Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 14:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Конечно, мы так уже недели 3 ходим, у нас по утрам от 0-5 градусов. Холодно очень. Это еще тепло было, мы когда ездили.
Молодец, не чего с вами чахнуть!
Умничка какая! Пусть радует маму, а то ей сейчас тяжело! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:48
|
Водолей7
|
красота!!!!
умница! У меня Аня на днях выдала...шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет |
|
08 Окт 2012 18:19
|
Kсюша
|
Свет,это же прекрасно
классные такие
как Тёмка кошек то любит Свою не хотите иметь?
здорово,поздравляю!!!!!!!!
Мы уже Маркуше дизайнерские штанишки от нашей Эвелинки отправили,Настя писала даже тут,но все промолчали
Совсем ты нас забросила. Маркушу с зубиками
А мы потихоньку начинаем,стал говорить-ауто(машина),хайс(горячо),мими(зовут любимую игрушку),агннн(это так чихает,ещё и платочек возьмёт к носу прикладывает),беби(малыш),ба-ба(бай,бай),прикладывает пальчик к губкам и говорит-тсссс,повторяет сирену скорой/пожарной,правильно говорят-та ту та та,а он говорит тууу таааа,ну и мама,папа,гавкает как собачка,мяукает как киска,больше ничего не могу вспомнить.
нам 1,4,мы 86 см.
что-то разболелись вы,выздоравливайте уже
ёжик,вообще классный!
детки славные,мама-красотка!
вкусности-вкуснючие
хорошо,у нас никаких конкурсов не бывает
Нимагу
Ну и мои кулинарные творения за выходные Долма с соусом цацики Суши,делала первый раз,вроде удачно и вкусно очень,теперь буду чаше. Не спарашивайте как называется,по нашему фладенброт,турецкий. Разрезаю,ложу начинку и в духовку на 5 минут,вкуснятина такая,дети очень любят. |
|
08 Окт 2012 18:28
|
Kсюша
|
|
08 Окт 2012 18:31
|
Ляночка08
|
поздравляю!!!!!
молодцы- а я как раз про вас думала- сегодня в новостях сказали что он закончился а я подумала что ты не писала ничего что ходили
спасибо
интересно..но смотрю только девочки из Германии ее делают- у нас наверно этих составных нету...
молодец он у тебя
спасибо
было бы неплохо- мы в одноклассниках в группе январских деток как мой Максим 2 года посылали сюрпризы-подарки деткам- раз к НГ а второй раз к ДР...интересно...но что-то заглохло у нас...
можно скооперироваться- в рамках страны а то мне например(как и всем) чтоб в другую страну посылать- надо ехать в главпочтамп и декларацию заполнять... не всегда получается выехать...а если по Украине-то из местного почтового отделения можно слать. так что я не против
ну как сказать получили- у меня есть родной дядя который раболтает главврачем в санатории...вот я к нему и поеду..не бесплатно конечно... на 21 день(может и до месяца побудем если не выпровадят раньше ) 5 тыс нрн (625,55 $ или 481,12 евро) -не знаю может по вашему и не дорого- для нас чуток дороговато но мама пообещала чуток подсобить так что поедем..и это если лечиться только мальчики будут а я не буду на процедуры ходить..со мной еще почти на 1,5 тыс грн дороже... но я и не смогу ходить сама- куда мальчиков дену..если Максим уже сам посидит то Темка нет..так что буду ходить с ними- дышать , ингалировать- вообщем тоже займусь органами дыхания ну и водичку попью -у них там есть целебная все равно польза будет...а атм посмотрю- авось еще какую процедуру возьму
а вообще я еще звонила в один санаторий который недалеко от нас- а то к родственникам очень далеко ехать - так атм выходит 10 дней в районе 5 тыс грн..так что это еще дешево нам получится
а в поликлинике дают путевку матери и ребенка но в этом году не брали из-за Темки- он на груди а не все санатории таких масиков принимают у нас... мы вот готовим материалы чтоб на следующий год попробовать взять путевку такую- я бы с Максимом в санатории жила а муж с Темкой в частном секторе возле санатория... как-то так..поживем увидим
спасибо! ага, кошки не очень тащатся от таких игор
спасибо,Настюш- про путевку выше написала
умничка
зубастик
мы в 1 год и 7 мес были в районе 93-94 см ... на зиму в прошлом году я брала на вырост тоже костюм- штаны на лямках и куртка- не помню- вроде 104 роста- еще в этом году будем ходить
что там врач? была? что сказала?
спасибо
вау- какой красивущий! первое место вам гарантированное!!!!! а из чего основа? из тыквы? и вы хоть и уставшие- но симпатичные
красивый
ну молодцы- прям один другого краше ты стройняшка такая фотку видела в одноклассника- красивая пара
сразила наповал- молодец -не зря муж хочет чтоб жена приносила покушать на работу- такое все красивое и аппетитное
с именинами вас!
молодчинка |
|
08 Окт 2012 18:36
|
Ляночка08
|
ойц, не могу- я представляю твое лицо в этот момент
ага.плохо только что уже в ноябре- там уже снег может упасть в этот период- это Полтавщина- почти возле России...
