Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
действует мой метод
совсем вырос красавчик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а кто графити делал? я Ромке в комнате тоже хотела графити на стены. но как-то никого не нашла.
можно и раньше. может какой-нибудь аусфлюг?
сегодня мы сильно не отмечали, в субботу позвали. но мне на субботу два торта делать надо: для Бенни Томас, маленький локомотив и для Ники косм. корабль из звёздных войн с фигуркой энакина скайуокера. по-этому решила просто сладкий стол сделать: торт, пироженки всякие. думаю порционно твои портофили сделать, Ксенькин тирамису может сделаю. а сегодня пришли две подруги с детьми. я торт сделала, весь съели даже на завтрак не осталось. подарили две пожарные машины, грузовик с гаражом и большую машину с прицепом. в субботу его ждут ещё подарки.
спасибо!!!!
молодцы!!!
ого! вот вы поздно укладываетесь!!!
сладенький!!! |
|
10 Окт 2012 4:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
кугуль
Поздравляю Бенни с днем рождения!!!! всего ему самого-самого веселого и радостного Катюшич
Поздравляю вас с отучением Темочка - красавчик, такой большой мальчик. прочитала его реакцию на горчичку, вголос хохотала а с платьем и бусиками ну очень мило
Оксана, рассмешила на ночь глядя
для занятий многовао, тяжело внимание привлечь и группу собрать, вот если постарше, то уже проще Wild cat прочитала про твою эрозию, надесь, что скоро все заживет и больше никогда не будет тебя беспокоить, представляю, как это неприятно
мы тоже 86 носим, но он еще немного большеват, многое 80 подходит еще
не обращай внимания отличная у тебя девчонка, все у нее как надо. всего-то на 4 недели раньше родилась, у нас это недоношенностью даже не считается
я тоже Марку купила сегодня перчатки, померяла, он скептически посмготрел и стянул
очень классные штанишки нам они очень нравятся, носим с удовольствием. вот я какая как, даже не показала девочкам просто что-то руки не дошли, но я его сфотала А ФИлюша очень хорошенький, симпотяга, первый парень поди у вас в городе
очень смешно |
|
10 Окт 2012 4:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
купила ECCO, еще одни взяла NATURINO, они потеплее и прям сапожками
ты права, моя свекровь всегда говорит, главное- чтобы тебе было хорошо, если тебе будет хорошо, то всем будет хорошо но у нас как-то проблема не стоит, если мне куда-то надо, смотрю, чтобы смена мужа подходила и ставлю его в известность
кошмар, бедный мальчик. хорошо, что уже ему легче. а вас не заразил или это еще не ясно пока?
я такой покупала Марку в прошлом году, был уценен, 13 евро отдала всего. Было удобно, но он тогда в коляске лежал в мешке. а в этом году курточка есть утепленная на сейчас, купила штаны на лямках и еще зимнюю куртку купить хочу
да, да, подтверждаю, точно такие же |
|
10 Окт 2012 4:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
девочки, спасибо за поздравления с зубиками. вот действительно забросила, самой жуть как пообщаться хочется, но в голове все дела, дела. Учеба, практика, после практики бегу быстрее марка забирать, дома с ним занимаюсь, ужин варю. спать укладываю и то просто сил нет, а то еще и по учебе что-то делаю, а потом уж точно сил нет
молодцы! мы как кошечка мяукаем, но не когда просим, а когда игрушка мяукает, тогда и он мяукает. как собачка тоже иногда делает. К нашей няне ходит мальчик еще один, он младше Марка на месяц, ниже на голову и в два раза толще но вообще хорошенький, но выглядит на полгода минимум младше. но он уже кое-что говорит, так смешно, ойкает очень смешно Сколько ты вкусняшек наготовила
ого, и вы в нем не утонули в прошлом году? ты подворачивала или как? просто Марк в таком большом утонет точно, рукава возле коленей буду искать красотищу наготовила ты сегодня опять пудинг по твоей наводке делала
анекдот
молодец папа ваш! я Марка с папой без проблем оставляю, он и рад муж когда на работу собирается, то Марк уже знает, что если папа одевает голубую рубашку, то значит уйдет. И начинает хныкать, лезет к нему, меня отталкивает. И муж уже обутый иногда берет его на минутку на руки. Так он у него на руках сразу радостно машет мне пока-пока, типа мы пошли с папой
приколистка |
|
10 Окт 2012 4:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
10 Окт 2012 10:12
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Захожу почитываю иногда, но не коменчу., вы уж простите меня. Чет хондра напала, никак не отпускает.
