Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ой, от ёжика я вообще балдю! 1 место должны занять!!!

Спасибо! Romashki Муж сказал, что если ни чего не займем, то больше ни чего делать не будет! Embarassed
swetta писал(а):
Мальчишечки утепленные уже такие

Конечно, мы так уже недели 3 ходим, у нас по утрам от 0-5 градусов. Холодно очень. Это еще тепло было, мы когда ездили. Wink
swetta писал(а):
Машка у нас развлекается

Молодец, не чего с вами чахнуть! Wink
swetta писал(а):
Девочки, Катёна у меня начала разговаривать больше.. наконец-то.. что ни день, то 2-3 новых слова выдает.. так радует..

Умничка какая! Пусть радует маму, а то ей сейчас тяжело! Wink

08 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Это наш ёжик!

красота!!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):

Девочки, Катёна у меня начала разговаривать больше.. наконец-то.. что ни день, то 2-3 новых слова выдает.. так радует..

умница!
У меня Аня на днях выдала...шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- вообщем будем ходить дышать и укреплять органы дыхания- то что у нас хромает в плане здоровья...

Свет,это же прекрасно good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Девочки, наконец сбросила фотки с телефона в комп-

классные такие girl_in_love
как Тёмка кошек то любит good2 Свою не хотите иметь?

кугуль писал(а):
а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!

здорово,поздравляю!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
хорошо время провели. потом муж с детьми

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
может мы тоже заведём такую традицию?

Мы уже Маркуше дизайнерские штанишки от нашей Эвелинки отправили,Настя писала даже тут,но все промолчали Embarassed
Nastas'ja писал(а):
почитывала вас урывками, решила отметиться, чтобы не забыли нас

Совсем ты нас забросила.
Маркушу с зубиками sharik активненько они у вас good2
Nastas'ja писал(а):
Мы по прежнему ничего не говорим, даже мама и папа редко.

А мы потихоньку начинаем,стал говорить-ауто(машина),хайс(горячо),мими(зовут любимую игрушку),агннн(это так чихает,ещё и платочек возьмёт к носу прикладывает),беби(малыш),ба-ба(бай,бай),прикладывает пальчик к губкам и говорит-тсссс,повторяет сирену скорой/пожарной,правильно говорят-та ту та та,а он говорит тууу таааа,ну и мама,папа,гавкает как собачка,мяукает как киска,больше ничего не могу вспомнить.
МаГнОлИя писал(а):
Девчонки, у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста??

нам 1,4,мы 86 см.
swetta писал(а):
Я с утра врача вызвала, сказали до 16.00 ждать

что-то разболелись вы,выздоравливайте ужеpraising
rumirka писал(а):
Девочки обещаные фото:

ёжик,вообще классный! good2
детки славные,мама-красотка! good2 good2
вкусности-вкуснючие nyam2
rumirka писал(а):
Муж сказал, что если ни чего не займем, то больше ни чего делать не будет!

хорошо,у нас никаких конкурсов не бывает Embarassed
Водолей7 писал(а):
.шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет

Нимагу girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и мои кулинарные творения за выходные
Долма с соусом цацики
Фото

Суши,делала первый раз,вроде удачно и вкусно очень,теперь буду чаше.
Фото

Фото

Не спарашивайте как называется,по нашему фладенброт,турецкий.
Разрезаю,ложу начинку и в духовку на 5 минут,вкуснятина такая,дети очень любят.
Фото

Фото

08 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Катюшку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!!!

08 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!! сама довольная как бегемот! ходит и смеётся! даже не ходит, а бежит! смешная такая!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

кугуль писал(а):
погуляли хорошо, правда,я уже в 22:30 дома была. зато развеялась.

good2 молодцы- а я как раз про вас думала- сегодня в новостях сказали что он закончился а я подумала что ты не писала ничего что ходили Wink friends

кугуль писал(а):
вкусняшки!!! молодец!!!

спасибо Rose

кугуль писал(а):
вот рецепт:

интересно..но смотрю только девочки из Германии ее делают- у нас наверно этих составных нету...

