Сообщение |
Автор |
22 Окт 2012 12:26
|
Водолей7
|
rumirka писал(а): | Оленька, поздравляю Анечку с 2-х летием |
Ляночка08 писал(а): | Олечка, поздравляю Анечку и вашу семью с двухлетием доченьки!!! |
Wild cat писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С 2ХЛЕТИЕМ!!!! |
Катюшич писал(а): | Анечку с Днем рождения!!! Пусть девчушка будет счастливой! |
Nastas'ja писал(а): | Анечку-куколку с 2 годиками!!!! |
Зарайчаночка писал(а): | Поздравляю Анечку с Днём Рождения!!! |
Девочки,спасибо вам огромне за ваши поздравления!!!!!
|
22 Окт 2012 12:27
|
Водолей7
|
Настенька,поздравляю с днём рождения!!!!
|
22 Окт 2012 12:43
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | Максима одной рукой за волосы а второй за нос и со всей силы сжимает |
 ого Wild cat писал(а): | вы даете малышам сосиски? |
не даю
у меня в голове засела фраза моей мамы еще с детства(она в садике работала).Что детям до 3 лет ни в коем случае нельзя давать колбасную продукцию.СЭС в садике это запрещал делать.Поэтому никому из своих детей до 3 лет не давала и понюхать колбасу и сосиски.
А так то мы и сами их не едим.Колбасу беру детям и мужу на бутеры для школы и на работу.А сама тоже давно не ем уже колбасу. Wild cat писал(а): | ОООООО Биба!!! |
KceHbka писал(а): | ребенку все-таки пока лучше натур продукт предлагать, успеет он еще это попробовать... |
KceHbka писал(а): | 2 часа кайфа |
здорово!!!!  что прикупили? swetta писал(а): | Маффины с паштетом Три поросенка |
молодчина!!! Nastas'ja писал(а): | трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала |
а у меня наоборот
с первым интернета не было,слушала педиатра,прикармливала по старинке,с 2 мес желток,с 3 сок
со средним тоже слушала немецкого уже педиатра,с 4 мес овощи
а вот с Аней я сама умная  всё по современным методикам прикорма,и никаких вредностей и взрослой пищи.
|
22 Окт 2012 13:46
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka писал(а): | а вот для Миши во вторник делали вот такие открытки: |
 красиво.
KceHbka писал(а): | А сосудосуживающее в нос тоже плохо помогает? |
Да в этот раз так нос заложен был, что ничего толком не помогало, я виброцил капаю, раньше всегда помогало.
Весна09 писал(а): | А я к вам снова с фоточками |
 хорошие фотки.
Весна09 писал(а): | И добавила фоток в наше творчество |
Вот молодцы  .
swetta писал(а): | мам, клей, мам клей! она так его называет |
А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом"  , наверное потому что домик рисуем.
Водолей7 писал(а): | анаферон попейте |
Да наверное надо попить.
Ляночка08 писал(а): | если сопли затянутся то помогает хорошо изофра |
Даже и не слышала о таком, пошла почитала в инете, будем иметь ввиду, спасибо.
KceHbka писал(а): | картошечка) делала со сгущенкой и маслом) из детского печенья и остатков савоярди))) |
KceHbka писал(а): | И снова пицца:
моцарелла |
Ксюш, а тесто ты сама делаешь, или покупаешь основу для пиццы.
Ляночка08 писал(а): | девочки, почитайте переписку- читаю и мне смешно.. |
Вот это сделали из мухи слона.
Ляночка08 писал(а): | я кстати туда зашла- сама хотела указать на Никин тарт- очень похожи но там уже успели до меня- слава Богу |
Да перепало бы тебе.