Зашла вот с утреца, на мальчишек посмотрела, прям настроение поднялось. Какие хорошенькие все
Kсюша Фелюшка-красавчик Штанишки Доченька-умница, рукодельница Скоро маме наряды шить будет
Катюшич С отлучением вас! Хорошо, что все так легко прошло
Темик как подрос, взросло выглядит. Умничка он у тебя и красавчик
Поздравляю вас с годовщиной!! ! Счастья и любви вам на долгие годы!!!! кугуль Бенни с трехлетием
Nastas'ja Настюш, рада, что все у вас хорошо! Маркуша повзрослел, подрос Лапочка какой
НА первой фоточке на папу сильно похож, а на второй на тебя |
|
10 Окт 2012 11:11
|
KceHbka
|
|
10 Окт 2012 12:04
|
Водолей7
|
|
10 Окт 2012 12:15
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Водолей7 Оксаночка, Оленька, спасибо огромное Очень приятно |
|
10 Окт 2012 12:24
|
KceHbka
|
Лен, не ведись. Тебя так легко спровоцировать)))
ага((((
не знаю
мда, странно как-то...а у нас тут карантин 3 недели
самая большая проблема - кол-во детей. Если не все ходить будут, я только рада буду))))
это типа айсбан?
как результат?
Нет Через 3 лица не передается все равно...
Это много, поверь Они же не тихо сидят)))
не знаю)))) 2 четверостишия - одно про то. что начинается урок и надо вести потише себя, а другое - наоборот, что все закончилось)))
У меня Маша малюткой родилась - меньше старщего на 5 см и на 500 г легче. Зато в год по росту обогнала братца, а вот вес меньше был)))
у вас платно такие занятия?
поздравляем!!!
взрослый парень уже |
|
10 Окт 2012 12:26
|
KceHbka
|
Свет, надо метод залицензировать
мало, кто с первого раза любит)))
пока все здоровы...мне кажется, что уже не заразимся
красотунчик!!! |
|
10 Окт 2012 12:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
10 Окт 2012 13:14
|
swetta
45 лет Москва |
Какой Маркуня стал большой, и прическа у вас новая, я с такой еще не видела вас..
Точно, раз действует, значит надо бы
Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! |
|
10 Окт 2012 13:36
|
мила5
42 года Днепр |
Ничего себе, где же вы столько кошек нашли, прям Куклачёв .
С первыми шажочками вас .
Вот молодец муж у тебя , а мой не понимает, что однообразная жизнь когда сидишь дома очень утомляет.
Ага одни дома наедине с детьми.
Хорошенький .
Красотка и стройняшка, и зачем ты на диетах, по моему лунных, сидишь у тебя всё .
А с мужем фоточку не видела .
, а какие ингредиенты туда входят?
А у нас муха - это мукака, а вот соска- в основном сосика, но иногда проскакивает "сюка".
красивые.
Похоже на лаваш.
Вот и хорошо.
Ну понять можно малышку, дома целыми днями сидеть тяжело, никакого разнообразия.
Ох ничего себе, мне просто каким-то лекарством прижигали, совсем безболезненно.
вот и я сразу домой пошла.
Вот не пойму, что же за врачи поли, голову морочат, то одно, то другое, современная медицина называется, никак диагноз поставить не могут, и лечат незнамо от чего .
Поздравляем Бенни с 3 летием!!!
Ой мне аж сюда запахло и вкусно стало , надо и себе такой приготовить.
Ужас какой.
Умничка Эвелинка, будущий модельер, штанишки , на Фелюшке хорошо сидят.
Ксюш, а во сколько они вам обошлись, у нас блин дорогущие, на один сезон жалко брать.
У вас так холодно, что рукавички одеваете?
