Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Оленька, поздравляю Анечку с 2-х летием

Ляночка08 писал(а):
Олечка, поздравляю Анечку и вашу семью с двухлетием доченьки!!!

Wild cat писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С 2ХЛЕТИЕМ!!!!

Катюшич писал(а):
Анечку с Днем рождения!!! Пусть девчушка будет счастливой!

Nastas'ja писал(а):
Анечку-куколку с 2 годиками!!!!

Зарайчаночка писал(а):
Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!!

Девочки,спасибо вам огромне за ваши поздравления!!!!!

22 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настенька,поздравляю с днём рождения!!!!

22 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максима одной рукой за волосы а второй за нос и со всей силы сжимает

wacko1 wacko1 wacko1 ого
Wild cat писал(а):
вы даете малышам сосиски?

не даю
у меня в голове засела фраза моей мамы еще с детства(она в садике работала).Что детям до 3 лет ни в коем случае нельзя давать колбасную продукцию.СЭС в садике это запрещал делать.Поэтому никому из своих детей до 3 лет не давала и понюхать колбасу и сосиски.
А так то мы и сами их не едим.Колбасу беру детям и мужу на бутеры для школы и на работу.А сама тоже давно не ем уже колбасу.
Wild cat писал(а):
ОООООО Биба!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать...

Friends Friends Friends
KceHbka писал(а):
2 часа кайфа

здорово!!!! good2 good2 good2 что прикупили? Embarassed
swetta писал(а):
Маффины с паштетом Три поросенка

молодчина!!! good2 good2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

а у меня наоборот
с первым интернета не было,слушала педиатра,прикармливала по старинке,с 2 мес желток,с 3 сок wacko1 wacko1 wacko1
со средним тоже слушала немецкого уже педиатра,с 4 мес овощи
а вот с Аней я сама умная Girl haha Girl haha всё по современным методикам прикорма,и никаких вредностей и взрослой пищи.

22 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а вот для Миши во вторник делали вот такие открытки:

good2 красиво.
KceHbka писал(а):
А сосудосуживающее в нос тоже плохо помогает?

Да в этот раз так нос заложен был, что ничего толком не помогало, я виброцил капаю, раньше всегда помогало.
Весна09 писал(а):
А я к вам снова с фоточками

good2 хорошие фотки.
Весна09 писал(а):
И добавила фоток в наше творчество

Вот молодцы good2 .
swetta писал(а):
мам, клей, мам клей! она так его называет

А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом" unknown , наверное потому что домик рисуем.
Водолей7 писал(а):
анаферон попейте

Да наверное надо попить.
Ляночка08 писал(а):
если сопли затянутся то помогает хорошо изофра

Даже и не слышала о таком, пошла почитала в инете, будем иметь ввиду, спасибо.
KceHbka писал(а):
картошечка) делала со сгущенкой и маслом) из детского печенья и остатков савоярди)))

nyam2 good
KceHbka писал(а):
И снова пицца:
моцарелла

Ксюш, а тесто ты сама делаешь, или покупаешь основу для пиццы.
Ляночка08 писал(а):
девочки, почитайте переписку- читаю и мне смешно..

Вот это сделали из мухи слона.
Ляночка08 писал(а):
я кстати туда зашла- сама хотела указать на Никин тарт- очень похожи но там уже успели до меня- слава Богу

Да перепало бы тебе. girl_haha
Wild cat писал(а):
поворачиваю голову к Алисе, вижу она лежит глаза закатились у нее и судорогой всю сводит.

Лен просто ужас, аж в дрож бросает, вот это вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, как тяжело когда детки болеют. У нас похожая ситуация была весной, тоже ночью поднялась температура, он захныкал и я проснулась, к нему а он горячий, судорг не было но у него было полуобморочное состояние, весь бледный, померила темп. 39,5, потом открылась рвота, вызвали скорую, сделали укол и забрали в инфекционку, темп. держалась пол дня, но ни соплей ни кашля не было, пробыли мы там 3 дня и тоже под расписку уехали домой, побоялась что подцепим какую-то заразу, в больнице с диагнозом не могли определиться. Антибиотики нам тоже назначали и надо было докалывать дома, но колоть я не умею и наш педиатр назначала нам антибиотики для приёма во внутрь. А через несколько дней у нас поднялся ацетон и был жидкий стул, и мы опять загремели в больницу, Кирилла капали, незнаю связано ли это было с высокой температурой unknown , но в больнице обвиняли меня потому что мы ушли раньше положеного из больницы, и в концов концов диагноз поставили ротовирусная инфекция. В общем до сих пор не могу понять что же это было unknown , но теперь жуткой боюсь когда у Кирилла температура.
Wild cat писал(а):
Я таааак перепугалась, Господи,девочки, это так страшно,не передать словами

