Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 18:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
***Светик*** swetta Kсюша KceHbka Ляночка08 спасибо, девочки, нам очень приятно!!!
я тоже их беру. на зиму камик. вот сейчас и Маруське надо брать
зимой, если в машине только. а так или комбез (от Бенни ещё остались), или в коляске куртка+фуссзак.
а почему у вас две недели??? у нас только одна
а почему вы с ним и по-немецки ещё?
обязательно! сегодня на ужин и сделаю. Ромка вчера увидел фотку и сразу же заказал
приезжай в следующем году!
да уж...
молодец Эвелинка!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2012 19:10
|
swetta
45 лет Москва |
кошмар какой... вот как можно решить на расстоянии нужна ли человеку помощь, или не нужна..
Эвелинка мастерица! |
|
09 Окт 2012 19:24
|
Водолей7
|
на нашей земле все каникулы по 2 недели(кроме летних,конечно) |
|
09 Окт 2012 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчат, ко вчерашней истории про капли.. Капаю сейчас Степашке нос, он закапал, лежит, смотрит на меня и вдруг говорит: неприлично! спрашиваю: что неприлично? он: от этих капель неприлично мне!
слово неприятно спутал со словом неприлично |
|
09 Окт 2012 19:38
|
Kсюша
|
С удовольствием как раз с садика пришли и их одели
Незнаю,две и зимой,и весной 2
Сделай,я часто делаю,дети любят
Не спициально,так получается,мы дома на смешанном разговариваем,слово русское,два немецких
Обязательно
Девулички,солнышки,спасибо за похвалюшки Эвелинке,передам обязательно |
|
09 Окт 2012 20:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
Kсюша, Фелюшка крсотун!
|
|
09 Окт 2012 22:11
|
KceHbka
|
очень аппетитно
а у меня муж не любит язык
Да, 21 день карантин В школу тоже сегодня сообщат
не знаю, мне ничего не известно о других заболевших... Да, Сережа у же практически здоров. Просто скарлатина часто дает осложнения((( Сердце будем проверять на следующей неделе...
нормально..словно и не болел...
Ксюш, а вы вообще же никаких анализов не сдавали? И вас отпустили через неделю?
что-то типа окорока? мясная нарезка какая-то?
ой, Свет, не знаю.... Я сегодня с кучей врачей переговорила и каждый свое твердит.. Спрашивала можно ли Маше к деткам в сад идти. Одни говорят-нельзя 21 день, сдать мазок из горла на стрептокок и если отрицательный посев, то только тогда можно...другие - что можно на 10 день, третьи - что ребенок заразен только когда есть проявления скарлатины, а раз у нас этого нет, то можно идти без проблем....И вот что делать то
ужас какой
красотаааа
швея молодец |
|
09 Окт 2012 22:12
|
KceHbka
|
модник какой |
|
09 Окт 2012 22:19
|
KceHbka
|
|
Девочки, сходили мы с Машей сегодня в ЦИПР на первое занятие....
Впечатления смешанные... Пришли все 11 детей и мамы - итого 22 человека. Это слишком много.... Детки разные, кто лезет, кто кричит, кто плачет, кто пищит. Естественно мало, кто делает то, что от них требуется. Было 3 занятия по 15 минут - лепка: из теста делали пирожки))) музыкальное - бегали, ходили хороводом, топали под музыку... и занятие с психологом на тему большое-маленькое: матрешку разбирали + время на отдых между уроками. Будем надеяться, что дальше будет все более организовано и более спокойно.... Дали первое домашнее задание - выучить стишок маме
И еще Машулька меня сегодня порадовала. У нас целый бой был с надеванием перчаток и варежек. И сегодня на улице у нее,видимо, настолько руки замерзли, что я ей абсолютно спокойно надела варежки и она дальше гуляла в них |
|
09 Окт 2012 22:59
|
Wild cat
40 лет |
классные!!!!!!!!
а на Феликсе чудо как хорошо сидят!!!
