Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2012 12:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
Насть, только терпеть. И спокойно объяснять все. Рано или поздно все наладится...
какая ответственная)))
да) я делала уже много раз)))
зайдем
спасибо, Наташ |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2012 13:00
|
Ляночка08
|
|
приветик
а к нам вчера приходила логопед с Максимом занимались..сказала что в принципе уже можно и не заниматься- он уже все буквы говорит- то что в словах еще иногда их заменяет(особенно шиплящие ) но это уже только надо поправлять его чтоб привыкал правильно говорить... но я думаю что если она раз в неделю будет приходить и заниматься с ним- это не повредит- он с ней и стишки лучше учит и вообще охотней занимается чем со мной да и берет денег немного- ну и сама домой приходит..так что будем заниматься. похвалила- сказала за лето значительный прогресс в речи заметен
сегодня наш папа поехал к моей маме- там помочь надо..нас не взял сказал что с нами долго и слишком муторно ехать мы пока соберемся то он уже там будет да и еще тетю с мужем взял- нам места нету- а то если мы едем- сзади мальчики в креслах и я спереди сидим -и все ,уже никого не посадишь....
вот такие у нас дела... |
|
20 Окт 2012 13:11
|
Ляночка08
|
|
20 Окт 2012 14:43
|
Knopa88
|
молодец Каролинка
я по своему детскому Посушила сухари из батона,накрутила их на мясорубке вместе с печеньем оставшимся юбилейным,добавила сгущёнку и масло сливочное
KceHbka как всегда вкуснотища,пиццы захотелось
почитала,мдаааа,не думала,что есть люди,которые так реагируют остро на невинный комментарий,а поддержка девушки вообще убила...После этого ей пишут какой она добрый человек,мда Хотела уже влезть,ну думаю,ну их...
ужас конечно,бедные вы
Ляночка08 вкуснотаааа |
|
20 Окт 2012 14:47
|
Knopa88
|
ой,Лен,вопила бы....Я уже рассказывала,как Алинке в 2 года промывание делали,а я держала её,сама ревела и тряслась и она кричала:"Мама,мама,не надо",не знаю что лучше уж,стоять за дверью или держать |
|
20 Окт 2012 14:48
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,прокомментировала бегло,помогите найти салатик с интересным оформлением,чтобы не сильно сложный,никак второй придумать не могу
|
|
20 Окт 2012 14:51
|
Wild cat
40 лет |
|
Nastas'ja
Настюша,спасибо за поддержку. У вас конечно в Германии,медицина гораздо дольше продвинулась чем тут, они тут себе работу облегчают, а не за нервы мамы и ребенка беспокоятся.
это у вас кризис первого года начался, у нас ТТТ он вроде уже прошел кстати в палате у меня ребенок был самый спокойный, остальные дети носились как сумашедшие,моя же сидит играет в свои игрушки. кстати с нами девочка лежала,тоже Алиса, только ей 2,4г. Я вот насмотрелась на нее, и теперь боюсь что моя такая же будет она маму не слушает,психует,дерется,у других детей все забирает,чуть что не по ней-сразу голосить начинает чуть ли не визгом
Девули,у кого дети постарше есть,Скажите это нас всех ждет после 2х лет??или можно как то этот кризис избежать?
он конечно поприличнее будет, просто,допустим, у меня нет знакомых не фейсбуке, ну может человек 5 зарегистрировано но никто там не сидит. Поэтому я смысла и не вижу там региться
спасибо Катюш! у вас же тоже судороги были я помню? долго длились? а ношпу зачем давать??? это всегда теперь давать как темп повышается?
спасибо Оксан!
спасибо Олечка, у меня самой как вспомню,до сих пор слезы неворачиваются... так страшно когда детки болеют
это хорошо, а унас теперь на обоих руках синяки, а кровь взяли в итоге из обратной стороны ладони
сейчас все хорошо (ттт) уложила спать ее, что-то в 12 начала уже проситься спать. в больнице в 2ч только укладывались,после того как все буйные уснут сейчас опять вроде вернулись к прежнему режиму
спасибо Свет. да я помню как ты писала про Катюшку,кошмар,это ведь у нее получается просто из истерики переходит в судороги?? |
|
20 Окт 2012 14:59
|
Wild cat
40 лет |
|
20 Окт 2012 15:03
|
KceHbka
|
здорово! молодцы!
