Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
И что было? что делали?

Наверное первое что сделал муж, на мена очень долго орал, что уксус в холодильнике хранила. А так Влад попил воды и всё было хорошо, он чуть чуть глотнул, кисло же, может и не глотнул, но в рот взял однозначно, он еще в кружку налил, думал что сок. Прибежал к нам, рот держит ручонками и кашляет. Давненько было, Тошиком я была еще беременная.
swetta писал(а):
У нас у знакомой племянница глотнула уксуса в детстве

Ого, она наверно 70 или 90% глотнула. У меня одноклассник глотнул от не разделенной любви, все себе сжог, лежал месецами в больнице. Потом они поженились, родили ребеночка, но через год-два развелись!
swetta писал(а):
ну вот, и у меня получилось довести кого-то до слюней..

Конечно, да еще до каких слюней! Wink А у меня фантазия закончилась чего готовить, даже точнее не фантазия, а денежки закончились. ни чего не купишь, чтоб приготовить. girl_in_dreams
swetta писал(а):
Ириш, не переживай, а шортиков черный нет? нам в таком возрасте в саду говорили приходит в белой рубашке и черных шортах.

есть шортики, но тут сказали брюки в стрелочку обязательны, а типа рубашка прощается на первый раз, можно водолазку.

11 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет! девочки, я, наверное, скоро с ума сойду!!! уже целую неделю Маруся по ночам не спит! я уже как зомби хожу!!!!!! как назло наша няня на этой неделе в отпуске, а у меня на эту неделю навалилось столько всего! а она висит на мне, и я ничего не могу делать.

Friends praising бедняжка.. а чего это Марусенька не спит?
У меня тоже ночи без сна.. Степка в районе 5 часов каждый день с кашлем мучается и я встаю его на ингаляцию сажаю, прогреваю грудку, пить даю.. сегодня в 3 ночи такое было.. А Катя уже 3 дня первую половину ночи каждые полчаса-час просыпается плача, поплачет нвзрыд.. уожу и через полчаса опять такое.. в районе 2 часов уснет и в 7 уже встает кашу требует.. wacko1

11 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
есть шортики, но тут сказали брюки в стрелочку обязательны, а типа рубашка прощается на первый раз, можно водолазку.

ну ничего себе.. вообще-то должны входить в положение, вообще-то на таких крошек бывает не купишь ничего, а тем более просто элементарно может быть жаль выкинутых денег, оденет он эти брюки 2 раза, на утренник и новый год и все.. вырос парень.. я считаю что неправильно требования такие выставлять для всех. как могут родители, так и одевают.. наплюй Ириш!

11 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose Rose Rose

11 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
и я ничего не могу делать.

Гуля, держись! У всех такой период был совсем не давно. praising praising praising praising
Knopa88 писал(а):
,может есть выход какой-то

Да может и есть, тлько где бы его найти!
swetta писал(а):
наплюй Ириш!

Сейчас поедем Антошку забирать, спрошу что нам делать. Воспитатель говорит, чт всех предупреждала на первом род. собрании, а мы не ходили, в отпуске были.

Девочки, кто смотрит сериал по первому "На край света" Я вообще вся в этом сериале, что не серия, то я в слезах. Не вытерплю и в инете наверно все просмотрю, а то муж на меня смотрит вечером и спрашивает, "Что серия снова плохо закночилась?"

11 Окт 2012 14:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Бенни с днем рождения!!!! всего ему самого-самого веселого и радостного

спасибо, Насть!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
купила ECCO, еще одни взяла NATURINO, они потеплее и прям сапожками

good2 хорошие!!!
Nastas'ja писал(а):
ы права, моя свекровь всегда говорит, главное- чтобы тебе было хорошо, если тебе будет хорошо, то всем будет хорошо но у нас как-то проблема не стоит, если мне куда-то надо, смотрю, чтобы смена мужа подходила и ставлю его в известность

good2 вот и я о том же!
Nastas'ja писал(а):
Маркуню покажу

good2 симпапулечка!!! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Бенни с трехлетием

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Весна09
Леночка, с днем рождения тебя!!!

присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
у вас платно такие занятия?

да, платно. училка в группы до 2х лет много не берёт детей. в Бенниной группе тоже мало - 7 деток. они же маленькие, им и внимание нужно, и подход индивидуальный. Wink
мила5 писал(а):
С первыми шажочками вас

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
Вот молодец муж у тебя , а мой не понимает, что однообразная жизнь когда сидишь дома очень утомляет.

может это менталитет такой? здесь это нормально, когда папа дома с детьми остаётся. некоторые папы даже с мамой декретный отпуск делят. Wink
мила5 писал(а):
Поздравляем Бенни с 3 летием!!!

Romashki Romashki Romashki спасибо!!!
Водолей7 писал(а):
Девочки,кто-нибудь пек торт "Молочная девочка"?Вкусный?

не пекла, не знаю unknown
Водолей7 писал(а):
Гуль,у меня к тебе вопрос как профи по мастике
А как думаешь если торт покрывать и что то слепить не из мастики,а из марципановой массы,которая продается?

ну какой же я профи, вот даёшь! girl_haha girl_haha Оль, не знаю, я марципаном не покрываю. один раз спонж-боба покрыла на Ромкин ДР, а детям не понравилось. (я, кстати, марципан тоже не люблю) если фигурки только из марципана, то почему бы и нет?
Kсюша писал(а):
ножки,
ммм!!! вкуснятина!! и язык тоже!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Kсюша писал(а):
Гуль,это обои такие,сам выбирал два года назад,мне не нравились ни тогда,ни сейчас,темноваты,но он доволен.....

а я хотела Ромке в комнату. но посветлее. а теперь у него алтарь в комнате: БАВАРИЯ МЮНХЕН!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Приезжайте,ещё Настюшу позовём

только за!!! Smile
Kсюша писал(а):
Я тоже думаю,что 104 большой,нам только на след. зиму наверное,я вообще на вырост не покупаю,надо чтоб детю удобно и красиво было.
friends я тоже.

11 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, кто смотрит сериал по первому "На край света" Я вообще вся в этом сериале, что не серия, то я в слезах. Не вытерплю и в инете наверно все просмотрю, а то муж на меня смотрит вечером и спрашивает, "Что серия снова плохо закночилась?"

видела там Страхов играет, обожаю его, но к сожалению у нас фильм идет в 13.00 - а я могу смотреть полноценно фильмы только после 21.00, когда Катя спит и все накормлены и умыты unknown

11 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
видела там Страхов играет, обожаю его, но к сожалению у нас фильм идет в 13.00 - а я могу смотреть полноценно фильмы только после 21.00, когда Катя спит и все накормлены и умыты

Да, я смотрю в тишине и спокойствии. Сейчас в 10 спать легла, голова сильно болела, дак будильник поставила 13 ч, чтоб не проспать. Girl haha

11 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот он http://forum.say7.info/topic15332.html

Спасибо за ссылку, забрала в закладки.
Водолей7 писал(а):
Девочки,слышали...Марина Голуб погибла

Очень жаль.
Kсюша писал(а):
Тоже дорого,у нас такие

Вот и у нас где-то также стоят.
Катюшич писал(а):
и у нас проблем нет -муж всегда готов посидеть с Тёмиком
он и спать его укладывает

Я вот думаю, может это с возрастом приходит, у меня муж с Кириллом за всё время только один раз сидел, 1,5 часа, я даже отлучится на 10 минут не могу, говорит давай там быстрее и спать только я укладываю.
Катюшич писал(а):
Мы книжки читать любим. Тёмик берет книгу и зовёт меня: Мама, садись. Читать!

