Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну ничего себе Я тоже прочитала, где подхватить то мог? Лечи сыночка, скорейшего ему выздоравления!!!!!!

swetta писал(а):
Боже мой.. кошмар какой! где же он такое мог подцепить...

сами в раздумьях сидим wacko1
но скорее всего не дома, т.к. иначе бы все болели...в школе, наверное...

03 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, ты тоже не горюй с вашими диагнозами...хорошо, что проверили. Теперь под контроль возьмешь и всё будет в порядке

friends friends friends спасибо,Катюш! friends Rose

Катюшич писал(а):
Они меня вспомнили, хоть я два года уже не была у них. Расставаться не хотелось, жду следующей поездки теперь и готовлюсь )))

good2 good2 good2 good2 умничка

rumirka писал(а):
! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вау, вот это да!!!!!

rumirka писал(а):
ему самому первому все положили, а он засранец не стал кушать, пока все дети не оделись и не сели кушать вместе с ним

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha компанейский какой girl_haha Wink

rumirka писал(а):
. Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.

wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising вот бедные детки Smile

rumirka писал(а):
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка

Natali84 писал(а):
Как дела с животом? Лучше уже?

спасибо, ага, лучше..еще болит и вздутый но уже я молодцом girl_haha Wink dance2

rumirka писал(а):
лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

unknown ну повышенное число лейкоцитов говорит что есть еще воспалительный процесс.я бы не делала пока прививку...а вообще спроси у Оли Заюхи...

rumirka писал(а):
ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть

и что за эти 3-4 недели вообще все было ОК и ничего не было в плане болезни? тогда может и делай...а что вам обязательно сделать надо?

KceHbka писал(а):
Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо.
вам вообще, мне кажется, не надо делать такие прививки, т.к. вы часто болеете.

friends согласна

KceHbka писал(а):
они не имеют права вас заставлять

вот-вот

rumirka писал(а):
Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал

girl_haha girl_haha girl_haha можно написать- белка нет Wink

Весна09 писал(а):
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит

praising praising praising praising держитесь и поправляйтесь поскорей! Rose Rose Rose

Knopa88 писал(а):
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали

Yahoo! супер! поздравляю с переездом! Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
мы взвешивались в майке и трусиках, плюс поели перед уходом к врачу, и напились воды пока ждали очереди

girl_haha girl_haha girl_haha как говорит наш педиатр- уже все ваше Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась

girl_haha Embarassed моя тоже не показывает..у меня цифры от 1 до 5 и нету расшифровки unknown пеку по наитию всегда girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось

wacko1 wacko1 wacko1 praising ух ты как зацепило-то вас..держитесь!!!

rumirka писал(а):
Все однозначно, делать не будем. Спасибо чт вы меня убедили

good2 вот и ладно. может и не надо ее...

swetta писал(а):
у меня дети из теста лепят каждый день что-нибудь, так Катюха с чего-то решила этот пластилин называть клеем.. и вот теперь подходит к полке и кричит: мам, клей! мам клей!

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто..где ж взял такую бяку-то???? держитесь ,Ксюш!! praising praising praising praising

03 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки прикол:

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает,
что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...
И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично!
Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три".
Простите меня все за всё!
Иии.... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!!!

03 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что вам обязательно сделать надо?

Ну как бы желательно
Ляночка08 писал(а):
и что за эти 3-4 недели вообще все было ОК и ничего не было в плане болезни?

Да, мы уже 3,5 недели не болеем и ходим в садик.
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

Света.я смеялась до слез, а муж нервно сидел на диване и просил меня ему прочитать. Стала ему перечитывать, так и не смогла, я только смеюсь, а он ни чего не понимает. Себя просто вспомнила, было все практически так же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну как бы желательно

понятно.

rumirka писал(а):
Да, мы уже 3,5 недели не болеем и ходим в садик.

good2 тьфу-тьфу

rumirka писал(а):
Света.я смеялась до слез, а муж нервно сидел на диване и просил меня ему прочитать. Стала ему перечитывать, так и не смогла, я только смеюсь, а он ни чего не понимает. Себя просто вспомнила, было все практически так же

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

04 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

посмеялась классно!!! себя вспомнила , тож так ходила good2 good2 good2

KceHbka
держитесь, как сынок сегодня?

