Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 10:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Красивая!
Оксан, нас вообще так жестко с этим конденсатом. В квартире из который мы съехали, все покрылось плесенью, все откосы, кошмар. И с окна текло по подоконнику, а они не короткие а см 50 точно, и на пол капало.
Ого, давайте скорее попровляйтесь! Хватит болеть!
Не помогает.
Отличные показатели!
У нас Антошка любит заниматься с логическим домиком. Долго может с ним сидеть. Если у вас нет ни чего подобного, то можно и такое Алисе купить.
Мы о таком только мечтаем!
Ну вот, может зубки? Сегодня вы как?
Деловая такая.
Эт оже замечательно! Ну а заказы у него как всегда непростые!
Девочки приветик! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет! Вот такая у нас суперская погодка!
Спасибо всем за ответ в открытии альбома в однолкассниках, я пока решаюь все. Расскажу как вчера на прививку сходили. Приехали мы значит в садик за Владом в 15 ч, у них только подъем был, он еще даже из спальни не вышел, еле его раскачала, дак он не хотел уходить, пока не покушает, ему самому первому все положили, а он засранец не стал кушать, пока все дети не оделись и не сели кушать вместе с ним. В итоге 20 минут я просто тупо просидела в группе вместе с ним у столика. Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.
Поехали за Антоном, приехали где-то в 15-40, и наш барин еще сидит и кушает. Он оказывает проснулся в 15:30. Но он не стал доедать в группе, а выбежал одеваться. В раздевалке нас поразвлекала его воспитательница, так интересно все рассказывает. Рассказал что делали они, как всегда расхвалила Антошку.
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла. Вот такие у нас дела, а еще анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:08
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь температура и правда на зубки, как у вас сегодня дела?
Модница!
Восполняет потери!
Как дела с животом? Лучше уже?
Это наверное кто к чему привык, меня газовая плита полностью устраивает.
У вас там прям соревнования
Ага, там много чего на наш вкус А про фото я тебя понимаю, мне тоже лень перекачивать, да и фоткать забываю
Здорово!!!
Хорошо что съехали от туда, это ж так вредно. В этой хоть нет плесени?
С первым снегом вас Так рано зима начинается. Снег ложится?
Ну и отлично!!! Молодец!
Даже не знаю, я бы наверное пока не делала, у нас тоже сейчас вакцинация, но мы отказались, т.к. болели. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Я знаю что вредно, мы и съехали, потому что все болели, и ни как выздороветь не могли. А в этой в некторых местах чуть чуть начинает появляться.
Нет, Наташ, потому что на улице 0, и лужи, всю ночь дождь лил. Но снег такими крупными хлопьями валил!
ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
да |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое за поддержку... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, но о выздоровлении еще рано говорить((((
я пекла и в газовой, и в электро - если плита хорошая, то это не имеет значения))))
ты же сама писала, что у них все высокие в семье....
спасибо, Катюшка
умничка какая |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ужас! а окна какие? пластиковые?
ого
как же тяжело вам прививки даются
что значит хороший белок в моче? насколько я знаю, его вообще не должно быть.... Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо. вам вообще, мне кажется, не надо делать такие прививки, т.к. вы часто болеете.
откажетесь и все....письменно заявление подпишите, я в школе Сереже подписываю всегда... они не имеют права вас заставлять |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:20
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да, пластиковые.
Дане то слово, ко врачу мы ходим спокойно, только если надо горлышко показывать.
Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал
А врачи говорят, что наоборот сделать, чтоб потом не болеть. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя
С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:58
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Илье как-то сделали и он заболел после нее. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красивый кусочек! Не сухой был? По виду вроде пропитанный хорошо
Ну вот для нас кроватка не очень интересна была бы, мы с куклами как-то мало играем. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как и мы, только мы на 100 гр. меньше
У меня Ксения очень любит играть с коляской, игрушки там свои возит
Почти выздоровел!!!
Я вот тоже замечаю, выпьет в обед один йогурт и спит по 3,5 часа, видимо на голодный желудок комфортнее |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали
Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке До выходных надо все разобрать,а то детей пора уже забирать,у Алины начинаются подготовительные занятия к школе.Звонила сегодня,хотела с Олей пообщаться,но ее больше интересовал бутерброд Алинкин,на меня внимания не обратила и орала:"Даааай ням-ням"
Видела,что Каролинка заболела...Скорейшего ей выздоровления Катюша,молодец,нужным делом занимаешься,очень уважаю волонтеров. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:35
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!! Люблю первый снег Вообще, просто снег люблю очень
Я бы не стала
Маленькая, простыла где-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:54
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, что-то в этом сомневаюсь, сама болела после такой прививки, да и знакомые болели
Как я поняла дом у вас новый, видимо при строительстве не учли чего-то, получается что скорее всего нет притока воздуха. Плесень может каким антисептиком обрабатывать.
Поправляйтесь!
Поздравляю с переездом!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы взвешивались в майке и трусиках, плюс поели перед уходом к врачу, и напились воды пока ждали очереди дома с утра она весила 11,300
ну да, но все равно рост приличный для 8мес то
видимо у меня плохая плита
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, нарушена технология установки. Вам можно клапан поставить специальный, который регулирует подачу воздуха
Может быть. Но не в вашем случае
Ласточка Поправляйтесь
Это беда всех однокомнатных квартир. Удивительно, как там помещается столько вещей
Потихонечку все разложишь по местам...
потом расти будет медленнее все равно
купи градусник
________________ Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да? тогда может и не далеть ее совсем. Каролиночке скорейшего выздоровления.
Поздравляю, с новосельем!
Да, ты все правильно поняла. Но конденсат не во всех квартирах. Вот на первом этаже окна переустанавливали, и там тепло и нет на окнах ни чего.
Ну вы даете Мы когда ходили с Антошкой по месяцам на прием, всегда перед приемом тоже кушали
А по-подробнее можно, что за клапан?
Все однозначно, делать не будем. Спасибо чт вы меня убедили
Что же такое. Может и действительно нам на антибиотики перейти! Сереже полегче сразу будет. Как аппетит у него сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вот, напрмер http://www.air-box.ru/ http://sdelaemokna.ru/clapan_airbox.html
правильно
дай Бог
с аппетитом все в порядке |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое Оксан |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
уже?
кошмар, замучился мальчишка!
А у меня дети из теста лепят каждый день что-нибудь, так Катюха с чего-то решила этот пластилин называть клеем.. и вот теперь подходит к полке и кричит: мам, клей! мам клей! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:45
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего себе Я тоже прочитала, где подхватить то мог? Лечи сыночка, скорейшего ему выздоравления!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
что за зверь такой????? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой.. кошмар какой! где же он такое мог подцепить... |
Ну вот, может зубки? Сегодня вы как?
Вот такая у нас суперская погодка!
Вот такие у нас дела, а еще анализы мы же с Владом пересдавали, были плохие, сейчас белок в моче хороший, но лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни
И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?
Так рано зима начинается. Снег ложится?
Не сухой был? По виду вроде пропитанный хорошо
Муж на работе,а я сижу вся в коробках и пакетах,делать пока ничего не могу,он не собрал мне шкаф,да и вообще всю мебель,вот сижу и думаю,как мы все это барахло размещали в крохотной однушке