Сообщение |
Автор |
03 Окт 2012 10:31
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | и кофта,вчера которую подарили |
Красивая!
KceHbka писал(а): | никак((( у нас такая же история(((( |
Оксан, нас вообще так жестко с этим конденсатом. В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. И с окна текло по подоконнику, а они не короткие а см 50 точно, и на пол капало.
KceHbka писал(а): | .Похудел уже на 3 кг(((( |
Ого, давайте скорее попровляйтесь! Хватит болеть!
Kсюша писал(а): | Проветривать помещени |
Не помогает.
Wild cat писал(а): | мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500. |
Отличные показатели!
Wild cat писал(а): | Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? |
У нас Антошка любит заниматься с логическим домиком. Долго может с ним сидеть. Если у вас нет ни чего подобного, то можно и такое Алисе купить.
Knopa88 писал(а): | Девочки,привет,не сочтите за дуру,у кого теплые полы с терморегуляторами,как ими пользоваться? |
Мы о таком только мечтаем!
Весна09 писал(а): | Симптомов никаких, что такое |
 Ну вот, может зубки? Сегодня вы как?
Весна09 писал(а): | Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. Уже неделю так гуляем, я уже большую и не беру,не садится все равно. |
 Деловая такая.
KceHbka писал(а): | Девочки, у сынули аппетит проснулся |
Эт оже замечательно! Ну а заказы у него как всегда непростые!
Девочки приветик! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет!  Вот такая у нас суперская погодка!
Спасибо всем за ответ в открытии альбома в однолкассниках, я пока решаюь все.
Расскажу как вчера на прививку сходили. Приехали мы значит в садик за Владом в 15 ч, у них только подъем был, он еще даже из спальни не вышел, еле его раскачала, дак он не хотел уходить, пока не покушает, ему самому первому все положили, а он засранец не стал кушать, пока все дети не оделись и не сели кушать вместе с ним.  В итоге 20 минут я просто тупо просидела в группе вместе с ним у столика. Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.
Поехали за Антоном, приехали где-то в 15-40, и наш барин еще сидит и кушает. Он оказывает проснулся в 15:30. Но он не стал доедать в группе, а выбежал одеваться.  В раздевалке нас поразвлекала его воспитательница, так интересно все рассказывает. Рассказал что делали они, как всегда расхвалила Антошку.
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла.  Вот такие у нас дела, а еще анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни  И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?
|
03 Окт 2012 11:08
|
Natali84
 Наталья
|
Весна09 писал(а): | Сейчас собирались гулять, мне показалось, что горячая, померяла Т-37.5 |
Надеюсь температура и правда на зубки, как у вас сегодня дела?
Весна09 писал(а): | Это мы в субботу на воробьевых гуляли. Как раз с коляской. |
Модница!
KceHbka писал(а): | Съел порцию салата греческого и чай с хлебом и сыром попил. И еще просит...На завтра макароны по-флотски заказывает. |
Восполняет потери!
Ляночка08 писал(а): | всем приветик, девочки, сори, коментить не буду- нету времени |
Как дела с животом? Лучше уже?
Wild cat писал(а): | мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит |
Это наверное кто к чему привык, меня газовая плита полностью устраивает.
Wild cat писал(а): | не пойму то ли мы маленькие то ли они высокие |
У вас там прям соревнования
swetta писал(а): | Спасибо! Надеюсь понравится что-нибудь! |
Ага, там много чего на наш вкус  А про фото я тебя понимаю, мне тоже лень перекачивать, да и фоткать забываю
Катюшич писал(а): | возобновила свои поездки в детские домики, всю неделю готовили МК, висела на волонтерском форуме. |
Здорово!!!
rumirka писал(а): | В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. |
Хорошо что съехали от туда, это ж так вредно. В этой хоть нет плесени?
rumirka писал(а): | Девочки приветик! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет! |
С первым снегом вас  Так рано зима начинается. Снег ложится?
rumirka писал(а): | И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. |
Ну и отлично!!! Молодец!
rumirka писал(а): | И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке? |
Даже не знаю, я бы наверное пока не делала, у нас тоже сейчас вакцинация, но мы отказались, т.к. болели.
|
03 Окт 2012 11:24
|
rumirka
 Ирина
|
Natali84 писал(а): | В этой хоть нет плесени? |
Я знаю что вредно, мы и съехали, потому что все болели, и ни как выздороветь не могли. А в этой в некторых местах чуть чуть начинает появляться.
Natali84 писал(а): | . Снег ложится? |
Нет, Наташ, потому что на улице 0, и лужи, всю ночь дождь лил. Но снег такими крупными хлопьями валил!
Natali84 писал(а): | Даже не знаю, я бы наверное пока не делала, у нас тоже сейчас вакцинация, но мы отказались, т.к. болели |
ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть
|
03 Окт 2012 11:33
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Наташа 13 писал(а): | Надь, я не совсем помню...это у вас открытое овальное окно вместо того, чтобы закрыться растет вместе с малышкой? |
да
|
03 Окт 2012 11:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | Надя читала что вам предстоит операция! Держитесь там, я уверена что все будет хорошо!.
