Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ух ты, умничка а красоточка какая

Спасибо, Светик! Romashki

Мои младшие разболелись.. Степка кашляет и нос заложен.. А у Катюшки под вечер 38,1 поднялась.. но она играет самостоятельно, бормочет.. лучше, чем когда без температуры.. чего-то лепит сидит, кастрюли мои вытащила, рисует..

С Марусей ходили по магазинам, купили ей теплую куртку и шапку, ремни (для брюк и джинс), завтра еще пойдет сапожки ей купим.. младшим игрушки купили, Катюшке набор разных деревянных фигурок с дырочками насаживать на палочки.. а Степка заказывал крокодила, уж не знаю зачем.. купили классного, он сам резиновый, а внутри что-то пересыпается.. в общем мягкий такой.. он на него посмотрел, сказал: спасибо, он подходит к моему лицу! Girl haha

05 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня если Темка кушать хочет то ведет меня на кухню к плите и показывая на кастрюльку говорит- Ка - это каша

а у нас Ка-это или открыть или макать Girl haha
Кусочек хлебушка ей дашь, она его возвращает назад и говорит Ка Girl haha если не помакаешь то выкинет его и все. wacko1

05 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Классный какой! Молодец!

спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
из за астмы нельзя мазюк, компресов, пшикалок в горло...

понятно. жалко, а то этот жир очень хорошо прогревает.
Ляночка08 писал(а):
мальчики мои разболелись по полной программе

опять! бедные малыши!!! выздоравливайте!!! praising praising praising
Wild cat писал(а):
Гуль я уверена,что мой даже 10й мастичный тортик будет уродом. а у тебя с 5го раза такая красота. да и на Маруськин др тоже красивая единичка была

Embarassed Embarassed sharik sharik спасибо! в принципе, с мастикой не так трудно работать, как кажется. попробуй что-нибудь лёгкое для начала. я с футбольного мяча начала, так упарилась! почитала девочек, которые этим уже давно занимаются, стало всё понятно. кстати, я делаю теперь на глицерине, она не рвётся и хорошо ложится. просто время надо. я уже с Марусей доделывала, ей приспичило на руки и всё. держала её и красила сундук.
Wild cat писал(а):
rumirka писал(а):

Оксан, можно и я в твоя компанию дипрессующих. Что-тотоже так все достало.

и меня к вам
все бесит

а ну отставить!!!!!!!!!!! что это за сопли здесь????? звоните девчонкам своим и срочно вечером куда-нибудь с ними идите!!!! наведите марафет пополной (и ноги не забудьте побрить!!!) и на расслабон!!!!!!!!!!!!!!!! домой вернётесь к мужьям поприставайте!!!! а с утреца купите себе какую-нибудь мелочь красивую! или в парикмахерскую! одним словом, посвятите время себе!!!! да хотя бы ванну со всякими добавками, свечами, вином!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Wild cat писал(а):
Вот предложениями ни в какую не хочет говорит, только односложные фразы

научится, не торопись! вон она уже сколько всего может! Smile

05 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Степка кашляет и нос заложен.. А у Катюшки под вечер 38,1

и вы туда же! выздоравливайте!!! praising praising praising
swetta писал(а):
он подходит к моему лицу!

Girl haha Girl haha Girl haha ах, Стёпка!!! умничка!!!

05 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Мои младшие разболелись.. Степка кашляет и нос заложен.. А у Катюшки под вечер 38,1

wacko1 wacko1 praising praising praising поправляйтесь

кугуль писал(а):
опять! бедные малыши!!! выздоравливайте!!!

ага-опять и снова... unknown unknown unknown

Wild cat писал(а):
а у нас Ка-это или открыть или макать

Girl haha Girl haha good2
мой открыть говорит- "кый" Girl haha

05 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
давно не показывала вкусностей- сижу на лечебной диете..поэтому мои вкусности диетически Wink
супер вкусный Быстрый творожный пудинг - обратите внимание Wink
http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

и в яблочках nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

и сегодня с сушенной вишней nyam2
Фото

Фото

бесподобные Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html
варила на пару: из грудки индейки
Фото

Фото

и рыбные
Фото

Фото

и новый рецептик от меня Wink Embarassed заходите
желе из какао и компота) вкусноеWink) http://forum.say7.info/topic59769.html
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Мы наглые пропаженцы,кручусь как могу,иногда вас почитываю,но комментить никак... Embarassed
И я к вам с проблемой...У Нади Рыжули Лидочке предстоит операция на сердце,нужны деньги на реабилитацию,денег,естественно нет.Здесь за советом она стесняется обратиться,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Embarassed Операция в ноябре месяце.

05 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
,подкиньте,пожалуйста идеи и мысли,чем можно помочь... Операция в ноябре месяце.

unknown можно тут тему открыть в разделе Деткам нужна помощь

05 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можно тут тему открыть в разделе Деткам нужна помощь

Попробую,Свет.

