Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7
***Светик***
swetta
Kсюша
KceHbka
Ляночка08
спасибо, девочки, нам очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Kсюша писал(а):
мы Geox купили

я тоже их беру. на зиму камик. вот сейчас и Маруське надо брать wacko1
Kсюша писал(а):
Гуль,купила ещё комбез Филюшке как ты показывла флиз фон Jako'o,вы его зимой носить собираетесь? Чёт незнаю сейчас уже холодно,один раз одели всего,зимой тоже холодно

зимой, если в машине только. а так или комбез (от Бенни ещё остались), или в коляске куртка+фуссзак.
Kсюша писал(а):
а две недели дома

а почему у вас две недели??? у нас только одна unknown
Kсюша писал(а):
На двух,бедный ребёнок

а почему вы с ним и по-немецки ещё?
Kсюша писал(а):
Попалам разрезаю,ложу айсбергсалат,тоненький слой майонеза,hinterkochschinken(незнаю как по русски),слой помиторок,потом огурцов,всё кружочками и тёртый сыр,накрываю второй лепёшкой и в духовку на минут 6,корочка станет хрустящей,сырок расплавится,ммммммммм попробуй
nyam2 nyam2 обязательно! сегодня на ужин и сделаю. Ромка вчера увидел фотку и сразу же заказал Wink
Kсюша писал(а):
тож хочу

приезжай в следующем году! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
так жалко

да уж...
Kсюша писал(а):
,штанишки,работа Эвелинки

молодец Эвелинка!!!! good2 good2 good2

09 Окт 2012 19:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,вчера с мамой по телефону разговаривала.Они на даче еще живут в деревне,так тамвчера хоронили 27 летнюю девушку.Она жила в Екатеринбурге.Поднялась температура до 40,муж вызвал скорую,а те отказались ехать,сказали что от темпы никто не умер еще,сбивайте сами.На след.день вызвали участкового терапевта,та пришла после обеда и сама вызвала реанимационную скорую.4 дня боролись за жизнь,у нее оказался сепсис,и не спасли.Остался теперь годовалый ребенок,муж,родители.Хоронили в деревне,у нее там родители живут.Ужас вообщем...так жалко

кошмар какой... wacko1 вот как можно решить на расстоянии нужна ли человеку помощь, или не нужна..

Kсюша писал(а):
Девули,штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше

good2 Эвелинка мастерица!

09 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
а почему у вас две недели??? у нас только одна

на нашей земле все каникулы по 2 недели(кроме летних,конечно)

09 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, ко вчерашней истории про капли.. Капаю сейчас Степашке нос, он закапал, лежит, смотрит на меня и вдруг говорит: неприлично! спрашиваю: что неприлично? он: от этих капель неприлично мне! Girl haha слово неприятно спутал со словом неприлично Girl haha

09 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
) красивые- покажи на Феликсе

С удовольствием Wink как раз с садика пришли и их одели Wink
кугуль писал(а):
а почему у вас две недели??

Незнаю,две и зимой,и весной 2 unknown
кугуль писал(а):
обязательно! сегодня на ужин и сделаю. Ромка вчера увидел фотку и сразу же заказал

Сделай,я часто делаю,дети любят nyam2
кугуль писал(а):
а почему вы с ним и по-немецки ещё?

Не спициально,так получается,мы дома на смешанном разговариваем,слово русское,два немецких wacko1
кугуль писал(а):
приезжай в следующем году!

Обязательно Wink Drinks or Beer Drinks or Beer
swetta писал(а):
он: от этих капель неприлично мне!

Girl haha Girl haha Girl haha
Девулички,солнышки,спасибо за похвалюшки Эвелинке,передам обязательно
Rose Rose Rose Rose Rose

09 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, Фелюшка крсотун! good2 girl_in_love

09 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
пшикала нос сейчас ему.. говорю, капли волшебные, те, кто хорошо себя ведут, не вредные послушные детки - им приятно этими каплями капать нос, а вот противные детки, которые плохо себя ведут, обижают младших, обманывают, хулиганят - им противно капатьнос ими.. Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
фото запеченного языка

очень аппетитно nyam2
swetta писал(а):
у меня муж обожатель языка.. как едет в ашан, так обязательно выбирает самый огромный...