С окончанием ГВ вас, я тоже не знала как Кирилла после окончания ГВ спать укладывать, решила под телевизор. У нас как раз в то время, когда мы укладываемся начали повторять сериал Не родись красивой, вот он привык и к концу серии всегда засыпал, а потом трансляцию сериала перенесли на другое время более раннее, так мы теперь через интернет смотрим на ночь, как только одеваю Кириллу пижаму он сразу говорит: "Катя-Катя де?", это он про главную героиню Катю Пушкарёву, говорит о том, что пора сериал смотреть, муж ругается, говорит чтобы парня к сериалам не причала, а я ему говорю, это у нас вместо Спокойной ночи малыши .
Уже большой Тёмушка, как всегда .
И Маркуне штанишки очень идут . Ну разве можно забыть такого мальчишку .
Чё то мы друг друг по очереди сменяем, всё пройдет, проверено на собственном опыте.
Леночка, с днем рождения тебя!!! |
|
10 Окт 2012 15:07
|
rumirka
|
Я не молчала, просила показать, только Настя не показала!
Спасибо, Оксан, очень приятно!
Ого сколько много ты наготвила!
А что разрезаешь и ложишь?
Присоеденяюсь!!!
Светлан, это за вас троих? Дороговато конечно, для нас тоже.
Нет Светлан, не угадала, там пена мантажная. на нее и шишки отлично прилипли, на мертво!
Спасибо, очень приятно!
Спасибо
Здорово!
Терпения тебе, Оксан!
Честность первое дело!!1
Ну вот, зато все дела сделаны! Муж молодец!
Умничка!
Ну он же полсушный!
Жаль, ну у вас уже все проходит! Легче Сереже?
И я присоеденяюсь!
Действительно ужас.
Здорово!, От таких штаничек ни кто точно не откажеться! Эвелинка большая умничка!
Фелюшка такой красавчик!
Здорово! а перчатки у нас Антон любит ольше чем варежки, их снимает, а в перчатках готов и дома ходить.
Представляю. меня бы тоже бесило. Надо по-меньше на таких внимания обращать!
Мы его тоже очень любим, муж готов хоть каждый день лопать!
Поздравляю вас!
Какой умничка!
Настюш, вы так выросли и изменились! Показывай нам Маркушу почаще!
И я поздравляю!
Спасибо за комплименты мне и детям. А фотом с мужем у нас в одноклассниках на главной стоит, сюда уже добавляьт не стала!
Вот он http://forum.say7.info/topic15332.html Девочки, не заходила только вчера,муж ездил на мед.комиссию в город и мы вместе сним, а вы тут наболтали Давно я так много не читала У нас вроде все хорошо, тольк сопельки у Тошика текут, и слюни рекой, в день по кофте 3-4 меняем В пятницу у них утренник, и вы только представте, у них обязательно на йтренник ребенка одеть в белую рубашку, брюки в стрелочку, девочки в бальных платьях и все в туфельках. У нас нет ни чего Вот как и быть. Попросили у девчонок из городка, вот буду искать у кого что найду. |
|
10 Окт 2012 16:02
|
Водолей7
|
|
Девочки,кто-нибудь пек торт "Молочная девочка"?Вкусный?Я вот думаю крем наверно приторно сладкий(сливки и 400г конфет Коровка).И я еще вот думаю под мастику как он будет,ровный ли
Гуль,у меня к тебе вопрос как профи по мастике А как думаешь если торт покрывать и что то слепить не из мастики,а из марципановой массы,которая продается? Девочки,слышали...Марина Голуб погибла |
|
10 Окт 2012 16:23
|
Весна09
51 год Москва |
Каролинка моя Снимать никак не хотела.
***Светик*** Спасибо, Свет
swetta Спасибо, Свет мила5 Спсибо, Мил
rumirka Спасибо, Ирин
Да, мне муж сказал. Не очень мне она нравилась, но очень жалко........ |
|
10 Окт 2012 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
10 Окт 2012 17:18
|
Kсюша
|
|
10 Окт 2012 17:22
|
Kсюша
|
|
10 Окт 2012 17:41
|
Ляночка08
|
Оксана Пламя в болталке про минус 60 и ГВ его хвалит- частое печет но она вроде сметанный крем делает- говорит этот приторный можешь у нее спросить
ммм, у меня как раз ножка есть ...сделать что ли..мужа порадовать
вкуснотень
Весна09 Леночка,поздравляю тебя с днём рождения!
как????? почитала в инете..жалко так...
