Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2012 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой, да ладно ранний кариес -вот только еще про это начни переживать если будешь поштучно выдавать -то точно не грозит
кукурузная мука, сахар и что там еще? вот что нашла- Состав: крупа кукурузная, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахарная пудра, ароматизатор натуральный «Ванилин». |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|
и вот еще про вред и пользу кукуурзных палочек
http://foodblogger.ru/articles/polza-i-vred-kukuruznyx-palochek/ |
|
22 Окт 2012 0:07
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
очень красивые фотки,природа у вас супер!
ну даёт |
|
22 Окт 2012 0:07
|
KceHbka
|
спасибо, дорогая
спасибо, Ириш
вроде бы да))))
в этом зоопарке все звери есть, наверное, но обойти всех даже за 1 день нереально, не то, что за 1 час
я сауну тоже люблю
ну, вот
прелесть какая
молодец
Свет, скажешь тоже Мастерица
не даю, ничего хорошего там нет
вам просто за компанию еще из этого же материала сделали анализ на сахар.. Сама вспомни, беременные сдают чуть ли не каждую неделю кровь на сахар из пальца...
ну, иногда хочется всякой запретной гадости поесть))) но ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать...
Эх, Лена-Лена
и Света |
|
22 Окт 2012 0:10
|
KceHbka
|
|
Девочки, мы сегодня с Леной-Весной вырвались на свободу, так сказать.
Мужья сидели с детками, а мы прошвырнулись в ближайший ТЦ. Походили по магазинчикам. Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо
В общем, 2 часа кайфа |
|
22 Окт 2012 0:11
|
KceHbka
|
|
Knopa88
Марин, ну. как отметили? Рассказывай? |
|
22 Окт 2012 0:11
|
Ляночка08
|
Я как-то с Максимом была построже в этих вопросах..а вот с Темкой не получается... не могу не дать ему когда Максим кушает..и Максима же не буду прятать
да и они ж у меня вредности не едят каждый день по 3 раза иногда я думаю можно |
|
22 Окт 2012 0:13
|
Ляночка08
|
спасибо
класс!!!
к слову еще про вредности- у меня Максим еще- если что-то дали ему - так обязательно перед носом у Темки повертит- похвастается |
|
22 Окт 2012 0:13
|
KceHbka
|
вот зловред какой |
|
22 Окт 2012 0:15
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,хотела вас покомментить но не могу,мышку прихватизировали у меня,а без неё меня бесит...Отметили мы день рождения,не совсем так как хотелось бы,но всё же неплохо,я готовила всё скромно,т.к. времени не было вообще,устала,вымоталась,завтра почитаю вас дальше
|
|
22 Окт 2012 0:16
|
Ляночка08
|
ага..и как после этого Артему не дать хоть кусочек- скандал гарантирован
но вот например чипсы ,сухарики- не покупаю..сама делаю- пока проходит на ура.. а палочки кукурузные то даю..хотя уже и давно их не покупали..у нас свекр любит привозить такие гостинцы- да и еще большими пачками он раньше вообще привозил шоколад или еще что-0 именно то на что у Максима аллергия была..я пару раз сказала что нельзя-он долго вобще не привозил ничего..теперь начал палочки кукурузные привозить берем молча |
|
22 Окт 2012 0:17
|
Ляночка08
|
видела фотки в одноклассниках |
|
22 Окт 2012 0:30
|
Knopa88
|
|
Расскажу про то как отметили в целом,мы подарили Алине цепочку золотую и телефон(правда б.у),выпроводили их ночевать к бабушке,я до трёх делала торт и салат,утром проснулась,доделывала всё и поехали в магазин за вином,т.к. за день до этого не успели купить вечером,опоздали на 15 минут,у нас запрет с 9 вечера на продажу,заехали и купили ей мальберт с магнитной доской по дороге.Принеслась домой,муж уехал за именинницей,а я доготавливала быстро,что осталось.Гостей оказалось всё-таки прилично,у нас был в гостях малыш 4 месяца,такой умничка,даже не пикнул,Олин ровесник,ну и конечно мои дамы,вот такой детский сад
Подарили в основном деньги и одежду |
|
22 Окт 2012 1:10
|
Wild cat
40 лет |
о спасибо,почитаю. хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку.