НЕТ!!!! я против мне они вот так - на улице нравятся
ага ,я читала- но помню я вроде тогда болела и не коментила...и Настя фоточки не показала... а вообще вы молодцы
умничка |
|
08 Окт 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|
08 Окт 2012 19:04
|
Kсюша
|
да и пересылка стоит очень дорого
Светик,может там какая нибудь детская группа будет,по идее то должна быть.
было бы-фантастиш!
ничего,главное мальчишек подлечить
а мне и там-нет
Тогда я покажу,у нас такие-же спасибо
А где все наши девочки-красавицы?
Я тут уже из депресии вернулась,а никого нет
Ксюш как там Серёжа себя чувствует? |
|
08 Окт 2012 19:07
|
Ляночка08
|
за границу не посылала -про пересылку не скажу но мороки хватает я как-то собрала посылку- в Россию хотела девочке отправить- так надо было ехать в главпочтамп- а я была уже Темкой глубоко беременная а муж не захотел ... так эта посылка простоя пару месяцев а потом Максим ее раздеребанил
да точно нет
ага. да и еще у моря
ага я тоже так думаю
а еще спрашивает я не хочу ли
покажи |
|
08 Окт 2012 19:12
|
Kсюша
|
жаль
ну,многие ведь любят,цалуются с ними даж,бееее(как говорит Филюша)
завтра щас с девочками в кино собрались,каникулы начались,надо развлекать как-то детей. |
|
08 Окт 2012 19:14
|
Ляночка08
|
да как -то справимся
ну я тоже так скажу как Филюшка я в этом плане очень брезгливая- кошку/собаку поглажу и сразу руки мыть иду
ок ,иди развлекай детей
показываю что готовила: запеченный язык(извините, фоткала со вспышкой вечером ) http://forum.say7.info/topic29132.html - самый вкусный язык получается
кекс с инжиром и шоколадом от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic58620.html овсянка каша со вкусом морковного пирога от Любы Dellamisa http://forum.say7.info/topic59426.html рыбка по минус 60 - запеченная с фруктами http://forum.say7.info/topic59518.html
моя сметанка низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html и творожок домашний -тоже по моему рецепту http://forum.say7.info/topic28732.html
|
|
08 Окт 2012 19:48
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Вас читаю потихонечку, но не комментирую... Свет, фоточки с прогулки супер!!! А Темик с котятками такой милый!!! Хорошо вам иммунитет поддержать в санатории!
Ириш, еж получился просто обалденный!!! 1 место ваше!!
И вкусняшки очень аппетитные!!!
Гуль, с шажочкам вашу принцессу!!! Ксюш, хорошо, что хандра прошла. Вкусняшек таких принесла Удачно тебе деток поразвлекать!!! !
Нстюш, хорошо, что Маркуня освоился. С зубиками вас
Катюшу с супругом с годовщиной!!! Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!
Лен, как ты там после операции? Девочки, извините, если кого пропустила
Расскажу про своего болезного. В общем, все нормально стало.Т уже 4 день нет. Ждала весь день звонка от доктора, а она видимо про нас забыла(((( Позвонила сама, но мне толком анализ не смогли прокоментировать. Но вроде скарлатина не подтвердилась 100%. Завтра еще с утра позвоню нашему врачу сама. В выходные целый день занимались уроками. И еще куча осталась... Устала - сил нет
Машка жару дает. Уже неделю не гуляли. Сначала боялась Сережу с Т оставить. А теперь погода испортилась. Дожди целый день. Дома уже во все переиграли. Везде лезет, где надо и не надо. Сейчас пока писала, ткнулась спиной в районе поясницы в угол батареи. Теперь синячище будет
Спать стала еще плохо днем. Минут 40., час максимум. Просыпается и плачет. То ли зубы, то ли погода так действует |
|
08 Окт 2012 19:53
|
KceHbka
|
не извиним
Свет, слюной захлебнулась. Кексик вообще отпад |
|
08 Окт 2012 19:53
|
Ляночка08
|
спасибо
супер
похожафя ситуация- тоже вот пока болеем не гуляем- а то в сентябре гуляли и муж отругал меня- что если б сидели дома то второй раз не заболели бы так что тоже крышу сносит
то ли все вместе - держись Ксюш, все наладится |
|
08 Окт 2012 19:54
|
Ляночка08
|
ну фотка явно не очень
спасибо |
|
08 Окт 2012 20:53
|
Ляночка08
|
|
08 Окт 2012 22:24
|
swetta
45 лет Москва |
смотрю ты по кухням стран азии выходные прошлась
ой, Светик, я с нашей врачихи фигею все больше и больше.. она сегодня где-то слушалку свою потеряла и слушала детей моих ухом... ну хрипов не нашла ни у кого, напрописывала нам лекарств (слава Богу без антибиотиков), и самое интересное, ей видно по шапке надавали.. она теперь все сама записывает, что назначает.. а то раньше: ну пиши.. и вроде как ее рукой ничего не написано - ответственность с себя снимала..
