Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Окт 2012 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
всё так же, с горчичкой

действует мой метод Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич писал(а):
у меня есть с телефона только вот

совсем вырос красавчик! good2 Smile

10 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это у Ромки в комнате,Феликс на кровате его скакал.

а кто графити делал? я Ромке в комнате тоже хотела графити на стены. но как-то никого не нашла.
Kсюша писал(а):
Начинай ждать
А может пораньше встретимся?

good2 можно и раньше. может какой-нибудь аусфлюг?
Kсюша писал(а):
Как днюшку Бенито отметили,подарунчики какие?

сегодня мы сильно не отмечали, в субботу позвали. но мне на субботу два торта делать надо: для Бенни Томас, маленький локомотив и для Ники косм. корабль из звёздных войн с фигуркой энакина скайуокера. по-этому решила просто сладкий стол сделать: торт, пироженки всякие. думаю порционно твои портофили сделать, Ксенькин тирамису может сделаю. а сегодня пришли две подруги с детьми. я торт сделала, весь съели даже на завтрак не осталось. подарили две пожарные машины, грузовик с гаражом и большую машину с прицепом. в субботу его ждут ещё подарки.
Катюшич писал(а):
Бенни с трехлетием!!

спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
мы больше не титичники

молодцы!!! good2
Катюшич писал(а):
и днем не раньше 4-х ложится и вечером ближе к 11

wacko1 ого! вот вы поздно укладываетесь!!!
Катюшич писал(а):
комплимент наверно хотел сделать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
вот

сладенький!!! girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2012 4:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль
Поздравляю Бенни с днем рождения!!!! всего ему самого-самого веселого и радостного good2 good2 good2 Катюшич
Поздравляю вас с отучением good2 Темочка - красавчик, такой большой мальчик. прочитала его реакцию на горчичку, вголос хохотала girl_haha а с платьем и бусиками ну очень мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
надеюсь мои(не мои,поросячьи ) будут не хуже

girl_haha girl_haha girl_haha Оксана, рассмешила на ночь глядя rofl2 rofl2 rofl2
Wild cat писал(а):
Оксан мне кажется 11 детей не так уж и много ну со взрослыми конечно прилично получается людей, но куда этих мам то девать

для занятий многовао, тяжело внимание привлечь и группу собрать, вот если постарше, то уже проще
Wild cat
прочитала про твою эрозию, надесь, что скоро все заживет и больше никогда не будет тебя беспокоить, представляю, как это неприятно wacko1
Kсюша писал(а):
А рост и вес,я последний раз меряла ему в год,носит 86-й размер,значит примерно такого роста

мы тоже 86 носим, но он еще немного большеват, многое 80 подходит еще
Wild cat писал(а):
ПОтом так жалостливо Ой ну вы же маленькие родились, ну ничего наверстаете. Блин бесят меня они все

не обращай внимания Wink отличная у тебя девчонка, все у нее как надо. всего-то на 4 недели раньше родилась, у нас это недоношенностью даже не считается Wink
KceHbka писал(а):
Дали первое домашнее задание - выучить стишок маме

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже Марку купила сегодня перчатки, померяла, он скептически посмготрел и стянул wacko1
Kсюша писал(а):
Да? вообще-то моднявые,удобные и дорогие(если готовые покупать) штанцы

очень классные штанишки good2 good2 good2 нам они очень нравятся, носим с удовольствием. вот я какая как, даже не показала девочкам Embarassed просто что-то руки не дошли, но я его сфотала Wink А ФИлюша очень хорошенький, симпотяга, первый парень поди у вас в городе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
что неприлично? он: от этих капель неприлично мне! слово неприятно спутал со словом неприлично

girl_haha girl_haha girl_haha очень смешно

10 Окт 2012 4:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
с покупкой! а какие купила?

купила ECCO, еще одни взяла NATURINO, они потеплее и прям сапожками
кугуль писал(а):
мне кажется лучше хотя бы один вечер в месяц дома с детками посидеть, чем если мама заболеет неделями?

