Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у нас у Антошки в садике конкурс объявили. На темя "Дары осени" Вот мне в голову идет только идея сделать ежика из шишек, больше ни чего. у вас какие нибудь идеи? в инете порылась, понравился еще букет цветов из кленовых листьев, только здесь их нет. unknown

05 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже в такие баночки катаю

Friends очень удобно.
swetta писал(а):
вот оцените как мы повторяем..

Вот это умничка Катюшка good2 , уже второй язык осваивать начала, а красоточка какая girl_in_love .
кугуль писал(а):
удачи!

Спасибо.
Водолей7 писал(а):
Молодец,Люда!

Спасбо Оля Romashki .
rumirka писал(а):
у вас какие нибудь идеи?

Мне в голову почему-то сразу овощи пришли, может из овощей что-то сделать или из каштанов.

05 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Всех наших девчонок учителей с профессиональным праздником!

Вот только почему-то в России его отмечают 5 октября, а в Украине 7 октября unknown , девчонки, а ну-ка отзовитесь кто у нас учителя, а то вот только Светик-Ляночка на ум приходит, но знаю, что ещё есть педагоги Embarassed .

05 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
.. она у меня требует, чтобы я ей повторяла стихи, которые учу со Степкой, и вопит если не дай Бог не тот же самый с ней повторяю.. вот оцените как мы повторяем..

обалдеть, умнички такие!!! Clapping Clapping Clapping
кугуль писал(а):
Детская розеола — инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста.
Другие названия: Экзантема субитум, шестая болезнь, псевдокраснуха, внезапная экзантема, детская трёхдневная лихорадка.

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
а зачем ты с ней борешься? я своих не заставляю. не хотят - так не хотят. иногда бывает, что они не голодны. зато потом сами просят поесть. я читала, что детей нельзя заставлять кушать. так может развиться неправильное отношение к еде.

я не заставляю ее есть, это бесполезно. Она не ест в обычные приемы пищи и это меня расстраивает(((
кугуль писал(а):
держитесь!!! здоровья ему!!!

спасибо)
кугуль писал(а):
красотулька!!!
KceHbka писал(а):
И немножко вкусняшек

ммм!!! чебуреки!!! Ксюнь, скинь мне парочку!!!!!!! тоже хочу!!!

Спасибо, Гуль! Лови Wink
Водолей7 писал(а):
ПРойдет это,Оксан!Зубки скорей всего лезут.
Вкусняшки как всегда на высоте!!!!

спасибо, Оль Rose
Водолей7 писал(а):
У нас дети сегодня последний день в школу идут,вот и закончилась уже первая четверть,теперь каникулы 2 недели.А на улице дожди

о, уже каникулы...здорово...а погода переменится обязательно praising
rumirka писал(а):
Как анализы?

ждемс
rumirka писал(а):
Хоть и нехочуха, но такая красточка! Видела уже, что она в хочуху привратилась

Спасибо, Ирин! Это она притворяется Girl haha

05 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у нас у Антошки в садике конкурс объявили. На темя "Дары осени" Вот мне в голову идет только идея сделать ежика из шишек, больше ни чего. у вас какие нибудь идеи? в инете порылась, понравился еще букет цветов из кленовых листьев, только здесь их нет.

листья клена можно заменить другими растениями. С рябиной очень красивые композиции..
Дубы есть? Из желудей можно тоже всяких животных и человечков придумать
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=tqFuUJuUHsSB4AT324H4Cw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1680&bih=925
Вот понравилось. Вполне доступно
http://forum.turkey-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=1873445&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
мила5 писал(а):
Вот только почему-то в России его отмечают 5 октября, а в Украине 7 октября , девчонки, а ну-ка отзовитесь кто у нас учителя, а то вот только Светик-Ляночка на ум приходит, но знаю, что ещё есть педагоги

В прошлом году уже перекличка была)) У нас тут каждый второй учитель, оказывается Girl haha (я в их числе)))

05 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю всех учителей с праздником!!!

05 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):
отзовитесь кто у нас учителя,

я в России учителем была Embarassed
Оксан,что у вас с анализами?

05 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
девчонки, а ну-ка отзовитесь кто у нас учителя, а то вот только Светик-Ляночка на ум приходит, но знаю, что ещё есть педагоги .

я в педе училась, на инфаке... Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
я не заставляю ее есть, это бесполезно. Она не ест в обычные приемы пищи и это меня расстраивает(((

Оксан, не расстраивайся, она не умрёт от голода. у моих тоже так было. с Ромкой сначала тоже боролась, а потом надоело. потом опять начал есть. у Бенни опять эта фаза: тоже ничего не ест. только яблоки и бананы. или у няни ест хорошо. кстати, дети в гостях (почти) всегда хорошо едят. Маруся пока ест нормально.

