Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я смотрю, все заразились сладкой картошкой очень все красиво и очень аппетитно

Nastas'ja писал(а):
классная открыточка

спасибо sharik
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, я вот неделю последнюю не знаю, че с ребенком делать. Вообщем, представляете, постоянно истерит. постоянно психует.

Насть, только терпеть. И спокойно объяснять все. Рано или поздно все наладится... praising

Катюшич писал(а):
а у нее в этот день курсы по математике, и она выбрала курсы

какая ответственная)))
Катюшич писал(а):
понравилась?

да) я делала уже много раз)))
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут рецепты двух тортиков вытавила

зайдем Wink
Наташа 13 писал(а):
Какие вы молодцы!

Наташа 13 писал(а):
Красиво как

Наташа 13 писал(а):
Очень аппетитная Я тоже сегодня печь пиццу буду

спасибо, Наташ Romashki

20 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
а к нам вчера приходила логопед с Максимом занимались..сказала что в принципе уже можно и не заниматься- он уже все буквы говорит- то что в словах еще иногда их заменяет(особенно шиплящие ) но это уже только надо поправлять его чтоб привыкал правильно говорить... но я думаю что если она раз в неделю будет приходить и заниматься с ним- это не повредит- он с ней и стишки лучше учит и вообще охотней занимается чем со мной unknown да и берет денег немного- ну и сама домой приходит..так что будем заниматься. похвалила- сказала за лето значительный прогресс в речи заметен Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

сегодня наш папа поехал к моей маме- там помочь надо..нас не взял unknown unknown unknown unknown unknown сказал что с нами долго и слишком муторно ехать Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы пока соберемся то он уже там будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да и еще тетю с мужем взял- нам места нету- а то если мы едем- сзади мальчики в креслах и я спереди сидим -и все ,уже никого не посадишь....

вот такие у нас дела...

20 Окт 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, сегодня еще международный день повара Wink так что нас с праздником Wink
вот какого нашла поваренка Wink
Фото

чтоб у вас на кухне бывло как на картинке- по легкому взмаху палочки Wink
Фото

20 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А я к вам снова с фоточками

молодец Каролинка good2
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина -картошечку по какому рецепту делала?

я по своему детскому Girl haha Посушила сухари из батона,накрутила их на мясорубке вместе с печеньем оставшимся юбилейным,добавила сгущёнку и масло сливочное Smile
KceHbka
как всегда вкуснотища,пиццы захотелось nyam2
Ляночка08 писал(а):
на ровном месте раздули ссору

почитала,мдаааа,не думала,что есть люди,которые так реагируют остро на невинный комментарий,а поддержка девушки вообще убила...После этого ей пишут какой она добрый человек,мда wacko1 Хотела уже влезть,ну думаю,ну их...
Wild cat писал(а):
значит рассказываю что с нами было...

ужас конечно,бедные вы praising
Ляночка08
вкуснотаааа good2 nyam2

20 Окт 2012 14:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
знаешь я бы не вопила вовсе,ну рядом бы постояла,погладила бы по головке,по крайней мере ребенок не вопил бы на всю больницу Мама-мама

ой,Лен,вопила бы....Я уже рассказывала,как Алинке в 2 года промывание делали,а я держала её,сама ревела и тряслась и она кричала:"Мама,мама,не надо",не знаю что лучше уж,стоять за дверью или держать

20 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,прокомментировала бегло,помогите найти салатик с интересным оформлением,чтобы не сильно сложный,никак второй придумать не могу Embarassed

20 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Настюша,спасибо за поддержку. У вас конечно в Германии,медицина гораздо дольше продвинулась чем тут, они тут себе работу облегчают, а не за нервы мамы и ребенка беспокоятся.

Nastas'ja писал(а):
. Вообщем, представляете, постоянно истерит. постоянно психует

это у вас кризис первого года начался, у нас ТТТ он вроде уже прошел

кстати в палате у меня ребенок был самый спокойный, остальные дети носились как сумашедшие,моя же сидит играет в свои игрушки.
кстати с нами девочка лежала,тоже Алиса, только ей 2,4г. Я вот насмотрелась на нее, и теперь боюсь что моя такая же будет wacko1 она маму не слушает,психует,дерется,у других детей все забирает,чуть что не по ней-сразу голосить начинает чуть ли не визгом wacko1
Девули,у кого дети постарше есть,Скажите это нас всех ждет после 2х лет??или можно как то этот кризис избежать?

