Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Окт 2012 13:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7
Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!

21 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Водолей7
Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!!

21 Окт 2012 14:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Олечка, Анютку с днем рождения! Здоровья, радости и всего самого хорошего! sharik Romashki Romashki

21 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюшик,хорошая прогулка по зоопарку у вас была,Машулька-лапушка! good2 good2 good2
Ляночка08
Светик,сколько ты нам красивых осенних фотографий принесла,мальчишки славные,Артём с подружкой тоже понравилось мне очень good2 good2 good2

21 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Олечка,поздравляю кареглазую принцессу Анечку с 2-мя годиками!!!!!
Счастья малышке,здоровья и много,много радости!!!!!!!

21 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Анечку и маму Олю с 2 годиками!!!

21 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbkaОксаночка
***Светик***Светочка
swettaСветочка
KсюшаКсюшенька
Наташа 13Наташенька

Спасибо ,девочки,большое за ваши поздравления и пожелания!!!

21 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, так и выкладывай, напишешь подробно, как делать и фото конечного результат

Я подумаю над вашим предлжением! Wink
KceHbka писал(а):
А у меня сегодня грибной день

nyam2
Kсюша писал(а):
Антошик,малыш нарядный

Спасибо, Оксан! Romashki
Kсюша писал(а):
Уже отметилась,классные,лёгкие рецепты,то что я люблю

sharik sharik sharik
Kсюша писал(а):
нафиг такого едока больше не буду и пытаться оставлять с обедом в садике

Странно, почему он у тебя не кушшает, не нравится или стесняется? Мой,как говорят, из-за стола не вылезет пока все не скушает. Ну и дома он так же. Т-Т-Т

Kсюша писал(а):
Напекла таки я вчера пирожков,начинка-яблоко+морковка,обжаренные с сахаром

nyam2 good2 Ни разу не проьбвала яблоки с морковкой. Embarassed
Катюшич писал(а):
такой классный!

Romashki спасибо
Knopa88 писал(а):
случилось в моем родном городе,я сегодня через интернет посмотрела,в шоке

Кошмар, разве такое вожможно Что за любвоь тогда была?!
KceHbka писал(а):
Девочки, опять вкусняшки

nyam2 nyam2 nyam2 Молодец!
KceHbka писал(а):
вочки, интересный сайтик - все для детей

Спасибочки, сделала себе закладку в опере. Romashki
Sauvignon писал(а):
отмечать будем в субботу,там и подарки и всё остальное покажу,наверно

Степик классный. И что значит наверное??? мы ждем!
KceHbka писал(а):
я уже лет 10 в театре не была

Вот мне вообще стыд и срам! Я ни разу не была Embarassed
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня Сережа наконец-то в школу пошел сегодня.

Здорово! с выздоровлением!
Наташа 13 писал(а):
Поздравляю! Рецепты

Romashki
Knopa88 писал(а):
Те кто напрашивается,мне вообще не очень приятны и отдельно для них я не хочу ничего готовить

Зачем тогда их звать, надо звать тех, с кем будет тебе удобно и весело. правда ты уже все провела. Wink
Knopa88 писал(а):
т:"Тям,казяка,козя,дува

Ох, уж эти детки, все запонят, чтонадо и не надо! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила эти дни

nyam2
Natali84 писал(а):
Какие они ж все трогательные и смешные, малышики

спасибочки, Наташ! Romashki
Natali84 писал(а):
У вас вообще садики до скольки работают?

Вот у нас адик работает до 16:30.
Knopa88 писал(а):
гуляш с макаронами

nyam2 ТОже гуляша хочу, и с картошкоманией girl_haha good2
swetta писал(а):
поступил в аспирантуру

Молодец какой! Принимайте наши поздравления! Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
и очень даже нарядный Антошик

Спасибо, Людмил! Rose
мила5 писал(а):
Девчонки, а мы болеем

praising praising praising Выздоравливайте!
swetta писал(а):
Девочки, я наконец-то открыла альбомчик на одноклассниках

Видела видела.Молодец. Rose Только вот название ни как не соответсвует твоим колическтом фото. Wink girl_haha
Катюшич писал(а):
хотя я что-то подумываю с одноклассников уйти..на фейсбук