Да просто ужасно посидеть можно раньше времени в такие моменты.
Wild cat писал(а):
врач нам сказала,что раз у нас такая реакция на высокую температуру то нам сбивать ее теперь при 37,8, и если вдруг не сбивается а повышается, то сразу вызывать скорую.

Вот и я теперь сбиваю температуру при 37,6.
Wild cat писал(а):
Они еще там живодеры,врачи эти. Расскажу как анализ крови из вены брали (я не знаю может это везде так, но я считаю это ненормально). Я с ней пришла в процедурку, ребенка забрали а меня выпроводили за дверь. Ребенка замотали в простынь, связали практически

У нас также делают.
Ляночка08 писал(а):
и еще один рецептик Воздушный омлет

good2 nyam2
Wild cat писал(а):
перестраховщицы как я, может у ребенка такая температура поднятся за такой короткий срок...

Самое коварное в этой температуре, что она поднимается ночью, когда спишь и ничего не можешь предвидеть, вечером ребёнок обычный играет веселится, а ночью на тебе. Дай Бог, что бы такое больше не повторилось. praising
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, я вот неделю последнюю не знаю, че с ребенком делать.

У нас тоже бывают такие моменты, и ничего не помогает, ни разговоры ни наказания. unknown
Поздравляю Алиночку с шестилетием!!!
KceHbka писал(а):
Кризис обычно к 3 годам наступает, а не к 2.

Читала, что есть три кризиса, кризис одного года, двух лет и 3-х.
Nastas'ja писал(а):
один наш такой соловей

Не один мы тоже ранние подъём в 6.30.
Kсюша писал(а):
А я активно два дня уж дом генералю,

friends , я вот только на выходных закончила драить, замахалась конкретно.
Kсюша писал(а):
Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше

friends вот ну мысли мои что ли читаешь.
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня в зоопарк ездили с Машей. Немного фото

Ух ты классные у вас там зверушки, отличная фотка где Машуля с папой.
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наша прогулка-

Красивые такие фоточки, Тёмик такой красавчик girl_in_love , у нас вот тоже погодка пока хорошая стоит, а мы всю неделю дома просидели с этой болезнью.

Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!

Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!!!

rumirka писал(а):
Было 110 градусов. красота

Ох ничего себе, для меня оптимальная температура 85 градусов, всё что выше я не выдерживаю, а 100 градусов так вообще wacko1 .
rumirka писал(а):
обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно

girl_in_love как класненько.
Wild cat писал(а):
а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает.

Мы тоже иногда любим палочки похрустеть.
KceHbka писал(а):
В общем, 2 часа кайфа

girl_claping вот класс good .
swetta писал(а):
Девочки, вот что сегодня готовила

Умничка, красиво.
Nastas'ja

Настенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!

Девчонки мы вроде пошли на поправку, соплей почти нет вот только кашель остался, появился у нас на третьи сутки, наконец закончила я свою уборку, умаялась wacko1 , а в субботу чувствую под вечер, что сама начинаю заболевать, выпила терафлю, вечерком попарились с мужем в сауне, с утра тоже терафлю выпила и вроде всё прошло ттт. Вот сегодня после недельного сидения дома, наконец на прогулку выбраться.

22 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Настюш, поздравляю!!!

22 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Настюша, с днем рождения!!!

22 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки ,приветик, забежала на минутку- читать буду вас в обед уже Wink

22 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

good2 красотища

22 Окт 2012 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Анечку с днём рождения! Romashki
Настюшу с днём рождения!