кугуль писал(а):
меня мой наоборот чуть ли не заставляет, чтоб я куда-нибудь ходила, развлекалась. в кино, к подружкам. чтоб с ума не сошла от рутины

good2 молодец он у тебя good2

кугуль писал(а):
держитесь и выздоравливайте быстрей!!! кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Rose

кугуль писал(а):
может мы тоже заведём такую традицию?

good2 было бы неплохо- мы в одноклассниках в группе январских деток как мой Максим 2 года посылали сюрпризы-подарки деткам- раз к НГ а второй раз к ДР...интересно...но что-то заглохло у нас...
можно скооперироваться- в рамках страны Wink а то мне например(как и всем) чтоб в другую страну посылать- надо ехать в главпочтамп и декларацию заполнять... не всегда получается выехать...а если по Украине-то из местного почтового отделения можно слать. так что я не против

кугуль писал(а):
получили, да, путёвку? (а сколько стоит путёвка?) у вас нет при детской поликлинике таких кабинетов?

ну как сказать получили- у меня есть родной дядя который раболтает главврачем в санатории...вот я к нему и поеду..не бесплатно конечно... на 21 день(может и до месяца побудем если не выпровадят раньше girl_haha Wink ) 5 тыс нрн (625,55 $ или 481,12 евро) -не знаю может по вашему и не дорого- для нас чуток дороговато Embarassed но мама пообещала чуток подсобить Wink так что поедем..и это если лечиться только мальчики будут а я не буду на процедуры ходить..со мной еще почти на 1,5 тыс грн дороже... но я и не смогу ходить сама- куда мальчиков дену..если Максим уже сам посидит то Темка нет..так что буду ходить с ними- дышать , ингалировать- вообщем тоже займусь органами дыхания Wink ну и водичку попью -у них там есть целебная Wink все равно польза будет...а атм посмотрю- авось еще какую процедуру возьму Wink

а вообще я еще звонила в один санаторий который недалеко от нас- а то к родственникам очень далеко ехать - так атм выходит 10 дней в районе 5 тыс грн..так что это еще дешево нам получится Wink

а в поликлинике дают путевку матери и ребенка но в этом году не брали из-за Темки- он на груди а не все санатории таких масиков принимают у нас... мы вот готовим материалы чтоб на следующий год попробовать взять путевку такую- я бы с Максимом в санатории жила а муж с Темкой в частном секторе возле санатория... как-то так..поживем увидим Wink

кугуль писал(а):
прикольно!!!
бедные кошечки!!!

спасибо! ага, кошки не очень тащатся от таких игор girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Видела фотки светины, классная у вас прогулка была и очень смешные фотки с кошаками, у них явно не восторженный вид рада, что вам путевку дали, поедете, отдохнете, развеетесь. а надолго у вас? вкусняшки у тебя тоже отпадные, ты выставляла рецепт быстрого пудинга, так я в тот день же и сделала. спасибо за наводку

спасибо,Настюш- про путевку выше написала

Nastas'ja писал(а):
У нас все хорошо! Маркуша уже не плачет, когда я привожу его к няне и ухожу. Н

good2 умничка

Nastas'ja писал(а):
теперь у нас 12 зубов аж.

good2 зубастик good2

МаГнОлИя писал(а):
Девчонки, у кого ребятишкам сейчас 1, 7- 1,9 какого вы роста??? Хочу купить комбез или костюм на зиму сынишке, не могу определиться с размером, чтоб на след год ещё хватило... Спасибо!

мы в 1 год и 7 мес были в районе 93-94 см Embarassed dance2 ... на зиму в прошлом году я брала на вырост тоже костюм- штаны на лямках и куртка- не помню- вроде 104 роста- еще в этом году будем ходить Wink

swetta писал(а):
Я с утра врача вызвала, сказали до 16.00 ждать.. Катюха вообще с температурой замаилась, утром 38,1. а ночью проснулась и как волчонок хрипит и ревет.. скорей ее на ингалятор посадила.. она потом часа 2 еще не спала.. а Степка с кашлем и заложенным носом сидит..

praising praising praising что там врач? была? что сказала?

rumirka писал(а):
Очень хорошо.
Умничка!
Здорово вы отдыхали!

спасибо give_heart

rumirka писал(а):
Это наш ёжик!

вау- какой красивущий! первое место вам гарантированное!!!!! а из чего основа? из тыквы?
и вы хоть и уставшие- но симпатичные Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Это просто мой цветочек из листочков (мало листочков было, да и березовые они, не такой пышный)

good красивый

rumirka писал(а):
Антошик!

