Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
думаешь? они же все-таки сладкие,ранний кариес нам не грозит?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, да ладно Wink ранний кариес -вот только еще про это начни переживать Wink Girl haha Girl haha Girl haha если будешь поштучно выдавать -то точно не грозит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
и вообще из чего их делают надо почитать пойти

кукурузная мука, сахар и что там еще?
вот что нашла- Состав: крупа кукурузная, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахарная пудра, ароматизатор натуральный «Ванилин».

21 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и вот еще про вред и пользу кукуурзных палочек Wink
http://foodblogger.ru/articles/polza-i-vred-kukuruznyx-palochek/

22 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
очень красивые фотки,природа у вас супер! good2
Ляночка08 писал(а):
сказал что это дракон и он его кусает- и Максим его есть не будет

Girl haha ну даёт

22 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюшик,хорошая прогулка по зоопарку у вас была,Машулька-лапушка!

спасибо, дорогая Rose
rumirka писал(а):
Молодец!

rumirka писал(а):
Здорово! с выздоровлением!

rumirka писал(а):
Классно.

спасибо, Ириш Rose
rumirka писал(а):
Понравилось Маше?

вроде бы да))))
rumirka писал(а):
Ясненько. а слон был?

в этом зоопарке все звери есть, наверное, но обойти всех даже за 1 день нереально, не то, что за 1 час wacko1
rumirka писал(а):
Вчера сами к ним приехали, шашлыков поели, потом в сауне погрелись и в баньке помылись. Здорово. Понравилось мне в сауне грется. Было 110 градусов. красота

good2 good2 good2
я сауну тоже люблю girl_claping
rumirka писал(а):
И сегодня у Антошки сопли, прогрелись блин.

ну, вот wacko1
rumirka писал(а):
. За исключением того, что Антошка подходит ко мне или мужу, обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно. Я раньше его беру на руки и обнимаю. и говорю, люблю антошу сильно сильно, вот и он теперь так делает.

прелесть какая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я сегодня ездила в город- постриглась, сходила в магазин купила себе шампунь ,крем для тела, дезик- ну вообщем такое всякое

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
сдал папку

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
просто по сравнению со Светиком Ляночкой, и с Ксенькой нашей я себя ощущаю дилентантом.. и многое же брала из их рецептов!

Свет, скажешь тоже friends Мастерица good
Wild cat писал(а):
Девочки,вы даете малышам сосиски?
я раньше не давала, но пока лежали в больнице,свекровь нам готовила один раз сосиски с макаронами,Алиса стрескала на ура, и теперь просит "Сиську"
вот я думаю как часто можно давать?

не даю, ничего хорошего там нет wacko1
Wild cat писал(а):
ну фиг знает у нас именно анализ из вены показал глюкозу.

вам просто за компанию еще из этого же материала сделали анализ на сахар..
Сама вспомни, беременные сдают чуть ли не каждую неделю кровь на сахар из пальца...
Wild cat писал(а):
.Говорит ОООООО Биба!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
но старшие иногда говорят: ооо, сосисочка! т.е. приедается им моя стряпня и рады сосискам

ну, иногда хочется всякой запретной гадости поесть))) но ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать...
Wild cat писал(а):
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.
вообщем по тихому приучаю ребенка ко всякой бяке

Эх, Лена-Лена wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я кукурузные палочки даю (и не поштучно )

и Света acute acute acute

22 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мы сегодня с Леной-Весной вырвались на свободу, так сказать.
Мужья сидели с детками, а мы прошвырнулись в ближайший ТЦ. Походили по магазинчикам. Спокойно попили кофейка с чизкейком morning1 Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо Girl haha
В общем, 2 часа кайфа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Марин, ну. как отметили? Рассказывай? Wink

22 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и Света

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я как-то с Максимом была построже в этих вопросах..а вот с Темкой не получается... unknown не могу не дать ему когда Максим кушает..и Максима же не буду прятать unknown

да и они ж у меня вредности не едят каждый день по 3 раза Wink Winkиногда я думаю можно Wink

22 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
очень красивые фотки,природа у вас супер!