а у меня муж не любит язык unknown
Водолей7 писал(а):
Оксан,а сколько дома лечат ее?Недели 2-3?
А в школе,конечно,объявят карантин.МАшуля бы лишь бы не заразилась

Да, 21 день карантин wacko1 В школу тоже сегодня сообщат wacko1

Wild cat писал(а):
ох ты ничего себе.
А еще есть заболевшие в школе у Сережи??
Так ты говорила у вас уже температуры нет, это значит что выздоравливаете или назначат новое лечение?

не знаю, мне ничего не известно о других заболевших...
Да, Сережа у же практически здоров. Просто скарлатина часто дает осложнения((( Сердце будем проверять на следующей неделе...
кугуль писал(а):
нас курорт для матери и ребёнка дешевле, там 21 день, детям бесплатно, а мама платит по 10€ в день. я тоже вот хочу поехать, наверное к весне.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
как он сейчас себя чувствует? Машулька как?

нормально..словно и не болел...
Kсюша писал(а):
У нас тоже всё же скарлатина была и тоже в лёгкой форме,тельце уже чистенькое.

Ксюш, а вы вообще же никаких анализов не сдавали? И вас отпустили через неделю?
Kсюша писал(а):
hinterkochschinken(незнаю как по русски)

что-то типа окорока? мясная нарезка какая-то?
Ляночка08 писал(а):
вот это да...а карантин уже поможет? времени столько прошло уже..ведь он кого уже мог заразил? а что Машульку что говорят?

ой, Свет, не знаю.... Я сегодня с кучей врачей переговорила и каждый свое твердит.. Спрашивала можно ли Маше к деткам в сад идти. Одни говорят-нельзя 21 день, сдать мазок из горла на стрептокок и если отрицательный посев, то только тогда можно...другие - что можно на 10 день, третьи - что ребенок заразен только когда есть проявления скарлатины, а раз у нас этого нет, то можно идти без проблем....И вот что делать то unknown
Водолей7 писал(а):
ветчина

good2
Водолей7 писал(а):
у нее оказался сепсис,и не спасли

ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше.

красотаааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
швея молодец good good good

09 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Капаю сейчас Степашке нос, он закапал, лежит, смотрит на меня и вдруг говорит: неприлично! спрашиваю: что неприлично? он: от этих капель неприлично мне! слово неприятно спутал со словом неприлично

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
С удовольствием как раз с садика пришли и их одели

модник какой good2 good2 good2

09 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, сходили мы с Машей сегодня в ЦИПР на первое занятие....
Впечатления смешанные...
Пришли все 11 детей и мамы - итого 22 человека. Это слишком много.... Детки разные, кто лезет, кто кричит, кто плачет, кто пищит. Естественно мало, кто делает то, что от них требуется.
Было 3 занятия по 15 минут - лепка: из теста делали пирожки))) музыкальное - бегали, ходили хороводом, топали под музыку... и занятие с психологом на тему большое-маленькое: матрешку разбирали + время на отдых между уроками.
Будем надеяться, что дальше будет все более организовано и более спокойно....
Дали первое домашнее задание - выучить стишок маме Girl haha
И еще Машулька меня сегодня порадовала. У нас целый бой был с надеванием перчаток и варежек. И сегодня на улице у нее,видимо, настолько руки замерзли, что я ей абсолютно спокойно надела варежки и она дальше гуляла в них Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девули,штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше.

классные!!!!!!!! good2
а на Феликсе чудо как хорошо сидят!!!

Ляночка08 писал(а):
не помнишь как переживаешь что Алиса не делает то что по возрасту положено? меньше читай

ну так она почти все делает Embarassed правда не разговаривает предложениями Girl haha
а вообще просто изначально все говорили Ой а вы головку не держите, ой вы не сидите и т.д. потом ну да-да вы же недоношенные родились. бесит вобщем.
вот на днях тут одну мамочку встретила,спрашивает Сколько у вас рост в 1,6года.Я говорю 82см.Она мне Ой маленькие мы вот в 1,2-84см (так то мальчик у них). ПОтом так жалостливо Ой ну вы же маленькие родились, ну ничего наверстаете. Блин бесят меня они все girl_devil вот

Ляночка08 писал(а):
а есть же спец прокладки- урологические- для тех у кого недержание мочи я такие покупала в роддом

они поди только в аптеке? щас посмотрю пару дней, если не станет меньше течь то куплю их. А то реально проснулась сегодня вся мокрая wacko1 wacko1 wacko1 Причем выходит именно вода,бесцветная,откуда блин во мне столько воды wacko1

09 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕННИ С 3Х ЛЕТИЕМ!!!!