девочки, я с тортиком. как обещала с сундуком:

на заказ делала, правда, другой.

05 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
забросила вас совсем Embarassed
у нас погода испортилась, наконец то осень наступает Yahoo!
Меня записали на операцию по прижиганию эрозии, не прошло и полгода wacko1 на понедельник, надо будет провести 3ч в в больнице, еще плюс ехать до туда почти час в одну сторону.Так что наш папа проведет с Алисой почти целый день один,даже не знаю как справится с этой вреднюхой.

У нас Алиса выучила два слова-конь и рыба.Теперь где видит коняшку с рыбой, орет во весь голос Girl haha особенно рыба у нее звонко получается.А вчера ходили в гости на ужин к родственникам, у них там рыба была на ужин,так Алиса орала на весь дом РЫБА-РЫБА!!! кушать хотела Girl haha

кугуль писал(а):

вау какой красивый!!
Гуль я и не знала что ты такие ШИКАРНЫЕ тортики умеешь ваять!!

rumirka писал(а):
На темя "Дары осени" Вот мне в голову идет только идея сделать ежика из шишек, больше ни чего.

я в школе делала композицию на тему "Домик бабы-яги". я не помню что там точно было Embarassed , но делали с мамой домик из веточек,покрывали крышу, сухой травкой,бабу-ягу делали из шишек и веток, животных разных типа ежик,олень. Вообщем моя композиция была лучшей dance2 жалко что фото не сохранилось, у меня тогда не было фотоаппарата

05 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
умничка, Катюша!!! такая хорошенькая!!!

Водолей7 писал(а):
молодцы!!!!!!!!!

rumirka писал(а):
Как мило! Такая красавица!

мила5 писал(а):
Вот это умничка Катюшка , уже второй язык осваивать начала, а красоточка какая

KceHbka писал(а):
обалдеть, умнички такие!!!

Спасибо девочки! sharik

мила5 писал(а):
Всех наших девчонок учителей с профессиональным праздником!

И я поздравляю! Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):

вау!!! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
У нас Алиса выучила два слова-конь и рыба.Теперь где видит коняшку с рыбой, орет во весь голос

Умничка какая! good2

05 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
не расстраивайся, она не умрёт от голода. у моих тоже так было.

не умрет, конечно)))
Дала ей сегодня в обед баночную еду - все съела unknown
кугуль писал(а):
я с тортиком. как обещала с сундуком:

Good Good Good
а внутри что?
Wild cat писал(а):
Меня записали на операцию по прижиганию эрозии, не прошло и полгода на понедельник, надо будет провести 3ч в в больнице, еще плюс ехать до туда почти час в одну сторону.Так что наш папа проведет с Алисой почти целый день один,даже не знаю как справится с этой вреднюхой.

справится...тебе удачи на операции Good
Wild cat писал(а):
У нас Алиса выучила два слова-конь и рыба.Теперь где видит коняшку с рыбой, орет во весь голос особенно рыба у нее звонко получается.А вчера ходили в гости на ужин к родственникам, у них там рыба была на ужин,так Алиса орала на весь дом РЫБА-РЫБА!!! кушать хотела

Girl haha
Девочки, я с новостями. Приезжали к нам еще раз врачи. Иерсиниоз не подтвердился, Слава Богу Yahoo! Сыпь бледнеет. Т вчера выше 37,3 не поднималась. Сегодня 36, 9 было с утра. Зато спина стала болеть в верхней части. Врач говорит, что это связано с вирусом...А вот каким, пока не могут определить..ждем последний анализ - мазок из зева, будет готов только в понедельник... возможно энтеровирус, а возможно и скарлатина вообще wacko1 wacko1 wacko1 Потом еще кровь сдать скорее всего нужно будет... wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Иерсиниоз не подтвердился, Слава Богу

Вот и хорошо! good2
KceHbka писал(а):
а возможно и скарлатина вообще

У нас это определили,одни взглядом,я просто балдю от нашей медицины,никаких анализов никогда,всё и так знают. wacko1
В любом случае,Серёже поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@

Всех наших девочек-учителей,бывших и настоящих с праздником!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я кажись Милочку с депрессией сменила тут,захожу почитаю вас,а писать.......... wacko1
В Марте приезжает Безруков в Германию со спектаклем,так его люблю,хочу сходить,но ближайшее представление от нас-100 км. вот думаю стоит так далеко ехать,или нет. unknown

05 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так что наш папа проведет с Алисой почти целый день один,даже не знаю как справится с этой вреднюхой.