А операцию в вашем городе делают? хоть никуда ехать не надо? |
у нас будут делать...
swetta писал(а): | Все будет хорошо, думай только о хорошем!!!
|
спасибо большое за поддержку...
|
03 Окт 2012 11:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | ура!!!!!!!!!! с выздоровлением вас. теперь и нам бы не заболеть , у нас прививки намечаются, а то форум вещь заразная |
спасибо, но о выздоровлении еще рано говорить((((
Wild cat писал(а): | газовая у тебя?
мне вообще не нравится газовая духовка, раньше когда не в Краснодарском крае жила, так электрическая была, ну такая красота! здесь же этот газ, бесит |
я пекла и в газовой, и в электро - если плита хорошая, то это не имеет значения))))
Wild cat писал(а): | сегодня наша сестричка тоже ходила измеряться, у них сейчас рост как у нас в год был, 73см не пойму то ли мы маленькие то ли они высокие))))) |
ты же сама писала, что у них все высокие в семье....
Катюшич писал(а): | то за кака у Сережи такая как-то можно профилактику делать, чтоб всем не заболеть? Машуню берегите и сами не болейте. Сережке скорейшего выздоровления!!! Хорошо, что аппетит появился |
спасибо, Катюшка
Катюшич писал(а): | Девочки, я всё времени не нахожу на болталку возобновила свои поездки в детские домики, всю неделю готовили МК, висела на волонтерском форуме. В субботу ездила к деткам, безумно рада. Они меня вспомнили, хоть я два года уже не была у них. Расставаться не хотелось, жду следующей поездки теперь и готовлюсь )))) |
умничка какая
|
03 Окт 2012 11:58
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Оксан, нас вообще так жестко с этим конденсатом. В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. И с окна текло по подоконнику, а они не короткие а см 50 точно, и на пол капало. |
ужас! а окна какие? пластиковые?
rumirka писал(а): | там СНЕГ идет! |
ого
rumirka писал(а): | Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы. |
как же тяжело вам прививки даются
rumirka писал(а): | И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла. |
rumirka писал(а): | анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке? |
что значит хороший белок в моче? насколько я знаю, его вообще не должно быть....
Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо.
вам вообще, мне кажется, не надо делать такие прививки, т.к. вы часто болеете.
rumirka писал(а): | ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть |
откажетесь и все....письменно заявление подпишите, я в школе Сереже подписываю всегда...
они не имеют права вас заставлять
|
03 Окт 2012 12:20
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | ужас! а окна какие? пластиковые? |
Да, пластиковые.
KceHbka писал(а): | как же тяжело вам прививки даются |
Дане то слово, ко врачу мы ходим спокойно, только если надо горлышко показывать.
KceHbka писал(а): | что значит хороший белок в моче? насколько я знаю, его вообще не должно быть. |
Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал
KceHbka писал(а): | т.к. вы часто болеете. |
А врачи говорят, что наоборот сделать, чтоб потом не болеть.
|
03 Окт 2012 12:56
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя  С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит
|
03 Окт 2012 12:58
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо. |
 Илье как-то сделали и он заболел после нее.
|
03 Окт 2012 13:15
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | последний кусочек у мужа |
Красивый кусочек!  Не сухой был? По виду вроде пропитанный хорошо Wild cat писал(а): | Еще мой брат прислал денежки, вот не знаю что купить, кукольную кроватку что ли.Как думаете интересно будет Алисе? |
Ну вот для нас кроватка не очень интересна была бы, мы с куклами как-то мало играем.
|
03 Окт 2012 13:26
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | мы пришли от врача, Рост 82, вес 11 500. |
Как и мы, только мы на 100 гр. меньше Wild cat писал(а): | коляски нет
Брат еще настаивает чтобы купили Алисе что-нибудь развивающее.Что можно купить из развивалок в нашем возрасте? завтра собираемся в детский магазин |
У меня Ксения очень любит играть с коляской, игрушки там свои возит KceHbka писал(а): | Девочки, у сынули аппетит проснулся. |
Почти выздоровел!!! Зарайчаночка писал(а): | а мы сегодня в обед уснули не покушав ничего и 2,5 часа проспала |
Я вот тоже замечаю, выпьет в обед один йогурт и спит по 3,5 часа, видимо на голодный желудок комфортнее
|
03 Окт 2012 13:27
|
Knopa88
|
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали  Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке  До выходных надо все разобрать,а то детей пора уже забирать,у Алины начинаются подготовительные занятия к школе.Звонила сегодня,хотела с Олей пообщаться,но ее больше интересовал бутерброд Алинкин,на меня внимания не обратила и орала:"Даааай ням-ням"
Видела,что Каролинка заболела...Скорейшего ей выздоровления
Катюша,молодец,нужным делом занимаешься,очень уважаю волонтеров.