05 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
кстати, я делаю теперь на глицерине,

это что за рецепт? я знаю только рецепты из мармершлоу и из сах.пудры. про глицерин не в курсе unknown

кугуль писал(а):
звоните девчонкам своим и срочно вечером куда-нибудь с ними идите!!!!

да у меня и девочек тут нет, только 2подруги с мал.детьми, не очень близкие. да и муж не отпустит никуда wacko1
просто аппатия какая-то, даже на систему не могу вернуться никак wacko1

Ляночка08 писал(а):
мой открыть говорит- "кый"

прикольное слово Girl haha

06 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
прикольное слово

ну по украински- открой- видкрый -вот он и говорит последний слог- кый
а если пить хочет говорит- пый - ведь я когда даю воду ему говорю- на, пый -вот он так тоже говорит Girl haha а еще вместо дай часто говорит на Wink и когда на руки хочет чтоб его взяли тоже говорит на Girl haha и спиной разворачивается чтоб взяла- это если на что-то посмотреть хочет или достать...

06 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
это что за рецепт? я знаю только рецепты из мармершлоу и из сах.пудры. про глицерин не в курсе

А я решила записаться на мастер-класс по сахарной флористике.Что-то у меня не получилась мастика из мармышек.Посмотрим,чему там научат.

06 Окт 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
А я решила записаться на мастер-класс по сахарной флористике.Что-то у меня не получилась мастика из мармышек.Посмотрим,чему там научат.

Good классно -потом нам будешь проводить Wink

06 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно -потом нам будешь проводить

Свет,не знаю o` что за учителя будут.Может и не научат ничему.Плюс,я во времени ограничена.Наш папа всё ещё неохотно один с Алисой остаётся.Всё валит на то,что вот снимешь её с груди.....Ага!!!!

06 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
и вы туда же! выздоравливайте!!!

Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь

Спасибо девочки...

Ляночка08 писал(а):
поэтому мои вкусности диетически

от этого не менее аппетитные nyam2

06 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если пить хочет говорит- пый -

тоже прикольно Girl haha
у нас говорит Пи-пи,
а когда писать то Пись-пись. ну или просто штаны снимает Girl haha
а вообще если честно она запарила штаны снимать, вообще не хочет ходить в штанах, стягивает даже на улице wacko1 а про памперс я вообще молчу, одеваю только конкретно на сон,если одеть за 10-15мин до сна, то будет ходить корячится его снимать.

G@LA
Галь вам же годик скоро dance2
готовитесь?

G@LA писал(а):
нужны деньги на реабилитацию

девочки извините может за глупый вопрос, но что значит на реабилитацию??? в смысле на лекарства какие-то после операции?

06 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Галь вам же годик скоро
готовитесь?

Ну как сказать,Лен...Сейчас со средствами беда...Планировала одно,но отметим скорее всего просто тортиком.Ну и украшу дом всякими шариками-плакатами.... Embarassed
Wild cat писал(а):
девочки извините может за глупый вопрос, но что значит на реабилитацию??? в смысле на лекарства какие-то после операции?

Я думаю,что будут какие-то процедуры.Без реабилитации,как Надя говорит,ей ребёнка просто на руки выдадут после операции и всё.Но ей сказали,что велик риск осложнений без Р. unknown

06 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
рычит она у нас хорошо, а в словах Р не выговаривает

А мы и рычим - картавяю Владюшка помню, отличн букву Р говорил, даже все удивлялись.
swetta писал(а):
Мои младшие разболелись

Выздораливайте. Что-то все разболелись! У моих тоже кашель у одного и сопли у другого.
кугуль писал(а):
а ну отставить

Ой Гуль, твои слва да у уши моему мужу. Меня вчера как раз и звали девчонки посидеть вместе. Дак что ты, папа наш меня малото того не отпустил, дак сам ведь на работе был в ночь. Эх ладно, будет и на нашей улице праздник.
Ляночка08 писал(а):
давно не показывала вкусностей-

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
да и муж не отпустит никуда

Friends во -во.

06 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
тортиком. как обещала с сундуком:

Гуля,шикарный торт!!!
Рассказывай всем нам подробненько как мастику делала,что внутри,как и чем красила good2 good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
провести 3ч в в больнице, еще

а зачем так долго? Embarassed
Мне 5 лет прижигали в России тоже.Пришла,прижгли,полчаса посидела после и домой ушла
KceHbka писал(а):
Иерсиниоз не подтвердился

хорошая новость! good2
KceHbka писал(а):
возможно и скарлатина вообще

я вот по твоим описаниям тоже на нее подумала
Kсюша писал(а):
депрессией сменила тут,захожу почитаю вас

Ксюш,ну ты что...нам некогда депрессировать,как моя мама говорит,если дома дети,то все депрессии оставить за дверями,некогда тосковать,заниматься детьми надо
Это погода такая стремная у нас,может поэтому на тебя давит она praising praising praising
Сделай ка романтический ужин вечерком с винцом и свечами...ну и ,конечно,продолжением Embarassed
и подарочек себе прикупи какой-нибудь
rumirka писал(а):
Антошку из садика, и нам объявили, что у этих клопышей скоро будет утренник! Чего они там делать будут интересно? Хлопать и топать если только!