Give heart спасибо

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня с Леной-Весной вырвались на свободу, так сказать.
Мужья сидели с детками, а мы прошвырнулись в ближайший ТЦ. Походили по магазинчикам. Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо
В общем, 2 часа кайфа

good2 good2 класс!!! good2 good2

к слову еще про вредности- у меня Максим еще- если что-то дали ему - так обязательно перед носом у Темки повертит- похвастается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к слову еще про вредности- у меня Максим еще- если что-то дали ему - так обязательно перед носом у Темки повертит- похвастается

вот зловред какой Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,хотела вас покомментить но не могу,мышку прихватизировали у меня,а без неё меня бесит...Отметили мы день рождения,не совсем так как хотелось бы,но всё же неплохо,я готовила всё скромно,т.к. времени не было вообще,устала,вымоталась,завтра почитаю вас дальше

22 Окт 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот зловред какой

ага..и как после этого Артему не дать хоть кусочек- скандал гарантирован wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

но вот например чипсы ,сухарики- не покупаю..сама делаю- пока проходит на ура..
а палочки кукурузные то даю..хотя уже и давно их не покупали..у нас свекр любит привозить такие гостинцы- да и еще большими пачками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он раньше вообще привозил шоколад или еще что-0 именно то на что у Максима аллергия была..я пару раз сказала что нельзя-он долго вобще не привозил ничего..теперь начал палочки кукурузные привозить Girl haha Wink берем молча Girl haha Girl haha Girl haha Wink

22 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,хотела вас покомментить но не могу,мышку прихватизировали у меня,а без неё меня бесит...Отметили мы день рождения,не совсем так как хотелось бы,но всё же неплохо,я готовила всё скромно,т.к. времени не было вообще,устала,вымоталась,завтра почитаю вас дальше

видела фотки в одноклассниках good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Расскажу про то как отметили в целом,мы подарили Алине цепочку золотую и телефон(правда б.у),выпроводили их ночевать к бабушке,я до трёх делала торт и салат,утром проснулась,доделывала всё и поехали в магазин за вином,т.к. за день до этого не успели купить вечером,опоздали на 15 минут,у нас запрет с 9 вечера на продажу,заехали и купили ей мальберт с магнитной доской по дороге.Принеслась домой,муж уехал за именинницей,а я доготавливала быстро,что осталось.Гостей оказалось всё-таки прилично,у нас был в гостях малыш 4 месяца,такой умничка,даже не пикнул,Олин ровесник,ну и конечно мои дамы,вот такой детский сад Girl haha Подарили в основном деньги и одежду Smile

22 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и вот еще про вред и пользу кукуурзных палочек

о спасибо,почитаю.
хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку.

KceHbka писал(а):
Сама вспомни, беременные сдают чуть ли не каждую неделю кровь на сахар из пальца...

я не сдавала на сахар кровь, только общий из пальца раз в месяц и биохимию 2 раза за всю бер-ть.

KceHbka писал(а):
В общем, 2 часа кайфа

вот точно,красота girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
к слову еще про вредности- у меня Максим еще- если что-то дали ему - так обязательно перед носом у Темки повертит- похвастается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вот что сегодня готовила

Маффины с паштетом Три поросенка
http://forum.say7.info/topic18879.html
Фото

Спагетти с фрикадельками по рецепту Насти
Фото

KceHbka писал(а):
В общем, 2 часа кайфа

завидки прям берут! Embarassed good2 молодцы!

KceHbka писал(а):
но ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать...

good2

22 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Настюша, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия!

22 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю Анечку-куколку с 2 годиками!!!! расти больщой, умненькой, красивой, радуй маму, папу и братишек!!!
Wild cat писал(а):
Девочки,вы даете малышам сосиски?
я раньше не давала, но пока лежали в больнице,свекровь нам готовила один раз сосиски с макаронами,Алиса стрескала на ура, и теперь просит "Сиську"
вот я думаю как часто можно давать?

