Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Оленька, поздравляю Анечку с 2-х летием

Ляночка08 писал(а):
Олечка, поздравляю Анечку и вашу семью с двухлетием доченьки!!!

Wild cat писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С 2ХЛЕТИЕМ!!!!

Катюшич писал(а):
Анечку с Днем рождения!!! Пусть девчушка будет счастливой!

Nastas'ja писал(а):
Анечку-куколку с 2 годиками!!!!

Зарайчаночка писал(а):
Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!!

Девочки,спасибо вам огромне за ваши поздравления!!!!!

22 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настенька,поздравляю с днём рождения!!!!

22 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максима одной рукой за волосы а второй за нос и со всей силы сжимает

wacko1 wacko1 wacko1 ого
Wild cat писал(а):
вы даете малышам сосиски?

не даю
у меня в голове засела фраза моей мамы еще с детства(она в садике работала).Что детям до 3 лет ни в коем случае нельзя давать колбасную продукцию.СЭС в садике это запрещал делать.Поэтому никому из своих детей до 3 лет не давала и понюхать колбасу и сосиски.
А так то мы и сами их не едим.Колбасу беру детям и мужу на бутеры для школы и на работу.А сама тоже давно не ем уже колбасу.
Wild cat писал(а):
ОООООО Биба!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать...

friends friends friends
KceHbka писал(а):
2 часа кайфа

здорово!!!! good2 good2 good2 что прикупили? Embarassed
swetta писал(а):
Маффины с паштетом Три поросенка

молодчина!!! good2 good2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

а у меня наоборот
с первым интернета не было,слушала педиатра,прикармливала по старинке,с 2 мес желток,с 3 сок wacko1 wacko1 wacko1
со средним тоже слушала немецкого уже педиатра,с 4 мес овощи
а вот с Аней я сама умная girl_haha girl_haha всё по современным методикам прикорма,и никаких вредностей и взрослой пищи.

22 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а вот для Миши во вторник делали вот такие открытки:

good2 красиво.
KceHbka писал(а):
А сосудосуживающее в нос тоже плохо помогает?

Да в этот раз так нос заложен был, что ничего толком не помогало, я виброцил капаю, раньше всегда помогало.
Весна09 писал(а):
А я к вам снова с фоточками

good2 хорошие фотки.
Весна09 писал(а):
И добавила фоток в наше творчество

Вот молодцы good2 .
swetta писал(а):
мам, клей, мам клей! она так его называет

А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом" unknown , наверное потому что домик рисуем.
Водолей7 писал(а):
анаферон попейте

Да наверное надо попить.
Ляночка08 писал(а):
если сопли затянутся то помогает хорошо изофра

Даже и не слышала о таком, пошла почитала в инете, будем иметь ввиду, спасибо.
KceHbka писал(а):
картошечка) делала со сгущенкой и маслом) из детского печенья и остатков савоярди)))

nyam2 good
KceHbka писал(а):
И снова пицца:
моцарелла

Ксюш, а тесто ты сама делаешь, или покупаешь основу для пиццы.
Ляночка08 писал(а):
девочки, почитайте переписку- читаю и мне смешно..

Вот это сделали из мухи слона.
Ляночка08 писал(а):
я кстати туда зашла- сама хотела указать на Никин тарт- очень похожи но там уже успели до меня- слава Богу

Да перепало бы тебе. girl_haha
Wild cat писал(а):
поворачиваю голову к Алисе, вижу она лежит глаза закатились у нее и судорогой всю сводит.

Лен просто ужас, аж в дрож бросает, вот это вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, как тяжело когда детки болеют. У нас похожая ситуация была весной, тоже ночью поднялась температура, он захныкал и я проснулась, к нему а он горячий, судорг не было но у него было полуобморочное состояние, весь бледный, померила темп. 39,5, потом открылась рвота, вызвали скорую, сделали укол и забрали в инфекционку, темп. держалась пол дня, но ни соплей ни кашля не было, пробыли мы там 3 дня и тоже под расписку уехали домой, побоялась что подцепим какую-то заразу, в больнице с диагнозом не могли определиться. Антибиотики нам тоже назначали и надо было докалывать дома, но колоть я не умею и наш педиатр назначала нам антибиотики для приёма во внутрь. А через несколько дней у нас поднялся ацетон и был жидкий стул, и мы опять загремели в больницу, Кирилла капали, незнаю связано ли это было с высокой температурой unknown , но в больнице обвиняли меня потому что мы ушли раньше положеного из больницы, и в концов концов диагноз поставили ротовирусная инфекция. В общем до сих пор не могу понять что же это было unknown , но теперь жуткой боюсь когда у Кирилла температура.
Wild cat писал(а):
Я таааак перепугалась, Господи,девочки, это так страшно,не передать словами

