Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 0:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну слава Богу, важное дело делано, теперь главное чтобы все получилось.. Я по молодости тоже с эрозией намучалась, и биопсию делали, и холодом прижигали раза 4.. все равно не заживала. сколько анализов пересдала.. вообще не могли понять почему она не берется ничем.. ходила в сентябре к гинекологу, сказали что нет эрозии...
молодец Олюшка
ага, к вопросу честности..
пшикала нос сейчас ему.. говорю, капли волшебные, те, кто хорошо себя ведут, не вредные послушные детки - им приятно этими каплями капать нос, а вот противные детки, которые плохо себя ведут, обижают младших, обманывают, хулиганят - им противно капатьнос ими.. Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно
да, понравился, у меня муж обожатель языка.. как едет в ашан, так обязательно выбирает самый огромный...
вот нашла у себя фото запеченного языка |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 0:43
|
Wild cat
40 лет |
Свет а что так может быть что прижигаешь а она еще не заживает? я у всех кого не спрошу, у всех с 1го раза все окей. блин я второго раза не переживу этого прижигания.......
да нормально,только вода с меня вытекает просто пипец я думала кровить будет,а там тупо вода, думаю уже у Алиски памперс что ли позаимствовать
а раньше другим методом прижигали, типа электричеством или что-то такое.Как мне мама говорила,горелым мясом пахло при этом
а тут холодом,не знаю почему так живот болел но врач сказал что это так и должно быть.
а какое кино то?
да нет вроде
просто я читаю там всякую лит-ру,смотрю нормально ли у нас все по росту,весу,зубам,развитию и т.д. |
|
09 Окт 2012 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
Лен, у меня именно так и было.. не представляешь сколько нервов мне стоило все это.. несколько лет вся эта эпопея длилась, я к гинекологу ходила чаще чем с подружками встречалась... и врачи руками разводили.. потом сделали вывод, что какая-то флора не благоприятная.. немного лучше стало, когда я в 2006 на азовское море съездила, оно по женским делам очень лечебно, там йода много.. потом у меня еще постоянные нервотрепки шли года 3-4.. как раз в это время были.. |
|
09 Окт 2012 1:01
|
swetta
45 лет Москва |
мне тоже холодом жгли.. и живот болел жутко... |
|
09 Окт 2012 1:03
|
Wild cat
40 лет |
а анализы нормальные были, ну там дизбактериоза не было или еще чего. Надеюсь что у меня с первого раза прокатит все... |
|
09 Окт 2012 1:20
|
swetta
45 лет Москва |
нет, все анализы были хорошие, потому и разводили руками.. Лен, не бери в голову, мой случай был как исключение из правил.. а ты сейчас начнешь нервничать, а это как раз мешает заживлению.. как говорят все болячки от нервов, только сифилис от любви... |
|
09 Окт 2012 1:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
09 Окт 2012 9:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, спасибо, что откликнулись!!!
|
|
09 Окт 2012 12:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну слава богу
с зубиками!!!
с покупкой! а какие купила?
держись, Свет! знаю по себе как тяжело одной с больными детками. выздоравливайте!
да? а мне показалось, что так легко делать. здесь есть один сундук, я такой на заказ делала. вот с ним запарилась. (я его за основу брала.) http://forum.say7.info/topic40180.html а фотки пошаговые я сделала, только вот когда клин вырезала забыла сфоткать. если хочешь выложу.
странные... мой из эгоистических соображений меня заставляет в люди выходить: дом, дети, его фирма - всё держится на мне. если у меня будет срыв, то капец. хотя он сможет всё организовать, я знаю. когда меня не было (в клинике Маруську рожала или в Россию летала, например) всё прошло без косяков. срыв с любым может произойти, мужики же не знают этой рутины. мне кажется лучше хотя бы один вечер в месяц дома с детками посидеть, чем если мама заболеет неделями?
сипер! ёжик так вообще класс!!!