09 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
они поди только в аптеке? щас посмотрю пару дней, если не станет меньше течь то куплю их. А то реально проснулась сегодня вся мокрая Причем выходит именно вода,бесцветная,откуда блин во мне столько воды

http://www.tena.ru/urologicheskie-prokladki/ вот такие я покупала. ага, в аптеке

Wild cat писал(а):
ну так она почти все делает правда не разговаривает предложениями

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вот Wink опять Wink у меня Темка я так понимаю меньше вашего говорит но меня это не напрягает Wink

Wild cat писал(а):
Ой ну вы же маленькие родились, ну ничего наверстаете. Блин бесят меня они все вот

praising praising praising praising praising praising praising да Алиска уже давно вышла из ранга недоношенных- плюй на них всех и не переживай praising praising praising praising

09 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Бенни с Днем рождения!!! Всего ему самого наилучшего!!!

09 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Будем надеяться, что дальше будет все более организовано и более спокойно...

Good ну может и не все будут ходить- кто болеет кто еще что..да и первое занятие то..

KceHbka писал(а):
И еще Машулька меня сегодня порадовала. У нас целый бой был с надеванием перчаток и варежек. И сегодня на улице у нее,видимо, настолько руки замерзли, что я ей абсолютно спокойно надела варежки и она дальше гуляла в ни

good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Просто скарлатина часто дает осложнения((( Сердце будем проверять на следующей неделе...

и вроде почки надо еще проверить..мочу сдать через пару недель..

KceHbka писал(а):
Да, 21 день карантин В школу тоже сегодня сообщат

wacko1 это класс закроют или всю школу?

Kсюша писал(а):
Да? вообще-то моднявые,удобные и дорогие(если готовые покупать) штанцы

Girl haha так я ж не говорю что некрасивые Wink красивые, видно что Феликсу удобно-красотун girl_in_love , но по фасону мне напонмнили шаровары Wink

swetta писал(а):
неприлично! спрашиваю: что неприлично? он: от этих капель неприлично мне! слово неприятно спутал со словом неприлично

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 23:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Фелюшка крсотун!

KceHbka писал(а):
модник какой

Wild cat писал(а):
классные!!!!!!!!
а на Феликсе чудо как хорошо сидят!!!

Девчонки,спасибо,добрые вы на похвалу,а мне до жути приятно Rose
KceHbka писал(а):
((( Сердце будем проверять на следующей неделе...

У нас его слушалкой послушала и сказала что всё в порядке,вообщем я балдю от нашей медицины,или доктор такой,но вроде до сих пор нормальная была,а тут..........
KceHbka писал(а):
Ксюш, а вы вообще же никаких анализов не сдавали? И вас отпустили через неделю?

Вообще ничего,посматрела и определила,когда я приехала с ним второй раз на контроль,сказала что сомневаюсь,что у нас скарлатина,что в садике бушует другая болезнь,на что она мне ответила-человеку свойственно сомневаться,вообщем как-то не приветлива была,а может устала просто,мы приехали с термином(назначенное время) и прождали 2 часа!,было битком wacko1
В садике сказали что с этой болезнью никакой справки не надо,как выздоровеет можем приходить,вот пошли через неделю,в то же время поехали на контроль к доктору и нам дали справку что здоровы и можем идти в садик,но она у меня так и лежит дома,раз в садике не нужна.
KceHbka писал(а):
Дали первое домашнее задание - выучить стишок маме

Круто! good2
С первого раза не суди,потом всё по другому будет Wink
А вообще интерсно,столько всего good2
Wild cat писал(а):
Блин бесят меня они все вот

Господи,Лен,не обращай внимания,мы вон рано сели,рано поползли,а потом то всё и сравнялось,а говорим так ещё и до сих пор почти никак.
А рост и вес,я последний раз меряла ему в год,носит 86-й размер,значит примерно такого роста girl_haha
Не обращай внимания,каждая мамочка нахваливает своего ребёнка и думает что он самый лучший. Wink
Wild cat писал(а):
Причем выходит именно вода,бесцветная,откуда блин во мне столько воды