у меня мальчики тоже в варежках перчатках любят ходить..помню Максим носил весной -уже тепло а он из дома не выйдет пока варежки не оденет да еще такие желтые были- далеко заметные
понятно! как там- какое место ежик занял?
ну фактически за мальчишек- я типа считаюсь сопровождающей и процедуры получать не буду..если еще мне лечение назначать то будет еще дороже... хотя я просмотрела сайты санаториев- так это еще нам дешево обойдется
вот я уже думаю про отлучение и главный вопрос- как засыпать будем???? вот сейчас пока болеет днем получается грудь не даю- засыпает под ингаляцию..уже думаю дальше и не буду ее давать днем... останется только вечер и ночью....
да это ж фото за все лето а кошек у нас во дворе хватает
у меня мальчики почти одинаковые родились.. Максим 3650 и 55 см а Темка 3800 и 54 см.. в год по росту так 1 см разницы был а по весу кило разницы- Максим больше был
такой уже взрослый мальчик и штанишки клевые
нет.. рукавчики и штанишки подкатала да и ведь он больше в коляске или в санках сидел так что ему было нормально... ну мы то по росту побольше вас будем |
|
10 Окт 2012 17:47
|
Ляночка08
|
я не пекла. как тебе он?
ну наверное там ест тоненькие такие..может их..
понятно
поздравляю. так это мы одни остались?\
молодец
|
|
10 Окт 2012 18:05
|
Kсюша
|
Хороший способ оказался
Зайка
Гуль,это обои такие,сам выбирал два года назад,мне не нравились ни тогда,ни сейчас,темноваты,но он доволен.....
Приезжайте,ещё Настюшу позовём
Хорошие подарки!!!!!!!
Спасибо Настюш конечно первый
А мы эти марки сейчас носим,полуботиночки. Натурино давно уже люблю,ещё девчонкам покупала,кода маленькие были.
Я тоже думаю,что 104 большой,нам только на след. зиму наверное,я вообще на вырост не покупаю,надо чтоб детю удобно и красиво было.
Ох уж эта голубая рубашка У вас в голубых? у нас они в белых
Зайчик хорошенький чёт изменился так,повзрослел,давно не видела.
Вы как в год подстригли и всё,или ещё стригли?
У нас тут показ мальчиков-зайчиков
Спасибо Лен да повезло мне,в детстве мама меня обшивала,в старости доча будет
aga
Спасибо Милочка!
Тоже дорого,у нас такие http://de.geox.com/product/Gulp-wasserdichte-Jungen-Stiefelette_177500.uts
Спасибо Ириш!
А я даж не пробовала ни разу
Может кто и поможет вам
Чёт не помню кто это,надо в инете глянуть........
порадуй конечно
Это вы у нас одни остались? |
|
10 Окт 2012 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага
так я и сама хохотала)))
спасибо, девочки, за похвалюшки моему маленькому-большому мальчику
Тёмка тоже варежки не хочет одевать руки мерзнут, он еще за железки всякие на площадке хватается, и в лужу норовит руками залезть, но даже на обратном пути домой не дается, чтоб одеть и ручки погреть
я уверена, что самый первый он - ну такой хорошенький
и у нас проблем нет -муж всегда готов посидеть с Тёмиком
он и спать его укладывает
прям, как у нас -Тёмик 100% папин сын. яесли папа дома, то он ему ничего делать не даст -папе только прятаться, если поработать надо
улыбашка такой и штаны хороши и вырос, что-то давно я не видела Маркуню
спасибо, Ленок
для занятий многовато, точно
мне еще бабуля настоятельно рекомендовала горчичку
молодцы, правильный настрой
это точно не наш метод мы телек не включаем почти, не хочу приучать. Мы книжки читать любим. Тёмик берет книгу и зовёт меня: Мама, садись. Читать!
известная модница
да, и мне не очень, но жалко в любом случае((( |
ого! вот вы поздно укладываетесь!!!
а с платьем и бусиками ну очень мило
отличная у тебя девчонка, все у нее как надо. всего-то на 4 недели раньше родилась, у нас это недоношенностью даже не считается
просто что-то руки не дошли, но я его сфотала
но у нас как-то проблема не стоит, если мне куда-то надо, смотрю, чтобы смена мужа подходила и ставлю его в известность

.
.
вот и я сразу домой пошла.
.

конечно первый
так я и сама хохотала)))