я не сдавала на сахар кровь, только общий из пальца раз в месяц и биохимию 2 раза за всю бер-ть.
вот точно,красота
|
|
22 Окт 2012 1:54
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, вот что сегодня готовила
Маффины с паштетом Три поросенка http://forum.say7.info/topic18879.html Спагетти с фрикадельками по рецепту Насти
завидки прям берут! молодцы!
|
|
22 Окт 2012 2:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
22 Окт 2012 2:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Поздравляю Анечку-куколку с 2 годиками!!!! расти больщой, умненькой, красивой, радуй маму, папу и братишек!!!
мы первый раз на днях дали, точнее не мы, а муж я на работе была, а до обеда с ним. Я ему ниче не сказала, чем Мрка покормить, думаю, ну придумает что-нибудь. Ну вот он придумал макароны с сосиской. Говорит, что стрескал всю сосиску с удовольствием. Я посмотрела на банке, ничего плохого в составе нет. Иногда можно и давать, но зня себя, буду давать редко
прикол! |
|
22 Окт 2012 3:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да ладно, печенье ведь тоже даешь, там тоже сахар_. я Марку даю кукурузные палочки без сахара, специально для детей маленьких, он их всегда с удовольствием грызет, еще несколько видов печенья детского у нас есть без сахара, в одном банановые хлопья и оно сладенькое, он с удовольствием уплетате. Но и обычное тоже даю. Вчера на даче двумя руками вцепился в папин кусок торта, ну дали съесть, не отбирать же
из кукурузы ну ты ж помимо их другие сладости тоже даешь. сахар он везде сахар, будь то палочка или печенька |
|
22 Окт 2012 4:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
KceHbka
классные фоточки, с папой очень нежная
наверное смотря какие сосиски, муж раз марку дал, я потом на банке состав посмотрела, никаких подозрительных веществ не было
а у нас только гемоглобин смотрели, сахар вообще нет
красота вот если честно, я на работе иногда прям отдыхаю, особенно в обед, когда у меня пауза, сиже спокойно кушаю, мысли в порядок привожу
у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала
ух какой
красотища
о еще вспомнила про палочки. у нас такие палочки продают соленый и обтертые как бы арахисовой мукой, ну вообщем ореховый вкус, с пивом их едят. Дети их любят и свекровь иногда берет внукам. так вот они ели и Марк тоже захотел, разрешила ему, так кое-как его отчашки оттащили, засовывал штук по пять сразу точно так же как-то дети сосали виноградный сахар на палочке, как леденец, только вроде как пополезнее ну и он так жалостливо смотрит, я сначала не хотела давать, а потом он взял и начал пальчик указательный сосать и на них смотрит. мне его так жалко стало, вообщем дала ему тоже, так радости полные штаны, побежал, лижет, смеется, дальше бежит, потом опять смеется. |
|
22 Окт 2012 4:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Спасибо, Света!!!! |
|
22 Окт 2012 10:55
|
Kсюша
|
|
22 Окт 2012 10:57
|
Wild cat
40 лет |
|
22 Окт 2012 11:12
|
Зарайчаночка
|
|
Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html] [/URL]
Поздравляю Настюшу с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838235175.html] [/URL]
Поздравляю Алиночку с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-138693255.html] [/URL]
Оксана видела фотки зоопарка , какой же фотик у тебя сильный!! а Машулька просто красавица Света , поросята с паштетом такие прикольные
Девочки когда вы находите время так готовить, а? у меня посл время все пригорает , ухожу с кухни и все - забыла. хорошо мультя есть. уже в нее все только и кладу - уж знаешь что не пригорит |
|
22 Окт 2012 11:52
|
Зарайчаночка
|
|
подскажите , мне кажется у нас читала что кто то из девочек купил коврик для рисования водой . как ребенок играет? надолго хватило игрушки?
|
|
22 Окт 2012 12:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
ранний кариес -вот только еще про это начни переживать
Мастерица
Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо
не могу не дать ему когда Максим кушает..и Максима же не буду прятать