А мы только в книжках картинки рассматриваем, а чтобы слушать сказки у него терпения не хватает, не может он спокойно сидеть на месте больше 30 секунд. unknown
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

nyam2
Ляночка08 писал(а):
Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60)

А маффины ты в чём готовила, я имею ввиду в каких формах.
KceHbka писал(а):
но потихонечку разошлась. Сварила супчик куриный с клецками, курочку с рисом сделала, испекла пирог грушевый (фотки потом скину). Маше кашу вечером сварю рисовую молочную. И еще гору белья перегладила

Разошлась так разошлась не на шутку.
swetta писал(а):
Степашка и говорит: Мам, ты можешь мне дать кусочек хлеба, а то у Кати есть, а у меня нет, и твой сынулечка может расстроиться!

Вот он у тебя перлы выдаёт good .
KceHbka писал(а):
Девочки, караул!!!!!
Маша возможно глотнула миццелярный раствор. Что делать????? Дала смекту ей. Может еще чего????

KceHbka писал(а):
Машка нормальная. Играет, бегает. Не плачет

Слава богу, что всё обошлось, у нас Кирилл вот на выходных в рот себе брызнул средство для стёкол, я перепугалась, но всё обошлось, рот помыли, а во внутрь видимо не попало.
Knopa88 писал(а):
.Девули мои всё болеют

Поправляйтесь. pig_ball
Knopa88 писал(а):
мне вообще током прижигали

wacko1
swetta писал(а):
Ну вот, мои обещанные сегодняшние кулинарные подвиги..

nyam2
Knopa88 писал(а):
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/ocwflJ?authkey=Gv1sRgCMWZ_6OjkdHRfg

Красиво good2 .
Wild cat писал(а):
спать укладываемся в 12.30 максимум

friends и мы в такое время ложимся.
Wild cat писал(а):
ну это тоже Оксан,по вещам смотреть надо. мы вот носим один костюм 86 размера

Это точно, у нас вот зимний костюм с прошлого года как раз (я его в феврале покупала, когда из комбеза выросли), а на нём размер указан 80, мы сейчас 87 см и он нам ещё большеват unknown .
Kсюша писал(а):
ток я обиды доооолго помню

А я быстро отхожу и обиды забываю, ну а вот очень уж сильно обидчивая, бывает знаю, что обижаюсь на пустяк, но сделать с собой ничего не могу unknown .
Knopa88 писал(а):
неа,не хочу в кухню штору,только жалюзи будут.

А она там ине нужна и так хорошо.
swetta писал(а):
Так вот он то это не хочет, то то нехочет.. разбаловала его

Эт точно разбаловала.
Knopa88 писал(а):
ага,2 комнаты

Это получается, что у вас две спальни, а гостиной нет?

11 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Слава богу, что всё обошлось, у нас Кирилл вот на выходных в рот себе брызнул средство для стёкол, я перепугалась, но всё обошлось, рот помыли, а во внутрь видимо не попало.

чего-то детки в ударе.. wacko1

11 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вкусный, но не вдохновил, второй раз не буду делать

понятно

KceHbka писал(а):
В общем, никуда я не стала звонить. Машка нормальная. Играет, бегает. Не плачет, Т нет.

good2 ну и хорошо. ох уж детки..куда хочешь влезут wacko1 praising

KceHbka писал(а):
у нас сегодня 12 заблудившийся нижний резец вылез уже после всех моляров

girl_haha good2 поздравляю Rose

swetta писал(а):

good2 good2 good2 good2 вкуснотень
а что за селедочное масло?

Knopa88 писал(а):
а теперь?

красиво, декор понравился стен. good2 good2 good2 ирисы этов вашей спальне? и оконо в детской аткое интересное угловое- не видела таких

Wild cat писал(а):
мы в это время уже встаем а иногда и еще раньше.
спать укладываемся в 12.30 максимум,это если повезет.Вот сегодня в 12часов уже ныла и по кровати валялась.Ну мы на улице 2ч были, она устала.

мы позже ложимся...в 13 это самое раннее..вот пока дома болеем то и в 14 и в 14.30 может спать лечь...

