Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 20:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 22:17
|
KceHbka
|
классно как!
Насть, конечно, Марина))) Я написала, а Света скопировала))))
да. к детям всегда подход нужен..
красотаа
вот, молодец
Алисе теперь обязательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 22:52
|
KceHbka
|
|
Девочки, мы сегодня в зоопарк ездили с Машей. Немного фото
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5801434180986483137?authkey=CK3husrJwfvVhAE |
|
20 Окт 2012 23:15
|
Ляночка08
|
классные- Маша такая деловушка- в коляске с водой с папой очень классная фотка
мы тоже в лес ходили гулять, сейчас как раз фотки загружаю. пока вас почитаю |
|
20 Окт 2012 23:35
|
Ляночка08
|
понятно
да уж..не надо
спасибо!
пасибо
ага...нет, уже домой едет
да уж- ситуация Ох
классно
ага...я вот сейчас спать не раньше пол 12 ложусь...не высыпаюсь жуть..но раньше не могу уложить их... Максимка сейчас тоже начал использовать время когда Темик спит- собирает конструкторы типа лего- с мелкими деталями- а то Темка разбрасывает..вот он еще с часок играет после того как мелкий уснет..еле выгоняю его спать...
ну это-то все так..но все равно есть такое
только ждать..ну и пробовать какие-то меры увещевания
спасибо
ну в принципе яч то могу между креслами влезть..но сидеть крайне неудобно будет..а так то да 2...хотя 3 людей может сесть...а кресел 2 влазит...
а начинки у тебя столько -много!!!!
ну ты геройка
ну почему- если пойдете в платный центр никто там связывать не будет..сама держать будешь
|
|
20 Окт 2012 23:37
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот наша прогулка- не пугайтесь- фото много
видно? кто есть на сайте? https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5801444365697993425 |
|
20 Окт 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|
20 Окт 2012 23:42
|
Knopa88
|
молодцы,хорошие фотки
неа,ошибка |
|
20 Окт 2012 23:44
|
Ляночка08
|
Мариш, поменяла ссылку- глянь еще раз |
|
20 Окт 2012 23:56
|
swetta
45 лет Москва |
я делала мужу омлет из 2-х яиц, 2 белка на блинчик, 2 желтка на начинку..
Авочка у тебя красивая! классно погуляли... а что за девчушка с вами? прикольная фотка где они вместе сидят и Темка ее пальчиком трогает!
молодцы! а мы так и не выбрались в этом году в зоопарк.. теперь в апреле-мае поедем.. |
|
20 Окт 2012 23:57
|
Ляночка08
|
такой большой на фото
спасибо
спасибо! а это же наша подружка- которую летом с мальчиком попутали
я тоже тащусь от нее |
|
21 Окт 2012 0:01
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, с новой авочкой тебя!!!! Фотки обалденные. Настоящая золотая осень. Мальчишки- озорники у тебя)))) где вы невесту -то нашли? Девочки, спасибо за похвалюшки |
|
21 Окт 2012 0:06
|
Ляночка08
|
спасибо
да кстати то пока и не совсем золотая..это мы так- пару кустиков нашли а основная масса листвы еще зеленая
не то слово
а это наша подружка- мы с ними гуляем..она за Темку на 2 недели младше |
|
21 Окт 2012 0:25
|
Wild cat
40 лет |
жираф прикольный
фото с папой очень хорошее,красивое!
какая у вас осень красивая!!!! у нас листья засохли,почернели и отвалились, а у вас такая красота разноцветная
такая прикольная парочка на лисапедах
да я не хочу пока ее уколами мучать,пксть маленько отвыкнет. но за глюкозу эту теперь волнуюсь надеюсь это не признак сахарного диабета.Хоть кровь сдавали и не натощак,и после высокой температуры, но все равно мне кажется 7,8 это высокий уровень.
успокаивает то,что в моче сахара нет. Еще мне сказали что если в семье диабетиков нет, то у ребенка не может быть диабета.Это правда,никто не знает? |
|
21 Окт 2012 0:34
|
Ляночка08
|
да у нас тоже есть такие деревья на которых листва пожухла и опала... а это дубы и клены желтые..и еще орехи- очень красивые...