Wild cat писал(а): | поворачиваю голову к Алисе, вижу она лежит глаза закатились у нее и судорогой всю сводит. |
Лен просто ужас, аж в дрож бросает, вот это вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, как тяжело когда детки болеют. У нас похожая ситуация была весной, тоже ночью поднялась температура, он захныкал и я проснулась, к нему а он горячий, судорг не было но у него было полуобморочное состояние, весь бледный, померила темп. 39,5, потом открылась рвота, вызвали скорую, сделали укол и забрали в инфекционку, темп. держалась пол дня, но ни соплей ни кашля не было, пробыли мы там 3 дня и тоже под расписку уехали домой, побоялась что подцепим какую-то заразу, в больнице с диагнозом не могли определиться. Антибиотики нам тоже назначали и надо было докалывать дома, но колоть я не умею и наш педиатр назначала нам антибиотики для приёма во внутрь. А через несколько дней у нас поднялся ацетон и был жидкий стул, и мы опять загремели в больницу, Кирилла капали, незнаю связано ли это было с высокой температурой  , но в больнице обвиняли меня потому что мы ушли раньше положеного из больницы, и в концов концов диагноз поставили ротовирусная инфекция. В общем до сих пор не могу понять что же это было  , но теперь жуткой боюсь когда у Кирилла температура.
Wild cat писал(а): | Я таааак перепугалась, Господи,девочки, это так страшно,не передать словами |
Да просто ужасно посидеть можно раньше времени в такие моменты.
Wild cat писал(а): | врач нам сказала,что раз у нас такая реакция на высокую температуру то нам сбивать ее теперь при 37,8, и если вдруг не сбивается а повышается, то сразу вызывать скорую. |
Вот и я теперь сбиваю температуру при 37,6.
Wild cat писал(а): | Они еще там живодеры,врачи эти. Расскажу как анализ крови из вены брали (я не знаю может это везде так, но я считаю это ненормально). Я с ней пришла в процедурку, ребенка забрали а меня выпроводили за дверь. Ребенка замотали в простынь, связали практически |
У нас также делают.
Ляночка08 писал(а): | и еще один рецептик Воздушный омлет |
Wild cat писал(а): | перестраховщицы как я, может у ребенка такая температура поднятся за такой короткий срок... |
Самое коварное в этой температуре, что она поднимается ночью, когда спишь и ничего не можешь предвидеть, вечером ребёнок обычный играет веселится, а ночью на тебе. Дай Бог, что бы такое больше не повторилось.
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, я вот неделю последнюю не знаю, че с ребенком делать. |
У нас тоже бывают такие моменты, и ничего не помогает, ни разговоры ни наказания.
Поздравляю Алиночку с шестилетием!!!
KceHbka писал(а): | Кризис обычно к 3 годам наступает, а не к 2. |
Читала, что есть три кризиса, кризис одного года, двух лет и 3-х.
Nastas'ja писал(а): | один наш такой соловей |
Не один мы тоже ранние подъём в 6.30.
Kсюша писал(а): | А я активно два дня уж дом генералю, |
 , я вот только на выходных закончила драить, замахалась конкретно.
Kсюша писал(а): | Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше |
 вот ну мысли мои что ли читаешь.
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сегодня в зоопарк ездили с Машей. Немного фото |
Ух ты классные у вас там зверушки, отличная фотка где Машуля с папой.
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот наша прогулка- |
Красивые такие фоточки, Тёмик такой красавчик  , у нас вот тоже погодка пока хорошая стоит, а мы всю неделю дома просидели с этой болезнью.
Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!
Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!!!
rumirka писал(а): | Было 110 градусов. красота |
Ох ничего себе, для меня оптимальная температура 85 градусов, всё что выше я не выдерживаю, а 100 градусов так вообще  .
rumirka писал(а): | обнимает за шею и говорит силь-силь-силь. Это значит он так любит. сильно сильно |
 как класненько.
Wild cat писал(а): | а еще у нас бабушка купила кукурузные палочке Алиске, не знаю насколько ни вредные, но я даю поштучно,когда оня уменя вредничает. |
Мы тоже иногда любим палочки похрустеть.