с детьми всегда долго)))) а надолго уехал?
спасибо большое) где бы только найти эту волшебную палочку
Я тоже всех поздравляю!! Желаю удачных рецептов и поменьше вот таких ситуаций)))
спасибо)
кошмар
а с чего ты взяла, что так будет? все дети разные. Кризис обычно к 3 годам наступает, а не к 2. так что время подготовиться еще есть)))) Со старшим ничего такого не заметила. Главное, не заострять на этом внимание
она снимает спазм. а судороги и есть спазмы |
|
20 Окт 2012 15:06
|
KceHbka
|
http://forum.say7.info/topic53996.html http://forum.say7.info/topic8639.html http://forum.say7.info/topic49797.html http://forum.say7.info/topic13228.html http://forum.say7.info/topic22456.html http://forum.say7.info/topic9978.html |
|
20 Окт 2012 15:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, мне посылочка пришла от нашей Гули
так неожиданно. Я ей, когда Маруся маленькой была высылала наш плавательный круг, мне тогда его мама Маши из Гамбурга привезла из России, у нас таких нет. Я Гулю тогда попросила, что когда он им не нужен будет, чтобы выслала нам его обратно, а то у нас может еще детки будут, а такой не знаю достанем потом где или нет. Ну так вот пришел нам круг обратно и еще подарочек Маркуше, вот такая книжечка про трактор, там колесики на книжке пластиковые и звенят
спасибо,улечка, огромное |
|
20 Окт 2012 15:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Поздравляю от всей души Алиночку с днем рождения!!!!! Расти большой, умненькой и очень красивой девочкой!
|
|
20 Окт 2012 16:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что ты еще делаешь? она со всеми так или только с тобой?
ага, что-то не получается постоянно с вами общаться, а я так скучаю
да у меня до кучи знакомых, у которых дети в 8 часов спать идут, а некоторые в 7 и спят до 7-8 утра, один наш такой соловей но вот сегодня почти в 7 проснулся, мы уже довольны
у нас было несколько раз, что Марк в 10 или в одиннадцатом часу ложился, так я поняла, что я вообще тогда так устаю и ничего не хочется. Только прибрал все по местам и уже спать пора. А так вечером его укладываю, дома приберусь немного и еще часа 3 есть, чтобы своими делами заняться, либо учебой, либо просто с мужем телек смотрим. И тогда я по-настоящему отдыхаю
так он ходит к няне сейчас охотно, я его привожу, онг ее только на этаже увидит сразу улыбка до ушей, а если сын ее дома, то все, вырывается сразу и бежит к нему в комнату, мне весело пока-пока машет.
эх, 2 раза, а мой я не знаю, уже десяток раз меня кусал, прям до синяков на руках что-то не так, сразу подбегает и кусает. Сейчас перестал, но начал драться
у нас если Марк визжит просто так, скандалит, то папа его тоже в его комнату относит и дверь закрвает. Он там воет, выходит и обнимается, но через какое-то время или даже практически сразу опять тоже самое устраивает
ой, Оль, если честно то кризис то давно, вот такие визги-писки, постоянно психовал, если что-то не так, а тут конечно особенно, ногами топает, на пол садится и ногами дрыгает, руками в разные стороны |
|
20 Окт 2012 16:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
девочки, а что за Олечка? вы Марину имеете в виду? а то че-то я не знаю у нас Олечки с дочкой Алиночкой |
|
20 Окт 2012 16:15
|
Водолей7
|
|
20 Окт 2012 16:23
|
Водолей7
|
вот и хорошо!
ттт такого нет у нас бывает ,конечно капризничает,не без этого,но пока терпимо.Не знаю,как дальше будет,надеюсь гладко все кризисы пройдут
ага.правильно.самим терпимыми быть и не психовать вместе с детьми
здорово!
пройдет,не расстраивайся
Марину имеют ввиду,перепутали |
|
20 Окт 2012 16:28
|
Natali84
|
Ух ты, какой молодец!!!
Скорейшего выздоровления малышу!
