Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, у нас опять wacko1 температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура. Спали с мужем 2,5 часа ночью, всё возле него скакали, следили, чтоб резко не повышалась температура и конечности не охлаждались....впереди еще одна ночь

11 Окт 2012 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ни чего себе, понаблюдай пока ее. у нас Влад как то уксус 9% глотнул.

мамочки wacko1
rumirka писал(а):
Может просто пролила на пол и все.

скорее всего так и было... никаких проявлений отравления не было...Ребенок бодр и весел...
кугуль писал(а):
уже целую неделю Маруся по ночам не спит! я уже как зомби хожу!!!!!! как назло наша няня на этой неделе в отпуске, а у меня на эту неделю навалилось столько всего! а она висит на мне, и я ничего не могу делать.

зубки беспокоят? моет десенки намазать?

rumirka писал(а):
есть шортики, но тут сказали брюки в стрелочку обязательны, а типа рубашка прощается на первый раз, можно водолазку

ну, у вас и требования wacko1 wacko1 wacko1 как на смотр перед президентом girl_haha
swetta писал(а):
У меня тоже ночи без сна.. Степка в районе 5 часов каждый день с кашлем мучается и я встаю его на ингаляцию сажаю, прогреваю грудку, пить даю.. сегодня в 3 ночи такое было.. А Катя уже 3 дня первую половину ночи каждые полчаса-час просыпается плача, поплачет нвзрыд.. уожу и через полчаса опять такое.. в районе 2 часов уснет и в 7 уже встает кашу требует..

держитесь praising
rumirka писал(а):
Девочки, кто смотрит сериал по первому "На край света" Я вообще вся в этом сериале, что не серия, то я в слезах. Не вытерплю и в инете наверно все просмотрю, а то муж на меня смотрит вечером и спрашивает, "Что серия снова плохо закночилась?"

не смотрю..хороший фильм?
мила5 писал(а):
у нас Кирилл вот на выходных в рот себе брызнул средство для стёкол, я перепугалась, но всё обошлось, рот помыли, а во внутрь видимо не попало.

ох, детки wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что из обязательно в одном цвете делать?

это дело вкуса, конечно...
я бы в одном сделала...
Ляночка08 писал(а):
у анс вот тоже 2 комнаты..

и у нас 2 - в одной мы с Машей, в другой -Сережа. Но у нас жилье съемное пока...
Wild cat писал(а):
. Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то.Записала нас на 7час вечера когда мужья наши с работы придут и с детками посидят. Так что сегодня я расслабляюсь

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
а что это такое? у вас есть служба отравления ядом? туда звонишь, и они тебе говорят что делать

Гуль, просто в скорую помощь можно позвонить и они подскажут, что надо сделать в первую очередь до их приезда.
Да, кстати, девы, нашла хороший сайтик по отравлениям
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538
rumirka писал(а):
. В Владика садике объявили конкурс тоже сделать поделку из овощей. Вот капец, у нас не овощей ни фантазии.

да уж wacko1
а у нас в ЦИпре тоже попросили сделать композицию на осеннюю тему. Я сразу про твоего ежика вспомнила))))))
swetta писал(а):
Кстати, на новый год им и деда Мороза настоящего не позовут.. таким крошкам по садовским порядкам запрещено, только небольшую куклу деда Мороза выставляют - они испугаться могут.. вот так..

как все сложно то wacko1
swetta писал(а):
он смотри чего нашла смешное

круть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сходили мы на второе занятие. Маша вообще не слушалась. Только на первом занятии раскрашивала пальчиком пирожок из теста, который в прошлый раз делали. На музыке все время вырывалась к магнитофону. СИдеть не хотела((( А на занятии с психологом вообще на столе просидела и тряпочкой его протиралаgirl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура. Спали с мужем 2,5 часа ночью, всё возле него скакали, следили, чтоб резко не повышалась температура и конечности не охлаждались....впереди еще одна ночь

Катюш, держитесь praising Бедный Темик praising
Очень хорошо Т сбивает сироп Нимулид, но его педиатры не любят. Якобы плохо влияет на печень. Но по мне лучше 1 раз на 12 часов дать этот препарат, чем каждые 3 часа парацетамол или нурофен....

