Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну нам было и удобно и красиво и еще в этом году побегаем
наверное
молодец.
у меня Артемка тоже побольше чем Максим книжки любит- берет, приходит ко мне и спиной оборачивается- чтоб на урки взяла- и смотрим . так Максимка тоже с нами садится..а то самого никак не могла усадить |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
главное дети, такая уж родительская доля зато даст Бог, болеть меньше будут
нормально всё будет, как приучишь, так и будет засыпать ))) вот у нас уже сегодня в 14:30 уложить получилось -сразу после обеда. Сам в кроватку попросился, я ему книжку рядом читала, потом ко мне ручки стал тянуть, я взяла, на руки положила и стала тихонечко рассказывать сказку. Заснул за 2 минуты Москва не сразу строилась |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да- я тоже так думаю да и мне не помешают ихние процедуры все равно же с ними сидеть буду- в соляной шахте и еще атм на других процедурах
ну да...умом-то понимаю..но пока вот переживаю |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девы, показываю что готовила
после Ксенькиного отчета- свои драники вчера жарила- ели все - даже мальчики (ну им поменьше досталось, так то мужа ужинал ими )
Нежные картофельные оладьи-драники http://forum.say7.info/topic51825.html быстрый творожный пудинг из СВЧ- не могу от него отстать
http://forum.say7.info/topic54293.html а это все пудинги сегодняшние- вот как поизвращалась
на обед Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html а к ним кабачки с помидорами и спаржей (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic56614.html |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, с утра видела в новостях.. очень люблю передачу Девчата, и всегда смотрю ее как-будто сижу с ними на диванчике... и представить, что Марины больше не будет... не могу... жаль.. очень жаль..
красиво.. и язык нямка..
Катерина сняла трубку телефонную и кричит в нее: мама дома! оля! Это она бабушку зовет последнее время баба Оля, или от радости, что она пришла - просто Оля.. а тут видимо ей звонить решила и сказать, что мама дома
объедение!
А я сегодня делала селедочное масло, свекольную икру, слоеный пирог с луком-пореем и брынзой, из оставшегося теста завернутую пиццу, а на ужин рагу с грибами в горшочках ждет вою очередь чего-то я сегодня в ударе погода гадкая, дети болеют - вот на кухне и сижу Одна Машка в загуле, с утра с классом в зоопарк съездила всех животных распугали, носились вокруг клеток с фотоаппаратами.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж - точно в ударе фото будет?
я вот не знаю что на ужин готовить.....себе то знаю..а вот пацанам...
вот вспомнила мужу свои сушки фаршированные буду делать... а мальчикам еще думаю |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Да, уже прям холодная осень - 9 градусов было
спасибо)
внешне - все ок
зубки лезут?
а от старшенького ничего не осталось?
утром читала...жалко очень((((
и у нас так было, а вчера на Машу озарение нашло)))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
вкусятина, как всегда высший класс
Молодец какая!!!
А я сегодня утром встала - спину прихватило((( Думала, что весь день лежать буду, но потихонечку разошлась. Сварила супчик куриный с клецками, курочку с рисом сделала, испекла пирог грушевый (фотки потом скину). Маше кашу вечером сварю рисовую молочную. И еще гору белья перегладила |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
хорошо так разошлась смотрю |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 19:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 19:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
как у нас
Я ж не спорю и не о вас я тут,я в общем,мне кажется что ребёнку не удобно двигаться в больших вещах,да и выглядит нелепо
Я тут Феликсу курточку 92 одела,весной ещё покупала,ну совсем чуть-чуть великовата,так муж сказал-сними этот балахон с него
Свет один раз делала эти штучки из творога и они у меня расплылись,в чём дело?
и правда
У нас второе утро всего лишь 1 тепла,машину шкрябать приходится
Всё вкуснючее |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну получается как про нас- я же беру на вырост
а творог какой? домашний? не зерненный? а то из зерненки расплывается
KceHbka вкуснота |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 20:05
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Да, очень жаль ее, нравилась она мне как актриса и ведущая.
