Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Окт 2012 0:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!!

girl_haha

Wild cat писал(а):
сделали мне сегодня операцию по прижиганию эрозии (криодеструкцию

good ну слава Богу, важное дело делано, теперь главное чтобы все получилось.. Я по молодости тоже с эрозией намучалась, и биопсию делали, и холодом прижигали раза 4.. все равно не заживала. сколько анализов пересдала.. вообще не могли понять почему она не берется ничем.. ходила в сентябре к гинекологу, сказали что нет эрозии... Yahoo!

Knopa88 писал(а):
Оля много слов начала говорить новых: бощ(борщ),Лелика(себя так зовет),Мася(Маша),пасяпа(спасибо),сюп(суп),предложения только дай касю или дай ням-ням.Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.

молодец Олюшка good2 Smile

KceHbka писал(а):
зато честно

ага, к вопросу честности.. girl_haha

пшикала нос сейчас ему.. говорю, капли волшебные, те, кто хорошо себя ведут, не вредные послушные детки - им приятно этими каплями капать нос, а вот противные детки, которые плохо себя ведут, обижают младших, обманывают, хулиганят - им противно капатьнос ими.. Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
спасибо! понравился?

да, понравился, у меня муж обожатель языка.. как едет в ашан, так обязательно выбирает самый огромный... girl_haha
вот нашла у себя фото запеченного языка
Фото

09 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
да, понравился, у меня муж обожатель языка.. как едет в ашан, так обязательно выбирает самый огромный... Girl haha

Свет а что так может быть что прижигаешь а она еще не заживает?
я у всех кого не спрошу, у всех с 1го раза все окей.
блин я второго раза не переживу этого прижигания.......

KceHbka писал(а):
как сейчас себя чувствуешь?

да нормально,только вода с меня вытекает просто пипец wacko1 wacko1 wacko1 я думала кровить будет,а там тупо вода, думаю уже у Алиски памперс что ли позаимствовать Girl haha

KceHbka писал(а):
Девочки, на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Kсюша писал(а):
Кстати,я эрозию лет 15 назад прижигала,так в поликлинике,прижгли и домой пошла,без всяких там полежать

а раньше другим методом прижигали, типа электричеством или что-то такое.Как мне мама говорила,горелым мясом пахло при этом wacko1 wacko1
а тут холодом,не знаю почему так живот болел но врач сказал что это так и должно быть.

Kсюша писал(а):
Ой,девы,кино было классное

а какое кино то?

Ляночка08 писал(а):
у тебя как олимпиада спортивная- все должна уметь лучше других

да нет вроде unknown
просто я читаю там всякую лит-ру,смотрю нормально ли у нас все по росту,весу,зубам,развитию и т.д.

09 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет а что так может быть что прижигаешь а она еще не заживает?

Лен, у меня именно так и было.. не представляешь сколько нервов мне стоило все это.. несколько лет вся эта эпопея длилась, я к гинекологу ходила чаще чем с подружками встречалась... и врачи руками разводили.. потом сделали вывод, что какая-то флора не благоприятная.. немного лучше стало, когда я в 2006 на азовское море съездила, оно по женским делам очень лечебно, там йода много.. потом у меня еще постоянные нервотрепки шли года 3-4.. как раз в это время были..

09 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а тут холодом,не знаю почему так живот болел но врач сказал что это так и должно быть.

мне тоже холодом жгли.. и живот болел жутко...

09 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
и врачи руками разводили.. потом сделали вывод, что какая-то флора не благоприятная..

а анализы нормальные были, ну там дизбактериоза не было или еще чего.
Надеюсь что у меня с первого раза прокатит все...

09 Окт 2012 1:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а анализы нормальные были, ну там дизбактериоза не было или еще чего.

нет, все анализы были хорошие, потому и разводили руками.. Лен, не бери в голову, мой случай был как исключение из правил.. а ты сейчас начнешь нервничать, а это как раз мешает заживлению.. как говорят все болячки от нервов, только сифилис от любви... Girl haha Embarassed

09 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Катюшку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!!!

09 Окт 2012 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо, что откликнулись!!! Rose Rose Rose

09 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша уже не плачет, когда я привожу его к няне и ухожу.

ну слава богу good2
Nastas'ja писал(а):
Еще у нас за месяц вылезло 4 зуба!!!!

с зубиками!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Сегодня купила Марку осенне-зимние ботиночки! ужас, какие у нас цены на обувь детскую вот собираюсь купить одежду теперь, а то до сих пор не купила.

