Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2012 13:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 14:07
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 14:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Олечка, Анютку с днем рождения! Здоровья, радости и всего самого хорошего!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 15:41
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюшик,хорошая прогулка по зоопарку у вас была,Машулька-лапушка!
Ляночка08 Светик,сколько ты нам красивых осенних фотографий принесла,мальчишки славные,Артём с подружкой тоже понравилось мне очень |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 15:43
|
Kсюша
|
|
21 Окт 2012 15:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю Анечку и маму Олю с 2 годиками!!!
|
|
21 Окт 2012 16:00
|
Водолей7
|
|
KceHbkaОксаночка
***Светик***Светочка swettaСветочка KсюшаКсюшенька Наташа 13Наташенька Спасибо ,девочки,большое за ваши поздравления и пожелания!!! |
|
21 Окт 2012 16:06
|
rumirka
|
Я подумаю над вашим предлжением!
Спасибо, Оксан!
Странно, почему он у тебя не кушшает, не нравится или стесняется? Мой,как говорят, из-за стола не вылезет пока все не скушает. Ну и дома он так же. Т-Т-Т
Ни разу не проьбвала яблоки с морковкой.
Кошмар, разве такое вожможно Что за любвоь тогда была?!
Молодец!
Спасибочки, сделала себе закладку в опере.
Степик классный. И что значит наверное??? мы ждем!
Вот мне вообще стыд и срам! Я ни разу не была
Здорово! с выздоровлением!
Зачем тогда их звать, надо звать тех, с кем будет тебе удобно и весело. правда ты уже все провела.
Ох, уж эти детки, все запонят, чтонадо и не надо!
спасибочки, Наташ!
Вот у нас адик работает до 16:30.
ТОже гуляша хочу, и с картошкоманией
Молодец какой! Принимайте наши поздравления!
Спасибо, Людмил!
Выздоравливайте!
Видела видела.Молодец. Только вот название ни как не соответсвует твоим колическтом фото.
Хоть я там и зарегестрирована, но не разберусь ни как. Да и не захожу практически, пока письмо не придет на ящик, что вы давно не заходили.
Классно.
Каролинка такая умничка! Все уже умеет мастерица!
точно картшкомания
Леночка, боже какой страх вы пережили. У меня самой прям сердце содрыгалось пока читала. Хорошо, что ты вовремя проснулась и она лежала с вами, а не в своей кроватке.
Лена, ужас, я не могу такое читать, сижу и слезы текут. Бедная Алиса и мамочка.
Настюш, вот ты не поверишь, в садике нам про Антошку так же говорят, а дома он и дерется с Владом, да и нас может стукнутьесли что-т не понравится, и хулиганит, и поныть может без причины.
Я пробовала, он пожалеет и в следующий раз так же делает. зато у нас папа этим доволен, что он себя в обиду не даст, всегда за себя постоит. А вл\от Владик совсем другой, его кт-нибудь стукнет, на улице из ребят или в садике, он сдачи ни когда не дает.
Вот и у нас так же. Рада, что у Максима все с речью стало хорошо. Умлей логопед вам попался.
Ну вот у нас у Влад был такой период, что это моё. На детской площадке не давал игарть своими игрушками. Сейчас все прошло, да и как то прошло, в легкой форме.
Здорово!
Зато сможешь со Степиком заниматься.
Я вот тоже большой дом хочу.
А зачем сахар проверять брать кровь из венф, у меня когда повышенный показывал, я пересдавала из пальца.
Понравилось Маше?
Мальчишки такие классные в листочках.
У меня такая же проблема была, пока этот проигрыватель не удалила, ни чег не загружалось
Я своим тоже хочу все сделать. дак спаггети нет, инересн что мой Влад скажет.
Ты что так? Скро совсем спать откажешься!
Ясненько. а слон был? Водолей7 Оленька, поздравляю Анечку с 2-х летием! |
|
21 Окт 2012 16:12
|
rumirka
|
|
Ой, девочки, еле вас прочитала. Думала с ума сойду. Не была то всего 2 дня. Сначала интернет был не проплочен, и в пятницу мы уезжали в город, к брату мужа. Точнее муж уехали на дачу со своим братом с ночевкой, а мы с его женой и детьми остались дома. Вчера сами к ним приехали, шашлыков поели, потом в сауне погрелись и в баньке помылись. Здорово. Понравилось мне в сауне грется. Было 110 градусов. красота
потом когда упало до 90-95 принесли детей, но они и минуты не вытерпели, просто помылись и ушли. И сегодня у Антошки сопли, прогрелись блин.
Вот, нового врде и не чего. За исключением того, что Антошка подходит ко мне или мужу, обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно. Я раньше его беру на руки и обнимаю. и говорю, люблю антошу сильно сильно, вот и он теперь так делает. |
|
21 Окт 2012 17:46
|
Ляночка08
|
|
21 Окт 2012 17:50
|
Ляночка08
|
ничего, єто быстро забудется
спасибо
ага... вот такое придумал... купила сегодня простых сосисок ему
спасибо! ага ,Артемка показывает взрослее чем ему есть..пацан
ого, чего это ты?
