Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 14:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, у нас у Антошки в садике конкурс объявили. На темя "Дары осени" Вот мне в голову идет только идея сделать ежика из шишек, больше ни чего. у вас какие нибудь идеи? в инете порылась, понравился еще букет цветов из кленовых листьев, только здесь их нет.
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:44
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
очень удобно.
Вот это умничка Катюшка , уже второй язык осваивать начала, а красоточка какая .
Спасибо.
Спасбо Оля
Мне в голову почему-то сразу овощи пришли, может из овощей что-то сделать или из каштанов. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:53
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
обалдеть, умнички такие!!!
я не заставляю ее есть, это бесполезно. Она не ест в обычные приемы пищи и это меня расстраивает(((
спасибо)
Спасибо, Гуль! Лови
спасибо, Оль
о, уже каникулы...здорово...а погода переменится обязательно
ждемс
Спасибо, Ирин! Это она притворяется |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 14:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
листья клена можно заменить другими растениями. С рябиной очень красивые композиции.. Дубы есть? Из желудей можно тоже всяких животных и человечков придумать https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=tqFuUJuUHsSB4AT324H4Cw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1680&bih=925 Вот понравилось. Вполне доступно http://forum.turkey-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=1873445&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В прошлом году уже перекличка была)) У нас тут каждый второй учитель, оказывается (я в их числе))) |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
я в России учителем была
Оксан,что у вас с анализами? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 15:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я в педе училась, на инфаке...
Оксан, не расстраивайся, она не умрёт от голода. у моих тоже так было. с Ромкой сначала тоже боролась, а потом надоело. потом опять начал есть. у Бенни опять эта фаза: тоже ничего не ест. только яблоки и бананы. или у няни ест хорошо. кстати, дети в гостях (почти) всегда хорошо едят. Маруся пока ест нормально. девочки, я с тортиком. как обещала с сундуком:
на заказ делала, правда, другой. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 16:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
забросила вас совсем
у нас погода испортилась, наконец то осень наступает
Меня записали на операцию по прижиганию эрозии, не прошло и полгода на понедельник, надо будет провести 3ч в в больнице, еще плюс ехать до туда почти час в одну сторону.Так что наш папа проведет с Алисой почти целый день один,даже не знаю как справится с этой вреднюхой.
У нас Алиса выучила два слова-конь и рыба.Теперь где видит коняшку с рыбой, орет во весь голос особенно рыба у нее звонко получается.А вчера ходили в гости на ужин к родственникам, у них там рыба была на ужин,так Алиса орала на весь дом РЫБА-РЫБА!!! кушать хотела
вау какой красивый!! Гуль я и не знала что ты такие ШИКАРНЫЕ тортики умеешь ваять!!
я в школе делала композицию на тему "Домик бабы-яги". я не помню что там точно было , но делали с мамой домик из веточек,покрывали крышу, сухой травкой,бабу-ягу делали из шишек и веток, животных разных типа ежик,олень. Вообщем моя композиция была лучшей жалко что фото не сохранилось, у меня тогда не было фотоаппарата |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 16:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки!
И я поздравляю!
вау!!!
Умничка какая! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
не умрет, конечно))) Дала ей сегодня в обед баночную еду - все съела
а внутри что?
справится...тебе удачи на операции
_______________ Девочки, я с новостями. Приезжали к нам еще раз врачи. Иерсиниоз не подтвердился, Слава Богу Сыпь бледнеет. Т вчера выше 37,3 не поднималась. Сегодня 36, 9 было с утра. Зато спина стала болеть в верхней части. Врач говорит, что это связано с вирусом...А вот каким, пока не могут определить..ждем последний анализ - мазок из зева, будет готов только в понедельник... возможно энтеровирус, а возможно и скарлатина вообще Потом еще кровь сдать скорее всего нужно будет... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Вот и хорошо!
У нас это определили,одни взглядом,я просто балдю от нашей медицины,никаких анализов никогда,всё и так знают.
В любом случае,Серёже поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@ Всех наших девочек-учителей,бывших и настоящих с праздником!!!!!!!! Я кажись Милочку с депрессией сменила тут,захожу почитаю вас,а писать..........