мы первый раз на днях дали, точнее не мы, а муж Girl haha я на работе была, а до обеда с ним. Я ему ниче не сказала, чем Мрка покормить, думаю, ну придумает что-нибудь. Ну вот он придумал макароны с сосиской. Говорит, что стрескал всю сосиску с удовольствием. Я посмотрела на банке, ничего плохого в составе нет. Иногда можно и давать, но зня себя, буду давать редко
Wild cat писал(а):
Говорит ОООООО Биба!!!

rofl2 rofl2 rofl2 прикол!

22 Окт 2012 3:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.
вообщем по тихому приучаю ребенка ко всякой бяке

Girl haha Girl haha да ладно, печенье ведь тоже даешь, там тоже сахар_. я Марку даю кукурузные палочки без сахара, специально для детей маленьких, он их всегда с удовольствием грызет, еще несколько видов печенья детского у нас есть без сахара, в одном банановые хлопья и оно сладенькое, он с удовольствием уплетате. Но и обычное тоже даю. Вчера на даче двумя руками вцепился в папин кусок торта, ну дали съесть, не отбирать же Girl haha
Wild cat писал(а):
думаешь? они же все-таки сладкие,ранний кариес нам не грозит?
и вообще из чего их делают надо почитать пойти

из кукурузы Girl haha ну ты ж помимо их другие сладости тоже даешь. сахар он везде сахар, будь то палочка или печенька Wink

22 Окт 2012 4:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
классные фоточки, с папой очень нежная girl_in_love
KceHbka писал(а):
не даю, ничего хорошего там нет

наверное смотря какие сосиски, муж раз марку дал, я потом на банке состав посмотрела, никаких подозрительных веществ не было
KceHbka писал(а):

а у нас только гемоглобин смотрели, сахар вообще нет
KceHbka писал(а):
Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо
В общем, 2 часа кайфа

красота good2 good2 good2 вот если честно, я на работе иногда прям отдыхаю, особенно в обед, когда у меня пауза, сиже спокойно кушаю, мысли в порядок привожу
Ляночка08 писал(а):
Я как-то с Максимом была построже в этих вопросах..а вот с Темкой не получается... не могу не дать ему когда Максим кушает..и Максима же не буду прятать

у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала girl_haha
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha ух какой girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Маффины с паштетом Три поросенка

красотища good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку.

о еще вспомнила про палочки. у нас такие палочки продают соленый и обтертые как бы арахисовой мукой, ну вообщем ореховый вкус, с пивом их едят. Дети их любят и свекровь иногда берет внукам. так вот они ели и Марк тоже захотел, разрешила ему, так кое-как его отчашки оттащили, засовывал штук по пять сразу girl_haha точно так же как-то дети сосали виноградный сахар на палочке, как леденец, только вроде как пополезнее girl_haha ну и он так жалостливо смотрит, я сначала не хотела давать, а потом он взял и начал пальчик указательный сосать и на них смотрит. мне его так жалко стало, вообщем дала ему тоже, так радости полные штаны, побежал, лижет, смеется, дальше бежит, потом опять смеется. girl_haha

22 Окт 2012 4:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Настюша, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия!

Спасибо, Света!!!! Rose Rose Rose

22 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja
Настенька,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!

22 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Настенька ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

22 Окт 2012 11:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html][/URL]

Поздравляю Настюшу с Днем рождения!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838235175.html][/URL]

Поздравляю Алиночку с Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-138693255.html][/URL]

Оксана видела фотки зоопарка , какой же фотик у тебя сильный!! а Машулька просто красавица

Света , поросята с паштетом такие прикольные Good Good Good
Девочки когда вы находите время так готовить, а? у меня посл время все пригорает , ухожу с кухни и все - забыла. хорошо мультя есть. уже в нее все только и кладу - уж знаешь что не пригорит

22 Окт 2012 11:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
подскажите , мне кажется у нас читала что кто то из девочек купил коврик для рисования водой . как ребенок играет? надолго хватило игрушки?

22 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja
Настюша!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Наверх