Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 22:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, у нас опять
температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура. Спали с мужем 2,5 часа ночью, всё возле него скакали, следили, чтоб резко не повышалась температура и конечности не охлаждались....впереди еще одна ночь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:19
|
KceHbka
|
мамочки
скорее всего так и было... никаких проявлений отравления не было...Ребенок бодр и весел...
зубки беспокоят? моет десенки намазать?
ну, у вас и требования как на смотр перед президентом
держитесь
не смотрю..хороший фильм?
ох, детки
это дело вкуса, конечно... я бы в одном сделала...
и у нас 2 - в одной мы с Машей, в другой -Сережа. Но у нас жилье съемное пока...
Гуль, просто в скорую помощь можно позвонить и они подскажут, что надо сделать в первую очередь до их приезда. Да, кстати, девы, нашла хороший сайтик по отравлениям http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538
да уж
а у нас в ЦИпре тоже попросили сделать композицию на осеннюю тему. Я сразу про твоего ежика вспомнила))))))
как все сложно то
круть
__________________ Сходили мы на второе занятие. Маша вообще не слушалась. Только на первом занятии раскрашивала пальчиком пирожок из теста, который в прошлый раз делали. На музыке все время вырывалась к магнитофону. СИдеть не хотела((( А на занятии с психологом вообще на столе просидела и тряпочкой его протирала |
|
11 Окт 2012 22:23
|
KceHbka
|
Катюш, держитесь Бедный Темик
Очень хорошо Т сбивает сироп Нимулид, но его педиатры не любят. Якобы плохо влияет на печень. Но по мне лучше 1 раз на 12 часов дать этот препарат, чем каждые 3 часа парацетамол или нурофен.... |
|
12 Окт 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер девы!
я наконец то дома, че то второй день уже шляюсь до вечера
сходили мы с подругой на косметические процедуры, в принципе понравилось,кожа гладкая стала (муж сказал слишком гладкая ).
Но есть и минусы конечно, это же бесплатно было, поэтому нам влили в уши столько рекламы . Эта процедура вообще то стоит 2тыс.руб, а нам для достижения эффекта надо курс 15 процедур бла-бла-бла. Вообщем отдохнули от деток, но устали от болтовни))
ох уж эти зубки ну ничего,зато сразу все вылезут и потом спокойный будет!!!
первый раз про такой слышу
вы случайно не в списке тех,кто хочет покинуть занятия? |
|
12 Окт 2012 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
бедный Тёмочка, и вы родители бедолаги, устали все.. ох уж эти зубки.. пусть по-скорей они вылезут!
хозяйственная |
|
12 Окт 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
я не смотрю вообще что-то забросила я сериалы с 1го канала, я След смотрю по пятому
ну для Алисы, ну может и для себя кочанчик,если место в морозильнике найду
ну купить то конечно можно, но вот цены на детские вещи кусаются.я почти всегда покупаю вещи чуток побольше,чтоб не на 2месяца хватило. Knopa88 мАриш видела тво. квартирку, красиво так все!!!! и обои в кухне гармонично смотрятся
вот у меня так мама моя берет вещей у Алиски уже столько кофт, 2 недели можно не стирать мне как минимум. Вот опять посылка сегодня пришла от нее, 3кофты,2сарафана,3колгот,носки ну и так игрушки по мелочи.
Взяла с нее слово не покупать больше ничего до нашего приезда хотя бы! а то уже складировать некуда да и не переносим мы это все... |
|
12 Окт 2012 0:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
добро пожаловать в клуб! бедные!!! мы тоже с Марусей мучаемся, не спим.
я мажу. куда я денусь? надеюсь этой ночью будет спокойней
представляю, что Маруська будет вытворять!
молодцы, что отдохнули! |
|
12 Окт 2012 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, ну вы меня заразили фотовыкладыванием
сегодня у меня разгрузочный день.. мужа дома нет, поэтому себе толком не готовила.. Это деткам на ужин делала Это себе салатик Картофельные джунгли http://forum.say7.info/topic42338.html А это в обед варила кислые щи с индейкой детям |
|
12 Окт 2012 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну я тоже. например, она сейчас 74см, я покупаю 80.
вкусно!!! я тоже своим так сосиски делаю |
|
12 Окт 2012 1:38
|
swetta
45 лет Москва |
меня Степан уже 3 недели достает, чтобы я ему на ужин дракона сделала.. надо чего-то придумать |
|
12 Окт 2012 2:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!! Rose Пробежалась быстро по последней страничке,больше не осилю.Девочкам и ребятишка с неспокойными ночами-поскорее вам ночек спокойных!!!
Хотя,последнюю АКДС отложили.Мы её ещё никак не сделаем.Сейчас пойду Алисе торт на завтра сделаю из печешек.Да комнату украшу.Ну и завтра буду развлекать деУшку!!!!Совсем взрослая она у нас стала!!!! girl_haha give_heart Даже не верится!!!! |
|
12 Окт 2012 6:20
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки, привет! Вы нас не забыли
Алису и маму Галю с годовасием! |
|
12 Окт 2012 12:58
|
rumirka
|
к Владюшке пускали, а вообще снчала оговаривалось то. что родители будут присутствовать, только находится за ширмой.