да будем надеяться что все у вас будет ОК..а про диабет.. даже и не знаю..есть склонность к нему наследственная конечно... есть еще диабет инсулинонезависимый..ну вообщем в дебри влазить не будем- у вас все будет ОК |
|
21 Окт 2012 0:44
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Свет) вообщем муж говорит,я нашла себе новую тему,чтобы накрутить у себя в голове
кстати муж сидит уже 2часа делает мой ноут и ворчит,я какой-то флеш-плейер скачать пыталась для контакта, теперь там в инет не выходит и виснет все |
|
21 Окт 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|
21 Окт 2012 0:46
|
Ляночка08
|
вот -он прав- не накручивай и не придумывай- вот успокоитесь, подзабудете больницу и пересдадите анализ- |
|
21 Окт 2012 0:50
|
Wild cat
40 лет |
да уж подзабудешь тут,дите уже второй день дома а мама все жопу колет правда все,завтра уже не буду))) |
|
21 Окт 2012 0:51
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Почитала вас пока Каролинку укладывала.
Wild cat Ленок, сколько вам пережить пришлось . Жалко и Алисочку и тебя. Хорошо, что все в порядке, теперь следи за температурой и обязательно ношпу давай, если поднимается.
Надеюсь, больше не повторится такое. Насчет диабета не знаю После еды сахар в крови сильно поднимается.
Ляночка08 Фоточки такие классные Осенние-осенние С новой авочкой
KceHbka Добрались до зоопарка, молодцы!!!!! Фоточки-класс Машулька серьезная такая!
А что тебя и Сережи на фотках нет? Knopa88 Марин, от всей души поздравляю тебя и твою доченьку Алиночку с шестилетием!!! Nastas'ja Хороший подарочек от Гули
Заходи почаще к нам. Тортики глянула Я тоже такие лю
Я где-то читала, что когда ребенок дерется, нужно взять его крепко за руку, и твердо сказать, что так делать нельзя, маме больно. Может поможет
Kсюша Хозяюшка!!! Если кого не проком-извините. Что вспомнила, а память девичья про больницу и слезы навернулись. Бедные детки Всем здоровья!!!
Читала ваши посты Спасибо, девчат, за похвалюшки нам и нашим работам
Мы сегодня в Коломенское ездили. Пошла я спать |
|
21 Окт 2012 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
Ну раз дракон, то конечно лучше обыкновенных сосисок дайте малышу! вот ведь, один драконов боится, другому (моему) дракона подавай |
|
21 Окт 2012 8:46
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю Алиночку и маму Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я объясняю,то так делать нельзя и что это больно. Но на нее это не действует. Затем встаю и ухожу, т.к. и поцарапать сильно может (ходила я уже с ободранным носом) и синяк поставить. Замечаю, что и с папой иногда так себя ведет.
Вот очень на нас похоже
Очень на фотографии красиво получился, даже не сразу догадаешься, что это омлет |
|
21 Окт 2012 9:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Замечательные фоточки, особенно с папой
Оксан, а Маше интересно было? Мы сегодня планируем в зоопарк, но вот сомневаюсь, что Ксюше интересно будет
Отличная прогулка! Настоящая золотая осень. Осенняя пора, очей очарованье... Мальчишки такие большые. По Артему и не скажешь, что ему 2-х лет нет, взрослее выглядит.
Маловероятно, конечно, заболевание диабетом, но, к сожалению, возможно. Лен, мне кажется, ты напридумывала себе. После еды сахар повышается существенно. Кровь на анализ пересдадите и все выясниться. |
|
21 Окт 2012 9:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, я второй день подряд встаю ни свет, ни заря. Вчера в 5.30 встала, сегодня еще на час раньше. Не спиться мне.
|
|
21 Окт 2012 12:57
|
KceHbka
|
ясно)))
спасибо)
согласна не переживай так
вот ведь фантазия у ребенка
Спасибо) Да, решили поехать все-таки. Серый не ездил. А я фотографировала, как обычно)))
фотки будуут?
Спасибо) Да, было интересно. Минус, что там где звери были - народу полно было и с ребенком особо не подойдешь. Жираф ей понравился очень (его хорошо видно из-за роста) и пони. До медведей, жалко, не дошли... Мы в первый раз решили недолго там побыть, чтобы психику не перегружать. Час всего, а ребенок устал...
у меня во время беременности такое было... может валерианочки попить? |

с папой очень классная фотка
понятно
ну ты геройка