Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лечитесь,Свет!Вам теперь и к кнопочке нельзя ходить,чтоб не заразить

Спасибо, Оль, да, мы не ходим туда уже 3 дня.. как только почувствовали кашель - все.. перестали ходить к ним.. А так хочется увидеть малявочку.. girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Так приятно нам,что даже слов не могу подобрать!!!!!!!!!!!

Правда приятно! Smile

Ляночка08 писал(а):
- все же у Максима обострение астмы пошло

praising
Ляночка08 писал(а):
Темку тоже затянуло

вот бедняги...

У Катюшки вечером было 38,1, ночью сама по себе ушла.. утром все хорошо было, днем 38,5 - сбивала.. ингаляции делаем тоже.. а Степка без Т. (ттт), но кашель жуткий и нос закладывает.. лечимся..

Ляночка08 писал(а):
что держите кулачки

держим!!!!

rumirka писал(а):
девочки, а мы съездили в лес, набрали шишек и сделали Антошке ежика. Потом вам покжу, готового. и пофотались чуточек.!

ждем фото! Wink Smile

06 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
болталке все друг другу подарки шлют на ДР масиков или вы просто с Наташей в очень хороших отношениях?

некоторые девочки на НГ и 8 марта открыточки посылают друг другу,чаще сделанные своими руками.Или поделки,мягкие игрушки,которые сами шьют.
Ляночка08 писал(а):
такие дела не шибко веселые...

praising praising praising praising
rumirka писал(а):
А нам покажешь?

после Дня рождения покажу,всё запечатано
rumirka писал(а):

девочки, а мы съездили в лес, набрали шишек и сделали Антошке ежика. Потом вам покжу, готового. и пофотались чуточек.!

good2 good2 good2
swetta писал(а):
себе ушла.. утром все хорошо было, днем 38,5 - сбивала.. ингаляции делаем тоже.. а Степка без Т. (ттт), но кашель жуткий и нос закладывает.. лечимся..

praising praising praising выздоравливайте

Вчера с Сашей прочитали в параграфе Окружающего мира за 4 класс про зубы.Там написано,что у детей 20 зубов,и формируются они к 3 годам.Так что 20 зубов не в 2 года должны быть,а в 3.

07 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу, вы где тут все?????

07 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, что-т овас конкретно зацепило. Точно прям себя вспоминаю. Уже держу кулчаки за вас!

Friends Friends Friends спасибо Give heart

07 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот бедняги...

У Катюшки вечером было 38,1, ночью сама по себе ушла.. утром все хорошо было, днем 38,5 - сбивала.. ингаляции делаем тоже.. а Степка без Т. (ттт), но кашель жуткий и нос закладывает.. лечимся..

Friends спасибо! вы тоже поправляйтесь sharik

swetta писал(а):
держим!!!!

Friends Friends Friends Friends ну что -поедем...вот начнется отопительный сезон и ближе к концу месяца скажут какого числа нам приезжать..правда денежки хорошо потянет... wacko1 wacko1 wacko1 ну да ладно- лишь бы помогло..там есть соляная шахта- то что Максиму нужно, аорматерапии и фитокомнаты- вообщем будем ходить дышать и укреплять органы дыхания- то что у нас хромает в плане здоровья...

Водолей7 писал(а):
Вчера с Сашей прочитали в параграфе Окружающего мира за 4 класс про зубы.Там написано,что у детей 20 зубов,и формируются они к 3 годам.Так что 20 зубов не в 2 года должны быть,а в 3.

unknown везде пишут что к 2,5 годам...

rumirka писал(а):

тута..выходной...

