Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
нет, не с музыкальными, но со звуками.. шипит, скварчит когда конфорку включаешь.. она загорается и шипит.. в духовке когда открываешь включается свет.
Мама Машулю закормила вкусностями, что ребенку теперь захотелось чего-то по-проще..
и я также.. в смысле моя Маша-то остальные члены семьи.. а Кате отдельно
Это у нас давно есть и мы лечим всех, и баушку, когда она остается сидеть с Катей.. А я теперь присмотрела огромный набор, как раз как кухня, там даже есть дефибриллятор
у нас 2-й вариант.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 21:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
красотень какая! Эвелинка рукодельница! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
прелесть какая
какая у тебя дочка молодец
это да... а я вот смотрю компактные варианты в чемоданчиках такой, например http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-mini-kuhnja-s-aksessuarami-uchimsja-gotovit-rozovaja.html для мальчиков http://www.elc-russia.ru/mini-kuhnja-s-aksessuarami-uchimsja-gotovit.html
спасибо за ссылочки - посмотрю... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
здорово, а какая у вас?
ничего не ест все равно(((
бог мой |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Девуль,спасибо
Наверное гены всё таки есть мама у меня рукодельница была,всех обшивала и вот теперь дочка,я конечно тоже чуток могу,но совсем-совсем чуток
Дачный вариант
Слушай Ксюш,ну цены
Приезжай к нам за игрушками и вещами |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
это, да |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
прикольно! я такие не видела!
там где Ксюша свои варианты показывала, наш 2-й
ты просто не знаешь что можешь много, а не чуток, времени у тебя свободного мало.. так бы тоже показала нам! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага, поняла))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки.
пришла к вам на ночь глядя жаловаться, я такая злая!!!
пришла сегодня племянница, рассказывает,что к ним недавно дед приходил (в тот день когда я ездила в больницу на осмотр после операции), и говорит им А Лена уехала в больницу аборт наверное делать!. Нет ну это нормально нет??? при детях, при мужчинах там такое говорить. У меня даже приличных слов нет,чтобы описать что я чувствую. у него логика железная,если женщина едет в больницу, то значит на аборт, причем я ездила с маленьким ребенком так то!!! Слава Б-гу он завтра уезжает! ладно пойду вас почитаю маленько,настроение может себе улучшу. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ого как холодно у вас, но днем то на солнышке поди теплее? у нас тоже ночью наверное ниже +10,т.к. утром в 8 утра 12-13 градусов всего Ляночка08 Светик ты спрашивала ест ли у меня Алиса капусту, не могу сообщение найти это. Пока она у меня все трескает ну я ей овощные супчики варю, вот баклажаны больше не добавляю,заметила что плохо ест когда баклажан добавлен.
вау какие кухни классные. я если честно у нас таких и не видела, но если они 5тыс стоят как говорит Оксана то я и не куплю такую
класс
молодец Эвелинка. вот я вообще шить не умею
у меня золовка своей дочке всякие игрушки шьет,вяжет,мастерит. а у меня руки не из того места выросли
а у меня Цветаевский пирог стоит в духовке |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да у меня вообще на 3 фронта выходит- мальчикам, мне и мужу..я часто ем то что и мальчикам- оно более диетическое..мужу что посытней... но с капустами точно никто кушать не будет
ага, живот уже прошел..спасибо! но вот кегешки которые за диету ушли уже назад набрала вообщем стоит мое похудание камнем на месте...
да ничего - там нет
ничего сложного, так что готовь
у мен такая есть как раз на 3 л..крышку уже правда разбили мальчики..я ,в ней обычно готовлю картошку с ребрами тушенную
у тебя такая именно? у меня черная..
написала выше
вау, у нас такие кухни очень дорогие, больше тыс грн стоят точно
красивый |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну все, теперь вам будет проще=- скорую не надо вызывать
классные тоже
вот это фантазия у него |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Свет ну вот зачем свою больную фантазию озвучивать при всех? щас эта "новость" ведь дальше пойдет, у родственников там другой дед сидел,тоже тот еще сплетник. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
сочуствую |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:54
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Что то не было времени зайти. Спасибо всем за поздравления
Очень-очень приятно
Мой ДР мы не праздновали. Завтра собираемся в ресторанчик. А с Каролюшкой мы были приглашены на два годика к мальчику. Подарили мы ему глобус, очень понравился. Подобный игрушек у них нет. Очень нам понравилось, было 6 детишек, все примерно ровесники, мы гуляем часто вместе. Все ненавязчиво, девушка с ними играла, развлекала. Потом покушали, потанцевали, еще поиграли. Детишкам всем понравилось и родителям тоже. Я сомневалась, ехать или нет. Думала, что Каролинке не понравится, потом решила, что съездим ненадолго. А пробыли почти 3.5 часа. Каролинка устала, конечно, но вела себя отлично. Вот так необычно прошел мой ДР.
