Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 13:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное первое что сделал муж, на мена очень долго орал, что уксус в холодильнике хранила. А так Влад попил воды и всё было хорошо, он чуть чуть глотнул, кисло же, может и не глотнул, но в рот взял однозначно, он еще в кружку налил, думал что сок. Прибежал к нам, рот держит ручонками и кашляет. Давненько было, Тошиком я была еще беременная.
Ого, она наверно 70 или 90% глотнула. У меня одноклассник глотнул от не разделенной любви, все себе сжог, лежал месецами в больнице. Потом они поженились, родили ребеночка, но через год-два развелись!
Конечно, да еще до каких слюней! А у меня фантазия закончилась чего готовить, даже точнее не фантазия, а денежки закончились. ни чего не купишь, чтоб приготовить.
есть шортики, но тут сказали брюки в стрелочку обязательны, а типа рубашка прощается на первый раз, можно водолазку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 13:38
|
swetta
45 лет Москва |
бедняжка.. а чего это Марусенька не спит?
У меня тоже ночи без сна.. Степка в районе 5 часов каждый день с кашлем мучается и я встаю его на ингаляцию сажаю, прогреваю грудку, пить даю.. сегодня в 3 ночи такое было.. А Катя уже 3 дня первую половину ночи каждые полчаса-час просыпается плача, поплачет нвзрыд.. уожу и через полчаса опять такое.. в районе 2 часов уснет и в 7 уже встает кашу требует.. |
|
11 Окт 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
ну ничего себе.. вообще-то должны входить в положение, вообще-то на таких крошек бывает не купишь ничего, а тем более просто элементарно может быть жаль выкинутых денег, оденет он эти брюки 2 раза, на утренник и новый год и все.. вырос парень.. я считаю что неправильно требования такие выставлять для всех. как могут родители, так и одевают.. наплюй Ириш! |
|
11 Окт 2012 13:53
|
Ляночка08
|
|
|
11 Окт 2012 13:54
|
rumirka
|
Гуля, держись! У всех такой период был совсем не давно.
Да может и есть, тлько где бы его найти!
Сейчас поедем Антошку забирать, спрошу что нам делать. Воспитатель говорит, чт всех предупреждала на первом род. собрании, а мы не ходили, в отпуске были. Девочки, кто смотрит сериал по первому "На край света" Я вообще вся в этом сериале, что не серия, то я в слезах. Не вытерплю и в инете наверно все просмотрю, а то муж на меня смотрит вечером и спрашивает, "Что серия снова плохо закночилась?" |
|
11 Окт 2012 14:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо, Насть!!!
хорошие!!!
вот и я о том же!
симпапулечка!!!
спасибо
присоединяюсь!!!!
да, платно. училка в группы до 2х лет много не берёт детей. в Бенниной группе тоже мало - 7 деток. они же маленькие, им и внимание нужно, и подход индивидуальный.
спасибо!!!
может это менталитет такой? здесь это нормально, когда папа дома с детьми остаётся. некоторые папы даже с мамой декретный отпуск делят.
не пекла, не знаю
ну какой же я профи, вот даёшь! Оль, не знаю, я марципаном не покрываю. один раз спонж-боба покрыла на Ромкин ДР, а детям не понравилось. (я, кстати, марципан тоже не люблю) если фигурки только из марципана, то почему бы и нет?
а я хотела Ромке в комнату. но посветлее. а теперь у него алтарь в комнате: БАВАРИЯ МЮНХЕН!!!!
только за!!!
я тоже. |
|
11 Окт 2012 14:04
|
swetta
45 лет Москва |
видела там Страхов играет, обожаю его, но к сожалению у нас фильм идет в 13.00 - а я могу смотреть полноценно фильмы только после 21.00, когда Катя спит и все накормлены и умыты |
|
11 Окт 2012 14:19
|
rumirka
|
Да, я смотрю в тишине и спокойствии. Сейчас в 10 спать легла, голова сильно болела, дак будильник поставила 13 ч, чтоб не проспать. |
|
11 Окт 2012 14:35
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибо за ссылку, забрала в закладки.
Очень жаль.
Вот и у нас где-то также стоят.