Wild cat писал(а):
все вкусно кроме кабачков, я их не люблю

girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Девули вы что все на кабанов напали,вроде сезон их уже прошел

girl_haha да лежит 2 в холодильнике..скучает..вот вчера один пожарила и еще один надо приготовить а то пропадет girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
у нас щас сезон капусты цветной,брокколи.Пойду на днях закупаться на зиму.

будешь морозить? для себя или для Алисы? мои мальчики не едят...я наверное и морозить не буду..или по кочанчику заморожу-авось сама захочу- я тоже не любитель капуст Embarassed

KceHbka писал(а):
а вы специально хотели туалет и ванну в разном цвете?

Embarassed а что из обязательно в одном цвете делать?

Kсюша писал(а):
Светик..ну такое моё мнение,надеюсь ты не обиделась

friends Drinks or Beer Rose

Kсюша писал(а):
Магазинный,не зернистый,нааборот как каша

unknown не знаю..я думаю эти магазинные твороги все равно не сильно натуральные..я как-то пробовала делать запеканку свою- что без муки -так она внутри вышла клеклой такой, бее

rumirka писал(а):
! Бог с ним с рубашкой, брюки обязательны. Расстроена я, и делать ни чего не хочу.

unknown а ты их сама сзади вшить не сможешь? Embarassed

swetta писал(а):
У нас у знакомой племянница глотнула уксуса в детстве, так там очень долго с ней потом мучились с введением пищи.. все

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар.я тоже уксус прячу высоко чтоб не достали...

кугуль писал(а):
привет! девочки, я, наверное, скоро с ума сойду!!! уже целую неделю Маруся по ночам не спит! я уже как зомби хожу!!!!!! как назло наша няня на этой неделе в отпуске, а у меня на эту неделю навалилось столько всего! а она висит на мне, и я ничего не могу делать.

praising praising praising praising praising зубки идут?

11 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наверное первое что сделал муж, на мена очень долго орал, что уксус в холодильнике хранила. А так Влад попил воды и всё было хорошо, он чуть чуть глотнул, кисло же, может и не глотнул, но в рот взял однозначно, он еще в кружку налил, думал что сок. Прибежал к нам, рот держит ручонками и кашляет. Давненько было, Тошиком я была еще беременная.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 считай вам повезло Wink

rumirka писал(а):
Ого, она наверно 70 или 90% глотнула.

да ребенку и 9% обычного хватит чтоб все сжечь внутри

swetta писал(а):
Степка в районе 5 часов каждый день с кашлем мучается и я встаю его на ингаляцию сажаю, прогреваю грудку, пить даю.. сегодня в 3 ночи такое было.. А Катя уже 3 дня первую половину ночи каждые полчаса-час просыпается плача, поплачет нвзрыд.. уожу и через полчаса опять такое.. в районе 2 часов уснет и в 7 уже встает кашу требует..

wacko1 praising praising praising praising praising praising praising держись.у меня похожая история- в начале заболевания- то один кашляет, то второй- то Темка проснулся кушать- так и ночь проходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А маффины ты в чём готовила, я имею ввиду в каких формах.

в силиконовых формах для мафинов

мила5 писал(а):
ь, у нас Кирилл вот на выходных в рот себе брызнул средство для стёкол, я перепугалась, но всё обошлось, рот помыли, а во внутрь видимо не попало.

wacko1 praising

мила5 писал(а):
Это получается, что у вас две спальни, а гостиной нет?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а что удивляешься?
у анс вот тоже 2 комнаты..пока сейчас все спим в спальне одной и большая комната- типа гостинная...а как Темик подрастет мы с мужем перейдем в зал спать..будет спальня-гостинная Girl haha Wink нам тогда придется полностью мебель всю менять...

11 Окт 2012 17:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
Я в печали wacko1
стукнуло мне вчера что-то попить вечером пива с кальмарами, ну с солеными кольцами кальмаров в смысле.
Так мало того что всю ночь воду пила, так еще сегодня +1,700 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть просто, я в шоке что такое бывает.Ну конечно половина этого водичка, но все равно завтра устрою себе разгрузочный день на яблочках и ряженке какой-нибудь.