04 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тьфу-тьфу

точно, Светлан тьфу-тьфу-тьфу, мы с мужем все исплевали дома girl_haha Но честно мне сейчас не равится состояние Антошки, понаблюдаю за ним. Т. нет, сплей как токовых тоже, но в нос по-моему говорит. Для мужа все хорошо, может и в правда я себя накручиваю.

Угощаю салатиком
Фото

И с утра уже ватрушек с яблочным повидлом напекала
Фото

04 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
посмеялась классно!!! себя вспомнила , тож так ходила

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
держитесь, как сынок сегодня?

ага ,Оксан, как вы там?

rumirka писал(а):
мы с мужем все исплевали дома

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha полезное занятие Girl haha Girl haha Wink

rumirka писал(а):
Но честно мне сейчас не равится состояние Антошки, понаблюдаю за ним. Т. нет, сплей как токовых тоже, но в нос по-моему говорит. Для мужа все хорошо, может и в правда я себя накручиваю.

unknown ну пусть будет что накручиваешь- я тоже такая- малейших чих или кашель и я уже вся на нервах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Угощаю салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
И с утра уже ватрушек с яблочным повидлом напекала

ну ты хозяйка=- сколько у вас времени? я только минут 40 как проснулась- успела полы помыть и вот завтракаю у компа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
и еще покажу вам наш вид из окна сейчас (на перовой фотке видно зеленые ворота, через которые пропускают с осмотром! )

good2 прикольно- зима..а у нас дождь...

04 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем утро доброе..у нас дождь...я проснулась от грома wacko1 wacko1 с мыслями -кто это прицеп от машины таскает по двору???!!!!
выглядываю в окно- а там дождь Girl haha wacko1 сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric только-только ведь выздоровел, еще даже кашель толком не прошел..поиграл на днях с мальчиком который как потом оказалось кашляет и сопливит- и вот тебе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в истерике просто, чесслово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот не понимаю таких мамочек- я больных детей к здоровым не пускаю- или дома сидим или гуляем отдельно...а это в самый разгар болезни отпустила спокойно гулять..
я вот полы помыла уже..сижу завтракаю- поела манную кашу (практически на воде чуток молока по диете так можно) и ем диетическое желе с какао и компота из черники и черемухи girl_bye girl_bye girl_bye ничё так- вкусно Wink

04 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!Мы тут немножко выпали...муж в отпуске был,поэтому не до компа уж было Embarassed
Ксюш,рада,что Филюша выздоровел!!! good2 good2 good2
Оксана,как Сережа?Легче ему?Скорейшего выздоравления!!!! praising
НАдя!Будем всей болталкой держать кулачки за Лидочку!Всё будет хорошо!!! praising
Марина!Поздравляю с переездом!!!Ждем новую скатерть на фото Girl haha Girl haha Girl haha
Лена!Алисочка подросла ,конечно,за год и расцвела!!! girl_in_love
Ира!Ну ты и молодчина,с утра пироги печешь! nyam2 nyam2
Свет!Нем разболейтесь там опять по новой! praising
Лена!Как Каролинка?Нет температуры?Выздоравливайте!!! praising praising
Света!Как там ваша кнопочка растет?Молочка хватает?

04 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет!Нем разболейтесь там опять по новой!

спасибо air_kiss

04 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты хозяйка=- сколько у вас времени? я только минут 40 как проснулась- успела полы помыть и вот завтракаю у компа

У нас сейчас 12.07 у нас +2 к Москве
Ляночка08 писал(а):
прикольно- зима..а у нас дождь

А у нас кошмар, сейчас ходила мужу обед относила, думала сдует и уши отвалятся.
Ляночка08 писал(а):
идим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливи

Светлан, как я тебя понимаю, мы так же болели месяцами.
Ляночка08 писал(а):
ничё так- вкусно

Водолей7 писал(а):
!Ну ты и молодчина,с утра пироги печешь

спасибки

04 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! у Маруськи была трёхдневная лихорадка. в пятницу ночью началась и в воскресенье вечером кончилась. бедняжка температурила, всё на мне висела. теперь всё нормально. мои мальчишки повадились ко мне ночью приходить. слева - Бенни, справа - Ромка. то ногой в живот, то рукой по лицу мне дадут, весело мне спать. ладно хоть кровать большущая и одеяло тоже.