Видели, столько вкусняшек уже выложила, будем ждать новых
Класс, умнички!!! Лена, какая ты молодец, что делаешь с Каролинкой такую красоту, развиваешь ее
Какая красота, сижу сытая, а слюнки текут
Действительно, бывают же мнительные
Ой, Лена, какой страх вы пережили, бедные
Наверное такое часто практикуется в больницах, мы с Дашей лежали в другой больнице, но когда ей катетер ставили меня тоже просили оставаться за дверью. Это еще хорошо что сейчас хоть деток с мамами кладут в инфекционку, а вот свекровь мне рассказывала, что раньше дети без мам лежали в инфекционке, это ж вообще какой стресс для детей был.
Мастерица!
Да пройдет это, не переживай
Это про нас сейчас, такая непослушная стала дома, ужас, все делает наоборот, я уже не знаю на каком языке с ней говорить чтоб достучаться. А в садике она послушная.
Так наверное многие говорят.
Согласна, это очень спорный вопрос, не всегда ведь и мамы бывают адекватными, наверное были преценденты раз мам просят выйти.
Как сказала нам невролог, период с 2 до 3 лет называется "возраст наоборот", они испытывают, проверяют терпение взрослых, все делают наперекор. Но у всех то этот период по-разному проходит, дети ж все разные, с разной активностью и разным воспитанием.
Здорово, приятный подарочек!
Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения старшенькой доченьки! Алиночке пожелаю расти красивой, умной и здоровой девочкой, чтоб всегда радовала своими успехами родителей!!! |
|
20 Окт 2012 16:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо просто иньгда кажется, что он таким и останется
умница какой, у моей подруги в россии дочке три года в 2,5 она говорила максимум 20 слов и очень простых. потом начали заниматься, ходить по врачам, к 3 годам тоже стала намного лучше, но все равно для ее возраста очень мало говорила и вот они даже какие-то таблетки пили, им невролог назначил, улучшают кровообращение в мозге и сразу речь намного уличшилась. А так девочка умненькая
а почему, у вас что сзади только два места?
спасибо! тоже всех поздравляю
вот это бы уже пора менять, знаешь ведь врачи везде, в том числе и в России хорошие есть, еще бы побольше человеческого отношения друг к другу. Я вчера ездила к подруге в больницу, она с дочкой лежтит, у дочки серьезные проблемы с кожей, ничем вылечит не могут, экзема по всему телу, постоянно до крови расчесывает себя, а тут еще и темпа под 40 поднялась. вообщем ставят ей капельницы с кортизоном. Вот вчера как раз было время ставить капельницу, ну и она давай реветь, хотя колоть не надо, в руке катетер стоял. Там вроде как солевой раствор сначала вводят и ей больно. Ну вообщем убежала в туалет и не хотела выходить. Две медсестры ее уговаривали, спокойно так, никто ее насильно не тащил, все объяснили ей. Потом она вышла с условием, что ее утке (мягкая игрушка) тоже крыло забинтуют и пластырь цветной прилепят. Так вот ей капельницу поставили, и потом две медсестры утке крыло лечили перебинтовали, пластырь прилепили. Ну а что, делов 2 минуты, зато ребенок рад, доволен и не плачет
ой, ЛЯен, то что она тоже Алиса ни о чем не говорит. Точно тебе никто не скажет, какой ребенок в 2 года будет. ведь дети как и все люди разные и с разными характерами.
какой кошмар, уж если они такими методами кровь берут, то уж брали бы нормально, а так измучили ребенка, а толку никакого. могли бы и не связывать, тот же итог был бы. А как она потом, успокоилась быстро?
классная фотка |
|
20 Окт 2012 16:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кошмар, как так можно. В незнакомом месте, чужие люди кругом, еще и без мамы у нас до 7 лет с мамаи лежат, а потом родителям отдельно за себя платить надо
вот зная себя, я бы смогла стерпеть любые визги Марка, вот муж мой нет, он бы там еще больше поседел наыверное
что-то рано у нас этот образ начался. если хочешь чтобы ребенок что-то сделал, скажи ему нет. вот это про нас. |
|
20 Окт 2012 16:55
|
Natali84
|
Ну это было больше 30 лет назад, когда сестра моего мужа в возрасте 2-3 лет туда попала, причем мам не пускали туда даже проведать, сейчас конечно такого уже нет, к счастью. У Даши моей наверное шок бы был если б я ее саму отправила в место где тети делают больно. Мы с Дашей когда в марте попали в больницу для нее это был ужасный стресс, она у нас еще очень ранимая и мнительная, у нее после больницы столько страхов появилось. Заметила, что когда к нам приходили родственники проведать она плакала и даже смотреть ни на кого не хотела, такое ощущение что все окружающие для нее были предателями, а только мама верный друг, который живет с ней в больнице, и после этого, на сколько она была папина дочь, настолько стала мамина, папа вообще стал не в авторитете у нее, за мной ходила как хвостик везде. Сейчас конечно это уже прошло.