Катюшич писал(а):
фейсбук как-то поприличнее место, на мой взгяд

он конечно поприличнее будет, просто,допустим, у меня нет знакомых не фейсбуке, ну может человек 5 зарегистрировано но никто там не сидит. Поэтому я смысла и не вижу там региться unknown

Катюшич писал(а):
ой-ой, Лена, как я тебя понимаю! Бедные вы все....следи теперь. Мы

спасибо Катюш! у вас же тоже судороги были я помню? долго длились?

а ношпу зачем давать??? это всегда теперь давать как темп повышается?

KceHbka писал(а):
Лена, ужас какой! Читала еще вчера, а мурашки по коже до сих пор. Бедная Алисонька. Столько натерпелась. Хорошо, что вы уже дома и все позади.

спасибо Оксан! Rose

Водолей7 писал(а):
читаю про Алисоньку,и слезы в глазах....как жалко крошку!!!!

спасибо Олечка, у меня самой как вспомню,до сих пор слезы неворачиваются... так страшно когда детки болеют

Водолей7 писал(а):
Но у нас педиатр в праксисе очень опытная была,попала в первые секунды,без проблем

это хорошо, а унас теперь на обоих руках синяки, а кровь взяли в итоге из обратной стороны ладони wacko1

Наташа 13 писал(а):
Как Алиса сейчас?

сейчас все хорошо (ттт) уложила спать ее, что-то в 12 начала уже проситься спать. в больнице в 2ч только укладывались,после того как все буйные уснут wacko1 сейчас опять вроде вернулись к прежнему режиму

swetta писал(а):
боже мой.. бедная малышечка.. и тебя Лен понимаю наверное как никто здесь

спасибо Свет. да я помню как ты писала про Катюшку,кошмар,это ведь у нее получается просто из истерики переходит в судороги??

20 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю Алиночку и маму Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

20 Окт 2012 15:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сказала за лето значительный прогресс в речи заметен

здорово! молодцы! Good
Ляночка08 писал(а):
сегодня наш папа поехал к моей маме- там помочь надо..нас не взял сказал что с нами долго и слишком муторно ехать

с детьми всегда долго))))
а надолго уехал?
Ляночка08 писал(а):
чтоб у вас на кухне бывло как на картинке- по легкому взмаху палочки

спасибо большое) где бы только найти эту волшебную палочку Girl haha
Я тоже всех поздравляю!! Желаю удачных рецептов и поменьше вот таких ситуаций)))

Knopa88 писал(а):
как всегда вкуснотища,пиццы захотелось

спасибо)
Knopa88 писал(а):
она кричала:"Мама,мама,не надо"

кошмар wacko1
Wild cat писал(а):
кстати с нами девочка лежала,тоже Алиса, только ей 2,4г. Я вот насмотрелась на нее, и теперь боюсь что моя такая же будет она маму не слушает,психует,дерется,у других детей все забирает,чуть что не по ней-сразу голосить начинает чуть ли не визгом
Девули,у кого дети постарше есть,Скажите это нас всех ждет после 2х лет??или можно как то этот кризис избежать?

а с чего ты взяла, что так будет? все дети разные. Кризис обычно к 3 годам наступает, а не к 2. так что время подготовиться еще есть))))
Со старшим ничего такого не заметила. Главное, не заострять на этом внимание
Wild cat писал(а):
а ношку зачем давать??? это всегда теперь давать как темп повышается?

она снимает спазм. а судороги и есть спазмы

20 Окт 2012 15:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,прокомментировала бегло,помогите найти салатик с интересным оформлением,чтобы не сильно сложный,никак второй придумать не могу

http://forum.say7.info/topic53996.html
http://forum.say7.info/topic8639.html
http://forum.say7.info/topic49797.html
http://forum.say7.info/topic13228.html
http://forum.say7.info/topic22456.html
http://forum.say7.info/topic9978.html

20 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, мне посылочка пришла от нашей Гули girl_claping girl_claping girl_claping так неожиданно. Я ей, когда Маруся маленькой была высылала наш плавательный круг, мне тогда его мама Маши из Гамбурга привезла из России, у нас таких нет. Я Гулю тогда попросила, что когда он им не нужен будет, чтобы выслала нам его обратно, а то у нас может еще детки будут, а такой не знаю достанем потом где или нет. Ну так вот пришел нам круг обратно и еще подарочек Маркуше, вот такая книжечка про трактор, там колесики на книжке пластиковые и звенят
Фото

спасибо,улечка, огромное friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2012 15:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю от всей души Алиночку с днем рождения!!!!! Расти большой, умненькой и очень красивой девочкой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Такая же ситуация Начинаю говорить, что нельзя драться, а ее это еще больше раззадоривает.