с покупкой! а какие купила?
swetta писал(а):
Катюха вообще с температурой замаилась, утром 38,1. а ночью проснулась и как волчонок хрипит и ревет.. скорей ее на ингалятор посадила.. она потом часа 2 еще не спала.. а Степка с кашлем и заложенным носом сидит..
Муж всю неделю в Питер мотаться будет, уже там.. так что одна с болявыми..

praising praising держись, Свет! знаю по себе как тяжело одной с больными детками. выздоравливайте! sharik
Водолей7 писал(а):
ооо...для меня это сложно.Может конечно когда нибудь и попробую.Пошаговые бы фото неплохо бы

да? а мне показалось, что так легко делать. здесь есть один сундук, я такой на заказ делала. вот с ним запарилась. (я его за основу брала.)
http://forum.say7.info/topic40180.html
а фотки пошаговые я сделала, только вот когда клин вырезала забыла сфоткать. если хочешь выложу.
rumirka писал(а):
Одни дома остаться!

странные... мой из эгоистических соображений меня заставляет в люди выходить: дом, дети, его фирма - всё держится на мне. если у меня будет срыв, то капец. хотя он сможет всё организовать, я знаю. когда меня не было (в клинике Маруську рожала или в Россию летала, например) всё прошло без косяков. срыв с любым может произойти, мужики же не знают этой рутины. мне кажется лучше хотя бы один вечер в месяц дома с детками посидеть, чем если мама заболеет неделями? unknown
rumirka писал(а):
обещаные фото:

good2 сипер! ёжик так вообще класс!!!
swetta писал(а):
Катёна у меня начала разговаривать больше.. наконец-то.. что ни день, то 2-3 новых слова выдает.. так радует.

умничка!!! good2

09 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме((((((
Сейчас мочу сдать на анализ, в субботу на прием лично. А на следующей неделе- анализы мочи, крови и ЭКГ((((
В школу сообщат. Наверное, карантин объявят(((((

09 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сереже все таки ставят скарлатину,

praising praising praising
Оксан,а сколько дома лечат ее?Недели 2-3?
А в школе,конечно,объявят карантин.МАшуля бы лишь бы не заразилась

Гуль,конечно,выкладывай фото пошаговые.Ведь кому то может и пригодится,кто имеет ручки золотые

Оксана,молодец,развлекаешь девчонок своих.Мои парнишки сами в кино съездили,без сопровождения.
Наготовила ты красоту и вкусноту!А фладенброт турецкий-это я думаю лаваш(но не тонкий)

Свет!Ты спишь там когда-нибудь или отдыхаешь немного хоть?Я даже не могу представить когда можно это всё приготовить?Ты кухонный гений!
swetta писал(а):
которые плохо себя ведут, обижают младших, обманывают, хулиганят - им противно капатьнос ими.. Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно

Молодец,Степашка,нашелся что сказать Girl haha Girl haha Girl haha

Лена,как чувствуешь себя?Болит еще живот?
Мне тоже прижигали 5 лет назад,но не холодом,какими то электродами.Прижгли отлично,ничего нет теперь.

09 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лена,как чувствуешь себя?Болит еще живот?

спасибо за беспокойство Оль.
нормальчно чувствую,живот не болит.
Только сегодня почему то ещеночью заболела левая сторона головы wacko1 wacko1 вообще не пойму что за фигня.

KceHbka писал(а):

ох ты ничего себе.
А еще есть заболевшие в школе у Сережи??
Так ты говорила у вас уже температуры нет, это значит что выздоравливаете или назначат новое лечение?

swetta писал(а):
как говорят все болячки от нервов, только сифилис от любви...

точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
особенно у меня все от нервов, напридумываю себе всякой белиберды в голове wacko1

09 Окт 2012 13:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja
swetta
Водолей7
rumirka
Kсюша
Ляночка08
KceHbka
спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose air_kiss
Водолей7 писал(а):
"ссюка"

girl_haha girl_haha проказница!!!
Kсюша писал(а):
А мы потихоньку начинаем,стал говорить

молодец! good2 вы с ним по-немецки?
Kсюша писал(а):
Ну и мои кулинарные творения за выходные

nyam2 nyam2 а что ты во фладенброт ложишь? типа дёнера?
Kсюша писал(а):
Поздравляю Катюшку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!!!