22 Окт 2012 15:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красотища

Зарайчаночка писал(а):
Света , поросята с паштетом такие прикольные

Водолей7 писал(а):
молодчина!!!

мила5 писал(а):
Умничка, красиво.

Knopa88 писал(а):
красотища

Спасибо, девочки! Embarassed sharik

мила5 писал(а):
А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом"

Girl haha да уж, их логику поять порой бывает трудновато..

мила5 писал(а):
Девчонки мы вроде пошли на поправку

good2 ну и хорошо!

22 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
мила5 писал(а):

Knopa88 писал(а):
Анечку с днём рождения!

Спасибо,девочки!!! sharik sharik sharik sharik

22 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
евочки, вот наша прогулка- не пугайтесь- фото много

Как у вас там красиво, золотая осень girl_in_love Детишки хорошенькие! Света, ты точно королева осени! girl_claping Смотрю детей у вас там очень много, есть с кем погулять и Максиму и Артемке good2

Wild cat писал(а):
вообщем муж говорит,я нашла себе новую тему,чтобы накрутить у себя в голове

Правильно говорит муж, но чтоб жить спокойно, то лучше проверить. Smile

KceHbka писал(а):
Мы в первый раз решили недолго там побыть, чтобы психику не перегружать. Час всего, а ребенок устал...

Фотографии все замечательные! good2 Машуля-красотуля! А сколько времени нужно чтоб его полностью обойти?

rumirka писал(а):
Вот у нас адик работает до 16:30.

В 16:30 уже воспитатель домой идет? У нас официально до 19 часов, но последнего ребенка забирают в начале седьмого.

rumirka писал(а):
Понравилось мне в сауне грется.

Классно, а брат ваш тоже военный?

Wild cat писал(а):
у нас именно анализ из вены показал глюкозу.

Они просто разом взяли у вас и общий анализ и биохимию, чтоб еще раз не мучить ребенка.

swetta писал(а):
а если он принес, то получается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь..

Я в таких случаях убираю их в морозилку, чтоб не испортились.

KceHbka писал(а):
Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо

Красота! Wink girl_claping

Ляночка08 писал(а):
он раньше вообще привозил шоколад или еще что-0 именно то на что у Максима аллергия была..я пару раз сказала что нельзя-он долго вобще не привозил ничего..

girl_haha Кто ж знал, что надо было молчать girl_haha

swetta писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

Это как наша знакомая говорит, что первому ребенку гладила белье с двух сторон, второму ребенку с одной стороны, а вот третьему и не гладили вовсе, ну только на выход естественно Smile

Олечка, поздравляю Анютку с 2-мя годиками, а вас с мужем с рождением очаровательной доченьки!!! Пусть растет самой счастливой девочкой!

Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!!!

22 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,вчерашний праздник разгребала вчера дооолго,а сегодня уборкой занималась,у нас похолодало и вообще похоже,меняется погода,я себя не очень хорошо чувствую.
Сегодня на завтрак готовила панкейки,на которые Света(Ляночка08 ) ссылку давала,очень вкусные,рекомендую good2

22 Окт 2012 17:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

Настюша!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

22 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, читаю вас с планшета, когда Каролинку укладываю.
Лежу под одеялом, за одну руку Каролинка держит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ездили вчера мы в Битцевский парк. У Илюшки соревнования были, а мы просто погуляли. Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают wacko1 А во второй половине дня с Оксаной, наконец, выбрались в ТЦ. Отдохнули, поболтали, кофейку попили good2

Наше любимое Коломенское
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5801841696193193873?authkey=CNiJp46e3J33nwE

22 Окт 2012 17:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09
фотки классные , особенно где мама с дочкой Good Good Good и поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки?

22 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Наше любимое Коломенское

good2 good2 good2 очень красивые фото- природа , ландшафты- супер просто, ну модели то понятно- вне конкуренции Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love капуста прикольная- у нас тоже такую высаживают good2 Smile и листочки желтые- у нас на земле еще нету такой красоты good2

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки?