В садике в Антошкином его отобрали и отправили на конкурс теперь между садиками! Так что мы не самые пследние!
У нас Влад сейчас 107
Вот девушку одну озоботила, сейчас ищет
Молдец, покажешь?
Да последние коренные, там уже такая полосочка
Мы ему не покупали, вот только сейчас у нас появился костюм на него. а на Тошика нет ни чего.
какое все аппетитное |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 20:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки
|
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 21:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Кате дала кусочек хлебушка, в кухню входит Степашка и говорит: Мам, ты можешь мне дать кусочек хлеба, а то у Кати есть, а у меня нет, и твой сынулечка может расстроиться!
KceHbka,
будет, попозже..
|
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 21:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Нет, не одни! Ещё Максимка с вами в компании! И я совсем-совсем не представляю, как он будет засыпать без своей "любимой"! |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 21:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ой,ну прям как от нашего дизайнера Симачёва Красавчик Фелюшка
какой галантный |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
совсем большой стал |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки добрый вечер!!!!!
у меня инета сегодня не было весь день вернее даже не инета а комп не включался, а муж пришел включи и он ВКЛЮЧИЛСЯ сразу с 1го раза!! что за пипец то!!!
ездила сегодня к врачу, она меня посмотрела и поставила какое-то лекарство, тепеь на прием аж через 2 недели. Сказала вода будет течь еще сильнее и как минимум 2 недели
это ты шутишь так? Свет смотри а то я поверю)) ну может конечно она и тает, но не в ТАКИХ же количествах!!!
оо поздравляю!!!!!
как мило
а у нас Алиса на мои шорты, говорит Памперс!!
сурьезный какой
вообще то на 3 недели она у нас не столько недоношенная была,сколько маловесная.У меня плацента рано состарилась же, и ребенок не получал питание в достаточном количестве, из-за того что я работала в закрытом помещении без доступа свежего воздуха ( я так думаю), поэтому следующую беременность и хочу отходить не работая.
ой Насть вы подстриглись? я пропустила что ли прикольный такой лысенький |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, караул!!!!!
Маша возможно глотнула миццелярный раствор. Что делать????? Дала смекту ей. Может еще чего???? |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ой не могу,какой он у вас юморной
видела в одноклассниках вкуснятину
KceHbka ещё одна кудесница,сколько вкусноты |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет,я всё ещё без нормального интернета,но сегодня воткнуютла в нетбук модем,материлась тихо,пока странички открывались,но смогла вас покомментить.Девули мои всё болеют
Оля стала говорить,когда садится есть :"Я сям" и выхватывает ложку Попозже загляну к вам с фоточками ремонта,если получится загрузить,завтра должны мебель в детской собрать |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я не знала что это такое..почитала в инете...в принципе смекта ну может еще дай энтеросгель...думаю все обойдется- сколько она его там могла глотнуть? может понос будет...
ой ,Лен ,есть у нас тут девочка одна -у нее тоже плацента была большая и все на себя забирала, дочка не получала питания в животике у мамы..родилась в срок но очень масенькой..так ей на днях годик но она отстает от ровестников на месяца 2 или 3.. и вид у нее такой- Господи прости- немного не совсем нормьлный
а Алиска у тебя нормальный ребенок
ого а не сказала отчего эта жидкость?
это он чтоб ты дела домашние спокойно делала
о, Светик, вылази из кустов .как дела у вас?
супер
а у нас пока тишина... |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, шучу конечно, но водянистые выделения должны быть после прижигания холодом.. не волнуйся..
Ксюш, позвони в детскую неотложку и спроси что делать.. они то наверняка сталкивались с таким..
Ждемс с нетерпением! |
ну нам было и удобно и красиво
и еще в этом году побегаем
молодец.
зато даст Бог, болеть меньше будут
Москва не сразу строилась
вчера жарила- ели все - даже мальчики (ну им поменьше досталось, так то мужа ужинал ими 

погода гадкая, дети болеют - вот на кухне и сижу
спасибо