справится, не переживай. дети с папами ибычно другими бывают. а тебе удачи!
Wild cat писал(а):
Теперь где видит коняшку с рыбой, орет во весь голос

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
вау какой красивый!!
Гуль я и не знала что ты такие ШИКАРНЫЕ тортики умеешь ваять!!

sharik sharik спасибо, Лен! это мой пятый мастичный тортик. первый был вообще косяк... Embarassed
swetta писал(а):
вау!!!

спасибо!!! Romashki
KceHbka писал(а):
Дала ей сегодня в обед баночную еду - все съела

ну вот видишь! good2 а я сегодня суп сварила. Бенни две тарелки умял. сговорились они что ли? Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
а внутри что?

шоколад на кипятке
KceHbka писал(а):
Иерсиниоз не подтвердился, Слава Богу Сыпь бледнеет. Т вчера выше 37,3 не поднималась. Сегодня 36, 9 было с утра

слава богу! бедный мальчик praising praising

05 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Мне в голову почему-то сразу овощи пришли, может из овощей что-то сделать или из каштанов.

Дак эти овощи еще кпить надо. Embarassed
KceHbka писал(а):
Вполне доступно

Ну в общем то да, только здесь нет елок, только сосны. Wink

кугуль писал(а):

Классный какой! Молодец! good2
Wild cat писал(а):
так Алиса орала на весь дом РЫБА-РЫБА!!! кушать хотел

Умничка! а Алиса букву "Р" хорошо выговаривает? у нас Антошка картавит ее.
Wild cat писал(а):
"Домик бабы-яги".

Интересная идея. Я такие примерные домики видела в интернете.
KceHbka писал(а):
Потом еще кровь сдать скорее всего нужно буде

wacko1 wacko1 wacko1 Ужас, у вас хоть так тщательно все проверяют, у нас всем врачам на все пофиг. Поставвили диагноз от балды и радуются.
Kсюша писал(а):
вот думаю стоит так далеко ехать,или нет

А почему бы и нет, 100 км это не 1000. Съезди конечно, если есть возможноость!
Kсюша писал(а):
кажись Милочку с депрессией сменила тут,

Оксан, можно и я в твоя компанию дипрессующих. Что-тотоже так все достало.

Сегодня забирали Антошку из садика, и нам объявили, что у этих клопышей скоро будет утренник! Чего они там делать будут интересно? Хлопать и топать если только! Wink

05 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Иерсиниоз не подтвердился

Yahoo! Замечательно!

Kсюша писал(а):
так его люблю

и я обожаю! Embarassed girl_in_love

rumirka писал(а):
Хлопать и топать если только!

Girl haha да уж наверное! Потом расскажешь Girl haha

05 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки покажу вам свою морячку... она у меня требует, чтобы я ей повторяла стихи, которые учу со Степкой, и вопит если не дай Бог не тот же самый с ней повторяю.. вот оцените как мы повторяем..

ух ты, умничка good2 good2 good2 а красоточка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
мы к врачу не ходили. эту лихорадку и лечить-то толком не надо. только от темпы что-нибудь давать и всё. как внезапно началась, так и закончилась.

понятно

кугуль писал(а):
из-за аллергии? это же натурпродукт?

unknown из за астмы Wink нельзя мазюк, компресов, пшикалок в горло...

Водолей7 писал(а):
ВСех настоящих,бывших и будущих учителей с праздником!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пасибо и присоединяюсь к поздравлениям air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Водолей7 писал(а):
анаферон не даешь?

младшему энгистол решили попробовать...

05 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
да уж наверное! Потом расскажешь

Обязательно. Wink

05 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
сделать ежика из шишек, больше ни чего. у в

из шишек сосны можно сделать корзину и украсить её листьями желтыми...ну и еще девочки вот советовали Wink

мила5 писал(а):
Вот только почему-то в России его отмечают 5 октября, а в Украине 7 октября

в России он привязан к числу а у нас празднуют в первое воскресенье октября

кугуль писал(а):

good2 good2 good2 красивый

Wild cat писал(а):
ак Алиса орала на весь дом РЫБА-РЫБА!!! кушать хотела

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 молодец. прям вот так целое слово и четко говрит? у меня Артем повторяет первые слоги или последние...очень хорошо у него выходит не так и много слов..например -по украински- тикай (уходи), мама, тато, не дам, нельзя, баба ит.д. -вот такие простые слова...а остальное- носик- но, ушки- ву (по нашему вуха) и т.д.