За завтраком Маша достает себе конфету к чаю, Степка говорит: и мне! Маша сначала дает, а потом замечает, что он не доел еще йогурт и забирает и говорит: сначала доешь йогурт! Он начинает баловаться и говорит: я сейчас этот йогурт брошу! И замахивается так, что ложка из йогурта выпадает на пол, обрызгав все вокруг, пол, стенки шкафчика.. Я рассердилась и заставила его салфеткой все вытирать. Он трет, ревет и приговаривает: я не буду больше вашим сыночкОм, я не буду больше вашим сыночкОм! (ударение на последний слог ставит) Потом уже к вечеру ближе подходит ко мне и говорит: Мам, я тебя люблю, сильно люблю, мам! Я спрашиваю: и чего же ты хочешь? - ничего.. Мам, а можно я за компик сяду? - это ты что мне сказал, что любишь чтобы я за комп тебе разрешила сесть? - ну да! ( так искренне глядя в глаза сказал )
мммм
А язык я так запекала |
|
08 Окт 2012 23:08
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет! забежала к вам на минутку, сегодня что-то совсем времени нет
к инету в первый раз в 5 час вечера подошла, и то только на 5 минут.
сделали мне сегодня операцию по прижиганию эрозии (криодеструкцию). капец думала помру там во время этой процедуры, так заболел живот сразу что просто капец и не отпускал потом минут 40,еле до палаты дошла.ПОзвонила мужу,чтоб он за мной приехал, ну когда он через 1,5 ч приехал. у меня уже все Слава Б-гу отпустило.
Прописали витаминки Иммунал, я купила с дуру, теперь думаю на фига тем более что там состав-трава Эхинацеи, а она у меня в огороде растет. Ну ладно буду уж пить.
теперь в среду на прием, опять у меня проблема Не с кем ребенка оставить.Придется мужу на работу завозить, благо больница и мужнина работа рядом с друг с другом находятся. Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился, покормил ее даже, правда спала она у него всего 30минут за весь день , ну надеюсь зато ночью будет спать крепко.
прикольный
ура!!!!!!!! выздоравливайте!!!!
да у нас вообше оочень дорого стоит посылка за границу
причем особо не важно ближное или дальнее зарубежье
ну ниче се,какие вы высоченные
а мы почти как Катюшка Светина 82см. вчера с мальчиком играли возле дома, им 1,2, они уже 84см, зато у них 3 зуба всего.Так что в зубах мы их перещеголяли
девочки,попозже дочитаю вас,пойду свою мартышку спать укладывать. кстати сегодня смеялись с нее, приехали в супермаркет, ее вытащили, а куклу ее,Машу, забыли, так муж уже машину закрыл, тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!! |
|
08 Окт 2012 23:47
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я вас читаю,но по прежнему без интернета на компе,так что комментить не могу,видела,что у многих детки болеют,мы своих забрали,они тоже простыли,у Оли кашель,Алинку только нос мучает.Оля много слов начала говорить новых: бощ(борщ),Лелика(себя так зовет),Мася(Маша),пасяпа(спасибо),сюп(суп),предложения только дай касю или дай ням-ням.Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.
|
|
08 Окт 2012 23:50
|
KceHbka
|
зато честно
мамочки
как сейчас себя чувствуешь?
молодец! а ты переживала...
|
|
08 Окт 2012 23:58
|
KceHbka
|
|
09 Окт 2012 0:00
|
Kсюша
|
обалдеть!
Завтра за языком в русский магазин поеду.Как думаешь,со свиного тоже можно,незнаю будет ли говяжий?
Ну вот теперь ты........
Она не прошла,просто смотрю совсем тут скучно стало,решила заглянуть
Хорошо что Серёже получше,ну и хорошей погоды вам,Машульку чтоб выгулять
хорош!
Чёт ага
Хорошо что всё позади
Кстати,я эрозию лет 15 назад прижигала,так в поликлинике,прижгли и домой пошла,без всяких там полежать
Мы ещё и не пробовали,чёт не даю
обажаю драннички
Ой,девы,кино было классное ухохатались мы |
|
09 Окт 2012 0:04
|
Ляночка08
|
да уж...
это хорошо
зато честно
спасибо! понравился?
ну хорошо что уже все позади
и муж молодец-справился а ты переживала
у тебя как олимпиада спортивная- все должна уметь лучше других..гляди вырастишь девочку с синдромом отличницы- тяжело ей будет
поправляйтесь
молодец
у нас из нового -покажи -кажи говорит и пый- когда пить хочет...
уже оценила- и утт в и в одноклассниках |
|
09 Окт 2012 0:10
|
KceHbka
|
молодец!!!
поправляйтесь тоже |
|
09 Окт 2012 0:12
|
Ляночка08
|
спасибо. у меня как раз свинной
|

... на зиму в прошлом году я брала на вырост тоже костюм- штаны на лямках и куртка- не помню- вроде 104 роста- еще в этом году будем ходить
красивый
ага.плохо только что уже в ноябре- там уже снег может упасть в этот период- это Полтавщина- почти возле России...

да как -то справимся 

Хорошо вам иммунитет поддержать в санатории!
Удачно тебе деток поразвлекать!!!
спасибо