Владюшка папе пазировал!

Ну и я пазировала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну молодцы- прям один другого краше Wink ты стройняшка такая good2 фотку видела в одноклассника- красивая пара give_heart

rumirka писал(а):
Ну и покажу что готовила!

сразила наповал- молодец -не зря муж хочет чтоб жена приносила покушать на работу- такое все красивое и аппетитное Wink good2

rumirka писал(а):
Забыла показать тортик! Вчера Владу пекла на именины!

good2 nyam2 с именинами вас!

swetta писал(а):

good2 молодчинка

08 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет

Girl haha Girl haha ойц, не могу- я представляю твое лицо в этот момент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink

Kсюша писал(а):
Свет,это же прекрасно

dance2 ага.плохо только что уже в ноябре- там уже снег может упасть в этот период- это Полтавщина- почти возле России...

Kсюша писал(а):
классные такие
как Тёмка кошек то любит Свою не хотите иметь?

Girl haha НЕТ!!!! я против Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне они вот так - на улице нравятся Wink

Kсюша писал(а):
Мы уже Маркуше дизайнерские штанишки от нашей Эвелинки отправили,Настя писала даже тут,но все промолчали

Embarassed ага ,я читала- но помню я вроде тогда болела и не коментила...и Настя фоточки не показала... а вообще вы молодцы Wink good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
А мы потихоньку начинаем,с

good2 good2 good2 умничка

08 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Катюшку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!!!

08 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можно скооперироваться- в рамках страны а то мне например(как и всем) чтоб в другую страну посылать- надо ехать в главпочтамп и декларацию заполнять...

да и пересылка стоит очень дорого wacko1
Ляночка08 писал(а):
. но я и не смогу ходить сама- куда мальчиков дену..если Максим уже сам посидит то Темка нет..так что буду ходить с ними-

Светик,может там какая нибудь детская группа будет,по идее то должна быть.
Ляночка08 писал(а):
мы вот готовим материалы чтоб на следующий год попробовать взять путевку такую- я бы с Максимом в санатории жила а муж с Темкой в частном секторе возле санатория...

было бы-фантастиш! good2
Ляночка08 писал(а):
ага.плохо только что уже в ноябре- там уже снег может упасть в этот период

ничего,главное мальчишек подлечить Wink
Ляночка08 писал(а):
мне они вот так - на улице нравятся

а мне и там-нет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.и Настя фоточки не показала... а вообще вы молодцы

Тогда я покажу,у нас такие-же Wink спасибо Embarassed

А где все наши девочки-красавицы? unknown
Я тут уже из депресии вернулась,а никого нет unknown
Ксюш как там Серёжа себя чувствует?

08 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
да и пересылка стоит очень дорого

за границу не посылала -про пересылку не скажу но мороки хватает Wink я как-то собрала посылку- в Россию хотела девочке отправить- так надо было ехать в главпочтамп- а я была уже Темкой глубоко беременная а муж не захотел unknown ... так эта посылка простоя пару месяцев а потом Максим ее раздеребанил Wink

Kсюша писал(а):
Светик,может там какая нибудь детская группа будет,по идее то должна быть.

да точно нет Wink

Kсюша писал(а):
было бы-фантастиш!

dance2 dance2 dance2 ага. да и еще у моря Wink

Kсюша писал(а):
ничего,главное мальчишек подлечить

good2 ага я тоже так думаю

Kсюша писал(а):
а мне и там-нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще спрашивает я не хочу ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Тогда я покажу,у нас такие-же

girl_claping girl_claping girl_claping покажи

08 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да точно нет

жаль praising
Ляночка08 писал(а):
а еще спрашивает я не хочу ли

ну,многие ведь любят,цалуются с ними даж,бееее(как говорит Филюша) Girl haha
Ляночка08 писал(а):
покажи

завтра Wink щас с девочками в кино собрались,каникулы начались,надо развлекать как-то детей. wacko1

08 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
жаль

unknown да как -то справимся Wink

Kсюша писал(а):
ну,многие ведь любят,цалуются с ними даж,бееее(как говорит Филюша)

girl_haha girl_haha girl_haha ну я тоже так скажу как Филюшка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink я в этом плане очень брезгливая- кошку/собаку поглажу и сразу руки мыть иду Embarassed