ну так она почти все делает правда не разговаривает предложениями
а вообще просто изначально все говорили Ой а вы головку не держите, ой вы не сидите и т.д. потом ну да-да вы же недоношенные родились. бесит вобщем. вот на днях тут одну мамочку встретила,спрашивает Сколько у вас рост в 1,6года.Я говорю 82см.Она мне Ой маленькие мы вот в 1,2-84см (так то мальчик у них). ПОтом так жалостливо Ой ну вы же маленькие родились, ну ничего наверстаете. Блин бесят меня они все вот
они поди только в аптеке? щас посмотрю пару дней, если не станет меньше течь то куплю их. А то реально проснулась сегодня вся мокрая Причем выходит именно вода,бесцветная,откуда блин во мне столько воды |
|
09 Окт 2012 23:04
|
Wild cat
40 лет |
|
09 Окт 2012 23:38
|
Ляночка08
|
http://www.tena.ru/urologicheskie-prokladki/ вот такие я покупала. ага, в аптеке
ну вот опять у меня Темка я так понимаю меньше вашего говорит но меня это не напрягает
да Алиска уже давно вышла из ранга недоношенных- плюй на них всех и не переживай |
|
09 Окт 2012 23:43
|
Natali84
|
|
09 Окт 2012 23:43
|
Ляночка08
|
ну может и не все будут ходить- кто болеет кто еще что..да и первое занятие то..
и вроде почки надо еще проверить..мочу сдать через пару недель..
это класс закроют или всю школу?
так я ж не говорю что некрасивые красивые, видно что Феликсу удобно-красотун , но по фасону мне напонмнили шаровары
|
|
09 Окт 2012 23:48
|
Kсюша
|
Девчонки,спасибо,добрые вы на похвалу,а мне до жути приятно
У нас его слушалкой послушала и сказала что всё в порядке,вообщем я балдю от нашей медицины,или доктор такой,но вроде до сих пор нормальная была,а тут..........
Вообще ничего,посматрела и определила,когда я приехала с ним второй раз на контроль,сказала что сомневаюсь,что у нас скарлатина,что в садике бушует другая болезнь,на что она мне ответила-человеку свойственно сомневаться,вообщем как-то не приветлива была,а может устала просто,мы приехали с термином(назначенное время) и прождали 2 часа!,было битком
В садике сказали что с этой болезнью никакой справки не надо,как выздоровеет можем приходить,вот пошли через неделю,в то же время поехали на контроль к доктору и нам дали справку что здоровы и можем идти в садик,но она у меня так и лежит дома,раз в садике не нужна.
Круто!
С первого раза не суди,потом всё по другому будет
А вообще интерсно,столько всего
Господи,Лен,не обращай внимания,мы вон рано сели,рано поползли,а потом то всё и сравнялось,а говорим так ещё и до сих пор почти никак. А рост и вес,я последний раз меряла ему в год,носит 86-й размер,значит примерно такого роста
Не обращай внимания,каждая мамочка нахваливает своего ребёнка и думает что он самый лучший.
И правда откуда,так должно быть?
Ну да похожи Спасибо за красотуна
Девули,поставила язык в духовку и ещё такую штуковину,запааааах,пробовать уж завтра будем. http://forum.say7.info/topic22576.html |
|
10 Окт 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер еще раз! (блин на ноутбуке че то смайлики второй день не работают..)
уложила спать детку, мужа отправила в ванну,пирог в духовку поставила.Теперь можно и в инете посидеть))) кстати поставила вот такой кекс http://forum.say7.info/topic38601.html никто не пек? меня смутило что я положила муки в 2р меньше но тесто очень уж густое все равно получилось. у меня просто яблок завались, опять притаранили с деревни целый пакетище,уже не знаю что с них сделать,никто у нас яблоки шибко не ест,а я вообще только в выпечке люблю,особенно Цветаевский пирог,но жирно его каждый день делать))) блин че то с ноутбука и не цитирует сообщения хрень какая то...пойду перезагружаться и мужа воспитывать,что он мне тут наделал вчера |
|
10 Окт 2012 0:45
|
Wild cat
40 лет |
|
ура зашла через эксплоер
муж не признается что там наколдовал говорит вечно ты недовольная. Обещал что сделает чтоб контакт работал тут, закладки все мои потер, а контакт так и не работает тут да еще и форум теперь глючит
а вы там предупреждали что у старшего сына скарлатина? Оксан мне кажется 11 детей не так уж и много ну со взрослыми конечно прилично получается людей, но куда этих мам то девать
спасибо Свет, я такие тоже видела как то. Я полагаю,мне надо с минимальной впитываемостью да? все-таки я не писаюсь )
да не переживаю)))))) просто все равно во всякие таблички нет-нет да загляну |
|
10 Окт 2012 0:56
|
swetta
45 лет Москва |
а зачем маме-то? про что?