Я вот думаю, может это с возрастом приходит, у меня муж с Кириллом за всё время только один раз сидел, 1,5 часа, я даже отлучится на 10 минут не могу, говорит давай там быстрее и спать только я укладываю.
А мы только в книжках картинки рассматриваем, а чтобы слушать сказки у него терпения не хватает, не может он спокойно сидеть на месте больше 30 секунд.
А маффины ты в чём готовила, я имею ввиду в каких формах.
Разошлась так разошлась не на шутку.
Вот он у тебя перлы выдаёт .
Слава богу, что всё обошлось, у нас Кирилл вот на выходных в рот себе брызнул средство для стёкол, я перепугалась, но всё обошлось, рот помыли, а во внутрь видимо не попало.
Поправляйтесь.
Красиво .
и мы в такое время ложимся.
Это точно, у нас вот зимний костюм с прошлого года как раз (я его в феврале покупала, когда из комбеза выросли), а на нём размер указан 80, мы сейчас 87 см и он нам ещё большеват .
А я быстро отхожу и обиды забываю, ну а вот очень уж сильно обидчивая, бывает знаю, что обижаюсь на пустяк, но сделать с собой ничего не могу .
А она там ине нужна и так хорошо.
Эт точно разбаловала.
Это получается, что у вас две спальни, а гостиной нет? |
|
11 Окт 2012 14:53
|
swetta
45 лет Москва |
чего-то детки в ударе.. |
|
11 Окт 2012 17:00
|
Ляночка08
|
понятно
ну и хорошо. ох уж детки..куда хочешь влезут
поздравляю
вкуснотень
а что за селедочное масло?
красиво, декор понравился стен. ирисы этов вашей спальне? и оконо в детской аткое интересное угловое- не видела таких
мы позже ложимся...в 13 это самое раннее..вот пока дома болеем то и в 14 и в 14.30 может спать лечь...
да лежит 2 в холодильнике..скучает..вот вчера один пожарила и еще один надо приготовить а то пропадет
будешь морозить? для себя или для Алисы? мои мальчики не едят...я наверное и морозить не буду..или по кочанчику заморожу-авось сама захочу- я тоже не любитель капуст
а что из обязательно в одном цвете делать?
не знаю..я думаю эти магазинные твороги все равно не сильно натуральные..я как-то пробовала делать запеканку свою- что без муки -так она внутри вышла клеклой такой, бее
а ты их сама сзади вшить не сможешь?
кошмар.я тоже уксус прячу высоко чтоб не достали...
зубки идут? |
|
11 Окт 2012 17:06
|
Ляночка08
|
считай вам повезло
да ребенку и 9% обычного хватит чтоб все сжечь внутри
держись.у меня похожая история- в начале заболевания- то один кашляет, то второй- то Темка проснулся кушать- так и ночь проходит
в силиконовых формах для мафинов
а что удивляешься?
у анс вот тоже 2 комнаты..пока сейчас все спим в спальне одной и большая комната- типа гостинная...а как Темик подрастет мы с мужем перейдем в зал спать..будет спальня-гостинная нам тогда придется полностью мебель всю менять... |
|
11 Окт 2012 17:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!
Я в печали
стукнуло мне вчера что-то попить вечером пива с кальмарами, ну с солеными кольцами кальмаров в смысле. Так мало того что всю ночь воду пила, так еще сегодня +1,700 офигеть просто, я в шоке что такое бывает.Ну конечно половина этого водичка, но все равно завтра устрою себе разгрузочный день на яблочках и ряженке какой-нибудь.
у меня сегодня опять комп глючит,так что не буду пока комментить ничего,боюсь зависнет комп.Подожду пока вечером муж сделает нормально все. А еще мы с подругой сегодня идем в салон, у нее там какая-то знакомая работает,позвала нас бесплатный рекламный сеанс. Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то.Записала нас на 7час вечера когда мужья наши с работы придут и с детками посидят. Так что сегодня я расслабляюсь Минимум что получу так это 40 минут покоя |
|
11 Окт 2012 17:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
как всегда красота!!!
вкусно!!!
у меня подруга вообще НИКОГДА на вырост ничего не берёт. говорит, не в дефецитном же союзе, всё сейчас можно купить, тем более здесь.
молодец Стёпка!!!