Kсюша писал(а):
завтра щас с девочками в кино собрались,каникулы начались,надо развлекать как-то детей.

good2 ок ,иди развлекай детей Wink good2

показываю что готовила:
запеченный язык(извините, фоткала со вспышкой вечером Embarassed ) http://forum.say7.info/topic29132.html - самый вкусный язык получается nyam2 nyam2
Фото

кекс с инжиром и шоколадом от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic58620.html
Фото

Фото

Фото

Фото

овсянка каша со вкусом морковного пирога от Любы Dellamisa http://forum.say7.info/topic59426.html
Фото

рыбка по минус 60 - запеченная с фруктами nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic59518.html
Фото

моя сметанка низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

и творожок домашний -тоже по моему рецепту Wink http://forum.say7.info/topic28732.html
Фото

08 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Вас читаю потихонечку, но не комментирую...

Свет, фоточки с прогулки супер!!! good2 А Темик с котятками такой милый!!! girl_in_love Хорошо вам иммунитет поддержать в санатории! praising
Ириш, еж получился просто обалденный!!! good2 good2 good2 1 место ваше!!
И вкусняшки очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2
Гуль, с шажочкам вашу принцессу!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюш, хорошо, что хандра прошла. Вкусняшек таких принесла good2 nyam2 Good Удачно тебе деток поразвлекать!!! Wink ! Good Good
Нстюш, хорошо, что Маркуня освоился. С зубиками вас good2 good2 good2
Катюшу с супругом с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Лен, как ты там после операции?
Девочки, извините, если кого пропустила Embarassed
Расскажу про своего болезного. В общем, все нормально стало.Т уже 4 день нет. Ждала весь день звонка от доктора, а она видимо про нас забыла(((( Позвонила сама, но мне толком анализ не смогли прокоментировать. Но вроде скарлатина не подтвердилась 100%. Завтра еще с утра позвоню нашему врачу сама.
В выходные целый день занимались уроками. И еще куча осталась... wacko1 Устала - сил нет wacko1 wacko1 wacko1
Машка жару дает. Уже неделю не гуляли. Сначала боялась Сережу с Т оставить. А теперь погода испортилась. Дожди целый день. Дома уже во все переиграли. Везде лезет, где надо и не надо. Сейчас пока писала, ткнулась спиной в районе поясницы в угол батареи. Теперь синячище будет wacko1 wacko1
Спать стала еще плохо днем. Минут 40., час максимум. Просыпается и плачет. То ли зубы, то ли погода так действует wacko1

08 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
запеченный язык(извините, фоткала со вспышкой вечером

не извиним Girl haha Girl haha
Свет, слюной захлебнулась. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кексик вообще отпад good2 good2 good2

08 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, фоточки с прогулки супер!!! А Темик с котятками такой милый!!!

Friends спасибо

KceHbka писал(а):
Расскажу про своего болезного. В общем, все нормально стало.Т уже 4 день нет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

KceHbka писал(а):
, а она видимо про нас забыла(((( П

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
В выходные целый день занимались уроками. И еще куча осталась... Устала - сил нет

praising praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Машка жару дает.

praising praising praising похожафя ситуация- тоже вот пока болеем не гуляем- а то в сентябре гуляли и муж отругал меня- что если б сидели дома то второй раз не заболели бы unknown unknown unknown unknown так что тоже крышу сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Сейчас пока писала, ткнулась спиной в районе поясницы в угол батареи. Теперь синячище будет

praising praising praising praising praising wacko1

KceHbka писал(а):
Спать стала еще плохо днем. Минут 40., час максимум. Просыпается и плачет. То ли зубы, то ли погода так действует

praising то ли все вместе - держись Ксюш, все наладится sharik Give heart

08 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
не извиним

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну фотка явно не очень Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Свет, слюной захлебнулась. Кексик вообще отпад

Embarassed спасибо Give heart

08 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, смотрите какого красавца на днях видела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это возле фирменного магазина мясо-колбасы girl_haha Wink
Фото

08 Окт 2012 22:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня Аня на днях выдала...шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет

Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Ну и мои кулинарные творения за выходные

good2 смотрю ты по кухням стран азии выходные прошлась Girl haha

Ляночка08 писал(а):
что там врач? была? что сказала?