KceHbka писал(а): | В общем, 2 часа кайфа |
 вот класс  .
swetta писал(а): | Девочки, вот что сегодня готовила |
Умничка, красиво.
Nastas'ja
Настенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!
Девчонки мы вроде пошли на поправку, соплей почти нет вот только кашель остался, появился у нас на третьи сутки, наконец закончила я свою уборку, умаялась  , а в субботу чувствую под вечер, что сама начинаю заболевать, выпила терафлю, вечерком попарились с мужем в сауне, с утра тоже терафлю выпила и вроде всё прошло ттт. Вот сегодня после недельного сидения дома, наконец на прогулку выбраться.
|
22 Окт 2012 13:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Настюш, поздравляю!!!
|
22 Окт 2012 14:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Настюша, с днем рождения!!!
|
22 Окт 2012 14:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
девульки ,приветик, забежала на минутку- читать буду вас в обед уже
|
22 Окт 2012 14:14
|
Knopa88
|
 красотища
|
22 Окт 2012 14:22
|
Knopa88
|
Анечку с днём рождения!
Настюшу с днём рождения!
|
22 Окт 2012 15:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | красотища |
Зарайчаночка писал(а): | Света , поросята с паштетом такие прикольные |
Водолей7 писал(а): | молодчина!!! |
мила5 писал(а): | Умничка, красиво. |
Knopa88 писал(а): | красотища |
Спасибо, девочки!
мила5 писал(а): | А у нас Кирилл пальчиковые краски называет "дом" |
 да уж, их логику поять порой бывает трудновато..
мила5 писал(а): | Девчонки мы вроде пошли на поправку |
 ну и хорошо!
|
22 Окт 2012 16:14
|
Водолей7
|
|
22 Окт 2012 16:30
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | евочки, вот наша прогулка- не пугайтесь- фото много |
Как у вас там красиво, золотая осень  Детишки хорошенькие! Света, ты точно королева осени!  Смотрю детей у вас там очень много, есть с кем погулять и Максиму и Артемке
Wild cat писал(а): | вообщем муж говорит,я нашла себе новую тему,чтобы накрутить у себя в голове |
Правильно говорит муж, но чтоб жить спокойно, то лучше проверить.
KceHbka писал(а): | Мы в первый раз решили недолго там побыть, чтобы психику не перегружать. Час всего, а ребенок устал... |
Фотографии все замечательные!  Машуля-красотуля! А сколько времени нужно чтоб его полностью обойти?
rumirka писал(а): | Вот у нас адик работает до 16:30. |
В 16:30 уже воспитатель домой идет? У нас официально до 19 часов, но последнего ребенка забирают в начале седьмого.
rumirka писал(а): | Понравилось мне в сауне грется. |
Классно, а брат ваш тоже военный?
Wild cat писал(а): | у нас именно анализ из вены показал глюкозу. |
Они просто разом взяли у вас и общий анализ и биохимию, чтоб еще раз не мучить ребенка.
swetta писал(а): | а если он принес, то получается я должна их приготовить сегодня - завтра, потому что дольше их держать боюсь.. |
Я в таких случаях убираю их в морозилку, чтоб не испортились.
KceHbka писал(а): | Спокойно попили кофейка с чизкейком Какая же красота...никто не дергает, не кричит, не лезет, куда не надо |
Красота!
Ляночка08 писал(а): | он раньше вообще привозил шоколад или еще что-0 именно то на что у Максима аллергия была..я пару раз сказала что нельзя-он долго вобще не привозил ничего.. |
 Кто ж знал, что надо было молчать
Nastas'ja писал(а): | у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала |
Это как наша знакомая говорит, что первому ребенку гладила белье с двух сторон, второму ребенку с одной стороны, а вот третьему и не гладили вовсе, ну только на выход естественно
Олечка, поздравляю Анютку с 2-мя годиками, а вас с мужем с рождением очаровательной доченьки!!! Пусть растет самой счастливой девочкой!
Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!!!
|
22 Окт 2012 17:13
|
Knopa88
|
Привет,девочки,вчерашний праздник разгребала вчера дооолго,а сегодня уборкой занималась,у нас похолодало и вообще похоже,меняется погода,я себя не очень хорошо чувствую.
Сегодня на завтрак готовила панкейки,на которые Света(Ляночка08 ) ссылку давала,очень вкусные,рекомендую
|
22 Окт 2012 17:21
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!
Настюша!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
22 Окт 2012 17:32
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, читаю вас с планшета, когда Каролинку укладываю.
Лежу под одеялом, за одну руку Каролинка держит
Ездили вчера мы в Битцевский парк. У Илюшки соревнования были, а мы просто погуляли. Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают  А во второй половине дня с Оксаной, наконец, выбрались в ТЦ. Отдохнули, поболтали, кофейку попили
Наше любимое Коломенское
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5801841696193193873?authkey=CNiJp46e3J33nwE
|
22 Окт 2012 17:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Весна09
фотки классные , особенно где мама с дочкой  и поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки?
|
22 Окт 2012 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | поразили желтые елки или я ошибаюсь - это не елки? |
нет, не елки- это лиственница- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 - единственное хвойное дерево которое каждый год сбрасывает на зиму хвою
|
22 Окт 2012 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Пока погода хорошая-гуляем, с завтрашнего дня+2+4обещают |
 вот и у нас тоже передают похолодание
|
22 Окт 2012 17:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 17:56
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
Я Тёмку второй день спать днем не могу уложить  к компу не пускает меня, хакер юный -на все клавиши жмёт, наподключал всякой фигни уже и даже умудрился инет отключить
посмотрела только фотки Машуньки, Каролиночки и мальчишек Артёмки и Максимки.
Какие детки красивые все! На фоне золотой осени фотографии просто потрясающие!
Ксюша, делала вчера твой салатик с рукколой и мацареллой  только скажи мне, когда сухарики закидывать? я сразу положила и размешала. Немного клёклые стали.
|
22 Окт 2012 17:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Окт 2012 18:01
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
22 Окт 2012 18:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Расскажу про то как отметили в целом, |
 ну неплохо отметили- подарков надарили вам
Wild cat писал(а): | хотя я не думаю что сама буду покупать эти палочки,по мне лучше печеньку дать ребенку. |
 это ты не знаешь из чего эти печеньки делают
Wild cat писал(а): | я не сдавала на сахар кровь, только общий из пальца раз в месяц и биохимию 2 раза за всю бер-ть. |
я сдавала на сахар 2 раза-как на учет ставала и когда декрет оформляли...а каждый месяц сдавал на антитела- у меня резус отрицательный...и еще мочу каждый приход в консультацию
swetta писал(а): | Маффины с паштетом Три поросенка |
ой, какие прикольные- взяла в закладочки и спагетти
Nastas'ja писал(а): | вцепился в папин кусок торта, ну дали съесть, не отбирать же |
 я и тортик домашний если и без жирного крема и шоколада то даю кусочек Артему..
 вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут
Nastas'ja писал(а): | ну ты ж помимо их другие сладости тоже даешь. сахар он везде сахар, будь то палочка или печенька |
вот-вот
Nastas'ja писал(а): | наверное смотря какие сосиски, муж раз марку дал, я потом на банке состав посмотрела, никаких подозрительных веществ не было |
ну да- я тоже если уж даю то покупаю сосиски в одной точке хорошего качества
Nastas'ja писал(а): |
у моей знакомой трое детей, так она тоже самое говорит, с первым следила, со вторымм уже проблемнее, а третья чуть-ли не с конфет прикорм начала |
 от-вот
Nastas'ja писал(а): | на них смотрит. мне его так жалко стало, вообщем дала ему тоже, так радости полные штаны, побежал, лижет, смеется, дальше бежит, потом опять смеется. |
 ну эти вредности всякие они очень любят...
|