а что ты еще делаешь? она со всеми так или только с тобой?
Ляночка08 писал(а):
приветик, пропажа спасибо за похвалюшки и на здоровье за пудинг- я его тоже очень люблю и часто делаю

ага, что-то не получается постоянно с вами общаться, а я так скучаю friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
ой, ничего себе но вы же рано вечером ложитесь спать-то

да у меня до кучи знакомых, у которых дети в 8 часов спать идут, а некоторые в 7 и спят до 7-8 утра, один наш такой соловей wacko1 но вот сегодня почти в 7 проснулся, мы уже довольны
Ляночка08 писал(а):
обычно стараюсь чтоб в 10 уже спали.. а сейчас режим сдвинулся- если в 22.30 спит Артем- это уже в радость

у нас было несколько раз, что Марк в 10 или в одиннадцатом часу ложился, так я поняла, что я вообще тогда так устаю и ничего не хочется. Только прибрал все по местам и уже спать пора. А так вечером его укладываю, дома приберусь немного и еще часа 3 есть, чтобы своими делами заняться, либо учебой, либо просто с мужем телек смотрим. И тогда я по-настоящему отдыхаю
Ляночка08 писал(а):
очень часто дома выплескивают весь негатив (это может быть даже то что он за родителями скучает

так он ходит к няне сейчас охотно, я его привожу, онг ее только на этаже увидит сразу улыбка до ушей, а если сын ее дома, то все, вырывается сразу и бежит к нему в комнату, мне весело пока-пока машет.
Ляночка08 писал(а):
у меня вон Темка меня 2 раза укусил и такой довольный при этом- я по губам легонько шлепнула- так обиды столько было- так горько плакал..правда пока больше не кусается....

эх, 2 раза, а мой я не знаю, уже десяток раз меня кусал, прям до синяков на руках wacko1 что-то не так, сразу подбегает и кусает. Сейчас перестал, но начал драться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
когда он меня бил- я молча вставала и выносила его в другую комнату..хватило пару раз ему там посидеть -и как рукой сняло желание меня бить а когда кусал- пару раз по губам так ощутимо шлепнула- и тоже перестал

у нас если Марк визжит просто так, скандалит, то папа его тоже в его комнату относит и дверь закрвает. Он там воет, выходит и обнимается, но через какое-то время или даже практически сразу опять тоже самое устраивает wacko1
Водолей7 писал(а):
у Маркуши самый настоящий кризис возраста.Самое главное вам надо терпеливо к этому относиться,но и ,конечно,не уступать уж во всем,не давать драться с мамой,разговаривать с ним

ой, Оль, если честно то кризис то давно, вот такие визги-писки, постоянно психовал, если что-то не так, а тут конечно особенно, ногами топает, на пол садится и ногами дрыгает, руками в разные стороны

20 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Олечка, поздравляю тебя и твою доченьку Алиночку с шестилетием!!!

Ляночка08 писал(а):
Олечка, поздравляю тебя и твою доченьку Алиночку с шестилетием!!!

девочки, а что за Олечка? вы Марину имеете в виду? а то че-то я не знаю у нас Олечки с дочкой Алиночкой unknown

20 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Алиночку с 6 летием!!!

20 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
значительный прогресс в речи заметен

good2 good2 good2 вот и хорошо!
Wild cat писал(а):
кого дети постарше есть,Скажите это нас всех ждет после 2х лет??или можно как то этот кризис избежать?

ттт такого нет у нас
бывает ,конечно капризничает,не без этого,но пока терпимо.Не знаю,как дальше будет,надеюсь гладко все кризисы пройдут unknown
KceHbka писал(а):
Главное, не заострять на этом внимание

ага.правильно.самим терпимыми быть и не психовать вместе с детьми
Nastas'ja писал(а):
книжечка про трактор, там колесики на книжке пластиковые и звенят

praising praising praising здорово!
Nastas'ja писал(а):
тут конечно особенно, ногами топает, на пол садится и ногами дрыгает, руками в разные стороны

praising praising praising пройдет,не расстраивайся
Nastas'ja писал(а):
что за Олечка? вы Марину имеете в виду? а то че-то я не знаю у нас Олечки с дочкой Алиночкой

Марину имеют ввиду,перепутали Girl haha

20 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
еще у меня муж сегодня сдал последний экзамен, поступил в аспирантуру...