ой, Светик, я с нашей врачихи фигею все больше и больше.. она сегодня где-то слушалку свою потеряла и слушала детей моих ухом... Girl haha ну хрипов не нашла ни у кого, напрописывала нам лекарств (слава Богу без антибиотиков), и самое интересное, ей видно по шапке надавали.. она теперь все сама записывает, что назначает.. а то раньше: ну пиши.. и вроде как ее рукой ничего не написано - ответственность с себя снимала..

За завтраком Маша достает себе конфету к чаю, Степка говорит: и мне! Маша сначала дает, а потом замечает, что он не доел еще йогурт и забирает и говорит: сначала доешь йогурт! Он начинает баловаться и говорит: я сейчас этот йогурт брошу! И замахивается так, что ложка из йогурта выпадает на пол, обрызгав все вокруг, пол, стенки шкафчика.. Я рассердилась и заставила его салфеткой все вытирать. Он трет, ревет и приговаривает: я не буду больше вашим сыночкОм, я не буду больше вашим сыночкОм! (ударение на последний слог ставит)
Потом уже к вечеру ближе подходит ко мне и говорит: Мам, я тебя люблю, сильно люблю, мам! Я спрашиваю: и чего же ты хочешь? - ничего.. Мам, а можно я за компик сяду? - это ты что мне сказал, что любишь чтобы я за комп тебе разрешила сесть? - ну да! ( так искренне глядя в глаза сказал Girl haha )

Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила:

мммм nyam2
А язык я так запекала good2 nyam2

08 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет! забежала к вам на минутку, сегодня что-то совсем времени нет wacko1 к инету в первый раз в 5 час вечера подошла, и то только на 5 минут.
сделали мне сегодня операцию по прижиганию эрозии (криодеструкцию). капец думала помру там во время этой процедуры, так заболел живот сразу что просто капец wacko1 и не отпускал потом минут 40,еле до палаты дошла.ПОзвонила мужу,чтоб он за мной приехал, ну когда он через 1,5 ч приехал. у меня уже все Слава Б-гу отпустило.
Прописали витаминки Иммунал, я купила с дуру, теперь думаю на фига unknown тем более что там состав-трава Эхинацеи, а она у меня в огороде растет. Ну ладно буду уж пить.
теперь в среду на прием, опять у меня проблема Не с кем ребенка оставить.Придется мужу на работу завозить, благо больница и мужнина работа рядом с друг с другом находятся.
Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился, покормил ее даже, правда спала она у него всего 30минут за весь день wacko1 , ну надеюсь зато ночью будет спать крепко.

Ляночка08 писал(а):
девочки, смотрите какого красавца на днях видела это возле фирменного магазина мясо-колбасы

прикольный Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
В общем, все нормально стало.Т уже 4 день нет

ура!!!!!!!!
выздоравливайте!!!! sharik

Kсюша писал(а):
да и пересылка стоит очень дорого

да у нас вообше оочень дорого стоит посылка за границу wacko1
причем особо не важно ближное или дальнее зарубежье

Ляночка08 писал(а):
мы в 1 год и 7 мес были в районе 93-94 см

ну ниче се,какие вы высоченные good2

а мы почти как Катюшка Светина 82см.
вчера с мальчиком играли возле дома, им 1,2, они уже 84см, зато у них 3 зуба всего.Так что в зубах мы их перещеголяли Girl haha

девочки,попозже дочитаю вас,пойду свою мартышку спать укладывать.

кстати сегодня смеялись с нее, приехали в супермаркет, ее вытащили, а куклу ее,Машу, забыли, так муж уже машину закрыл, тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я вас читаю,но по прежнему без интернета на компе,так что комментить не могу,видела,что у многих детки болеют,мы своих забрали,они тоже простыли,у Оли кашель,Алинку только нос мучает.Оля много слов начала говорить новых: бощ(борщ),Лелика(себя так зовет),Мася(Маша),пасяпа(спасибо),сюп(суп),предложения только дай касю или дай ням-ням.Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.