у меня все детки три недели до срока родились
а что это такое? у вас есть служба отравления ядом? туда звонишь, и они тебе говорят что делать
выздоравливайте!!! |
|
11 Окт 2012 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
ммм.. красота.. мне б так.. хоть 40 минут полежать, а мне маску, массаж и что-то еще |
|
11 Окт 2012 17:51
|
Wild cat
40 лет |
у меня муж насторожился при слове что-то еще я говорю массаж тайский |
|
11 Окт 2012 18:00
|
Ляночка08
|
супер
спасибо
ну я не считаю зазорным взять ребенку вещь - а беру я так обычно курточки -на вырост- чтоб не одну зиму ходить а две. и смотрится на них вещи никак не балахонами...
а обычную одежду- штанишки-рубашечки т.д. тоже беру по размеру...
гляди а то не пустит |
|
11 Окт 2012 18:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольно!
с зубиком!!!
вкусно!!!!!!! пицу забрала |
|
11 Окт 2012 18:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольно!
с зубиком!!!
вкусно!!!!!!! пицу забрала |
|
11 Окт 2012 18:13
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
ага,ирисы у нас в комнате.А с угловым окном в детской одни мучения,надо же придумать такое
мила5 у нас прихожка 17кв.м почти,мы ее зонировали и часть превратили в гостиную,но пока все это дело только в самом разгаре,потом покажу,когда закончим |
|
11 Окт 2012 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
думаю на зубы. вся в слюнях, соплях, щёки красные.
да уж. у меня то Маруся, то Бенчик не спит. в шесть вставать, а я практически и не спала
помню-помню. у меня они все сейчас с ума сходят: у всех кризисы!!! и у меня сплошной кризис из-за них!
скорей всего
молодцы!!!
не переживай, уйдёт
ну она такая. у её детей вещей куча такая, что уже складывать некуда. недавно она на зиму закупалась, много взяла, говорит, что дочке можно каждый день в новом ходить и ещё вещи останутся |
|
11 Окт 2012 18:24
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо |
|
11 Окт 2012 18:27
|
rumirka
|
Светлан они очень большие, и чужие юрбки перешивать не буду же я.
Леночка, разве это печаль, перестань, выйдет из тебя эта водичка! А то что расслабляешься сегодня это супер! Девочки, поговорила с воспитателем, мжно в шортиках черных и белых колготочках. И на утренник нас не пустят, нам делать сказали там не чего, а фотать они сами будут. У нас не одно дак другое. В Владика садике объявили конкурс тоже сделать поделку из овощей. Вот капец, у нас не овощей ни фантазии. |
|
11 Окт 2012 18:31
|
Ляночка08
|
ну как говорят каждому свое
понятно.ну хорошо что шорты можно
ну ежика делайте... из овощей... |
|
11 Окт 2012 20:35
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот, я ж говорила! а на счет ого, что не пускают: да, к таким маленьким не пускают, чтобы они к родителям не кинулись во время праздника и сделали все что типа учили..
самое досадно было у нас, то что они снимать снимали, а снимали на старую видеокамеру, и чтобы получить запись за свои деньги нужно было оцифровывать и распространять среди родителей.. мороки было.. нам еще сказали: нас для сада устраивает такая версия, вам нужно вы и оцифровывайте, а еще я за этой кассетой в сад бегала до середины февраля с конца декабря, они меня завтраками кормили, что забыли, не готово, никого нет.. а потом оказалось что вот такой вариант... но это у нас так было.. у вас то наверняка иначе будет.. Кстати, на новый год им и деда Мороза настоящего не позовут.. таким крошкам по садовским порядкам запрещено, только небольшую куклу деда Мороза выставляют - они испугаться могут.. вот так..
что ж вы мама с папой все овощи съели может хоть картофелина какая-нибудь огроная найдется? сделать из нее какое-нибудь чудо-юдо? или морковка.. вон смотри чего нашла смешное
|
А у меня фантазия закончилась чего готовить, даже точнее не фантазия, а денежки закончились. ни чего не купишь, чтоб приготовить.
бедняжка.. а чего это Марусенька не спит?
хорошие!!!
я тоже.
.
Минимум что получу так это 40 минут покоя