KceHbka писал(а):
Девочки, я с новостями. Приезжали к нам еще раз врачи. Иерсиниоз не подтвердился, Слава Богу

Yahoo! ну супер что не подтвердилась эта болезнь и вы уже на поправку пошли тьфу-тьфу

Kсюша писал(а):
Я кажись Милочку с депрессией сменила тут,захожу почитаю вас,а писать..........
В Марте приезжает Безруков в Германию со спектаклем,так его люблю,хочу сходить,но ближайшее представление от нас-100 км. вот думаю стоит так далеко ехать,или нет.

praising praising praising держись а к Безруокву- конечно езжай- не так и далеко это..тем более по вашим дорогам Girl haha Wink Wink

05 Окт 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветы. мальчики мои разболелись по полной программе оба..Максимка кашляет и нос забит, у Темки тоже носик заложен и сопли...вызывал врача сегодня, послушала- в легких чисто, все кашли от соплей...лечимся вообщем...

05 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас это определили,одни взглядом,я просто балдю от нашей медицины,никаких анализов никогда,всё и так знают.
В любом случае,Серёже поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ксюш)
Kсюша писал(а):
Я кажись Милочку с депрессией сменила тут,захожу почитаю вас,а писать..........
В Марте приезжает Безруков в Германию со спектаклем,так его люблю,хочу сходить,но ближайшее представление от нас-100 км. вот думаю стоит так далеко ехать,или нет.

не грусти praising
если в компании с кем-то я бы поехала...
кугуль писал(а):
а я сегодня суп сварила. Бенни две тарелки умял. сговорились они что ли?

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Ну в общем то да, только здесь нет елок, только сосны.

замени на сосну, а иголки у ежика из другого материали сделай)))
rumirka писал(а):
Ужас, у вас хоть так тщательно все проверяют, у нас всем врачам на все пофиг. Поставвили диагноз от балды и радуются.

здесь тоже есть такие врачи, но у нас клиника хорошая...она при МИДе России...в ней даже иностранцев лечат Wink
rumirka писал(а):
Сегодня забирали Антошку из садика, и нам объявили, что у этих клопышей скоро будет утренник! Чего они там делать будут интересно? Хлопать и топать если только!

здорово good2
Ляночка08 писал(а):
мальчики мои разболелись по полной программе оба..Максимка кашляет и нос забит, у Темки тоже носик заложен и сопли...вызывал врача сегодня, послушала- в легких чисто, все кашли от соплей...лечимся вообщем...

хорошо, что просто простуда...поправляйтесь скореее praising

05 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
рошо, что просто простуда...поправляйтесь скореее

спасибо sharik air_kiss

05 Окт 2012 21:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.лечимся вообщем...

выздоравливайте! praising
KceHbka писал(а):
здесь тоже есть такие врачи, но у нас клиника хорошая

Это очень хорошо.

05 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ыпь бледнеет. Т вчера выше 37,3 не поднималась. Сегодня 36, 9 было с утра.

ура! выздоравливает Сережа!!! (я надеюсь)

KceHbka писал(а):
.тебе удачи на операции

спасибо Wink

кугуль писал(а):
Лен! это мой пятый мастичный тортик. первый был вообще косяк...

Гуль я уверена,что мой даже 10й мастичный тортик будет уродом. а у тебя с 5го раза такая красота. да и на Маруськин др тоже красивая единичка была Good

rumirka писал(а):
Умничка! а Алиса букву "Р" хорошо выговаривает? у нас Антошка картавит ее.

нет, она говорит Лыба Girl haha
рычит она у нас хорошо, а в словах Р не выговаривает

rumirka писал(а):

Оксан, можно и я в твоя компанию дипрессующих. Что-тотоже так все достало.

и меня к вам Friends
все бесит wacko1

Ляночка08 писал(а):
молодец. прям вот так целое слово и четко говрит

говорит четко довольно,хоть и без Р, но понятно что рыба, а вот Конь так вообще говорит как взрослая, еще новые слова "Волосы" (при том первый слог растягивает всегда, получается Вооооолосы Girl haha так смешно),"Кто там?" спрашивает. Когда дома и муж и я, то она к нам по раздельности не обращается почти, говорит слитно,одним словом ПапаМама Girl haha Girl haha
Начала наконец-то произносить свое имя, только у нее получается как Ализзза.Растягивает букву "з".
Утром,если долго не кормить ее, то начинает сама просить Каша-каша или Хлеба.
Вот предложениями ни в какую не хочет говорит, только односложные фразы unknown

05 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот предложениями ни в какую не хочет говорит, только односложные фразы

Wink ну так на свой возраст она и так отлично говорит- мы вон старше вас а так не говорим как вы Wink а предложения появятся- скоро Wink

rumirka писал(а):
выздоравливайте!

air_kiss спасибо

05 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Утром,если долго не кормить ее, то начинает сама просить Каша-каша или Хлеба.

Girl haha а у меня если Темка кушать хочет то ведет меня на кухню к плите и показывая на кастрюльку говорит- Ка - это каша- раньше говорил кафа а теперь просто Ка Girl haha

Наверх