ты права, моя свекровь всегда говорит, главное- чтобы тебе было хорошо, если тебе будет хорошо, то всем будет хорошо Wink но у нас как-то проблема не стоит, если мне куда-то надо, смотрю, чтобы смена мужа подходила и ставлю его в известность
KceHbka писал(а):
Девы, Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме((((((
Сейчас мочу сдать на анализ, в субботу на прием лично. А на следующей неделе- анализы мочи, крови и ЭКГ((((
В школу сообщат. Наверное, карантин объявят(((((

кошмар, бедный мальчик. хорошо, что уже ему легче. а вас не заразил или это еще не ясно пока?
Kсюша писал(а):
Гуль,купила ещё комбез Филюшке как ты показывла флиз фон Jako'o,вы его зимой носить собираетесь? Чёт незнаю сейчас уже холодно,один раз одели всего,зимой тоже холодно

я такой покупала Марку в прошлом году, был уценен, 13 евро отдала всего. Было удобно, но он тогда в коляске лежал в мешке. а в этом году курточка есть утепленная на сейчас, купила штаны на лямках и еще зимнюю куртку купить хочу
Kсюша писал(а):
Девули,штанишки,работа Эвелинки,такие же подарили Маркуше.

да, да, подтверждаю, точно такие же good2 good2 good2

10 Окт 2012 4:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
овсем ты нас забросила.
Маркушу с зубиками активненько они у вас

девочки, спасибо за поздравления с зубиками. вот действительно забросила, самой жуть как пообщаться хочется, но в голове все дела, дела. Учеба, практика, после практики бегу быстрее марка забирать, дома с ним занимаюсь, ужин варю. спать укладываю и то просто сил нет, а то еще и по учебе что-то делаю, а потом уж точно сил нет girl_haha
Kсюша писал(а):
А мы потихоньку начинаем,стал говорить-ауто(машина),хайс(горячо),мими(зовут любимую игрушку),агннн(это так чихает,ещё и платочек возьмёт к носу прикладывает),беби(малыш),ба-ба(бай,бай),прикладывает пальчик к губкам и говорит-тсссс,повторяет сирену скорой/пожарной,правильно говорят-та ту та та,а он говорит тууу таааа,ну и мама,папа,гавкает как собачка,мяукает как киска,больше ничего не могу вспомнить.

молодцы! good2 good2 мы как кошечка мяукаем, но не когда просим, а когда игрушка мяукает, тогда и он мяукает. как собачка тоже иногда делает. К нашей няне ходит мальчик еще один, он младше Марка на месяц, ниже на голову и в два раза толще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но вообще хорошенький, но выглядит на полгода минимум младше. но он уже кое-что говорит, так смешно, ойкает очень смешно girl_haha girl_haha girl_haha Сколько ты вкусняшек наготовила nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
на зиму в прошлом году я брала на вырост тоже костюм- штаны на лямках и куртка- не помню- вроде 104 роста- еще в этом году будем ходить

ого, и вы в нем не утонули в прошлом году? ты подворачивала или как? просто Марк в таком большом утонет точно, рукава возле коленей буду искать girl_haha красотищу наготовила ты nyam2 nyam2 nyam2 сегодня опять пудинг по твоей наводке делала nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
она сегодня где-то слушалку свою потеряла и слушала детей моих ухом..

rofl2 rofl2 rofl2 анекдот
Wild cat писал(а):
Кстати муж нормально сегодня с Алисой управился, покормил ее даже, правда спала она у него всего 30минут за весь день , ну надеюсь зато ноч

молодец папа ваш! good2 я Марка с папой без проблем оставляю, он и рад girl_haha муж когда на работу собирается, то Марк уже знает, что если папа одевает голубую рубашку, то значит уйдет. И начинает хныкать, лезет к нему, меня отталкивает. И муж уже обутый иногда берет его на минутку на руки. Так он у него на руках сразу радостно машет мне пока-пока, типа мы пошли с папой girl_haha
Wild cat писал(а):
кстати сегодня смеялись с нее, приехали в супермаркет, ее вытащили, а куклу ее,Машу, забыли, так муж уже машину закрыл, тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha приколистка

10 Окт 2012 4:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
во видите, я исправляюсь, уж даже откомментила girl_haha , полпервого ночи, а завтра в 6.40 вставать wacko1 wacko1 wacko1
ну раз уж пошла такая пьянка, то и фотки покажу, похвастаюсь штаниками, хоть Ксюша уже и показала, заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас Embarassed girl_haha
радуемся
Фото

а это обиделся, что мама от фотоаппарата отогнала
Фото

10 Окт 2012 10:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Захожу почитываю иногда, но не коменчу., вы уж простите меня. Чет хондра напала, никак не отпускает.
Зашла вот с утреца, на мальчишек посмотрела, прям настроение поднялось.
Какие хорошенькие все Give heart Give heart Give heart
Kсюша
Фелюшка-красавчик girl_in_love girl_in_love Штанишки good2 good2 good2 Доченька-умница, рукодельница good2 Скоро маме наряды шить будет Smile

Катюшич
С отлучением вас! Хорошо, что все так легко прошло good2
Темик как подрос, взросло выглядит. good2 Умничка он у тебя и красавчик girl_in_love girl_in_love
Поздравляю вас с годовщиной!! Rose Rose Rose ! Счастья и любви вам на долгие годы!!!! Romashki Romashki

кугуль
Бенни с трехлетием Rose Rose Rose

Nastas'ja
Настюш, рада, что все у вас хорошо! Маркуша повзрослел, подрос good2 Лапочка какой girl_in_love Give heart
НА первой фоточке на папу сильно похож, а на второй на тебя Smile Wink

10 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Леночка, с днем рождения тебя!!!

