Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну ничего себе Я тоже прочитала, где подхватить то мог? Лечи сыночка, скорейшего ему выздоравления!!!!!!

swetta писал(а):
Боже мой.. кошмар какой! где же он такое мог подцепить...

сами в раздумьях сидим wacko1
но скорее всего не дома, т.к. иначе бы все болели...в школе, наверное...

03 Окт 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, ты тоже не горюй с вашими диагнозами...хорошо, что проверили. Теперь под контроль возьмешь и всё будет в порядке

friends friends friends спасибо,Катюш! friends Rose

Катюшич писал(а):
Они меня вспомнили, хоть я два года уже не была у них. Расставаться не хотелось, жду следующей поездки теперь и готовлюсь )))

good2 good2 good2 good2 умничка

rumirka писал(а):
! пока вас читала и комментила решила посмотреть в окно, а там СНЕГ идет!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вау, вот это да!!!!!

rumirka писал(а):
ему самому первому все положили, а он засранец не стал кушать, пока все дети не оделись и не сели кушать вместе с ним

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha компанейский какой girl_haha Wink

rumirka писал(а):
. Поехали мы на прививку, орали кошмар, держали в 4 руки с мужем, дак мед. сестра еле кожу ему проткнула, толстая она у него. Успокоились мы только тогда, когда мама купила ему шампунь с молний маквином, и ушли из больницы.

wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising вот бедные детки Smile

rumirka писал(а):
И сегодня Антоша в садик вперые ушел без слез. Переоделись без слез, это уже прогресс, взял меня за руку и повел в группу, там я его оставила и ушла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка

Natali84 писал(а):
Как дела с животом? Лучше уже?

спасибо, ага, лучше..еще болит и вздутый но уже я молодцом girl_haha Wink dance2

rumirka писал(а):
лейкоцитов все равно осталось столько же 13. Врач сказал что типа все еще из-за прошлой болезни И вот у нас делают прививки добровольно против гриппа, с его анализами сказали можно сделать, думаете сделать Владюшке?

unknown ну повышенное число лейкоцитов говорит что есть еще воспалительный процесс.я бы не делала пока прививку...а вообще спроси у Оли Заюхи...

rumirka писал(а):
ВОт и меня это все смушет, анализы, да и болели мы 3-4 недели назад, а если в пятницу не сделаем. то следующая сказала врч только через месяц. И у нас в садике весит объявление, чтоб все м детям сделать до конца сентября. как и быть

и что за эти 3-4 недели вообще все было ОК и ничего не было в плане болезни? тогда может и делай...а что вам обязательно сделать надо?

KceHbka писал(а):
Я от гриппа прививки не делаю, т.к. не вижу смысла. Грипп постоянно мутирует, а прививки делают уже известным штаммом. И не факт, что он поможет. А прививку еще перенести надо.
вам вообще, мне кажется, не надо делать такие прививки, т.к. вы часто болеете.

friends согласна

KceHbka писал(а):
они не имеют права вас заставлять

вот-вот

rumirka писал(а):
Ну его и нет, я просто не знала как написать, хотела написать белок пропал

girl_haha girl_haha girl_haha можно написать- белка нет Wink

Весна09 писал(а):
Девочки, спасибо за беспокойство, похоже заболела звездочка моя С утра сопли ручьем и тем 37.5.
Ночью плохо спала. Пока глажу или за ручку держу-спит

praising praising praising praising держитесь и поправляйтесь поскорей! Rose Rose Rose

Knopa88 писал(а):
Девули,привет.Мы вчера сдали ключи от съемной квартиры,теперь можно окончательно сказать,что переехали

Yahoo! супер! поздравляю с переездом! Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
мы взвешивались в майке и трусиках, плюс поели перед уходом к врачу, и напились воды пока ждали очереди

girl_haha girl_haha girl_haha как говорит наш педиатр- уже все ваше Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
хотя бы градусы показывала, я б не жаловалась

girl_haha Embarassed моя тоже не показывает..у меня цифры от 1 до 5 и нету расшифровки unknown пеку по наитию всегда girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки! У Сережи опять 38! Уже пятый день Т держится!!! Вызвала врача. Наверное, антибиотики будем пить, чтобы осложнение не развилось

wacko1 wacko1 wacko1 praising ух ты как зацепило-то вас..держитесь!!!

rumirka писал(а):
Все однозначно, делать не будем. Спасибо чт вы меня убедили

good2 вот и ладно. может и не надо ее...

swetta писал(а):
у меня дети из теста лепят каждый день что-нибудь, так Катюха с чего-то решила этот пластилин называть клеем.. и вот теперь подходит к полке и кричит: мам, клей! мам клей!