Ух ты, какой молодец!!! girl_claping

мила5 писал(а):
Девчонки, а мы болеем, позапрошлой ночью начались сопли, а днём и температура поднялась

Скорейшего выздоровления малышу! sharik

swetta писал(а):
Девочки, я наконец-то открыла альбомчик на одноклассниках, добро пожаловать ко мне на кухню

Видели, столько вкусняшек уже выложила, будем ждать новых good2

Весна09 писал(а):
А я к вам снова с фоточками

Класс, умнички!!! Лена, какая ты молодец, что делаешь с Каролинкой такую красоту, развиваешь ее girl_claping

KceHbka писал(а):
И снова пицца:

Какая красота, сижу сытая, а слюнки текут girl_haha nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
на ровном месте раздули ссору

Действительно, бывают же мнительные Smile

Wild cat писал(а):
я проснулась, поворачиваю голову к Алисе, вижу она лежит глаза закатились у нее и судорогой всю сводит. Я таааак перепугалась, Господи,девочки, это так страшно,не передать

Ой, Лена, какой страх вы пережили, бедные praising

Wild cat писал(а):
Расскажу как анализ крови из вены брали (я не знаю может это везде так, но я считаю это ненормально

Наверное такое часто практикуется в больницах, мы с Дашей лежали в другой больнице, но когда ей катетер ставили меня тоже просили оставаться за дверью. Это еще хорошо что сейчас хоть деток с мамами кладут в инфекционку, а вот свекровь мне рассказывала, что раньше дети без мам лежали в инфекционке, это ж вообще какой стресс для детей был. wacko1

Ляночка08 писал(а):
глазированный творожный сырок «картошка»

Мастерица! good2

Nastas'ja писал(а):
вот распсихуется, я на корточки присаживаюсь, разговариваю с ним, а он может рукой замахнуться и по лицу меня ударить.

Да пройдет это, не переживай praising

Ляночка08 писал(а):
да и еще читала когда-то что детки которые ходят в сад и атм себя ведут хорошо очень часто дома выплескивают весь негатив

Это про нас сейчас, такая непослушная стала дома, ужас, все делает наоборот, я уже не знаю на каком языке с ней говорить чтоб достучаться. wacko1 А в садике она послушная.

Ляночка08 писал(а):
сказал что с нами долго и слишком муторно ехать

girl_haha Так наверное многие говорят.

Knopa88 писал(а):
не знаю что лучше уж,стоять за дверью или держать

Согласна, это очень спорный вопрос, не всегда ведь и мамы бывают адекватными, наверное были преценденты раз мам просят выйти.

Wild cat писал(а):
Скажите это нас всех ждет после 2х лет?

Как сказала нам невролог, период с 2 до 3 лет называется "возраст наоборот", они испытывают, проверяют терпение взрослых, все делают наперекор. Но у всех то этот период по-разному проходит, дети ж все разные, с разной активностью и разным воспитанием.

Nastas'ja писал(а):
Девочки, мне посылочка пришла от нашей Гули

Здорово, приятный подарочек! good2

Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения старшенькой доченьки! Алиночке пожелаю расти красивой, умной и здоровой девочкой, чтоб всегда радовала своими успехами родителей!!!

20 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, только терпеть. И спокойно объяснять все. Рано или поздно все наладится...

спасибо friends просто иньгда кажется, что он таким и останется
Ляночка08 писал(а):
аниматься. похвалила- сказала за лето значительный прогресс в речи заметен

умница какой, у моей подруги в россии дочке три года в 2,5 она говорила максимум 20 слов и очень простых. потом начали заниматься, ходить по врачам, к 3 годам тоже стала намного лучше, но все равно для ее возраста очень мало говорила и вот они даже какие-то таблетки пили, им невролог назначил, улучшают кровообращение в мозге и сразу речь намного уличшилась. А так девочка умненькая
Ляночка08 писал(а):
да и еще тетю с мужем взял- нам места нету- а то если мы едем- сзади мальчики в креслах и я спереди сидим -и все ,уже никого не посадишь....

вот такие у нас дела...