у меня сегодня опять комп глючит,так что не буду пока комментить ничего,боюсь зависнет комп.Подожду пока вечером муж сделает нормально все.

А еще мы с подругой сегодня идем в салон, у нее там какая-то знакомая работает,позвала нас бесплатный рекламный сеанс. Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то.Записала нас на 7час вечера когда мужья наши с работы придут и с детками посидят. Так что сегодня я расслабляюсь girl_in_love Минимум что получу так это 40 минут покоя Girl haha

11 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

nyam2 nyam2 nyam2 как всегда красота!!! good2
swetta писал(а):
мама дома! оля!

girl_in_love girl_in_love Girl haha
KceHbka писал(а):
Сварила супчик куриный с клецками, курочку с рисом сделала, испекла пирог грушевый (фотки потом скину

nyam2 nyam2 good2 вкусно!!!
Kсюша писал(а):
Я тут Феликсу курточку 92 одела,весной ещё покупала,ну совсем чуть-чуть великовата,так муж сказал-сними этот балахон с него

Girl haha у меня подруга вообще НИКОГДА на вырост ничего не берёт. говорит, не в дефецитном же союзе, всё сейчас можно купить, тем более здесь.
swetta писал(а):
твой сынулечка может расстроиться!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодец Стёпка!!! good2
Wild cat писал(а):
вообще то на 3 недели

у меня все детки три недели до срока родились Smile
KceHbka писал(а):
Девочки, караул!!!!!
Маша возможно глотнула миццелярный раствор. Что делать????? Дала смекту ей. Может еще чего????

wacko1 а что это такое? у вас есть служба отравления ядом? туда звонишь, и они тебе говорят что делать
Knopa88 писал(а):
Девули мои всё болеют

выздоравливайте!!! sharik

11 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то

ммм.. красота.. мне б так.. хоть 40 минут полежать, а мне маску, массаж и что-то еще Girl haha

11 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
маску, массаж и что-то еще

у меня муж насторожился при слове что-то еще Girl haha Girl haha Girl haha я говорю массаж тайский Girl haha Girl haha

11 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
офигеть просто, я в шоке что такое бывает.Ну конечно половина этого водичка, но все равно завтра устрою себе разгрузочный день на яблочках и ряженке какой-нибудь.

praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
с. Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то

good2 супер

кугуль писал(а):
как всегда красота!!!

спасибо

кугуль писал(а):
у меня подруга вообще НИКОГДА на вырост ничего не берёт. говорит, не в дефецитном же союзе, всё сейчас можно купить, тем более здесь.

unknown ну я не считаю зазорным взять ребенку вещь - а беру я так обычно курточки -на вырост- чтоб не одну зиму ходить а две. и смотрится на них вещи никак не балахонами...
а обычную одежду- штанишки-рубашечки т.д. тоже беру по размеру...

Wild cat писал(а):
у меня муж насторожился при слове что-то еще я говорю массаж тайский

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha гляди а то не пустит Wink

11 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот,вы а погром пока не смотрите,смотрите на стены

прикольно! good2
KceHbka писал(а):
у нас сегодня 12 заблудившийся нижний резец вылез

с зубиком!!! good2
swetta писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!!!!! пицу забрала nyam2

11 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот,вы а погром пока не смотрите,смотрите на стены

прикольно! good2
KceHbka писал(а):
у нас сегодня 12 заблудившийся нижний резец вылез

с зубиком!!! good2
swetta писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!!!!! пицу забрала nyam2

11 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
ага,ирисы у нас в комнате.А с угловым окном в детской одни мучения,надо же придумать такое wacko1
мила5
у нас прихожка 17кв.м почти,мы ее зонировали и часть превратили в гостиную,но пока все это дело только в самом разгаре,потом покажу,когда закончим Embarassed

11 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
бедняжка.. а чего это Марусенька не спит?