Хоть я там и зарегестрирована, но не разберусь ни как. Да и не захожу практически, пока письмо не придет на ящик, что вы давно не заходили. girl_haha
KceHbka писал(а):
заготовка уже была, а Маша наклеивала наклейки)))

good2 Классно.
Весна09 писал(а):
А я к вам снова с фоточками

Каролинка такая умничка! Все уже умеет мастерица! good2
KceHbka писал(а):
картошечка) делала со сгущенкой и маслом) из детского печенья и остатков савоярди))

nyam2 точно картшкомания
Wild cat писал(а):
Я таааак перепугалас

Леночка, боже какой страх вы пережили. У меня самой прям сердце содрыгалось пока читала. Хорошо, что ты вовремя проснулась и она лежала с вами, а не в своей кроватке.
Wild cat писал(а):
она сразу же начала кричать Мама-мама

Лена, ужас, я не могу такое читать, сижу и слезы текут. Бедная Алиса и мамочка.
Nastas'ja писал(а):
Марка пожаловаться

Настюш, вот ты не поверишь, в садике нам про Антошку так же говорят, а дома он и дерется с Владом, да и нас может стукнутьесли что-т не понравится, и хулиганит, и поныть может без причины.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут рецепты двух тортиков вытавила

good2 good2 good2
swetta писал(а):
а ты покажи что тебе больно, сделай вид что плачешь.. пусть тебя у него на глазах папа пожалеет.. попробуй так..

Я пробовала, он пожалеет и в следующий раз так же делает. зато у нас папа этим доволен, что он себя в обиду не даст, всегда за себя постоит. А вл\от Владик совсем другой, его кт-нибудь стукнет, на улице из ребят или в садике, он сдачи ни когда не дает.

Ляночка08 писал(а):
а то если мы едем- сзади мальчики в креслах и я спереди сидим -и все ,уже никого не посадишь.

Вот и у нас так же. Wink Рада, что у Максима все с речью стало хорошо. Умлей логопед вам попался.
Wild cat писал(а):
Скажите это нас всех ждет после 2х лет??или можно как то этот кризис избежать?

Ну вот у нас у Влад был такой период, что это моё. На детской площадке не давал игарть своими игрушками. Сейчас все прошло, да и как то прошло, в легкой форме. Wink
Nastas'ja писал(а):
Ну так вот пришел нам круг обратно и еще подарочек Маркуше

Здорово! good2
swetta писал(а):
чтобы я смогла с ним дома заниматься.. я стола цокала по-всякому, чувствовала себя полной дурой

girl_haha girl_haha girl_haha Зато сможешь со Степиком заниматься.
Kсюша писал(а):
Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше

girl_haha girl_haha girl_haha Я вот тоже большой дом хочу.
Wild cat писал(а):
но лучше бы повторить анализ натощак, но я как подумаю что ее опять связывать будут,то мне плохо делается.

А зачем сахар проверять брать кровь из венф, у меня когда повышенный показывал, я пересдавала из пальца.
KceHbka писал(а):
Немного фото

Понравилось Маше?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наша прогулка- не пугайтесь- фото много

Мальчишки такие классные в листочках. girl_in_love
Wild cat писал(а):
теперь там в инет не выходит

У меня такая же проблема была, пока этот проигрыватель не удалила, ни чег не загружалось
Ляночка08 писал(а):
и Максим его есть не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я своим тоже хочу все сделать. дак спаггети нет, инересн что мой Влад скажет. girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Не спиться мне.

Ты что так? Скро совсем спать откажешься!
KceHbka писал(а):
Час всего, а ребенок устал...

Ясненько. а слон был?
Водолей7
Оленька, поздравляю Анечку с 2-х летием! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ой, девочки, еле вас прочитала. Думала с ума сойду. Не была то всего 2 дня. Сначала интернет был не проплочен, и в пятницу мы уезжали в город, к брату мужа. Точнее муж уехали на дачу со своим братом с ночевкой, а мы с его женой и детьми остались дома. Вчера сами к ним приехали, шашлыков поели, потом в сауне погрелись и в баньке помылись. Здорово. Понравилось мне в сауне грется. Было 110 градусов. красота girl_in_love потом когда упало до 90-95 принесли детей, но они и минуты не вытерпели, просто помылись и ушли. И сегодня у Антошки сопли, прогрелись блин.
Вот, нового врде и не чего. За исключением того, что Антошка подходит ко мне или мужу, обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно. Я раньше его беру на руки и обнимаю. и говорю, люблю антошу сильно сильно, вот и он теперь так делает. girl_in_love

21 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, поздравляю Анечку и вашу семью с двухлетием доченьки!!!