Да просто ужасно посидеть можно раньше времени в такие моменты.
Wild cat писал(а):
врач нам сказала,что раз у нас такая реакция на высокую температуру то нам сбивать ее теперь при 37,8, и если вдруг не сбивается а повышается, то сразу вызывать скорую.

Вот и я теперь сбиваю температуру при 37,6.
Wild cat писал(а):
Они еще там живодеры,врачи эти. Расскажу как анализ крови из вены брали (я не знаю может это везде так, но я считаю это ненормально). Я с ней пришла в процедурку, ребенка забрали а меня выпроводили за дверь. Ребенка замотали в простынь, связали практически

У нас также делают.
Ляночка08 писал(а):
и еще один рецептик Воздушный омлет

good2 nyam2
Wild cat писал(а):
перестраховщицы как я, может у ребенка такая температура поднятся за такой короткий срок...

Самое коварное в этой температуре, что она поднимается ночью, когда спишь и ничего не можешь предвидеть, вечером ребёнок обычный играет веселится, а ночью на тебе. Дай Бог, что бы такое больше не повторилось. praising
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, я вот неделю последнюю не знаю, че с ребенком делать.

У нас тоже бывают такие моменты, и ничего не помогает, ни разговоры ни наказания. unknown
Поздравляю Алиночку с шестилетием!!!
KceHbka писал(а):
Кризис обычно к 3 годам наступает, а не к 2.

Читала, что есть три кризиса, кризис одного года, двух лет и 3-х.
Nastas'ja писал(а):
один наш такой соловей

Не один мы тоже ранние подъём в 6.30.
Kсюша писал(а):
А я активно два дня уж дом генералю,

friends , я вот только на выходных закончила драить, замахалась конкретно.
Kсюша писал(а):
Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше

friends вот ну мысли мои что ли читаешь.
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня в зоопарк ездили с Машей. Немного фото

Ух ты классные у вас там зверушки, отличная фотка где Машуля с папой.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наша прогулка-

Красивые такие фоточки, Тёмик такой красавчик girl_in_love , у нас вот тоже погодка пока хорошая стоит, а мы всю неделю дома просидели с этой болезнью.

Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!

Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!!!

rumirka писал(а):
Было 110 градусов. красота

Ох ничего себе, для меня оптимальная температура 85 градусов, всё что выше я не выдерживаю, а 100 градусов так вообще wacko1 .
rumirka писал(а):
обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно

girl_in_love как класненько.
Wild cat писал(а):
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.

Мы тоже иногда любим палочки похрустеть.
KceHbka писал(а):
В общем, 2 часа кайфа

girl_claping вот класс good .
swetta писал(а):
Девочки, вот что сегодня готовила

Умничка, красиво.
Nastas'ja

Настенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!

Девчонки мы вроде пошли на поправку, соплей почти нет вот только кашель остался, появился у нас на третьи сутки, наконец закончила я свою уборку, умаялась wacko1 , а в субботу чувствую под вечер, что сама начинаю заболевать, выпила терафлю, вечерком попарились с мужем в сауне, с утра тоже терафлю выпила и вроде всё прошло ттт. Вот сегодня после недельного сидения дома, наконец на прогулку выбраться.

22 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Настюш, поздравляю!!!

22 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Настюша, с днем рождения!!!

22 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки ,приветик, забежала на минутку- читать буду вас в обед уже Wink

22 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

good2 красотища

22 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анечку с днём рождения! Romashki
Настюшу с днём рождения!