Воспитатели будут петь и показывать движения,а детки кто посмышленее повторять и окончания слов подпевать,а кто не может или стесняется,то стоять будут и сммотреть.Для всех это очень эмоциональное и,конечно,развивающее событие будет.Обычно родителей к таким малышам на утренники не пускают.
Ляночка08 писал(а):
мальчики мои разболелись по полной программе оба..Максимка кашляет и нос забит, у Темки тоже носик заложен и сопли...вызывал врача

ну вот...лечитесь и выздоравливайте скорей praising praising praising praising

06 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
Мои младшие разболелись

Лечитесь,Свет!Вам теперь и к кнопочке нельзя ходить,чтоб не заразить praising praising praising praising
swetta писал(а):
него посмотрел, сказал: спасибо, он подходит к моему лицу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
и ноги не забудьте побрить!!!) и

rofl rofl rofl
про это то никто не забывает Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сижу на лечебной диете..поэтому мои

Свет,лучше тебе?А вес как на такой диете,падает?
Ляночка08 писал(а):
тут тему открыть в разделе Деткам нужна помощь

отличная идея! good2
--------------------
Девочки,а нам Анечке пришла посылочка с шикарной куклой в красивейшем платье и с бантами в подарок на День рождения от Наташеньки и Санечки из Кирова (это девочка из другой болталки).Я Ане куклу еще не показала,отдам в День рождения.Так приятно нам,что даже слов не могу подобрать!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а зачем так долго?

врач сказала рассчитывай что проведешь в больнице около 3х часов.2ч после операции, и плюс пока вся подготовка к операции пройдет, может придется в очереди посидеть.

06 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а нам Анечке пришла посылочка с шикарной куклой в красивейшем платье и с бантами в подарок на День рождения от Наташеньки и Санечки из Кирова

как классно!!!
я знаю Наташеньку из болталки,она нам всегда комплименты пишет в одноклассниках girl_in_love
Оль а в вашей болталке все друг другу подарки шлют на ДР масиков или вы просто с Наташей в очень хороших отношениях?

06 Окт 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветики. спасибо вам за пожелания здоровья мальчикам моим- они нам очень нужны- все же у Максима обострение астмы пошло- кашлял всю ночь пока утром не сделали ингаляции как положено- сразу кашель ушел..вот и слушай врачей-ведь была же вчера- хотя..утром может и не было еще ничего такого а к вечеру затянуло его unknown unknown unknown unknown unknown вообщем лечимся..Темку тоже затянуло- ларингит со спазмом таким хорошим- с утра уже наколола его wacko1 wacko1 wacko1 бедашечку praising praising praising проснулись утром -делаем Темке ингаляцию а они с Максимом кашляют оба на пару- один другого краше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такие дела не шибко веселые...
пробиваю сейчас возможность нам в санаторий поехать подлечиться после выздоровления- так что держите кулачки- авось повезет Wink

06 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,лучше тебе?А вес как на такой диете,падает?

спасибо, уже совсем не болит ничего..а вес вот когда только стала атк кушать уходил быстро- но наверное за счет газов- у меня же вздуло живот и газы не выходили Embarassed Embarassed Embarassed и я за 2 дня плюсанула в 3 кг на ровном месте... вот они и ушли буквально за 3или 4 дня..пришла к тому с чего начала Girl haha Wink а сейчас уже не держу аткую диету строго- полекчало же Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что теперь только на себя надеяться и по системке худеть Wink
поздравляю вас с подарком- покажешь потом фото Wink

хотела уже Темку от груди отлучать так он разболелся- не выйдет...

06 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Обычно родителей к таким малышам на утренники не пускают.

у нас к Владику пускали, и даже не заширмой стояли, а на лавочках сидели. А тут наверно будем за ширмой, т.к. наш точно к нам уйдет.
Водолей7 писал(а):
,а нам Анечке пришла посылочка с шикарной куклой

А нам покажешь?
Ляночка08 писал(а):
пробиваю сейчас возможность нам в санаторий поехать подлечиться после выздоровления- так что держите кулачки- авось повезет

Светлан, что-т овас конкретно зацепило. Точно прям себя вспоминаю. Уже держу кулчаки за вас!

девочки, а мы съездили в лес, набрали шишек и сделали Антошке ежика. Потом вам покжу, готового. и пофотались чуточек.!

Наверх