и не говори
о, точно-я как была вот беременна второй раз то тоже утром вставала очень рано..посижу часок-второй в инете и досыпать еще иду |
|
21 Окт 2012 17:55
|
Ляночка08
|
спасибо
я такой салат бывает делаю- яблоко, морковка на терку и сахарком посыпать- вкусно
вот как про моих пишешь- Максимка очень обидчивый, если его легонько зацепить- сразу в плачь, сдачи не даст..а Темик задирака еще тот... любимый прием- берет Максима одной рукой за волосы а второй за нос и со всей силы сжимает
спасибо-я тоже очень довольная что нашли ее -я давно хотела..но ведь возить надо -муж отказывался..а это случайно узнала что в поселке нашем живет да и еще сама домой приходит-
спасибо
может ему понравится
наверное их тепла в холод -вот и результат..
|
|
21 Окт 2012 17:59
|
Ляночка08
|
пирветик всем. я сегодня ездила в город- постриглась, сходила в магазин купила себе шампунь ,крем для тела, дезик- ну вообщем такое всякое потом еще немного продуктов купила..приехала домой- думаю как раз Артем уже скоро проснется пойдем гулять- погода чудесная..прихожу- а муж его еще и не уложил спать хотя в час дня позвонила и сказала покормить и спать уложить.. приехала в 2 часа- никакого движения..говорю мужу- что в инете сидел? он- нет! а Максим сидит рядом- и говорит- ага! сдал папку так что папик получил бомбылей и пошел в гараж а то теперь вот уложила спать Артема аж в 14.30..пока поспит то уже погоды такой не будет...как раз наверное последние теплые дни..вчера мы 3 часа гуляли.... вот такие дела у нас... |
|
21 Окт 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|
все..Артем проснулся- поспал аж целых 40 мин.. пошли мы гулять
|
|
21 Окт 2012 18:54
|
swetta
45 лет Москва |
Ириш, спасибо.. ну так это же не за один день же за годы.. просто по сравнению со Светиком Ляночкой, и с Ксенькой нашей я себя ощущаю дилентантом.. и многое же брала из их рецептов!
|
|
21 Окт 2012 21:26
|
Wild cat
40 лет |
|
21 Окт 2012 21:30
|
Wild cat
40 лет |
Ну вот завтра у нашего педиатра еще спрошу. Просто мы не очень много кушали перед этим,только смесь и все
Девочки,вы даете малышам сосиски? я раньше не давала, но пока лежали в больнице,свекровь нам готовила один раз сосиски с макаронами,Алиса стрескала на ура, и теперь просит "Сиську"
вот я думаю как часто можно давать?
ну фиг знает у нас именно анализ из вены показал глюкозу.
ой Ириш,не говори, я постоянно думаю,что было бы,если б я не проснулась, и как вообще теперь спать по ночам. я вскакиваю по 2-3 р за ночь,чтобы проверить ей лоб
и я ни разу
Девочки,вчера так смеялась с Алиски. я вытащила размораживать целую горбушу, на стол положила. Тут Алиса заходит, у нее был такой удивленный вид.Говорит ОООООО Биба!!!
она ж раньше таких больших рыб то не видела,только игрушки и на картинке. |
|
21 Окт 2012 22:35
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
21 Окт 2012 22:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Анечку с Днем рождения!!! Пусть девчушка будет счастливой!
|
|
21 Окт 2012 22:52
|
Ляночка08
|
да ладно такое выготавливаешь
ну я даю- но редко...может раз в недели 2..вообщем скажу так- регулярно не покупаю..иногда бываем муж купит- то даю Темке тоже- что же все едят а он нет- тоже хочет...я вообще стараюсь не покупать..а то в прошлом году с Максимом воевала- муж часто покупал вареную колбасу, сосиски- Максим мяса -котлеты, отбивные и прочее- не хотел вообще кушать..только колбасу и сосиски...я запретила мужу покупать их вообще- стал кушать мясо..теперь иногда покупаем
|
|
21 Окт 2012 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
даю, редко, сама не покупаю, а муж иногда приносит, типа мне жизнь облегчить.. а меня на самом деле они больше в холодильнике напрягают.. потому что если очень захочется сосиску, то пойду в магазин Рублевских колбас и куплю порцию на ужин.. а если он принес, то получается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь.. получается есть их надо потому что надо, а не потому что захотелось.. но старшие иногда говорят: ооо, сосисочка! т.е. приедается им моя стряпня и рады сосискам |
|
21 Окт 2012 23:02
|
Ляночка08
|
а мой муж покупает их обычно если поедет за продуктами и не покушает перед этим- он тогда много чего левого привозит
ну да
Свет, ну ты и фантазерка |
|
21 Окт 2012 23:27
|
Wild cat
40 лет |
ну да,это зараза такая. Хотя у меня Алиска мясная душа, мимо куска мяса не пройдет
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает. вообщем по тихому приучаю ребенка ко всякой бяке |
|
21 Окт 2012 23:37
|
Ляночка08
|
молодец
я кукурузные палочки даю (и не поштучно )
ну из всякой бяки я думаю кукурузные палочки- это самое безобидное |
|
21 Окт 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
думаешь? они же все-таки сладкие,ранний кариес нам не грозит? и вообще из чего их делают надо почитать пойти |

Ни разу не проьбвала яблоки с морковкой.
потом когда упало до 90-95 принесли детей, но они и минуты не вытерпели, просто помылись и ушли. И сегодня у Антошки сопли, прогрелись блин.

купила сегодня простых сосисок ему
о, точно-я как была вот беременна второй раз то тоже утром вставала очень рано..посижу часок-второй в инете и досыпать еще иду