22 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красотища

Зарайчаночка писал(а):
Света , поросята с паштетом такие прикольные

Водолей7 писал(а):
молодчина!!!

мила5 писал(а):
Умничка, красиво.

Knopa88 писал(а):
красотища

Спасибо, девочки! Embarassed sharik

мила5 писал(а):
А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом"

girl_haha да уж, их логику поять порой бывает трудновато..

мила5 писал(а):
Девчонки мы вроде пошли на поправку

good2 ну и хорошо!

22 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):

Knopa88 писал(а):
Анечку с днём рождения!

Спасибо,девочки!!! sharik sharik sharik sharik

22 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
евочки, вот наша прогулка- не пугайтесь- фото много

Как у вас там красиво, золотая осень girl_in_love Детишки хорошенькие! Света, ты точно королева осени! girl_claping Смотрю детей у вас там очень много, есть с кем погулять и Максиму и Артемке good2

Wild cat писал(а):
вообщем муж говорит,я нашла себе новую тему,чтобы накрутить у себя в голове

Правильно говорит муж, но чтоб жить спокойно, то лучше проверить. Smile

KceHbka писал(а):
Мы в первый раз решили недолго там побыть, чтобы психику не перегружать. Час всего, а ребенок устал...

Фотографии все замечательные! good2 Машуля-красотуля! А сколько времени нужно чтоб его полностью обойти?

rumirka писал(а):
Вот у нас адик работает до 16:30.

В 16:30 уже воспитатель домой идет? У нас официально до 19 часов, но последнего ребенка забирают в начале седьмого.

rumirka писал(а):
Понравилось мне в сауне грется.

Классно, а брат ваш тоже военный?

Wild cat писал(а):
у нас именно анализ из вены показал глюкозу.

Они просто разом взяли у вас и общий анализ и биохимию, чтоб еще раз не мучить ребенка.

swetta писал(а):
а если он принес, то получается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь..

Я в таких случаях убираю их в морозилку, чтоб не испортились.

KceHbka писал(а):
Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо

Красота! Wink girl_claping

Ляночка08 писал(а):
он раньше вообще привозил шоколад или еще что-0 именно то на что у Максима аллергия была..я пару раз сказала что нельзя-он долго вобще не привозил ничего..

girl_haha Кто ж знал, что надо было молчать girl_haha

swetta писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

Это как наша знакомая говорит, что первому ребенку гладила белье с двух сторон, второму ребенку с одной стороны, а вот третьему и не гладили вовсе, ну только на выход естественно Smile

Олечка, поздравляю Анютку с 2-мя годиками, а вас с мужем с рождением очаровательной доченьки!!! Пусть растет самой счастливой девочкой!

Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!!!

22 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,вчерашний праздник разгребала вчера дооолго,а сегодня уборкой занималась,у нас похолодало и вообще похоже,меняется погода,я себя не очень хорошо чувствую.
Сегодня на завтрак готовила панкейки,на которые Света(Ляночка08 ) ссылку давала,очень вкусные,рекомендую good2

22 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты

Настюша!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

22 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, читаю вас с планшета, когда Каролинку укладываю.
Лежу под одеялом, за одну руку Каролинка держит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ездили вчера мы в Битцевский парк. У Илюшки соревнования были, а мы просто погуляли. Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают wacko1 А во второй половине дня с Оксаной, наконец, выбрались в ТЦ. Отдохнули, поболтали, кофейку попили good2

Наше любимое Коломенское
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5801841696193193873?authkey=CNiJp46e3J33nwE

22 Окт 2012 17:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09
фотки классные , особенно где мама с дочкой good good good и поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки?

22 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Наше любимое Коломенское

good2 good2 good2 очень красивые фото- природа , ландшафты- супер просто, ну модели то понятно- вне конкуренции Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love капуста прикольная- у нас тоже такую высаживают good2 Smile и листочки желтые- у нас на земле еще нету такой красоты good2

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки?

