Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! Мои младшие разболелись.. Степка кашляет и нос заложен.. А у Катюшки под вечер 38,1 поднялась.. но она играет самостоятельно, бормочет.. лучше, чем когда без температуры.. чего-то лепит сидит, кастрюли мои вытащила, рисует.. С Марусей ходили по магазинам, купили ей теплую куртку и шапку, ремни (для брюк и джинс), завтра еще пойдет сапожки ей купим.. младшим игрушки купили, Катюшке набор разных деревянных фигурок с дырочками насаживать на палочки.. а Степка заказывал крокодила, уж не знаю зачем.. купили классного, он сам резиновый, а внутри что-то пересыпается.. в общем мягкий такой.. он на него посмотрел, сказал: спасибо, он подходит к моему лицу! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 22:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а у нас Ка-это или открыть или макать
Кусочек хлебушка ей дашь, она его возвращает назад и говорит Ка если не помакаешь то выкинет его и все. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 22:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
спасибо!!!
понятно. жалко, а то этот жир очень хорошо прогревает.
опять! бедные малыши!!! выздоравливайте!!!
а ну отставить!!!!!!!!!!! что это за сопли здесь????? звоните девчонкам своим и срочно вечером куда-нибудь с ними идите!!!! наведите марафет пополной (и ноги не забудьте побрить!!!) и на расслабон!!!!!!!!!!!!!!!! домой вернётесь к мужьям поприставайте!!!! а с утреца купите себе какую-нибудь мелочь красивую! или в парикмахерскую! одним словом, посвятите время себе!!!! да хотя бы ванну со всякими добавками, свечами, вином!!!!
научится, не торопись! вон она уже сколько всего может! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 22:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
и вы туда же! выздоравливайте!!!
ах, Стёпка!!! умничка!!! |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
поправляйтесь
ага-опять и снова...
мой открыть говорит- "кый" |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
давно не показывала вкусностей- сижу на лечебной диете..поэтому мои вкусности диетически
супер вкусный Быстрый творожный пудинг - обратите внимание
http://forum.say7.info/topic54293.html и в яблочках
и сегодня с сушенной вишней
бесподобные Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html варила на пару: из грудки индейки и рыбные и новый рецептик от меня заходите
желе из какао и компота) вкусное ) http://forum.say7.info/topic59769.html
|
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Мы наглые пропаженцы,кручусь как могу,иногда вас почитываю,но комментить никак...
И я к вам с проблемой...У Нади Рыжули Лидочке предстоит операция на сердце,нужны деньги на реабилитацию,денег,естественно нет.Здесь за советом она стесняется обратиться,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Операция в ноябре месяце. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
можно тут тему открыть в разделе Деткам нужна помощь |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:59
|
G@LA
|||||||||||||
Попробую,Свет. |
||||||||||||||
|
05 Окт 2012 23:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
это что за рецепт? я знаю только рецепты из мармершлоу и из сах.пудры. про глицерин не в курсе
да у меня и девочек тут нет, только 2подруги с мал.детьми, не очень близкие. да и муж не отпустит никуда
просто аппатия какая-то, даже на систему не могу вернуться никак
прикольное слово |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну по украински- открой- видкрый -вот он и говорит последний слог- кый а если пить хочет говорит- пый - ведь я когда даю воду ему говорю- на, пый -вот он так тоже говорит а еще вместо дай часто говорит на и когда на руки хочет чтоб его взяли тоже говорит на и спиной разворачивается чтоб взяла- это если на что-то посмотреть хочет или достать... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:01
|
G@LA
|||||||||||||
А я решила записаться на мастер-класс по сахарной флористике.Что-то у меня не получилась мастика из мармышек.Посмотрим,чему там научат. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
классно -потом нам будешь проводить |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:04
|
G@LA
|||||||||||||
Свет,не знаю o` что за учителя будут.Может и не научат ничему.Плюс,я во времени ограничена.Наш папа всё ещё неохотно один с Алисой остаётся.Всё валит на то,что вот снимешь её с груди.....Ага!!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо девочки...
от этого не менее аппетитные |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
тоже прикольно
у нас говорит Пи-пи, а когда писать то Пись-пись. ну или просто штаны снимает
а вообще если честно она запарила штаны снимать, вообще не хочет ходить в штанах, стягивает даже на улице а про памперс я вообще молчу, одеваю только конкретно на сон,если одеть за 10-15мин до сна, то будет ходить корячится его снимать.
G@LA Галь вам же годик скоро
готовитесь?
девочки извините может за глупый вопрос, но что значит на реабилитацию??? в смысле на лекарства какие-то после операции? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 1:37
|
G@LA
|||||||||||||
Ну как сказать,Лен...Сейчас со средствами беда...Планировала одно,но отметим скорее всего просто тортиком.Ну и украшу дом всякими шариками-плакатами....