у нас вроде только фото будут. Надо будет уточнить сегодня.
А это будет обсуждаться с родителями, у Влада тоже не решались на деда мороза, но решили с ним, и они ему так радовались, чт подарки именно Дед мороз подарил. Но эти то меньше, посмотрим что предложат.
Дак вот такие мы, картошка то есть, купили мы мешок, и еще половина оставалась. А вот нмарковки как раз и нет, но штука интересная, спасибо Светлан, взяла на заметку.
Катюшка, держитесь, повезло тебе что еще муж помогает.
И не говори-ка
Да, мне понравился, сегодня заключительная серия.
Ну вот, тоже сделайте! А еще мне нравится идея, букет из листьев кленовых!
По настроению видимо она у тебя занимается!
Так всегда они и делают! Главное отдохнула!
ОЙ, у меня мои родители прост офанатеют от Следа, а мне не нравятся такие фильмы.
Светлан, ты выкладывай, свои вкусняшки. На меня они положительно влияют!
G@LA Галиночка, Алису с первым годиком! |
|
12 Окт 2012 13:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Окт 2012 13:04
|
swetta
45 лет Москва |
да, или такой вариант, нам тоже сначала говорили что так будет, а потом вообщзе не пустили.. видно ширма шибко маленькая у них, родителей в 2 раза больше оказалось
у нас все родители были ЗА! и даже чтобы не пугать деток голосом мужским одна мама полноватая сказала что будет играть деда Мороза, даже на репитицию пришла.. и что ты думаешь, выперли,запретили.. мы так расстроились, детки все ждали именно деда Мороза, а не куклу его.. им тогда было всем по 2- 2,5 годика..
Ириш, вы меня с Маришей в одноклассниках раздразнили, вот думаю может тоже там альбомчик создать.. только фото уж очень много.. 3 года фотографирую, сейчас заглянула 562 фотографии |
|
12 Окт 2012 13:07
|
swetta
45 лет Москва |
|
12 Окт 2012 13:22
|
Водолей7
|
|
12 Окт 2012 13:43
|
Natali84
|
Какой Маркуша уже взрослый парень, вытянулся так Штанишки замечательные!
Весна09, Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия, удачи в делах, пусть задуманное всегда осуществляется!!!
А у нас почему то Даша в слове сумка букву м ну никак не хочет произносить, так что бывает как сказанет, аж ухо режет
Красота Тоже все хочу купить попробовать приготовить их, но что-то рульки мне не попадаются.
Свет, надеюсь у вас все получится с санаторием и мальчишкам хорошо укрепите иммунитет, а в санаторий далеко вам ехать? Вкусняшек опять наготовила, умничка!
У нас на этой неделе тоже по утрам было 9 градусов, холод такой, зато днем тепло, не знаешь как и ребенка в сад одевать чтоб и не замерзла утром и не вспотела днем.
Какое все вкусное
А ты у врача не спросила откуда вода?
Хорошо что обошлось.
Вау, какое все аппетитное!
Отлично, вещи разберете, вообще красота будет! У вас стены в квартире окрашены или это обои?
Да, она там и не нужна, со шторой слишком наляписто будет, как мне кажется.
У вас там прям такая обязаловка, да еще на таких малышей такие вещи просят, которые мало у кого есть.
Терпения вам, девочки!
Я на прошлой неделе смотрела пару раз. а на этой не получалось, но так немного заинтересовалась. Я смотрю по первой "Однолюбы", вернее уже весь в интернете посмотрела
Да. я вот тоже обратила внимание на него, вернее сразу стала думать какую штору туда можно повесить, но сейчас все что хочешь придумают и сошьют, будет смотреться очень оригинально.
На тоже на собрании сказали, что пока утренники без родителей, но наверное будем скидываться на видеосъемку, интересно ж на них там посмотреть. Ира. у вас в группе сколько деток?
Бедный малыш Скорее бы эти мучители вылезли.
Познает мир А другие детки как себя вели?
Супер!
И я такие фильмы не люблю
Конечно делай
Поздравляю Алисочку и маму Галю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего малышке! Приветик, девочки, откомментила вас, но не всех, за час только пять страничек прочла, так что извиняйте Мы сегодня в садик не пошли опять сопли, у нас они почему-то к выходным чаще всего проявляются Так что сегодня садик у нас дома, Даша воспитывает кукол, есть им приносит, все как в садике. |
|
12 Окт 2012 13:52
|
Водолей7
|
Оксан,пройдет это.Я думаю у вас много народу для занятий.У нас на занятии от 3 до 7 детей ходит,это лучше.Педагог говорила что иногда дети могут всё занятие пробегать как самолетик и всё,но это проходит.У вас родители рядом с детками сидят или в сторонке? У нас на занятии все садятся на коврики резиновые на пол,малыши на колени к мамам или рядышком,и все выполняют вместе задания,т.е. мамы тоже и поют,и пляшут,и на инструментах играют и т.д. На прошлом занятии один мальчик постоянно к двери бежал,мама его всё занятие догоняла и возвращала,но это пройдет.