04 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
переехали

поздравляю!!! с новосельем!!! Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали

держитесь!!!! быстрей выздоравливайте!!!!! praising praising praising praising

04 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

Girl haha Girl haha Girl haha знакомо
rumirka писал(а):
Угощаю

good2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
вид из окна

а у нас поля...
Ляночка08 писал(а):
я тоже такая- малейших чих или кашель и я уже вся на нервах

praising да уж, с вашими болячками-то только на нервах и ходить. у тебя есть барсучий жир? когда у моих сопли или кашель, я им мажу и всё проходит.
Ляночка08 писал(а):
я в истерике просто, чесслово

praising praising
rumirka писал(а):
сейчас ходила мужу обед относила

у них столовой там нет?

04 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Рост 82, вес 11 500

good2 молодцы!!! с полуторогодовасием!!! Romashki
Весна09 писал(а):
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5794718866009640577?authkey=CMSn9ujgkIr8VQ

красавица!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот мне одной кажется что она вообще не изменилась только вытянулась и зубы наросли?

мне тоже так показалось. повзрослела, но личико такое же милое и красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки girl_bye , вылажу из кустов Embarassed . То хандра осенняя нашла на меня, потом ездила к маме помогать ремонт делать, потом собирала бумаги для перерасчёта пособия до трёх лет, у меня просто муж официально нигде не работает, и если доход семьи на одного человека меньше прожиточного минимума, то дополнительно доплачивают, так я получала по 130 грн в месяц, а после перерасчёта по 820 грн. Но каждые полгода нужно обновлять информацию, приносить справки о доходах за последние пол года, заполнять декларацию, о каких-то крупных покупках и расходах и дополнительных дохода, а так как у меня прописка другой город не там где я живу по факту, то пришлось изрядно помотаться из одного города в другой wacko1 .
А сейчас занимаюсь лечением воспалённой десны, у меня на нижней челюсти зубы мудрости вылезли, но полностью не открылись, то есть не много прекрыты десной, и вот слевой сторону у меня воспалилась десна за зубом мудрости, сначала особо не обратила внимания, в понедельник боль сильно усилилась, а во вторник уже было трудно даже глотать, и полностью не открывался рот, пошла к стоматологу диагноз перикорнит, то есть под десну попадают остатки пищи и начинается воспаление, иногда нагноивание. Назначил лечение, чтобы снять воспаление, а в понедельник, пойду опять и мне удалят кусочек десны который прикрывает зуб wacko1 . Вообщем веселюсь, несколько ночей вообще неспала боли были ужасные, а сейчас пью немистил обезболивающее, так хоть человеком опять себя чувствую и по ночам сплю.

За вами партизанила, вот смотрю, то и дело детки одни за другим болею:
Оксаночка, хорошо, что Фелюша наконец-то выздоровел sharik .
Ксюш, Серёже скорейшего выздоровления, читала в инете про ваш диагноз wacko1 , вот и откуда такая зараза берётся unknown .
Лена-Весна, как там Каролиночка? Поправляйтесь praising .
Надя-Рыжуня, всё будет у Лидочки хорошо, главное в это верить, держим за вас кулочки.
Светик, ну вот опять Максимка засопливил, лечитесь, скорее поправляйтесь и Тёмочку береги, только же ведь мальчишки поправились,ох уж эти болячки.
Гуль, а чего лихорадка у Маруси была? Хорошо, что уже всё наладилось.
Ира-rumirka, молодчинка, с утра уже вкусняшек наделала nyam2 , а погодка да у вас нелётная, посмотрела фотки и аж самой холодно стало, я конечно люблю снег, но всему своё время.
Мариночку с новосельем!
Маму Лену и Алисочку с полуторогодовасием pig_ball.