12 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девы!
я наконец то дома, че то второй день уже шляюсь до вечера wacko1
сходили мы с подругой на косметические процедуры, в принципе понравилось,кожа гладкая стала (муж сказал слишком гладкая Girl haha ).
Но есть и минусы конечно, это же бесплатно было, поэтому нам влили в уши столько рекламы wacko1 . Эта процедура вообще то стоит 2тыс.руб, а нам для достижения эффекта надо курс 15 процедур бла-бла-бла. Вообщем отдохнули от деток, но устали от болтовни))

Катюшич писал(а):
девочки, у нас опять температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3

ох уж эти зубки wacko1 ну ничего,зато сразу все вылезут и потом спокойный будет!!!

KceHbka писал(а):
Очень хорошо Т сбивает сироп Нимулид

первый раз про такой слышу unknown

KceHbka писал(а):
Сходили мы на второе занятие. Маша вообще не слушалась

Girl haha Girl haha
вы случайно не в списке тех,кто хочет покинуть занятия? Girl haha

12 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, у нас опять температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура. Спали с мужем 2,5 часа ночью, всё возле него скакали, следили, чтоб резко не повышалась температура и конечности не охлаждались....впереди еще одна ночь

бедный Тёмочка, и вы родители бедолаги, устали все.. ох уж эти зубки.. пусть по-скорей они вылезут! praising

KceHbka писал(а):
А на занятии с психологом вообще на столе просидела и тряпочкой его протирала

Girl haha Girl haha хозяйственная good2

12 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, кто смотрит сериал по первому "На край света"

я не смотрю unknown вообще что-то забросила я сериалы с 1го канала, я След смотрю по пятому Embarassed

Ляночка08 писал(а):
будешь морозить? для себя или для Алисы?

ну для Алисы, ну может и для себя кочанчик,если место в морозильнике найду Girl haha

кугуль писал(а):
у меня подруга вообще НИКОГДА на вырост ничего не берёт. говорит, не в дефецитном же союзе, всё сейчас можно купить, тем более здесь.

ну купить то конечно можно, но вот цены на детские вещи кусаются.я почти всегда покупаю вещи чуток побольше,чтоб не на 2месяца хватило.

Knopa88
мАриш видела тво. квартирку, красиво так все!!!! и обои в кухне гармонично смотрятся Good

кугуль писал(а):
много взяла, говорит, что дочке можно каждый день в новом ходить и ещё вещи останутся

вот у меня так мама моя берет вещей wacko1 у Алиски уже столько кофт, 2 недели можно не стирать мне как минимум. Вот опять посылка сегодня пришла от нее, 3кофты,2сарафана,3колгот,носки ну и так игрушки по мелочи.
Взяла с нее слово не покупать больше ничего до нашего приезда хотя бы! а то уже складировать некуда да и не переносим мы это все...

12 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
впереди еще одна ночь

praising praising добро пожаловать в клуб! бедные!!! мы тоже с Марусей мучаемся, не спим. wacko1
KceHbka писал(а):
зубки беспокоят? моет десенки намазать?

я мажу. куда я денусь? надеюсь этой ночью будет спокойней
KceHbka писал(а):
Сходили мы на второе занятие

Girl haha Girl haha Girl haha представляю, что Маруська будет вытворять!
Wild cat писал(а):
Вообщем отдохнули от деток

good2 молодцы, что отдохнули!