10 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена!С Днем рождения!!!

10 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Водолей7
Оксаночка, Оленька, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Очень приятно Embarassed

10 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну так она почти все делает правда не разговаривает предложениями
а вообще просто изначально все говорили Ой а вы головку не держите, ой вы не сидите и т.д. потом ну да-да вы же недоношенные родились. бесит вобщем.

Лен, не ведись. Тебя так легко спровоцировать)))
Ляночка08 писал(а):
и вроде почки надо еще проверить..мочу сдать через пару недель..

ага((((
Ляночка08 писал(а):
это класс закроют или всю школу?

не знаю
Kсюша писал(а):
,вот пошли через неделю,в то же время поехали на контроль к доктору и нам дали справку что здоровы и можем идти в садик,но она у меня так и лежит дома,раз в садике не нужна.

мда, странно как-то...а у нас тут карантин 3 недели unknown
Kсюша писал(а):
Круто!
С первого раза не суди,потом всё по другому будет
А вообще интерсно,столько всего

самая большая проблема - кол-во детей. Если не все ходить будут, я только рада буду))))
Kсюша писал(а):
Девули,поставила язык в духовку и ещё такую штуковину,запааааах,пробовать уж завтра будем.
http://forum.say7.info/topic22576.html

girl_haha girl_haha girl_haha
это типа айсбан?
Wild cat писал(а):
кстати поставила вот такой кекс
http://forum.say7.info/topic38601.html
никто не пек?

unknown unknown unknown
как результат?
Wild cat писал(а):
а вы там предупреждали что у старшего сына скарлатина?
Оксан мне кажется 11 детей не так уж и много ну со взрослыми конечно прилично получается людей, но куда этих мам то девать

Нет Embarassed Через 3 лица не передается все равно...
Это много, поверь wacko1 Они же не тихо сидят)))
swetta писал(а):
а зачем маме-то? про что?

не знаю))))
2 четверостишия - одно про то. что начинается урок и надо вести потише себя, а другое - наоборот, что все закончилось)))
swetta писал(а):
У меня Степка по весу родился такой же как и Катя, а ростиком на 2 см по-длиннее был. Так он у меня всегда по верхним планкам шел, а Катя по нижним..

У меня Маша малюткой родилась - меньше старщего на 5 см и на 500 г легче. Зато в год по росту обогнала братца, а вот вес меньше был)))
кугуль писал(а):
я в январе тоже хочу с Машулей на такие занятия ходить. но там макс. 6 деток.

у вас платно такие занятия?
Катюшич писал(а):
ы больше не титичники уже неделю без груди

поздравляем!!!
Катюшич писал(а):
Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить

good good good
Катюшич писал(а):

взрослый парень уже good good good

10 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
действует мой метод

Свет, надо метод залицензировать Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
подарили две пожарные машины, грузовик с гаражом и большую машину с прицепом. в субботу его ждут ещё подарки.

Good Good Good
Nastas'ja писал(а):
я тоже Марку купила сегодня перчатки, померяла, он скептически посмготрел и стянул

мало, кто с первого раза любит)))
Nastas'ja писал(а):
кошмар, бедный мальчик. хорошо, что уже ему легче. а вас не заразил или это еще не ясно пока?

пока все здоровы...мне кажется, что уже не заразимся

Nastas'ja писал(а):
показала, заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас

красотунчик!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Весна09
Леночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

10 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
заодно и Маркуню покажу

Какой Маркуня стал большой, и прическа у вас новая, я с такой еще не видела вас.. good2

KceHbka писал(а):
Свет, надо метод залицензировать

Точно, раз действует, значит надо бы Girl haha

Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

10 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как Артемка любит кошек

Ничего себе, где же вы столько кошек нашли, прям Куклачёв girl_haha .
кугуль писал(а):
а у нас Маруська наша наконец-то пошла!!!!!!!!!!