Пройдет |
|
20 Окт 2012 17:37
|
swetta
45 лет Москва |
не всех, все детки разные, со своими характерами, с воспитанием разным... кто-то спокойный, кто-то эмоциональный.. так что тут время покажет..
да, дже скорее не из-за истерики, она не истерила у меня никогда, она просто могла заплакать и не успеть перехватить воздух.. а заплакать из-за того что оступилась и испугалась..
Мы сегоднгя с утреца со Степкой к логопеду ходили, теперь занимаемся.. Она с ним познакомилась, пообщалась, поиграла и сказала что парень очень смышленный, развитый, с логикой порядок, но исправлять звуков много надо.. дала комплекс упражнений, заставила меня повторять за ней чтобы я смогла с ним дома заниматься.. я стола цокала по-всякому, чувствовала себя полной дурой
Мариша, Алиночку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой красавицей! С утра сегодня делала воздушный омлет Ляночки! Муж умял очень быстро
|
|
20 Окт 2012 18:02
|
Kсюша
|
|
20 Окт 2012 18:12
|
Kсюша
|
Ленчик,какой ужас,бедная Алисочка,сколько пришлось пережить.
Ну что же врачи такие садисты
Дай Бог,никогда не повторится тому ужасу что вы пережили и всем нашим деткам тоже,пусть все будут здоровы и счастливы.
У меня брат младший когда ему 3 годика было,лежал один,в садике желтухой заразился,пол садика деток тогда в больницу попало. Бедный,как вспомню,ведь не запускали даже,только через окошко поглядеть,благо первый этаж был,детки помню так плакали и лежать нужно было что-то около месяца
Активно смотрю тут последние дни,всё не осилю прокоменнтить,так что и браться не буду
У нас погода шепчет,то ли второе бабье лето,то ли ещё чего,22 град.тепла на улице,Феликс целыми днями во дворе бегает. А я активно два дня уж дом генералю,поменяла всем постельное,пересушила-перетрясла одеяла,подушки на солнышке,пропылесосила матрасы,протёрла все шкафы,кожаные диваны и стулья,двери,ну и полы конечно,и стирка. Вроде закончила,(теперь ещё перегладить всё,но это уже на след.неделе)сижу без сил а ещё на днюху приглашены,надо бы уж собираться идти.
Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше |
|
20 Окт 2012 19:38
|
Wild cat
40 лет |
да вообще лучше и не брать было его, вот зачем было сдавать непонятно, он в нашем случае не показательный был. И вообще нам там глюкозы 7,8 показало правда мы смесь поели до анализа, не знаю она так повлияла, или у нас правда сахар повышенный. Правда в моче сахар не нашли. Врач сказал не думаю что у вас сахар повышенный, но лучше бы повторить анализ натощак, но я как подумаю что ее опять связывать будут,то мне плохо делается.
то есть давать ношпу в любом случае если температура больше 38 поднимается? |
|
20 Окт 2012 19:44
|
Knopa88
|
|
Wild cat
Ну такие доктора,все перестраховываются,вот у нас промывание делали,хотя сами же сказали,что это грипп кишечный,на мой вопрос:"Зачем же промывание тогда",был ответ:"У нас так положено,при рвоте,сделать промывание." А представь 2-х летнему ребёнку трубку заталкивают с воронкой,я им так и не дала дальше пытаться,всё горло и пищевод бы ободрали,да и знала я,что не отравление это |
да и берет денег немного- ну и сама домой приходит..так что будем заниматься. похвалила- сказала за лето значительный прогресс в речи заметен
так что нас с праздником 

Хотела уже влезть,ну думаю,ну их...
она маму не слушает,психует,дерется,у других детей все забирает,чуть что не по ней-сразу голосить начинает чуть ли не визгом