12 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, ну вы меня заразили фотовыкладыванием
сегодня у меня разгрузочный день.. мужа дома нет, поэтому себе толком не готовила..
Это деткам на ужин делала
Фото

Это себе салатик Картофельные джунгли
http://forum.say7.info/topic42338.html
Фото

А это в обед варила кислые щи с индейкой детям
Фото

12 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну купить то конечно можно, но вот цены на детские вещи кусаются.я почти всегда покупаю вещи чуток побольше,чтоб не на 2месяца хватило.

ну я тоже. например, она сейчас 74см, я покупаю 80.
swetta писал(а):
сегодня у меня разгрузочный день..

nyam2 good2 вкусно!!! я тоже своим так сосиски делаю Wink

12 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже своим так сосиски делаю

Friends меня Степан уже 3 недели достает, чтобы я ему на ужин дракона сделала.. надо чего-то придумать Girl haha Girl haha

12 Окт 2012 2:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Rose Пробежалась быстро по последней страничке,больше не осилю.Девочкам и ребятишка с неспокойными ночами-поскорее вам ночек спокойных!!! sharik Жалко их масиков,маются.А мы сегодня взвешиваться ходили.Весим 10800,рост 78. Кровь у нас что-то там подкачала,вот консультируюсь с Олей сейчас.Хотели нас на Манту завтра отправить,а она говорит не надо при таком анализе.О чём наши врачи думают?! unknown Хотя,последнюю АКДС отложили.Мы её ещё никак не сделаем.Сейчас пойду Алисе торт на завтра сделаю из печешек.Да комнату украшу.Ну и завтра буду развлекать деУшку!!!!Совсем взрослая она у нас стала!!!! girl_haha give_heart Даже не верится!!!! Give heart

12 Окт 2012 6:20

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Вы нас не забыли Embarassed

Алису и маму Галю с годовасием! Romashki Congratulate

12 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а на счет ого, что не пускают: да, к таким маленьким не пускают,

к Владюшке пускали, а вообще снчала оговаривалось то. что родители будут присутствовать, только находится за ширмой.
swetta писал(а):
самое досадно было у нас, то что они снимать снимали

у нас вроде только фото будут. Надо будет уточнить сегодня.
swetta писал(а):
Кстати, на новый год им и деда Мороза настоящего не позовут.

А это будет обсуждаться с родителями, у Влада тоже не решались на деда мороза, но решили с ним, и они ему так радовались, чт подарки именно Дед мороз подарил. Но эти то меньше, посмотрим что предложат.
swetta писал(а):
что ж вы мама с папой все овощи съели

Дак вот такие мы, картошка то есть, купили мы мешок, и еще половина оставалась. А вот нмарковки как раз и нет, но штука интересная, спасибо Светлан, взяла на заметку. Romashki
Катюшич писал(а):
.впереди еще одна ночь

Катюшка, держитесь, повезло тебе что еще муж помогает. praising
KceHbka писал(а):
как на смотр перед президентом

И не говори-ка Girl haha
KceHbka писал(а):
не смотрю..хороший фильм?

Да, мне понравился, сегодня заключительная серия.
KceHbka писал(а):
а у нас в ЦИпре тоже попросили сделать композицию на осеннюю тему. Я сразу про твоего ежика вспомнила)))))

Ну вот, тоже сделайте! Wink А еще мне нравится идея, букет из листьев кленовых! Wink

KceHbka писал(а):
СИдеть не хотела(

По настроению видимо она у тебя занимается!
Wild cat писал(а):
Вообщем отдохнули от деток, но устали от болтовни))

Так всегда они и делают! Главное отдохнула! good2
Wild cat писал(а):
След смотрю по пятому

ОЙ, у меня мои родители прост офанатеют от Следа, а мне не нравятся такие фильмы. Embarassed
swetta писал(а):

Светлан, ты выкладывай, свои вкусняшки. На меня они положительно влияют! Wink
G@LA
Галиночка, Алису с первым годиком! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
G@LA
Поздравляю маму Галинку и малышку Алисочку с 1 ГОДИКОМ!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

12 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
что родители будут присутствовать, только находится за ширмой.