думаю на зубы. вся в слюнях, соплях, щёки красные.
swetta писал(а):
, поплачет нвзрыд.. уожу и через полчаса опять такое.. в районе 2 часов уснет и в 7 уже встает кашу требует.

wacko1 Friends да уж. у меня то Маруся, то Бенчик не спит. в шесть вставать, а я практически и не спала wacko1
rumirka писал(а):
Гуля, держись! У всех такой период был совсем не давно

помню-помню. у меня они все сейчас с ума сходят: у всех кризисы!!! и у меня сплошной кризис из-за них!
Ляночка08 писал(а):
зубки идут?

скорей всего
Wild cat писал(а):
Так что сегодня я расслабляюсь Минимум что получу так это 40 минут покоя

good2 молодцы!!!
Wild cat писал(а):
+1,700

praising praising praising не переживай, уйдёт
Ляночка08 писал(а):
ну я не считаю зазорным взять ребенку вещь -

ну она такая. у её детей вещей куча такая, что уже складывать некуда. недавно она на зиму закупалась, много взяла, говорит, что дочке можно каждый день в новом ходить и ещё вещи останутся

11 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
вкусно!!!!!!! пицу забрала

спасибо Wink

11 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты их сама сзади вшить не сможешь

Светлан они очень большие, и чужие юрбки перешивать не буду же я.
Wild cat писал(а):
Я в печали

Леночка, разве это печаль, перестань, выйдет из тебя эта водичка! А то что расслабляешься сегодня это супер!

Девочки, поговорила с воспитателем, мжно в шортиках черных и белых колготочках. И на утренник нас не пустят, нам делать сказали там не чего, а фотать они сами будут. У нас не одно дак другое. В Владика садике объявили конкурс тоже сделать поделку из овощей. Вот капец, у нас не овощей ни фантазии.

11 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну она такая. у её детей вещей куча такая, что уже складывать некуда. недавно она на зиму закупалась, много взяла, говорит, что дочке можно каждый день в новом ходить и ещё вещи останутся

unknown ну как говорят каждому свое

rumirka писал(а):
Светлан они очень большие, и чужие юрбки перешивать не буду же я.

понятно.ну хорошо что шорты можно good2

rumirka писал(а):
В Владика садике объявили конкурс тоже сделать поделку из овощей. Вот капец, у нас не овощей ни фантазии.

Girl haha ну ежика делайте... из овощей...

11 Окт 2012 20:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, поговорила с воспитателем, мжно в шортиках черных и белых колготочках. И на утренник нас не пустят, нам делать сказали там не чего, а фотать они сами будут. У нас не одно дак другое

ну вот, я ж говорила! good2 а на счет ого, что не пускают: да, к таким маленьким не пускают, чтобы они к родителям не кинулись во время праздника и сделали все что типа учили.. girl_haha
самое досадно было у нас, то что они снимать снимали, а снимали на старую видеокамеру, и чтобы получить запись за свои деньги нужно было оцифровывать и распространять среди родителей.. мороки было.. нам еще сказали: нас для сада устраивает такая версия, вам нужно вы и оцифровывайте, а еще я за этой кассетой в сад бегала до середины февраля с конца декабря, они меня завтраками кормили, что забыли, не готово, никого нет.. а потом оказалось что вот такой вариант... но это у нас так было.. у вас то наверняка иначе будет..
Кстати, на новый год им и деда Мороза настоящего не позовут.. таким крошкам по садовским порядкам запрещено, только небольшую куклу деда Мороза выставляют - они испугаться могут.. вот так..

rumirka писал(а):
В Владика садике объявили конкурс тоже сделать поделку из овощей. Вот капец, у нас не овощей ни фантазии.

что ж вы мама с папой все овощи съели girl_haha может хоть картофелина какая-нибудь огроная найдется? сделать из нее какое-нибудь чудо-юдо? или морковка.. вон смотри чего нашла смешное girl_haha
Фото

Наверх