умничка!!! |
|
09 Окт 2012 12:42
|
KceHbka
|
|
Девы, Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме((((((
Сейчас мочу сдать на анализ, в субботу на прием лично. А на следующей неделе- анализы мочи, крови и ЭКГ(((( В школу сообщат. Наверное, карантин объявят((((( |
|
09 Окт 2012 12:57
|
Водолей7
|
Оксан,а сколько дома лечат ее?Недели 2-3? А в школе,конечно,объявят карантин.МАшуля бы лишь бы не заразилась Гуль,конечно,выкладывай фото пошаговые.Ведь кому то может и пригодится,кто имеет ручки золотые Оксана,молодец,развлекаешь девчонок своих.Мои парнишки сами в кино съездили,без сопровождения. Наготовила ты красоту и вкусноту!А фладенброт турецкий-это я думаю лаваш(но не тонкий) Свет!Ты спишь там когда-нибудь или отдыхаешь немного хоть?Я даже не могу представить когда можно это всё приготовить?Ты кухонный гений!
Молодец,Степашка,нашелся что сказать
Лена,как чувствуешь себя?Болит еще живот? Мне тоже прижигали 5 лет назад,но не холодом,какими то электродами.Прижгли отлично,ничего нет теперь. |
|
09 Окт 2012 13:18
|
Wild cat
40 лет |
спасибо за беспокойство Оль. нормальчно чувствую,живот не болит. Только сегодня почему то ещеночью заболела левая сторона головы вообще не пойму что за фигня.
ох ты ничего себе. А еще есть заболевшие в школе у Сережи?? Так ты говорила у вас уже температуры нет, это значит что выздоравливаете или назначат новое лечение?
точно
особенно у меня все от нервов, напридумываю себе всякой белиберды в голове |
|
09 Окт 2012 13:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Nastas'ja
swetta Водолей7 rumirka Kсюша Ляночка08 KceHbka спасибо за поздравления!!!
проказница!!!
молодец! вы с ним по-немецки?
а что ты во фладенброт ложишь? типа дёнера?
присоединяюсь!!
мы каждый год ходим. детям очень нравится, ну и нам тоже.
не знаю
ясно. дорого у вас. у нас курорт для матери и ребёнка дешевле, там 21 день, детям бесплатно, а мама платит по 10€ в день. я тоже вот хочу поехать, наверное к весне.
вот-вот! мои тоже хотят, а я нет!
я тоже!!!
вкусно! я, кстати, в воскресенье тоже язык так запекала! было вкусно!
бедная!!! держись!!!
балдю я от него!!!
ну вот видишь! папы всё могут, но мамы им не всегда доверяют. всё сами хотят сделать, "лучше". (а потом, может по-этому, папы боятся с детьми одни оставаться.)
ммм, вкусно!!! |
|
09 Окт 2012 13:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
надо тоже так сделать!!!
ну ладно хоть в лёгкой!
ок, может вечером выложу |
|
09 Окт 2012 13:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики! вчера совсем не было времени зайти. готовила капкейки Настины для Бенни в садик. а сейчас пойду тортик замучу, только без мастики. что-нибудь с вишней.
|
|
09 Окт 2012 13:42
|
Водолей7
|
|
09 Окт 2012 14:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
09 Окт 2012 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Гуль! Раньше мама мне прибегала помогала, сейчас же с ней малявочка живет, и чтобы заразу не носить, да и там помощь нужна, она мало к нам приходит.. так что сама кручусь.. когда не болеют все хорошо, чего с ними не справиться.. а вот когда болеют, с ума можно сойти.. не знаешь за что схватиться сперва.. вот вчера вроде надо всех ужином кормить, а Катя уже ноет спать просится, а время еще 19.00 нет.. еле ее до 20.30 дотянула..
ничего себе.. как он сейчас себя чувствует? Машулька как?
Гулечка, поздравляю твоего младшенького из мужчин! 3 года это уже возраст! |
|
09 Окт 2012 15:12
|
Kсюша
|
мы Geox купили
Гуль,купила ещё комбез Филюшке как ты показывла флиз фон Jako'o,вы его зимой носить собираетесь? Чёт незнаю сейчас уже холодно,один раз одели всего,зимой тоже холодно
Ну вот ,хорошо что в лёгкой
У нас тоже всё же скарлатина была и тоже в лёгкой форме,тельце уже чистенькое.
gregs tagebuch,(дневник Грега)детский,но классный!