да, или такой вариант, нам тоже сначала говорили что так будет, а потом вообщзе не пустили.. видно ширма шибко маленькая у них, родителей в 2 раза больше оказалось Girl haha

rumirka писал(а):
А это будет обсуждаться с родителями

у нас все родители были ЗА! и даже чтобы не пугать деток голосом мужским одна мама полноватая сказала что будет играть деда Мороза, даже на репитицию пришла.. и что ты думаешь, выперли,запретили.. мы так расстроились, детки все ждали именно деда Мороза, а не куклу его.. им тогда было всем по 2- 2,5 годика..

rumirka писал(а):
Светлан, ты выкладывай, свои вкусняшки. На меня они положительно влияют!

Ириш, вы меня с Маришей в одноклассниках раздразнили, вот думаю может тоже там альбомчик создать.. только фото уж очень много.. wacko1 3 года фотографирую, сейчас заглянула 562 фотографии wacko1

12 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алисочку с годовасием!

12 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

12 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну раз уж пошла такая пьянка, то и фотки покажу, похвастаюсь штаниками, хоть Ксюша уже и показала, заодно и Маркуню покажу, чтобы не забывали нас

Какой Маркуша уже взрослый парень, вытянулся так good2 Штанишки замечательные! girl_claping

Весна09, Леночка, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, семейного благополучия, удачи в делах, пусть задуманное всегда осуществляется!!! Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
А у нас муха - это мукака, а вот соска- в основном сосика, но иногда проскакивает "сюка".

Smile А у нас почему то Даша в слове сумка букву м ну никак не хочет произносить, так что бывает как сказанет, аж ухо режет girl_haha

Kсюша писал(а):
Девочки,ножки,держала положенные 3 часа в духовке,ну чёт подпеклись они,но не страшно,внутри хорошее,вкусное мясо

Красота nyam2 Тоже все хочу купить попробовать приготовить их, но что-то рульки мне не попадаются.

Ляночка08 писал(а):
все равно же с ними сидеть буду- в соляной шахте и еще атм на других процедурах

Свет, надеюсь у вас все получится с санаторием и мальчишкам хорошо укрепите иммунитет, а в санаторий далеко вам ехать? Вкусняшек опять наготовила, умничка!

KceHbka писал(а):
Да, уже прям холодная осень - 9 градусов было

У нас на этой неделе тоже по утрам было 9 градусов, холод такой, зато днем тепло, не знаешь как и ребенка в сад одевать чтоб и не замерзла утром и не вспотела днем.

KceHbka писал(а):
Сварила супчик куриный с клецками, курочку с рисом сделала, испекла пирог грушевый (фотки потом скину).

Какое все вкусное nyam2

Wild cat писал(а):
ну может конечно она и тает, но не в ТАКИХ же количествах!!!

А ты у врача не спросила откуда вода?

KceHbka писал(а):
Захожу, а она сидит на полу, в руках бутылочка с миццеляркой и вокруг лужа

wacko1 Хорошо что обошлось.

swetta писал(а):
Ну вот, мои обещанные сегодняшние кулинарные подвиги..

Вау, какое все аппетитное! nyam2 girl_claping

Knopa88 писал(а):
а теперь?

Отлично, вещи разберете, вообще красота будет! У вас стены в квартире окрашены или это обои?

Knopa88 писал(а):
неа,не хочу в кухню штору,только жалюзи будут.

Да, она там и не нужна, со шторой слишком наляписто будет, как мне кажется.

rumirka писал(а):
Вот в чем вести завтра ребенка на утренник! Бог с ним с рубашкой, брюки обязательны.

У вас там прям такая обязаловка, да еще на таких малышей такие вещи просят, которые мало у кого есть.

swetta писал(а):
У меня тоже ночи без сна.. Степка в районе 5 часов каждый день с кашлем мучается и я встаю его на ингаляцию сажаю, прогреваю грудку, пить даю

praising Терпения вам, девочки!

rumirka писал(а):
кто смотрит сериал по первому "На край света" Я вообще вся в этом сериале, что не серия, то я в слезах.