|
03 Окт 2012 13:35
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
rumirka писал(а): | а там СНЕГ идет! |
Здорово!!! Люблю первый снег  Вообще, просто снег люблю очень rumirka писал(а): | И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке? |
Я бы не стала Весна09 писал(а): | С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит |
Маленькая, простыла где-то?
|
03 Окт 2012 13:54
|
Natali84
 Наталья
|
rumirka писал(а): | А врачи говорят, что наоборот сделать, чтоб потом не болеть. |
Не знаю, что-то в этом сомневаюсь, сама болела после такой прививки, да и знакомые болели
rumirka писал(а): | Я знаю что вредно, мы и съехали, потому что все болели, и ни как выздороветь не могли. А в этой в некторых местах чуть чуть начинает появляться. |
Как я поняла дом у вас новый, видимо при строительстве не учли чего-то, получается что скорее всего нет притока воздуха. Плесень может каким антисептиком обрабатывать.
Весна09 писал(а): | евочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5. |
Поправляйтесь!
Knopa88 писал(а): | теперь можно окончательно сказать,что переехали |
Поздравляю с переездом!!!
|
03 Окт 2012 14:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13 писал(а): | Как и мы, только мы на 100 гр. меньше |
мы взвешивались в майке и трусиках, плюс поели перед уходом к врачу, и напились воды пока ждали очереди  дома с утра она весила 11,300
KceHbka писал(а): | ты же сама писала, что у них все высокие в семье.... |
ну да, но все равно рост приличный для 8мес то
KceHbka писал(а): | я пекла и в газовой, и в электро - если плита хорошая, то это не имеет значения)))) |
видимо у меня плохая плита
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась
|
03 Окт 2012 14:49
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да, пластиковые. |
Значит, нарушена технология установки. Вам можно клапан поставить специальный, который регулирует подачу воздуха
rumirka писал(а): | Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал |
rumirka писал(а): | А врачи говорят, что наоборот сделать, чтоб потом не болеть. |
Может быть. Но не в вашем случае
Весна09 писал(а): | Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит |
Ласточка  Поправляйтесь
Knopa88 писал(а): | Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке До выходных надо все разобрать,а то детей пора уже забирать,у Алины начинаются подготовительные занятия к школе.Звонила сегодня,хотела с Олей пообщаться,но ее больше интересовал бутерброд Алинкин,на меня внимания не обратила и орала:"Даааай ням-ням" |
Это беда всех однокомнатных квартир. Удивительно, как там помещается столько вещей
Потихонечку все разложишь по местам...
Wild cat писал(а): | ну да, но все равно рост приличный для 8мес то |
потом расти будет медленнее все равно
Wild cat писал(а): | видимо у меня плохая плита
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась |
купи градусник
03 Окт 2012 14:59
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Илье как-то сделали и он заболел после нее. |
Да? тогда может и не далеть ее совсем. Каролиночке скорейшего выздоровления.
Knopa88 писал(а): | Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры, |
Поздравляю, с новосельем!
Natali84 писал(а): | Как я поняла дом у вас новый, видимо при строительстве не учли чего-то, получается что скорее всего нет притока воздуха. Плесень может каким антисептиком обрабатывать. |
Да, ты все правильно поняла. Но конденсат не во всех квартирах. Вот на первом этаже окна переустанавливали, и там тепло и нет на окнах ни чего.
Wild cat писал(а): | дома с утра она весила 11,300 |
Ну вы даете  Мы когда ходили с Антошкой по месяцам на прием, всегда перед приемом тоже кушали
KceHbka писал(а): | Вам можно клапан поставить специальный, который регулирует подачу воздуха |
А по-подробнее можно, что за клапан?
KceHbka писал(а): | ожет быть. Но не в вашем случае |
Все однозначно, делать не будем. Спасибо чт вы меня убедили
KceHbka писал(а): | Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось |
Что же такое. Может и действительно нам на антибиотики перейти! Сереже полегче сразу будет.  Как аппетит у него сегодня?
|
03 Окт 2012 15:17
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | А по-подробнее можно, что за клапан? |
вот, напрмер
http://www.air-box.ru/
http://sdelaemokna.ru/clapan_airbox.html
rumirka писал(а): | Все однозначно, делать не будем. |
правильно
rumirka писал(а): | Что же такое. Может и действительно нам на антибиотики перейти! Сереже полегче сразу будет. Как аппетит у него сегодня? |
дай Бог
с аппетитом все в порядке
|
03 Окт 2012 16:02
|
rumirka
 Ирина
|
|
03 Окт 2012 16:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Окт 2012 16:36
|
KceHbka
 Оксана
|
|
03 Окт 2012 16:45
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали |
 Ну ничего себе  Я тоже прочитала, где подхватить то мог? Лечи сыночка, скорейшего ему выздоравления!!!!!!
|
03 Окт 2012 16:49
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
KceHbka писал(а): | . Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. |
 что за зверь такой?????
|
03 Окт 2012 17:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать |
Боже мой.. кошмар какой! где же он такое мог подцепить...
|