присоединяюсь!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
молодцы- а я как раз про вас думала- сегодня в новостях сказали что он закончился а я подумала что ты не писала ничего что ходили

мы каждый год ходим. детям очень нравится, ну и нам тоже. Smile
Ляночка08 писал(а):
интересно..но смотрю только девочки из Германии ее делают- у нас наверно этих составных нету...

unknown не знаю
Ляночка08 писал(а):
как-то так..поживем увидим

ясно. дорого у вас. у нас курорт для матери и ребёнка дешевле, там 21 день, детям бесплатно, а мама платит по 10€ в день. я тоже вот хочу поехать, наверное к весне.
Ляночка08 писал(а):
НЕТ!!!! я против

friends вот-вот! мои тоже хотят, а я нет!
Ляночка08 писал(а):
я в этом плане очень брезгливая- кошку/собаку поглажу и сразу руки мыть иду

я тоже!!! friends
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила:

nyam2 nyam2 вкусно! я, кстати, в воскресенье тоже язык так запекала! было вкусно! nyam2
KceHbka писал(а):
Устала - сил нет

бедная!!! держись!!! praising praising praising
swetta писал(а):
Степка

girl_haha girl_haha girl_haha балдю я от него!!!
Wild cat писал(а):
у меня уже все Слава Б-гу отпустило

praising praising
Wild cat писал(а):
Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился

ну вот видишь! папы всё могут, но мамы им не всегда доверяют. всё сами хотят сделать, "лучше". (а потом, может по-этому, папы боятся с детьми одни оставаться.)
KceHbka писал(а):
на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками

nyam2 nyam2 ммм, вкусно!!!

09 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
сказали что нет эрозии..

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо тоже так сделать!!!
swetta писал(а):
фото запеченного языка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме(

praising praising praising ну ладно хоть в лёгкой!
Водолей7 писал(а):
конечно,выкладывай фото пошаговые.Ведь кому то может и пригодится,кто имеет ручки золотые

ок, может вечером выложу

09 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! вчера совсем не было времени зайти. готовила капкейки Настины для Бенни в садик. а сейчас пойду тортик замучу, только без мастики. что-нибудь с вишней.

09 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Бенни с 3 летием!!!

09 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль
Поздравляю Бенни с Днём Рождения!!!

09 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
держись, Свет! знаю по себе как тяжело одной с больными детками. выздоравливайте!

спасибо Гуль! Friends Раньше мама мне прибегала помогала, сейчас же с ней малявочка живет, и чтобы заразу не носить, да и там помощь нужна, она мало к нам приходит.. так что сама кручусь.. когда не болеют все хорошо, чего с ними не справиться.. а вот когда болеют, с ума можно сойти.. не знаешь за что схватиться сперва.. вот вчера вроде надо всех ужином кормить, а Катя уже ноет спать просится, а время еще 19.00 нет.. еле ее до 20.30 дотянула.. wacko1

KceHbka писал(а):

ничего себе.. wacko1 как он сейчас себя чувствует? Машулька как?

Гулечка, поздравляю твоего младшенького из мужчин! 3 года это уже возраст! sharik Romashki Здоровья ему и радости!

09 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
а какие купила?

мы Geox купили Wink
Гуль,купила ещё комбез Филюшке как ты показывла флиз фон Jako'o,вы его зимой носить собираетесь? Чёт незнаю сейчас уже холодно,один раз одели всего,зимой тоже холодно unknown
KceHbka писал(а):

Ну вот ,хорошо что в лёгкой praising
У нас тоже всё же скарлатина была и тоже в лёгкой форме,тельце уже чистенькое.
Wild cat писал(а):
а какое кино то?

gregs tagebuch,(дневник Грега)детский,но классный! good2
Водолей7 писал(а):
молодец,развлекаешь девчонок своих.Мои парнишки сами в кино съездили,без сопровождения.

Надо Оль,никуда не едем,а две недели дома,конечно жесть,будем ещё куда нибудь вибираться Wink Я их вожу в другой город,у нас очень маленький конотеатр,на 3 зала и фильмов тоже мало к показу. да и мне в удовольствие с дочками,не часто мы вот так одни Wink
Водолей7 писал(а):
А фладенброт турецкий-это я думаю лаваш(но не тонкий)

unknown незнаю что такое лаваш Embarassed
кугуль писал(а):
вы с ним по-немецки?

На двух,бедный ребёнок wacko1
кугуль писал(а):
а что ты во фладенброт ложишь? типа дёнера?

Попалам разрезаю,ложу айсбергсалат,тоненький слой майонеза,hinterkochschinken(незнаю как по русски),слой помиторок,потом огурцов,всё кружочками и тёртый сыр,накрываю второй лепёшкой и в духовку на минут 6,корочка станет хрустящей,сырок расплавится,ммммммммм nyam2 попробуй Wink
кугуль писал(а):
мы каждый год ходим. детям очень нравится, ну и нам тоже.

тож хочу Wink
кугуль писал(а):
я тоже вот хочу поехать, наверное к весне.