В Марте приезжает Безруков в Германию со спектаклем,так его люблю,хочу сходить,но ближайшее представление от нас-100 км. вот думаю стоит так далеко ехать,или нет. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
справится, не переживай. дети с папами ибычно другими бывают. а тебе удачи!
спасибо!!!
ну вот видишь! а я сегодня суп сварила. Бенни две тарелки умял. сговорились они что ли?
шоколад на кипятке
слава богу! бедный мальчик |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Дак эти овощи еще кпить надо.
Ну в общем то да, только здесь нет елок, только сосны.
Классный какой! Молодец!
Умничка! а Алиса букву "Р" хорошо выговаривает? у нас Антошка картавит ее.
Интересная идея. Я такие примерные домики видела в интернете.
Ужас, у вас хоть так тщательно все проверяют, у нас всем врачам на все пофиг. Поставвили диагноз от балды и радуются.
А почему бы и нет, 100 км это не 1000. Съезди конечно, если есть возможноость!
Оксан, можно и я в твоя компанию дипрессующих. Что-тотоже так все достало. Сегодня забирали Антошку из садика, и нам объявили, что у этих клопышей скоро будет утренник! Чего они там делать будут интересно? Хлопать и топать если только! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Замечательно!
и я обожаю!
да уж наверное! Потом расскажешь |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ух ты, умничка а красоточка какая
понятно
из за астмы нельзя мазюк, компресов, пшикалок в горло...
пасибо и присоединяюсь к поздравлениям
младшему энгистол решили попробовать... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Обязательно. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
из шишек сосны можно сделать корзину и украсить её листьями желтыми...ну и еще девочки вот советовали
в России он привязан к числу а у нас празднуют в первое воскресенье октября
красивый
молодец. прям вот так целое слово и четко говрит? у меня Артем повторяет первые слоги или последние...очень хорошо у него выходит не так и много слов..например -по украински- тикай (уходи), мама, тато, не дам, нельзя, баба ит.д. -вот такие простые слова...а остальное- носик- но, ушки- ву (по нашему вуха) и т.д.
ну супер что не подтвердилась эта болезнь и вы уже на поправку пошли тьфу-тьфу
держись а к Безруокву- конечно езжай- не так и далеко это..тем более по вашим дорогам |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветы. мальчики мои разболелись по полной программе оба..Максимка кашляет и нос забит, у Темки тоже носик заложен и сопли...вызывал врача сегодня, послушала- в легких чисто, все кашли от соплей...лечимся вообщем... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш)
не грусти
если в компании с кем-то я бы поехала...
замени на сосну, а иголки у ежика из другого материали сделай)))
здесь тоже есть такие врачи, но у нас клиника хорошая...она при МИДе России...в ней даже иностранцев лечат
здорово
хорошо, что просто простуда...поправляйтесь скореее |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте!
Это очень хорошо. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ура! выздоравливает Сережа!!! (я надеюсь)
спасибо
Гуль я уверена,что мой даже 10й мастичный тортик будет уродом. а у тебя с 5го раза такая красота. да и на Маруськин др тоже красивая единичка была
нет, она говорит Лыба
рычит она у нас хорошо, а в словах Р не выговаривает
и меня к вам
все бесит
говорит четко довольно,хоть и без Р, но понятно что рыба, а вот Конь так вообще говорит как взрослая, еще новые слова "Волосы" (при том первый слог растягивает всегда, получается Вооооолосы так смешно),"Кто там?" спрашивает. Когда дома и муж и я, то она к нам по раздельности не обращается почти, говорит слитно,одним словом ПапаМама
Начала наконец-то произносить свое имя, только у нее получается как Ализзза.Растягивает букву "з". Утром,если долго не кормить ее, то начинает сама просить Каша-каша или Хлеба. Вот предложениями ни в какую не хочет говорит, только односложные фразы |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну так на свой возраст она и так отлично говорит- мы вон старше вас а так не говорим как вы а предложения появятся- скоро
спасибо |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а у меня если Темка кушать хочет то ведет меня на кухню к плите и показывая на кастрюльку говорит- Ка - это каша- раньше говорил кафа а теперь просто Ка |
очень удобно.
, уже второй язык осваивать начала, а красоточка какая
.

.

жалко что фото не сохранилось, у меня тогда не было фотоаппарата