Вчера на занятия в ЦИПР ходили(Оксана писала, наверное). Каролинке не нравятся муз. занятия. Сидит на лавочке у меня на руках и никак ее не уговорить. Но остальное нравится, делает с удовольствием. Даже немого пальцами покрасила, хотя дома этого не делает, не нравится ей, что руки грязные. Сегодня с утра оформляла мат. капитал и СНИЛС, наконец, получила. А вечерои отвезли Илью на англ., а сами в детск. библиотеке книжки читали и играли с Каролинкой, пока он занимался. Погода у нас Утром было+2 и солнце, а после обеда дождь зарядил, да сильный такой
Вот такие делишки у нас. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:04
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
АЛИСУ И МАМУ ГАЛЮ С ГОДИКОМ!!!!!
Wild cat Лен, Алисочка-прелесть
А я как раз думаю, что-то вы в тапочках гуляете?
Kсюша Мишка Эвелинка умничка
Кухни
Я тоже присматриваю. Маленькую плиту и посудку купили-нравится, играет, кукол кормит. Вот думаю нужна большая или нет? KceHbka Kсюша
Вы прям на одной волне
И фоточки такие яркие
Девочки, я только по фоточкам пробежалась. Пошла спать |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
афигеть!!!! Ну у мужиков порой мозгов вообще нет.. хуже баб трепят..
неее, Светик, нам еще нужен большой парикмахерский набор... иначе моя мама с нмии сидеть откажется.. они ее на части рвут.. а так говорит: сяду, один ноги лечить будет, другая прически делать, и наоборот
Весна09, у меня Степка тоже никогда музыку не любил в саду.. все прыгают, а он на месте стоит.. а сейчас в Светлячке на музыке под дверью стою и слушаю.. у них там преподаватель поет: здраствуйте дети! и они все поют: здраствуйте! а потом с каждым лично.. здраствуй Стёпа! и он так скромно, но поет: ЗДРА-СТВУЙ-ТЕ! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:08
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Свет, тперь и ты нас будешь вкусняшками баловать
Все такое аппетитное и красивое |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Лен! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот тут ты Светик права,так много хочется,но времени не хватает на основное,не то что на хобби...
У вас одна реакция
Жалко что они у вас дорогие,у нас вот сами видите-вполне доступны
Девочки,спасибо
Я ей всё зачитываю,она такая довольная,что её хвалят
Мне что-ли забацать,ни разу не делала
Филюшу,бы нашего туда,он бы там такие танцы устроил(даже если надо толко петь )
Ну это что-то,и бежит к музык.центру,показывает пальчиком чтоб включили,ещё не включим,а он уже стоит попочкой трясёт,так забавно. Ещё любит нас кого нибудь за руки взять и чтоб стояли с ним танцевали,его любимым образом. В садике тоже говорят,что каждый день просит музыку и танцор самый первый у них там.
Мы уж туда 6 дисков с детск.песнями отнесли,для разнообразия
Сегодня муж колёса на машинах менял,на улице,Филюшка рядом крутился,в машине играла музыка,но двери закрыты лишь окно приоткрыто,вообщем слышно не очень,так наш красавчик услышал,подошёл поближе и начал натанцовывать
А наш старшенький,начал ходить в школу вождения,скоро ещё один водитель в семье будет,как-бы машину ещё одну покупать не пришлось. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Дед морозу закажи
А мы меня завтра одевать повезём,так я в свои добеременные вещи и не влажу(уже и не надеюсь)так что надо гардероб менять,а детей уже всех одели |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
упущение Оксан
я его как сделала полгода назад первый раз, так теперь пеку как яблоки появляются, самый вкусный,быстрый и всегда получающийся яблочный пирог.
да у вас многое доступнее чем у нас....эх
ну у нас в принципе сухо на улице,можно и в тапках гулять пока |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Завтра буду исправлятся,соседи как раз ведро яблок дали,незнаю что с ними делать
Лен,по какому рецепту печёшь?
Вот поэтому я наверное по другому и думаю,и покупаю много |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 1:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
вот и у меня яблок тоже завались,блинчики хочу забацать с яблочной начинкой
еще грецких орехов 2 ящика теперь, надо тоже забацать вкусняшку какую с ними
это точно |
в смысле моя Маша-то остальные члены семьи.. а Кате отдельно
Это у нас давно есть и мы лечим всех, и баушку, когда она остается сидеть с Катей.. А я теперь присмотрела огромный набор, как раз как кухня, там даже есть дефибриллятор
да у меня вообще на 3 фронта выходит- мальчикам, мне и мужу..я часто ем то что и мальчикам- оно более диетическое..мужу что посытней... но с капустами точно никто кушать не будет