молодец,фантазерка!
из огурчика может?
К годовалым то скорей всего Снегурочка)воспитатель придет и игрушечный Де Мороз а к 2-3 леткам Дед Мороз приходит,но не задевает руками,и близко не приближается,чтоб не напугать.Основная роль на Снегурочке тоже лежит
я посмотрела 1 серию "На край света" и скачала,понравился.СМотреть то днем некогда,смотрела когда Аня спала А сейчас смотрю "Однолюбы" по первому каналу вечером по 2 серии Ну это,конечно,чисто женские(бабские) фильмы. |
|
12 Окт 2012 13:58
|
Wild cat
40 лет |
ну правильно. а я покупаю сейчас 86-92 потому что штаны 80 нам уже малы хотя футболки даже 74 некоторые еще носим.
а я на него беременная подсела, он шел всегда в то время,когда я на кухне готовила ужин. Ну и вообще качественный сериал такого жанра,несмотря на то что русский.
мама говорит моя (она в дет.сади работает) что у них практикуется у малышей Дед Мороз без бороды (играет воспитатель), чтобы детки не пугались.И всегда нормально утренники проходят |
|
12 Окт 2012 14:34
|
Knopa88
|
|
Natali84
у нас везде обои
Девочки,я снова с планшета,не могу комментировать У Оли вылезли 2 клыка сверху,внизу собираются лезть,капризулит сильно Темику скорейшего появления зубиков и прекращения мучений,Марусе аналогично Светик,создавай альбом,это же хорошо,что фоток много |
|
12 Окт 2012 14:36
|
мила5
42 года Днепр |
а бумажные стаканчики для выпечки тоже используешь?
Нет ну то что квартира 2-х комнатная меня не удивляет, удивляет, что гостиной нет, у сестры моего мужа тоже 2-х комнатная, но у них одна спальня и гостиная, в спальне дочка, а они в гостиной на диване спят.
Всё уйдёт, я вот тут пару дней назад тоже обалдела когда встала на весы +2,5кг и не понятно откуда, а потом как начала в туалет бегать, ну в смысле по малой нужде, воду не пью, а в туалет бегаю и так два дня и вес опять вернулся к прежним цифрам, видимо много жидкости в организме накилось, вот она мне и выстрелила на весах , я уж начала думать на какую бы мне диету подсесть.
блаженство.
теперь ясно , будем ждать фото.
да что же такое, пусть зубки скорее вылезут и у вас всё пройдёт, а у нас когда последний клык лез тоже был кровоподтёк и десна отёкшая ужасно, даже в больницу ездили на консультацию, сказали ничего страшного прорежется зубик и всё пройдёт, и действительно через недельку.
А своё жильё планируете покупать?
Хороший сайт, сохранила в закладках. Поздравляю маму Галинку и малышку Алисочку с 1 ГОДИКОМ!!! |
|
12 Окт 2012 14:55
|
KceHbka
|
молодцы, развеялись!
странно, что муж так кожу твою оценил))))
в смысле?
ням-ням
вот запросы у ребенка
а что у вас? гемоглобин низкий? вес и рост
не забыли! привет! где пропадали?
Ир, про букет думала как раз)))))
давно пора
некоторые вообще плакали на музыкальном занятии (оно самое трудное). А когда Маша на стол полезла, то всем дурной пример подала
не разболейтесь
Оль, конечно, пройдет. Я не сомневаюсь. У нас все детки тоже с мамами вместе все делают.
с зубиками вас!!
планируем)
надеюсь, не пригодится |
|
12 Окт 2012 14:57
|
KceHbka
|
|
12 Окт 2012 15:45
|
swetta
45 лет Москва |
умничка!
да думаю из фруктов ему на полдник сделать.. если временя будет. а то я сегодня вещи жду из Валдебрайса..
Поздравляю Олюшку!
спасибо Мариш
ой не говори Оксан Он мне тут сегодня выдал опрос:
мам, а ты кататься на пони умеешь? – нет. - а на коне? - нет - а на велосипеде? - да, каталась когда-то - а на мотоцикле? - нет, не умею - а на верблюде? - да каталась - а на слоне? - нет, не умею. - придется мне тебя учить кататься на коне, пони, мотоцикле и слоне..
спасибо Оксан, количество то меня и пугает, мороки |
температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура. Спали с мужем 2,5 часа ночью, всё возле него скакали, следили, чтоб резко не повышалась температура и конечности не охлаждались....впереди еще одна ночь
Бедный Темик
).

меня Степан уже 3 недели достает, чтобы я ему на ужин дракона сделала.. надо чего-то придумать

А у нас почему то Даша в слове сумка букву м ну никак не хочет произносить, так что бывает как сказанет, аж ухо режет
Тоже все хочу купить попробовать приготовить их, но что-то рульки мне не попадаются.
и не понятно откуда, а потом как начала в туалет бегать, ну в смысле по малой нужде, воду не пью, а в туалет бегаю и так два дня и вес опять вернулся к прежним цифрам, видимо много жидкости в организме накилось, вот она мне и выстрелила на весах
блаженство.