Я на прошлой неделе смотрела пару раз. а на этой не получалось, но так немного заинтересовалась. Я смотрю по первой "Однолюбы", вернее уже весь в интернете посмотрела Smile

Knopa88 писал(а):
ага,ирисы у нас в комнате.А с угловым окном в детской одни мучения,надо же придумать такое

Да. я вот тоже обратила внимание на него, вернее сразу стала думать какую штору туда можно повесить, но сейчас все что хочешь придумают и сошьют, будет смотреться очень оригинально.

rumirka писал(а):
Девочки, поговорила с воспитателем, мжно в шортиках черных и белых колготочках. И на утренник нас не пустят, нам делать сказали там не чего, а фотать они сами будут

На тоже на собрании сказали, что пока утренники без родителей, но наверное будем скидываться на видеосъемку, интересно ж на них там посмотреть. Ира. у вас в группе сколько деток?

Катюшич писал(а):
температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут

Бедный малыш praising Скорее бы эти мучители вылезли.

KceHbka писал(а):
Сходили мы на второе занятие. Маша вообще не слушалась.

Познает мир Smile А другие детки как себя вели?

swetta писал(а):

Супер! girl_claping

rumirka писал(а):
а мне не нравятся такие фильмы.

И я такие фильмы не люблю Embarassed

swetta писал(а):
3 года фотографирую, сейчас заглянула 562 фотографии

Конечно делай good2

Поздравляю Алисочку и маму Галю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего малышке! sharik sharik sharik

Приветик, девочки, откомментила вас, но не всех, за час только пять страничек прочла, так что извиняйте Embarassed Мы сегодня в садик не пошли опять сопли, у нас они почему-то к выходным чаще всего проявляются wacko1 Так что сегодня садик у нас дома, Даша воспитывает кукол, есть им приносит, все как в садике. Smile

12 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мы на второе занятие. Маша вообще не слушалась. Только на первом занятии раскрашивала пальчиком пирожок

Оксан,пройдет это.Я думаю у вас много народу для занятий.У нас на занятии от 3 до 7 детей ходит,это лучше.Педагог говорила что иногда дети могут всё занятие пробегать как самолетик и всё,но это проходит.У вас родители рядом с детками сидят или в сторонке?
У нас на занятии все садятся на коврики резиновые на пол,малыши на колени к мамам или рядышком,и все выполняют вместе задания,т.е. мамы тоже и поют,и пляшут,и на инструментах играют и т.д.
На прошлом занятии один мальчик постоянно к двери бежал,мама его всё занятие догоняла и возвращала,но это пройдет.
Wild cat писал(а):
Вообщем отдохнули от деток

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):

молодец,фантазерка! good2
swetta писал(а):
чтобы я ему на ужин дракона сделала.. надо чего-то придумать

из огурчика может? unknown
rumirka писал(а):
Влада тоже не решались на деда мороза, но решили с ним, и они ему так радовались, чт подарки именно Дед

К годовалым то скорей всего Снегурочка)воспитатель придет и игрушечный Де Мороз
а к 2-3 леткам Дед Мороз приходит,но не задевает руками,и близко не приближается,чтоб не напугать.Основная роль на Снегурочке тоже лежит
Wild cat писал(а):
вообще что-то забросила я сериалы с 1го канала

я посмотрела 1 серию "На край света" и скачала,понравился.СМотреть то днем некогда,смотрела когда Аня спала
А сейчас смотрю "Однолюбы" по первому каналу вечером по 2 серии
Ну это,конечно,чисто женские(бабские) фильмы.

12 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ну я тоже. например, она сейчас 74см, я покупаю 80.