04 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
весело мне спать.

Весело, мы так давно спим, к нам влад регулярно приходит. Только вот с одеялом у нас проблемно Girl haha
кугуль писал(а):
у них столовой там нет?

Нет.
мила5 писал(а):
А сейчас занимаюсь лечением воспалённой десны,

Представляю какие у тебя чувства, у мужу было тоже самое, 3 года назад. Дак мужик не мог терпеь боли, похудел он тогда на 8 кг.
мила5 писал(а):
но всему своё время.

Согласна, сейчас за детьми ехать. а на улицу даже нос не охото высовывать.

04 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Угощаю салатиком

Good nyam2 А ватрушки nyam2 ммм..
Не впечатляющий вид из окна в такую погоду... Embarassed

Водолей7 писал(а):
Света!Как там ваша кнопочка растет?Молочка хватает?

Спасибо Оль, молока хватает, только с животиком уже мучиться начала, вчера ночью папка их ездил в аптеку... они все понять сначала не могли чего она кряхтит когда спит.. сейчас начали давать беби калм и спит уже хорошо.. ей сегодня неделька, выровнялась уже, отеки сошли.. красавица.. girl_in_love

rumirka писал(а):
ходила мужу обед относила

а ты мужу обеды носишь? у них нет столовой? прочитала уже что нет.. и вот у тебя денек - детей в сад, готовка, мужу обед отнести, потом детей забирать.. а чего ты мужу сразу с собой обед не дашь?

Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка снова засопливил

ну вот... praising

кугуль писал(а):
Маруськи была трёхдневная лихорадка

бедняжечка.. это на что у нее такое было?

Забираю Степку из Светлячка и он мне выдает, что ему здесь нравится девочка Катенька!
Я говорю: а как же Женечка с ушу?
- Женечка мне нравится на ушу, а Катя в Светлячке!
По дороге домой пытаюсь выяснить: кто? чем нравится?.. оказывается Женечка красивая потому, что у нее губы намазаны, а у Катеньки красивая юбка, футболка и еще у нее косички есть.. Спрашиваю: ну а кто больше нравится?
- И Женечка, и Катенька!
- Ну ладно, не можешь выбрать не буду тебя мучить..
- Да, нашел я себе женщин!

04 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):
ночей вообще неспала боли были ужасные, а сейчас пью немистил обезболивающее, так хоть человеком опять себя чувствую

praising praising praising praising
swetta писал(а):
отеки сошли.. красавица..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
, нашел я себе женщин!

04 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
. а чего ты мужу сразу с собой обед не дашь?

Он не хочет его с собой брать сразу. Я ему опнимаете горяченькое приношу, а там разогревать надо. Girl haha
swetta писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ловелас!
Девочки, забрала я детей из садика, и у Антошки сказали, чт можно просто в футболочке приходить Наконец-то!

04 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я ему опнимаете горяченькое приношу, а там разогревать надо.

ну вот, мужской эгоизм.. а жена пусть в любую погоду несется к нему с горяченьким, избаловала ты его Ириш.. ничего не случилось бы если сам разогрел.. Girl haha

Мы, взрослые, от детей самостоятельности зачастую требуем, а мужиков себе на шею сажаем!!!! Girl haha

Оксан, как Сережка сегодня?

04 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
У нас получше сегодня dance2 . Тем. нет и сопли только с утра немного были. Спит уже два часа. Пойду вас читану.

04 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

Girl haha Girl haha Girl haha Знакомо Wink
rumirka писал(а):
Угощаю

nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
вам наш вид из окна сейчас

Ого, зима прям wacko1
Ляночка08 писал(а):
сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил

praising praising praising Не разболейтесь! Тему береги.
кугуль писал(а):
у Маруськи была трёхдневная лихорадка

praising praising
мила5 писал(а):
Приветик девчонки

Приветик! Как зуб то прихватило praising praising praising

swetta писал(а):

swetta писал(а):
Мы, взрослые, от детей самостоятельности зачастую требуем, а мужиков себе на шею сажаем!!!!

Girl haha Girl haha Бывает такое Wink

Наверх