21 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да уж подзабудешь тут,дите уже второй день дома а мама все жопу колет правда все,завтра уже не буду)))

praising praising praising ничего, єто быстро забудется

Весна09 писал(а):
Фоточки такие классные Осенние-осенние С новой авочкой

спасибо Give heart

swetta писал(а):
Ну раз дракон, то конечно лучше обыкновенных сосисок дайте малышу! вот ведь, один драконов боится, другому (моему) дракона подавай

Girl haha Girl haha Girl haha ага... вот такое придумал... unknown купила сегодня простых сосисок ему Girl haha Wink
Наташа 13 писал(а):
Отличная прогулка! Настоящая золотая осень.
Осенняя пора, очей очарованье...
Мальчишки такие большые. По Артему и не скажешь, что ему 2-х лет нет, взрослее выглядит.

спасибо! ага ,Артемка показывает взрослее чем ему есть..пацан dance2 dance2 dance2

Наташа 13 писал(а):
Девочки, я второй день подряд встаю ни свет, ни заря. Вчера в 5.30 встала, сегодня еще на час раньше. Не спиться мне.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, чего это ты?

KceHbka писал(а):
вот ведь фантазия у ребенка

Girl haha и не говори

KceHbka писал(а):
у меня во время беременности такое было...

Girl haha Friends о, точно-я как была вот беременна второй раз то тоже утром вставала очень рано..посижу часок-второй в инете и досыпать еще иду Girl haha

21 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,сколько ты нам красивых осенних фотографий принесла,мальчишки славные,Артём с подружкой тоже понравилось мне очень

Give heart спасибо

rumirka писал(а):
Ни разу не проьбвала яблоки с морковкой.

я такой салат бывает делаю- яблоко, морковка на терку и сахарком посыпать- вкусно

rumirka писал(а):
Я пробовала, он пожалеет и в следующий раз так же делает. зато у нас папа этим доволен, что он себя в обиду не даст, всегда за себя постоит. А вл\от Владик совсем другой, его кт-нибудь стукнет, на улице из ребят или в садике, он сдачи ни когда не дает.

вот как про моих пишешь- Максимка очень обидчивый, если его легонько зацепить- сразу в плачь, сдачи не даст..а Темик задирака еще тот... любимый прием- берет Максима одной рукой за волосы а второй за нос и со всей силы сжимает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Вот и у нас так же. Рада, что у Максима все с речью стало хорошо. Умлей логопед вам попался.

Friends спасибо-я тоже очень довольная что нашли ее -я давно хотела..но ведь возить надо -муж отказывался..а это случайно узнала что в поселке нашем живет да и еще сама домой приходит- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

rumirka писал(а):
Мальчишки такие классные в листочках.

спасибо
rumirka писал(а):
Я своим тоже хочу все сделать. дак спаггети нет, инересн что мой Влад скажет.

Girl haha может ему понравится

rumirka писал(а):
И сегодня у Антошки сопли, прогрелись блин.

praising praising praising praising наверное их тепла в холод -вот и результат..

rumirka писал(а):
, что Антошка подходит ко мне или мужу, обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пирветик всем. я сегодня ездила в город- постриглась, сходила в магазин купила себе шампунь ,крем для тела, дезик- ну вообщем такое всякое Wink потом еще немного продуктов купила..приехала домой- думаю как раз Артем уже скоро проснется пойдем гулять- погода чудесная..прихожу- а муж его еще и не уложил спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя в час дня позвонила и сказала покормить и спать уложить.. приехала в 2 часа- никакого движения..говорю мужу- что в инете сидел? он- нет! а Максим сидит рядом- и говорит- ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сдал папку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что папик получил бомбылей и пошел в гараж Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а то теперь вот уложила спать Артема аж в 14.30..пока поспит то уже погоды такой не будет...как раз наверное последние теплые дни..вчера мы 3 часа гуляли.... вот такие дела у нас...

21 Окт 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все..Артем проснулся- поспал аж целых 40 мин.. пошли мы гулять Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Видела видела.Молодец. Только вот название ни как не соответсвует твоим колическтом фото.

Ириш, спасибо.. ну так это же не за один день же Girl haha за годы.. просто по сравнению со Светиком Ляночкой, и с Ксенькой нашей я себя ощущаю дилентантом.. и многое же брала из их рецептов! Embarassed Wink

rumirka писал(а):
потом в сауне погрелись и в баньке помылись

good2
rumirka писал(а):
что Антошка подходит ко мне или мужу, обнимает за шею и говорит силь-силь-силь

good2 Girl haha

21 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С 2ХЛЕТИЕМ!!!!

21 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Лен, мне кажется, ты напридумывала себе. После еды сахар повышается существенно. Кровь на анализ пересдадите и все выясниться.