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто..где ж взял такую бяку-то???? держитесь ,Ксюш!! praising praising praising praising

03 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки прикол:

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает,
что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?
Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...
И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично!
Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три".
Простите меня все за всё!
Иии.... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!!!

03 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что вам обязательно сделать надо?

Ну как бы желательно
Ляночка08 писал(а):
и что за эти 3-4 недели вообще все было ОК и ничего не было в плане болезни?

Да, мы уже 3,5 недели не болеем и ходим в садик.
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

Света.я смеялась до слез, а муж нервно сидел на диване и просил меня ему прочитать. Стала ему перечитывать, так и не смогла, я только смеюсь, а он ни чего не понимает. Себя просто вспомнила, было все практически так же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну как бы желательно

понятно.

rumirka писал(а):
Да, мы уже 3,5 недели не болеем и ходим в садик.

good2 тьфу-тьфу

rumirka писал(а):
Света.я смеялась до слез, а муж нервно сидел на диване и просил меня ему прочитать. Стала ему перечитывать, так и не смогла, я только смеюсь, а он ни чего не понимает. Себя просто вспомнила, было все практически так же

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2

04 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

посмеялась классно!!! себя вспомнила , тож так ходила good2 good2 good2

KceHbka
держитесь, как сынок сегодня?

04 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тьфу-тьфу

точно, Светлан тьфу-тьфу-тьфу, мы с мужем все исплевали дома girl_haha Но честно мне сейчас не равится состояние Антошки, понаблюдаю за ним. Т. нет, сплей как токовых тоже, но в нос по-моему говорит. Для мужа все хорошо, может и в правда я себя накручиваю.

Угощаю салатиком
Фото

И с утра уже ватрушек с яблочным повидлом напекала
Фото

04 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
посмеялась классно!!! себя вспомнила , тож так ходила

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
держитесь, как сынок сегодня?

ага ,Оксан, как вы там?

rumirka писал(а):
мы с мужем все исплевали дома

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha полезное занятие girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Но честно мне сейчас не равится состояние Антошки, понаблюдаю за ним. Т. нет, сплей как токовых тоже, но в нос по-моему говорит. Для мужа все хорошо, может и в правда я себя накручиваю.

unknown ну пусть будет что накручиваешь- я тоже такая- малейших чих или кашель и я уже вся на нервах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Угощаю салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
И с утра уже ватрушек с яблочным повидлом напекала

ну ты хозяйка=- сколько у вас времени? я только минут 40 как проснулась- успела полы помыть и вот завтракаю у компа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
и еще покажу вам наш вид из окна сейчас (на перовой фотке видно зеленые ворота, через которые пропускают с осмотром! )

good2 прикольно- зима..а у нас дождь...

04 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем утро доброе..у нас дождь...я проснулась от грома wacko1 wacko1 с мыслями -кто это прицеп от машины таскает по двору???!!!!
выглядываю в окно- а там дождь girl_haha wacko1 сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric только-только ведь выздоровел, еще даже кашель толком не прошел..поиграл на днях с мальчиком который как потом оказалось кашляет и сопливит- и вот тебе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в истерике просто, чесслово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот не понимаю таких мамочек- я больных детей к здоровым не пускаю- или дома сидим или гуляем отдельно...а это в самый разгар болезни отпустила спокойно гулять..
я вот полы помыла уже..сижу завтракаю- поела манную кашу (практически на воде чуток молока по диете так можно) и ем диетическое желе с какао и компота из черники и черемухи girl_bye girl_bye girl_bye ничё так- вкусно Wink

04 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!Мы тут немножко выпали...муж в отпуске был,поэтому не до компа уж было Embarassed
Ксюш,рада,что Филюша выздоровел!!! good2 good2 good2
Оксана,как Сережа?Легче ему?Скорейшего выздоравления!!!! praising
НАдя!Будем всей болталкой держать кулачки за Лидочку!Всё будет хорошо!!! praising
Марина!Поздравляю с переездом!!!Ждем новую скатерть на фото girl_haha girl_haha girl_haha
Лена!Алисочка подросла ,конечно,за год и расцвела!!! girl_in_love
Ира!Ну ты и молодчина,с утра пироги печешь! nyam2 nyam2
Свет!Нем разболейтесь там опять по новой! praising
Лена!Как Каролинка?Нет температуры?Выздоравливайте!!! praising praising
Света!Как там ваша кнопочка растет?Молочка хватает?