Лен, шейку же морозили, вот тает она
не знаю, вот сколько фоток Алисы видела, никогда в голову не пришло, что она недоношенная родилась, нормальный ребенок.. вообще не понимаю, что должна быть какая-то разница между детками из-за этого.. вон болтушка какая растет. У знакомой в прошлом году родился мальчик, ждали 27 декабря, родился 8 ноября, сейчас такой бутуз, почти как моя Катя, а у них разница получается 9 месяцев.. так что тут не в этом дело.. а мальчиков и девочек вообще сравнивать не стоит...
У меня Степка по весу родился такой же как и Катя, а ростиком на 2 см по-длиннее был. Так он у меня всегда по верхним планкам шел, а Катя по нижним..
извините, не сдержалась, уж больно комично они выглядят. Ксюш, покажи потом свою балеринку |
|
10 Окт 2012 1:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
по-этому наверное баварята опять на первом месте, они так долго не отдыхают
уморил!!!!
Филюшечка - красотун!!!! а на второй фотке вы где?
понятно
давай, 21.09 начинается и до 6.10 Ein Prosit, ein Prosit Der Gemütlichkeit Ein Prosit, ein Prosit Der Gemütlichkeit.
Лен, плюнь ты на них всех! мой Ромашка тоже по статистике рост/вес самый нижний. мне тоже так говорили, и сейчас так говорят. он у меня и сейчас маленький - 118 см. а мне пофигу! мой Ромашка самый лучший!!!! Wild cat
Natali84 спасибо, девчат!!!! |
|
10 Окт 2012 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
10 Окт 2012 1:30
|
Kсюша
|
Обяз-но,мы иногда такие готовые покупаем,они у нас хаксе называются,вкусно,надеюсь мои(не мои,поросячьи ) будут не хуже
Это у Ромки в комнате,Феликс на кровате его скакал.
Начинай ждать
А может пораньше встретимся?
во-во!
Как днюшку Бенито отметили,подарунчики какие? |
|
10 Окт 2012 1:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!!!
спасибо большое за поздравления нам с годовщиной нам приятно
а сегодня годовщину у свекров отмечали
удачно как зашла - Фелюшку в нарядных штанах увидела. До чего же хорош парнишка, нет слов
Ксюш, вот вам приключения сос карлатиной то и диагноз никак точно не поставят....Машуньку бы не заразить еще
кугуль Бенни с трехлетием!!! У нас главная новсть -мы больше не титичники уже неделю без груди а сегодня и спали ночью хорошо, первый раз проснулся в 6:30, мы его к себе забрали и до 10 проспали.
Правда сложно укладывать стало - и днем не раньше 4-х ложится и вечером ближе к 11
Еще зубы лезут, два кореных (если я правильно называю) снизу и сверху проклюнулись и клыки набухли и прям дёсенки в форме клыков уже оформились. Руки во рту всё время и капризулит
Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить. А еще окончания стал правильно говорить, но не всегда. Вчера пока гостей ждали, я одела юбку (обычно я в джинсах), так он увидел меня, подошел, за ноги обнял и так радостно-радостно: Паатье Платье значит понравилась мама, комплимент наверно хотел сделать. А сегодня я одела бусы и он тоже их отметил - сказал бусики |
|
10 Окт 2012 1:39
|
Kсюша
|
Спасибо Катюш готова каждый день показывать,лишь бы ты заходила
Ну молодчинки,поздравляю как вы этого добились?
Умничка!
Может покажешь Тёмушку?
Джентельмен какой растёт |
|
10 Окт 2012 1:45
|
swetta
45 лет Москва |
Катюш, поздравляю, рассказывай как отлучала?
умничка! |
|
10 Окт 2012 1:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну ты показывай, я буду заглядывать
всё так же, с горчичкой только на этот раз намазала чуть-чуть и сказала ,что сиси заболели и молочко стало невкусным. Он мне не поверил и захотел попробовать .Попробовал, скривил рожицу и сказал -сися кака. Расстроился, поплакал немного, но больше не просил))) Просто повторял иногда сися-кака.
у меня есть с телефона только вот
давно не перекачивала что-то |
слово неприятно спутал со словом неприлично
В школу тоже сегодня сообщат
правда не разговаривает предложениями
вот

ну может и не все будут ходить- кто болеет кто еще что..да и первое занятие то..
а сегодня и спали ночью хорошо, первый раз проснулся в 6:30, мы его к себе забрали и до 10 проспали.