Я была с девчонками два года назад,Феликсу в животе 8 недель было,хочу весной ещё раз.
кугуль писал(а):
приветики! вчера совсем не было времени зайти. готовила капкейки Настины для Бенни в садик. а сейчас пойду тортик замучу, только без мастики. что-нибудь с вишней.

nyam2 good2
кугуль
Поздравляю Бенюшку с Трёхлетием!!!!!!
Здоровья малышу и много-много радости!!!!!!!

09 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Бенни с Днём Рождения!!!
Цифра "3"-число из сказки:
Три желания, три подсказки
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомнения,
Третий - лучший День рождения!!!

09 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. ходила в сентябре к гинекологу, сказали что нет эрозии...

good2 good2 good2

swetta писал(а):
им противно капатьнос ими.. Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хитрая ты Wink

swetta писал(а):
да, понравился, у меня муж обожатель языка.. как едет в ашан, так обязательно выбирает самый огромный...

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,какой аппетитный good2 good2

Wild cat писал(а):
да нормально,только вода с меня вытекает просто пипец я думала кровить будет,а там тупо вода, думаю уже у Алиски памперс что ли позаимствовать

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising а есть же спец прокладки- урологические- для тех у кого недержание мочи Wink я такие покупала в роддом Wink они большие и хорошо впитывают

Wild cat писал(а):
да нет вроде
просто я читаю там всякую лит-ру,смотрю нормально ли у нас все по росту,весу,зубам,развитию и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha и говорит что нет Wink а не помнишь как переживаешь что Алиса не делает то что по возрасту положено? Wink меньше читай girl_haha Wink у вас и так все очень даже нормально Wink Wink Wink

swetta писал(а):
как говорят все болячки от нервов, только сифилис от любви...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Сейчас мочу сдать на анализ, в субботу на прием лично. А на следующей неделе- анализы мочи, крови и ЭКГ((((
В школу сообщат. Наверное, карантин объявят(((((

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это да...а карантин уже поможет? времени столько прошло уже..ведь он кого уже мог заразил? а что Машульку что говорят?

Водолей7 писал(а):
Свет!Ты спишь там когда-нибудь или отдыхаешь немного хоть?Я даже не могу представить когда можно это всё приготовить?Ты кухонный гений!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Только сегодня почему то ещеночью заболела левая сторона головы вообще не пойму что за фигн

ну это не от того... praising praising praising

кугуль писал(а):
мы каждый год ходим. детям очень нравится, ну и нам тоже.

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ясно. дорого у вас. у нас курорт для матери и ребёнка дешевле, там 21 день, детям бесплатно, а мама платит по 10€ в день. я тоже вот хочу поехать, наверное к весне.

о ,у вас вообще недорого выходит..ну у нас если от больницы дадут путевку то там тоже вместо 5 тыс надо может 1-1,5 тыс заплатить... процентов 30% или меньше от стоимости путевки..а если самому ехать -вот как мы то очень дорого

кугуль писал(а):
вот-вот! мои тоже хотят, а я нет!

я тоже!!!

friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
вкусно! я, кстати, в воскресенье тоже язык так запекала! было вкусно!

спасибо friends

swetta писал(а):
.. а вот когда болеют, с ума можно сойти.. не знаешь за что схватиться сперва..

friends friends friends friends аналогично

Гулечка, поздравляем Бенни с 3 летием!!!

09 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
hinterkochschinken(незнаю как по русски)

ветчина
Kсюша писал(а):
ммммммммм попробуй

я тоже так делала.правда давненько уже
еще делала с тунфишем

Девочки,вчера с мамой по телефону разговаривала.Они на даче еще живут в деревне,так тамвчера хоронили 27 летнюю девушку.Она жила в Екатеринбурге.Поднялась температура до 40,муж вызвал скорую,а те отказались ехать,сказали что от темпы никто не умер еще,сбивайте сами.На след.день вызвали участкового терапевта,та пришла после обеда и сама вызвала реанимационную скорую.4 дня боролись за жизнь,у нее оказался сепсис,и не спасли.Остался теперь годовалый ребенок,муж,родители.Хоронили в деревне,у нее там родители живут.Ужас вообщем...так жалко

09 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули,штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше.
Фото

09 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше.

good2 good2 good2

09 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
и.Хоронили в деревне,у нее там родители живут.Ужас вообщем...так жалко

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да...молодая такая...очень жалко

Kсюша писал(а):
Девули,штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше

good2 прям как козацкие шаровары (ну похоже Embarassed ) красивые- покажи на Феликсе Wink Эвелинка молодец good2 good2 good2

Наверх