Я думаю,что будут какие-то процедуры.Без реабилитации,как Надя говорит,ей ребёнка просто на руки выдадут после операции и всё.Но ей сказали,что велик риск осложнений без Р. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 11:57
|
rumirka
|
|||||||||||||
А мы и рычим - картавяю Владюшка помню, отличн букву Р говорил, даже все удивлялись.
Выздораливайте. Что-то все разболелись! У моих тоже кашель у одного и сопли у другого.
Ой Гуль, твои слва да у уши моему мужу. Меня вчера как раз и звали девчонки посидеть вместе. Дак что ты, папа наш меня малото того не отпустил, дак сам ведь на работе был в ночь. Эх ладно, будет и на нашей улице праздник.
во -во. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 16:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Гуля,шикарный торт!!! Рассказывай всем нам подробненько как мастику делала,что внутри,как и чем красила
а зачем так долго?
Мне 5 лет прижигали в России тоже.Пришла,прижгли,полчаса посидела после и домой ушла
хорошая новость!
я вот по твоим описаниям тоже на нее подумала
Ксюш,ну ты что...нам некогда депрессировать,как моя мама говорит,если дома дети,то все депрессии оставить за дверями,некогда тосковать,заниматься детьми надо Это погода такая стремная у нас,может поэтому на тебя давит она
Сделай ка романтический ужин вечерком с винцом и свечами...ну и ,конечно,продолжением
и подарочек себе прикупи какой-нибудь
Воспитатели будут петь и показывать движения,а детки кто посмышленее повторять и окончания слов подпевать,а кто не может или стесняется,то стоять будут и сммотреть.Для всех это очень эмоциональное и,конечно,развивающее событие будет.Обычно родителей к таким малышам на утренники не пускают.
ну вот...лечитесь и выздоравливайте скорей |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 16:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Лечитесь,Свет!Вам теперь и к кнопочке нельзя ходить,чтоб не заразить
про это то никто не забывает
Свет,лучше тебе?А вес как на такой диете,падает?
отличная идея!
-------------------- Девочки,а нам Анечке пришла посылочка с шикарной куклой в красивейшем платье и с бантами в подарок на День рождения от Наташеньки и Санечки из Кирова (это девочка из другой болталки).Я Ане куклу еще не показала,отдам в День рождения.Так приятно нам,что даже слов не могу подобрать!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 16:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
врач сказала рассчитывай что проведешь в больнице около 3х часов.2ч после операции, и плюс пока вся подготовка к операции пройдет, может придется в очереди посидеть. |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 17:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
как классно!!! я знаю Наташеньку из болталки,она нам всегда комплименты пишет в одноклассниках
Оль а в вашей болталке все друг другу подарки шлют на ДР масиков или вы просто с Наташей в очень хороших отношениях? |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветики. спасибо вам за пожелания здоровья мальчикам моим- они нам очень нужны- все же у Максима обострение астмы пошло- кашлял всю ночь пока утром не сделали ингаляции как положено- сразу кашель ушел..вот и слушай врачей-ведь была же вчера- хотя..утром может и не было еще ничего такого а к вечеру затянуло его вообщем лечимся..Темку тоже затянуло- ларингит со спазмом таким хорошим- с утра уже наколола его бедашечку проснулись утром -делаем Темке ингаляцию а они с Максимом кашляют оба на пару- один другого краше вот такие дела не шибко веселые...
пробиваю сейчас возможность нам в санаторий поехать подлечиться после выздоровления- так что держите кулачки- авось повезет |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо, уже совсем не болит ничего..а вес вот когда только стала атк кушать уходил быстро- но наверное за счет газов- у меня же вздуло живот и газы не выходили и я за 2 дня плюсанула в 3 кг на ровном месте... вот они и ушли буквально за 3или 4 дня..пришла к тому с чего начала а сейчас уже не держу аткую диету строго- полекчало же так что теперь только на себя надеяться и по системке худеть
поздравляю вас с подарком- покажешь потом фото
хотела уже Темку от груди отлучать так он разболелся- не выйдет... |
||||||||||||||
|
06 Окт 2012 18:56
|
rumirka
|
|||||||||||||
у нас к Владику пускали, и даже не заширмой стояли, а на лавочках сидели. А тут наверно будем за ширмой, т.к. наш точно к нам уйдет.
А нам покажешь?
Светлан, что-т овас конкретно зацепило. Точно прям себя вспоминаю. Уже держу кулчаки за вас! девочки, а мы съездили в лес, набрали шишек и сделали Антошке ежика. Потом вам покжу, готового. и пофотались чуточек.! |

заходите

Мы наглые пропаженцы,кручусь как могу,иногда вас почитываю,но комментить никак...
и когда на руки хочет чтоб его взяли тоже говорит на
классно -потом нам будешь проводить
во -во.