нет, не елки- это лиственница- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 - единственное хвойное дерево которое каждый год сбрасывает на зиму хвою

22 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают

Friends вот и у нас тоже передают похолодание

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня на завтрак готовила панкейки,на которые Света(Ляночка08 ) ссылку давала,очень вкусные,рекомендую

girl_claping girl_claping girl_claping здорово что вам понравились

22 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Я Тёмку второй день спать днем не могу уложить wacko1 к компу не пускает меня, хакер юный -на все клавиши жмёт, наподключал всякой фигни уже и даже умудрился инет отключить

посмотрела только фотки Машуньки, Каролиночки и мальчишек Артёмки и Максимки.
Какие детки красивые все! На фоне золотой осени фотографии просто потрясающие!

Ксюша, делала вчера твой салатик с рукколой и мацареллой Good только скажи мне, когда сухарики закидывать? я сразу положила и размешала. Немного клёклые стали.

22 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
у меня в голове засела фраза моей мамы еще с детства(она в садике работала).Что детям до 3 лет ни в коем случае нельзя давать колбасную продукцию.СЭС в садике это запрещал делать.Поэтому никому из своих детей до 3 лет не давала и понюхать колбасу и сосиски.

unknown у нас дают в садике сосиски и колбасу вареную..и не только у нас unknown

Водолей7 писал(а):
а вот с Аней я сама умная всё по современным методикам прикорма,и никаких вредностей и взрослой пищи.

good2 молодец. ты ей еще отдельно готовишь? я уже Темке почти не готовлю отдельно...чаще им с Максимом вместе готовлю...бывает для всех варю такое чтоб и он мог кушать...

мила5 писал(а):
но теперь жуткой боюсь когда у Кирилла температура.

praising praising praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Красивые такие фоточки, Тёмик такой красавчик

спасибо!

мила5 писал(а):
у нас вот тоже погодка пока хорошая стоит, а мы всю неделю дома просидели с этой болезнью.

praising praising praising praising praising praising praising уже лучше вам?

мила5 писал(а):
Девчонки мы вроде пошли на поправку, соплей почти нет вот только кашель остался, появился у нас на третьи сутки, н

girl_claping вот и хорошо!

22 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
посмотрела только фотки Машуньк, Каролиночки и мальчишек Артёмки и Максимки.
Какие детки красивые все! На фоне золотой осени фотографии просто потрясающие!

air_kiss спасибо

Катюшич писал(а):
Я Тёмку второй день спать днем не могу уложить

praising Friends вот и у нас похожая ситуация- я грудь убрала уже днем- и спать уложить это целый скандал..на руках у меня засыпает unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
хакер юный -на все клавиши жмёт, наподключал всякой фигни уже и даже умудрился инет отключить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вундеркинд Girl haha Wink

22 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой

Настёна, с Днём рождения тебя!!! Счастливых улыбок, здоровья и любви тебе! Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Расскажу про то как отметили в целом,

good2 ну неплохо отметили- подарков надарили вам good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку.

Wink это ты не знаешь из чего эти печеньки делают Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
я не сдавала на сахар кровь, только общий из пальца раз в месяц и биохимию 2 раза за всю бер-ть.

я сдавала на сахар 2 раза-как на учет ставала и когда декрет оформляли...а каждый месяц сдавал на антитела- у меня резус отрицательный...и еще мочу каждый приход в консультацию wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Маффины с паштетом Три поросенка

ой, какие прикольные- взяла в закладочки и спагетти nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
вцепился в папин кусок торта, ну дали съесть, не отбирать же

Embarassed Embarassed Embarassed я и тортик домашний если и без жирного крема и шоколада то даю кусочек Артему..

Embarassed Embarassed вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ну ты ж помимо их другие сладости тоже даешь. сахар он везде сахар, будь то палочка или печенька

вот-вот Friends

Nastas'ja писал(а):
наверное смотря какие сосиски, муж раз марку дал, я потом на банке состав посмотрела, никаких подозрительных веществ не было

ну да- я тоже если уж даю то покупаю сосиски в одной точке хорошего качества Wink

Nastas'ja писал(а):

у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от-вот Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
на них смотрит. мне его так жалко стало, вообщем дала ему тоже, так радости полные штаны, побежал, лижет, смеется, дальше бежит, потом опять смеется.

Girl haha Girl haha Girl haha ну эти вредности всякие они очень любят...

Наверх