ну правильно. а я покупаю сейчас 86-92 потому что штаны 80 нам уже малы unknown хотя футболки даже 74 некоторые еще носим.

rumirka писал(а):
ОЙ, у меня мои родители прост офанатеют от Следа, а мне не нравятся такие фильмы.

а я на него беременная подсела, он шел всегда в то время,когда я на кухне готовила ужин. Ну и вообще качественный сериал такого жанра,несмотря на то что русский.

swetta писал(а):
мы так расстроились, детки все ждали именно деда Мороза, а не куклу его.. им тогда было всем по 2- 2,5 годика..

мама говорит моя (она в дет.сади работает) что у них практикуется у малышей Дед Мороз без бороды (играет воспитатель), чтобы детки не пугались.И всегда нормально утренники проходят

12 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84
у нас везде обои Embarassed
Девочки,я снова с планшета,не могу комментировать wacko1 У Оли вылезли 2 клыка сверху,внизу собираются лезть,капризулит сильно wacko1 Темику скорейшего появления зубиков и прекращения мучений,Марусе аналогично Romashki Алисочку с годовасием Romashki
Светик,создавай альбом,это же хорошо,что фоток много Rose

12 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в силиконовых формах для мафинов

а бумажные стаканчики для выпечки тоже используешь?
Ляночка08 писал(а):
а что удивляешься?
у анс вот тоже 2 комнаты..пока сейчас все спим в спальне одной и большая комната- типа гостинная...а как Темик подрастет мы с мужем перейдем в зал спать..будет спальня-гостинная нам тогда придется полностью мебель всю менять...

Нет ну то что квартира 2-х комнатная меня не удивляет, удивляет, что гостиной нет, у сестры моего мужа тоже 2-х комнатная, но у них одна спальня и гостиная, в спальне дочка, а они в гостиной на диване спят.
Wild cat писал(а):
Так мало того что всю ночь воду пила, так еще сегодня +1,700 офигеть просто, я в шоке что такое бывает.Ну конечно половина этого водичка

Всё уйдёт, я вот тут пару дней назад тоже обалдела когда встала на весы +2,5кг unknown и не понятно откуда, а потом как начала в туалет бегать, ну в смысле по малой нужде, воду не пью, а в туалет бегаю и так два дня и вес опять вернулся к прежним цифрам, видимо много жидкости в организме накилось, вот она мне и выстрелила на весах wacko1 , я уж начала думать на какую бы мне диету подсесть.
Wild cat писал(а):
Говорит будете лежать минут 40-50 а вам сделаю маску,массаж лица и еще что-то

girl_claping girl_in_love блаженство.
Knopa88 писал(а):
у нас прихожка 17кв.м почти,мы ее зонировали и часть превратили в гостиную,но пока все это дело только в самом разгаре,потом покажу,когда закончим

теперь ясно Smile , будем ждать фото.
Катюшич писал(а):
девочки, у нас опять температурит со вчерашнего вечера, ночью 39,3 хоть мы и постоянно мониторили. Врач была, оказалось 4 зуба одновременно лезут -один клык показался, а дальний жевательный с кровоподтёком и отечная десна очень...весь день температура.

praising да что же такое, пусть зубки скорее вылезут и у вас всё пройдёт, а у нас когда последний клык лез тоже был кровоподтёк и десна отёкшая ужасно, даже в больницу ездили на консультацию, сказали ничего страшного прорежется зубик и всё пройдёт, и действительно через недельку.
KceHbka писал(а):
Но у нас жилье съемное пока...

А своё жильё планируете покупать?
KceHbka писал(а):
Да, кстати, девы, нашла хороший сайтик по отравлениям
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538

Хороший сайт, сохранила в закладках.

12 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сходили мы с подругой на косметические процедуры, в принципе понравилось,кожа гладкая стала (муж сказал слишком гладкая ).
Но есть и минусы конечно, это же бесплатно было, поэтому нам влили в уши столько рекламы . Эта процедура вообще то стоит 2тыс.руб, а нам для достижения эффекта надо курс 15 процедур бла-бла-бла. Вообщем отдохнули от деток, но устали от болтовни))

молодцы, развеялись! good
странно, что муж так кожу твою оценил))))
Wild cat писал(а):
вы случайно не в списке тех,кто хочет покинуть занятия?