07 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. мальчишкам моим сегодня чуток получше..Темку конечно с ночи затянуло- так дышал тяжело - кошмар -но сделали уколы и ингаляции и попустило ...Максимка тоже не кашлял этой ночью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я сегодня- вместо того чтоб отдохнуть- решила на кухне убраться- попросила мужа- он отодвинул мне холодильник, стиралку и плиту газовую- помыла под ними пол, боковые стенки этих приборов а то как обычсно за плиту столько всего стекает и накапливается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , потом еще плиту выдраяла- и духовку, и внизу атм где сковородки стоят, и ручки сняла отмыла- вообщем капитально так помыла- почти как новая dance2 dance2 dance2 dance2 Wink хожу довольная dance2 dance2 dance2 dance2

07 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, наконец сбросила фотки с телефона в комп- вот наша прогулка на катере Wink
и еще один альбом- как Артемка любит кошек )))=- это за лето-осень Wink
Wink

07 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну что -поедем

good2

Вот кошатник Тёмка! Girl haha А на катере он такой серьезный везде! Girl haha
У меня Катя наконец-то начала называть хоть как-то Степку, только не смейтесь зовет она его вместо СтёПА, ТёМА! Girl haha Girl haha

Утром Степка ужас как с кашлем мучался.. пока лепешку из меда, муки и масла ему не сделала на грудь - не успокоился.. Катюня сегодня днем с температурой была, 38,9.. wacko1

07 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):

да здесь здесь Wink
просто мы на улице то двор подметаем,эти листья блин падают и падают wacko1 wacko1 wacko1 то я в огороде порядок наводила к зиме, то орехи грецкие вечером собираем. Кто бы блин еще ел эти грецкие орехи,вечно все моим родителям уходят, они их за неделю съедают, я больше собирала wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
и еще один альбом- как Артемка любит кошек )))=- это за лето-осень

прикольно,везде с кошками))))))
у нас только Зефира мучает, других чужих кошек она боится даже подходить Girl haha

07 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Вот кошатник Тёмка! А на катере он такой серьезный везде!

Girl haha на катере он просто туда спал а проснулся уже когда назад плыли- поэтому и серьезный- вернее сонный

swetta писал(а):
вместо СтёПА, ТёМА!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha почти похоже Wink у нас Артем вообще на Максима говорит Ма-ма Girl haha с другой интонацией чем мама Wink

swetta писал(а):

Утром Степка ужас как с кашлем мучался.. пока лепешку из меда, муки и масла ему не сделала на грудь - не успокоился.. Катюня сегодня днем с температурой была, 38,9..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедные, поправляйтесь! у Кати что тоже вируска?

Wild cat писал(а):
просто мы на улице то двор подметаем,эти листья блин падают и падают то я в огороде порядок наводила к зиме, то орехи

praising praising praising дак они еще всю осень падать будут Wink все время подметать надо wacko1 wacko1 wacko1 я в аткие моменты думаю- хорошо что в квартире Wink Embarassed мы делаем субботник уже когда все листья опадут на деревьях у дома...

Wild cat писал(а):
прикольно,везде с кошками))))))

Girl haha так выбирала такие фото Wink

Wild cat писал(а):
нас только Зефира мучает, других чужих кошек она боится даже подходить

а наш как видит кота-котенка- бежит на всех парах Girl haha wacko1 ..так же и с собаками- но к собакам не пускаю а кошек иногда разрешаю потаскать Wink

07 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дак они еще всю осень падать будут все время подметать надо

ну ты думаешь я их каждый день подметать буду Girl haha
подметаю раз в неделю обычно, просто тут орехи сбиваю и листья сыпятся как снег, да еще свекр приезжает во вторник, надо навести иллюзию порядка Girl haha Girl haha а то сам возьмется подметать,и меня это бесить будет Embarassed

07 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас Артем вообще на Максима говорит Ма-ма

у меня Степка маленький Машу мама звал, потом я сообразила что ему слог ША дается труднее, чем НЯ и наусила ее называть МАНЯ Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у Кати что тоже вируска?

да тоже самое похоже.. вечером опять температура поднялась 38,4, ножки, ручки холодные, а все остальное горячее.. и спать попросилась не евши в 20.00.. согревала ее пока засыпала..

