Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 15:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
потихонечку все получится
А я вам тоже вкусняшек принесла: пицца с 4 сырами
пицца с моцареллой, томатами и базиликом
и салатик с рукколой, млцареллой, черри и сухариками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 16:05
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
12 Окт 2012 17:11
|
Wild cat
40 лет |
видимо чтоб больше не ходила))))
ну в смысле что Маша балуется на занятиях, не хочет заниматься и ты с ней ходить больше не будешь. Или будешь? |
|
12 Окт 2012 17:20
|
Wild cat
40 лет |
|
Алиса сегодня помогала собирать грецкие орехи дедушке
|
|
12 Окт 2012 17:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
12 Окт 2012 17:38
|
KceHbka
|
буду, конечно)))
Помощница!!!
У вас уже тоже похолодало? swetta Свет, хотела просить у тебя про кухню, которую вы Степану дарили на др...Он играет в нее? А Катюшка? |
|
12 Окт 2012 17:39
|
Ляночка08
|
бедолажки! держитесь и поправляйтесь поскорей
прикольно
ну тоже ведь занята была
а она ест такие овощи? Артемка уже отказался от капуст-кабачков..наотрез не хочет их кушать
прикольно.надо своим соорудить
хозяюшка
с годовасием вас!!!
какие люди! куда пропали? рассказывайте и показывайтесь
конечно создавай- а фото потихоньку загрузишь
спасибо! а ехать ага. далеко... не знаю еще как- может будем у моего брата (и кума) делать остановку для того чтоб отдохнуть и переночевать
у нас сейчас утром вообще+4...а днем теплей.
с зубиками!
какие бумажные стаканчики? у меня есть такие бумажные вкладышы для мафинов- но их в формочки кладу а в самих не пробовала отдельно
ну вот мы тоже так сделаем- мальчикам сделаем детскую а сами будем в зале спать
|
|
12 Окт 2012 17:40
|
Ляночка08
|
я в голодном обмороке просто
вся такая в розовом тепло в у вас помощница маленькая |
|
12 Окт 2012 17:42
|
Ляночка08
|
приветик. мы сегодня наконец вышли погулять после болезни -в обед -такое солнышко, тепло было -супер, хотя утром очень холодно...сходили заплатили за квартиру, купили капусты- на выходных сделаю голубцы-в этом году наверное и не делала еще их что=-то только перцы фаршировала... вот пришли домой, Темик спит Максим пластилином лепит грибочки |
|
12 Окт 2012 17:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
с выздоровлением! |
|
12 Окт 2012 17:59
|
Ляночка08
|
спасибо
Темик еще покашливает но это уже остаточные явления..так что будем ходить гулять если погода позволит |
|
12 Окт 2012 18:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
Наготовила все, что я люблю Аппетитно!
Помощница мамина! А у вас похолодало? Смотрю, Алиса тепло одета Девочки, привет! Я вас почитываю иногда. Фотографии просматриваю. Малышики у всех замечательные! Особенно Феликс в супер красивых штанах запомнился. Времени не хватает очень (я же писала, что на работу вышла). И еще английским решила позаниматься. Вот подскажите,пожалуйста, чем вы своих малышей кормите на ужин, я как-то теряюсь, чем накормить свою малышку. О, еще забыла написать, что заказала Ксении на зиму полукомбез Керри 92 размера черного цвета под красную куртку, вот теперь думаю, подойдет или велик будет? И варежки, тоже керри заказала |
|
12 Окт 2012 18:03
|
swetta
45 лет Москва |
да часто играют. Катя особенно последнее время копошится очень, в духовку особено ей нравится все запихивать, кастрюльки, сковородки.. потом достает и кормит нас, при том все время говорит: кхххх (горячо) и дует..Я ей недавно лепестков роз дала, так она во всех кастрюлях их варила... Степка тоже ковыряется, как найдет на него, корзину с продуктами вытаскивает и готовит...
Ляночка08 с выздоровлением вас!
мои каждый день из теста все лепят-лепят.. Катя колбаски катать научилась.. а шарики нет, и мне протягивает тесто и говорит: мам, кух! (круг) |
|
12 Окт 2012 18:04
|
swetta
45 лет Москва |
ой, ну помощница, такая серьезная |
|
12 Окт 2012 18:09
|
Ляночка08
|
спасибо
молодец. а у меня Артем пока только размазывает по линолиуму хорошо пластилин если сделать что -не хочет..сердится..хочет взять и носить по квартире...да и еще в рот сунуть его... |
|
12 Окт 2012 18:22
|
Kсюша
|
Обалденные вкусняшки,пицца красивее чем мы у Итальянцев покупаем
Не поверишь,но у нас тоже такой салатик сегодня,воть И ещё наша любимая....назовём её ........ватрушка с ветчиной и овощами
Помощничка,вот повезло то дедуле
Так,опять повторение (как и с салатом)тож спросить хотела,я Феликсу на рождество планирую подарить
А если их смешивать с мясом и картошкой,типа рагу?
С выздоровлением!
Голубчики мы тоже все любим,вот толькп возни с ними столько
Натал,спасибо,так приятно что мы запомнились тебе
Наверное 92 подойдёт
Наш всё в стиралку мамину засовывает,как начну стирать,так чего только отдуда не достану и кастрюльки наши любимые игрушки
Вот и решили Феликсу кухню с посудкой купить.
Уже присмотрела таже какую