а почему, у вас что сзади только два места?
Ляночка08 писал(а):
девочки, сегодня еще международный день повара так что нас с праздником

спасибо! тоже всех поздравляю Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
Настюша,спасибо за поддержку. У вас конечно в Германии,медицина гораздо дольше продвинулась чем тут, они тут себе работу облегчают, а не за нервы мамы и ребенка беспокоятся.

вот это бы уже пора менять, знаешь ведь врачи везде, в том числе и в России хорошие есть, еще бы побольше человеческого отношения друг к другу. Я вчера ездила к подруге в больницу, она с дочкой лежтит, у дочки серьезные проблемы с кожей, ничем вылечит не могут, экзема по всему телу, постоянно до крови расчесывает себя, а тут еще и темпа под 40 поднялась. вообщем ставят ей капельницы с кортизоном. Вот вчера как раз было время ставить капельницу, ну и она давай реветь, хотя колоть не надо, в руке катетер стоял. Там вроде как солевой раствор сначала вводят и ей больно. Ну вообщем убежала в туалет и не хотела выходить. Две медсестры ее уговаривали, спокойно так, никто ее насильно не тащил, все объяснили ей. Потом она вышла с условием, что ее утке (мягкая игрушка) тоже крыло забинтуют и пластырь цветной прилепят. Так вот ей капельницу поставили, и потом две медсестры утке крыло лечили girl_haha перебинтовали, пластырь прилепили. Ну а что, делов 2 минуты, зато ребенок рад, доволен и не плачет
Wild cat писал(а):
кстати с нами девочка лежала,тоже Алиса, только ей 2,4г. Я вот насмотрелась на нее, и теперь боюсь что моя такая же будет она маму не слушает,психует,дерется,у других детей все забирает,чуть что не по ней-сразу голосить начинает чуть ли не визгом

ой, ЛЯен, то что она тоже Алиса ни о чем не говорит. Точно тебе никто не скажет, какой ребенок в 2 года будет. ведь дети как и все люди разные и с разными характерами.
Wild cat писал(а):
это хорошо, а унас теперь на обоих руках синяки, а кровь взяли в итоге из обратной стороны ладони

какой кошмар, уж если они такими методами кровь берут, то уж брали бы нормально, а так измучили ребенка, а толку никакого. могли бы и не связывать, тот же итог был бы. А как она потом, успокоилась быстро?
KceHbka писал(а):
Я тоже всех поздравляю!! Желаю удачных рецептов и поменьше вот таких ситуаций)))

классная фотка girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
то еще хорошо что сейчас хоть деток с мамами кладут в инфекционку, а вот свекровь мне рассказывала, что раньше дети без мам лежали в инфекционке, это ж вообще какой стресс для детей был.

кошмар, как так можно. В незнакомом месте, чужие люди кругом, еще и без мамы wacko1 wacko1 wacko1 у нас до 7 лет с мамаи лежат, а потом родителям отдельно за себя платить надо
Natali84 писал(а):
Согласна, это очень спорный вопрос, не всегда ведь и мамы бывают адекватными, наверное были преценденты раз мам просят выйти.

вот зная себя, я бы смогла стерпеть любые визги Марка, вот муж мой нет, он бы там еще больше поседел наыверное
Natali84 писал(а):
период с 2 до 3 лет называется "возраст наоборот"

что-то рано у нас этот образ начался. если хочешь чтобы ребенок что-то сделал, скажи ему нет. вот это про нас.

20 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кошмар, как так можно. В незнакомом месте, чужие люди кругом, еще и без мамы у нас до 7 лет с мамаи лежат, а потом родителям отдельно за себя платить надо

Ну это было больше 30 лет назад, когда сестра моего мужа в возрасте 2-3 лет туда попала, причем мам не пускали туда даже проведать, сейчас конечно такого уже нет, к счастью. У Даши моей наверное шок бы был если б я ее саму отправила в место где тети делают больно. Мы с Дашей когда в марте попали в больницу для нее это был ужасный стресс, она у нас еще очень ранимая и мнительная, у нее после больницы столько страхов появилось. Заметила, что когда к нам приходили родственники проведать она плакала и даже смотреть ни на кого не хотела, такое ощущение что все окружающие для нее были предателями, а только мама верный друг, который живет с ней в больнице, и после этого, на сколько она была папина дочь, настолько стала мамина, папа вообще стал не в авторитете у нее, за мной ходила как хвостик везде. Сейчас конечно это уже прошло.