С первыми шажочками вас pig_ball .
кугуль писал(а):
это не есть хорошо! а почему тебя муж не пускает??? меня мой наоборот чуть ли не заставляет, чтоб я куда-нибудь ходила, развлекалась. в кино, к подружкам. чтоб с ума не сошла от рутины домашней.

Вот молодец муж у тебя good2 , а мой не понимает, что однообразная жизнь когда сидишь дома очень утомляет.
rumirka писал(а):
Одни дома остаться!

Ага одни дома наедине с детьми.
rumirka писал(а):
Это наш ёжик!

good2
rumirka писал(а):
Антошик!

Хорошенький girl_claping .
rumirka писал(а):
Ну и я пазировала

Красотка и стройняшка, и зачем ты на диетах, по моему лунных, сидишь у тебя всё good .
А с мужем фоточку не видела unknown .
rumirka писал(а):
Картофельные катлеты с грибной подливой

nyam2
rumirka писал(а):
Один из наших любимых салатов с сердечками

nyam2 , а какие ингредиенты туда входят?
Водолей7 писал(а):
У меня Аня на днях выдала...шлепнула ручкой по шкафу и говорит"ссюка",я чуть в обморок не упала(нецензурной речи в нашем доме нет 100%).Оказалась это в переводе с Аниного "муха".Теперь всех мух так и называет

girl_haha А у нас муха - это мукака, а вот соска- в основном сосика, но иногда проскакивает "сюка".
Kсюша писал(а):
Суши,делала первый раз,вроде удачно и вкусно очень,теперь буду чаше.

nyam2 красивые. good2
Kсюша писал(а):
Не спарашивайте как называется,по нашему фладенброт,турецкий.

Похоже на лаваш.
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила:

nyam2
KceHbka писал(а):
все нормально стало.

Вот и хорошо.
KceHbka писал(а):
Машка жару дает. Уже неделю не гуляли

Ну понять можно малышку, дома целыми днями сидеть тяжело, никакого разнообразия.
Wild cat писал(а):
там во время этой процедуры, так заболел живот сразу что просто капец и не отпускал потом минут 40,еле до палаты дошла

Ох ничего себе, мне просто каким-то лекарством прижигали, совсем безболезненно.
KceHbka писал(а):
Девочки, на ночь глядя угощаю вас вкусными и нежными драниками по рецепту нашей Светы-Ляночки!!!

nyam2
Kсюша писал(а):
Кстати,я эрозию лет 15 назад прижигала,так в поликлинике,прижгли и домой пошла,без всяких там полежать

friends вот и я сразу домой пошла.
swetta писал(а):
Он закапал, скривился и сказал, что ему приятно

girl_haha
KceHbka писал(а):
Девы, Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме((((((

Вот не пойму, что же за врачи поли, голову морочат, то одно, то другое, современная медицина называется, никак диагноз поставить не могут, и лечат незнамо от чего hysteric .

Поздравляем Бенни с 3 летием!!!

Kсюша писал(а):
Попалам разрезаю,ложу айсбергсалат,тоненький слой майонеза,hinterkochschinken(незнаю как по русски),слой помиторок,потом огурцов,всё кружочками и тёртый сыр,накрываю второй лепёшкой и в духовку на минут 6,корочка станет хрустящей,сырок расплавится,ммммммммм

Ой мне аж сюда запахло и вкусно стало nyam2 , надо и себе такой приготовить.
Водолей7 писал(а):
так тамвчера хоронили 27 летнюю девушку

Ужас какой.
Kсюша писал(а):

Умничка Эвелинка, будущий модельер, штанишки good2 , на Фелюшке хорошо сидят. good
Kсюша писал(а):
мы Geox купили

Ксюш, а во сколько они вам обошлись, у нас блин дорогущие, на один сезон жалко брать.
swetta писал(а):
слово неприятно спутал со словом неприлично

rofl
KceHbka писал(а):
И сегодня на улице у нее,видимо, настолько руки замерзли, что я ей абсолютно спокойно надела варежки и она дальше гуляла в них

У вас так холодно, что рукавички одеваете?
Катюшич писал(а):
У нас главная новсть -мы больше не титичники уже неделю без груди а сегодня и спали ночью хорошо, первый раз проснулся в 6:30, мы его к себе забрали и до 10 проспали.
Правда сложно укладывать стало

