Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2012 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оль, да, мы не ходим туда уже 3 дня.. как только почувствовали кашель - все.. перестали ходить к ним.. А так хочется увидеть малявочку..
Правда приятно!
вот бедняги... У Катюшки вечером было 38,1, ночью сама по себе ушла.. утром все хорошо было, днем 38,5 - сбивала.. ингаляции делаем тоже.. а Степка без Т. (ттт), но кашель жуткий и нос закладывает.. лечимся..
держим!!!!
ждем фото! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2012 23:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
некоторые девочки на НГ и 8 марта открыточки посылают друг другу,чаще сделанные своими руками.Или поделки,мягкие игрушки,которые сами шьют.
после Дня рождения покажу,всё запечатано
![]()
выздоравливайте
Вчера с Сашей прочитали в параграфе Окружающего мира за 4 класс про зубы.Там написано,что у детей 20 зубов,и формируются они к 3 годам.Так что 20 зубов не в 2 года должны быть,а в 3. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 16:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу, вы где тут все?????
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! вы тоже поправляйтесь
ну что -поедем...вот начнется отопительный сезон и ближе к концу месяца скажут какого числа нам приезжать..правда денежки хорошо потянет... ну да ладно- лишь бы помогло..там есть соляная шахта- то что Максиму нужно, аорматерапии и фитокомнаты- вообщем будем ходить дышать и укреплять органы дыхания- то что у нас хромает в плане здоровья...
везде пишут что к 2,5 годам...
тута..выходной... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик всем. мальчишкам моим сегодня чуток получше..Темку конечно с ночи затянуло- так дышал тяжело - кошмар -но сделали уколы и ингаляции и попустило ...Максимка тоже не кашлял этой ночью
я сегодня- вместо того чтоб отдохнуть- решила на кухне убраться- попросила мужа- он отодвинул мне холодильник, стиралку и плиту газовую- помыла под ними пол, боковые стенки этих приборов а то как обычсно за плиту столько всего стекает и накапливается , потом еще плиту выдраяла- и духовку, и внизу атм где сковородки стоят, и ручки сняла отмыла- вообщем капитально так помыла- почти как новая хожу довольная |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, наконец сбросила фотки с телефона в комп- вот наша прогулка на катере
и еще один альбом- как Артемка любит кошек )))=- это за лето-осень
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 21:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот кошатник Тёмка! А на катере он такой серьезный везде!
У меня Катя наконец-то начала называть хоть как-то Степку, только не смейтесь зовет она его вместо СтёПА, ТёМА!
Утром Степка ужас как с кашлем мучался.. пока лепешку из меда, муки и масла ему не сделала на грудь - не успокоился.. Катюня сегодня днем с температурой была, 38,9.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 22:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да здесь здесь
просто мы на улице то двор подметаем,эти листья блин падают и падают то я в огороде порядок наводила к зиме, то орехи грецкие вечером собираем. Кто бы блин еще ел эти грецкие орехи,вечно все моим родителям уходят, они их за неделю съедают, я больше собирала
прикольно,везде с кошками)))))) у нас только Зефира мучает, других чужих кошек она боится даже подходить |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на катере он просто туда спал а проснулся уже когда назад плыли- поэтому и серьезный- вернее сонный
почти похоже у нас Артем вообще на Максима говорит Ма-ма с другой интонацией чем мама
бедные, поправляйтесь! у Кати что тоже вируска?
дак они еще всю осень падать будут все время подметать надо я в аткие моменты думаю- хорошо что в квартире мы делаем субботник уже когда все листья опадут на деревьях у дома...
так выбирала такие фото
а наш как видит кота-котенка- бежит на всех парах ..так же и с собаками- но к собакам не пускаю а кошек иногда разрешаю потаскать |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 23:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну ты думаешь я их каждый день подметать буду
подметаю раз в неделю обычно, просто тут орехи сбиваю и листья сыпятся как снег, да еще свекр приезжает во вторник, надо навести иллюзию порядка а то сам возьмется подметать,и меня это бесить будет |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 23:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня Степка маленький Машу мама звал, потом я сообразила что ему слог ША дается труднее, чем НЯ и наусила ее называть МАНЯ
да тоже самое похоже.. вечером опять температура поднялась 38,4, ножки, ручки холодные, а все остальное горячее.. и спать попросилась не евши в 20.00.. согревала ее пока засыпала.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а хто там тебя знает- небось так и ходишь с веником
понятно \\
я уже предлагала и няня называть -так Максим против- говорит я не няня , я Максим..и Асим... Макс..все равно пока вот так называет..подрастет как-то сам придумает
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 1:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!
а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!! сама довольная как бегемот! ходит и смеётся! даже не ходит, а бежит! смешная такая!
вчера мы на октоберфест ходили. а то уже кончается, а мы не были там. приехали с коляской, а оказалось, что в выходные с колясками нельзя. хорошо, что я слинг с собой взяла. целый день Марусю на себе таскала, под вечер ноги гудели ужасно. (не представляю себе, как можно детей только в слинге таскать?) дети на атракционах накатались, наелись сладкой ваты, миндаля жареного, уточки поели ну и конечно же пива попили (безалкогольного). хорошо время провели. потом муж с детьми (в эти выхи четыре) поехал домой, а я осталась в городе с подружайками встречалась. погуляли хорошо, правда,я уже в 22:30 дома была. зато развеялась.
пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
вкусняшки!!! молодец!!!
вот рецепт: http://forum.say7.info/topic53500.html мне понравилась, очень легко с ней работать и не рвётся.