И правда откуда,так должно быть?
Ляночка08 писал(а):
красивые, видно что Феликсу удобно-красотун , но по фасону мне напонмнили шаровары

Ну да похожи Wink Спасибо за красотуна Rose
Девули,поставила язык в духовку и ещё такую штуковину,запааааах,пробовать уж завтра будем.
http://forum.say7.info/topic22576.html

10 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер еще раз! (блин на ноутбуке че то смайлики второй день не работают..)
уложила спать детку, мужа отправила в ванну,пирог в духовку поставила.Теперь можно и в инете посидеть)))
кстати поставила вот такой кекс
http://forum.say7.info/topic38601.html
никто не пек?
меня смутило что я положила муки в 2р меньше но тесто очень уж густое все равно получилось.
у меня просто яблок завались, опять притаранили с деревни целый пакетище,уже не знаю что с них сделать,никто у нас яблоки шибко не ест,а я вообще только в выпечке люблю,особенно Цветаевский пирог,но жирно его каждый день делать)))

блин че то с ноутбука и не цитирует сообщения
хрень какая то...пойду перезагружаться и мужа воспитывать,что он мне тут наделал вчера

10 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ура зашла через эксплоер Yahoo!
муж не признается что там наколдовал wacko1 говорит вечно ты недовольная. Обещал что сделает чтоб контакт работал тут, закладки все мои потер, а контакт так и не работает тут да еще и форум теперь глючит wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, сходили мы с Машей сегодня в ЦИПР на первое занятие....

а вы там предупреждали что у старшего сына скарлатина?
Оксан мне кажется 11 детей не так уж и много Embarassed ну со взрослыми конечно прилично получается людей, но куда этих мам то девать Girl haha

Ляночка08 писал(а):
http://www.tena.ru/urologicheskie-prokladki/ вот такие я покупала. ага, в аптеке

спасибо Свет, я такие тоже видела как то. Я полагаю,мне надо с минимальной впитываемостью да? все-таки я не писаюсь )

Ляночка08 писал(а):
плюй на них всех и не переживай

да не переживаю)))))) просто все равно во всякие таблички нет-нет да загляну Girl haha

10 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
выучить стишок маме

Girl haha а зачем маме-то? про что? Girl haha

KceHbka писал(а):
что я ей абсолютно спокойно надела варежки и она дальше гуляла в них

good2

Wild cat писал(а):
Причем выходит именно вода,бесцветная,откуда блин во мне столько воды

Лен, шейку же морозили, вот тает она Wink

Wild cat писал(а):
ну да-да вы же недоношенные родились

не знаю, вот сколько фоток Алисы видела, никогда в голову не пришло, что она недоношенная родилась, нормальный ребенок.. вообще не понимаю, что должна быть какая-то разница между детками из-за этого.. вон болтушка какая растет. good2 У знакомой в прошлом году родился мальчик, ждали 27 декабря, родился 8 ноября, сейчас такой бутуз, почти как моя Катя, а у них разница получается 9 месяцев.. так что тут не в этом дело.. а мальчиков и девочек вообще сравнивать не стоит...
У меня Степка по весу родился такой же как и Катя, а ростиком на 2 см по-длиннее Girl haha был. Так он у меня всегда по верхним планкам шел, а Катя по нижним.. unknown

Kсюша писал(а):
Девули,поставила язык в духовку и ещё такую штуковину,запааааах,пробовать уж завтра будем

Girl haha извините, не сдержалась, уж больно комично они выглядят. Ксюш, покажи потом свою балеринку Girl haha

10 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
на нашей земле все каникулы по 2 недели(кроме летних,конечно)

по-этому наверное баварята опять на первом месте, они так долго не отдыхают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
от этих капель неприлично мне!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уморил!!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
С удовольствием как раз с садика пришли и их одели

Филюшечка - красотун!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на второй фотке вы где?
Kсюша писал(а):
Не спициально,так получается,мы дома на смешанном разговариваем,слово русское,два немецких

понятно Smile
Kсюша писал(а):
Обязательно

давай, 21.09 начинается и до 6.10
Ein Prosit, ein Prosit
Der Gemütlichkeit
Ein Prosit, ein Prosit
Der Gemütlichkeit.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Wink
KceHbka писал(а):
сходили мы с Машей сегодня в ЦИПР на первое занятие
я в январе тоже хочу с Машулей на такие занятия ходить. но там макс. 6 деток.
Wild cat писал(а):
Блин бесят меня они все вот