С окончанием ГВ вас, я тоже не знала как Кирилла после окончания ГВ спать укладывать, решила под телевизор. У нас как раз в то время, когда мы укладываемся начали повторять сериал Не родись красивой, вот он привык и к концу серии всегда засыпал, а потом трансляцию сериала перенесли на другое время более раннее, так мы теперь через интернет смотрим на ночь, как только одеваю Кириллу пижаму он сразу говорит: "Катя-Катя де?", это он про главную героиню Катю Пушкарёву, говорит о том, что пора сериал смотреть, муж ругается, говорит чтобы парня к сериалам не причала, а я ему говорю, это у нас вместо Спокойной ночи малыши girl_haha .
Катюшич писал(а):

Уже большой Тёмушка, как всегда girl_in_love .
Nastas'ja писал(а):
ну раз уж пошла такая пьянка, то и фотки покажу, похвастаюсь штаниками, хоть Ксюша уже и показала, заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас

И Маркуне штанишки очень идут good2 . Ну разве можно забыть такого мальчишку girl_in_love .
Весна09 писал(а):
Чет хондра напала, никак не отпускает.

Чё то мы друг друг по очереди сменяем, friends всё пройдет, проверено на собственном опыте.

Леночка, с днем рождения тебя!!!

10 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы уже Маркуше дизайнерские штанишки от нашей Эвелинки отправили,Настя писала даже тут,но все промолчали

Я не молчала, просила показать, только Настя не показала!
Kсюша писал(а):
ёжик,вообще классный!
детки славные,мама-красотка!
вкусности-вкуснючие

Спасибо, Оксан, очень приятно! Romashki
Kсюша писал(а):
Суши,делала первый раз,вроде удачно и вкусно очень,теперь буду чаше.

Ого сколько много ты наготвила! good2
Kсюша писал(а):
Не спарашивайте как называется,по нашему фладенброт,турецкий.

А что разрезаешь и ложишь? Embarassed
Kсюша писал(а):
Поздравляю Катюшку и её супруга с годовщиной свадьбы!!!!!

Присоеденяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
для нас чуток дороговато

Светлан, это за вас троих? Дороговато конечно, для нас тоже. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а из чего основа? из тыквы?

и вы хоть и уставшие- но симпатичны

Нет Светлан, не угадала, там пена мантажная. на нее и шишки отлично прилипли, на мертво! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну молодцы- прям один другого краше ты стройняшка такая фотку видела в одноклассника- красивая пар

Спасибо, очень приятно! Romashki
Ляночка08 писал(а):
с именинами вас!

Спасибо
Ляночка08 писал(а):
запеченный язык

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Ириш, еж получился просто обалденный!!

Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Т уже 4 день нет.

Здорово!
KceHbka писал(а):
Устала - сил нет

praising praising praising Терпения тебе, Оксан!
swetta писал(а):
Я спрашиваю: и чего же ты хочешь? - ничего.. Мам, а можно я за компик сяду? - это ты что мне сказал, что любишь чтобы я за комп тебе разрешила сесть? - ну да! ( так искренне глядя в глаза сказал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Честность первое дело!!1 girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
. у меня уже все Слава Б-гу отпустило.

Ну вот, зато все дела сделаны! Муж молодец!
Wild cat писал(а):
тут Алисин гневный крик раздается МАААША!!!!

Knopa88 писал(а):
Кушает хорошо ложкой сама,почти не обливается.

Умничка!
swetta писал(а):
что ему приятно

Ну он же полсушный! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Девы, Сереже все таки ставят скарлатину, правда, в легкой форме((

Жаль, ну у вас уже все проходит! Легче Сереже?
Водолей7 писал(а):
Поздравляем Бенни с 3 летием!!

И я присоеденяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
.Ужас

Действительно ужас.
Kсюша писал(а):

Здорово!, От таких штаничек ни кто точно не откажеться! Эвелинка большая умничка!
Kсюша писал(а):
как раз с садика пришли и их одели

Фелюшка такой красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки, сходили мы с Машей сегодня в ЦИПР на первое занятие

Здорово! а перчатки у нас Антон любит ольше чем варежки, их снимает, а в перчатках готов и дома ходить. girl_haha
Wild cat писал(а):
. Блин бесят меня они все

Представляю. меня бы тоже бесило. Надо по-меньше на таких внимания обращать!
Wild cat писал(а):
Цветаевский пирог,но жирно его каждый день делать)))

Мы его тоже очень любим, муж готов хоть каждый день лопать! girl_haha
Катюшич писал(а):
уже неделю без груди

Поздравляю вас!
Катюшич писал(а):
А сегодня я одела бусы и он тоже их отметил - сказал бусики

Какой умничка!
Катюшич писал(а):

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
а это обиделся, что мама от фотоаппарата отогнала

Настюш, вы так выросли и изменились! Показывай нам Маркушу почаще!
***Светик*** писал(а):
Леночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!