08 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что тоже крышу сносит

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, смотрите какого красавца на днях видела это возле фирменного магазина мясо-колбасы

good2 Girl haha
swetta писал(а):
я с нашей врачихи фигею все больше и больше.. она сегодня где-то слушалку свою потеряла и слушала детей моих ухом... ну хрипов не нашла ни у кого, напрописывала нам лекарств (слава Богу без антибиотиков), и самое интересное, ей видно по шапке надавали.. она теперь все сама записывает, что назначает.. а то раньше: ну пиши.. и вроде как ее рукой ничего не написано - ответственность с себя снимала..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
ну да! ( так искренне глядя в глаза сказал )

зато честно Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
сделали мне сегодня операцию по прижиганию эрозии (криодеструкцию). капец думала помру там во время этой процедуры, так заболел живот сразу что просто капец и не отпускал потом минут 40,еле до палаты дошла.ПОзвонила мужу,чтоб он за мной приехал, ну когда он через 1,5 ч приехал. у меня уже все Слава Б-гу отпустило.

мамочки wacko1
как сейчас себя чувствуешь?
Wild cat писал(а):
Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился, покормил ее даже

молодец! а ты переживала...
Wild cat писал(а):
кстати сегодня смеялись с нее, приехали в супермаркет, ее вытащили, а куклу ее,Машу, забыли, так муж уже машину закрыл, тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

09 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила:

обалдеть! nyam2 nyam2
Завтра за языком в русский магазин поеду.Как думаешь,со свиного тоже можно,незнаю будет ли говяжий?
KceHbka писал(а):
Вас читаю потихонечку, но не комментирую...

Ну вот теперь ты........
KceHbka писал(а):
хорошо, что хандра прошла

Она не прошла,просто смотрю совсем тут скучно стало,решила заглянуть Wink
Хорошо что Серёже получше,ну и хорошей погоды вам,Машульку чтоб выгулять Smile
Ляночка08 писал(а):
это возле фирменного магазина мясо-колбасы

хорош! good2
swetta писал(а):
смотрю ты по кухням стран азии выходные прошлась

Чёт ага Wink
Wild cat писал(а):
Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился

Хорошо что всё позади good2
Кстати,я эрозию лет 15 назад прижигала,так в поликлинике,прижгли и домой пошла,без всяких там полежать Wink
Knopa88 писал(а):
Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.

Мы ещё и не пробовали,чёт не даю unknown
KceHbka писал(а):
вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

обажаю драннички nyam2

Ой,девы,кино было классное good2 ухохатались мы Girl haha

09 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ой, Светик, я с нашей врачихи фигею все больше и больше.. она сегодня где-то слушалку свою потеряла и слушала детей моих ухом...

Girl haha wacko1 да уж...

swetta писал(а):
ну хрипов не нашла ни у кого, напрописывала нам лекарств (слава Богу без антибиотиков), и

good2 это хорошо

swetta писал(а):
- ну да! ( так искренне глядя в глаза сказал )

Girl haha Girl haha Girl haha зато честно Wink

swetta писал(а):
мммм
А язык я так запекала

спасибо! понравился?

Wild cat писал(а):
сделали мне сегодня операцию по прижиганию эрозии (кр

wacko1 praising praising praising ну хорошо что уже все позади
и муж молодец-справился а ты переживала Wink

Wild cat писал(а):
ну ниче се,какие вы высоченные

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
зато у них 3 зуба всего.Так что в зубах мы их перещеголяли

Girl haha Girl haha Girl haha у тебя как олимпиада спортивная- все должна уметь лучше других..гляди вырастишь девочку с синдромом отличницы- тяжело ей будет Wink

Wild cat писал(а):
тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
они тоже простыли,у Оли кашель,Алинку только нос мучает.

praising поправляйтесь

Knopa88 писал(а):
Оля много слов начала говорить новых:

good2 молодец

у нас из нового -покажи -кажи говорит Wink и пый- когда пить хочет...

KceHbka писал(а):
Девочки, на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

nyam2 nyam2 nyam2 уже оценила- и утт в и в одноклассниках Wink

09 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,у Оли кашель,Алинку только нос мучает.Оля много слов начала говорить новых: бощ(борщ),Лелика(себя так зовет),Мася(Маша),пасяпа(спасибо),сюп(суп),предложения только дай касю или дай ням-ням.Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.

молодец!!! good2
поправляйтесь тоже praising

09 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
обалдеть!
Завтра за языком в русский магазин поеду.Как думаешь,со свиного тоже можно,незнаю будет ли говяжий?

спасибо. у меня как раз свинной Wink

Kсюша писал(а):
хорош!

Girl haha dance2

Наверх