Лен, плюнь ты на них всех! мой Ромашка тоже по статистике рост/вес самый нижний. мне тоже так говорили, и сейчас так говорят. он у меня и сейчас маленький - 118 см. а мне пофигу! мой Ромашка самый лучший!!!! Wink Wild cat
Natali84
спасибо, девчат!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мой Ромашка самый лучший!!!!

good2

10 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, покажи потом свою балеринку

Обяз-но,мы иногда такие готовые покупаем,они у нас хаксе называются,вкусно,надеюсь мои(не мои,поросячьи Girl haha ) будут не хуже Wink
кугуль писал(а):
а на второй фотке вы где?

Это у Ромки в комнате,Феликс на кровате его скакал.
кугуль писал(а):
давай, 21.09 начинается и до 6.10

Начинай ждать Wink
А может пораньше встретимся?
кугуль писал(а):
мой Ромашка самый лучший!!!!

во-во! good2
Как днюшку Бенито отметили,подарунчики какие?

10 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!!! Friends
спасибо большое за поздравления нам с годовщиной air_kiss нам приятно
а сегодня годовщину у свекров отмечали Smile

удачно как зашла - Фелюшку в нарядных штанах увидела. До чего же хорош парнишка, нет слов girl_in_love air_kiss

Ксюш, вот вам приключения сос карлатиной то wacko1 и диагноз никак точно не поставят....Машуньку бы не заразить еще
кугуль
Бенни с трехлетием!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

У нас главная новсть -мы больше не титичники Yahoo! уже неделю без груди dance2 а сегодня и спали ночью хорошо, первый раз проснулся в 6:30, мы его к себе забрали и до 10 проспали.
Правда сложно укладывать стало - и днем не раньше 4-х ложится и вечером ближе к 11 wacko1

Еще зубы лезут, два кореных (если я правильно называю) снизу и сверху проклюнулись и клыки набухли и прям дёсенки в форме клыков уже оформились. Руки во рту всё время и капризулит praising

Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить. А еще окончания стал правильно говорить, но не всегда.

Вчера пока гостей ждали, я одела юбку (обычно я в джинсах), так он увидел меня, подошел, за ноги обнял и так радостно-радостно: Паатье girl_in_love Платье значит Smile понравилась мама, комплимент наверно хотел сделать. А сегодня я одела бусы и он тоже их отметил - сказал бусики Smile

10 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
удачно как зашла - Фелюшку в нарядных штанах увидела. До чего же хорош парнишка, нет слов

Спасибо Катюш Rose готова каждый день показывать,лишь бы ты заходила Wink
Катюшич писал(а):
У нас главная новсть -мы больше не титичники

Ну молодчинки,поздравляю Yahoo! как вы этого добились?
Катюшич писал(а):
Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить.

Умничка! good2
Может покажешь Тёмушку? Embarassed
Катюшич писал(а):
Вчера пока гостей ждали, я одела юбку (обычно я в джинсах), так он увидел меня, подошел, за ноги обнял и так радостно-радостно: Паатье Платье значит понравилась мама, комплимент наверно хотел сделать. А сегодня я одела бусы и он тоже их отметил - сказал бусики

Джентельмен какой растёт good2

10 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
У нас главная новсть -мы больше не титичники

Катюш, поздравляю, рассказывай как отлучала? Wink

Катюшич писал(а):
Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить

good2 умничка!

10 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
готова каждый день показывать,лишь бы ты заходила

Embarassed ну ты показывай, я буду заглядывать Wink
Kсюша писал(а):
Ну молодчинки,поздравляю как вы этого добились?

всё так же, с горчичкой Girl haha только на этот раз намазала чуть-чуть и сказала ,что сиси заболели и молочко стало невкусным. Он мне не поверил и захотел попробовать .Попробовал, скривил рожицу и сказал -сися кака. Расстроился, поплакал немного, но больше не просил))) Просто повторял иногда сися-кака.
Kсюша писал(а):
Может покажешь Тёмушку?

у меня есть с телефона только вот

давно не перекачивала что-то

Наверх