И я поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
Красотка и стройняшка, и зачем ты на диетах, по моему лунных, сидишь у тебя всё .
А с мужем фоточку не видела

Спасибо за комплименты мне и детям. А фотом с мужем у нас в одноклассниках на главной стоит, сюда уже добавляьт не стала! Embarassed
мила5 писал(а):
, а какие ингредиенты туда входят?

Вот он http://forum.say7.info/topic15332.html

Девочки, не заходила только вчера,муж ездил на мед.комиссию в город и мы вместе сним, а вы тут наболтали wacko1 Давно я так много не читала girl_haha У нас вроде все хорошо, тольк сопельки у Тошика текут, и слюни рекой, в день по кофте 3-4 меняем wacko1 В пятницу у них утренник, и вы только представте, у них обязательно на йтренник ребенка одеть в белую рубашку, брюки в стрелочку, девочки в бальных платьях и все в туфельках. У нас нет ни чего wacko1 Вот как и быть. Попросили у девчонок из городка, вот буду искать у кого что найду.

10 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,кто-нибудь пек торт "Молочная девочка"?Вкусный?Я вот думаю крем наверно приторно сладкий(сливки и 400г конфет Коровка).И я еще вот думаю под мастику как он будет,ровный ли unknown

Гуль,у меня к тебе вопрос как профи по мастике
А как думаешь если торт покрывать и что то слепить не из мастики,а из марципановой массы,которая продается?

Девочки,слышали...Марина Голуб погибла

10 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мало, кто с первого раза любит)))

Каролинка моя Embarassed Снимать никак не хотела.

***Светик***
Спасибо, Свет Rose
swetta
Спасибо, Свет sharik
мила5
Спсибо, Мил Romashki Да, конечно, пройдет. У меня уже несколько лет перед ДР тоска какая-то.(цифры, видимо,не радуют). Спасибо за поддержку Rose
rumirka
Спасибо, Ирин Romashki
Водолей7 писал(а):

Да, мне муж сказал. Не очень мне она нравилась, но очень жалко........

10 Окт 2012 16:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Леночка, с Днём рождения тебя, дорогая!!!! Счастья, любви тебе и хорошего настроения всегда!
Фото

10 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Леночка,поздравляю тебя с днём рождения!
Здорвья тебе,счастья,и много-много ярких,солнечных дней в твоей жизни!!!!!

10 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,ножки,держала положенные 3 часа в духовке,ну чёт подпеклись они,но не страшно,внутри хорошее,вкусное мясо nyam2
Фото

И язык
Фото

Загляну попозже к вам,с работы только,дел куча girl_bye

10 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,кто-нибудь пек торт "Молочная девочка"?Вкусный?Я вот думаю крем наверно приторно сладкий(сливки и 400г конфет Коровка).И я еще вот думаю под мастику как он будет,ровный ли

Оксана Пламя в болталке про минус 60 и ГВ его хвалит- частое печет но она вроде сметанный крем делает- говорит этот приторный Wink можешь у нее спросить Wink

Kсюша писал(а):
евочки,ножки,держала положенные 3 часа в духовке,ну чёт подпеклись они,но не страшно,внутри хорошее,вкусное мясо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у меня как раз ножка есть ...сделать что ли..мужа порадовать girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
И язык

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотень

Весна09
Леночка,поздравляю тебя с днём рождения!

Водолей7 писал(а):

как????? почитала в инете..жалко так...

rumirka писал(а):
Здорово! а перчатки у нас Антон любит ольше чем варежки, их снимает, а в перчатках готов и дома ходить.

girl_haha у меня мальчики тоже в варежках перчатках любят ходить..помню Максим носил весной -уже тепло а он из дома не выйдет пока варежки не оденет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да еще такие желтые были- далеко заметные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Нет Светлан, не угадала, там пена мантажная. на нее и шишки отлично прилипли, на мертво!

girl_haha girl_haha girl_haha понятно! как там- какое место ежик занял?

rumirka писал(а):
Светлан, это за вас троих? Дороговато конечно, для нас тоже.

ну фактически за мальчишек- я типа считаюсь сопровождающей и процедуры получать не буду..если еще мне лечение назначать то будет еще дороже...
хотя я просмотрела сайты санаториев- так это еще нам дешево обойдется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
, я тоже не знала как Кирилла после окончания ГВ спать укладывать, решила под телевизор. У

вот я уже думаю про отлучение и главный вопрос- как засыпать будем???? вот сейчас пока болеет днем получается грудь не даю- засыпает под ингаляцию..уже думаю дальше и не буду ее давать днем... останется только вечер и ночью....