в смысле? unknown
swetta писал(а):

ням-ням nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
меня Степан уже 3 недели достает, чтобы я ему на ужин дракона сделала.. надо чего-то придумать

вот запросы у ребенка girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
.А мы сегодня взвешиваться ходили.Весим 10800,рост 78. Кровь у нас что-то там подкачала,вот консультируюсь с Олей сейчас.Хотели нас на Манту завтра отправить,а она говорит не надо при таком анализе.О чём наши врачи думают?!

а что у вас? гемоглобин низкий?
вес и рост good2
Krispi писал(а):
Вы нас не забыли

не забыли! привет! где пропадали?
rumirka писал(а):
Ну вот, тоже сделайте! А еще мне нравится идея, букет из листьев кленовых!

Ир, про букет думала как раз)))))
swetta писал(а):
3 года фотографирую, сейчас заглянула 562 фотографии

давно пора good good good
Natali84 писал(а):
Познает мир А другие детки как себя вели?

некоторые вообще плакали на музыкальном занятии (оно самое трудное). А когда Маша на стол полезла, то всем дурной пример подала girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Мы сегодня в садик не пошли опять сопли, у нас они почему-то к выходным чаще всего проявляются Так что сегодня садик у нас дома, Даша воспитывает кукол, есть им приносит, все как в садике.

не разболейтесь praising
Водолей7 писал(а):
Оксан,пройдет это.Я думаю у вас много народу для занятий.У нас на занятии от 3 до 7 детей ходит,это лучше.Педагог говорила что иногда дети могут всё занятие пробегать как самолетик и всё,но это проходит.У вас родители рядом с детками сидят или в сторонке?
У нас на занятии все садятся на коврики резиновые на пол,малыши на колени к мамам или рядышком,и все выполняют вместе задания,т.е. мамы тоже и поют,и пляшут,и на инструментах играют и т.д.
На прошлом занятии один мальчик постоянно к двери бежал,мама его всё занятие догоняла и возвращала,но это пройдет.

Оль, конечно, пройдет. Я не сомневаюсь. У нас все детки тоже с мамами вместе все делают.
Knopa88 писал(а):
У Оли вылезли 2 клыка сверху,внизу собираются лезть,капризулит сильно

с зубиками вас!! sharik
мила5 писал(а):
А своё жильё планируете покупать?

планируем)
мила5 писал(а):
Хороший сайт, сохранила в закладках.

надеюсь, не пригодится wacko1

12 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

12 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Так что сегодня садик у нас дома, Даша воспитывает кукол, есть им приносит, все как в садике.

Girl haha good2 умничка!

Водолей7 писал(а):
из огурчика может?

да думаю из фруктов ему на полдник сделать.. если временя будет. а то я сегодня вещи жду из Валдебрайса.. Embarassed

Knopa88 писал(а):
У Оли вылезли 2 клыка сверху

Поздравляю Олюшку! sharik

Knopa88 писал(а):
Светик,создавай альбом,это же хорошо,что фоток много

спасибо Мариш Rose

KceHbka писал(а):
вот запросы у ребенка

ой не говори Оксан wacko1 Он мне тут сегодня выдал опрос:
мам, а ты кататься на пони умеешь?
– нет.
- а на коне?
- нет
- а на велосипеде?
- да, каталась когда-то
- а на мотоцикле?
- нет, не умею
- а на верблюде?
- да каталась
- а на слоне?
- нет, не умею.
- придется мне тебя учить кататься на коне, пони, мотоцикле и слоне..

KceHbka писал(а):
давно пора

спасибо Оксан, количество то меня и пугает, мороки Girl haha

Наверх