Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2012 23:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/ocwflJ#
вот,вы а погром пока не смотрите,смотрите на стены |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 23:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Весна09
Ленусик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
это кстати точно
я вообще быстро завожусь, но быстро и оттаиваю. Вот сегодня разозлилась на племянницу,хотела с ней не разговаривать даже, а за час уже и забыла че обижалась то
видать разные способы есть. Девули я смотрю у нас тут у каждой 2й эрозия была. Эта бяка что ко всем женщинам пристает?
я не пекла но давно хочу. Но вот крем меня тоже смущает, с ним точно не буду делать.Скорее всего сметанный сделаю.
да уж, такой кошмар. Особенно КАК она погибла!!! из-за какого то урода!!
вау какие красивые!!!!!!!!!!!
да знаешь,ничего особенного. яблочного вкуса я не почувствовала даже в принципе вкусный, но не вдохновил, второй раз не буду делать |
||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2012 23:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
там от размера эрозии зависит,мне вообще током прижигали после первых родов,тогда жидкого азота у нас не было особо,вот мне гинеколог тогда сказала,что лекарством прижигают,если маленькая совсем |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Cпасибо, девочки за ответы... В общем, никуда я не стала звонить. Машка нормальная. Играет, бегает. Не плачет, Т нет. Может и не глотнула она ничего. Он вообще-то горький на вкус Выпила кефир и спать залегла.
Как было....Мадама зашла в ванну и дверь закрыла. Я на кухне была. Прислушиваюсь - тишина. Захожу, а она сидит на полу, в руках бутылочка с миццеляркой и вокруг лужа Понюхала из рта у нее - не пахло
Надеюсь, что обойдется....
молодец
у нас сегодня 12 заблудившийся нижний резец вылез уже после всех моляров
может горчички по проверенной методике?
страница не найдена
практически...у меня тоже была после 1 родов...а вот Машу родила - ничего не сказал Г - может прошла...
а сейчас вообще есть какие-то щадящие и безболезненные методы... |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну вот, мои обещанные сегодняшние кулинарные подвиги..
Завернутая пицца http://forum.say7.info/topic14079.html пирог из слоеного теста с брынзой и луком-пореем http://forum.say7.info/topic59700.html рагу с грибами в горшочках свекольная икра селедочное масло - в только что сделанном виде и в свежезамороженном
|
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
в обмороке
про пиццу и пирог подробнее, плз |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
может и не глотнула ничего, понаблюдай завтра за ней.. вот малыши.. мы с ними поседеем раньше времени
у меня страница не найдена |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ничего себе,вкуснотаааа |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, Мариш!
Я добавила ссылочки |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
мы в это время уже встаем а иногда и еще раньше.
спать укладываемся в 12.30 максимум,это если повезет.Вот сегодня в 12часов уже ныла и по кровати валялась.Ну мы на улице 2ч были, она устала.
все вкусно кроме кабачков, я их не люблю
KceHbka ОКсан, и у тебя все вкусно,кроме тех же кабачков
Девули вы что все на кабанов напали,вроде сезон их уже прошел
у нас щас сезон капусты цветной,брокколи.Пойду на днях закупаться на зиму.
ну это тоже Оксан,по вещам смотреть надо. мы вот носим один костюм 86 размера с прошлой осени,он там и тогда нормально сидел и сейчас неплохо. А бывает совсем чуть больше чем надо а висит как на вешалке
и штаны в обтяг мы уже давно 92 носим, вот например штаны с сердечками которые всем так нравятся вообще 98 размера ну я думаю они большемерят,большими не смотрятся вообщем. |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
не говори
есть... мне детская понравилась...и декор настенный прикольный... ты потом еще покажи, как все разложишь по местам...совсем другой вид будет
а вы специально хотели туалет и ванну в разном цвете?
ок
и мы так
мы любим кабачки)))) капусту морозить будешь? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
да,это мой заскок
Туалет в тёмно-сине цвете,на фото искажено,а ванна в голубом |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Светик..ну такое моё мнение,надеюсь ты не обиделась
Магазинный,не зернистый,нааборот как каша
Ещё глядишь и первыми будете!
Ну вот,а Владу уже 3,5
Енто кто такой? Спасибо за красавчика
А почему,сказала? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вроде и не козерог(это я про себя) ток я обиды доооолго помню
дай Бог
С зубиком!
Ещё один классный кулинар у нас,такое всё
Хорошо
У девочек понравилось
А штору в кухню не будешь вешать,или опосля? Марин,какой этаж у вас? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
это дизайнер такой,одежду делает http://www.denissimachev.ru/content/collections.html |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
неа,не хочу в кухню штору,только жалюзи будут.В остальные комнаты повешу,как разгребусь.Этаж у нас первый |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Покажешь как всё готово будет А окна высоко? С улицы видно?
Уже весь дом вселился?Как тебе на новом месте? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, Ксюш |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
окна не очень высоко,на уровне где-то 2 метра от земли.Дом весь вселился,но некоторые до сих пор делают ремонт,шума хватает.После той халупы которую мы снимали,мне кажется,мне бы уже было хорошо везде,только бы не там |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 1:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вот и славно,живите счастливо |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 10:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ни чего себе, понаблюдай пока ее. у нас Влад как то уксус 9% глотнул.
Может просто пролила на пол и все.
Светлан, у меня слюнки потелки!
Здорово! А скольк у вас комнат? 2? Привет девочки, что-то я так расстроилась! костюм нашла девушка на антошку, но он ни фига не на него, а на Влада. Длину то можно и подшить, но в попе ему оооочень велико будет, он же у меня худышка. и рубашка мало того что она большая, дак еще вся в пятнах, лежит сейчас в отбеливателе, что получится не знаю. Вот в чем вести завтра ребенка на утренник! Бог с ним с рубашкой, брюки обязательны. Расстроена я, и делать ни чего не хочу. |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 11:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И что было? что делали?
У нас у знакомой племянница глотнула уксуса в детстве, так там очень долго с ней потом мучились с введением пищи.. все сожгла себе.. видимо пострадала еще от шока нервная система, и когда она была в подростковом возрасте уже, у нее родилась сестренка младшая, и вот девчонка очень ревностно относилась к родителям, переживала, и на этой почве начала лысеть.. Девочка очень красивая, но ходит в париках теперь.. ей сейчас лет 20. не знаю отрастать начали ли волосы.. надо у моей Женюхи спросить, это племяшка ее подруги близкой. У меня уксус всегда хранится глубоко в самой высокой полке...
ну вот, и у меня получилось довести кого-то до слюней..
А то муж приехал позавчера на экзамен по философии, и вчера опять уехал до конца недели.. Так вот он то это не хочет, то то нехочет.. разбаловала его.. ну я маме баночку масла сделала, и пирог ей кусок отрезала..
Ириш, не переживай, а шортиков черный нет? нам в таком возрасте в саду говорили приходит в белой рубашке и черных шортах. |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет! девочки, я, наверное, скоро с ума сойду!!! уже целую неделю Маруся по ночам не спит! я уже как зомби хожу!!!!!! как назло наша няня на этой неделе в отпуске, а у меня на эту неделю навалилось столько всего! а она висит на мне, и я ничего не могу делать.
|
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
rumirka
ага,2 комнаты обидно,конечно,с костюмом,но не переживай сильно,может есть выход какой-то |

Я добавила ссылочки