мила5 писал(а):
Ничего себе, где же вы столько кошек нашли, прям Куклачёв

girl_haha girl_haha да это ж фото за все лето girl_haha Wink а кошек у нас во дворе хватает wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А у нас муха - это мукака, а вот соска- в основном сосика, но иногда проскакивает "сюка".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
У меня Маша малюткой родилась - меньше старщего на 5 см и на 500 г легче. Зато в год по росту обогнала братца, а вот вес меньше был)))

у меня мальчики почти одинаковые родились.. Максим 3650 и 55 см а Темка 3800 и 54 см.. в год по росту так 1 см разницы был а по весу кило разницы- Максим больше был Wink

Nastas'ja писал(а):
ну раз уж пошла такая пьянка, то и фотки покажу, похвастаюсь штаниками, хоть Ксюша уже и показала, заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас
радуемся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой уже взрослый мальчик и штанишки клевые good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ого, и вы в нем не утонули в прошлом году? ты подворачивала или как? просто Марк в таком большом утонет точно, рукава возле коленей буду искать красотищу наготовила ты сегодня опять пудинг по твоей наводке делала

unknown нет.. рукавчики и штанишки подкатала да и ведь он больше в коляске или в санках сидел так что ему было нормально... Wink ну мы то по росту побольше вас будем Wink

10 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати поставила вот такой кекс

я не пекла. как тебе он?

Wild cat писал(а):
спасибо Свет, я такие тоже видела как то. Я полагаю,мне надо с минимальной впитываемостью да? все-таки я не писаюсь )

Girl haha ну наверное Wink там ест тоненькие такие..может их..

Wild cat писал(а):
да не переживаю)))))) просто все равно во всякие таблички нет-нет да загляну

Girl haha Girl haha Girl haha понятно

Kсюша писал(а):
,надеюсь мои(не мои,поросячьи ) будут не хуже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
У нас главная новсть -мы больше не титичники

good2 поздравляю. так это мы одни остались?\

Катюшич писал(а):
Тёмик болтает уже много, и предложениями и пытается всё объяснить. А еще окончания стал правильно говорить, но не всегда.

good2 молодец

Катюшич писал(а):
Расстроился, поплакал немного, но больше не просил))) Просто повторял иногда сися-кака.

praising praising praising praising praising praising praising

Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
всё так же, с горчичкой

Хороший способ оказался girl_haha
Катюшич писал(а):

Зайка girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
а кто графити делал? я Ромке в комнате тоже хотела графити на стены. но как-то никого не нашла.

Гуль,это обои такие,сам выбирал два года назад,мне не нравились ни тогда,ни сейчас,темноваты,но он доволен.....
кугуль писал(а):
может какой-нибудь аусфлюг?

Приезжайте,ещё Настюшу позовём Wink
кугуль писал(а):
подарили две пожарные машины, грузовик с гаражом и большую машину с прицепом. в субботу его ждут ещё подарки.

Хорошие подарки!!!!!!! good2 good2
Nastas'ja писал(а):
А ФИлюша очень хорошенький, симпотяга, первый парень поди у вас в городе

Спасибо Настюш Rose конечно первый Wink
Nastas'ja писал(а):
купила ECCO, еще одни взяла NATURINO,

А мы эти марки сейчас носим,полуботиночки.
Натурино давно уже люблю,ещё девчонкам покупала,кода маленькие были. good2
Nastas'ja писал(а):
Учеба, практика, после практики бегу быстрее марка забирать, дома с ним занимаюсь, ужин варю. спать укладываю и то просто сил нет, а то еще и по учебе что-то делаю, а потом уж точно сил нет

praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
просто Марк в таком большом утонет точно, рукава возле коленей буду искать

Я тоже думаю,что 104 большой,нам только на след. зиму наверное,я вообще на вырост не покупаю,надо чтоб детю удобно и красиво было. Wink
Nastas'ja писал(а):
что если папа одевает голубую рубашку, то значит уйдет.

Ох уж эта голубая рубашка girl_haha У вас в голубых? у нас они в белых Wink
Nastas'ja писал(а):
заодно и Маркуню покажу,

Зайчик хорошенький girl_in_love чёт изменился так,повзрослел,давно не видела.
Вы как в год подстригли и всё,или ещё стригли?
Весна09 писал(а):
Зашла вот с утреца, на мальчишек посмотрела, прям настроение поднялось.