Nastas'ja писал(а):
что-то рано у нас этот образ начался. если хочешь чтобы ребенок что-то сделал, скажи ему нет.

Пройдет praising

20 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что нас с праздником

good2 sharik Romashki

Wild cat писал(а):

не всех, все детки разные, со своими характерами, с воспитанием разным... кто-то спокойный, кто-то эмоциональный.. так что тут время покажет..

Wild cat писал(а):
спасибо Свет. да я помню как ты писала про Катюшку,кошмар,это ведь у нее получается просто из истерики переходит в судороги??

да, дже скорее не из-за истерики, она не истерила у меня никогда, она просто могла заплакать и не успеть перехватить воздух.. а заплакать из-за того что оступилась и испугалась..

Nastas'ja писал(а):

good2

Мы сегоднгя с утреца со Степкой к логопеду ходили, теперь занимаемся.. Она с ним познакомилась, пообщалась, поиграла и сказала что парень очень смышленный, развитый, с логикой порядок, но исправлять звуков много надо.. дала комплекс упражнений, заставила меня повторять за ней girl_haha чтобы я смогла с ним дома заниматься.. я стола цокала по-всякому, чувствовала себя полной дурой girl_haha girl_haha

Мариша, Алиночку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой красавицей! sharik Romashki Romashki Romashki

С утра сегодня делала воздушный омлет Ляночки! Муж умял очень быстро nyam2
Фото

20 Окт 2012 18:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Алиночку с шестилетием!

20 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
значит рассказываю что с нами было...

Ленчик,какой ужас,бедная Алисочка,сколько пришлось пережить. praising praising praising
Ну что же врачи такие садисты wacko1
Дай Бог,никогда не повторится тому ужасу что вы пережили и всем нашим деткам тоже,пусть все будут здоровы и счастливы.
Nastas'ja писал(а):

good2 good2
Natali84 писал(а):
Ну это было больше 30 лет назад, когда сестра моего мужа в возрасте 2-3 лет туда попала,

У меня брат младший когда ему 3 годика было,лежал один,в садике желтухой заразился,пол садика деток тогда в больницу попало.
Бедный,как вспомню,ведь не запускали даже,только через окошко поглядеть,благо первый этаж был,детки помню так плакали и лежать нужно было что-то около месяца wacko1
swetta писал(а):
С утра сегодня делала воздушный омлет Ляночки!

nyam2 nyam2
Активно смотрю тут последние дни,всё не осилю прокоменнтить,так что и браться не буду Embarassed
У нас погода шепчет,то ли второе бабье лето,то ли ещё чего,22 град.тепла на улице,Феликс целыми днями во дворе бегает.
А я активно два дня уж дом генералю,поменяла всем постельное,пересушила-перетрясла одеяла,подушки на солнышке,пропылесосила матрасы,протёрла все шкафы,кожаные диваны и стулья,двери,ну и полы конечно,и стирка.
Вроде закончила,(теперь ещё перегладить всё,но это уже на след.неделе)сижу без сил wacko1 а ещё на днюху приглашены,надо бы уж собираться идти.
Ой девчат,как начну уборку дома наводить,так хочу маленькую двухкомнатную квартирку,а как не убираюсь,так мечтаю о доме побольше Girl haha

20 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
",не знаю что лучше уж,стоять за дверью или держать

да вообще лучше и не брать было его, вот зачем было сдавать непонятно, он в нашем случае не показательный был. И вообще нам там глюкозы 7,8 показало wacko1 правда мы смесь поели до анализа, не знаю она так повлияла, или у нас правда сахар повышенный. Правда в моче сахар не нашли. Врач сказал не думаю что у вас сахар повышенный, но лучше бы повторить анализ натощак, но я как подумаю что ее опять связывать будут,то мне плохо делается.

KceHbka писал(а):
она снимает спазм. а судороги и есть спазмы

то есть давать ношпу в любом случае если температура больше 38 поднимается?

20 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Ну такие доктора,все перестраховываются,вот у нас промывание делали,хотя сами же сказали,что это грипп кишечный,на мой вопрос:"Зачем же промывание тогда",был ответ:"У нас так положено,при рвоте,сделать промывание." wacko1 А представь 2-х летнему ребёнку трубку заталкивают с воронкой,я им так и не дала дальше пытаться,всё горло и пищевод бы ободрали,да и знала я,что не отравление это

Наверх