07 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ты думаешь я их каждый день подметать буду

Girl haha Girl haha Girl haha а хто там тебя знает- небось так и ходишь с веником Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
орник, надо навести иллюзию порядка а то сам возьмется подметать,и меня это бесить будет

Girl haha понятно Wink \\
swetta писал(а):
у меня Степка маленький Машу мама звал, потом я сообразила что ему слог ША дается труднее, чем НЯ и наусила ее называть МАНЯ

Girl haha я уже предлагала и няня называть -так Максим против- говорит я не няня , я Максим..и Асим... Макс..все равно пока вот так называет..подрастет как-то сам придумает Wink

swetta писал(а):
да тоже самое похоже.. вечером опять температура поднялась 38,4, ножки, ручки холодные, а все остальное горячее.. и спать попросилась не евши в 20.00.. согревала ее пока засыпала..

praising praising praising praising praising выздоравливайте

08 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Rose а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 сама довольная как бегемот! Girl haha Girl haha Girl haha ходит и смеётся! Girl haha Girl haha даже не ходит, а бежит! смешная такая! girl_in_love girl_in_love

вчера мы на октоберфест ходили. а то уже кончается, а мы не были там. приехали с коляской, а оказалось, что в выходные с колясками нельзя. хорошо, что я слинг с собой взяла. целый день Марусю на себе таскала, под вечер ноги гудели ужасно. wacko1 (не представляю себе, как можно детей только в слинге таскать?) дети на атракционах накатались, наелись сладкой ваты, миндаля жареного, уточки поели ну и конечно же пива попили (безалкогольного). Drinks or Beer Drinks or Beer хорошо время провели. потом муж с детьми (в эти выхи четыре) поехал домой, а я осталась в городе с подружайками встречалась. погуляли хорошо, правда,я уже в 22:30 дома была. зато развеялась. Yahoo!

пойду вас почитаю.

08 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои вкусности

nyam2 nyam2 вкусняшки!!! молодец!!! good2
Wild cat писал(а):
это что за рецепт? я знаю только рецепты из мармершлоу и из сах.пудры. про глицерин не в курсе

вот рецепт:
http://forum.say7.info/topic53500.html
мне понравилась, очень легко с ней работать и не рвётся.
Wild cat писал(а):
да у меня и девочек тут нет, только 2подруги с мал.детьми, не очень близкие. да и муж не отпустит никуда
просто аппатия какая-то, даже на систему не могу вернуться никак

это не есть хорошо! а почему тебя муж не пускает??? меня мой наоборот чуть ли не заставляет, чтоб я куда-нибудь ходила, развлекалась. в кино, к подружкам. чтоб с ума не сошла от рутины домашней.
Ляночка08 писал(а):
а если пить хочет говорит- пый - ведь я когда даю воду ему говорю- на, пый -вот он так тоже говорит а еще вместо дай часто говорит на и когда на руки хочет чтоб его взяли тоже говорит на и спиной разворачивается чтоб взяла- это если на что-то посмотреть хочет или достать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня с моими тоже так было girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Ой Гуль, твои слва да у уши моему мужу. Меня вчера как раз и звали девчонки посидеть вместе. Дак что ты, папа наш меня малото того не отпустил, дак сам ведь на работе был в ночь. Эх ладно, будет и на нашей улице праздник.

вот не понимаю!!! почему вас мужья не отпускают?????? они чего бятся???? unknown unknown unknown wacko1
Водолей7 писал(а):
Гуля,шикарный торт!!!
Рассказывай всем нам подробненько как мастику делала,что внутри,как и чем красила
sharik спасибо!!! я с этим тортом не сильно заморачивалась. муж его назвал "сундук ленивой домохозяйки". итак, я сделала "шоколад на кипятке", поломала его на куски и смешала с кремом масло+сгущёнка. сформировала сундук. я крышку отдельно не делала, а уже потом клин вырезала. по-этому, надо одну сторону повыше сделать (открытая крышка). отправила сундук в холодильник, чтоб немного схватился. потом выровнила ганашем и опять в холодильник. покрыла коричневой мастикой и на 15 минут в хол-к. потом вырезала клин там где крышка должна быть открытой. вырезала из жёлтой мастики углы и замок. потом развела краситель (порошок) с водкой и покрасила весь сундук. водка выветривается - блеск остаётся. потом в холодильник. перед подачей украсить шоколадными монетками или ещё чем. на заказ я делала так: положила монетки и М&М´s (они же разных цветов - типа драгоценные камни).
рецепт мастики:
http://forum.say7.info/topic53500.html
краситель брала такой:
http://www.amazon.de/gp/product/B004HG94MS/ref=oh_details_o02_s00_i00
вот и Фсё. надеюсь пригодится кому.
Водолей7 писал(а):
Девочки,а нам Анечке пришла посылочка с шикарной куклой в красивейшем платье и с бантами в подарок на День рождения
good2 прикольно! может мы тоже заведём такую традицию?
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела не шибко веселые...
пробиваю сейчас возможность нам в санаторий поехать подлечиться после выздоровления- так что держите кулачки- авось повезет