У нас тут показ мальчиков-зайчиков Wink
Весна09 писал(а):
Фелюшка-красавчик Штанишки Доченька-умница, рукодельница Скоро маме наряды шить будет

Спасибо Лен Rose да повезло мне,в детстве мама меня обшивала,в старости доча будет Wink
KceHbka писал(а):
это типа айсбан?

aga Wink
мила5 писал(а):
Умничка Эвелинка, будущий модельер, штанишки , на Фелюшке хорошо сидят.

Спасибо Милочка! Rose
мила5 писал(а):
Ксюш, а во сколько они вам обошлись, у нас блин дорогущие, на один сезон жалко брать.

Тоже дорого,у нас такие
http://de.geox.com/product/Gulp-wasserdichte-Jungen-Stiefelette_177500.uts
мила5 писал(а):
как только одеваю Кириллу пижаму он сразу говорит: "Катя-Катя де?", это он про главную героиню Катю Пушкарёву,

rumirka писал(а):
Эвелинка большая умничка!

rumirka писал(а):
Фелюшка такой красавчик!

Спасибо Ириш! Rose
rumirka писал(а):
Мы его тоже очень любим, муж готов хоть каждый день лопать!

А я даж не пробовала ни разу Embarassed
rumirka писал(а):
Попросили у девчонок из городка, вот буду искать у кого что найду.

Может кто и поможет вам Wink
Водолей7 писал(а):

Чёт не помню кто это,надо в инете глянуть........
Ляночка08 писал(а):
.сделать что ли..мужа порадовать

порадуй конечно Wink
Ляночка08 писал(а):
вот я уже думаю про отлучение и главный вопрос- как засыпать будем????

Это вы у нас одни остались?

10 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
действует мой метод

friends ага
Nastas'ja писал(а):
прочитала его реакцию на горчичку, вголос хохотала а с платьем и бусиками ну очень мило

Smile так я и сама хохотала)))
спасибо, девочки, за похвалюшки моему маленькому-большому мальчику Romashki
Nastas'ja писал(а):
я тоже Марку купила сегодня перчатки, померяла, он скептически посмготрел и стянул

Тёмка тоже варежки не хочет одевать unknown руки мерзнут, он еще за железки всякие на площадке хватается, и в лужу норовит руками залезть, но даже на обратном пути домой не дается, чтоб одеть и ручки погреть
Nastas'ja писал(а):
А ФИлюша очень хорошенький, симпотяга, первый парень поди у вас в городе

я уверена, что самый первый он - ну такой хорошенький give_heart
Nastas'ja писал(а):
но у нас как-то проблема не стоит, если мне куда-то надо, смотрю, чтобы смена мужа подходила и ставлю его в известность

good2 и у нас проблем нет -муж всегда готов посидеть с Тёмиком
он и спать его укладывает
Nastas'ja писал(а):
Марк уже знает, что если папа одевает голубую рубашку, то значит уйдет. И начинает хныкать, лезет к нему, меня отталкивает. И муж уже обутый иногда берет его на минутку на руки. Так он у него на руках сразу радостно машет мне пока-пока, типа мы пошли с папой

прям, как у нас -Тёмик 100% папин сын. яесли папа дома, то он ему ничего делать не даст -папе только прятаться, если поработать надо girl_haha
Nastas'ja писал(а):
заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас

улыбашка такой girl_in_love и штаны хороши good и вырос, что-то давно я не видела Маркуню
Весна09 писал(а):
Темик как подрос, взросло выглядит. Умничка он у тебя и красавчик

Поздравляю вас с годовщиной!! ! Счастья и любви вам на долгие годы!!!!

спасибо, Ленок sharik
KceHbka писал(а):
Это много, поверь Они же не тихо сидят)))

для занятий многовато, точно
KceHbka писал(а):
надо метод залицензировать

мне еще бабуля настоятельно рекомендовала горчичку Wink
KceHbka писал(а):
мне кажется, что уже не заразимся

good2 молодцы, правильный настрой
мила5 писал(а):
я тоже не знала как Кирилла после окончания ГВ спать укладывать, решила под телевизор

это точно не наш метод unknown мы телек не включаем почти, не хочу приучать. Мы книжки читать любим. Тёмик берет книгу и зовёт меня: Мама, садись. Читать! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Каролинка моя Снимать никак не хотела.

известная модница good
Весна09 писал(а):
Не очень мне она нравилась, но очень жалко

да, и мне не очень, но жалко в любом случае(((

Наверх