04 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет!Нем разболейтесь там опять по новой!

спасибо air_kiss

04 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты хозяйка=- сколько у вас времени? я только минут 40 как проснулась- успела полы помыть и вот завтракаю у компа

У нас сейчас 12.07 у нас +2 к Москве
Ляночка08 писал(а):
прикольно- зима..а у нас дождь

А у нас кошмар, сейчас ходила мужу обед относила, думала сдует и уши отвалятся.
Ляночка08 писал(а):
идим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливи

Светлан, как я тебя понимаю, мы так же болели месяцами.
Ляночка08 писал(а):
ничё так- вкусно

Водолей7 писал(а):
!Ну ты и молодчина,с утра пироги печешь

спасибки

04 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! у Маруськи была трёхдневная лихорадка. в пятницу ночью началась и в воскресенье вечером кончилась. бедняжка температурила, всё на мне висела. теперь всё нормально. мои мальчишки повадились ко мне ночью приходить. слева - Бенни, справа - Ромка. то ногой в живот, то рукой по лицу мне дадут, весело мне спать. ладно хоть кровать большущая и одеяло тоже.

04 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
переехали

поздравляю!!! с новосельем!!! Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девы, час от часу не легче. Приехала врач из другой клиники. Поставила диагноз - ИЕРСИНИОЗ. Ни разу не слышала о такой болезни. Назначили антибиотик. И анализ кала срочно сдать
В икнете почитала про эту болячку- волосы дыбом встали

держитесь!!!! быстрей выздоравливайте!!!!! praising praising praising praising

04 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha знакомо
rumirka писал(а):
Угощаю

good2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
вид из окна

а у нас поля...
Ляночка08 писал(а):
я тоже такая- малейших чих или кашель и я уже вся на нервах

praising да уж, с вашими болячками-то только на нервах и ходить. у тебя есть барсучий жир? когда у моих сопли или кашель, я им мажу и всё проходит.
Ляночка08 писал(а):
я в истерике просто, чесслово

praising praising
rumirka писал(а):
сейчас ходила мужу обед относила

у них столовой там нет?

04 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Рост 82, вес 11 500

good2 молодцы!!! с полуторогодовасием!!! Romashki
Весна09 писал(а):
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5794718866009640577?authkey=CMSn9ujgkIr8VQ

красавица!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот мне одной кажется что она вообще не изменилась только вытянулась и зубы наросли?

мне тоже так показалось. повзрослела, но личико такое же милое и красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки girl_bye , вылажу из кустов Embarassed . То хандра осенняя нашла на меня, потом ездила к маме помогать ремонт делать, потом собирала бумаги для перерасчёта пособия до трёх лет, у меня просто муж официально нигде не работает, и если доход семьи на одного человека меньше прожиточного минимума, то дополнительно доплачивают, так я получала по 130 грн в месяц, а после перерасчёта по 820 грн. Но каждые полгода нужно обновлять информацию, приносить справки о доходах за последние пол года, заполнять декларацию, о каких-то крупных покупках и расходах и дополнительных дохода, а так как у меня прописка другой город не там где я живу по факту, то пришлось изрядно помотаться из одного города в другой wacko1 .
А сейчас занимаюсь лечением воспалённой десны, у меня на нижней челюсти зубы мудрости вылезли, но полностью не открылись, то есть не много прекрыты десной, и вот слевой сторону у меня воспалилась десна за зубом мудрости, сначала особо не обратила внимания, в понедельник боль сильно усилилась, а во вторник уже было трудно даже глотать, и полностью не открывался рот, пошла к стоматологу диагноз перикорнит, то есть под десну попадают остатки пищи и начинается воспаление, иногда нагноивание. Назначил лечение, чтобы снять воспаление, а в понедельник, пойду опять и мне удалят кусочек десны который прикрывает зуб wacko1 . Вообщем веселюсь, несколько ночей вообще неспала боли были ужасные, а сейчас пью немистил обезболивающее, так хоть человеком опять себя чувствую и по ночам сплю.

За вами партизанила, вот смотрю, то и дело детки одни за другим болею:
Оксаночка, хорошо, что Фелюша наконец-то выздоровел sharik .
Ксюш, Серёже скорейшего выздоровления, читала в инете про ваш диагноз wacko1 , вот и откуда такая зараза берётся unknown .
Лена-Весна, как там Каролиночка? Поправляйтесь praising .
Надя-Рыжуня, всё будет у Лидочки хорошо, главное в это верить, держим за вас кулочки.
Светик, ну вот опять Максимка засопливил, лечитесь, скорее поправляйтесь и Тёмочку береги, только же ведь мальчишки поправились,ох уж эти болячки.
Гуль, а чего лихорадка у Маруси была? Хорошо, что уже всё наладилось.
Ира-rumirka, молодчинка, с утра уже вкусняшек наделала nyam2 , а погодка да у вас нелётная, посмотрела фотки и аж самой холодно стало, я конечно люблю снег, но всему своё время.
Мариночку с новосельем!
Маму Лену и Алисочку с полуторогодовасием pig_ball.