Надо Оль,никуда не едем,а две недели дома,конечно жесть,будем ещё куда нибудь вибираться Я их вожу в другой город,у нас очень маленький конотеатр,на 3 зала и фильмов тоже мало к показу. да и мне в удовольствие с дочками,не часто мы вот так одни
незнаю что такое лаваш
На двух,бедный ребёнок
Попалам разрезаю,ложу айсбергсалат,тоненький слой майонеза,hinterkochschinken(незнаю как по русски),слой помиторок,потом огурцов,всё кружочками и тёртый сыр,накрываю второй лепёшкой и в духовку на минут 6,корочка станет хрустящей,сырок расплавится,ммммммммм попробуй
тож хочу
Я была с девчонками два года назад,Феликсу в животе 8 недель было,хочу весной ещё раз.
кугуль Поздравляю Бенюшку с Трёхлетием!!!!!! Здоровья малышу и много-много радости!!!!!!! |
|
09 Окт 2012 15:37
|
KceHbka
|
|
Поздравляю Бенни с Днём Рождения!!!
Цифра "3"-число из сказки: Три желания, три подсказки Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомнения, Третий - лучший День рождения!!! |
|
09 Окт 2012 15:47
|
Ляночка08
|
хитрая ты
ммм ,какой аппетитный
а есть же спец прокладки- урологические- для тех у кого недержание мочи я такие покупала в роддом они большие и хорошо впитывают
и говорит что нет а не помнишь как переживаешь что Алиса не делает то что по возрасту положено? меньше читай у вас и так все очень даже нормально
вот это да...а карантин уже поможет? времени столько прошло уже..ведь он кого уже мог заразил? а что Машульку что говорят?
ну это не от того...
о ,у вас вообще недорого выходит..ну у нас если от больницы дадут путевку то там тоже вместо 5 тыс надо может 1-1,5 тыс заплатить... процентов 30% или меньше от стоимости путевки..а если самому ехать -вот как мы то очень дорого
спасибо
аналогично
Гулечка, поздравляем Бенни с 3 летием!!! |
|
09 Окт 2012 16:34
|
Водолей7
|
ветчина
я тоже так делала.правда давненько уже еще делала с тунфишем Девочки,вчера с мамой по телефону разговаривала.Они на даче еще живут в деревне,так тамвчера хоронили 27 летнюю девушку.Она жила в Екатеринбурге.Поднялась температура до 40,муж вызвал скорую,а те отказались ехать,сказали что от темпы никто не умер еще,сбивайте сами.На след.день вызвали участкового терапевта,та пришла после обеда и сама вызвала реанимационную скорую.4 дня боролись за жизнь,у нее оказался сепсис,и не спасли.Остался теперь годовалый ребенок,муж,родители.Хоронили в деревне,у нее там родители живут.Ужас вообщем...так жалко |
|
09 Окт 2012 16:52
|
Kсюша
|
|
09 Окт 2012 17:25
|
Водолей7
|
|
|
09 Окт 2012 17:47
|
Ляночка08
|
вот это да...молодая такая...очень жалко
прям как козацкие шаровары (ну похоже ) красивые- покажи на Феликсе Эвелинка молодец |
ну слава Богу, важное дело делано, теперь главное чтобы все получилось.. Я по молодости тоже с эрозией намучалась, и биопсию делали, и холодом прижигали раза 4.. все равно не заживала. сколько анализов пересдала.. вообще не могли понять почему она не берется ничем.. ходила в сентябре к гинекологу, сказали что нет эрозии...

не знаю
вот-вот! мои тоже хотят, а я нет!

Раньше мама мне прибегала помогала, сейчас же с ней малявочка живет, и чтобы заразу не носить, да и там помощь нужна, она мало к нам приходит.. так что сама кручусь.. когда не болеют все хорошо, чего с ними не справиться.. а вот когда болеют, с ума можно сойти.. не знаешь за что схватиться сперва.. вот вчера вроде надо всех ужином кормить, а Катя уже ноет спать просится, а время еще 19.00 нет.. еле ее до 20.30 дотянула..

Эвелинка молодец