Свет сосиски твои для деток,просто обалденные!!!!! |
|
12 Окт 2012 18:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Девчонки,спасибо за похвалюшки Алисе
на счет похолодания,Все спрашивают. У нас конечно,уже не так как в первых числах сентября, в шортах не ходим
но и фото снято было в 10 утра, с утра у нас прохладненько 16-18град.Поэтому одела ей теплый костюмчик, и еще колготки под штаны, но через полчаса она все описала, и я одела ей штаны от другого костюма,но уже без колгот.И шапку мы носим летнюю, наотрез отказывает одевать шапку потеплее
а сейчас вот у нас +21 и солнышко,гуляем в легким штанах и одной кофточке |
|
12 Окт 2012 19:04
|
Ляночка08
|
не делаю потому что такого никто у меня кушать не будет.. я стараюсь такое делать чтоб мальчики кушали- или со мной или с мужем...а то очень круто для всех по отдельности готовить- так я точно на кухне ночевать буду
спасибо
ммм,вкуснятина!!!! надо и себе что -то вкусное приготовить ато я расслабилась
супер |
|
12 Окт 2012 19:13
|
swetta
45 лет Москва |
|
Kсюша
спасибо, Ксюш! А кухня нашим поварятам очень хороший подарок!
Я теперь на новый год Катёне набор доктора большой смотрю.. |
|
12 Окт 2012 20:43
|
KceHbka
|
молодцы
как работается после отпуска?
творог и фруктовое пюре, молочные каши, омлет, макарончики
а у вас какой рост?
спасибо за ответ) А у вас кухня с музыкальными эффектами?
молодец
Маша последний раз тоже наелась теста цветного. Рот открывает, а там все зеленое
ну, почему же)))) очень вкусные вкусняшки!!!
Ксюш, а на бис повтори, как ты делаешь это блюдо? Лепешка покупная, да?
а я на НГ хотела или на ДР))))
а какую?
у нас О сегодня
нам бы вашу погодку
А если для детей и взрослых по-отдельности? Я готовлю тоже на 2 фронта - Маше и всем остальным членам семьи...
Как твоя диета? Помогла?
вчера нам привезли маленький наборчик доктора. Машка весь вечер лечила куклу, температуру ей измеряла. Понравилось ей)))) |
|
12 Окт 2012 20:46
|
мила5
42 года Днепр |
Очень всё красиво получилось и верю что вкусно .
Помошница .
Ну да я их и имела ввиду, вот только не знала как они правильно называются, замучила я наверное тебя с этими маффинами, просто хочу попробовать приготовить, вот и возникают вопросы.
вкусняшка.
Мы каши молочные, в основном манку. Девочки вот не давно пришла мне кастрюлька керамическая, у меня есть маленькая 2,8л (подарили), я в ней гуляш делаю, и решила заказать по больше 3,3л, уже в ней плов готовила , вместо казанка она у меня, очень удобно. |
|
12 Окт 2012 21:09
|
Kсюша
|
Тоже не всегда знаю,чем его накормить,а так кашки,макарошки....
Ну да,так как ты готовишь,то наверное круто А я ничего, готовлю Филюшке чаще отдельно
Ксюш,покупная,в турецком магазине покупаю. А вот,у Ирины нашла рецепт http://forum.say7.info/topic30129.html И так-Попалам разрезаю,ложу айсбергсалат,тоненький слой майонеза,hinterkochschinken(незнаю как по русски),слой помиторок,потом огурцов,всё кружочками и тёртый сыр,накрываю второй лепёшкой и в духовку на минут 6,корочка станет хрустящей,сырок расплавится,ммммммммм
Вот мы с тобой одинаково думаем
Пока такую,но ещё не 100%,думаю
http://www.ebay.de/itm/310460953073?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_4404wt_952 или http://www.ebay.de/itm/390470028384?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_3145wt_960 или http://www.ebay.de/itm/120993018388?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_3091wt_1139 или http://www.ebay.de/itm/120984046931?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_3091wt_1139 Эти 4 у меня в закладках пока,вам какая больше глянулась?
Вот умничка!
У нас у Луизы есть,но Феликс пока интереса не проявлвет
Красивая какая
У меня горшочки керамические есть 6 штук,но я что-то их таааак редко достаю |
|
12 Окт 2012 21:45
|
KceHbka
|
красивая
ага, спасибо большое))) запишу себе
БОШ, конечно, впечатляет
Сама бы готовила)))) В принципе - все классные, дело в цене.. У нас такие кухни стоят около 5 тыс рублей - это больше 100 евро
ну, может попозже заинтересуется...
и у меня 1 большой - стоит пылится...как МВ купила ни разу не пользовалсь им... Девочки, а чтобы такого вкусненького из ветчины приготовить, а? Поделитесь ссылочками |
|
12 Окт 2012 21:50
|
Kсюша
|
|
12 Окт 2012 21:52
|
Kсюша
|
Да,места только для неё много надо,а у нас места нет.......
С ума сойти,девчатки,у вас вообще ну так всё дорого
Может салатик какой
http://www.say7.info/cook/recipe/443-Salat-vetchinoy.html http://forum.say7.info/topic30298.html http://forum.say7.info/topic33406.html |

хозяюшка

вся такая в розовом
что=-то только перцы фаршировала... вот пришли домой, Темик спит Максим пластилином лепит грибочки
с выздоровлением!

не делаю потому что такого никто у меня кушать не будет.. я стараюсь такое делать чтоб мальчики кушали- или со мной или с мужем...а то очень круто для всех по отдельности готовить- так я точно на кухне ночевать буду