это не есть хорошо! а почему тебя муж не пускает??? меня мой наоборот чуть ли не заставляет, чтоб я куда-нибудь ходила, развлекалась. в кино, к подружкам. чтоб с ума не сошла от рутины домашней.
у меня с моими тоже так было
вот не понимаю!!! почему вас мужья не отпускают?????? они чего бятся????
рецепт мастики: http://forum.say7.info/topic53500.html краситель брала такой: http://www.amazon.de/gp/product/B004HG94MS/ref=oh_details_o02_s00_i00 вот и Фсё. надеюсь пригодится кому.
прикольно! может мы тоже заведём такую традицию?
держитесь и выздоравливайте быстрей!!! кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
мой стоматолог тоже так сказал.
получили, да, путёвку? (а сколько стоит путёвка?) у вас нет при детской поликлинике таких кабинетов?
прикольно!!!
бедные кошечки!!!
выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 4:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! почитывала вас урывками, решила отметиться, чтобы не забыли нас
Видела фотки светины, классная у вас прогулка была и очень смешные фотки с кошаками, у них явно не восторженный вид рада, что вам путевку дали, поедете, отдохнете, развеетесь. а надолго у вас? вкусняшки у тебя тоже отпадные, ты выставляла рецепт быстрого пудинга, так я в тот день же и сделала. спасибо за наводку
Гуля, рада за Маняшу, поздравляю вас с шажочками!!!!
Девочки, видела, что ваши крохи болеют. вы уж простите, всех не буду перечислять. Но всем-всем-всем желаю скорейшего выздоровления
У нас все хорошо! Маркуша уже не плачет, когда я привожу его к няне и ухожу. На прошлой неделе просто губки надувал и обиженно смотрел, а теперь не цепляется, сразу заинтересованно на все смотрит, к няне идет с радостью на руки, мне радостно пока-пока машет. потом в окно они мне еще машут и он все время улыбается. Я так рада, что нашли эту няню, она такая молодец, все делает так, как мне надо. Еще у нас за месяц вылезло 4 зуба!!!! , или сколько там, я уже со счета сбилась. Вообщем, теперь у нас 12 зубов аж. Некоторые тяжело давались, температуры не было, но понос иногда и ночью резко плакал. Верхний коренной вообще не заметила, как-то плакал, я в рот заглянула и чуть в обморок не упала.
Мы по прежнему ничего не говорим, даже мама и папа редко. Но все понимает и без слов показывает, что хочет. Тут вчера захотел покататься на стуле компьютерном. Подвел меня, похлопал обоими ладошками по пузу себе и показал пальчиком на стул. Че тут говорить, когда и так все понятно))) Сегодня купила Марку осенне-зимние ботиночки! ужас, какие у нас цены на обувь детскую вот собираюсь купить одежду теперь, а то до сих пор не купила. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 10:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девчонки, у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста??? Хочу купить комбез или костюм на зиму сынишке, не могу определиться с размером, чтоб на след год ещё хватило... Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю пешехода!
Как же я хочу с подружами встретиться...
спасибо, Гуль!
Nastas'ja, рада за Маркушеньку, что он так хорошо принял новую няню, и тебе споконей.. С зубками вас! Я с утра врача вызвала, сказали до 16.00 ждать.. Катюха вообще с температурой замаилась, утром 38,1. а ночью проснулась и как волчонок хрипит и ревет.. скорей ее на ингалятор посадила.. она потом часа 2 еще не спала.. а Степка с кашлем и заложенным носом сидит.. Муж всю неделю в Питер мотаться будет, уже там.. так что одна с болявыми.. А Маруська сегодня на патик подружке собралась.. они долго вынашивали эту идею.. вот решились, сейчас у них каникулы.. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нам 1,8 мы где-то 81 сейчас |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
ооо...для меня это сложно.Может конечно когда нибудь и попробую.Пошаговые бы фото неплохо бы
Мы в год и 8 мес. были 86см
Ну Катюшка то дюймовочка растет |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 14:08
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Очень хорошо.
Умничка!
Здорово вы отдыхали!
Что же ват. Выздоравливайе!
Какие вы все хозяйственные!
поздравляем!
Повезло тебе!
Одни дома остаться! Nastas'ja Настьюш, рада что у вас все хорошо.
Нам 1,7 мы 86-87 см.
Светлан, выздоравливайте скорее. Как вас тоже всех сразу зацепила. Хорошо, что Маша от вас развлекается! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 14:25
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 14:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 14:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, от ёжика я вообще балдю! 1 место должны занять!!!!
вкусняшек нанесла
Мальчишечки утепленные уже такие..
Спасибо, Ириш! Да, Машка у нас развлекается, если дождика не будет в среду, то они с классом в зоопарк решили съездить.. уже здоровые такие, а зоопарк восприняли все с удовольствием, это радует.. просто в классе есть уже тааакие девочки.. выше меня, крупнее меня, да и по поведению (с собой не буду сравнивать )
ну да, на нас ориентироваться не стоит, мы по нижним планкам идем.. не знаю почему даже, кушаем хорошо.. ттт.. Девочки, Катёна у меня начала разговаривать больше.. наконец-то.. что ни день, то 2-3 новых слова выдает.. так радует.. |
везде пишут что к 2,5 годам...
приветик всем. мальчишкам моим сегодня чуток получше..Темку конечно с ночи затянуло- так дышал тяжело - кошмар -но сделали уколы и ингаляции и попустило ...Максимка тоже не кашлял этой ночью
А на катере он такой серьезный везде!
мы делаем субботник уже когда все листья опадут на деревьях у дома...
а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!