praising praising praising держитесь и выздоравливайте быстрей!!! кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Окт 2012 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что 20 зубов не в 2 года должны быть,а в 3.

мой стоматолог тоже так сказал. Smile
Ляночка08 писал(а):
ну что -поедем...вот начнется отопительный сезон и ближе к концу месяца скажут какого числа нам приезжать..правда денежки хорошо потянет... ну да ладно- лишь бы помогло..там есть соляная шахта- то что Максиму нужно, аорматерапии и фитокомнаты- вообщем будем ходить дышать и укреплять органы дыхания- то что у нас хромает в плане здоровья...

получили, да, путёвку? (а сколько стоит путёвка?) у вас нет при детской поликлинике таких кабинетов?
Ляночка08 писал(а):
вот наша прогулка на катере

good2 прикольно!!!
Ляночка08 писал(а):
ак Артемка любит кошек )

бедные кошечки!!! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Утром Степка ужас как с кашлем мучался.. пока лепешку из меда, муки и масла ему не сделала на грудь - не успокоился.. Катюня сегодня днем с температурой была, 38,9

praising praising praising выздоравливайте!!! sharik

08 Окт 2012 4:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! почитывала вас урывками, решила отметиться, чтобы не забыли нас Girl haha Видела фотки светины, классная у вас прогулка была и очень смешные фотки с кошаками, у них явно не восторженный вид Girl haha Girl haha рада, что вам путевку дали, поедете, отдохнете, развеетесь. а надолго у вас? вкусняшки у тебя тоже отпадные, ты выставляла рецепт быстрого пудинга, так я в тот день же и сделала. спасибо за наводку Rose
Гуля, рада за Маняшу, поздравляю вас с шажочками!!!! good2

Девочки, видела, что ваши крохи болеют. вы уж простите, всех не буду перечислять. Но всем-всем-всем желаю скорейшего выздоровления Friends Friends Friends

У нас все хорошо! Маркуша уже не плачет, когда я привожу его к няне и ухожу. На прошлой неделе просто губки надувал и обиженно смотрел, а теперь не цепляется, сразу заинтересованно на все смотрит, к няне идет с радостью на руки, мне радостно пока-пока машет. потом в окно они мне еще машут и он все время улыбается. Я так рада, что нашли эту няню, она такая молодец, все делает так, как мне надо.
Еще у нас за месяц вылезло 4 зуба!!!! wacko1 , или сколько там, я уже со счета сбилась. Вообщем, теперь у нас 12 зубов аж. Некоторые тяжело давались, температуры не было, но понос иногда и ночью резко плакал. Верхний коренной вообще не заметила, как-то плакал, я в рот заглянула и чуть в обморок не упала.
Мы по прежнему ничего не говорим, даже мама и папа редко. Но все понимает и без слов показывает, что хочет. Тут вчера захотел покататься на стуле компьютерном. Подвел меня, похлопал обоими ладошками по пузу себе и показал пальчиком на стул. Че тут говорить, когда и так все понятно)))
Сегодня купила Марку осенне-зимние ботиночки! ужас, какие у нас цены на обувь детскую wacko1 вот собираюсь купить одежду теперь, а то до сих пор не купила.

08 Окт 2012 10:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Девчонки, у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста??? Хочу купить комбез или костюм на зиму сынишке, не могу определиться с размером, чтоб на след год ещё хватило... Спасибо! Rose Rose Rose

08 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!

Поздравляю пешехода! Romashki Yahoo!

кугуль писал(а):
погуляли хорошо

good2 Как же я хочу с подружами встретиться... Embarassed

кугуль писал(а):
выздоравливайте!!!