Ну вот завтра у нашего педиатра еще спрошу.
Просто мы не очень много кушали перед этим,только смесь и все unknown

Девочки,вы даете малышам сосиски?
я раньше не давала, но пока лежали в больнице,свекровь нам готовила один раз сосиски с макаронами,Алиса стрескала на ура, и теперь просит "Сиську" Girl haha
вот я думаю как часто можно давать?

rumirka писал(а):
А зачем сахар проверять брать кровь из венф, у меня когда повышенный показывал, я пересдавала из пальца.

ну фиг знает unknown у нас именно анализ из вены показал глюкозу.

rumirka писал(а):
Хорошо, что ты вовремя проснулась и она лежала с вами, а не в своей кроватке.

ой Ириш,не говори, я постоянно думаю,что было бы,если б я не проснулась, и как вообще теперь спать по ночам. я вскакиваю по 2-3 р за ночь,чтобы проверить ей лоб wacko1

rumirka писал(а):
Вот мне вообще стыд и срам! Я ни разу не была

и я ни разу Embarassed

Девочки,вчера так смеялась с Алиски. я вытащила размораживать целую горбушу, на стол положила. Тут Алиса заходит, у нее был такой удивленный вид.Говорит ОООООО Биба!!! Girl haha Girl haha Girl haha
она ж раньше таких больших рыб то не видела,только игрушки и на картинке.

21 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Говорит ОООООО Биба!!!

Girl haha Girl haha

21 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Анечку с Днем рождения!!! Пусть девчушка будет счастливой!
Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik pig_ball pooh_birth_day

21 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
просто по сравнению со Светиком Ляночкой, и с Ксенькой нашей я себя ощущаю дилентантом.. и многое же брала из их рецептов!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да ладно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такое выготавливаешь good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
я раньше не давала, но пока лежали в больнице,свекровь нам готовила один раз сосиски с макаронами,Алиса стрескала на ура, и теперь просит "Сиську"
вот я думаю как часто можно давать?

unknown ну я даю- но редко...может раз в недели 2..вообщем скажу так- регулярно не покупаю..иногда бываем муж купит- то даю Темке тоже- что же все едят а он нет- тоже хочет...я вообще стараюсь не покупать..а то в прошлом году с Максимом воевала- муж часто покупал вареную колбасу, сосиски- Максим мяса -котлеты, отбивные и прочее- не хотел вообще кушать..только колбасу и сосиски...я запретила мужу покупать их вообще- стал кушать мясо..теперь иногда покупаем Wink

Wild cat писал(а):
Говорит ОООООО Биба!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

даю, редко, сама не покупаю, а муж иногда приносит, типа мне жизнь облегчить.. Girl haha а меня на самом деле они больше в холодильнике напрягают.. потому что если очень захочется сосиску, то пойду в магазин Рублевских колбас и куплю порцию на ужин.. а если он принес, то получается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь.. получается есть их надо потому что надо, а не потому что захотелось.. Girl haha но старшие иногда говорят: ооо, сосисочка! т.е. приедается им моя стряпня и рады сосискам Girl haha

21 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
даю, редко, сама не покупаю, а муж иногда приносит, типа мне жизнь облегчить..

Girl haha Girl haha Girl haha а мой муж покупает их обычно если поедет за продуктами и не покушает перед этим- он тогда много чего левого привозит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
олучается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь..

ну да

swetta писал(а):
лучается есть их надо потому что надо, а не потому что захотелось..

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
но старшие иногда говорят: ооо, сосисочка! т.е. приедается им моя стряпня и рады сосискам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Свет, ну ты и фантазерка Girl haha Girl haha Girl haha Wink

21 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максим мяса -котлеты, отбивные и прочее- не хотел вообще кушать..только колбасу и сосиски.

ну да,это зараза такая.
Хотя у меня Алиска мясная душа, мимо куска мяса не пройдет Girl haha

а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.
вообщем по тихому приучаю ребенка ко всякой бяке wacko1

21 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Хотя у меня Алиска мясная душа, мимо куска мяса не пройдет

good2 good2 good2 good2 молодец

Wild cat писал(а):
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.

Embarassed Embarassed Embarassed я кукурузные палочки даю (и не поштучно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Wild cat писал(а):
вообщем по тихому приучаю ребенка ко всякой бяке

ну из всякой бяки я думаю кукурузные палочки- это самое безобидное

21 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну из всякой бяки я думаю кукурузные палочки- это самое безобидное

думаешь? они же все-таки сладкие,ранний кариес нам не грозит?
и вообще из чего их делают надо почитать пойти

Наверх