нет, не елки- это лиственница- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 - единственное хвойное дерево которое каждый год сбрасывает на зиму хвою

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают

friends вот и у нас тоже передают похолодание

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня на завтрак готовила панкейки,на которые Света(Ляночка08 ) ссылку давала,очень вкусные,рекомендую

girl_claping girl_claping girl_claping здорово что вам понравились

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Я Тёмку второй день спать днем не могу уложить wacko1 к компу не пускает меня, хакер юный -на все клавиши жмёт, наподключал всякой фигни уже и даже умудрился инет отключить

посмотрела только фотки Машуньки, Каролиночки и мальчишек Артёмки и Максимки.
Какие детки красивые все! На фоне золотой осени фотографии просто потрясающие!

Ксюша, делала вчера твой салатик с рукколой и мацареллой good только скажи мне, когда сухарики закидывать? я сразу положила и размешала. Немного клёклые стали.

22 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
у меня в голове засела фраза моей мамы еще с детства(она в садике работала).Что детям до 3 лет ни в коем случае нельзя давать колбасную продукцию.СЭС в садике это запрещал делать.Поэтому никому из своих детей до 3 лет не давала и понюхать колбасу и сосиски.

unknown у нас дают в садике сосиски и колбасу вареную..и не только у нас unknown

Водолей7 писал(а):
а вот с Аней я сама умная всё по современным методикам прикорма,и никаких вредностей и взрослой пищи.

good2 молодец. ты ей еще отдельно готовишь? я уже Темке почти не готовлю отдельно...чаще им с Максимом вместе готовлю...бывает для всех варю такое чтоб и он мог кушать...

мила5 писал(а):
но теперь жуткой боюсь когда у Кирилла температура.

praising praising praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Красивые такие фоточки, Тёмик такой красавчик

спасибо!

мила5 писал(а):
у нас вот тоже погодка пока хорошая стоит, а мы всю неделю дома просидели с этой болезнью.

praising praising praising praising praising praising praising уже лучше вам?

мила5 писал(а):
Девчонки мы вроде пошли на поправку, соплей почти нет вот только кашель остался, появился у нас на третьи сутки, н

girl_claping вот и хорошо!

22 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
посмотрела только фотки Машуньк, Каролиночки и мальчишек Артёмки и Максимки.
Какие детки красивые все! На фоне золотой осени фотографии просто потрясающие!

air_kiss спасибо

Катюшич писал(а):
Я Тёмку второй день спать днем не могу уложить

praising friends вот и у нас похожая ситуация- я грудь убрала уже днем- и спать уложить это целый скандал..на руках у меня засыпает unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
хакер юный -на все клавиши жмёт, наподключал всякой фигни уже и даже умудрился инет отключить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вундеркинд girl_haha Wink

22 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой

Настёна, с Днём рождения тебя!!! Счастливых улыбок, здоровья и любви тебе! Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Расскажу про то как отметили в целом,

good2 ну неплохо отметили- подарков надарили вам good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку.

Wink это ты не знаешь из чего эти печеньки делают Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
я не сдавала на сахар кровь, только общий из пальца раз в месяц и биохимию 2 раза за всю бер-ть.

я сдавала на сахар 2 раза-как на учет ставала и когда декрет оформляли...а каждый месяц сдавал на антитела- у меня резус отрицательный...и еще мочу каждый приход в консультацию wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Маффины с паштетом Три поросенка

ой, какие прикольные- взяла в закладочки и спагетти nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
вцепился в папин кусок торта, ну дали съесть, не отбирать же

Embarassed Embarassed Embarassed я и тортик домашний если и без жирного крема и шоколада то даю кусочек Артему..

Embarassed Embarassed вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ну ты ж помимо их другие сладости тоже даешь. сахар он везде сахар, будь то палочка или печенька

вот-вот friends

Nastas'ja писал(а):
наверное смотря какие сосиски, муж раз марку дал, я потом на банке состав посмотрела, никаких подозрительных веществ не было

ну да- я тоже если уж даю то покупаю сосиски в одной точке хорошего качества Wink

Nastas'ja писал(а):

у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от-вот girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
на них смотрит. мне его так жалко стало, вообщем дала ему тоже, так радости полные штаны, побежал, лижет, смеется, дальше бежит, потом опять смеется.

girl_haha girl_haha girl_haha ну эти вредности всякие они очень любят...

Наверх