спасибо, Гуль! Smile

Nastas'ja, рада за Маркушеньку, что он так хорошо принял новую няню, и тебе споконей.. С зубками вас! Romashki

Я с утра врача вызвала, сказали до 16.00 ждать.. Катюха вообще с температурой замаилась, утром 38,1. а ночью проснулась и как волчонок хрипит и ревет.. скорей ее на ингалятор посадила.. она потом часа 2 еще не спала.. а Степка с кашлем и заложенным носом сидит..
Муж всю неделю в Питер мотаться будет, уже там.. так что одна с болявыми.. А Маруська сегодня на патик подружке собралась.. они долго вынашивали эту идею.. вот решились, сейчас у них каникулы.. Wink

08 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девчонки, у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста???

нам 1,8 мы где-то 81 сейчас

08 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поедем...вот начнется отопительный

good2 good2 good2
swetta писал(а):
опять температура поднялась 38,4, ножки, ручки холодные, а все остальное горячее.. и спать попросилась не евши в 20.00.. согревала

praising praising praising praising
кугуль писал(а):
Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! sharik sharik sharik sharik
кугуль писал(а):
и Фсё. надеюсь пригодится кому.

ооо...для меня это сложно.Может конечно когда нибудь и попробую.Пошаговые бы фото неплохо бы
Nastas'ja писал(а):
нас все хорошо

good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
какого вы роста???

Мы в год и 8 мес. были 86см
swetta писал(а):
нам 1,8 мы где-то 81 сейчас

Ну Катюшка то дюймовочка растет

08 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчишкам моим сегодня чуток получше

Очень хорошо.
Ляночка08 писал(а):
решила на кухне убраться

Умничка!
Ляночка08 писал(а):
это за лето-осень

Здорово вы отдыхали! good2
swetta писал(а):
Утром Степка ужас как с кашлем мучался

Что же ват. Выздоравливайе!
Wild cat писал(а):
просто мы на улице то двор подметаем

Какие вы все хозяйственные!
Wild cat писал(а):
надо навести иллюзию порядка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!

поздравляем!
кугуль писал(а):
меня мой наоборот чуть ли не заставляет,

Повезло тебе!
кугуль писал(а):
они чего бятся?

Одни дома остаться!
Nastas'ja
Настьюш, рада что у вас все хорошо.
МаГнОлИя писал(а):
у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста

Нам 1,7 мы 86-87 см.
swetta писал(а):
Я с утра врача вызвала

Светлан, выздоравливайте скорее. Как вас тоже всех сразу зацепила. Хорошо, что Маша от вас развлекается! Yahoo!

08 Окт 2012 14:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки обещаные фо
Ну и покажу что готовила!
Блинчики на кефире
Фото

Плов
Фото

Картофельные катлеты с грибной подливой
Фото

Один из наших любимых салатов с сердечками
Фото

Ну и курочка
Фото

Вроде все. Wink

08 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Забыла показать тортик! Вчера Владу пекла на именины!
Фото

08 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки обещаные фото:

ой, от ёжика я вообще балдю! 1 место должны занять!!!! Smile good2 good2 good2
вкусняшек нанесла Good nyam2
Мальчишечки утепленные уже такие.. Smile

rumirka писал(а):
Светлан, выздоравливайте скорее. Как вас тоже всех сразу зацепила. Хорошо, что Маша от вас развлекается!

Спасибо, Ириш! Да, Машка у нас развлекается, если дождика не будет в среду, то они с классом в зоопарк решили съездить.. уже здоровые такие, а зоопарк восприняли все с удовольствием, это радует.. просто в классе есть уже тааакие девочки.. выше меня, крупнее меня, да и по поведению (с собой не буду сравнивать Girl haha Girl haha Girl haha )

Водолей7 писал(а):
Ну Катюшка то дюймовочка растет

ну да, на нас ориентироваться не стоит, мы по нижним планкам идем.. не знаю почему даже, кушаем хорошо.. ттт..

Девочки, Катёна у меня начала разговаривать больше.. наконец-то.. что ни день, то 2-3 новых слова выдает.. так радует.. Wink Smile

Наверх