04 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
весело мне спать.

Весело, мы так давно спим, к нам влад регулярно приходит. Только вот с одеялом у нас проблемно girl_haha
кугуль писал(а):
у них столовой там нет?

Нет.
мила5 писал(а):
А сейчас занимаюсь лечением воспалённой десны,

Представляю какие у тебя чувства, у мужу было тоже самое, 3 года назад. Дак мужик не мог терпеь боли, похудел он тогда на 8 кг.
мила5 писал(а):
но всему своё время.

Согласна, сейчас за детьми ехать. а на улицу даже нос не охото высовывать.

04 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Угощаю салатиком

good nyam2 А ватрушки nyam2 ммм..
Не впечатляющий вид из окна в такую погоду... Embarassed

Водолей7 писал(а):
Света!Как там ваша кнопочка растет?Молочка хватает?

Спасибо Оль, молока хватает, только с животиком уже мучиться начала, вчера ночью папка их ездил в аптеку... они все понять сначала не могли чего она кряхтит когда спит.. сейчас начали давать беби калм и спит уже хорошо.. ей сегодня неделька, выровнялась уже, отеки сошли.. красавица.. girl_in_love

rumirka писал(а):
ходила мужу обед относила

а ты мужу обеды носишь? у них нет столовой? прочитала уже что нет.. и вот у тебя денек - детей в сад, готовка, мужу обед отнести, потом детей забирать.. а чего ты мужу сразу с собой обед не дашь?

Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка снова засопливил

ну вот... praising

кугуль писал(а):
Маруськи была трёхдневная лихорадка

бедняжечка.. это на что у нее такое было?

Забираю Степку из Светлячка и он мне выдает, что ему здесь нравится девочка Катенька!
Я говорю: а как же Женечка с ушу?
- Женечка мне нравится на ушу, а Катя в Светлячке!
По дороге домой пытаюсь выяснить: кто? чем нравится?.. оказывается Женечка красивая потому, что у нее губы намазаны, а у Катеньки красивая юбка, футболка и еще у нее косички есть.. Спрашиваю: ну а кто больше нравится?
- И Женечка, и Катенька!
- Ну ладно, не можешь выбрать не буду тебя мучить..
- Да, нашел я себе женщин!

04 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):
ночей вообще неспала боли были ужасные, а сейчас пью немистил обезболивающее, так хоть человеком опять себя чувствую

praising praising praising praising
swetta писал(а):
отеки сошли.. красавица..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
, нашел я себе женщин!

04 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
. а чего ты мужу сразу с собой обед не дашь?

Он не хочет его с собой брать сразу. Я ему опнимаете горяченькое приношу, а там разогревать надо. girl_haha
swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ловелас!
Девочки, забрала я детей из садика, и у Антошки сказали, чт можно просто в футболочке приходить Наконец-то!

04 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я ему опнимаете горяченькое приношу, а там разогревать надо.

ну вот, мужской эгоизм.. а жена пусть в любую погоду несется к нему с горяченьким, избаловала ты его Ириш.. ничего не случилось бы если сам разогрел.. girl_haha

Мы, взрослые, от детей самостоятельности зачастую требуем, а мужиков себе на шею сажаем!!!! girl_haha

Оксан, как Сережка сегодня?

04 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
У нас получше сегодня dance2 . Тем. нет и сопли только с утра немного были. Спит уже два часа. Пойду вас читану.

04 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомо Wink
rumirka писал(а):
Угощаю

nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
вам наш вид из окна сейчас

Ого, зима прям wacko1
Ляночка08 писал(а):
сидим дома сегодня..у меня Максимка снова засопливил

praising praising praising Не разболейтесь! Тему береги.
кугуль писал(а):
у Маруськи была трёхдневная лихорадка

praising praising
мила5 писал(а):
Приветик девчонки

Приветик! Как зуб то прихватило praising praising praising

swetta писал(а):

swetta писал(а):
Мы, взрослые, от детей самостоятельности зачастую требуем, а мужиков себе на шею сажаем!!!!

girl_haha girl_haha Бывает такое Wink

Наверх
;