник Wink

03 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Илье как-то сделали и он заболел после нее.

Да? тогда может и не далеть ее совсем. Каролиночке скорейшего выздоровления.
Knopa88 писал(а):
Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,

Поздравляю, с новосельем!
Natali84 писал(а):
Как я поняла дом у вас новый, видимо при строительстве не учли чего-то, получается что скорее всего нет притока воздуха. Плесень может каким антисептиком обрабатывать.

Да, ты все правильно поняла. Но конденсат не во всех квартирах. Вот на первом этаже окна переустанавливали, и там тепло и нет на окнах ни чего.
Wild cat писал(а):
дома с утра она весила 11,300

Ну вы даете girl_haha girl_haha girl_haha Мы когда ходили с Антошкой по месяцам на прием, всегда перед приемом тоже кушали girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Вам можно клапан поставить специальный, который регулирует подачу воздуха

А по-подробнее можно, что за клапан? Embarassed
KceHbka писал(а):
ожет быть. Но не в вашем случае

Все однозначно, делать не будем. Спасибо чт вы меня убедили Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось

Что же такое. Может и действительно нам на антибиотики перейти! Сереже полегче сразу будет. praising Как аппетит у него сегодня?

03 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А по-подробнее можно, что за клапан?

вот, напрмер
http://www.air-box.ru/
http://sdelaemokna.ru/clapan_airbox.html
rumirka писал(а):
Все однозначно, делать не будем.

правильно
rumirka писал(а):
Что же такое. Может и действительно нам на антибиотики перейти! Сереже полегче сразу будет. Как аппетит у него сегодня?

дай Бог wacko1
с аппетитом все в порядке good

03 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот, напрмер

Спасибо большое Оксан girl_bye girl_bye girl_bye

03 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
а там СНЕГ идет

wacko1 уже?

rumirka писал(а):
вперые ушел без слез

good2

Весна09 писал(а):
похоже заболела звездочка моя

praising

Knopa88 писал(а):
Даааай ням-ням"

girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось

wacko1 кошмар, замучился мальчишка!

А у меня дети из теста лепят каждый день что-нибудь, так Катюха с чего-то решила этот пластилин называть клеем.. и вот теперь подходит к полке и кричит: мам, клей! мам клей! girl_haha

03 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать wacko1 wacko1 wacko1
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали wacko1

03 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали

praising praising Ну ничего себе wacko1 Я тоже прочитала, где подхватить то мог? Лечи сыночка, скорейшего ему выздоравления!!!!!!

03 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ.

wacko1 что за зверь такой?????

03 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать

Боже мой.. кошмар какой! где же он такое мог подцепить... wacko1

Наверх
;